Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотическое просветление

  1. Читай
  2. Креативы
Если Вы женаты и семьёй своей дорожите, но иногда Вам хочется какого-то сексуального разнообразия, то Вам следует завести любовницу. К выбору любовницы следует подходить весьма ответственно. Впрочем, основное требование к любовнице это внешние данные, потому как с ней Вы собираетесь проводить романтические вечера, а ночью её жосско трахать. Дурить и качать права она не должна, потому как о своих птичьих правах должна постоянно помнить. И очень важно не забывать о конспирации. Помня уроки вождя мирового пролетариата В.И. Ленина, который уезжал трахаться куда-нибудь в Англию или Швейцарию, где его Наденька никак не могла его достать, я тоже езжу расслабляться в Эстонию. Это хоть и недалеко, но пограничники надёжно охраняют мою нравственность легендарную верность жене.
В тот душный июньский вечер я перешёл границу, затарился в дюти фри бухлом и отправился к брату.
Всё как всегда. Бухнули, побазарили за жизнь, а потом брат заявляет (тоже как всегда).
- А чё, Вован, давай сходим в кабачок. Я тут новое место разведал – там такие тёлки зависают.
Я, как верный семьянин и человек высокой морали, хотел отказаться, но глянув в глаза брата понял, что мой отказ может его обидеть.
Мы уселись за свободный столик, а через полчаса злой рок подсадил к нам двух тёлок. Впрочем, тёлками их назвать было трудно, потому как лет им было примерно по сорок и они больше катили уже за взрослых коров. Однако, они ещё были стройны и вполне ебабельны.
И вот сидим мы, значит, напротив друг друга, практически глаза в глаза. Они чёй-то шепчутся о своём, о женском, но косяка на нас кидают. Ага, думаем мы, девчонки хотят и хотят конкретно.
- А чо, диффчонки, не пора ли нам познакомиться и выпить на брудершафт?
- А чо бы и не выпить с такими симпатичными мужчинами. Идите, покупайте шампанское.
Это они нас так на бухло разводят. Мы понимаем, что траты в этом деле неизбежны и щёлкаем официанту пальцами.
Проходит час, мы уже почти друзья. Чтобы внести некоторую ясность, я говорю.
- Девушки, эпоха коллективизма канула в лету, а потому я предлагаю разбиться на пары. Вот как сидим напротив друг друга, так и давайте дружить.
Это я просто повёлся на шикарные сиськи, от которых никак не мог отвести взгляда.
Конечно же, я имел в виду дружбу организмами, но вслух об этом говорить не стал. А чё говорить, мы ж не дети.
Так мне досталась Карин, гражданка Эстонии, страны, которая является членом Евросоюза и враждебного нам Североатлантического военного блока НАТО. Я сразу же почувствовал себя разведчиком, практически Максимом Максимовичем Исаевым.
Мы стоим возле её подъезда и обнимаемся, её сиськи, вполне ещё упругие, приятно упираются мне в грудь. Я чувствую напряжение в некоторых членах своего организма и культурно так, с учётом международной обстановки, намекаю.
- Карин, может нам пора уже попить у тебя кофейку на сон грядущий?
- Сегодня никак, у меня дома дочка, а я её не предупредила. В следующий раз без проблем.
- А сколько дочке лет?
- Шестнадцать.
- Ну, дык она должна уже всё понимать.
- Она всё понимает, но мы с ней не договорились.
Хм, в следующий раз….. Тогда какого же хрена я тут стою? Хочу дождаться пока яйца разболятся и опухнут?
- Карин, у меня родственники ждут меня и очень сильно волнуются. Давай мне номер телефона и адрес электронной почты, я с тобой свяжусь.
- А когда ты в следующий раз приедешь?
- Да через пару недель.
- А ты женатый?
- Да ты что? – я делаю квадратные глаза – разве я похож на женатого человека?
Жена отпускает меня в Эстонию всегда без проблем. Пишет мне список покупок, которые я там должен сделать, передаёт приветы моим родственникам, а сама остаётся дома скучать. Я, конечно, догадываюсь, как она скучает со своей подружкой-блядищей Светкой, но демократические ценности уже добрались и до нас и мы уважаем интересы друг друга.
В следующий раз, перейдя границу, я сразу же позвонил Карин.
- Привет, дорогая.
- Здравствуй, ты где?
- Уже лечу к тебе, моё солнышко.
- Ты же не придёшь ко мне с пустыми руками?
Йо-маё, я чуть не споткнулся и не выронил телефон.
- А чо надо – я уже засомневался, стоит ли идти. Но желание приобрести международный сексуальный опыт пересилило.
- Запоминай: Килограмм винограда, десяток хурмы, сетку мандаринов, полкило ветчины. Мне бутылку грузинского вина, лучше кинзмараули, себе выпить бери что хочешь. Да, к вину сыру возьми, спроси у продавцов, они подскажут какой сыр идёт к вину. Дочке возьми большую плитку шоколада.
Блин, вот она европейская практичность и непосредственность.
Впрочем, встретили меня неплохо. В кухне уже был погашен свет, горели две толстые зелёные свечи, на столе стояли какие-то закуски. Первым делом меня представили дочке, я вручил этой толстой лупоглазой дуре шоколадку. Она сказала мне спасибо, чмокнула меня в щёчку и вернулась к компьютеру.
Ну, чо тут рассказывать, бухнули, побазарили за жизнь. Ближе к полуночи я заявил, что очень устал и хочу в кроватку. Возражений не последовало. Спальня встретила квадратным сексодромом, застеленным чёрным как ночь бельём. Она включила тусклый ночничок, зашторила окна плотными чёрными как в фотолаборатории шторами и скинула с себя халатик прямо на пол. Под халатиком не было ничего. В принципе ничего необычного, но стояк меня посетил нешуточный. Я не буду рассказывать о том, что было дальше, чтобы не провоцировать вас к рукоблудству. Скажу лишь одно – в эту ночь я не выспался и об этом не пожалел.
Длится эта бодяга уже полгода. Поздним утром Карин готовит завтрак, мы втроём поедаем эту нехитрую стряпню, запивая её кофе. Мать с дочкой базарят по-эстонски, я возмущаюсь:
- Какого хрена вы в моём присутствии говорите на непонятном мне языке? Это же элементарное проявление неуважения к гостю.
- А что здесь такого, мы же эстонки?
- Йо-майё, как вы не понимаете? Вы же  европейская страна, практически великая держава и культурнейшая нация в мире, а ведёте себя словно банда азиатов. Может, вы обо мне гадости говорите, а я ничего не понимаю.
- Какие проблемы – учи эстонский язык, и всё будешь понимать.
- Ага, блядь, сейчас. Заняться мне больше нечем.
А сегодня я решил – хватит! Я всё-таки порядочный семьянин и честный муж, я никогда свою жену не обманывал, и никогда не буду делать этого впредь, потому что я очень её люблю. А ещё она совсем не говорит по-эстонски.

Радиоактивный , 01.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Боцман Кацман, 01-02-2011 18:06:07

жил да был геронтофил
он по Таллину ходил
и по русски говорил

66

Боцман Кацман, 01-02-2011 18:09:07

ответ на: нихуянезавбыл. [63]

это ментальность корнями из СССР если ты русский то обязан кормить эстонцев казахов киргизов латышей и тд...

67

Яна Барса, 01-02-2011 18:14:47

Кормить  и трахать заграницу -вот что что имел  в виду афтр под словом "измена".

68

фсё время забываю подписацца, 01-02-2011 18:21:38

татарин(?) Радик ебёт и кормит Эстонию...

69

Яна Барса, 01-02-2011 18:27:25

На чёрных простынях эстонской профурсетки
Он изменял жене, как Родине, угу
Он ей носил вино и мандарины в сетке
И злобно драл в орал. Вот так он мстил врагу.

70

Ethyl, 01-02-2011 18:28:54

Радик - тотарен?

71

Ethyl, 01-02-2011 18:29:15

ответ на: Сёстры Кривашляповы [69]

гугугу

72

фсё время забываю подписацца, 01-02-2011 18:34:25

ответ на: Ethyl [70]

>Радик - тотарен?
ну если Радик (не Радий)-то вроде да...

73

Ethyl, 01-02-2011 18:37:46

Схуяле камменты креативне высеров?!

74

Ethyl, 01-02-2011 18:39:02

абновы нахуй..

75

НЭП, 01-02-2011 18:47:48

ответ на: Ethyl [74]

здрасьте

76

Фанат портвейна "Агдам", 01-02-2011 18:59:54

Кстати, наиболее короткий путь "на хуй" для любовницы лежит через попытку приобщить падонка к хозработам; так, мною была безвозвратно послана по упомянутому маршруту потерявшая стыд дама, возжелавшая, чтобы я ей ковер выбил после ночи страсти...

77

xxx, 01-02-2011 19:02:23

пачти кагфсигда стройно. 5

78

кердык, 01-02-2011 19:11:13

Да нармально, афтар, чочо накинулис на тебя, хуйзнаит...  я б сам бы эстонку выебал; только далеко я от них...

79

эстонцкий муш в чулане, 01-02-2011 19:16:45

autor - loll. Ma kasutasin poolaastal. tossud varastatud. Too tossud, loll
эта тибе твая лярва передавала

80

Качирга, 01-02-2011 19:21:51

ответ на: Сёстры Кривашляповы [69]

>На чёрных простынях эстонской профурсетки
>Он изменял жене, как Родине, угу
>Он ей носил вино и мандарины в сетке
>И злобно драл в орал. Вот так он мстил врагу.
************
соафтором в эпиграфы к аффтору ?

81

Яна Барса, 01-02-2011 19:28:13

ответ на: Качирга [80]

Не возьмёт. Мы ж не эстонки, скорее наоборот.

82

Тринитропескоструй, 01-02-2011 19:30:40

а чё в щоку-то ей давал-нет

83

Нарва, 01-02-2011 19:50:23

а кабак не <кризис>, случаем?

84

Хантяра , 01-02-2011 20:10:14

>Я не буду рассказывать о том, что было дальше, чтобы не провоцировать вас к рукоблудству.

аффтар, впредь вот это предостережение надо в начале высера писать вместо эпиграфа или вместо названия.
оценка: КилоГрамм/АфтеМиднайт

85

Радиоактивный, 01-02-2011 20:28:17

ответ на: Нарва [83]

>а кабак не <кризис>, случаем?

Неа, "Карина".

86

Люблювыебываться+, 01-02-2011 20:41:45

Понравилос

87

Фанат портвейна "Агдам", 01-02-2011 20:58:11

ответ на: Люблювыебываться+ [86]

Эх, хороша чертовка...

88

Люблювыебываться+, 01-02-2011 21:13:49

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [87]

Спс. Спокойной ночи, сладкий

89

Собач_68, 01-02-2011 21:36:28

Запаменаэ: Келаграм венаграда, десьятак хырмы, сетку мандаринаф.. - да пошла ты хуй, я паалбаске нипанимаю.

90

Барыбино, 01-02-2011 22:30:55

В принципе ничего необычного, но стояк меня посетил нешуточный. (с)

в принципе в этой фрезе нет ничего необычного, но...

91

Радиоактивный, 01-02-2011 22:58:46

ответ на: Сёстры Кривашляповы [69]

>На чёрных простынях эстонской профурсетки
>
>Он изменял жене, как Родине, угу
>
>Он ей носил вино и мандарины в сетке
>
>И злобно драл в орал. Вот так он мстил врагу.

А вот стихи классные, спасибо. :)

92

клонъ-оборотень, 01-02-2011 23:47:50

карина? тоёта штоле блять?...

93

Бенц, 02-02-2011 00:50:44

неумелый пиздеж а не крео. по диагонали

94

Otto, 02-02-2011 02:13:05

ахуиваю я с некатарых каминтатараф.  Саракалетняя бабцо старухо???Ну вы тупы-ы-ы-е!

95

Коньебал Лектор, 02-02-2011 04:41:26

праеблю......

96

Коньебал Лектор, 02-02-2011 04:43:02

хуйзнаед скока там стоит винаградывинысыры....хватилабы и шыкаладки.

97

Коньебал Лектор, 02-02-2011 04:43:34

кстате 16 летния дочка за шыкаладку маглабы и атсасать........

98

Коньебал Лектор, 02-02-2011 04:44:17

цто..

99

Коньебал Лектор, 02-02-2011 05:45:17

гдежэ выпузкнеки зоборостроительных вузоф??

100

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2011 08:39:11

Читабельно. С попыткой на йумар.
Но не Эмиль Золя. И даже не Зощенко.
так...

101

котегмуркотег, 02-02-2011 09:22:18

коньебал пердев!!!

102

котегмуркотег, 02-02-2011 09:23:01

никаво нед

103

котегмуркотег, 02-02-2011 09:26:00

никаво нед, ну и хорошо

104

котегмуркотег, 02-02-2011 09:28:19

нахаю сам

105

котегмуркотег, 02-02-2011 09:32:36

нахаю сам наверное

106

котегмуркотег, 02-02-2011 09:33:19

сиводня не нахаю, скорость невпесду

107

котегмуркотег, 02-02-2011 09:34:40

совсем

108

котегмуркотег, 02-02-2011 09:35:58

техкамент

109

котегмуркотег, 02-02-2011 09:46:39

111

110

MRZ, 02-02-2011 09:54:19

бляаа, Зачод! хули тут еще скажешь.... отличное крео!

111

Канаплюшка, 02-02-2011 10:28:48

ответ на: Сёстры Кривашляповы [69]

>На чёрных простынях эстонской профурсетки
>Он изменял жене, как Родине, угу
>Он ей носил вино и мандарины в сетке
>И злобно драл в орал. Вот так он мстил врагу.

я рыдала )))

112

vova53, 02-02-2011 20:15:53

не напрягает,скорей расслабляет.5*

113

Буркинофасоев, 04-02-2011 10:28:57

скинула с себя халатик прямо на пол. Под халатиком не было ничего(с)
бля я чуть от страха не обоссался

114

estonko_jobb, 04-02-2011 17:18:38

ууууу ето знакомо мне! тока эстонАк ставлю на место при первой встрече! те ни какого языка, хотя я неплохо уже понимаю. НО у тебя какие то странные попались Естонки. вообще у них часто бывает так что сначала с мамочкой потом с дочкой причём ни кто не обижается! дерзай дерзай..... а да рас уж до Естонок добрался не побрезгуй Финочками(на них расходов почти ни каких!) непрехотливые и ебливые.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg