Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о том, как приятно бить женщину

  1. Читай
  2. Креативы
… - Заберешь меня? В трубке телефона раздался голос пьяненькой женщины. Фоном к нему была громкая музыка и басовитый перепиздеж. Я не сразу узнал, что со мной разговаривает моя жена – Вика. Что и говорить, я занервничал. А вдруг, пока я за ней еду, кто – то из басовитых перепиздежников ее возьмет и выебет? А то и все сразу? А вдруг уже выебли?
…Я грешил на нее не просто так – в общем-то я так с ней и познакомился – в засраной кафехе на краю Мотовилихи (Пермь) мы с друзьями выпивали и думали, кому бы дать пиздюлей так, чтобы обратно не прилетело (вслух, ессно, произносилась только первая часть фразы). Рядом за столом выпивали девушки, громко хохотали, матерились, в общем, напрашивались на медленный танец.
Я пригласил одну, самую яркую, нежно обнял ее в танце за попу, она сразу попросилась покурить… В засраном туалете она и покурила – сначала у меня , потом «Винстон».
- Кстати, меня Вика зовут. – представилась она тогда.
- Рома, - изумленно и расслабленно ответил я…
Дак воот. Когда я отвечал, что сейчас оденусь и выеду за ней, я лукавил – спускаясь с десятого этажа, не дождавшись лифта, я перепрыгивал сразу пролет, не размениваясь на ступеньки.
Приехав в кафетерий, из которого надлежало забрать ненаглядную, я увидел почти все, что мрачно рисовал на лобовом стекле «девятки», пока несся в центр.
Невзирая на обручальное кольцо на пальце у девушки, ее, эту девушку, по совместительству мою жену, довольно крепко сжимал в объятиях мужчина старше меня тогдашнего примерно в два раза. Причем сжимал не абы как, а безусловно, ориентируясь в том, что нужно сжимать для получения максимального кинестетического удовольствия. Рядом сидели подружки моей жены на коленях не менее пожилых молодых людей, общим числом трое к искомому кинестетику.
Проходя в зал упругой походкой, я пытался рассмотреть в интимной темноте предмет мебели не позволющий мне совершить преступление, предусмотренное статьей 105 Уголовного кодекса, но придавший бы моей точке зрения необходимую в такой ситуации аргументированность.
Мой взгляд упал на металлическую пепельницу на высокой металлической же ножке, которую я тут же безвозмездно арендовал у ближайшего ко мне столика, от этого походка стала еще более упругой и к столу с изменницей я уже подбегал, направив пепельницу в голову пожилому парняге…
… На «вызов» тревожной кнопки к кафетерию примчались «псы» - сотрудники охранного предприятия, наиболее популярного в городе, количеством три экипажа – шесть человек. Забегая вперед, скажу, что для меня это был несомненный плюс – учась в универе, я подрабатывал, ходя в сутки в «гэбер» к «псам», поэтому, когда к кафехе подлетели на двух-трех «Паджериках» товарищи сластолюбца, я уже вкратце изложил ситуацию «псам» и обзавелся в их лице сторонниками, пылающими жаждой мщения, классовой ненавистью, подкрепляемой невыплаченной зарплатой и… с оружием…
До душегубства дело не дошло, обошлось индивидуальным мордобоем меж мной и Жекой(его так звали, я узнал это сидя у него на пузе и размеренно ударяя его в одно и то же место в районе уха).
… Схватив Вику в охапку, я открыл дверь машины и кинул ее на заднее сиденье.
- Хуле ты выебываешься?! – были ее первые слова, когда мы немного отьехали от места встречи.
Я, управляя машиной дрожащими руками, пытался жалобным голосом обьяснить ей степень моей любви и невозможности делиться прелестями ее тела.
Приехав к дому, Вика вышла, хлопнула дверью и сказала:
- Пидорас ты, вобщем, блатных хуев насосался…
Вика стояла напротив двери в подьезд, говоря это. Я ударил резко, без замаха, чувствуя костяшками, как у нее сломался нос. От удара ее подбросило и швырнуло на дверь, Викино тело резко тормознуло на этой преграде и мешковато осело на пол. Стоя над ней, я думал, бежать или нет, сколько мне дадут, немного надеялся, что она все-таки жива…
Она была жива, нос был сломан, у меня в душе появилось необъяснимое чувство удовлетворения, которое я позволяю изредка переживать себе до сих пор…
Главное - не бить женщину слишком часто, иначе не будешь получать кайфа от того, что делаешь…
Надо ли говорить, что моя семейная жизнь, пострадавшая сразу после свадьбы, дала еще большую трещину?

Услятка , 31.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Елдак Немытый, 31-01-2011 15:13:06

афтыря явна не ажидаедца

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2011 15:13:21

… Схватив Вику в охапку, я открыл дверь машины и кинул ее на заднее сиденье.
Вика неожиданно хрюкнула и сдулась.
Вотжэ, бля! Снова наебали в сексшопе! Кто-то ужэ выебал мою Вику, причом, проткнул её хуем.
А мне говорили, что ни разу не ёбанная!
Развели, сссссссуки!
Фсио, бля, больше ни нагой в этот сексшоп дяди Ашота!

103

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2011 15:14:59

Она была жива, нос был сломан, зубы передние выбиты, глаз вытек,у меня в душе появилось необъяснимое чувство удовлетворения, которое я позволяю изредка переживать себе до сих пор, подрачивая на экспонаты кунтскамеры…

104

DeaD_Must_Die, 31-01-2011 15:15:28

ответ на: немытый гарри [100]

>автор - имбецилл с родословной. еслиб я женился на всех бабах, что у меня сосали...
ну, проводить прямые параллели между афтаром и литгероем тоже не признак большого ума....

105

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 15:16:04

В квартире Вики Бони прогремел взрыв!

афтар взарвал жену?

106

Елдак Немытый, 31-01-2011 15:16:04

Приехав к дому, Вика вышла, хлопнула дверью и сказала:
- Пидорас ты хуев насосался777…

107

Дюжина ножей в спину революции, 31-01-2011 15:17:32

простишты включила ыыы согласное даже пусть пробежыт... ибо чиловег я и гумонист

108

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2011 15:17:38

Приехав к дому, Вика вышла, хлопнула дверью и сказала:
- Пидорас ты, вобщем, блатных хуев насосался…
Вот, ёпта, делаааааа.
Откуда она узнала?
Я ведь не говорил никому. Да и блатные не любят распостраняццо на эту тему...
Точно! Это Жэка ей наплёл, а я-то думаю, откуда такое знакомое ебало?
Хотя я на ебало-то и не смотрю, ну, разве только, когда сглатываю, каг Вика моя, в туалете

109

Елдак Немытый, 31-01-2011 15:17:38

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

>>автор - имбецилл с родословной. еслиб я женился на всех бабах, что у меня сосали...
>ну, проводить прямые параллели между афтаром и литгероем тоже не признак большого ума....
а параллели то проводятца, ну где автор, пусть развеид фсе самнения

110

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 15:19:58

Я пригласил одну, самую яркую, нежно обнял ее в танце за попу, она сразу попросилась покурить… В засраном туалете она и покурила – сначала у меня , потом «Винстон».
- Кстати, меня Сирожа зовут. – представилась она тогда.
- Рома, - изумленно и уже пахуистичьно ответил я…

111

AndrewskeD, 31-01-2011 15:20:05

как там у классеков УКома было:  я девушек не бью, если тока хуем по лбу и то -  играючи

112

Дюжина ножей в спину революции, 31-01-2011 15:20:56

можыт быть афтырь и его лирическе герой- две большые разнеце... и это он из роли, из роли/ц/

113

Жека, 31-01-2011 15:21:08

Вика  , ни хуя не глотае ! В Гоа я тибя возил ? Да нахуй ты там каму нужна , дуро толстожоппое !

114

AndrewskeD, 31-01-2011 15:22:47

> Проходя в зал упругой походкой, я пытался рассмотреть в интимной темноте

чота на порно смахивает

115

Елдак Немытый, 31-01-2011 15:23:07

вика не пахла лирикай

116

Дюжина ножей в спину революции, 31-01-2011 15:23:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [110]

в конце канцоф я сирожа... у всех есть свои недостатки/ц/

117

Жека, 31-01-2011 15:24:37

И ебламуш твой , сосет кое как , без выражения !!!

118

AndrewskeD, 31-01-2011 15:25:32

>Надо ли говорить, что моя жопа, пострадавшая сразу после свадьбы, дала еще большую трещину?

аффтырь, не надо скрытого подтекста

119

Елдак Немытый, 31-01-2011 15:27:54

-Когда я отвечал, что сейчас оденусь и выеду за ней, я лукавил – спускаясь с десятого этажа, не дождавшись лифта, я прыгнул сразу в окно, не размениваясь на ступеньки.

120

AndrewskeD, 31-01-2011 15:29:28

Пидорас ты, вобщем, блатных хуев насосался (ц)

Это правда, аффтырь?

121

AndrewskeD, 31-01-2011 15:30:12

кстате, афтырь, здибютам

122

Услятка, 31-01-2011 15:30:18

ответ на: Вика (жена) [50]

на хер, на хер, падлюга

123

Качирга, 31-01-2011 15:31:01

жениццо на блядях, отасывающих в туалете при первой втрече, это эктрим, если не ахтунг...
КГ

124

alehan, 31-01-2011 15:31:53

ответ на: Елдак Немытый [109]

не похоже на афтабиаграфийу. не то. хотя всякие кретины бывад

125

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 15:32:06

Немного о том, как правильно бить женщину

Например, женчина стоит напротив двери в подьезд. Ударьте резко, без замаха, почувствуйте костяшками, как у нее ломается нос, не откажите себе в этом удовольствии. От удара ее подбросит и швырнёт на дверь, тело резко тормознёт на этой преграде и мешковато осядет на пол. Стоя над ней, не думайте, жива она или нет - куда ей, суке, деться.

Итак, она жива, нос, естественно, сломан. На этом этапе в душе у вас появится необъяснимое чувство удовлетворения, которое вы должны позволять изредка переживать себе впоследствии.

Далее пните её по почкам, пройдитесь ударами ног по телу. И в заключение обоссыте ея. Можете обосрать, но это уже как-то унизительно для неё.
Главное - не бить женщину слишком часто, иначе не будете получать кайфа от того, что делаете, а то и сядете на 15 сутог.
Дерзайте! И не забываем - чем больше баб вы отпиздите, тем больше ваши шансы получить супер-голову для штопки!

126

Елдак Немытый, 31-01-2011 15:33:04

- выебешь меня? В трубке телефона раздался голос пьяненькой женщины. Фоном к нему была громкая икота и басовитый перепердешь. Я сразу узнал, что со мной разговаривает моя жена – Вика. Что и говорить, я занервничал. А вдруг, пока я за ней еду, кто – то из басовитых перепиздежников ее возьмет и выебет? А то и все сразу? А вдруг уже выебли? А вдрук нет? Да! Нет? Ну что делать то777

127

Услятка, 31-01-2011 15:33:45

ответ на: Елдак Немытый [109]

каких только глупостей по децельству малолетнему не нахуяришь в прстрации пребываючи

128

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 15:33:51

бгогого! да ты ажуел!!111

129

PAPA BEER, 31-01-2011 15:33:59

Как говаривал один знакомый - женщину хотя бы раз в месяц надо ебать раком, чтобы  не забывала, что она скатина.

130

Коньебал Лектор, 31-01-2011 15:34:20

на гой зря нидабавел.......

131

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 15:34:29

пиздец кокойты

132

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 15:34:29

МНИ ДЕЦЕЛЬСТВО!1111ЕБИ ГОЛОВУ!!111адин

133

AndrewskeD, 31-01-2011 15:35:07

аффтырь, изучи в следующий рас

11 правил битья жены:

1. Не бить по лицу.
2. Не проклинать.
3. Не больше десяти ударов.
4. Не ломать кости.
5. Не ранить.
6. Не выбивать зубы.
7. Не выкалывать глаза.
8. Не бить выше груди.
9. Не уродовать.
10. Не бить слишком сильно.
11. Не оставлять следов.


кстате. мировая религия

http://plasmastik.livejournal.com/730630.html

134

Услятка, 31-01-2011 15:35:54

чонад динах

135

Коньебал Лектор, 31-01-2011 15:36:13

200 пиздюлин благоверной

136

Елдак Немытый, 31-01-2011 15:36:13

ответ на: Услятка [127]

продалъ Вику за харошие деньги7

137

Коньебал Лектор, 31-01-2011 15:36:29

хуётли

138

Елдак Немытый, 31-01-2011 15:36:40

200

139

alehan, 31-01-2011 15:36:44

200 мои

140

Коньебал Лектор, 31-01-2011 15:36:45

фражына дорофф

141

AndrewskeD, 31-01-2011 15:36:48

нахенг начинаетцо, пойду покурю

142

alehan, 31-01-2011 15:36:53

пппартцемк

143

Коньебал Лектор, 31-01-2011 15:36:53

нралпас

144

Мурыч, 31-01-2011 15:36:55

http://www.youtube.com/watch?v=0xvaBWVS7Io
бей бабу по ебалу

145

alehan, 31-01-2011 15:36:59

чвкмапйерцм

146

Коньебал Лектор, 31-01-2011 15:36:59

отипдлрдорми

147

alehan, 31-01-2011 15:37:03

яврп м

148

Мурыч, 31-01-2011 15:37:04

ы

149

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 15:37:06

апропрол

150

Коньебал Лектор, 31-01-2011 15:37:06

шнрпщнп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg