Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о том, как приятно бить женщину

  1. Читай
  2. Креативы
… - Заберешь меня? В трубке телефона раздался голос пьяненькой женщины. Фоном к нему была громкая музыка и басовитый перепиздеж. Я не сразу узнал, что со мной разговаривает моя жена – Вика. Что и говорить, я занервничал. А вдруг, пока я за ней еду, кто – то из басовитых перепиздежников ее возьмет и выебет? А то и все сразу? А вдруг уже выебли?
…Я грешил на нее не просто так – в общем-то я так с ней и познакомился – в засраной кафехе на краю Мотовилихи (Пермь) мы с друзьями выпивали и думали, кому бы дать пиздюлей так, чтобы обратно не прилетело (вслух, ессно, произносилась только первая часть фразы). Рядом за столом выпивали девушки, громко хохотали, матерились, в общем, напрашивались на медленный танец.
Я пригласил одну, самую яркую, нежно обнял ее в танце за попу, она сразу попросилась покурить… В засраном туалете она и покурила – сначала у меня , потом «Винстон».
- Кстати, меня Вика зовут. – представилась она тогда.
- Рома, - изумленно и расслабленно ответил я…
Дак воот. Когда я отвечал, что сейчас оденусь и выеду за ней, я лукавил – спускаясь с десятого этажа, не дождавшись лифта, я перепрыгивал сразу пролет, не размениваясь на ступеньки.
Приехав в кафетерий, из которого надлежало забрать ненаглядную, я увидел почти все, что мрачно рисовал на лобовом стекле «девятки», пока несся в центр.
Невзирая на обручальное кольцо на пальце у девушки, ее, эту девушку, по совместительству мою жену, довольно крепко сжимал в объятиях мужчина старше меня тогдашнего примерно в два раза. Причем сжимал не абы как, а безусловно, ориентируясь в том, что нужно сжимать для получения максимального кинестетического удовольствия. Рядом сидели подружки моей жены на коленях не менее пожилых молодых людей, общим числом трое к искомому кинестетику.
Проходя в зал упругой походкой, я пытался рассмотреть в интимной темноте предмет мебели не позволющий мне совершить преступление, предусмотренное статьей 105 Уголовного кодекса, но придавший бы моей точке зрения необходимую в такой ситуации аргументированность.
Мой взгляд упал на металлическую пепельницу на высокой металлической же ножке, которую я тут же безвозмездно арендовал у ближайшего ко мне столика, от этого походка стала еще более упругой и к столу с изменницей я уже подбегал, направив пепельницу в голову пожилому парняге…
… На «вызов» тревожной кнопки к кафетерию примчались «псы» - сотрудники охранного предприятия, наиболее популярного в городе, количеством три экипажа – шесть человек. Забегая вперед, скажу, что для меня это был несомненный плюс – учась в универе, я подрабатывал, ходя в сутки в «гэбер» к «псам», поэтому, когда к кафехе подлетели на двух-трех «Паджериках» товарищи сластолюбца, я уже вкратце изложил ситуацию «псам» и обзавелся в их лице сторонниками, пылающими жаждой мщения, классовой ненавистью, подкрепляемой невыплаченной зарплатой и… с оружием…
До душегубства дело не дошло, обошлось индивидуальным мордобоем меж мной и Жекой(его так звали, я узнал это сидя у него на пузе и размеренно ударяя его в одно и то же место в районе уха).
… Схватив Вику в охапку, я открыл дверь машины и кинул ее на заднее сиденье.
- Хуле ты выебываешься?! – были ее первые слова, когда мы немного отьехали от места встречи.
Я, управляя машиной дрожащими руками, пытался жалобным голосом обьяснить ей степень моей любви и невозможности делиться прелестями ее тела.
Приехав к дому, Вика вышла, хлопнула дверью и сказала:
- Пидорас ты, вобщем, блатных хуев насосался…
Вика стояла напротив двери в подьезд, говоря это. Я ударил резко, без замаха, чувствуя костяшками, как у нее сломался нос. От удара ее подбросило и швырнуло на дверь, Викино тело резко тормознуло на этой преграде и мешковато осело на пол. Стоя над ней, я думал, бежать или нет, сколько мне дадут, немного надеялся, что она все-таки жива…
Она была жива, нос был сломан, у меня в душе появилось необъяснимое чувство удовлетворения, которое я позволяю изредка переживать себе до сих пор…
Главное - не бить женщину слишком часто, иначе не будешь получать кайфа от того, что делаешь…
Надо ли говорить, что моя семейная жизнь, пострадавшая сразу после свадьбы, дала еще большую трещину?

Услятка , 31.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

MECTHЫЙ, 31-01-2011 17:49:13

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [499]

этим чтоле?????????

* 805812.1 :: 32,0 kb - показать
502

Мурыч, 31-01-2011 17:49:39

Мой взгляд упал на металлическую пепельницу на высокой металлической же ножке.
- Кстати, меня Вика зовут. – представилась она тогда.
- Рома, - изумленно и расслабленно ответил я…

503

Русскоязычная, 31-01-2011 17:51:52

ответ на: alehan [21]

>наверна ахуительно взядь в жонны бухающую шолавву.
>отэто молодца!
и не говори...
обоим нада вломить))

504

Мурыч, 31-01-2011 17:52:14

…Я грешил на нее не просто так – в общем-то я так с ней и познакомился – в засраной кафехе на краю Мотовилихи (Пермь) мы с друзьями выпивали и думали, кому бы дать пиздюлей так, чтобы обратно не прилетело (вслух, ессно, произносилась только первая часть фразы). Рядом за столом выпивали девушки, громко хохотали, матерились, в общем, напрашивались на немедленный танец.
Я пригласил одну, самую яркую, нежно обнял ее в танце за попу, она сразу попросилась покурить… В засраном туалете она и покурила – сначала у меня , потом «Винстон».
- Кстати, меня Вика зовут. – представилась она тогда.
Вика стояла напротив двери в подьезд, говоря это. Я ударил резко, без замаха, чувствуя костяшками, как у нее сломался нос. От удара ее подбросило и швырнуло на дверь, Викино тело резко тормознуло на этой преграде и мешковато осело на пол.

505

Ахуевш�ее Рыло, 31-01-2011 17:53:04

На «вызов» тревожной кнопки к кафетерию примчались «псы» - сотрудники охранного предприятия, наиболее популярного в городе, количеством три экипажа – шесть человек. Забегая вперед, скажу, что потом и они все  в засраном туалете курили "Винстон".

506

Барабашкина(АУК), 31-01-2011 17:53:29

Мурыч, отвечай мне как на духу
ху из афтырь?

507

Ахуевш�ее Рыло, 31-01-2011 17:53:42

ответ на: MECTHЫЙ [501]

бгагага

508

Мурыч, 31-01-2011 17:54:26

ответ на: Барабашкина(АУК) [506]

>Мурыч, отвечай мне как на духу
>ху из афтырь?

барабунь, мы уже пиццот раз кревас искаверили, а ты так прочетать не удасужылась? (да, я еврей)

509

Чмопиздрокл (АУК), 31-01-2011 17:54:39

ответ на: Барабашкина(АУК) [506]

>Мурыч, отвечай мне как на духу
>
>ху из афтырь?

плюсану

510

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:55:50

месный?

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:56:38

диабло носне прадо

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:56:50

гнт никто

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:57:03

ваще ни души жэ

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:57:18

благодать

515

Я ис Крыма, 31-01-2011 17:57:36

ответ на: MECTHЫЙ [444]

Кадато в босожопой юности, мне довелось лицезреть следующую картину:

Изрядно накатившая палёнки босота, сопсна, и я в том числе, страдая от прыщей и спермотаксикоза, как обычно культурно провожали уходящий летний вечер. А именно: карто-играйство, палёнкопитие, табакокурение и тупые яйцеподкаты к нашим юным, прыщавым, но не менее упитым дворовым подружкам. И, сопсна, когда из самых страшненьких стала лупиться в дёсна (поцелуем это врядли назвать) с одним жынтыльменом из нашей кагорты, ни у кого не вызвало удивления.
Как сказал бы классик, "нихуя не предвещало нихуя", только "страшненькая" нетерпимо воспылала чувствами и ко второму соседу по лавочке, притом нисколько не обделяя вниманием первого. Сопсно, и третий оказался не лишний. По итогу она, лёжа на столе, оббитым оцинкованным листом, принимала очередь, как дедушка Ленин в мавзолее. Должен отметить, не каждый день такая вот процессия случалась, и для нас, питнаццотилетних пацанов, такое только по видику до этого показывали.
Но это всё мелочи. Среди всей компании, оставался один чувачок, который не успел ещё вкусить комиссарского тела (я тоже не вкушал, человек воспинанный, ога). И когда очередь дошла и до него, - он набросился на неё, рдея и пылко расцеловывая, клялся ей в любви, но всё же ебал. Ну разве что стихи вот не успел прочитать.
Так ёпт! Какая лубоф у них потом приключилась! За ручку он её водил, цветочки рвал, бабки возле подъезда нарадовать глаз не могли - какая красивая пара!
Аты говориш. Любофь, гг...

516

MECTHЫЙ, 31-01-2011 17:57:41

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [507]

>бгагага
Рыло тут это ,дети понимаешь просят абучить сикретным приемам
помаги а?

* 806265.1 :: 66,4 kb - показать
517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:57:53

???

518

Чмопиздрокл (АУК), 31-01-2011 17:58:00

пливеть, певиг
ты случайно не знаешь ху из афтар?

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:58:01

ррррррррррррррррррррр

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:58:08

777777777777777777777

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:58:14

ооооо

522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:59:01

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [518]

пливет, малыс чмоппи
спреступнегом автором я не знаком!(немногоце)

523

Барабашкина(АУК), 31-01-2011 17:59:08

ответ на: Мурыч [508]

>>Мурыч, отвечай мне как на духу
>>ху из афтырь?
>
>барабунь, мы уже пиццот раз кревас искаверили, а ты так прочетать не удасужылась? (да, я еврей)

а можно просто ответить на мой простой вопрос?
достаточно одной буквы: мэ или жо

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 17:59:24

>>дряблые носки, правдо?
====

жам-жам-жам
/и аспсюсюкалла/

525

Русскоязычная, 31-01-2011 18:00:09

Припевка,привет зая))

526

MECTHЫЙ, 31-01-2011 18:00:51

ответ на: Барабашкина(АУК) [523]

>>>Мурыч, отвечай мне как на духу
>>>ху из афтырь?
>>
>>барабунь, мы уже пиццот раз кревас искаверили, а ты так прочетать не удасужылась? (да, я еврей)
>
>а можно просто ответить на мой простой вопрос?
>достаточно одной буквы: АМ или КГ

527

Чмопиздрокл (АУК), 31-01-2011 18:01:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [522]

>пливет, малыс чмоппи
>
>спреступнегом автором я не знаком!(немногоце)

это пичяль, кьеська
рад тебя видеть кстате

528

Мурыч, 31-01-2011 18:01:33

ответ на: Барабашкина(АУК) [523]

>>>Мурыч, отвечай мне как на духу
>>>ху из афтырь?
>>барабунь, мы уже пиццот раз кревас искаверили, а ты так прочетать не удасужылась? (да, я еврей)
>а можно просто ответить на мой простой вопрос?
>достаточно одной буквы: мэ или жо

м. как в кг\ам.

529

Барабашкина(АУК), 31-01-2011 18:01:36

ответ на: MECTHЫЙ [526]

>>>>Мурыч, отвечай мне как на духу
>>>>ху из афтырь?
>>>
>>>барабунь, мы уже пиццот раз кревас искаверили, а ты так прочетать не удасужылась? (да, я еврей)
>>
>>а можно просто ответить на мой простой вопрос?
>>достаточно одной буквы: АМ или КГ

да бляяяяять
а расшифровать? афтор мудак или мудачка?!

530

Барабашкина(АУК), 31-01-2011 18:01:59

ответ на: Мурыч [528]

>>>>Мурыч, отвечай мне как на духу
>>>>ху из афтырь?
>>>барабунь, мы уже пиццот раз кревас искаверили, а ты так прочетать не удасужылась? (да, я еврей)
>>а можно просто ответить на мой простой вопрос?
>>достаточно одной буквы: мэ или жо
>
>м. как в кг\ам.

спасибо

531

Мурыч, 31-01-2011 18:02:27

когда был афтыр маленький
с курчатой галавой
он пиздил баб в ебальники
недрогнувшей рукой

532

MECTHЫЙ, 31-01-2011 18:06:34

ответ на: Мурыч [531]

>когда был афтыр маленький
>с курчатой галавой
>он пиздил чьито чайники
>недрогнувшей рукой

* 806069.1 :: 65,5 kb - показать
533

Мурыч, 31-01-2011 18:07:47

ответ на: MECTHЫЙ [532]

>>когда был афтыр маленький
>>с курчатой галавой
>>он пиздил чьито чайники
>>недрогнувшей рукой

* AG_mac_PC_ubuntu :: 55,0 kb - показать
534

MECTHЫЙ, 31-01-2011 18:08:34

барабашкина неибатся политкоректна
баится обидить афтора
гавари в среднем роде -не ошибешси

535

MECTHЫЙ, 31-01-2011 18:09:58

ответ на: Барабашкина(АУК) [530]

вон оно как бывает

* 806185.1 :: 74,1 kb - показать
536

НЭП, 31-01-2011 18:10:05

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [494]

мне больше дынька нравица

537

НЭП, 31-01-2011 18:10:31

сутенершо

538

Услятка, 31-01-2011 18:10:48

ответ на: MECTHЫЙ [534]

Я ДЯДИНЬКА.кТО ХОЧИТ ПОКУРИТЬ "ВИНСТОНА"

539

Мурыч, 31-01-2011 18:12:28

ответ на: MECTHЫЙ [535]

>вон оно как бывает
есле резиновую женщену вывернуть наизнанку - палучеца резиновый мужык!
с хуем изо рта хехе

540

MECTHЫЙ, 31-01-2011 18:12:28

вот и афтор нашелси

* 805716.1 :: 45,1 kb - показать
541

Русскоязычная, 31-01-2011 18:13:04

картинки какието негропидарастические))
МЕСТНОМУ
http://www.sirok.biz/uploads/opp14img_1837497_57_14.jpg

542

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 18:13:05

нимного а том как приятно ебать женщину...ибу постоянна.нравицца мль.

543

НЭП, 31-01-2011 18:13:32

ответ на: Мурыч [539]

бляя. такое даже прецтавить сложно

544

MECTHЫЙ, 31-01-2011 18:13:52

ответ на: Мурыч [539]

век живи -век учись
спасибо бро

* 805420.1 :: 44,7 kb - показать
545

Русскоязычная, 31-01-2011 18:14:58

баллиннн..
опять ктото припёрся никакогопокоя

546

Барабашкина(АУК), 31-01-2011 18:15:51

ответ на: MECTHЫЙ [534]

>барабашкина неибатся политкоректна
>баится обидить афтора
>гавари в среднем роде -не ошибешси

какая еще политкорректность
фпизду

547

Мурыч, 31-01-2011 18:17:01

ответ на: Русскоязычная [545]

>баллиннн..
>опять ктото припёрся никакогопокоя

руся, иди кладбище старажыть, буит пакой и благадать.

548

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 18:18:27

ответ на: Русскоязычная [545]

пакой нам только снится

549

alehan, 31-01-2011 18:18:51

700

550

alehan, 31-01-2011 18:18:59

ивот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg