Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общество анонимных графоманов

  1. Читай
  2. Креативы
– Ну, здравствуйте, сутулые мои, – доктор Веселовский оглядел группу. – Сегодня у нас новенький. Представьтесь, пожалуйста.
    Со стула нерешительно поднялся нервный молодой человек с красными глазами.
  – Здравствуйте. Меня зовут Гаврила Носик, и я… графоман, – раздались жидкие аплодисменты.
  – Расскажите нам свою историю, – доктор жестом пригласил Носика в центр комнаты.
  – Недавно я написал роман «Трудовой резерв», в котором молодой, но амбициозный молдавский штукатур приезжает покорять столицу. Отправил на Литпром. Все хвалили, а какой-то чурка  обозвал меня плагиатором. Обидно, ведь это еще хуже, чем гомосеком. К тому же он что-то говорил про свой мусульманский, простите, член и соотношал его с моей ротовой полостью. Но я все же написал продолжение, в котором штукатур познает все ужасы богемной жизни, пробует наркотики и Ксюшу Собчак…  Снова меня ругали плагиатором и личным биографом Тимати. Но остановиться я уже не могу,  – Носик поник, опустился на место и завял, словно осознал всю гнусность своей натуры. 

    – Что ж, Гавриил, сбоянили так сбоянили, ничего страшного. Мы здесь собираемся, чтобы помочь вам хотя бы прислушиваться к критике, поменьше писать, побольше думать. А со временем и вовсе отказаться от писательства, – тут Веселовский усмехнулся: такого в его практике не случалось.
  – Так, невнятно глубокомысленные мои, все на этой неделе понижали самооценочку? На удавком засылали? В комментариях лягались? Молодцы! Давайте посмотрим, что у нас сегодня. Ага, трудолюбивая Анюта Безверхая. Так…Уже лучше, на этой неделе всего шестьсот страниц восьмым кеглем. О чём?
  – Как всегда – о любви, – зарделась страшненькая, вся какая-то сучковатая Безверхая.
  – Читаем: «Волосы Джулии развивались под соломенным канапе. Тучные облака предвещали грозную погоду, а это означало, что сегодня Альберт не пригласит её прокатиться в роскошной коляске с поднятым задом. И она подёрнула свой единственный глаз вуалью печали». Гм… А называется всё это «Колючая ветка любви». Почему не «Путь одноглазой»? Анюточка, вы меня разочаровываете. Такими темпами с благодатной нивы пиздостраданий вы рискуете скатиться в безграмотную поебень. А это уже медикаментозное лечение.  Я давно хотел сказать, что в вашем случае, графомания – это половая девиация. Говоря попросту, вместо того, чтобы писать, найдите себе некапризного мужчину с хуем. Он вас вылечит и высушит.
  Анна обреченно вздохнула, и украдкой взглянула на Носика.

  – Ну, пойдем дальше, борзописцы мои. Кто у нас тут? А…Петр Михалыч – крупный специалист по сутяжной графомании. Половина пенсии, насколько мне известно, у вас уходит на конверты. Вы – автор многочисленных писем президенту с наболевшими вопросами:  «Когда зацветёт багульник?», «Почему меня не кусают комары?» и «Куда смотрит милиция?». Кого же вы изводили на этой неделе, милейший?
  – Как обычно – пять ходатайств в конституционный суд, два – в верховный, четыре жалобы в прокуратуру и двенадцать – в ЖЭК, – скороговоркой выпалил маленький, сушеный старичок.
  – Удивительно, такой плодовитый и не калека! Какое лихо занесло вас суд, позвольте поинтересоваться?
  – Я хочу внести изменения в конституцию. Я считаю, что каждый человек имеет право на пруд. 
  – А жена не пробовала отбирать у вас пенсию?
  – Пробовала. Я начинал воровать и побираться, – было видно, что Михалыч даже гордится этим фактом.
  – Ну что ж, могу сказать, вы когда-нибудь допи…допишетесь, я даже советовать ничего не буду, всё равно без толку. Тут помогут только сильнодействующие препараты.

  – Кто следующий, бракодельные мои? Мизантроп Порфирий Кислый? Похвастайтесь нам, что вы там наваляли.
  – Эссе «Идиосинкразия на селёдочные кишки и человечество», –  привстал угрюмый мужчина лет тридцати, в застиранной клетчатой рубахе, заправленной в спортивные штаны, натянутые на круглый, как глобус, живот. 
  – Угу…- доктор бегло просмотрел несколько листков. – Вы уж не обижайтесь, Порфирий, но ваши литературные выделения – это сплошное мухоедство и тухлая заумь, лишенные всяких предметных опор. Вы продуцируете самого себя в цепи бесконечных версификаций, втягивая в бумагомарательство всех тех, кому не дано.
  – Чё?
  – Я говорю, хватит хуйню писать, это заразно!
  – А…

  – Кто еще не сдержался и кропал помалу, строчкогоны мои? М? – снова Веселовский обратился к аудиторию. – О-о-о! Эпигон журналистки, маэстро Рафаэль Услышкин.
  – Я  Уссышкин.
  – Извините. Что у вас сегодня? Всего четыре статейки? Ну-ка, поглядим. «В московском метро найдены гигантские анальные хомячки», «Филипп Киркоров в детстве избивал свою безногую морскую свинку», «Леди Гага подтирается только живыми шиншиллами», «Застрявший в лифте пенсионер неделю питался катышками со свитера». Прекрасно! Куда всё это? В «Аргументы и факты»?
  – Ну, это так – халтура, надо же как-то жить, – пожал плечами журналист. 
  – Не оправдывайтесь деньгами, за вашей якобы «халтурой» скрывается бездарность. Вы всё ещё собираетесь написать большую книгу? Я вас расстрою – это вам вряд ли удастся. А если, не дай бог, такое случится, издавать вы её будете за очень собственные деньги. 
  Рафик недовольно поморщился. 

  – Давайте продолжим, непризнанные мои. Что нам поведает юное дарование по имени Андрей Безымянный?
К столу Веселовского подошел скромный и прыщавый упырёк.
  – Вот, – протянул он несколько листков, – такая себе вещица, знаете ли…
  – Ага…Читаем: «Он присел на скамейку рядом с хорошо одетой, миловидной девушкой. Она смотрела на озеро, на проплывающих мимо уток, на пожелтевшие ивовые листья, зябко дрожащие в воде, и чуть заметно улыбалась своим мыслям. «Вы знаете, я – пророк. И сегодня видел сон, в котором вам оторвало голову», – приветливо сказал он ей. «Что?» – испуганно отшатнулась она. «Успокойтесь. Не уходите, прошу вас. Я…я это придумал только что. Просто настроение препоганое, захотелось с кем-то поговорить», – сказал он в спину быстро удаляющейся девушки. И снова остался один в этой сырой осени, с её дождями печали и туманами людского безразличия».
  – Таак…Что-то автобиографичное, как я понимаю? Неужели вы думаете, романтичный мой, что ваши жидкие сопли, размазанные на десяток страниц, кому-нибудь интересны? Хватит брызгать любовью к собственным переживаниям. Это всё уже было, и сотни таких же юношей писали подобную хуету. Вы такой же, как и все, но поймете это, к сожалению, слишком поздно.
  В это время дверь открылась, и вошел ещё один пациент. 

  – Ба! Неужели это сам Всеволод Недоноскин? – фальшиво обрадовался доктор.– Многократный обладатель звания «опущенец всея Руси» и премии  «тунгусский Буккер». Очень запущенный случай, осложненный мазохизмом. Как известно, символ вашего творчества – это истыканный хуями анус макаки. Подумать только, если бы ваш папа не поскупился на парочку хромосом, вы бы действительно были макакой! О чем мы вам и говорили на прошлой встрече и уговаривали больше не писать. Вы же, примат недоделанный, закидали наши собрания калом в одном из своих как бы произведений. Некрасиво – вам помочь хотят, а вы развонялись, как феминистка после изнасилования.
  – Вы все убогие, ничтожные и пошлые людишки. Я вас выведу на чистую воду, – заявил Сева, резко вскакивая. Собравшиеся неодобрительно загудели.
  – А давайте дадим Всеволоду по сусалам? Ударим ногой по отвисшему пафосу и апломбу! – предложил журналист.
  Повисла непродолжительная пауза. И вдруг:
  – Хря! –  Порфирий подкрался сзади  и с размаху уебал табуреткой Севу по плешивому темечку. Последний тут же бессмысленной буратиной грохнулся на пол.
  – Порфирий, фу какой вы грубый и… сильный! Теперь у него кровь, – заволновалась Безверхая.
  – Это – не кровь, это – желчь. Пусть вытекает.
  – А пока Всеволод симулирует обморок и кровотечение, в целях профилактики посмотрим фрагмент из фильма «Казино», в котором шулеру ломают пальцы молотком,  – и доктор включил телевизор. –  Представляем себя на месте шулера, а в роли молотобойца - благодарного читателя, обчитавшегося плодами вашего литературного ануреза. Пальцы корёжат так, что теперь придется учиться писать и дрочить ногой.
  – Как же я вас всех ненавижу, сборище посредственностей, – Сева прервал просмотр лечебного кино, поднялся и, держась за разбитую голову, направился к двери. – Когда следующая встреча? – остановился он на пороге. –  Как обычно, в четверг? Я приду…
  – Приходите, Сявочка, – пискнула Безверхая, и доктор объявил об окончании занятия: 
  – Ну, что ж, мои маленькие оппозиционеры синтаксиса и здравого смысла, когда болезнь неизлечима, остаётся только одно – клизмить. Будем избавляться от говна в туалете, а не на бумаге. Пойдёмте, друзья мои, пойдемте…

mobilshark , 24.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 24-01-2011 10:29:42

актуально

2

Ъ, 24-01-2011 10:30:53

Ахуенно 6*

3

Вор, алкаш и наркоман, 24-01-2011 10:31:25

Читаем аффтора

4

alexntp, 24-01-2011 10:36:43

ниплохо

5

Максимка, 24-01-2011 10:36:49

гыггыыы

пиздатый криатив
гаврила носик, бля......

дальше не читал

6

Мест, 24-01-2011 10:37:55

Судя по всему, все еще в 1000

7

Ввенах, 24-01-2011 10:41:03

«Застрявший в лифте пенсионер неделю питался катышками со свитера»(с)
смешно

8

muRUSka, 24-01-2011 10:42:15

Все хвалили, а какой-то чурка  обозвал меня плагиатором (с)

что ж гавно случается.
предлагаю игнорить манию преследования и вялотекущую шизу.

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 10:45:09

Такими темпами с благодатной нивы пиздостраданий вы рискуете скатиться в безграмотную поебень
====


бгыыыыыы
про 99% авторш ресурса...ыыыы

отличные текст, читаю дальше

10

MECTHЫЙ, 24-01-2011 10:45:33

носик поник-
гениально
напомнил анекдот про *что, кудрявый, нос повесил -мамку зови*

11

Вор, алкаш и наркоман, 24-01-2011 10:45:42

хороший актуальный креатив

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 10:48:08

отличный текст, 6*

13

MECTHЫЙ, 24-01-2011 10:52:06

Ваха будет мстить каверами

14

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 10:53:07

очень так! 6*

15

Скотинко_Бездуховное, 24-01-2011 10:53:09

Весь креатив свелся к тому, что Сева фонтанский пидар и гнусный графоман.
С выводом согласен, но зачем стока букафф?

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 10:53:31

месный, ты про йоду узнал чо-нить?

17

MECTHЫЙ, 24-01-2011 10:53:58

«Когда зацветёт багульник?

18

MECTHЫЙ, 24-01-2011 10:54:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

узнал

19

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2011 10:55:46

поржал.... "Тунгусский Букер", ыыыыыыы

20

Неделин, 24-01-2011 10:56:06

Из креатива понял, что афтар нелюбит фсеволода и завидует озерам гавна, которые выливают на него благодарные фтыкатели. Но в целом смешно.

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 10:56:16

ответ на: MECTHЫЙ [18]

так говори на!

22

MECTHЫЙ, 24-01-2011 10:57:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

траблы не со здоровьем у него

23

DeaD_Must_Die, 24-01-2011 11:00:40

Акула, я канеш панимаю как тяжело жить в одномъ городе с таким долбоёбом как Ваха
/блять тут с более адекватным M-r' oм Tyler' ом пиздец как тяжело приходится, ладно еще что этот цкот не появлялся на горизонте лавно, сцыт падлецъ гггг/, но писать о нём и иже с ними довольно банальный рассказон.... Когда на тебя лает собака, не становись на четвереньки и не облаивай ее... Лудшеб чонить угарное нопецалцъ
3*
н/л канешна

24

внепанятках я, 24-01-2011 11:00:59

«Застрявший в лифте пенсионер неделю питался катышками со свитера». Прекрасно!
Прекрасно!

25

жопа, 24-01-2011 11:01:19

ф сотке, нах

26

Злой Дедушко, 24-01-2011 11:01:41

клеймить. и ниибет!

27

Коньебал Лектор, 24-01-2011 11:02:23

ответ на: MECTHЫЙ [22]

>траблы не со здоровьем у него
мля нитами...иле секрец??

28

Lubanets Олег, 24-01-2011 11:03:51

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [11]

Нарик а ты на что живёшь. Ты тут я смотрю прописан? И днём и ночью. спишь хоть?

29

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 11:04:14

пречитываю и снова ржу

30

бывший, 24-01-2011 11:04:25

Ржал. И как Удав ебинораза гавноНосика-то пропустил?

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 11:04:43

ответ на: MECTHЫЙ [22]

кароче это всё херня про приступы и комы?

32

antibiot, 24-01-2011 11:04:48

ДОХУЯ БУКАФ НАХУЙ НАДА.

33

жопа, 24-01-2011 11:07:48

четабельно, хуле

34

Вор, алкаш и наркоман, 24-01-2011 11:11:41

ответ на: Lubanets Олег [28]

>Нарик а ты на что живёшь. Ты тут я смотрю прописан? И днём и ночью. спишь хоть?

бывает иногда. я в отпуске. б/с.

35

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 11:13:53

ваха теперь возгордится
такой пиар и забесплатно

36

Ethyl, 24-01-2011 11:16:06

Бгугугугу. Песдатая коньюнктурго!!!

37

Ethyl, 24-01-2011 11:17:24

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

Это было на злобу дня. Написано пездато. А на другое - тем нет паходу.

38

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 11:17:24

улыбало

39

Ethyl, 24-01-2011 11:18:06

ответ на: MECTHЫЙ [22]

Или со здоровьем , но не у него? Хватид загадок, бля..

40

MECTHЫЙ, 24-01-2011 11:18:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

да

41

Потсаны с йарослаффки, 24-01-2011 11:18:47

Гаспадин Веселовский. штота знакомае. шпака не брали.

42

Ethyl, 24-01-2011 11:19:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [9]

>Такими темпами с благодатной нивы пиздостраданий вы рискуете скатиться в безграмотную поебень
>отличные текст, читаю дальше

плюсану. мне тож понравилось

43

Ethyl, 24-01-2011 11:20:50

ответ на: Потсаны с йарослаффки [41]

не тормози. На сайте чела с фамилией "...ловский"  знают фсе.

44

muRUSka, 24-01-2011 11:21:43

вавс

45

MRZ, 24-01-2011 11:21:51

походу у всех после НГ до сих пор отходняк какой-то тяжелый..., ниочем, имхо, крео

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 11:22:06

ответ на: MECTHЫЙ [40]

слава богу
передавай ему привет

47

Потсаны с йарослаффки, 24-01-2011 11:22:09

ответ на: Ethyl [43]

Ну мы ниграматные в этам смысле. А хто эта такой? Скока у ниво ходак? Пад кем ходит, каво крышует?

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 11:22:34

ответ на: MRZ [45]

иди сам себя дальше хвали, конспиратор хуев

49

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 11:24:32

ответ на: Потсаны с йарослаффки [47]

>Ну мы ниграматные в этам смысле. А хто эта такой? Скока у ниво ходак? Пад кем ходит, каво крышует?

да он-та проста фартовый фраер, у хозяина не бывал
но бротан евойный в блате с айзеровской кодлой, он ево и крышуед

50

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 11:29:45

бля солнушко охуенное

51

геша, 24-01-2011 11:30:13

бугогогого... 6*

52

alehan, 24-01-2011 11:32:01

всем преведъ.
робатофф хтонить видел?? ау жылезная выхде?

53

MECTHЫЙ, 24-01-2011 11:32:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

гут

54

MECTHЫЙ, 24-01-2011 11:33:24

ответ на: alehan [52]

>всем преведъ.
>робатофф хтонить видел?? ау жылезная выхде?
масло сцуке меняют на зимнее
тормоза имхо

55

MECTHЫЙ, 24-01-2011 11:34:01

натруженый я бы сказал

56

alehan, 24-01-2011 11:34:17

ответ на: MECTHЫЙ [54]

отжыж взмячне и ололо

57

ЧИСЛО ХУЙ, 24-01-2011 11:35:41

смиялцо

58

Потсаны с йарослаффки, 24-01-2011 11:38:03

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [49]

Фраер, гриш? Не, непахожэ.

59

MECTHЫЙ, 24-01-2011 11:41:16

ждем робатов

* prikol296 :: 85,8 kb - показать
60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 11:41:37

Жора Регаслётов

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 11:42:34

>С сутулово стула ноздревато поднялся нервный молодой человек с красными глазами, посерев ледсомъ (ц)
===

Сквер?

62

MECTHЫЙ, 24-01-2011 11:42:35

С сутулово стула ноздревато поднялся нервный молодой человек с красными глазами, посерев ледсомъ (ц)
склепо стайл

63

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:44:29

коньюктурка занятная.
на четыре звездофф.
А за то, что миня не прописал, исчо один звездей.
Итого, пиать

64

alehan, 24-01-2011 11:44:48

ответ на: MECTHЫЙ [59]

они тут идейку подкинули.
зайти на палицру под ником святой джыхад.
ога, седня каг раз у них рыбный день - палицра.
надыть зайти, каким нить анзориком

65

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:45:36

Сдрастинах, сборисче бездельникофф и разЪебаефф!

66

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:46:29

ответ на: alehan [64]

хехе придевъ. это ниидейка, а кара за пиздёж во время нахнэ

67

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:46:44

придевъ уже всем дристунам!

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 11:47:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [65]

првеед, морда чилавечная

69

alehan, 24-01-2011 11:47:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [66]

ничё ничё. самое оно.
надыть лезть, айда шоли?

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:48:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [67]

сдрастинах

71

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:48:58

ответ на: alehan [69]

падажди. полезет пецдун во время нахнэ

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:50:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

>првеед, морда чилавечная

чо тут?
Как?
Какие движухи на раёне?

Я пропилсо.
Прокапалсо.
Отражение в зеркале не убегает больше от ужоса. Дажэ на работу сходил. Что поразительно, узнали и дажэ ованецЪ выписали

73

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:50:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [71]

>падажди. полезет пецдун во время нахнэ
вот не терпится тебе в бан отправиться

74

alehan, 24-01-2011 11:51:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [71]

там делать нехуй. коменты вялые, никого недЪ
таг там жытко шопесдец.
прямо взчщячнэ какое то.

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:51:56

будит тут нахнэ или я ухожу занимаццо будущим отпуском

76

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:52:48

а чо-чо ?
это техкам такой

77

Коньебал Лектор, 24-01-2011 11:53:22

олкажы

78

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:53:47

>а седни кокойты чейсло ваще?
>мль, 24.
>эта шарахоъ

да-да, это ужасает.
Куда девалось двенадцоть дней января?

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 11:54:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [72]

та вы заебали, алкаши!
вы чо все в запой штоле уйти решил?
с какова хуя ты прокапывался? в штопоре штоле был?

80

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:54:15

ну, с таким вялочядом мы и до зафтра цотку не нахнэ

81

Коньебал Лектор, 24-01-2011 11:54:36

в йанваре макемум двацоть дней..бэпэ

82

alexntp, 24-01-2011 11:54:40

нахне или не нахне

83

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:54:44

щя взнахнем, нисцать

84

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:54:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

>та вы заебали, алкаши!
>вы чо все в запой штоле уйти решил?
>с какова хуя ты прокапывался? в штопоре штоле был?

Мдээээ.
Был.
Вот типерь исчу двенадцоть дней января

85

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:55:01

пыпыж покуда

86

Коньебал Лектор, 24-01-2011 11:55:01

цтонахне

87

alehan, 24-01-2011 11:55:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [73]

прикиньте  как зоебись если хатяп читыри пядь дристунофф пойдут в палицру.
политегоф массовый психос схватид. от же бля кипишь буит

88

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:55:08

прыщявый камент

89

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:55:18

варврр

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:55:22

нахиииииинг!

91

alexntp, 24-01-2011 11:55:22

ато ебем мозги

92

Коньебал Лектор, 24-01-2011 11:55:24

дрыщщ

93

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:55:29

прыщь на жеппо-камент

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:55:32

хуякс

95

Коньебал Лектор, 24-01-2011 11:55:37

10000000000000000000

96

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:55:38

аорапоапо

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:55:42

да!

98

Коньебал Лектор, 24-01-2011 11:55:56

11111111111111111111111111111

99

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:56:01

ответ на: alehan [87]

>прикиньте  как зоебись если хатяп читыри пядь дристунофф пойдут в палицру.
>политегоф массовый психос схватид. от же бля кипишь буит
бугогого ни то слово

100

MECTHЫЙ, 24-01-2011 11:56:03

общество анонимных алкоголиков

101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:56:07

тогда, ограждение!

102

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:56:13

апоапо

103

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:56:18

7897070

104

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 11:56:21

Те, кому не нравятся слова КАПЕЛЬНИЦА и ВАЛИДОЛ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

105

Коньебал Лектор, 24-01-2011 11:56:24

зобр

106

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:56:25

0-90=90=990=

107

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:56:25

тормоза какието случились

108

alehan, 24-01-2011 11:56:34

фсе нахаюдЪ
може и мне попробовадЪ?

109

alexntp, 24-01-2011 11:56:34

забор

110

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:56:35

и это правильно

111

MECTHЫЙ, 24-01-2011 11:56:51

сходите сходите
5 минут -не больше продержитесь

112

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 11:57:09

пойду, закажу путевочку в санаторий на март

113

Коньебал Лектор, 24-01-2011 11:57:22

тупнецайт....

114

alehan, 24-01-2011 11:57:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [99]

надыть местного, взядь, дмд,смч, жорло.
а ну да, фрага тож.........как же бес ниво

115

MECTHЫЙ, 24-01-2011 11:58:46

палитшрушники -жеские пацаны

* prikol171 :: 69,4 kb - показать
116

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:58:46

Мало кто знае, но энтот ресурс создан для анонимных графоманов. Те, кому не нравятся фразы "Мне не понравилось" и "С уважением, Удав", могут идти нахуй. Остальные упорно засылают!

117

alehan, 24-01-2011 11:59:08

ответ на: alehan [108]

побольше еблетом щёлкай. да

118

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 11:59:14

ответ на: alehan [114]

Жорлу нельзя - он знатный сирун - сразу почуют подвохъ

119

alexntp, 24-01-2011 11:59:16

ответ на: alehan [114]

с ними вроде каг пакт о ненападении заключен

120

MECTHЫЙ, 24-01-2011 11:59:25

мну может за фрага выступить

121

был туд!, 24-01-2011 12:00:01

ржу сцуко, афтор отжог беспесды

122

xxx, 24-01-2011 12:00:22

кагто

123

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:00:39

падвох жорлы

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:02:19

ответ на: alehan [87]

>прикиньте  как зоебись если хатяп читыри пядь дристунофф пойдут в палицру.
>
>политегоф массовый психос схватид. от же бля кипишь буит
====


ВЫ ИДИОТЫ?!

они там нерные шовесьпиздец, вас сразу жэ забанят
а учитывая што банят они по подсетке то в вами вместе ляжет ещё дожуя юзернеймов

125

alehan, 24-01-2011 12:02:28

ответ на: alexntp [119]

м...дауш.........
ну чтоуш терь и не посрать немного?

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:03:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [84]

свинтус ты и жлпу тебе за такие дела набить некаму

127

alehan, 24-01-2011 12:03:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [124]

ну воддддддддддддд
/ЗорыдалЪ/

128

alehan, 24-01-2011 12:04:27

а ну я таг гляжу народ для отаге палитсры подтягиваетсо?

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:04:37

ранимые я бы сказала
и ранетые...гугугу

130

неАНТИфашист, 24-01-2011 12:05:14

Камент от Вахи "Пра меня есть.Зачот." был уже?

131

alehan, 24-01-2011 12:05:49

мну каг организатора зоваляд первого..........
сцыкотно канеш, а хули делать?
идеи нахенга в наротт. расчистим путь дристанской рассы!

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:05:56

если меня забянять из-за какой нить неумной морды - дам песды

133

alehan, 24-01-2011 12:07:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

дадите ли таки? уже лудше.
очень зоманчево

134

geodozбля, 24-01-2011 12:07:28

пра пиздастрадальтцов

135

Ваха со Среднефонтанской, 24-01-2011 12:07:41

ответ на: неАНТИфашист [130]

>Камент от Вахи "Пра меня есть.Зачот." был уже?

Да мне похуй что тут местные бездари пишут, я только Черного Аббата нынче читаю. Собака лает,  а караван идёт...

136

alehan, 24-01-2011 12:08:02

ок. господа дристанцы. ждёмс выпуска палитсры и в отаку.
ога

137

alehan, 24-01-2011 12:08:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

пшли?

138

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:09:24

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [135]

за бездаря -ответишь

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:11:18

бгыгыгы
а кто у нас тут такой с фотожапками в ачочках появился?
что за НИРАЗУНЕУЗНАВАЕМЫй клон?
а? мугага

140

alehan, 24-01-2011 12:11:44

кста пойду чейтадь, пра што туд.
или не стоИт?

141

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:11:52

да падажжите, какая палицра?

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:12:22

ответ на: alehan [137]

ты чо идиот? ненене, я не пайду
мне строго-настрого запрещено рушить "асобый мирок палитсру"...гугугу
кто запретил не спрашивай...хых

143

alehan, 24-01-2011 12:12:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [141]

смысли? каг это какая?

144

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:14:12

ответ на: alehan [143]

нельзя у палицре срать, забанят всехъ, как собак хеех

145

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:14:29

тада нахать некому буде

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:14:46

блин., ну не ходите вы туда
ваши камменты тут же сотрут, а вас самих забанят
ну вот чо вы меня не слушаете?

147

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:15:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [146]

да мы и нисабиралесь

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:17:17

бергер, иди нахуй

149

DeaD_Must_Die, 24-01-2011 12:17:46

чочочотудъ?
к Ларсену собрались?
От жеж ибандарии

150

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 12:17:50

вахо был уже?
сказал что ему по хуй?

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:18:26

ответ на: DeaD_Must_Die [149]

вот и я их отговариваю.. ани нивкакую

152

alehan, 24-01-2011 12:19:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [145]

всех не забанят полюбасу.
именно потому што нахать будед некому потому и не зобаняд

153

alehan, 24-01-2011 12:19:36

ответ на: DeaD_Must_Die [149]

да лан, чёты,
вместе не очкова, ог7а

154

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:19:36

да никто не собирается у палицру. поход туда был карой за пиздёжь в время нахнэ

155

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:19:53

давайте лучче взнахнем

156

DeaD_Must_Die, 24-01-2011 12:19:54

бугого
дристунцы, я более весёлую тему нарылцъ, без палецры можно поглумицо

157

alehan, 24-01-2011 12:20:11

ответ на: DeaD_Must_Die [149]

и это да,
преведЪ

158

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:20:22

асел в палитсре новостями срет

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:20:25

ответ на: alehan [152]

да ты не понимаешь штоле?
в политсре свои модыри, и им на остальные рубрики пох совершенно, забанят и ухом не поведут
потом придёцо профорга или соколовского просить разбанивать, целый гемор

160

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:20:43

ответ на: DeaD_Must_Die [156]

у дилектора?

161

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:21:20

пирдёжь-камент

162

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 12:21:24

>в хосту?

ф хоспис.
гыгыыыы

163

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:22:01

Ларсен беспощаден к врагам рейха -это точно

164

Коньебал Лектор, 24-01-2011 12:22:03

двезте нахофф

165

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 12:22:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [126]

>свинтус ты и жлпу тебе за такие дела набить некаму

нууууу, я не часто.
Я запойный трезвенник

166

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:22:21

двесте каментов у палицре

167

святой джихад, 24-01-2011 12:22:28

отложил личинку

168

DeaD_Must_Die, 24-01-2011 12:22:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [160]

>у дилектора?
ага
паходу я ибентифицыровал нашева дибютанта

169

Коньебал Лектор, 24-01-2011 12:22:33

можэт их проста атпизьдить??

170

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:22:33

быбыж-камент

171

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:22:48

врварапр

172

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:22:52

45457547

173

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:22:57

енгпопро

174

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:23:03

75675568568

175

DeaD_Must_Die, 24-01-2011 12:23:08

двезде

176

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:23:10

жуйкто-камент

177

Коньебал Лектор, 24-01-2011 12:23:11

робаццы - ебобаццы

178

DeaD_Must_Die, 24-01-2011 12:23:15

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:23:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [165]

хых
ну тогда ладно

180

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:23:17

опропро678

181

Коньебал Лектор, 24-01-2011 12:23:18

цйкитцкпт

182

DeaD_Must_Die, 24-01-2011 12:23:24

ррррррр

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:23:36

блин, 1 секунда

184

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:23:37

за то что робат не здоровается -убирать ему весь снег в Сибири

185

Коньебал Лектор, 24-01-2011 12:23:43

ржавахуйцы.......

186

alehan, 24-01-2011 12:24:06

ответ на: DeaD_Must_Die [182]

так а что за глум ?

187

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:24:10

ответ на: святой джихад [167]

хехе. ну жди терь бурления говн

188

alehan, 24-01-2011 12:24:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

ну вод..........

189

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:24:30

ответ на: MECTHЫЙ [184]

мы ж здороваллесь. придевъ ищощ раз

190

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 12:24:36

двухсотграммовый цтокан нахали?

191

DeaD_Must_Die, 24-01-2011 12:24:48

ответ на: alehan [186]

188 каментъ

192

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 12:25:03

ну, тогда гусцофф потрогаем за лапки

193

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:25:06

перданём по гусцам

194

святой джихад, 24-01-2011 12:25:18

222 777

195

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 12:25:23

потрогать за лапки гусцофф и обедать

196

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:25:24

жбан-камент

197

святой джихад, 24-01-2011 12:25:27

777 222

198

святой джихад, 24-01-2011 12:25:32

565656566

199

alehan, 24-01-2011 12:25:32

ответ на: DeaD_Must_Die [191]

ет ваще ачом?

200

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:25:33

бляйство

201

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 12:25:35

вот так потрогаем!

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:25:36

ответ на: alehan [188]

ну что ну вод? ну я ж знаю а чом я говорю

203

DeaD_Must_Die, 24-01-2011 12:25:37

куритькаментъ

204

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 12:25:38

ЙЦА

205

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:25:39

апрапрапр

206

святой джихад, 24-01-2011 12:25:39

5656565656

207

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:26:00

хехе, а вод и кандидат нашёлся

208

alehan, 24-01-2011 12:26:05

ответ на: святой джихад [197]

в палицру шаго марж

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:26:17

ой йооооооо!
жулятки случайно добытые это отлично
как раз обедать пора

210

Рангарик (апять без реги), 24-01-2011 12:26:22

абасцако. спасиба, аффтырь

211

DeaD_Must_Die, 24-01-2011 12:26:23

Певе весломъ по жёппо за пиздёжь во время нахенга

212

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2011 12:26:41

Пеееееееваааааа!
ПесдежЪ ва время нахинга наказываеццо тапкам по жопе!
Подставляй-ка откляченный попецЪ!
(замахнулся обувью)

213

котегмуркотег, 24-01-2011 12:27:47

срач туд?

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 12:27:55

хыхыхы
умчалась обедать!
/жуляток утащила с собой/

215

котегмуркотег, 24-01-2011 12:28:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [202]

пева маладчина!!!

216

alehan, 24-01-2011 12:29:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [214]

зазырь какой я тебе падгон организовал.ога

217

котегмуркотег, 24-01-2011 12:31:11

пока певы нед, схожу к поварихам, может на нахенг успею

218

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 12:34:12

Нучо бляди, срёте?

219

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:38:11

остаётся только одно – клизмить/с/

220

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:38:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [218]

>Нучо ослы, ржёте?

221

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:39:43

мало кто знае, но па надвигается

222

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:40:26

а где изволить отираться Бищщячл? нииначе на допросе

223

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:40:46

с пристрастием

224

alexntp, 24-01-2011 12:41:23

все затихло кагто

225

котегмуркотег, 24-01-2011 12:41:43

приятного всем аппетита

226

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 12:42:12

Алиса в стране Кислоты
Симпатичную студентку Алису и ее подружку Кэйти приглашают на вечеринку. Там Алиса напивается, принимает кислоту и занимается лесбийским сексом. Потом Алиса знакомится с группой сидящих на лсд хиппи, становится участницей изнасилований, самоубийств, разных оргий и т.п. Когда Алиса принимает лсд, фильм из черно-белого становится цветным. Культовая классика.
http://www.rutor.org/torrent/90122/alisa-v-strane-kisloty_alice-in-aci

хороший наверно фильм.

227

котегмуркотег, 24-01-2011 12:42:35

я тут

228

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 12:43:57

Давыахуеле!(с)

229

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:44:24

хехе. такую ж жуиту наблюдале, када Андрюша на дняхъ первонахнул там на свою голову

230

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:44:59

пришла зима
http://www.youtube.com/watch?v=3lku-nkRrxc&feature=player_embedded

231

котегмуркотег, 24-01-2011 12:45:21

охраняют свой мирок

232

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:46:48

Советский мультик про магию, вивисекцию, мутации.
вапрос - о каком мультике речь?

233

alexntp, 24-01-2011 12:47:13

а в палецру надо послать лубанца

234

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:48:27

ответ на: котегмуркотег [231]

там твой калега есть -кот в окне

235

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:48:49

ну типа они там за сурьёзные темы трут, думают, что гишторию творят и вся фигня. а тут нахер какой-нить заползает и "ололо! я первонах!!11 ЖАЖАЖА!" ясен хер, шта его пошлют. хотя мы падазриваем, что большинству там пох на нахеров, просто кому-то одному не понравилось, и остальные думают, что им тоже не нравится хехе

236

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:49:04

в акне

* 423 :: 68,3 kb - показать
237

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:49:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [235]

ище неизвестно что бы мы им сказали паявись они здесь

238

AndrewskeD, 24-01-2011 12:51:52

добрый день, товарисчи

239

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:52:21

придевъ!

240

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 12:52:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [235]

йа там 5555 йобнул,правдо извенился за свой опрометчевый паступак.
сказал что нахенг это образ жизне и совладать с этим не могу.
нахуй не послале и даже не патёрле,чесн гаваря прихуел

241

AndrewskeD, 24-01-2011 12:53:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [239]

>придевъ!
шаломец

242

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:53:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [240]

хехе. мож никаво не было

243

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:54:37

вот в ФЖ веселей вылазки делать - операция КРОТ называется. покуда оне там про зирочят, набигает брага нахеров и начинает - вапварапр, нгшщнгщ, итьитб

244

Митя Шишкин, 24-01-2011 12:55:28

Тут обизательно читаем без промедления

245

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:55:44

кстати, асиол, ты настаящщий? у нас почто заработалло

246

alehan, 24-01-2011 12:56:47

ответ на: MECTHЫЙ [237]

пердевъ.
эт для начала

247

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2011 12:57:00

Ты трогаешь стены, они чешутся, словно глаза
Сексуальные стены чешутся, словно глаза
Но тело твоё заменят на ржавый металл
И воробьи слетятся, но нечего будет клевать

Недобитые тела
Недобитые тела
Недобитые тела
Недобитые тела.


Ты делаешь вид, что стал послушным как все
Ты делаешь вид, что стал хорошим как все
Но тело твоё заменят на железобетон
И воробьи слетятся, но нечего будет клевать.

Недобитые тела
Недобитые тела
Недобитые тела
Недобитые тела.

Непромытые мозги
Недоваренные щи
Непрожёванный кусок
Недопитая вода.

248

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 12:57:28

упецдовалле по назначению

249

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 12:57:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [242]

да были,притом самые отявленее политсруны,
вежливость делае чудеса.вот.

250

alehan, 24-01-2011 12:58:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [247]

преведЪ.
што на выхах опядь зобег в шырину был?

251

Дед_до_родный, 24-01-2011 12:58:55

све нахают и нахают. цкаты

252

MECTHЫЙ, 24-01-2011 12:59:16

ответ на: alehan [246]

Здрав буди!
как погода?
завел светский разговор

253

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:00:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [247]

рукки чешутся

* 1295795151_x_b2d636ff :: 25,6 kb - показать
254

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2011 13:02:30

ответ на: alehan [250]

>преведЪ.
>што на выхах опядь зобег в шырину был?

ну да.....

255

alehan, 24-01-2011 13:02:37

ответ на: MECTHЫЙ [252]

злые политеги, ога злые

256

alehan, 24-01-2011 13:02:46

ну кось

257

alehan, 24-01-2011 13:02:48

атагвот

258

alehan, 24-01-2011 13:02:51

дачтожтут

259

alehan, 24-01-2011 13:03:03

ога

260

alehan, 24-01-2011 13:03:38

нуепта

261

Дед_до_родный, 24-01-2011 13:03:45

300 нахерофффпалецру

262

alehan, 24-01-2011 13:04:12

хпис

263

alehan, 24-01-2011 13:04:20

моё

264

alehan, 24-01-2011 13:04:28

ну касьб

265

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:04:32

робату

* 1295599865_foto_zvery-18 :: 75,0 kb - показать
266

alehan, 24-01-2011 13:04:42

попаличтольь

267

Дед_до_родный, 24-01-2011 13:04:48

хуйЦ

268

alehan, 24-01-2011 13:04:52

почти

269

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:04:54

ептсссссс

270

alehan, 24-01-2011 13:05:05

щпс

271

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:05:25

ну извините вырвалось

272

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:05:47

Гаврила камент

273

alehan, 24-01-2011 13:05:59

чётакакто пролетел

274

Дед_до_родный, 24-01-2011 13:06:48

двухместный сцукко стримитильный нахер

275

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:06:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [247]

ха пра робатаф штоль?

276

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:06:55

понел что жорло изучает пивную карту

277

alehan, 24-01-2011 13:07:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [254]

клин климом вышибаюд.
остограмься.
тока не ографинься, а остогнрамся

278

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:07:35

раздались жидкие аплодисменты./с/

279

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2011 13:09:03

ААААААААААААААА  ДОМОЙ ХОЧУ ВОДКИ ХОЧУ ПИВА ХОЧУ

280

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:09:11

Здрасте, коллеги11

281

alehan, 24-01-2011 13:09:13

чё фсе кишки набиваюд?

282

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2011 13:09:43

два с лишним часа до опохмела........

283

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:10:00

чота затаились бездельники

284

котегмуркотег, 24-01-2011 13:10:12

а чё тут, сисьге?

285

AndrewskeD, 24-01-2011 13:10:21

ответ на: alehan [281]

>чё фсе кишки набиваюд?
так енто ж святое

286

котегмуркотег, 24-01-2011 13:10:32

ответ на: ДэвидБездуховны [280]

драсьте!!!

287

котегмуркотег, 24-01-2011 13:10:55

буду нахадь, а то всё некогда

288

alehan, 24-01-2011 13:10:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [279]

ну в абет то стакашок пропусти. чёуш там.
с солянкой, ога. и на ночь.
наебни активир угля. какашки канеш чёрные будут, ну да поможет зато, ога.
хотя каво я учу то?

289

котегмуркотег, 24-01-2011 13:11:23

а я уже перекусил так неслабецки

290

AndrewskeD, 24-01-2011 13:11:40

ответ на: котегмуркотег [289]

>а я уже перекусил так неслабецки

291

alehan, 24-01-2011 13:12:03

ответ на: ДэвидБездуховны [280]

здравствуйте уважаемый

292

AndrewskeD, 24-01-2011 13:12:03

ответ на: AndrewskeD [290]

>>а я уже перекусил так неслабецки
поварихи порадовали?

293

alehan, 24-01-2011 13:12:41

а камент 322 - это зачод?
тоже нехуёвски же

294

котегмуркотег, 24-01-2011 13:12:59

так так так

295

alehan, 24-01-2011 13:13:07

ну чтож пробуемс

296

alehan, 24-01-2011 13:13:21

ого. рядоим

297

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:13:26

ответ на: alehan [293]

плюсану

298

котегмуркотег, 24-01-2011 13:13:31

билят

299

котегмуркотег, 24-01-2011 13:13:38

iuyt

300

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:13:40

сиске

301

котегмуркотег, 24-01-2011 13:13:44

неку

302

alehan, 24-01-2011 13:13:45

затаились, а щас так

303

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:13:50

фыаА

304

котегмуркотег, 24-01-2011 13:14:05

блять...

305

alehan, 24-01-2011 13:14:05

агааааааааааааааааааа
попал бляы

306

котегмуркотег, 24-01-2011 13:14:45

ответ на: AndrewskeD [292]

растут поварихи

307

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:15:01

эта писдетс11111111111111 невозможна отл ни на мин

308

alehan, 24-01-2011 13:15:39

попал попал же
коллеги поздравте: этож мой первыый выстрел (удачный)
ну наконец та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

309

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 13:15:56

Со стула нерешительно поднялся нервный молодой человек с красными йайцами.

310

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:16:01

Али пащупал сиське

311

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:16:04

ответ на: котегмуркотег [306]

чотам отрастилле поварихи77

312

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:16:39

ответ на: alehan [308]

поздравлям но завидуемм

313

alehan, 24-01-2011 13:16:53

да уж. от этоя , ай да йа!!!!!!!!!!

314

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:17:25

ответ на: alehan [308]

Али прострелил обетри сиське

315

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:17:29

ответ на: alehan [308]

>попал попал же
>коллеги поздравте: этож мой первыый выстрел (удачный)
>ну наконец та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прощай девстенность  бггг

316

alehan, 24-01-2011 13:17:40

кстати вапрос: чейтать сие?

317

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:17:57

ответ на: alehan [313]

паздравляем и молча завидуем

318

котегмуркотег, 24-01-2011 13:18:03

ответ на: ДэвидБездуховны [311]

сисьге, жопы...

319

geodozбля, 24-01-2011 13:18:43

фсе тутачке виснуть?

320

котегмуркотег, 24-01-2011 13:18:52

ответ на: ДэвидБездуховны [311]

их тут слава богу меняют периодически, как только раскабанели-накуй...

321

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:19:10

Желэзнэ хде77
Щячло набивают иле ебло нащячиваютъ77

322

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:19:31

ответ на: alehan [316]

строгопо

323

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:19:49

ответ на: котегмуркотег [320]

и эт пралльна

324

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:20:16

ответ на: ДэвидБездуховны [321]

судяпомоемутаймеру ты праф

325

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:20:24

ответ на: котегмуркотег [320]

>их тут слава богу меняют периодически, как только раскабанели-накуй...
отаке?

* 1295827298_4 :: 38,9 kb - показать
326

котегмуркотег, 24-01-2011 13:21:18

ответ на: MECTHЫЙ [325]

чёта я ничё не понял...

327

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:21:48

ответ на: MECTHЫЙ [325]

на    как ие? капибару?

328

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:22:12

ответ на: котегмуркотег [326]

а ты думай думай

329

котегмуркотег, 24-01-2011 13:23:40

ответ на: MECTHЫЙ [328]

гы, японял

330

PAPA BEER, 24-01-2011 13:25:43

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Зачот земляку

331

alehan, 24-01-2011 13:31:40

а написано то ахуенно, даже не ажыдал.
падцтулам в диких корчах. афтырь тебе безусловна 5*
маладец пешиисчо

332

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:32:18

чорный папа
регся ужо
зимляк

333

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:39:18

>>два с лишним часа до опохмела........
>каму 2, а каму и читыри спалтинай

Черес читыри спалтинай чяса пиво обречонна глянет
Жорле в рот

334

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:39:47

какда ужо нажрутся эти робаты

* prikol317 :: 54,0 kb - показать
335

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:40:27

пивокамент

336

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:41:22

ответ на: ДэвидБездуховны [333]

>>>два с лишним часа до опохмела........
>>каму 2, а каму и читыри спалтинай
>
>Черес читыри спалтинай чяса пиво обречонна глянет
>Жорле в рот
и зажмуритца

337

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:42:26

таг бялд, вы будите срадь иле нед111111

338

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:43:15

время срадь а вы фсё жрете штоле777

339

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:44:01

Общество анонимных граммофонов

340

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:45:28

пасматрел на мозоль на правой руке

341

muRUSka, 24-01-2011 13:46:48

привет чад!

342

котегмуркотег, 24-01-2011 13:46:56

а хороший денёк севодня!!!

343

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:47:27

ответ на: muRUSka [341]

Превде11

344

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:47:39

ответ на: котегмуркотег [342]

>а хороший денёк севодня!!!
счего эта7

345

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:48:06

мечты буратины

* prikol316 :: 163,3 kb - показать
346

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:50:12

ответ на: любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих) [344]

погода жжет

347

alehan, 24-01-2011 13:51:11

>опущенец всея Руси<
вот это не к месту.
ну не в тему как  то.

348

muRUSka, 24-01-2011 13:51:40

сижу дома бля когда ж кончецо

349

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 13:52:54

припецдовалле с назначения

350

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:53:19

ответ на: muRUSka [348]

Шо кончицца77
Дом77
Сижу77
Бля77

351

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:53:59

ответ на: MECTHЫЙ [346]

хуйня, скора висна

352

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:54:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [349]

Шо севодня в карте тефтеллей было77

353

MECTHЫЙ, 24-01-2011 13:54:16

выпустите мурашку цкоты

* prikol313 :: 56,5 kb - показать
354

muRUSka, 24-01-2011 13:54:48

ответ на: ДэвидБездуховны [350]

долечиваю ребенка

355

геша, 24-01-2011 13:54:53

чо тудъ?

356

геша, 24-01-2011 13:55:04

ага

357

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 13:55:07

ответ на: ДэвидБездуховны [352]

солянка /заебись/, макароны /холодное дерьмо, политое подливой в виде дерьма/, котлета /дерьмишко, но покатит/, кампот /заебись/

358

геша, 24-01-2011 13:55:12

паыти артрапт

359

геша, 24-01-2011 13:55:21

нюггг            нгш

360

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 13:55:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [357]

>солянка /заебись/, макароны /холодное дерьмо, политое подливой в виде дерьма/, котлета /дерьмишко, но покатит/, кампот /заебись/
да, и хлеб деревянный (4 шт.)

361

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:55:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [349]

залили баки падзавязку7
зарядили аккумулятыры7

362

геша, 24-01-2011 13:55:30

ввь рвьрпь  пвьпрьпорьпьп

363

геша, 24-01-2011 13:55:34

им

364

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 13:55:39

ывпывп

365

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 13:55:45

9808989-89-

366

геша, 24-01-2011 13:55:46

367

muRUSka, 24-01-2011 13:55:56

кцк

368

muRUSka, 24-01-2011 13:56:08

ну Женя!!!!

369

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:56:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [357]

Ис каментоф ясно шо готовить умеют солянко и кампот
Бралле б тока это, а гавно с подливой-нахуй11

370

геша, 24-01-2011 13:56:46

чо?

371

Качирга, 24-01-2011 13:56:49

Ба!ба!ба!

372

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 13:57:33

ответ на: ДэвидБездуховны [369]

солянка и кампот - для удовольствия. а щячло чем набивать?

373

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 13:57:45

ответ на: любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих) [361]

ога. щя всё засрём

374

muRUSka, 24-01-2011 13:58:06

солянка подлива гавно
фу поблевала

375

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 13:58:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [372]

Кулакамме

376

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 13:58:58

ответ на: ДэвидБездуховны [375]

а ты был? устраивал дапрос с пристрастием?

377

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 13:59:09

одними макаронами

378

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:00:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [376]

Произв. и шкурные дила

379

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:00:16

одними макаронаме щячло не набьёшь (нар.)

380

AndrewskeD, 24-01-2011 14:00:55

http://i1.i.ua/prikol/pic/5/0/376505.jpg

381

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 14:01:00

и тиьке папуду

382

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:01:12

толстое тётко было приццтавлено в количестве адной штуки. и то металась де потрапило

383

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:01:24

холодное дерьмо, политое подливой в виде дерьма-
видит робатов издалека (нар.роб.муд.)

384

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:01:32

а любитель - суть ол?

385

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 14:02:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [379]

одними макаронаме жорло не наибёшь (нар.)

386

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 14:03:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [384]

пароль панидельниг

387

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:03:52

ответ на: любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих) [386]

мой день понедельниг?

388

Ethyl, 24-01-2011 14:04:12

снова всё нахнули

389

Ethyl, 24-01-2011 14:04:22

цкаты, хуле

390

геша, 24-01-2011 14:04:31

стулья не нахою. занят

391

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 14:04:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [387]

>мой день понедельниг?
отзыф атвойсрида

392

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:05:16

ответ на: любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих) [391]

бггг. мы так и падазривалле

393

Ethyl, 24-01-2011 14:05:29

Кокая такая рыббо?!

394

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:05:34

и по этому поваду следуе взнахнуть

395

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:05:51

пыщь-пыщь

396

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:05:59

жажажа (нар.)

397

Ethyl, 24-01-2011 14:06:00

Добрый день свем УКам, нахерам, сирунцам и аффтарам.

398

Ethyl, 24-01-2011 14:06:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [396]

>жажажа (нар.)

непездите

399

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:06:17

придевъ, Этил!

400

Ethyl, 24-01-2011 14:06:17

отож

401

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:06:21

долдолдодлод

402

Ethyl, 24-01-2011 14:06:24

ваван

403

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:06:29

вамывм

404

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 14:06:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [392]

иищё с Новым годам1

405

Качирга, 24-01-2011 14:06:52

– Удивительно, такой плодовитый и не калека!/с/ нетленкоыыыыыыыыы

406

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:07:02

ответ на: Ethyl [397]

Превед Этиллъъ

407

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:07:21

ответ на: любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих) [404]

с Новым годам! а чочоч в срегу не лезешь?

408

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 14:08:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [407]

х/з, лень штоле, да и не у себя я

409

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:09:00

Копроукладка.Быстро.Недорого

410

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 14:09:40

ответ на: ДэвидБездуховны [409]

>Копроукладка.Быстро.Недорого
абильна

411

Качирга, 24-01-2011 14:10:48

Проулыбало.....
Иллюстрации к креативу к вашему вниманию на Главной УК.
Аффтару пейсать и пейсать!

412

любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих), 24-01-2011 14:11:19

всем дасвидоз
паехал

413

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:11:38

ответ на: любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих) [412]

Пока

414

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:11:43

чочо-та щячло опосля па выёбываться началло

415

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:11:52

ответ на: любитель брюнетаг(бландинаг и рыжих) [412]

пакеда!

416

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:12:11

ответ на: ДэвидБездуховны [409]

>Копроукладчеге

* IMG :: 50,7 kb - показать
417

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:12:20

нииначи заворот шестерёнаг подкралси

418

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:14:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [417]

папёрдываете77

419

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:14:40

ответ на: ДэвидБездуховны [418]

нимог на секунду пожжи запастить? была б 141414

420

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:14:54

ответ на: ДэвидБездуховны [418]

да нет. каг-то больно

421

котегмуркотег, 24-01-2011 14:15:01

спать охота...

422

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:15:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [420]

>да нет. каг-то больно
в щячле

423

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:15:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [420]

Расслапте ЖКТ ужеж

424

котегмуркотег, 24-01-2011 14:15:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [420]

вод атсюда мораль, жрать надо меньше

425

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:16:08

ответ на: котегмуркотег [424]

и то верно

426

котегмуркотег, 24-01-2011 14:16:24

сиводня на нахенг никак не попадаю

427

котегмуркотег, 24-01-2011 14:16:49

атвлеают сцуки

428

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:16:52

ответ на: котегмуркотег [424]

>вод атсюда мораль, жрать надо меньше да лучче

429

котегмуркотег, 24-01-2011 14:17:14

можед на пицот пападу

430

котегмуркотег, 24-01-2011 14:18:05

ответ на: ДэвидБездуховны [428]

вово, и не одна жирная павариха, а три и хорошенькие должны обслуживать

431

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:19:22

http://voffka.com/archives/2011/01/24/065946.html

432

котегмуркотег, 24-01-2011 14:20:49

ответ на: ДэвидБездуховны [431]

и чё? это тут недавно было, на вофке половина высеров с удава...

433

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:24:34

понел что у графоманов красные глаза
а у сирунов?

434

mobilshark, 24-01-2011 14:24:38

Фсем здафствовать, камрады! Поднасрали - мамадарагайа.

435

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:25:42

ответ на: mobilshark [434]

>Фсем здафствовать, камрады! Поднасрали - мамадарагайа.
Здарофф
ето мы ище не начиналле

436

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:26:26

проебался камент?
паможем найти

* 373 :: 76,8 kb - показать
437

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:27:08

ответ на: mobilshark [434]

Здороф11

438

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:28:48

пиццоткаментоф-каментъ

439

mobilshark, 24-01-2011 14:28:55

ответ на: MECTHЫЙ [435]

бля...пайду зачту с самава начала

440

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:29:09

моби,тибе идеи для крео нужны?

441

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:29:35

пыпыж-камент

442

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:30:49

взпёрнем

443

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:31:00

покуда жуйкаво

444

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:31:15

пфхтрщщщфффффхххшшшшшшшшш

445

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:31:36

трртртртртртртттттрррррр

446

котегмуркотег, 24-01-2011 14:31:49

ждлорпа

447

котегмуркотег, 24-01-2011 14:31:56

875

448

alehan, 24-01-2011 14:31:59

jg

449

котегмуркотег, 24-01-2011 14:32:03

500

450

котегмуркотег, 24-01-2011 14:32:09

!!!

451

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:32:11

робат цкот одиночка

452

котегмуркотег, 24-01-2011 14:32:19

ЁЁЁ а

453

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:32:22

епт,,,

454

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:32:22

из каментов стало ясно, что все убижялле вместе с автырем читать каменты

455

котегмуркотег, 24-01-2011 14:32:31

неп и

456

mobilshark, 24-01-2011 14:32:31

ответ на: MECTHЫЙ [440]

давай

457

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:32:34

дапашливы! скаты

458

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:32:52

Ё не катят

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 14:33:21

опоздала
жалька

460

alehan, 24-01-2011 14:33:47

ответ на: MECTHЫЙ [436]

муха повторюха

461

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:33:50

Проиобанэ нахенг

462

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:33:59

ответ на: mobilshark [456]

бабахни на ящик мну

463

котегмуркотег, 24-01-2011 14:34:06

заебали сос своими месагами на нахенге..

464

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:34:33

из каментов стало ясно, что Мест вроде каг дядя хрюша-повторюша

465

котегмуркотег, 24-01-2011 14:34:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [459]

возьмём пятёрочки

466

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:35:06

Мест прямо в каментахъ бабки зарабатывае ишь бль

467

котегмуркотег, 24-01-2011 14:35:06

ответ на: ДэвидБездуховны [461]

угу

468

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:35:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [464]

>из каментов стало ясно, что Мест вроде каг дядя хрюша-повторюша
тоись повторюша - дядя хрюша

469

alehan, 24-01-2011 14:35:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [464]

ис памойнава видра

470

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:35:51

Пройобаеэ нахенг-2

471

котегмуркотег, 24-01-2011 14:36:07

глазки закрываются...

472

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:36:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [464]

времени на раздумья было мало -см. на время

473

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:37:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [466]

>Мест прямо в каментахъ бабки зарабатывае ишь бль
харошие идеи пропадают

474

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:37:57

ответ на: MECTHЫЙ [473]

высер жуярь

475

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:38:16

ответ на: ДэвидБездуховны [470]

>Пронаханэ ебенг-2

476

mobilshark, 24-01-2011 14:38:27

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

>Акула, я канеш панимаю как тяжело жить в одномъ городе с таким долбоёбом как Ваха
>
>/блять тут с более адекватным M-r' oм Tyler' ом пиздец как тяжело приходится, ладно еще что этот цкот не появлялся на горизонте лавно, сцыт падлецъ гггг/, но писать о нём и иже с ними довольно банальный рассказон.... Когда на тебя лает собака, не становись на четвереньки и не облаивай ее... Лудшеб чонить угарное нопецалцъ

Салюд, ДМД. Высер какбэ савсем не о Вахе. Он так - под руку попался. Тут сюжета по задумке вапще не должно было быть, патом нисдержалсо - приплёл. А угарное буиит, мож на этой недели дажи. 
>
>3*
>
>н/л канешна

477

alehan, 24-01-2011 14:38:34

а нахенг набирает обороты

478

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:39:19

555абаротаф/мин

479

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:39:30

ответ на: alehan [477]

>мимонахенг набирает учястников

480

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:39:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [474]

может и склепаю скоро

481

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:39:40

кофекаментъ

482

mobilshark, 24-01-2011 14:39:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [63]

>коньюктурка занятная.
>
>на четыре звездофф.
>
>А за то, что миня не прописал, исчо один звездей.
>
>Итого, пиать

483

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:40:16

афтор полез выгребать наше дерьмо

484

alehan, 24-01-2011 14:40:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [474]

жуярьте жуярьте. давно ждёмс

485

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:40:43

Мест насерил больше всех, а автырю теперь копаться

486

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:41:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [479]

>>мимонахенг набирает учястников
а потом они саберутся и наваляют нахерам

487

alehan, 24-01-2011 14:41:19

ответ на: alehan [484]

ну хатяп славарь свой

488

Мугога (АУК), 24-01-2011 14:41:20

тут колонка наххенга? атлична атлична!!

489

mobilshark, 24-01-2011 14:41:46

ответ на: mobilshark [482]

Чилавечище, а тибя бы я каким боком сюда приплел? Ты на сибя ни наговаривай.

490

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:41:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [485]

>Мест насерил больше всех, а автырю теперь копаться

Справиццо ли афтар-вапрос

491

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:41:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [485]

>Мест насерил больше всех, а автырю теперь копаться
равномерно распылил я бы сказал

492

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:42:02

клоака нахенга

493

alehan, 24-01-2011 14:42:08

ответ на: MECTHЫЙ [486]

спс за поддержу бро.
робаты оне ведь хитрые, о да.

494

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:42:50

ответ на: alehan [487]

хехе какой словарь?

495

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:42:55

каждый нашел сваего героя в крео

496

alehan, 24-01-2011 14:42:56

притоилесь?

497

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:43:03

взпёрнем как следуе. и Мест с пульверизатором

498

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:43:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [492]

>сливке нахенга

499

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:43:17

Мест серез кёрхером (3D)

500

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:43:21

серет мль

501

alehan, 24-01-2011 14:43:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [494]

щячло, вздрыжне, нахенг и т.д.
ога

502

котегмуркотег, 24-01-2011 14:43:48

надо нахать

503

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:43:51

апрапр

504

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:43:53

однако555

505

котегмуркотег, 24-01-2011 14:43:55

976854

506

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:43:57

567568568

507

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:43:59

автирпатонрщ

508

геша, 24-01-2011 14:43:59

чо туд?

509

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:44:01

кенкегкег

510

котегмуркотег, 24-01-2011 14:44:03

шнегк

511

alehan, 24-01-2011 14:44:05

а как же. нахать нада, ога

512

alehan, 24-01-2011 14:44:07

такс, ога

513

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:44:10

пробуй

* images :: 8,9 kb - показать
514

alehan, 24-01-2011 14:44:11

ну или таг

515

геша, 24-01-2011 14:44:20

ну нормально, хуль

516

alehan, 24-01-2011 14:44:21

питьорачки

517

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:44:32

ответ на: ДэвидБездуховны [507]

>автир патонул в каментахъ

518

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:44:52

антисерун

519

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:45:10

дихлофосом вас

520

alehan, 24-01-2011 14:45:30

во серудь, ого ьялт

521

alehan, 24-01-2011 14:45:53

йобнутсо как активно

522

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:46:08

всем участникам заплыва

* 1252676329_11098834e1a5ad3e7bf4b556bd21f8f9f55babe4 :: 28,4 kb - показать
523

alehan, 24-01-2011 14:47:19

ответ на: MECTHЫЙ [522]

аккуратнее. робаты сцуко хитрые. осторожно.

524

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:47:43

сможет ли акула выжить в вашем Потомаке фекалий?

525

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:48:30

в данной Титикаке калоизвержений не выживет даже Несси

526

alehan, 24-01-2011 14:48:33

ответ на: MECTHЫЙ [524]

несколько пафосный ник у афтыря.

527

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:49:23

ответ на: alehan [526]

>несколько акулий ник у афтыря.

528

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:49:38

ответ на: ДэвидБездуховны [527]

глагне позвать, ога

529

alehan, 24-01-2011 14:49:43

ответ на: ДэвидБездуховны [527]

гыгыгы

530

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:50:16

мало кто знае, но Дэвид-то Биссовистный

531

alehan, 24-01-2011 14:50:22

а шысот акул то подплывают, ога

532

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:50:25

ответ на: ДэвидБездуховны [527]

>>несколько  никоф у афтыря.

533

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:50:55

за это спиздим-ка мы мерсца

534

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:51:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [533]

жуйтамм

535

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:51:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [533]

>за это спиздим-ка мы мерсца

* 29128 :: 22,2 kb - показать
536

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:51:40

попыж-попыж

537

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 14:51:58

и апсалютна похуй, что мяч на линии

538

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:52:02

мерседэц уходит ат робатэ

539

alehan, 24-01-2011 14:52:12

такс, пробуем исчо

540

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:52:13

ответ на: MECTHЫЙ [535]

хехе. быле такие адно время расклеены по маршруткам. да и щяс есть кое-где

541

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2011 14:52:35

пиздец

542

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 14:52:36

харламофф выходит адин на адин

543

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:52:39

робату от народа

* LOM_4107 :: 87,2 kb - показать
544

alehan, 24-01-2011 14:52:49

и так на стартец

545

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:52:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [540]

>хехе. быле такие адно время расклеивалле по маршруткам. да и щяс есть кое-где

546

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 14:52:57

овечкен харкает на трибуны

547

alehan, 24-01-2011 14:53:02

рано, но надыть

548

alehan, 24-01-2011 14:53:04

тудпорапал

549

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:53:09

иьитьить

550

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:53:12

кенекгнг

551

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:53:13

ну и зачем он мне?

552

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:53:14

арпоапоывроп

553

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 14:53:15

ахтыйоптваю

554

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:53:17

8989-09-90-

555

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:53:18

асйцва

556

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:53:28

да,,,,,,,,,11111111111

557

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 14:53:41

ахблиа

558

alehan, 24-01-2011 14:54:01

опять256

559

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:54:16

Бищщячл какбэ хател пощщитать до двух панимецке, но покуда все хадиле на немецкий, он падглядывал за девачькаме в раздевалке па физре

560

alehan, 24-01-2011 14:54:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [541]

ну что УЖЕ?

561

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:55:28

русско китайский словарь учите цкоты

562

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 14:55:31

бгагагааааа

у меня перевозчег рижский - Янис Мозга блиааааааааааа

563

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:55:59

словарь выпал

* 12077_xx0 :: 94,0 kb - показать
564

alehan, 24-01-2011 14:56:04

а вот три шыстёрки нуих нахуй, сцыкотна чёта. берите кто хатите

565

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:56:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [559]

физра-был
деачке-был
нимеццкий-недъ

566

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:57:22

ответ на: ДэвидБездуховны [565]

былъ. проста ты на ниго нипападал бгггг

567

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:57:35

Бищщячл, ты уже признаешься, кем работае??77777

568

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 14:58:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [567]

Признание выбивае77

569

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 14:58:15

кстате про девачег на физре
тут ностальгировали как-то, и одна женсчина вспоминала, что у них девочег физрук заставлял приходить на уроки ф купальниках
вот это блять молодец

570

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:59:02

робату с ютуба передали

* LOM_4008 :: 58,2 kb - показать
571

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:59:05

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [569]

а поцоны как дураки плавале в спартивныхъ кастюмахъ?

572

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 14:59:25

ответ на: ДэвидБездуховны [568]

признавайся

573

MECTHЫЙ, 24-01-2011 14:59:38

помедленнее афтор не успивает читать за вами

574

alehan, 24-01-2011 15:00:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [572]

адин мой хароший приятель - покойничек,
всегда говорил: Я слишком много знал, ога

575

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:00:17

ответ на: MECTHЫЙ [570]

Флэшка робатаф77

576

mobilshark, 24-01-2011 15:00:27

ответ на: MECTHЫЙ [573]

тока хател сказать

577

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:01:27

ответ на: alehan [574]

>адин мой хароший приятель - утилизированный,
>всегда говорил: Я слишком много знал

578

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:01:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [571]

бгыгык

про поцонофф нефкурсе, был фпечатлен купальнеками и не спрасил. я вспомнил, как девки в обычном совецком трико будоражили хуйц, а есле бы купальнеки были - уууууууууууу....
ебали бы прямо на швецкой стенке

579

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:01:35

ну это очень пичяльно

580

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:02:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [579]

Робатам кагбэ фсгруснулос

581

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:03:44

ответ на: ДэвидБездуховны [580]

нам взгрустнулось, патаму шта ты нигаваришь, кем работае. хать шарагу-то скажи, шош за сфера? нам надо знать, с кем имеем дело

582

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:03:58

нам какбэ фспёрнулось

583

alehan, 24-01-2011 15:04:03

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [578]

после урокаф плавания на физре и вздочнёшь бывало, а каг же.

584

MECTHЫЙ, 24-01-2011 15:04:55

школа музей нахеров

* LOM_4082 :: 94,6 kb - показать
585

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:05:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [581]

Не сцытте, ф сферу наших интересоф вы пока не попалле

586

mobilshark, 24-01-2011 15:05:08

Фсем спасибо.
СерунамЪ атдельная благадарнасть.
Пайду дальше пиздячить.

587

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:05:50

эх, вот бы на море съездить летом. мимо Места будем праижжять и качька

588

MECTHЫЙ, 24-01-2011 15:05:52

робат сам сцуко не отвечает на 3 вапроса-
как зовут
скоко лет
скоко весит

589

alehan, 24-01-2011 15:06:02

ответ на: ДэвидБездуховны [585]

осторожнее
оне хитрые. я знаю

590

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:06:21

ответ на: alehan [583]

ф школе были периоды, када после каждово урока вздрочнуть надо было срочьно

591

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:06:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [587]

до лета ищщощ каг от Браццка до Белгорода

592

alehan, 24-01-2011 15:07:22

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [590]

после урокаф физры всенепременно.

593

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:07:32

ответ на: ДэвидБездуховны [591]

бгогого. а ты чочоч, помнишь про Братск?

594

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:07:40

дрочька ф периоде

595

нэп, 24-01-2011 15:07:59

здрастье

596

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:08:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [593]

мну ф сё помнед

597

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:08:21

ответ на: MECTHЫЙ [588]

инискажем, покуда Бищщячл нипризнается

598

alehan, 24-01-2011 15:08:29

ответ на: нэп [595]

песду покрасте

599

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:08:58

ответ на: MECTHЫЙ [588]

мы те вов нуги годимся хехе

600

MECTHЫЙ, 24-01-2011 15:09:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [597]

>инискажем, покуда Бищщячл нипризнается
будишь ехать мимо нас -мну тибе поймает

601

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:09:10

во внуги тоись хехе

602

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:10:11

ответ на: MECTHЫЙ [600]

>>инискажем, покуда Бищщячл нипризнается
>будишь ехать мимо нас -мну тибе поймает и надругаеццо

603

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:10:49

эхх, что в девятом класс магло быть красивше низенькай полной коротконожки в оптягивающем трико, с прыгающими молодыми сиськаме разгоняющейся для прыжка черис казла?
а глаза у ней при этом какие были...

604

нэп, 24-01-2011 15:11:28

ответ на: MECTHЫЙ [600]

ты не узнавал, что с йодой

605

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:12:18

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [603]

нам больше нравилось, када бабьё разгонялось, подпрыгивалло на этой лягушке, пролеталло пачьт всего коня и в конце жеппой об него бугого иле заваливало ваще коня

606

нэп, 24-01-2011 15:12:37

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [603]

я так кстате и не научилась прыгать на него. оседлаю и сижу. гг

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 15:13:28

999

608

MECTHЫЙ, 24-01-2011 15:13:44

ответ на: нэп [604]

у йоды траблы но слава Джа не со здоровьем
больше пока ничего сказать нимогу

609

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:13:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [605]

>нам больше нравилось, када бабьё разгонялось, подпрыгивалло на этой лягушке, пролеталло пачьт всего коня и в конце жеппой об него бугого иле заваливало ваще коня, от мы усираллесь, аж перделле, пыщдрыщ

610

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:13:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [605]

>нам больше нравилось, када бабьё разгонялось, подпрыгивалло на этой лягушке, пролеталло пачьт всего коня и в конце жеппой об него бугого иле заваливало ваще коня

ага
а прыжки в высату, кагда девачьки бутто бы случяйно прыгале песдой на планку и не хатели уходить

611

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:13:52

а шошош, нахнэ уже?

612

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:13:58

666

613

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:14:06

6666666666666666666666666

614

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:14:10

цотон

615

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:14:14

егнрцноен

616

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:14:18

66666666666666666
66666666666666666
66666666666666666

617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 15:14:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [605]

>нам больше нравилось, када бабьё разгонялось, подпрыгивалло на этой лягушке, пролеталло пачьт всего коня и в конце жеппой об него бугого иле заваливало ваще коня
====

хых
слава богу у меня сиске только к 15 годам отросли
а то я прецтавляю щас о чём думали одноглазники...хых

618

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:14:19

ответ на: MECTHЫЙ [608]

приведъ передавай

619

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:14:20

труляля

620

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:14:22

6666666666

621

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:14:23

пропро

622

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:14:27

суки

623

alehan, 24-01-2011 15:14:36

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [603]

в девятом классе дрочилось на фсио. вапще. а если трико ищо одевалозь в аптяжку то и щель вырисовывалась очень чётко. и от тут уж песдец
кагже ацки хателось ебли.....

624

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:15:16

ответ на: нэп [606]

>я так кстате и не научилась прыгать на него. оседлаю и сижу. гг

ты ко взрослой жызни зато была потготовлена

625

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:15:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [621]

>пропро-ибаллеибалле

626

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:16:31

топоро-нахенг

627

нэп, 24-01-2011 15:16:49

ответ на: MECTHЫЙ [608]

ну и хорошо, что жив-здоров. это главное.

628

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:16:57

ответ на: ДэвидБездуховны [620]

>6666666666 раз праибялл и ищощ столько же праибу

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 15:17:07

а вот прыгать в высоту я перестала как то один раз и навсегда
спиной на треньке прыгала, техники пачти ноль, хато блеать каардинацыя ояебу
ну есесно лечу я значицо через планко - и вместо того чтоп прогнуцо зацем то складываюсь и кааааааааак уебу себе в лицо абеими каленками....трындец!....с тех пор не прыгала спиной больше никогда, наотрез отказывалась и пиздец

630

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:17:31

а чочоч, синегал шольц спиздел пра Йодо?

631

котегмуркотег, 24-01-2011 15:17:36

а чём туд? в двух словах пжалста...

632

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:18:04

а ещо была у нас рано повзрослевшая татарочка в классе, таг на физре после неё канат понюхать стоило 15 копеек
йа был кассиром

633

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:18:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [628]

хто мну пабъёбыват
пусть тапары праёбыват

634

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:18:12

ответ на: alehan [623]

>в девятом классе дрочилось на фсио. вапще. а если трико ищо одевалозь в аптяжку то и щель вырисовывалась очень чётко. и от тут уж песдец
>кагже ацки хателось ебли.....бывает на физре таких страстей насмотришся,патом пиздуешь пат местную разливалку и там бабка была молодая,лет так 88-95,так мы её всем классом дрючили за 100 грамм сивухи,ну и ваняла же сука,до сих пор как вспомню так блевать тянет,а тогда похуй было,хуй как говоритсо ровестников не ищет

635

котегмуркотег, 24-01-2011 15:18:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [630]

так похоже...

636

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 15:19:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [630]

месный сказал что у йоды проблемы другого порядка не со здоровьем
так что инфа про приступ и кому не подтвердилась

637

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:19:33

ответ на: ДэвидБездуховны [633]

а кто про работо ниатвичяе,
тот пущщай только зарплату получяе

638

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:20:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [629]

а вот можед и здря.
счас бы вместо исынбаевой тихонько материлась в адеяльце

639

котегмуркотег, 24-01-2011 15:20:43

хуй ровесников не ищет, бугога!!!!!!!!!!!!!!

640

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:20:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [637]

а хто дажуя интересуеццо
тому с косой нарисуеццо

641

котегмуркотег, 24-01-2011 15:21:26

пева, давай 700 нахнем, а то жулятки то заканчиваются...

642

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:21:39

пора

643

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:21:49

кнккег

644

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:21:50

девочки, на баскетбол все одевают лифчеки!

645

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:21:54

8908-89-

646

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:21:58

пропропро

647

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:22:02

орлорлол

648

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:22:09

8768678ролро

649

котегмуркотег, 24-01-2011 15:22:11

от закачек скоро бук перегреется...

650

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:22:13

6968780

651

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:22:17

09-90=-90=90=

652

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:22:18

на нахенг- без лифчегоф1111

653

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:22:18

каг жэ я любил в баскетбол с бабами играть...

654

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:22:20

шзшщз

655

котегмуркотег, 24-01-2011 15:22:21

нггнк

656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 15:22:32

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [638]

ненене, у меян адин хер данных для прыжков не было
да и не смогла потом перебороть страх
хых
я всё больше по средним дистанцыям

657

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:22:57

>уке
точно

658

котегмуркотег, 24-01-2011 15:23:05

нахнеж туд с ними...

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 15:23:23

ответ на: котегмуркотег [641]

чота сегоня не мой день, ничо не нахаецо
какая то я рассеяная и сонная

660

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:23:28

Жорла какбэ сильно нажрамшись на па и посему не может остановиться

661

MECTHЫЙ, 24-01-2011 15:23:53

ушелъ но к тыще буду

662

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:24:07

ответ на: котегмуркотег [658]

>нахнеж туд с ними...
а патамушта фсе знают пачему

663

alehan, 24-01-2011 15:24:30

а ищо тема была када в какей игралле:
рядом с какейной каропкай был детдом,интернад.
нам лет по 10 было. повадилесь к нам хадить дебильноватого вида пелотки , летов так около 10-13 можыд, хз кароч.
так каг каропка открытое и дело на севере было. то снега набералось песдец как дожуя. и вот тренер съебнёт в раздевалку стаканчег пиздануть, этих пелотог сразу же стаскивале на лед и всей командой лапали, ога.
оне канеш отбивалесь.
но патом преходили ищо.

664

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:25:43

ответ на: MECTHЫЙ [661]

любишь тыщщо мимонахать, люби и навоз падраскидать

665

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:26:11

любишь тыщщо проебать, люби да неё и поднасрать

666

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:26:18

Щщотчек Жорлы неумолим

667

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:27:46

любишь в чяте пасидеть, люби и па теме высера попиздеть

668

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:27:47

курить-камент

669

alehan, 24-01-2011 15:28:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [667]

а да па теме высера:
Ваха гэ

670

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:28:38

любишь в чяте посраться, люби и с проксями патом поебаться (модерск.)

671

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:29:21

любишь на модера попиздеть, люби и в бане посидеть (модерск.)

672

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:30:05

любишь мнение своё у палицре сказать, люби и гавно патом впитать (политср.)

673

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:30:07

бригада разврата.свадьбы,юбилеи.недорого

674

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:30:08

ответ на: alehan [663]

>оне канеш отбивалесь.
>но патом преходили ищо.,первое время канешна прятались падлы,ну мы одну паймали и БСДМ устроили,за руки привязали к варотам,уши гвоздями прибили ка льду ну а потом дружно шайбы начали загонять,карочи её падружки потом на неё посмотрели и поняли что лучше к нам самим приходить.вот такая хуйня, щас может исчо раскажу как мы за ноги привязали дурачку адну.ей понравилось(с)

675

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:31:03

за тапораме-каментъ

676

alehan, 24-01-2011 15:31:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [674]

ужоснах

677

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:31:39

"Табор уходет в нахнэ"

678

alehan, 24-01-2011 15:32:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [674]

а что это БСДМ?

679

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:32:47

ответ на: ДэвидБездуховны [677]

>"Табор уходет в ахуй"

680

alehan, 24-01-2011 15:33:25

ответ на: ДэвидБездуховны [679]

в нахне это лудше

681

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:34:05

досрать до тапороф и ниибётт11

682

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:34:23

для количесва-камент

683

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:34:28

ответ на: alehan [678]

удволетворение палавых амбиций сопряжонное с насилием

684

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:35:24

любишь палавые амбицыи удовлетворять, люби их и с насилием сопрягать

685

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:35:27

бондаж-садо-мазохизм

686

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:35:59

без бандажа не выйдет и садомазА

687

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:36:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [684]

>любишь палавые амбицыи удовлетворять, люби и ремни надевать

688

alehan, 24-01-2011 15:36:11

закончилось всё просто - спалил тренер, пелоджог выгнал а нам дали песдофф.

689

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:36:58

Сада и Маза (Индия)

690

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:37:04

любишь просто всё кончать, люби и пелоток выгонять (вар. и им пецдов давать)

691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 15:37:16

бгыг
с пословиц и поговорог чтото ржу

692

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:37:42

12 менут до конца скачке.не спешите с топораме пжлст

693

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:38:14

любишь бгагать, люби и с пословиц и поговорог чота ржать

694

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:38:35

бессмертная тема была в бапскую роздевалку влететь ф пикантные моменты

счас канешна бельишко пооткрытей, да и получше, но нам и того было дожуя

695

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:38:46

любишь по 12 минут качать, люби и с топораме поспешать

696

alehan, 24-01-2011 15:38:52

харошие ребята
да
туд работаюд. вапще я так скажу очень харошые
маладцы

697

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:39:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [693]

харош флудить,па кревасу чонить запости,
но перед этим много думай.

698

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:39:30

суко,на паузу же поставлю

699

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:39:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [697]

мы иво не удосужилесь прочитать

700

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:40:14

так чо там с топорике

701

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:40:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [699]

тоже мне фтыкатель,жрать да срать тока можешь

702

AndrewskeD, 24-01-2011 15:40:19

блядь, заебался работаь, пока кофе попью

703

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:40:34

плаха с тапорамме

704

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:40:36

торент-паузо

705

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:40:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [692]

>12 менут до конца качалки

706

alehan, 24-01-2011 15:40:44

это так

707

alehan, 24-01-2011 15:40:54

чётам

708

AndrewskeD, 24-01-2011 15:40:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [701]

>тоже мне фтыкатель,жрать да срать тока можешь
асел, а чем ты можешь заткнуть за пояс робатцов?

709

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:41:13

харошые дефчата
любимые падруге

710

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:41:24

ответ на: AndrewskeD [708]

>>тоже мне фтыкатель,жрать да срать тока можешь
>асел, а чем ты можешь заткнуть за пояс робатцов?
ритарический вапрос

711

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:41:27

ответ на: AndrewskeD [708]

этот мерскей лузер сам знает чем 75

712

alehan, 24-01-2011 15:41:43

атак

713

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:41:43

поясные пояса

714

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:41:46

мугого1111111111111111111111111

715

alehan, 24-01-2011 15:41:53

иситп

716

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:41:55

ропорлрдрод

717

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:42:01

клюверт патриг

718

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:42:01

топоры

719

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:42:02

707070890

720

alehan, 24-01-2011 15:42:03

нучётот так

721

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:42:07

погналле-каментъ

722

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:42:07

ншщнгщгшщгшзшщзщх

723

alehan, 24-01-2011 15:42:08

нед

724

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:42:10

агу

725

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:42:11

-90-09-

726

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:42:12

ка13а

727

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:42:15

кегквыг

728

alehan, 24-01-2011 15:42:23

агааааааааааааааааааааааа

729

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:42:35

жуяссе11

730

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:42:48

а туд и 800

731

AndrewskeD, 24-01-2011 15:42:51

щас исчо васимсот нахнут без остановке

732

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:42:52

да.....праипалъ

733

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:43:03

напприходе

734

геша, 24-01-2011 15:43:06

нахаете? ну-ну

735

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:43:08

васимьсодъ

736

AndrewskeD, 24-01-2011 15:43:10

паучяствовать штоль?

737

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:43:15

олололоор

738

alehan, 24-01-2011 15:43:20

от это я !!!!!!!!!! втарой рас за день.
ох устал я рыбядки. устал альошенка

739

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:43:21

счас бы пройти с Певой одну среднюю дистанцыю

740

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:43:21

к6г

741

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:43:24

80000000

742

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:43:26

нгневгвенгге

743

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:43:29

рорп

744

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:43:29

нег венгвегнег

745

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:43:30

араоапо

746

геша, 24-01-2011 15:43:30

ну чо77 хересу7777

747

AndrewskeD, 24-01-2011 15:43:31

а все равно проебу

748

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:43:34

енг ве

749

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:43:34

орпнро

750

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:43:40

бля, пра 800 забылле

751

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:43:46

а и никто ж нискажет

752

AndrewskeD, 24-01-2011 15:43:49

ну, секундо  после геши, ыыы

753

alehan, 24-01-2011 15:43:58

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [739]

лучше нахай

754

геша, 24-01-2011 15:44:11

бгы

755

alehan, 24-01-2011 15:44:13

8щщ

756

AndrewskeD, 24-01-2011 15:44:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [750]

>бля, пра 800 забылле
фотофинеж

757

Голова корнета Краузе, 24-01-2011 15:44:24

йобаный новый дизайн
вместо "все камменты" показывает только с 1 до 314

758

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:44:32

а кам.784, чо,насрато77

759

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:44:32

ничиво святово

760

alehan, 24-01-2011 15:45:11

ну так чтош. всё удаджно

761

alehan, 24-01-2011 15:45:39

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [759]

драчить пачотна.

762

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:46:12

то мы нислышалле

763

ДэвидБездуховны, 24-01-2011 15:46:27

Фсем щячловых матрёхх11
Покеда

764

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:46:42

ответ на: ДэвидБездуховны [763]

пакеда, Малдыргъ!

765

alehan, 24-01-2011 15:47:05

ответ на: ДэвидБездуховны [763]

рано ищо. давате песдедь

766

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:47:36

ответ на: alehan [765]

да он ваще КЗоТ нисаблюдае

767

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 15:48:29

Ебитесь в КЗоТ! Ваш Удав.

768

немытый гарри, 24-01-2011 15:48:53

за матрешками кто последний?

769

AndrewskeD, 24-01-2011 15:48:57

ответ на: ДэвидБездуховны [763]

>Фсем щячловых матрёхх11
>Покеда
щяслива

770

alehan, 24-01-2011 15:49:48

матрёх вазьму я . это уж бесвариантофф

771

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:49:56

Этот ресурс создан для настоящих пахуистов. Те, кому похуй на слова КЗоТ и вычет из зарплаты, могут срать. Остальные работают!

772

Джаггабой, 24-01-2011 15:50:48

«Застрявший в лифте пенсионер неделю питался катышками со сфинктера»

773

Джаггабой, 24-01-2011 15:51:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [771]

щяс не КЗоТ, а ТК, ну да все равно в принципе

774

AndrewskeD, 24-01-2011 15:51:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [771]

>Этот ресурс создан для настоящих пахуистов. Те, кому похуй на слова КЗоТ и вычет из зарплаты, могут срать. Остальные работают!
Робате, вы ваще чем-нить кроме срать на УКоме заняты на работе? Или вы подбирале соответсвующее раб место?

775

Ебанулась Стабуретки, 24-01-2011 15:51:50

О! И про меня есть, зачет. Может даже я частично навеяла своими опусами, аж гордость берет. Но вообще здорово- 6.

776

Скуби Ду, 24-01-2011 15:52:06

но ваши литературные выделения – это сплошное мухоедство и тухлая заумь, лишенные всяких предметных опор. Вы продуцируете самого себя в цепи бесконечных версификаций, втягивая в бумагомарательство всех тех, кому не дано.
  – Чё?
  – Я говорю, хватит хуйню писать, это заразно!
  – А…
понравилось

777

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 15:52:10

курить-камент

778

AndrewskeD, 24-01-2011 15:53:58

ответ на: Ебанулась Стабуретки [775]

>О! И про меня есть, зачет. Может даже я частично навеяла своими опусами, аж гордость берет. Но вообще здорово- 6.
пойду с профайлом ознакомлюсь

779

Джаггабой, 24-01-2011 15:55:40

робаты- лентяи

780

AndrewskeD, 24-01-2011 15:56:20

ответ на: Ебанулась Стабуретки [775]

>О! И про меня есть, зачет. Может даже я частично навеяла своими опусами, аж гордость берет. Но вообще здорово- 6.
шо ты можешь навеять своими опусами?

781

alehan, 24-01-2011 15:56:42

а матрехи подползали.

782

Джаггабой, 24-01-2011 15:57:18

Робаты из бригады монтажников СМУ-35 ЮВСТМ

783

alehan, 24-01-2011 15:57:25

ответ на: AndrewskeD [780]

что всё таг хуёва? стоит пачейтадь?

784

котегмуркотег, 24-01-2011 15:58:03

ответ на: Джаггабой [779]

привет!!!

785

AndrewskeD, 24-01-2011 15:58:20

ответ на: alehan [783]

>что всё таг хуёва? стоит пачейтадь?
ексли не чем занятцо -  то да, а так -  ну его нахуй.

786

котегмуркотег, 24-01-2011 15:58:28

во сколько серунов то подтянулось...

787

Джаггабой, 24-01-2011 15:58:39

ответ на: котегмуркотег [784]

дратуйтэ

788

Дюжина ножей в спину революции, 24-01-2011 15:59:06

добрейшего дня всем. и срете и срете хыы

789

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:00:23

хочу домой каммент

790

Джаггабой, 24-01-2011 16:00:34

а что ж нам теперь, в себе держать?

791

alehan, 24-01-2011 16:03:47

чядсдох?

792

AndrewskeD, 24-01-2011 16:04:49

ответ на: alehan [791]

к матрехам подтянуццо

793

alehan, 24-01-2011 16:05:48

ответ на: AndrewskeD [792]

на жуя? оне ж мои, и тут уж безвариантов.

794

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:06:49

ответ на: AndrewskeD [774]

>Робате, вы ваще чем-нить кроме срать на УКоме заняты на работе? Или вы подбирале соответсвующее раб место?
паходы на па щщитаются?

795

alehan, 24-01-2011 16:07:15

ааааааааааа
мои оне, мои

796

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 16:07:17

подтягивацца это тоже надо уметь

797

alehan, 24-01-2011 16:07:25

чтожтакое то.
моё

798

котегмуркотег, 24-01-2011 16:08:08

нахать не пора?

799

alehan, 24-01-2011 16:08:22

камент защито. камент перехвадчег

800

котегмуркотег, 24-01-2011 16:08:52

рановато, попритихли, затаились, а потом как дрыщнут

801

AndrewskeD, 24-01-2011 16:08:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [794]

>>Робате, вы ваще чем-нить кроме срать на УКоме заняты на работе? Или вы подбирале соответсвующее раб место?
>паходы на па щщитаются?
нед

802

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 16:08:58

уйдите с комнаты
это працэсс интимный

803

alehan, 24-01-2011 16:09:27

соро

804

AndrewskeD, 24-01-2011 16:09:30

ответ на: котегмуркотег [800]

делаем ставке, господа

805

котегмуркотег, 24-01-2011 16:09:35

вод смеху то будет когда алехан праибёт

806

alehan, 24-01-2011 16:09:46

Двадцать человек было задержано по подозрению в участии в массовой драке, произошедшей накануне, 23 января, на юге Санкт-Петербурга. Восемь из них - выходцы из Азербайджана

807

alehan, 24-01-2011 16:09:54

оттакоже

808

котегмуркотег, 24-01-2011 16:10:10

ответ на: AndrewskeD [804]

поставлю матрёх, штуки три

809

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:10:16

извините, но мы низнаем, ачём ваша полемига может быть, еделе матриоги паапридилению нашы

810

AndrewskeD, 24-01-2011 16:10:21

робатцов надо бы пазвать, а то потом апять растраиваццо будут, шо их не предупредиле

811

alehan, 24-01-2011 16:10:43

ответ на: котегмуркотег [805]

ноно, алехан уже 2 раза всех обашол.
отототож

812

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:10:57

тудъ мы ужо. накладываем

813

AndrewskeD, 24-01-2011 16:11:00

на нахенг 3 предендента: робаты, барс, аленах

814

AndrewskeD, 24-01-2011 16:11:28

ответ на: AndrewskeD [813]

>на нахенг 3 предендента: робаты, барс, аленах
алехан, извини, апичаталсо

815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:11:29

ррррррррррррррррррррррррррр

816

alehan, 24-01-2011 16:11:31

авотоночё

817

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:11:38

ответ на: AndrewskeD [813]

>на нахенг 3 предендента и один пабидитель: робаты

818

alehan, 24-01-2011 16:11:44

такакак

819

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:11:45

рычу какбе

820

AndrewskeD, 24-01-2011 16:11:48

ностард

821

alehan, 24-01-2011 16:11:54

мочинах

822

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:11:56

пыпыш

823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:12:02

буликов хочецо с чаем

824

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:12:03

авп

825

alehan, 24-01-2011 16:12:05

есть
майо

826

AndrewskeD, 24-01-2011 16:12:06

марш!

827

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:12:08

жопа

828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:12:11

вотвотвот

829

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:12:17

4575475443654

830

alehan, 24-01-2011 16:12:17

и я туд

831

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:12:18

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

832

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:12:21

34534

833

alehan, 24-01-2011 16:12:27

оапапа

834

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:12:34

дивиццот

835

alehan, 24-01-2011 16:12:34

и вот оно

836

AndrewskeD, 24-01-2011 16:12:39

ыыыыыыыыыыы, пева - умнетцо

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:12:44

н уи 900 канешна

838

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:12:51

90-90-90

839

котегмуркотег, 24-01-2011 16:12:52

нах

840

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:12:55

0-90-90-09-

841

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:12:59

апапа

842

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:13:00

9-90-90--9

843

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:13:04

90-90

844

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:13:05

77777

845

alehan, 24-01-2011 16:13:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [831]

аааааааааааа
ну спасибо.
а вить я тебе верил.
неажыдал
не ажыдал милочка

846

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:13:20

секунда перелёт нещитово

847

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:13:25

да-камент

848

alehan, 24-01-2011 16:13:38

нутаг 9оо

849

AndrewskeD, 24-01-2011 16:13:43

ответ на: котегмуркотег [805]

>вод смеху то будет когда алехан праибёт
смиятцо разрешаетсо. хе-зе

850

котегмуркотег, 24-01-2011 16:14:17

76

851

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:15:02

упецдуем поработаем хать. на тыщщонго придём

852

котегмуркотег, 24-01-2011 16:15:28

чёта протупил...

853

alehan, 24-01-2011 16:15:32

все нада мной смиютса.
ах какой жы я мудаг.
ушол рыдатЪ

854

AndrewskeD, 24-01-2011 16:16:10

ответ на: alehan [853]

>все нада мной смиютса.
>ах какой жы я мудаг.
>ушол рыдатЪ
у тибя впереди тыщо и девятке

855

котегмуркотег, 24-01-2011 16:16:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [851]

апять щачло набивать?

856

котегмуркотег, 24-01-2011 16:17:11

без робатцев долго срать придётся

857

котегмуркотег, 24-01-2011 16:18:03

я вод буку помыл, как новенький стал, даже прикасаться не хочется, хоть на выставку

858

alehan, 24-01-2011 16:18:10

ответ на: AndrewskeD [854]

да хуле уш туд, безрукофф кокойты я. даже матрех проебал, тагьтег хуефф.
придётсо стать палитичезким.

859

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:18:13

ответ на: alehan [845]

а я чо? я ничо...

* JQKE8gRUc4 :: 69,3 kb - показать
860

AndrewskeD, 24-01-2011 16:18:15

ответ на: котегмуркотег [856]

>без робатцев долго срать придётся
никто не торопитцо

861

AndrewskeD, 24-01-2011 16:18:54

ответ на: alehan [858]

>да хуле уш туд, безрукофф кокойты я. даже матрех проебал, тагьтег хуефф.
>придётсо стать палитичезким.
ацтавить истерику. только не политсрушнек

862

alehan, 24-01-2011 16:21:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [859]

а от нипричом.ога.
я теперь напьюсь и хто знаэ можэ и олкашом стану, и вся жызть кату пат хвост. водь. а тебе не понять

863

alehan, 24-01-2011 16:24:25

ответ на: AndrewskeD [861]

да лан. эт я таг, щас трохы ьпоебу мозк, завинаватем припеву - и фсё дело фшляпе. попросим певу сисьге в профайл. о какой я хитрый,а?

864

кроха, 24-01-2011 16:27:16

все дороги кладут к синек, а у синек ждут блондинок

865

alehan, 24-01-2011 16:27:52

затаились и готовят зоряды, а алехан давай унавожывай. зоебись серунцы

866

alehan, 24-01-2011 16:30:58

да уш.

867

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:32:46

паднавалим-ка. а то уже щя абговы повалятся, а у вас тут ищощ и тыщщой не воняе

868

котегмуркотег, 24-01-2011 16:32:50

ответ на: alehan [863]

какие сисьге? кату пад хвост...

869

котегмуркотег, 24-01-2011 16:33:52

робатцы вернулись

870

котегмуркотег, 24-01-2011 16:34:16

и снова здравствуйте!!!

871

котегмуркотег, 24-01-2011 16:35:38

ога, у меня такая херня щас в каментах проскочила, все каменты лесенкой построились

872

котегмуркотег, 24-01-2011 16:36:09

я унавоживаю

873

alehan, 24-01-2011 16:36:23

песдец. у всех тыща у меня совещание.
дауж
немойсеня день.не мой

874

котегмуркотег, 24-01-2011 16:36:41

гыгы, народ трафик экономит, бугога

875

котегмуркотег, 24-01-2011 16:37:26

ответ на: alehan [873]

нахуй совещание, я совместную проверку отменил

876

котегмуркотег, 24-01-2011 16:37:55

и робаты заржавели

877

alehan, 24-01-2011 16:38:29

ответ на: котегмуркотег [875]

никаг. еще 10 мин есть. я же и нахзночал. опиздецбляттт

878

alehan, 24-01-2011 16:39:09

серем шустрей братцы, отстуцпать некуда, удавв за нами

879

alehan, 24-01-2011 16:41:13

эээээээээээээээээээээ
ребята, да с вами так камунизм не пастроишь.
штоето за дристонц такой?

880

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:41:17

эх вы, дристуны

881

котегмуркотег, 24-01-2011 16:41:18

ответ на: alehan [877]

скажи пшли нах пидоры, я на нахенге

882

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:41:28

а ну-ка поднатужиллесь

883

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:41:42

паднапружилесь

884

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:41:54

дружнинька

885

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:42:07

алфёров де? филонэ?

886

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:42:11

нихарашо

887

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:42:21

нипасирунски это

888

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:42:34

жуйкаво вроде каг

889

alehan, 24-01-2011 16:43:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [884]

дануихнажуй.
цкаты бессерунные

890

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:43:17

жуйле нам, сирунам - насралле и работать съебалле

891

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:43:44

на нахренг стало быть, пасбигутся

892

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:44:03

такое сирунство называется паразитицким

893

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:44:19

за такое надо на 15 сутог у палицру закрывать

894

alehan, 24-01-2011 16:44:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [887]

а вот как цкоты - предукть пенки сымать с воренья.
тыщу подайте а унавозить таг  и нету никаво

895

alehan, 24-01-2011 16:45:29

пыжымся пыжымся

896

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:45:39

ну это просто пыпыж какой-то

897

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:45:48

ежеле не сказать более

898

alehan, 24-01-2011 16:46:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [896]

да неговорите коллега
это хуже
это просто взщмячне

899

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:46:35

жажажа

900

котегмуркотег, 24-01-2011 16:46:59

успел? отвлекали

901

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:47:00

ответ на: alehan [898]

мы бы даже сказале - ъжчлизм

902

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:47:28

и ъжчловство

903

MECTHЫЙ, 24-01-2011 16:47:39

грусный адинокий робат встретил миня

904

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:47:50

и дажы, нипабаимся этава слова, мжвячничество

905

alehan, 24-01-2011 16:47:58

ну так то лудше

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:48:03

апчхи!

907

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:48:29

хрясь-камент

908

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:48:43

чихаю

909

alehan, 24-01-2011 16:48:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [904]

ну тагто уж не стоит.
всеж мы под одним щячлом

910

котегмуркотег, 24-01-2011 16:48:51

жажажа и ололо

911

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:48:59

ой-ой-ой
а где всееее?

912

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:49:38

та что происходит йомайо!

913

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:49:50

тут ищощ карова с быком даж нипрахадилле

914

котегмуркотег, 24-01-2011 16:50:03

труляля пыж

915

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:50:15

олол

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:50:29

кфое

917

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:50:40

тудъ ищощ конь лошадью нихадил

918

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:50:42

набежали на

919

котегмуркотег, 24-01-2011 16:50:43

готовсь

920

MECTHЫЙ, 24-01-2011 16:50:44

ни может этого быть!!!!!

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:50:53

ачхи!!11

922

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:50:56

парапраопро

923

котегмуркотег, 24-01-2011 16:51:07

хуярю

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:51:08

0ойойойойой

925

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:51:09

6786969

926

MECTHЫЙ, 24-01-2011 16:51:09

залпом пли

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:51:20

пппппппппппппп

928

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:51:22

8989-89-89

929

котегмуркотег, 24-01-2011 16:51:27

см

930

MECTHЫЙ, 24-01-2011 16:51:31

гаде,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

931

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:51:47

иебануться. от Жорла пирданул так пирданул

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:51:55

чотта заааттупилло! /с таллинским прононсом/

933

котегмуркотег, 24-01-2011 16:52:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [927]

очень красиво, а у меня всё зависло

934

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:52:36

жорес нахает с 100500 окон
отовать жорлесу ухи

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:53:06

ответ на: котегмуркотег [933]

>очень красиво, а у меня всё зависло
====

а у меян тожэ чота начало тормозить
это всё жора, инфа 100%

936

котегмуркотег, 24-01-2011 16:53:07

а как жорла хуйнул два камента в одну секунду? дисквалифицировать нах...

937

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:53:26

ответ на: котегмуркотег [936]

причём разныхъ

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:53:36

ответ на: котегмуркотег [936]

>а как жорла хуйнул два камента в одну секунду? дисквалифицировать нах...
===

как-как
с разных окон, вот как

939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 16:54:13

иди суда, писька тараканья, щас мы будем тебя немножэчько убевать

940

alehan, 24-01-2011 16:54:14

скатыыыыыыыыыыыыыыыыыы
блядь ну отвлекли же
ну блядь ну чт о такое  то................
ебваный ты кутак
ненуэтопиздец

941

котегмуркотег, 24-01-2011 16:54:24

вражына

942

котегмуркотег, 24-01-2011 16:55:18

ну щя я на заборе ебану из всех стволов

943

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:55:21

от Жорла, а! ищощ смеётся над нашим ниибацо лузерством

944

alehan, 24-01-2011 16:56:31

7ну каг же так
ну каг???????????
кагже ж так получаетсо - хуй стоит а голова кочаетса

945

котегмуркотег, 24-01-2011 16:56:33

он ищо и радаваяйца

946

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:57:24

ответ на: котегмуркотег [945]

>он ищо и раздвайяйеца

947

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:58:20

а абговы атменилле?

948

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 16:58:23

нахенги нихуя не зосчитны, ибо только асмыленный нахенг есть кошерным и угоден богу.

949

MECTHЫЙ, 24-01-2011 16:59:29

робат отгадай загадко

950

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 16:59:46

давай

951

alehan, 24-01-2011 17:00:15

да жулеуштуд
нахать ахота пропала. тыщу то проебалле
ога

952

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:01:09

сматри -Пятачек -свинья
а Винни Пух -кабан?

953

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:01:44

у тибя ж обе руки заняты цкот

954

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:02:25

Мест, а ты вроде каг массовиг-затейниг бгг

955

alehan, 24-01-2011 17:02:45

не ну вот надоже таг жыдко абасратса, а???!!!???
блять .
ведь нахал, унавоживал, выжыдал сцуко и в самый момент меня отвлекли, да ёбаный блять в рот случай

956

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:02:45

Винни Пух ваще-то пыпыщь, ежеле ты не знал

957

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:02:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [954]

атвичай быстрей время я засек

958

котегмуркотег, 24-01-2011 17:02:57

ответ на: MECTHЫЙ [953]

чем же он хуярит?

959

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:03:01

ишь аленах негодуе

960

котегмуркотег, 24-01-2011 17:03:52

а я вод забил завтра на работу и еду на рыбалку

961

котегмуркотег, 24-01-2011 17:04:23

соскучился

962

alehan, 24-01-2011 17:04:48

ответ на: MECTHЫЙ [952]

ну таг медвед же он. ога?

963

котегмуркотег, 24-01-2011 17:05:24

подбираемся потихоньку

964

alehan, 24-01-2011 17:05:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [959]

так а канешна: на ровном месте спатыканулсиа.
это тебе не ололо у вахи нахать

965

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:06:03

ответ на: alehan [962]

а робат все думает
тормаз

966

котегмуркотег, 24-01-2011 17:06:07

робатам стало стыдно перед местом и они спрятались

967

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:06:25

Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.

Хоче полетiти,
Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити
Hе дає Москва.

Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.

Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.

Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.

Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае -
То рука Москви.

В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...

Кажуть, що не треба.
Кажуть: "Ти лайно".
Але смотрить в небо
Жаба все одно.

I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.

Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.

Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь

968

alehan, 24-01-2011 17:06:34

ответ на: alehan [964]

илли пыж пыж у юрига крутидь

969

котегмуркотег, 24-01-2011 17:07:35

ответ на: MECTHЫЙ [965]

микросхема перегорела

970

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:07:36

ответ на: котегмуркотег [958]

>чем же он хуярит?
уважаемый афтар . Огромное вам спасибо за такой ценный с художественной точки зрения креатифф. Фееричный сюжет, прорисованые персонажи, максимальная информативность и краткость и даже(!) небольшой налет коньюктурщины (кошка с собакой...сами понимаете). И разумееца чтобы окончательно "добить" фтыкателя своими способностями вы набирали этот текст тыкая своим хуем в клавиатуру, восхищаюсь как вам удалось ставить в тексте кавычки...наверное одним яйцом вы прижимали "шифт" и как раз доставали залупой до верхнего ряда кнопок (с)ГМЕЧ

971

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:07:38

ответ на: MECTHЫЙ [965]

данную загадку мы зналле, када ты в камсомол ищощ паступал

972

котегмуркотег, 24-01-2011 17:08:37

ответ на: MECTHЫЙ [970]

до эф5

973

BlohaSKota, 24-01-2011 17:09:41

Это 6. Очинь смийалсо...

974

котегмуркотег, 24-01-2011 17:10:04

так курить захотелось, но могу проебать

975

котегмуркотег, 24-01-2011 17:11:06

и отлить бы не мешало...

976

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:11:31

ответ на: котегмуркотег [974]

иди. мы падаждём

977

alehan, 24-01-2011 17:12:50

ответ на: котегмуркотег [975]

проебал ты сваи 1111,  забережь 1367

978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:13:20

ну как дела?

979

alehan, 24-01-2011 17:13:29

праиьал я свои лычки каг манду шальной масквички

980

alehan, 24-01-2011 17:14:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [978]

в профайле на фотге ты?

981

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:15:01

ответ на: alehan [980]

конечно я

982

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:15:42

пора аднака нахать в одно щячло

983

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:15:44

чи работать, чи ниработать. вот дилемма

984

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:16:20

дилеммища, мы бы даже сказалле

985

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:16:31

нирабатать
я вжэ домой сабираюсь ваще

986

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:17:17

у нас па в осьмнаццоть нуль-нуль

987

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:17:39

медленно чтото у вас всё, я так и не успею нахнуть на

988

Ахуевш�ее Рыло, 24-01-2011 17:17:52

а забор

989

alehan, 24-01-2011 17:18:16

да тут чета затихло всё.

990

котегмуркотег, 24-01-2011 17:18:32

ставим музычку

991

alehan, 24-01-2011 17:18:41

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [988]

а зобор канешно мой.

992

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:19:06

5 минут работаем работаем
патом час быстренько отдохнули и опять 5 минут работаем

993

котегмуркотег, 24-01-2011 17:19:24

игого

994

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:19:40

ванючий камент

995

котегмуркотег, 24-01-2011 17:19:41

ответ на: alehan [991]

канешно

996

alehan, 24-01-2011 17:19:52

ну кста почти подгребли. да
да

997

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:19:52

кто перданул в чяте? а ну-ка проветрите там

998

котегмуркотег, 24-01-2011 17:19:59

курить здоровью вредить

999

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:20:03

ваще уже бль. как у себя дома

1000

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:20:08

афтор больше не появлялся?

1001

котегмуркотег, 24-01-2011 17:20:08

вот так

1002

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:20:12

ну быстрее вы можете?

1003

котегмуркотег, 24-01-2011 17:20:17

серуны

1004

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:20:23

89-89-

1005

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:20:23

погнали наши городских

1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:20:25

ололо и жажажа соотвецтвенно

1007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:20:26

заборцы мои и ниибёт

1008

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:20:27

снегокамент

1009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:20:28

хырыхыыр

1010

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:20:29

8-09-90-

1011

котегмуркотег, 24-01-2011 17:20:31

да или

1012

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:20:35

90-9090=90=

1013

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:20:36

ааааааааааааааааа

1014

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:20:41

=0-=-00=

1015

alehan, 24-01-2011 17:20:42

покури
мы канеш падаждём

1016

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:20:43

эх хвост чишуя

1017

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:20:45

5555555555555555555555

1018

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:20:46

0-=0-=0-=-0=

1019

котегмуркотег, 24-01-2011 17:20:47

праибал ноправ

1020

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:20:49

789879

1021

alehan, 24-01-2011 17:20:53

хитрый алехаша
наще

1022

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:20:54

три раза

1023

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:20:56

555555555555555555555555555555555555555555555555555555

1024

alehan, 24-01-2011 17:21:00

или таг.
отако

1025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:21:02

777777777777777

1026

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:21:06

барс - скод

1027

alehan, 24-01-2011 17:21:06

ну пора.

1028

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:21:12

00000000000000000000000000

1029

alehan, 24-01-2011 17:21:24

атакуем

1030

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:21:29

1100 круче

1031

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:21:58

из каментов стало ясно, что у аленаха каменты несколько па-другому щщитаются

1032

alehan, 24-01-2011 17:22:10

от эта хищнеке
не успел пасть разинуть а тут каг нахнулле.
лихо

1033

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:22:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [1014]

>=0-=-00=
вот за такие каменты смитти был жестоко отпижжен

1034

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2011 17:22:27

ответ на: котегмуркотег [1019]

>праибал ноправ
===

урррррряяяяяяяяяяяяяяя!
заборц наааааш!

1035

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:22:58

ответ на: MECTHЫЙ [1033]

пичиму?

1036

alehan, 24-01-2011 17:23:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [1031]

не эта алехан тупит целый день не пахуйне.
тормас бялт

1037

котегмуркотег, 24-01-2011 17:23:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [1030]

бугога четыре раза!!!

1038

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:23:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [1035]

за пазорные дырочки

1039

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:24:27

ответ на: MECTHЫЙ [1038]

да пиздецъ. а букву о тож шольц терь нильзя пастить?

1040

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:25:01

Смит нам запомнился по каментам типа Смиммммммммм и тииииииииии

1041

alehan, 24-01-2011 17:25:16

ответ на: MECTHЫЙ [1038]

пазорные дырочки.......н..дя
знаетели,
есть в этом что то поэтическое
коллега

1042

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:25:21

проверните там пирдуна

1043

котегмуркотег, 24-01-2011 17:27:49

нет, ну мезабор только коты метят мастерски

1044

котегмуркотег, 24-01-2011 17:28:37

а шоб знали

1045

котегмуркотег, 24-01-2011 17:28:57

по норам попрятались?

1046

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:29:24

ответ на: котегмуркотег [1043]

>нет, ну мезабор только коты метят мастерски
2 раза-небоян (ТМ)

* 393 :: 80,0 kb - показать
1047

alehan, 24-01-2011 17:30:43

ответ на: котегмуркотег [1045]

по позорным дырочкам

1048

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:31:09

пра букву о атвета мы паходу нижаждёмся

1049

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:31:23

ну да ладна. мы б тоже не атветилле

1050

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:31:38

забыле сказать - мы ж инет дамой сделалле

1051

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:32:09

так шта какбэ да

1052

alehan, 24-01-2011 17:32:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [1050]

каму дамой?

1053

котегмуркотег, 24-01-2011 17:32:31

од 1200 доберёмся

1054

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:32:43

ответ на: alehan [1052]

себе вворде

1055

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:33:00

дабирёжься с ваме

1056

котегмуркотег, 24-01-2011 17:33:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [1050]

ну вы суперробатцы!!!

1057

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:34:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [1050]

>забыле сказать - мы ж инет дамой сделалле
робата станет в 2 раза больше?

* prikol259 :: 62,9 kb - показать
1058

alehan, 24-01-2011 17:34:40

лан. пакендра пацы.
пайду зазырю абновы. и на хату

1059

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:35:09

пакеда, аленах

1060

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:35:25

ответ на: MECTHЫЙ [1057]

какбы ни в десить

1061

котегмуркотег, 24-01-2011 17:35:28

ответ на: alehan [1058]

пока

1062

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:35:53

домашний робат ОЛОЛО

1063

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:36:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [1060]

жрать ни забывай хучь

1064

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:36:36

ответ на: MECTHЫЙ [1062]

а ни ажуел ли ты пастить пазорные дырьки?

1065

котегмуркотег, 24-01-2011 17:37:01

я посижу ещё

1066

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:37:01

буквой О пользуйся Аккуратно

1067

котегмуркотег, 24-01-2011 17:37:46

глянь ка буква о робатцев заварила...

1068

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:37:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [1064]

чириз Одного можнО

1069

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:38:23

ответ на: котегмуркотег [1067]

ну ищощ бы. мы Месту пакоя нидадим терь

1070

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:39:24

Робат скажи *О*

* 9de374661c71 :: 778,1 kb - показать
1071

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:40:18

а промеждо темцъ вроде каг и пора ещё

1072

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:41:22

а вроде каг и некому

1073

котегмуркотег, 24-01-2011 17:42:52

не уснули?

1074

котегмуркотег, 24-01-2011 17:43:42

паехали, мну тоже пива хочед...

1075

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:44:03

давай давай
мну гусикой фотке припас

* 446 :: 69,9 kb - показать
1076

котегмуркотег, 24-01-2011 17:44:05

зоебале, давайте серьте

1077

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:44:24

бляй, как жы жрать-та ахота

1078

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:44:37

быстренько взпёрнем и на па

1079

котегмуркотег, 24-01-2011 17:44:39

ответ на: MECTHЫЙ [1075]

мы это любим

1080

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:44:41

кубометры спама

1081

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:44:43

жрать, жрать

1082

котегмуркотег, 24-01-2011 17:45:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [1077]

абжоры, у вас же желудка нед?

1083

котегмуркотег, 24-01-2011 17:45:16

вы как гуси

1084

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:45:17

жрать/срать-камент

1085

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:45:22

Молчание робатов /ужасы бп/

1086

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:45:35

ответ на: котегмуркотег [1082]

зато у нас есть щячло. а это ищощ хуже

1087

котегмуркотег, 24-01-2011 17:45:38

1200 иниибёд

1088

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:45:51

пирдятина-камент

1089

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:46:00

блядь-камент

1090

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:46:09

дароги каторые мы выбираем

* 450 :: 168,6 kb - показать
1091

котегмуркотег, 24-01-2011 17:46:12

а можед инет, мне и заборца хватид, пева уже уехала...

1092

котегмуркотег, 24-01-2011 17:46:19

долрпо

1093

котегмуркотег, 24-01-2011 17:46:25

754

1094

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:46:28

не сцать

1095

котегмуркотег, 24-01-2011 17:46:33

09865бьютиьм

1096

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:46:34

апрапо

1097

котегмуркотег, 24-01-2011 17:46:40

!

1098

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:46:42

нкенкен

1099

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:46:44

имхокамент

1100

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:46:47

567568568568568

1101

котегмуркотег, 24-01-2011 17:46:47

№"!

1102

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:46:55

хе/хе

1103

котегмуркотег, 24-01-2011 17:47:03

фотофинеж

1104

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:47:37

остановился на 1199 поняв что не успиваю

1105

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:47:55

робат ты крео читал?

1106

котегмуркотег, 24-01-2011 17:48:02

ну будем прощаться штоле?

1107

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:48:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [1100]

>567568568568568
раздались жидкие аплодисменты. /с/

1108

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:48:49

фильтрует цифирки роботелло

1109

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:49:20

ответ на: котегмуркотег [1106]

>ну будем прощаться штоле?
покедова

* 401 :: 126,1 kb - показать
1110

котегмуркотег, 24-01-2011 17:49:26

ответ на: MECTHЫЙ [1105]

хррр, а кто сказал что они четадь умеют? их на это не программировали, только нахать и хавать

1111

котегмуркотег, 24-01-2011 17:50:04

ответ на: MECTHЫЙ [1109]

спасибо за жорево, пока!!!

1112

котегмуркотег, 24-01-2011 17:50:26

ну давай загусим

1113

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:50:33

ище одно о пришло

1114

котегмуркотег, 24-01-2011 17:50:38

быстренько

1115

котегмуркотег, 24-01-2011 17:50:46

оркн

1116

котегмуркотег, 24-01-2011 17:51:02

ouiytur

1117

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:51:04

гусь камент ,,,,,,,,,,,,,,,,

* 444 :: 63,2 kb - показать
1118

котегмуркотег, 24-01-2011 17:51:08

75

1119

котегмуркотег, 24-01-2011 17:51:22

каг то так, всем пака

1120

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:51:33

котяре подыграл

1121

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:52:54

>каменты поебываююццо
и их становицца больше?

1122

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:53:02

ответ на: MECTHЫЙ [1105]

не

1123

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:54:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [1122]

акулу читай
имхо хороший афтор

1124

геша, 24-01-2011 17:54:52

ну чо блять. опять рвануло

1125

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:55:32

ответ на: MECTHЫЙ [1123]

да мы всех абычьна читаем. но щяс времени нет

1126

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:56:21

пакеда, Жолрес!

1127

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:56:36

пустил слух-гешу разорвало

1128

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:56:40

Жолрес бегеге

1129

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:57:01

Жорабас-камент

1130

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:57:01

кто такой Тимати?

1131

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 17:57:04

бля домодедово рвануло

1132

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:57:48

робат -твоя контора?

* prikol66 :: 28,6 kb - показать
1133

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:58:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1131]

че за муля?

1134

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 17:59:54

ответ на: MECTHЫЙ [1133]

теракт 31 погибший

1135

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 18:03:47

да уж. упецдовалле на па

1136

MECTHЫЙ, 24-01-2011 18:08:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1134]

ога прочитал новасти
джихат по ходу

1137

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 18:11:08

ответ на: MECTHЫЙ [1136]

ясенхуйц

1138

MECTHЫЙ, 24-01-2011 18:32:09

чат утек в неизвестном направлении

1139

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 18:52:28

ну вы сцуко и насралле

1140

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 19:02:50

У вас заебись.....
А у меня водка на балконе замерзла.

1141

доктор йоханссен из швеццииа, 24-01-2011 19:04:24

Ёбаное глобальное потепление.
Пришлось ВОДКУ размораживать.
Ну, не грызть же мерзлую

1142

EksGumatoR, 24-01-2011 19:11:01

мля, лень читать. хто нить в крадце расскажите о чом сей высер

1143

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 19:15:08

ответ на: EksGumatoR [1142]

>мля, лень читать. хто нить в крадце расскажите о чом сей высер

Аб эксгумации бля.

1144

EksGumatoR, 24-01-2011 19:16:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1143]

ты умен бля

1145

EksGumatoR, 24-01-2011 19:18:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1143]

наверна даже знаешь чо эт такое

1146

muRUSka, 24-01-2011 19:38:14

ебаные чурке уроды нах!

1147

сhinа_, 24-01-2011 20:35:33

А меня обьявиле программатором ,потому щто матом мало применяю обороты текста

1148

Вор, алкаш и наркоман, 24-01-2011 20:57:55

где все, блдь

1149

Джагга, 24-01-2011 22:54:26

чочочо оппа нихуя

1150

svetlana@spb, 24-01-2011 23:14:42

с крео поржала! сегодня аффтары постарались  6* за УКстайл!

1151

svetlana@spb, 24-01-2011 23:15:43

ответ на: Джагга [1149]

>чочочо оппа нихуя

Джагачка, ты настоящий? рада видеть даже без реги!

1152

svetlana@spb, 24-01-2011 23:17:46

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1148]

>где все, блдь

все или кто-то конкретно? чат там где Жорла. вот где щас Жорла?

1153

Качирга, 25-01-2011 00:39:31

Разрыв каммента 10/6часофф....
офисный тырьнэт дишевле..ыыыыыыыыыыыыы

1154

Качирга, 25-01-2011 00:39:44

Здгасти!

1155

EksGumatoR, 25-01-2011 00:40:37

все туд чтоле?

1156

EksGumatoR, 25-01-2011 00:42:35

там у Шпака Уткин баб на поибаццо разводит, а чата нет ни где , пиздец!

1157

Качирга, 25-01-2011 00:44:22

EksGumatoR, 25-01-2011 00:42:35
кризец, манагеры по домам разъехались -чяту ппц...

1158

EksGumatoR, 25-01-2011 00:45:55

ответ на: Качирга [1157]

па ходу перепохмелялись и отрубились

1159

Канаплюшка, 25-01-2011 01:29:02

это писец... хохотала как гиенаааааааа
6* мало для такого

1160

Путен Валодий, 25-01-2011 02:27:00

http://putingoodbye.ru/result


галасуем уже...

1161

Канаплюшка, 25-01-2011 02:36:23

ответ на: Путен Валодий [1160]

>http://putingoodbye.ru/result
>
>
>галасуем уже...

дураки вы

1162

susa, 26-01-2011 19:55:29

чем то напомнило фильм "Даун хаус".

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg