Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра

  1. Читай
  2. Креативы


«Можно жить так, но лучше ускориться –
Я лично бухаю, а кто то колется…»
Гр. Ленинград



ОН
Он вырос вполне благополучно – у него было все. Любящая семья, игрушки, модная одежда, карманные деньги. Не хватало лишь, пожалуй, личной свободы. Родители были слишком тоталитарны…  Потому он и ушел. Послал всех нахер и ушел, решив, что сам всего добьется. Добился. Начав с низов (менеджер на заводе), он потихоньку карабкался к своей мечте, ибо с детства привык жить хорошо. Вот он уже «менеджер среднего звена», воспетый Шнуром, а вот и нашел себя. Нет. Он не стал олигархом или президентом – у него  ничего для этого не было – он не был ни чрезвычайно умен, ни богат (с обеспеченными родителями он отношения не поддерживал), ни влиятельных связей…  Зато у него было другое: упорство, способность работать и, самое главное, желание жить хорошо. Даже не так – ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ.

Он нашел себя. И стал…снабженцем. Он мог достать все. Не просто так, разумеется…  за определенный откат. Как и принято в нашей многострадальной стране. Ничьей вины в этом нет – просто так принято… Ладно, к черту философию. В общем, через несколько лет у него была уютная упакованная квартира в центре мегаполиса (нет, не столицы, но города с населением около двух миллионов), БМВ Х5 и постоянные деньги. Он вывел даже свою схему работы: с любым, даже самым хорошим заказчиком можно было работать всего три раза – в первый раз деньги, как правило, были небольшими, во второй – побольше, а в третий – очень хорошими. В четвертый раз любой, даже самый честный, партнер обычно начинал жадничать и попросту кидал посредника, в его лице. Ну что ж… Этих трех раз ему вполне хватало. Жадность, как говорится, фраера сгубила – он всегда помнил об этом…

Да, он курил (пачка в день), иногда выпивал, иногда снимал проституток, хотя зачастую знакомился с девушками в кабаках. Но друзей не имел. Как то не получалось… Обычная такая российская жизнь…

ОНА
Ее он чуть не сбил… Его Х5 привычно летел по центральному проспекту города, а она шла вдоль тротуара по дороге… Ночь, красивая городская подсветка и ОНА… прям под колеса. Он вдавил педаль тормоза в пол и повернул руль влево. Машину развернуло… Благо ночь была поздняя и соседняя полоса оказалась свободной. Никто не пострадал в общем… Он уже выскочил из машины с твердым намерением ударить суку по лицу (хотя женщин никогда не бил), как вдруг уже занесенная над ней рука сама собой опустилась.

Она была красивой… И какой то отрешенной что ли. Ему показалось, что она не в себе. Еще минуты три он стоял и с любопытством рассматривал девушку, которую едва не убил. Лет двадцать пять, большие зеленые глаза, белоснежные зубы, длинные черные волосы, длинные же ноги. Одета со вкусом…не с рынка. Потухший какой то взгляд…

Он молча взял ее за руку и посадил на переднее сиденье своего БМВ. Тихо поинтересовался куда подвезти прелестную незнакомку. В ответ явилась тишина – она даже не улыбнулась… Он вел машину по ночным улицам и украдкой бросал взгляд на такое красивое, но отрешенное лицо. Остановилась машина у какого то ночного ресторанчика… Они оказались единственными посетителями в нем. Салатики и какое то мясное рагу остались стоять на столике нетронутыми… Зато виски пригодилось – выпили бутылку на двоих. Тогда он и увидел, как она улыбается – одними уголками глаз…  Потом он отвез ее к себе.

ОНИ
Они жили вместе уже год. Это была любовь, наверное, хотя вслух никто из них этого слова не произносил. Он работал и приносил все больше и больше денег, она – великолепно вела хозяйство, вкусно готовила, а его рубашки всегда были чистыми и наглаженными. Отдыхали они вместе. Весело надо сказать. Что интересно – всегда только вдвоем. Им просто никто больше не был нужен. Чем не идеальная семья?

Когда в их жизни появились наркотики он так и не заметил… Вернее, в ее жизни, похоже, они были еще до него – слишком незаурядным было их знакомство. Но они никогда не говорили о прошлом – ни о ее прошлом, ни о его предыдущей жизни. А с ней они пришли и в его жизнь. Ведь как там – «и в печали и в радости»… Они были вместе всегда. Сперва (для него, по крайней мере) это был кокаин. Потом настал черед героина…  Он не боялся. Он играл… «Вся наша жизнь игрррра!» - любил он повторять. Он любил ее…  Она позволяла себя любить, а может и тоже любила. Не знаю.

Умерли они в один день. ОН – влетев под героином на полном ходу на своем Х5 в железнодорожный грузовой состав на переезде (скорость, зафиксированная сотрудниками ГИБДД – 203 км/ч), она – от передозировки героина в их квартире. Это был праздник – годовщина их знакомства…

ЗЫ: Герои и  события вымышлены – все совпадения – случайность…

Северянин , 21.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2011 11:31:16

можно и ссаками писать. Чем хуже крови?

152

Северянин, 21-01-2011 11:32:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

>>пока не директор и не газпрома. Ведущий инженер Транснефти, пусть будет так.
>
>======
>
>
>
>мдэ
>
>ты мне скажи, ты действительно не понимаешь а чём я говорю? или немотивированно кривляешься и выёбываешься?
все я понимаю. Не выебываюсь и не кривляюсь - просто ресурс то место, где я отдыхаю. Балдею штоле...

153

фёдор грядкин, 21-01-2011 11:32:14

дочетал.
блять, и правда про героин.
но мой вариант начала пизже.

154

Да просто зашел, а хуле?, 21-01-2011 11:32:27

фелологи па пятнецам сцуко опасные

155

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 11:32:28

ну буде, буде вам сраться-то. мы ваще высер ниудосужилесь прочитать. посему и нинервничаем

156

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 11:32:42

Северянен, а ты конкретно с ЯМАЛА откуда?

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 11:32:48

влетев под героином на полном ходу на своем Х5 в железнодорожный грузовой состав на переезде
====

под-на-на-в-на

158

Северянин, 21-01-2011 11:33:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

>а кто цапаецо? кто меряецо? я по тексту говорю если чо
по тексту говори - твое право. Тока тут не литературные гении (ну за исключением отдельных личностей, которые действительно превосходно пишут) собрались. Отдыхают здесь люди - тока и всего.

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 11:34:09

ответ на: Северянин [152]

ну так и балдей
ты балдеешь царапая кровью головяной мусор
я балдею кавырять его палкой и ржать

160

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 11:34:19

Пефка домогаэ серверяне

161

Обломинго, 21-01-2011 11:34:27

Про зелёно-шоколадные глаза нужно постить с картинками

162

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 11:34:38

Фото, видио

163

Да просто зашел, а хуле?, 21-01-2011 11:34:40

5 суток абсолютной трезвости. в голове вопрос - стоит ли сегодня нажираться? куда там гамлету

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 11:35:06

ответ на: Северянин [158]

>>а кто цапаецо? кто меряецо? я по тексту говорю если чо
>
>по тексту говори - твое право. Тока тут не литературные гении (ну за исключением отдельных личностей, которые действительно превосходно пишут) собрались. Отдыхают здесь люди - тока и всего.
====

ты типа мне разрешь штоле? или типа учишь и вводишь вкурс хто тут чо делает? папустись, пиксель, я какбе вкусре чо и как

165

геша, 21-01-2011 11:35:10

с твердым намерением ударить суку по лицу (хотя женщин никогда не бил),(с)

угу. я вся такая внезапная... противоречивая я (с)

166

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 11:35:14

Скриншоты

167

Северянин, 21-01-2011 11:35:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [156]

>Северянен, а ты конкретно с ЯМАЛА откуда?
я с Челябинска. А на Ямале работал. Сначала в Ноябрьске (Транснефть), затем в Губкинском (подрядчик Роснефти)

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 11:35:41

ответ на: Обломинго [161]

>Про зелёно-шоколадные глаза нужно постить с картинками
=====

та тю, чо плесени никада не выдил на прошлогоднем шоколаде?

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 11:36:41

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [154]

>фелологи па пятнецам сцуко опасные
====

схуяле баня сгарела?

170

Капибара, 21-01-2011 11:36:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [151]

ток если на снегу

171

Капибара, 21-01-2011 11:37:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

Именно, Света! Надломленность головного мозга. А это - серьёзно

172

Северянин, 21-01-2011 11:37:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [164]

солнце, не завадись! МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА!!!

173

Мест, 21-01-2011 11:38:13

"...виски пригодилось – выпили бутылку на двоих... Потом он отвез ее к себе." Нах козлов, которые садятся за руль под градусом

174

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 11:38:33

НИХУЯ БЛЯТЬ1111111111 КАКОЙ НАХУЙ МИР, СОНЦЭ11111111111
СРАЧЪ БЛЯ ДАВАЙ111 БОЛЬШЭ НЕНАВИСТИ ФКАМЕНТЫ11111111111УГРЮМАСТИ11

175

фёдор грядкин, 21-01-2011 11:38:39

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [163]

непременно стоит.
ибо если ты считаеш дни трезвоси,это мазохизм стопудовый.

176

Аркадий Уссацкий, 21-01-2011 11:38:40

Не, ну чо вы видущева инжынера Трансневти гнабите?!!!
Можед из ниво года эдак черес два палучиться ишшо адин Ваха.
Ваха Северянин! Звучит? А писАть он научиццо, эка невидаль,
в цырке вона мидведи на лисапедах ганяюд и зайцы в барабан стучад.

177

Северянин, 21-01-2011 11:39:01

ответ на: Мест [173]

согласен. сам не ежжу под градусом, а лит.герою простительно.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 11:39:07

ответ на: Капибара [171]

>Именно, Света! Надломленность головного мозга. А это - серьёзно
====

бгыг
жжошь
Татьянка, с такими защитницами автору и врагов не надо
ыыыыы
ржу

179

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 11:39:44

срач кончил, ниуспеф начаться

180

геша, 21-01-2011 11:40:16

большие зеленые глаза, белоснежные зубы, длинные черные волосы, длинные же ноги.(с)

герою следовало отнестись с недоверием: он её только что чють не сбил, а она скалица как идиотка

"длинные же ноги" следовало выделить в отдельное предложение, добавить букву "!" и слово "бля" - Дтлинные же ноги, бля!

181

Северянин, 21-01-2011 11:41:23

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [163]

>5 суток абсолютной трезвости. в голове вопрос - стоит ли сегодня нажираться? куда там гамлету
ммм... не трави, камрад! у мну седня 6-е сутки апсалютнай трезвасти... Нажрацца смогу не ранее читверга следусчего - ибо в среду капельницы тока заканчиваюцца

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 11:41:47

ответ на: Северянин [172]

>солнце, не завадись! МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА!!!
=====

бгыг
я по твоему завелась? ололо

183

геша, 21-01-2011 11:42:14

Одета со вкусом…не с рынка.(с)

Кур он покупал со вкусом... не с рынка.

Или имелось в виду что вкус не с рынка?

184

Северянин, 21-01-2011 11:42:39

ответ на: геша [180]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

185

Северянин, 21-01-2011 11:43:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

ну надеюзь што ишшо не до конца завелась!

186

MECTHЫЙ, 21-01-2011 11:44:08

Здрасьте! Я родом из Бобруйска.
                         
Я - гуру, по-вашему это будет "учитель".

Я щас вам расскажу о смысле жизни.
 
Ведь, я, в натуре, профессионал, а не любитель./с/

187

геша, 21-01-2011 11:44:39

на полном ходу на своем Х5 (с)

група На-На, блять.

188

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 11:45:05

придевъ, Местнота!

189

Северянин, 21-01-2011 11:45:07

ответ на: MECTHЫЙ [186]

превед, гуру
ыыыыыыыыыыы

190

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 11:45:17

бздоъ

191

геша, 21-01-2011 11:45:30

вобщем, все умерли(с)

Господи, ну и хуйня.

192

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 11:45:31

прдунь

193

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2011 11:45:36

ответ на: Северянин [181]

>>5 суток абсолютной трезвости. в голове вопрос - стоит ли сегодня нажираться? куда там гамлету
>ммм... не трави, камрад! у мну седня 6-е сутки апсалютнай трезвасти... Нажрацца смогу не ранее читверга следусчего - ибо в среду капельницы тока заканчиваюцца

Ты долбоеб? Нахуй тогда вообще капельницы, если после них сразу бухать... Хотя бывало такое, чего уж говорить.

194

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 11:45:44

195

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 11:45:45

охота жрать и дамой как ни странна

196

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 11:45:53

уаицуа

197

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 11:45:54

апоаопропрл

198

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 11:45:57

фыаи

199

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 11:45:58

ропрлплорд

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 11:46:06

ответ на: геша [180]

>большие зеленые глаза, белоснежные зубы, длинные черные волосы, длинные же ноги.(с)
>
>
>
>герою следовало отнестись с недоверием: он её только что чють не сбил, а она скалица как идиотка
>
>
>
>"длинные же ноги" следовало выделить в отдельное предложение, добавить букву "!" и слово "бля" - Дтлинные же ноги, бля!
=====

лиргир человек-рентген, потому что чутьнесбитая даже не улыбнулась ему в атвет(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg