Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра

  1. Читай
  2. Креативы


«Можно жить так, но лучше ускориться –
Я лично бухаю, а кто то колется…»
Гр. Ленинград



ОН
Он вырос вполне благополучно – у него было все. Любящая семья, игрушки, модная одежда, карманные деньги. Не хватало лишь, пожалуй, личной свободы. Родители были слишком тоталитарны…  Потому он и ушел. Послал всех нахер и ушел, решив, что сам всего добьется. Добился. Начав с низов (менеджер на заводе), он потихоньку карабкался к своей мечте, ибо с детства привык жить хорошо. Вот он уже «менеджер среднего звена», воспетый Шнуром, а вот и нашел себя. Нет. Он не стал олигархом или президентом – у него  ничего для этого не было – он не был ни чрезвычайно умен, ни богат (с обеспеченными родителями он отношения не поддерживал), ни влиятельных связей…  Зато у него было другое: упорство, способность работать и, самое главное, желание жить хорошо. Даже не так – ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ.

Он нашел себя. И стал…снабженцем. Он мог достать все. Не просто так, разумеется…  за определенный откат. Как и принято в нашей многострадальной стране. Ничьей вины в этом нет – просто так принято… Ладно, к черту философию. В общем, через несколько лет у него была уютная упакованная квартира в центре мегаполиса (нет, не столицы, но города с населением около двух миллионов), БМВ Х5 и постоянные деньги. Он вывел даже свою схему работы: с любым, даже самым хорошим заказчиком можно было работать всего три раза – в первый раз деньги, как правило, были небольшими, во второй – побольше, а в третий – очень хорошими. В четвертый раз любой, даже самый честный, партнер обычно начинал жадничать и попросту кидал посредника, в его лице. Ну что ж… Этих трех раз ему вполне хватало. Жадность, как говорится, фраера сгубила – он всегда помнил об этом…

Да, он курил (пачка в день), иногда выпивал, иногда снимал проституток, хотя зачастую знакомился с девушками в кабаках. Но друзей не имел. Как то не получалось… Обычная такая российская жизнь…

ОНА
Ее он чуть не сбил… Его Х5 привычно летел по центральному проспекту города, а она шла вдоль тротуара по дороге… Ночь, красивая городская подсветка и ОНА… прям под колеса. Он вдавил педаль тормоза в пол и повернул руль влево. Машину развернуло… Благо ночь была поздняя и соседняя полоса оказалась свободной. Никто не пострадал в общем… Он уже выскочил из машины с твердым намерением ударить суку по лицу (хотя женщин никогда не бил), как вдруг уже занесенная над ней рука сама собой опустилась.

Она была красивой… И какой то отрешенной что ли. Ему показалось, что она не в себе. Еще минуты три он стоял и с любопытством рассматривал девушку, которую едва не убил. Лет двадцать пять, большие зеленые глаза, белоснежные зубы, длинные черные волосы, длинные же ноги. Одета со вкусом…не с рынка. Потухший какой то взгляд…

Он молча взял ее за руку и посадил на переднее сиденье своего БМВ. Тихо поинтересовался куда подвезти прелестную незнакомку. В ответ явилась тишина – она даже не улыбнулась… Он вел машину по ночным улицам и украдкой бросал взгляд на такое красивое, но отрешенное лицо. Остановилась машина у какого то ночного ресторанчика… Они оказались единственными посетителями в нем. Салатики и какое то мясное рагу остались стоять на столике нетронутыми… Зато виски пригодилось – выпили бутылку на двоих. Тогда он и увидел, как она улыбается – одними уголками глаз…  Потом он отвез ее к себе.

ОНИ
Они жили вместе уже год. Это была любовь, наверное, хотя вслух никто из них этого слова не произносил. Он работал и приносил все больше и больше денег, она – великолепно вела хозяйство, вкусно готовила, а его рубашки всегда были чистыми и наглаженными. Отдыхали они вместе. Весело надо сказать. Что интересно – всегда только вдвоем. Им просто никто больше не был нужен. Чем не идеальная семья?

Когда в их жизни появились наркотики он так и не заметил… Вернее, в ее жизни, похоже, они были еще до него – слишком незаурядным было их знакомство. Но они никогда не говорили о прошлом – ни о ее прошлом, ни о его предыдущей жизни. А с ней они пришли и в его жизнь. Ведь как там – «и в печали и в радости»… Они были вместе всегда. Сперва (для него, по крайней мере) это был кокаин. Потом настал черед героина…  Он не боялся. Он играл… «Вся наша жизнь игрррра!» - любил он повторять. Он любил ее…  Она позволяла себя любить, а может и тоже любила. Не знаю.

Умерли они в один день. ОН – влетев под героином на полном ходу на своем Х5 в железнодорожный грузовой состав на переезде (скорость, зафиксированная сотрудниками ГИБДД – 203 км/ч), она – от передозировки героина в их квартире. Это был праздник – годовщина их знакомства…

ЗЫ: Герои и  события вымышлены – все совпадения – случайность…

Северянин , 21.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 10:16:21

888

2

Док, 21-01-2011 10:16:48

Фтарой

3

Злой Дедушко, 21-01-2011 10:18:19

буду третьим, так и быть

4

нихуянезавбыл., 21-01-2011 10:18:42

просто классический

5

Ethyl, 21-01-2011 10:19:45

И все умерли - прекрастно!!

6

нихуянезавбыл., 21-01-2011 10:20:06

кристально чистый, превосходного качества КГ/АМ!!!
афтырь, пожалуйста отруби себе пальцы по самые уши. и никогда больше не пиши нравоучительных историй из рождественских буклетов... а лучше иди ка ты в свидетели иеговы что ли.

7

Док, 21-01-2011 10:20:25

Ну што за народ пошёл? То про бухло, то пра наркоту. Лучшеб пейсали о бальшой и чистай любви в бане блять.

8

Ethyl, 21-01-2011 10:21:58

Бляя... Учи матчясть сцуко- на Х5 стоит АБС и её при тормоэжении с поворотом не разворачивает.
И это.. Назови город с населением свыше 1,5 млн штоли...

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:23:17

слишком тоталитарны это пиздец

примерно как "немного всепоглощающь"

бгагага

думайте хоть иногда что вы пишите

а то будет Университет путей сообщений...гггг

10

Злой Дедушко, 21-01-2011 10:23:23

большие белоснежные зубы, длинные зеленые глаза,длинные же  черные волосы, ноги.
фу, чиорт, запутался

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:25:07

Начав с низов (менеджер на заводе)
===

ааааааааааааа блять!
низы это дворники блять и горький "на дне"

читаем дальше

12

Ethyl, 21-01-2011 10:25:12

Северянин - вот тебе ссыла по городам
http://ru.wikipedia.org/wiki/Города-миллионеры_России

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:26:13

Он не стал олигархом или президентом – у него  ничего для этого не было
===

спасибо что объяснил почему не стал, бгагага
а тож столько может быть вариантов почему он не стал то!

14

Ethyl, 21-01-2011 10:26:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [9]

Афтор постебался неумело или написал неумно? - ответ на это меня интересует больше , чем лит.анализ.

15

Злой Дедушко, 21-01-2011 10:26:41

а вот герыча не надо. наркотики-зло

16

Ethyl, 21-01-2011 10:26:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

Привет Певк!

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:27:09

не, нахуй
дальше не читаю ибо это какой то натужный надуманный еле-еле высратый пиздец

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:27:40

ответ на: Ethyl [14]

>Афтор постебался неумело или написал неумно? - ответ на это меня интересует больше , чем лит.анализ.
======

хуй ево знает, по мне второе

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:27:58

ответ на: Ethyl [16]

здарова

20

Злой Дедушко, 21-01-2011 10:29:24

иногда он курил, иногда он пил, иногда он ел, иногда он снимал проституток, иногда он дрочил, иногда он не дрочил, иногда не имел друзей, иногда... Денис, меняй название крео на ИНОГДА

21

Ethyl, 21-01-2011 10:31:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [18]

гавно, но из глубин души?! гугугу

22

alexntp, 21-01-2011 10:32:03

грустная хуйня

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:33:46

Тихо поинтересовался куда подвезти прелестную незнакомку. В ответ явилась тишина – она даже не улыбнулась…
===


аааааааа блять! в ответ явилась тишина....аааааааааа

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:34:07

сюда срочна надо гешу!

25

Северянин, 21-01-2011 10:34:14

ответ на: Злой Дедушко [20]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:34:50

кстате кто не улыбнулся когда явилась тишина? тишшина или сбитая тёлка?

27

Ибо Поибаццо, 21-01-2011 10:36:28

Попытка создания душэщипательной истории... В концэ все втыкатели должны зарыдать. Мораль крео - наркотеки - зло. Но ктож этого не знает?

28

Злой Дедушко, 21-01-2011 10:37:33

Но друзей не имел. Как то не получалось… Или не давали друзья себя иметь? отвечать быстро, смотреть в глаза!

29

Северянин, 21-01-2011 10:38:29

ответ на: Злой Дедушко [28]

ыыыыыыыыы
дедушко, харош жечь - итаг после капельницы нахлобучивает

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:38:52

В ответ явилась тишина – она даже не улыбнулась…
===

надо жэ пидораска какая! слов нет

прям представляю картинку - ночь, темно, на тебя на скорости летит огромная хуйня, слепит фарами...визг тормозов...полный ахуй, мокрые трусы блеать, шок... - и эта сука ещё не улыбнулась в ответ на предложение подвезти? Ах она сабака сутулая блеать!11

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:41:24

Она была красивой… И какой то отрешенной что ли. Ему показалось, что она не в себе
=====

бгагагага
не ну внатуре, после "ночь, темно, на тебя на скорости летит огромная хуйня, слепит фарами...визг тормозов...полный ахуй, мокрые трусы блеать, шок..." ему ПОКАЗАЛОСЬ блять что она немного не в себе! АХТЫЖЙОБАНЫЙ ТЫНАХУЙ!11

Да тёлка усралась блять до ступора...душевед ты и серцезнай тряпошный

32

внепанятках я, 21-01-2011 10:41:34

ребятки паходу залипли оба))))

33

внепанятках я, 21-01-2011 10:42:43

Х5 упакованная герычем

34

Злой Дедушко, 21-01-2011 10:42:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

Она была красивой… И какой то отрешенной что ли. Ему показалось, что она не в себе.

понятно, что не в себе. кто угодно с ума сойдет, если ночью в него Х5 въедет

35

внепанятках я, 21-01-2011 10:43:40

дениска пишы исчо марри дальше

36

Вор, алкаш и наркоман, 21-01-2011 10:43:52

Зачитаем Дениса

37

Злой Дедушко, 21-01-2011 10:44:06

Благо ночь была поздняя. Поздняя ночь-это как ранний день?

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:44:46

ответ на: Злой Дедушко [34]

>Она была красивой… И какой то отрешенной что ли. Ему показалось, что она не в себе.
>
>
>
>понятно, что не в себе. кто угодно с ума сойдет, если ночью в него Х5 въедет
===

баянишь
сматри мой 31

39

Злой Дедушко, 21-01-2011 10:45:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

не виноватый я. мыслим одинакова

40

внепанятках я, 21-01-2011 10:49:38

Одета со вкусом…не с рынка.

41

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 10:51:38

метаннеповысерам-камент

42

ДэвидБездуховны, 21-01-2011 10:52:01

Фсем превд11

43

геша, 21-01-2011 10:52:51

Он вырос вполне благополучно – у него было всё(с)

сегодня день хуйни на УК, которая глушыт с первой фразы. Тут во фразе сразу два времени, причом создаёца впечатление, что ктото взял, и ВНЕЗАПНО вырос

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:52:52

превед-шмевед, Дэвид-шмевид

45

Вор, алкаш и наркоман, 21-01-2011 10:52:54

мда...
у меня друг (единственный) вмазанный разбился на девятке. Завис, хуле. Машина аж дерево обняла.
тыцнул 4*
гер - зло страшное. Нет на свете такого человека, кто мог бы с ним совладать. И, напротив, - чем сильнее человек, тем страшнее его растопчет героин. Истина.
"Кто хоть раз попробует слезу мака - будет плакать всю оставшуюся жизнь" (с)

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:53:59

ответ на: геша [43]

>Он вырос вполне благополучно – у него было всё(с)
>
>
>
>сегодня день хуйни на УК, которая глушыт с первой фразы. Тут во фразе сразу два времени, причом создаёца впечатление, что ктото взял, и ВНЕЗАПНО вырос
====

ыыыыы

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:31:05

Дни хуйни на глагне удавкома

47

внепанятках я, 21-01-2011 10:54:06

"Кто хоть раз попробует слезу мака - будет плакать всю оставшуюся жизнь" (с)
золотые слова
щас заплачу

48

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 10:54:47

ОНА
Ее он чуть не сбил… Его жопер привычно тарахтел по центральному проспекту раёнчега, а она срала прямо на обочинее… Ночь, красивая городская подсветка и ОНА… срущая падла. Он вдавил педаль тормоза в пол и повернул руль влево, осветив присевшую бабцу фарами из ламп накаливания, вывернутых в подъезде. Он достал свой сименс А35, чтобы заснять видео и послать его в рублеку "А вам слабо", но вспомнил, что из допфункций в данном калькуляторе только тетрис… Он уже выскочил из машины с твердым намерением ударить суку по жеппе (хотя женщин никогда не бил), как вдруг уже занесенная сзади нога сама собой опустилась - жеппо-то в дерьме, подумал он

49

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 10:55:19

чо раскумаритсо есть терчи ?

50

геша, 21-01-2011 10:55:24

Любящая семья, игрушки, модная одежда, карманные деньги(с)

бугого... втарая тоже ничего. Такой парняга в модной одежде с лаве на кормане играет в игрушки с любящей семьёй (любящая семья - по сути тоже чьтото вроде игрушек и корманых денех, чьто видно из перечисления)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg