Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотое правило

  1. Читай
  2. Креативы
Кабанов четверть часа полулежал на переднем сиденье вазовской пятерки. В салоне пахло овощной базой, спинка заднего сиденья отсутствовала, на полу, втоптанные в грязь, гнили остатки лука и картофеля. «Не покупай у чурок!» только не в этот раз. Кабанов купил машину на рынке вместе с десятком мешков картошки. При этом содержимое стоило дороже тары. Мешки уложены в подвале, автомобиль вместо заслуженного места на свалке осмотрен опытным глазом и признан годным для последней поездки. Кабанов заменил свечи, отрегулировал карбюратор, выставил зажигание, долил масла и воды. Простой, надежный автомобиль заводился с полоборота. Нижние рычаги вроде без трещин, стук шаровых некритичен, тормозная жидкость утекает, но в меру. Не машина – мечта киллера…
  Лейтенант Кабанов, выпускник  Горьковской школы милиции, не мог представить себе, что в середине жизни в вонючем салоне будет греть в руках охотничий карабин. Его самого грел синий ватник с надписью «РЭУ 2» на спине. Охотится Дмитрий Петрович не на животное. И не на человека. Ждать и догонять для опера Кабанова привычное дело. Только Кабан давно не на службе…
  Март 2009 года, 7 часов вечера, маячит окончание рабочего дня. Дежурный обзванивает личный состав - криминальный труп по адресу: ул. Стара-Загора, дом №,кв. №.
  Труп в квартире все лучше, чем уличный. Если не заказ, вероятность раскрытия много больше.      Весной только начинает пахнуть, вместо грачей ветки делят вороны. Сокращая путь, по комьям снега через дворы уверенно карабкается белая «Нива». Кабанов знает расположение дома. Прикинул – одноподъездная девятиэтажка, малосемейка. Из подучетников - два наркомана и баклан. Указанная квартира на 4 этаже. Стало быть, не у них в квартире, хотя, разумеется, их отработать в первую очередь. Опять же профилактика.
  На месте происшествия группа быстрого реагирования – участковый и водитель. Сразу же подтягиваются остальные опера. Потерпевшую несколько минут назад увезли на «скорой» с проникающим ранением брюшной полости. Кровь на третьем и четвертом этажах, как будто пьяный маляр ладонью решил закрасить красной краской полы и стены. Девушка в шоке стучала во все квартиры. Выбежавшие соседи обнаружили ее на полу без сознания с распоротым животом. Скорая приехала быстро. Бригада врачей, водитель, реаниматолог, хирурги в больнице им. Семашко сделали все, что могли. Катя умерла в 20-00, ей было 17 лет. Кабанов видел ее только на фотографии. Девочка-подросток с ясными синими глазами, широкая белозубая улыбка на круглом лице, длинные волосы перетянуты резинкой на затылке. Фотография нашлась в блокноте с телефонами и адресами подружек. Красную краску в квартире маляр плеснул из ведра на кровать, полы в комнате и коридоре.
  Катя училась в авиационном техникуме на 1 курсе, снимала квартиру с двумя подружками. Девушки из разных деревень области только начали избавляться от родительской опеки. Екатерина приемный ребенок, ее воспитывала тетя с мужем, родители рано умерли. Может, поэтому отношение к племяннице было мягче, чем к собственным детям. Девушка выросла домашней, доверчивость – не лучшее качество в большом городе.
  Бледные подружки рассказали, что Катя встречалась с молодым человеком по имени Аслан. Кавалер звонил, обещал придти к 18-00, поэтому девушки ушли, чтобы не мешать романтическому свиданию. Телефон несчастной лежит на кровати, эксперт снимает отпечатки, на фоне красных капель номер последнего абонента. Аслан.
  По тяжким преступлениям данные абонентов операторы предоставляют без формальностей. Главное, чтобы нужный человек позвонил. Комитетские запросы лягут в скоросшиватели позже.
Аслана Бидонова дожидались в общаге, задержали в 2 часа ночи без особого шума и пыли. Парню 17 лет, рост 180, руки – клещи, ноги – тумбы, щетина, как у свиньи. Несовершеннолетний. Борец, призер и надежда российского спорта.
  Белых перчаток операм не выдают. Гавно разгребается голыми руками. Миазмы отравляют мозг.
Был бы Кабанов хорошим гестаповцем или нквдшником? Кто знает. Те люди давно уже миф. Может, да. Может, нет. Дмитрий выполнял работу с холодным рассудком, но не все убийцы удостаивались чести быть жертвами милицейского произвола. Не конвейерное производство. Не все убийцы конченые негодяи.
  Аслан, связанный по рукам и ногам, рвал зубами линолеум, брызгал красной слюной, обещал вырезать семьи всех участников опроса. Кавказец не скрывал, что зарезал девушку. Член у него защипало, нехорошей болезнью заразила шлюха. Зачем сдавать анализы, лава в груди, сначала покарать неверную. Где нож? Выбросил. Куда? Не помню. На бумагу – не пишет. Повторить рассказ при свидетелях в спокойной обстановке, либо под видеозапись, не дурак – молчит.
  Прокурорский следователь закрывает на 2 суток, судья арестовывает до суда. Следствие набирает обороты. Компания сотовой связи предоставляет координаты абонента в момент совершения убийства. На экспертизу отсылается одежда, срезы ногтей с пальцев рук. Вроде преступление раскрыто, осталось дождаться приговора самого гуманного суда. Больше 10 лет несовершеннолетнему Аслану по закону не полагается.
  Следственный бульдозер забуксовал, порвались гусеницы, солярку разбавили водой, перерезали шланги высокого давления. Да, абонент № такой-то находился возле дома потерпевшей, но к ней не заходил. Свидетели не установлены! Да, отпечатки Бидонова обнаружены в квартире, он ранее неоднократно приходил к потерпевшей. Орудие преступления не найдено. Мотив отсутствует – обвиняемый полностью здоров. На представленных образцах следов крови не обнаружено. На суде Аслан Бидонов полностью оправдан. После освобождения из зала суда уезжает на родину. Кабанов надеялся навсегда.
  Спустя два года Бидонов засветился в охране муфтия соборной мечети. Муфтий призывал мусульман с экранов телевизоров сплотиться перед лицом всемирной угрозы. Правоверным, как водится, обещался рай на том свете. На этом муфтий рекомендовал, предвидя наступающее безвластие, занимать административные должности, требовать провозглашения Поволжского халифата.
  Дмитрий Петрович за несколько дней изучил нехитрый распорядок дня старого знакомого. Аслан продолжал тренироваться. Как бывший культурист, Кабанов ничего удивительного в этом не видел. Накачка мышц – тот же наркотик. Кавказец каждый день в одно и то же время тренировался во Дворце спорта. Парковал «Хаммер» напротив стеклянных дверей. Где же еще парковаться чемпиону.
  Кабанов достал из-под половицы карабин. «Барс» не утонул в Иргизе зимой 2010 года. На десяток пристрелочных выстрелов в глухой деревне внимания никто не обратил.
  Отличная позиция для стрельбы на стройке в 500 метрах. В недостроенном здании торгового центра охрана отсутствовала. Но четыре этажа захвачены бомжами. Кто знает, насколько серьезным будет расследование. Кому нужны свидетели. К тому же легкая 5,6 мм пуля потеряет убойную силу, отклонится от траектории. Кабанов припарковал пятерку в ста метрах от парковки.    Старый автомобиль не привлекал внимания в куче подобной рухляди. За час до рассчитанного времени бывший опер проехал мимо Дворца спорта, убедился в неизменности спортивного распорядка. Новую «Ниву» поставил в соседнем дворе у дома с проходным подъездом. Имелась большая вероятность кражи внедорожника. В случае срабатывания сигнализации операция сворачивалась.
  Месть горячая, холодная. Чушь это все. Месть должна быть своевременной. Иначе - уже гордыня.
  В данном случае никакого чувства мести Кабанов не испытывал. Кто ему убитая девушка? Кабанов и не видел ее ни разу. И карающим мечом всевышнего себя не мнил. С ума вроде не сошел. Дело в другом. Несправедливо это. Во все времена у человека, убившего без причины, отнимали жизнь. Золотое правило – «Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой» - логически вывернуто Дмитрием – «Если ты поступаешь так, будь готов, чтобы с тобой поступали также». Почему кучка дармоедов, назвавших себя народными избранниками, продавших родину и свой народ, решили кому умирать можно, а кому нет? Не должно так быть. Не должно.

Мертвогаловый , 07.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КириллВитальевич, 07-01-2011 10:55:42

второй

2

OblikoMorale, 07-01-2011 10:56:49

в пятёрке

3

Нихуясебе, 07-01-2011 11:04:15

Автор молодец. Понравилось. Пиши еще!

4

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2011 11:10:38

Черножопая обезьяна грохнула за блядство тупую пизду.
После этого обезьяну грохнул мент.
Короче, все умерли.

5

Вор, алкаш и наркоман, 07-01-2011 11:15:32

фсио проебал

6

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2011 11:44:15

не пиши больше.

7

alexntp, 07-01-2011 11:50:14

не рождественская история

8

ЖеЛе, 07-01-2011 11:52:35

бываит...

9

Кутх, 07-01-2011 11:54:24

А мну улыбнуло. Наивненько фсё так.

10

Вор, алкаш и наркоман, 07-01-2011 11:59:13

написано неплохо, но ниачём
3,5*

11

Русскоязычная♫, 07-01-2011 12:11:28

мёртвая башка
дай пирожка

12

НГВШ, 07-01-2011 12:13:08

судя по нику афтора, креатив должен быть занимательным, читаю.

13

НГВШ, 07-01-2011 12:16:06

криминальный труп, ололо.

14

НГВШ, 07-01-2011 12:22:28

Врачи сделали все что могли. Катя умера.- в нетленку, ржууу

15

НиколяСаркози , 07-01-2011 14:01:48

Кабанов молодец!

Всем бы так мочить мразоту! +6

16

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2011 14:17:32

чюркосрачь?

17

Джаггабой, 07-01-2011 14:20:31

Такие Асланы заслуживают смерти. Огнеглазые блять перерезальщики семей. В армее у меня в руках не один такой горный орел обосрался. Когда это чувствует силу, начинает ползать на коленях и рыдать. Тупой и ссыкливый народ, только и могут, что девочек обижать или мины закладывать.

18

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2011 15:13:12

вот про это вот в тему "Правоверным, как водится, обещался рай на том свете. На этом муфтий рекомендовал, предвидя наступающее безвластие, занимать административные должности, требовать провозглашения Поволжского халифата."
русской речи в школе мвд на пилютова уже давно не слышно...через пару лет они все будут следователями\.дознавателями, участковыми...

19

леха, 07-01-2011 15:47:57

этих обезьян надо мочить, до того как, а не после того...
вроде как уже началось.

20

захуярить каммент, 07-01-2011 16:01:34

нормуль

21

SnowVolf, 07-01-2011 16:24:16

Самосуд рулит) смысл поддерживаю

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-01-2011 17:30:08

недурно написанно. недурно.
НО!
сценарий заежжен, подробностей с мясом нет.
вывод:
писал мусорок. Настоящий или бывший

23

Бздышек Западловский, 07-01-2011 18:00:39

Писал какой-то скот и долбоеб. Скорее всего такой же Аслан Бидонов. Мститель бля...

24

фёдор грядкин, 07-01-2011 18:05:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [22]

то што это мусарок, ищо в первом его высере выяснилось.
кстате,будет вторая часть  истории про бидонова,стопудов.

25

aibolit, 07-01-2011 18:26:13

Согласен!

26

aibolit, 07-01-2011 18:35:39

Мертвоголовый рУлит и прав!

27

geodozбля, 07-01-2011 19:18:17

чурки суки зверье ебаное! Фсех бы их к стенке нахуй! Надежда блять спорта! Уёбище!

28

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2011 20:26:22

Про Самару и ладно.

29

estonko_jobb, 07-01-2011 20:40:18

будет первым если будет продоложение!!!!!!!

30

Обосранчег, 07-01-2011 21:09:47

Мёртвохуёвый, бугага

31

Ойра-ойра, 07-01-2011 21:10:21

А Гольфстрим все остывает, похоже!

32

МакЛауд, 07-01-2011 23:57:50

стиль хороший, динамика есть, опять же...

а вот концовки, как мне показалось, нет

33

ослег-мутант, 08-01-2011 00:14:03

Камаз Отходов
Ушат Помоев
Рекорд Надоев
и грузинский бегун Ололо Добегулия

34

5ta4Ok's он же маленький Свин, 08-01-2011 00:28:43

Сцуко - так много написано и про хуйню всякую що не стал читать! Хуйня есть хуйня!

35

MaxPayne, 08-01-2011 01:24:55

Не должно так быть. Не должно.(ц) это правильно. все звезды. понравилось.

36

Беременный квадратик, 08-01-2011 03:03:55

Декстер бля

37

осел№Н, 08-01-2011 03:50:47

эта абизатильна нада читать или кто в крадце накидает о чом там

38

Otto, 08-01-2011 03:52:41

нормально написано!  Есть какая то незарвершенность. Вот так по жизни, первый раз чурка откупился, и всю жизнь безнаказаный.

39

FF-1, 08-01-2011 07:32:06

Автор в теме. Это хорошо.

40

Уринотерапевт, 08-01-2011 07:45:16

Понравилось.
Хотя признаться сейчас любой сюжет с опусканием хачей вызовет положительные отзывы.

41

Саб, 08-01-2011 09:57:31

а у нас нарков крышевал,их же чуркомент

42

Саб, 08-01-2011 09:59:32

правильно мертвая бошка написал,однако,не все они такие((((( просто их некоторые "муфтии" им моск засрали хуергой

43

Ктулху, бля, старший, нах..., 08-01-2011 22:00:08

ответ на: Джаггабой [17]

>Такие Асланы заслуживают смерти. Огнеглазые блять перерезальщики семей. В армее у меня в руках не один такой горный орел обосрался. Когда это чувствует силу, начинает ползать на коленях и рыдать. Тупой и ссыкливый народ, только и могут, что девочек обижать или мины закладывать.
точняк, братан. и деруцца ани как мнимум вдваёт против аднаво, хатя фраза "А ну пайдём в кацелярка, я тибе щас гаварить буду" предполагает разговор один на один))) Чмыри ани. А рассказ гавно и уж точно не навагодний. Афтар мудак пирисматрелся фильмаф пра минтоф па телику.

44

хуле пялишсо?, 09-01-2011 18:22:23

ебашь чернамазых

45

Литл, 09-01-2011 22:34:56

АААА!!!! Всех убью! Один останусь!

46

мерзокерим халиков-заде, 10-01-2011 20:12:03

пачму раскас биз картинак ?

47

УГОГО, 10-01-2011 23:38:32

ответ на: ослег-мутант [33]

>Камаз Отходов
>Ушат Помоев
>Рекорд Надоев
>и грузинский бегун Ололо Добегулия
а как же Рулон Обоев?

48

Решительный герой, 11-01-2011 09:55:53

заебло

49

Никитос, 09-02-2011 07:18:28

тоттен копф, молодец. мысля хоть и утопичная, а все равно приятная!

50

мандавон., 03-07-2011 17:45:09

стрелять хуя с карабина,который хоть как-то причастен к тем,кто вел хуя по делу - это уже пошлятина и даже не смешно... Ккак мне думаецца,даже ппсник на такой суицид не пойдет,а уж оеративный из "угла" и подавно... На шо расчитывал Кабанов,на то что на него раньше времени выйдут и гонять начнут ? Вот ежели бы подкинул им адресок домика в деревне (для двух черных джипов),а в домике пара баллононв с бытовым газом...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg