Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки судового врача 3

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие фтыкатели (видите, я уже начинаю усваивать лексику, принятую на ресурсе), я весьма польщен положительными отзывами на свое творчество! Поэтому, имея стимулы в виде комментов типа «заебца афтырь»,  «пеши еще!» и т.д., представляю на Ваш суд очередной опус. Снова на морскую тему. Хотя жизнь у меня была весьма насыщенной и другими интересными событиями, а море – это всего лишь три года...

Сразу хочу сказать, что все описываемые события, как в этом, так и в предыдущих рассказах – чистая правда. Я – не братья Стругацкие, на выдумки и полет фантазии на способен. Так же со всей ответственностью заявляю – фота под вторым креативом – подлинная. Это я. Только не помню, на каком пароходе снялся, увы... Вот еще одна, в машинном отделении.

1

И так, я вернулся из своего первого самостоятельного рейса. Был весьма доволен собой – отоварился на славу, никого не уморил, все моряки живы – здоровы (отрубленная фаланга пальца – не в счет. Бывает и хуже, хуле..), рейсовый отчет благополучно сдан в отдел судового медперсонала. Да там никто и не приябывался – капитан написал положительный отзыв.

Прошло две недели. Самое начало апреля 82-го года. Как я надеялся, впереди у меня как минимум месяца два отдыха в кругу семьи... Дети только – только перестали меня дичиться (для них папой был не я, а фота за стеклом секции). И тут звонок. Инспекторша отдела судового медперсонала.
- Здравствуйте, Олег! Я, конечно, понимаю, что Вы только с рейса, но тут такое дело... «Судмалис» в ближайшее время выходит в очередной рейс. Капитан хочет видеть на борту в качестве врача именно Вас.
- Ебаный в рот! Блядь! Блядь! Блядь! Сука... (это – не вслух). А куда идем? И на какой срок?
- Северное море. Рейс, к сожалению, без захода, зато короткий – всего 3, 5 месяца...

Ладно, подумал я, хуй с ним. Раз уж начал зарабатывать авторитет, бросать нельзя. Может, впоследствии на спасательный буксир попаду, или, того лучше – в РПК...

- Хорошо, я согласен.
На другом конце провода облегченный вздох.
- Собрание в РБТФ послезавтра, в 10-00.
Отбой.

Короткая, но яростная схватка с женой (пошли их всех нахуй! Там что, кроме тебя, некому в море идти!?). Но решение принято. Я не привык давать задний ход.

Собрание экипажа. Кроме капитана и первого (вспомнил фамилию – Проводилов, вроде так) все остальные - незнакомые. Как правило, в такие рейсы шли штрафники, лишенные на какой-то срок визы, либо новички, которым виза еще не открыта (органы долго проверяли). На этом же собрании ко мне, как банный лист, пристала страховой агент.

Знаете, как говорится, иногда легче дать, чем объяснить, почему давать не хочешь... Короче, я уступил под ее бешенным натиском и позволил себя застраховать на какую-то сумму. Это была черная метка. Потом вы всё поймете.

Небольшое отступление. Не знаю, как в России, но здесь, в Латвии, если случилось ДТП без пострадавших и водители пришли к согласию, кто виноват, они, не вызывая полицию, просто заполняют бланк «Согласованного заявления о дорожно-транспортном происшествии» для своих страховых компаний. Стоит положить в бардачек этот бланк – и тебе кто-нибудь попортит машину. Я езжу без бланка и пока – тьфу три раза... Так вот, застраховался я впервые. Не следовало этого делать....

Про сам рейс не буду. Речь в креативе пойдет о том, как из врача я превратился в пострадавшего.

Прошел примерно месяц. У нас подобралась хорошая компания преферансистов и мы посвящали этой б\п достойной игре 4 часа в сутки. После очередной пульки мы просто сидели и трепались. 2-й механик, Юра, мужик лет сорока, на вид – довольно щуплый, стал рассказывать, как когда-то в рейсе они устроили турнир по армрестлингу и он выйграл. И тут у меня взыграло... Давай, говорю, поломаемся с тобой на руках.

Я сразу понял, что он сильнее, но сдаваться не хотел. Он уже значительно отклонил мою руку от вертикали. Нет, говорю я себе, не сдамся.... Тут – как электрический разряд по всей руке, мокрый хруст... Я сначала ничего не понял. Моя рука лежит на столе, неестественно вывернута. Боли пока не было. В тот же момент я с ужасом понял, что сломана плечевая кость правой руки (это от плеча до локтя). В ушах зашумело... Пиздец! Не надо было мне с чемпионом по армрестлингу....

Я осторожно встал и, прижимая пострадавшую руку к боковой поверхности груди, лег на койку. В каюте гробовая тишина.
- Так, парни, нас здесь четверо. Слава богу, все трезвые. Договоримся сразу – я пошел в гальюн и ебанулся с трапа. Стоим на своём и всё! Иначе нам всем хуже будет. А теперь звоните Мастеру.

Сбежались все. «А у тебя точно перелом?», «А может можно как-то здесь, на месте вылечиться?». Козлы, бля...
- Меня надо сдавать на берег. Иначе моей руке хана.

Проводилов в панике. Рейс то без захода... Идем в ближайший порт. Это – Олесунд, Норвегия. Ходу – сутки. Пол дня Проводилов меня накачивал на тему «Норвегия – страна НАТО, могут быть провокации, то, сё...» Остопиздел просто. Я не собирался ни поддаваться на провокации, ни, тем более, «выбирать свободу». Мне просто нужна была моя правая рука. Живая и здоровая.
Сказал ему, чтобы ни в коем случае не звонил мне домой и ничего не сообщал.

Боль, тем временем, нарастала. Я понял, что без наркотиков – никак. Укол вызвалась сделать буфетчица. Она приставила иглу к моему здоровому плечу и начала медленно вдавливать ее в кожу. Ёптваюмать, это же больнее перелома! Дура, блядь.
- Дай сюда шприц! И помоги рассегнуть штаны.
Пришлось делать укол самому себе. Полегчало.

К приходу в Олесунд рука по толщине уже была с ногу. Кисть я не чувствовал вообще. Норвежцы со «скорой» хотели нести меня на носилках, но я пошел сам – было спокойнее, когда сам придерживаешь свою же руку, да и мало ли, на трапе с носилками поскользнутся...

Городишко Олесунд совсем не большой. В Латвии я бы сравнил его с Тукумсом. Но больница – просто огромная, многопрофильная. К несчастью, был выходной день. Врачей надо было вызывать из дома. Я пролежал на каталке в приемном часа 2. До прихода хирурга мне промыли желудок (спросили – ел ли чего нибудь? Я сдуру признался, что да, два апельсина. Они к тому времени уже давно переварились. Но порядок есть порядок – промывание без разговоров).

Наконец отвезли в операционную. Дают наркоз в вену. Ощущение странное и пугающее, как будто ты умираешь, но сказать или сделать чего-то уже не можешь. Накрыла темнота.

Проснулся в палате. Рука в гипсе. Над койкой никелированная перекладина, к которой за локоть подвешена рука. Поза пионера, отдающего салют. Только лёжа. Уже рабочий день, большой обход. Врачи и стайка студентов. Всем интересно посмотреть на русского. Может, русские покрыты шерстью и чешуей...? А я, действительно, не брит уже двое суток. Видон не супер. Наверно, норвежские студенты укрепились в своем мнении, что русские – настоящие чудовища.

Пришел и профессор. Сказал «вытяжение неэффективно, надо делать еще одну операцию, будем вставлять штырь от плеча до локтя.». Ну что ж, надо так надо. Второй общий наркоз за двое суток. Совсем не здорово.

После второго наркоза провалялся в полудреме – полубреду примерно сутки. Сознание затуманено. Но, наконец, пришел в себя. На руке гипс от ключицы до кисти, только пальцы торчат. Поссать встать пока не мог, давали судно.
Тут в палату вкатывают каталочку с телефоном
- Это Вас. Ваши друзья из Осло.
- Блядь, у меня нет друзей в Осло! Идите нахуй! (Ну, думаю, началось... Прав был Проводилов. Счас вербовать начнут, золтые горы сулить и всё такое...)
- Нет, нет, не волнуйтесь. Это из Вашего посольства.

Это был вторник или среда. Мне сообщили, что на пятницу мне уже заказан авиабилет по маршруту Олесунд – Осло – Москва – Рига. А в четверг меня выпишут и денек я поживу в гостинице. Суки... Значит, подержать меня в больнице пару лишних дней для них дорого... Я же даже встать еще не могу.

Начал вставать. На первый раз чуть не ёбнулся. Звон в ушах, голова кругом. Но приводить себя в форму надо. В гостинице и в самолете со мной нянькаться никто не будет... Короче, к четвергу я уже самостоятельно ходил. Всё бы хорошо, но ботинки у меня были со шнурками. Завязать их одной левой, при том, что толком согнуться ты не можешь – задача та еще. При наклоне в сломанной руке я слышал «хрусть-хрусть». Ну нахуй! Так и ложный сустав себе нажить можно...

Короче, я просто сунул ноги в ботинки и меня отвезли в гостиницу. Пришел агент – норвежец. Дал 50 крон в обмен на расписку. Я так понял, что если дали деньги, то питаться целые сутки я должен на них. Подумал, что это – много. Хуй там.

Первым делом завязал шнурки. Заняло это часа два. Как умудрился – сам не понимаю. Но решил, что до дома я их уже развязывать не стану. Ночевал в гостинице не раздеваясь и в ботинках.
Вышел в город купить пожрать. Каково же было мое разочарование, когда я увидел, что 50 крон это просто мелочь... Купил хот-дог, пару апельсинов и бутылку лимонада. Это мне на сутки... Осталась какая-то мелочь, на которую я рассчитывал позвонить из автомата в аэропорту и сказать, что прилетаю, встречайте.

Ну а дальше уже не интересно. Долетел, встретили. Правда оказалось, что пока меня везли в Олесунд, опухоль в сломанной руке сдавила нерв и у меня еще два месяца кисть просто висела. Согнуть пальцы еще мог, а разогнуть – нет. Но ничего, разработал. Теперь всё в порядке. Правда, правая рука не разгибается на все 180 градусов, но это уже мелочь. Жить не мешает.
Да, а по этой проклятой страховке мне заплатили 600 руб. Травму признали производственной. А хуле, доктор на пароходе всегда на посту (смайл).

С уважением,
Ваш Twist

Twist , 30.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ufklt;, 30-12-2010 13:39:14

11

2

ЖеЛе, 30-12-2010 13:39:15

так так так сказал пулемьот...

3

ЖеЛе, 30-12-2010 13:39:24

долго песал...

4

alexntp, 30-12-2010 13:40:14

это читаю

5

Вор, алкаш и наркоман, 30-12-2010 13:47:57

аффтора читаем с удовольствием. Но чуть позже.

6

Вор, алкаш и наркоман, 30-12-2010 13:49:57

Не. Прочитав первый абзац, решил осилить всё сейчас.
Док - молодец.

7

Вор, алкаш и наркоман, 30-12-2010 14:01:29

Название к серии выбрано хорошо.
Действительно, такие записки. Читается легко и не без интереса.
С наступающим тебя, док. Давай зачотку - 5*

8

ЖеЛе, 30-12-2010 14:01:39

харашо...
четаецца лехко - можешь рассказывать, ага...

9

Джым, 30-12-2010 14:04:13

простите афтор, а где тут оценки надо ставить? это веть одногласнеки.ру?

10

Каторга, 30-12-2010 14:07:59

сломал руку в рейсе.
Лечился у норгов.
Нахуй страховку.

11

XXX, 30-12-2010 14:15:10

маладец док, пеши еще

12

Стариг Пахабыч, 30-12-2010 14:35:38

Да бля, жизненно. Я в те годы еще в моря не ходил, учился, первый раз попал в 88 г. - плавпарактика нашего Николаевского Кораблестроительного  на речниках.. Но где!!! На Колыме, от Сеймчана до Черского... бардак был еще хуже чем на рыбаках, но остальное - чистая правда. И с брагой, несчастными случаями, авариями, проишествиями - Колыма река коварная, болезнями... Аффтар, пеши исчо! Заслуженные 6 звиздей.

13

тов. Дынин, 30-12-2010 16:18:52

клёво .. пиши ...

14

а идить ф песду, 30-12-2010 16:35:24

нормально коллега..я хоть и не судовой врач, но врач проработавший на скорой...стиль весьма не плох..пейшы есчо...бгыыы

15

И.Б.Лан, 30-12-2010 17:18:04

ЕЩЕ!!!

16

Высший пелотаж, 30-12-2010 18:02:58

как много на ресурсе врачей и моряков...читаю с удовольствием...легко написал автор, без вычурности, и, главное все правда.

17

Идитынахуйолог, 30-12-2010 18:38:32

Зоибательски излагаешь, коллега. Вроде и ничё особенного, но читается легко. Тока дета я вторую часть проибал. Пайду, паищу.

18

xxx, 30-12-2010 18:43:28

600 рублей балшие деньге...

19

шалава, 30-12-2010 21:16:20

с интиресом четаю.тебя афтар уже копипастят на других сайтах с первай части.
многое напомн ил .когда то было рккига.тукумсом нас пугали если не ошибаюсь за давностию лет грозною гарнизонною губой.
местные записные суходрищевы задрали в конец.
пеши ище.

20

KUKS, 30-12-2010 22:30:23

да тоже вспомнился 80 ый аффтар уважуха респект

21

vova53, 30-12-2010 22:54:19

ответ на: Высший пелотаж [16]

>как много на ресурсе врачей и моряков...читаю с удовольствием...легко написал автор, без вычурности, и, главное все правда.
а тут врач и моряк в одном флаконе

22

vova53, 30-12-2010 22:57:41

нормально про медицину.
спокойно как-то,6* поставил авансом

23

vova53, 30-12-2010 23:02:13

ответ на: Идитынахуйолог [17]

>Зоибательски излагаешь, коллега. Вроде и ничё особенного, но читается легко. Тока дета я вторую часть проибал. Пайду, паищу.

тыцаешь никнейм автора внизу креатива
попадаешь в его профайл
там все его креативы

24

витяй, 31-12-2010 00:25:00

автор в молодости был редкостный мудак. как впрочем и я

25

не в имени дело, 31-12-2010 09:46:38

дайошь морзу!

26

Ленька Пантелеев, 31-12-2010 10:54:48

с наступающим
традиционна 5*

27

хуле пялишсо?, 31-12-2010 20:56:29

хуета скарее фсиво

28

vova53, 01-01-2011 00:42:53

новый гот уже

29

DOUBLE SHADOW, 01-01-2011 21:41:22

Автар!Если есть,что ещё написать-пиши.Буду рад ЧЕСТНОМУ чтиву.

30

geros, 02-01-2011 13:37:53

Малаца! Значит, не один я здесь на морскую тематику хуярю, хотя и в несколько ином ключе.

31

Дёня, 03-01-2011 09:45:03

С Наступившим, Док. У меня батя тоже от Рижского пароходства в это время в моря ходил. А я ещё на четвереньках тогда ползал :D

32

ШБ-МНК, 03-01-2011 14:20:28

Доктор, ты мужик!

33

sochirand, 04-01-2011 15:18:24

автор укрепил мнение европы что русские долбоебы - молодец. пеши есчо - думаю следующая история будет как ты на хую проносил ведро через палубу. а вообще - понравилось.

34

агу, 06-01-2011 00:49:14

зарисовки зачотные. весь сериал. 6* однозначно.
а вот изза такой хуйни: "Дети только – только перестали меня дичиться (для них папой был не я, а фота за стеклом секции)." (С) я работу поменял. и не жалею. ибо дети - наше фсио.

35

MRZ, 07-01-2011 13:37:11

афтырь! а где еще? и че так мало пишем? когда продолжение? с праздниками, кстати,а также всех остальных фтыкателей! ))))

36

Никитос, 11-01-2011 08:20:30

все хорошо, афтырь пиши! токма надо было еще и щи в больничке лаптем хлебать, хуле, и расплачиваться каменьями самоцветными...

37

нехуйа нет имини, 06-02-2011 17:54:00

Жду продолжения.. пищеш заебцова и доступно+ с интиресом и легко читается...жДЕмс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg