Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пельмени, Земля, ухоженная пизда

  1. Читай
  2. Креативы
1.

- А знаете ли вы в чем смысл? – Михаил смотрел на женщину.

Но женщина не отвечала. Она испуганно смотрела на него, демонстрируя появившимися на лице морщинками непереносимый ужас. Если сейчас Михаил бы сорвал клейкую ленту, запечатывающую ее рот, она бы истерично закричала. И не переставала бы этого делать, даже если бы он начал втыкать в нее лежавший на столе ржавый нож.

- Я вас не трону, - вздохнув, сказал Михаил. О чем-то задумался, подошел к окну. Отодвинул край занавески, посмотрел на улицу.

Там шел дождь. Было пусто, дорогу перегородили. Снайперы, солдаты, добровольцы прятались за углами и припаркованными автомобилями. С огромным желанием Михаил сейчас кого-нибудь завалил, но те, кто прятались, так же как и обычные люди, хотели жить – а потому не высовывались.

Михаил прислонился к стене у окна и снова посмотрел на женщину. Та смотрела на него.

- Когда-то у меня была жена, - спокойно, ровно без эмоций произнес Михаил, - Однажды она спрыгнула с окна первого этажа, упав, поскользнулась и разбила себе голову. Плакал по ней только я, остальным было все равно.

Локтями он оттолкнулся от стены, стал нервно ходить по комнате.

- Только представь нашу планету с космоса. Постепенно приближай, сначала ты видишь квадраты полей и городов, потом прямоугольники домов пересеченные линиями-улицами. Приближай еще больше. Ты видишь людей, много людей – как будто в час пик. Банальное сравнение, но похожи они на вшей на круглой голове планеты. И вот ты пальцев давишь одного, потом второго, третьего, четвертого. Ты давишь их и давишь. Они умирают, кто-то по ним страдает, но голова то остается, и ей даже лучше что подавила ты столько вшей. Она становится только здоровее… Понимаешь?

Он посмотрел на нее, она не слушала, но заметив его вопросительный взгляд, утвердительно покачала головой. Михаил улыбнулся.

- Знаешь, а ты ничего… - сказал он, улыбаясь. – Нет, серьезно ты мне нравишься. Подожди, я сейчас…

Михаил быстрым шагом направился в другую комнату. Женщина, когда он скрылся, начала активно вырываться, пытаясь освободиться. Но сил у нее не было, веревка не поддавалась, узлы были крепкими, надежными. От ее трепыханий стул пошатнулся, и она вместе с ним упала на грязный покрытый липкой кровью пол. На полу тут и там лежали трупы женщин. У всех у них были оголенные нижние части тела и разорванные животы. Из пезд торчали пельмени. На это было неприятно смотреть. Женщина хотела закричать, но не могла. Она вся похолодела и съежилась.

Михаил вернулся минут через десять. В руках он держал огромную кастрюлю. Увидев лежащую на полу женщину, он остановился, лицо его снова стало мрачным. Поставив кастрюлю на стол, он вернулся к женщине, поднял ее. Посмотрев ей в глаза, он сказал…

- Не бойся, страх – это защита, защита тебя убьет, он отторгнет жизнь. Посмотри на этих, что внизу. Они боялись. Их страх убил их тела. Природа противится. Вспомни про голову и вшей. Голова против паразитов. Понимаешь – все в твоей голове, если будешь бояться, тело поймет инородность, оно убьет ее и тебя. Поверь мне, посмотри на них – он обвел руками комнату. Они все боялись…

Женщина дрожала всем телом.

- Если ты хочешь остаться живой, ты должна поверить. Не я их убил, они сами себя убили.

На улице раздался странный звук. Михаил подбежал к окну, посмотрел вниз. Машин стало больше. Оставалось совсем немного времени. Поэтому он быстро подошел к столу, достал откуда-то сбоку металлическую миску, стал выкладывать в нее из кастрюли пельмени.

В миске образовалась приличная горка любимого многими блюда. Михаил обильно залил ее майонезом. От миске в прохладный воздух неотапливаемой комнаты поднимался пар.

- К сожалению, нет времени остужать – в голосе Михаила послышались нотки извинений. Взяв миску, он залез под стул, на котором сидела женщина. Стул был непростой – сама сидушка была с дырой, которую Михаил еще 3 года назад выдолбил зубилом. Через дыру вниз свисали белые гладкие ягодицы женщины, между ягодиц виднелись крупные ухоженные гениталии. Раздвинув немного оттянутые, но все еще крепкие недряхлые большие половые губы, помогая себе, алюминиевой ложкой Михаил стал засовывать внутрь влагалища пельмени, смазанные майонезом. Один за другим, они скрывались внутри женщины. И чем больше их в нее проникало, тем женщине становилось физически хуже.

Все ее тело покрылось мелкой дрожью, из носа потекла кровь.

- Не бойся, не бойся, иначе страх убьет тебя, как убил их – повторял монотонно Михаил, но женщина его не слушала, постепенно умирая.

Неожиданно очень громко зазвучала торжественная громкая классическая музыка. Михаил вскочил на ноги, выхватил пистолет. Он знал, что означают эти звуки, знал, чему предшествует эта музыка. Он постарался вслушиваться, но сделать это было невозможно. Медленно Михаил стал подходить к входной двери. Дотронулся до ручки и замер. По пластиковой глади отделанной двери струйкой потекла кровь. Михаил медленно сполз по ней, обездвижимый молчаливой пулей меткого снайпера под классическую музыку.

Почти мгновенно с тем, как Михаил ушел в мир иной, составив грешную голову-Землю на веки вечные, разбив окна, в комнату ворвался спецназ. Один из спецназовцев подскочил к уже побелевшей женщине и вколол ей угол мощного успокоительного….

Женщина пришла в себя в карете скорой помощи, на душе у нее было спокойно и ровно, ей хотелось жить, она ничего не боялась, страх на некоторое время оставил ее в покое.

Чуть позже в гинекологическом кабине ей вынимали из пизды пельмени.

Через 2 дня выписали, направили к психологу, который мастерски за несколько месяцев поправил ей пошатнувшуюся психику. На время она снова стала обычной женщиной, вернулась в салон красоты, в котором работала парикмахером.

2.

Когда зазвонил телефон, Дмитрий разговаривал о жизни с другим таксистом.

- Да, - уверенным голосом произнес Дмитрий, - что хотела?

- Дим, мне плохо что-то, приезжай скорее…

- Что случилось? Ты на работе…

- Нет, отпросилась…. дома, приезжай скорее

Звонок оборвался.

-Скоро вернусь – крикнул Дмитрий коллеге, сел в машину и поехал домой.

Дверь квартиры была открыта, Дмитрий прошел внутрь. Его жена мертвая, свесив голову, сидела на полу, облокотившись на кресло. На ней была только домашняя футболка. Ноги, таз, промежность были в коричневой массе, напоминающую по цвету застывшую кровь.

Посреди комнаты в той же самой коричневой массе лежал огромный пельмень, внутри которого что-то шевелилось, жило, медленно, но уверенно расцветало.

Примерно через сто лет после описанных событий пельмени, обладающие умением гипнотизировать любое живое существо, сменили человека на Земле, так же как когда-то млекопитающие - дебильных, злых, вонючих динозавров.

Сергей Трехглазый , 29.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 29-12-2010 10:05:23

читаем

2

роботы из Бригады Заката, 29-12-2010 10:05:51

пра пильмени тем более

3

внепанятках я, 29-12-2010 10:06:19

Пельмени, Земля, ухоженная пизда

4

Удав, 29-12-2010 10:06:57

Очень рад возвращению автора!

5

хор мальчегов-туберкулёзнекофъ, 29-12-2010 10:07:22

Сергей Трехглазый антипод Олежки Одноглазого

6

ДэвидБездуховны, 29-12-2010 10:07:28

пельмень-песдень

7

Ethyl, 29-12-2010 10:08:01

робатцы - песдуйте нозад, прочтите ОТЧОТ Креста

8

ДэвидБездуховны, 29-12-2010 10:10:24

Отак робатэ, а вы пелмене жрёте...
захватят оне вас,бляй

9

Ethyl, 29-12-2010 10:10:47

чот хуйню напоминает

10

хор мальчегов-туберкулёзнекофъ, 29-12-2010 10:11:26

пачиму робаты не патёрты до сих пор77 вот в чом вапрос

11

ДэвидБездуховны, 29-12-2010 10:14:12

ответ на: ДэвидБездуховны [8]

>Отак робатэ, а вы пелмене жрёте...
>захватят оне вас,бляй
Пельмень vs Хищнег

12

Суходрищев-Громкобздящих, 29-12-2010 10:14:34

Ухоженная пезда это хорошо. А когда наоборот- плохо.

13

Estimator, 29-12-2010 10:16:39

Грамотный, осмысленный треш.
Хуева туча забугорных авторов работают в таком стиле, но тут перфектная адаптация к окружающим реалиям в целом и к удафкому в частности (майонез в наличии - так что хоть сейчас в ФЖ).
Шесть звезд б/п.

14

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2010 10:17:36

- А знаете ли вы в чем смысл? – Михаил смотрел на женщину


а ты знаешь, в чем соль,%юзернейм%, гыгыгы

15

кердык, 29-12-2010 10:22:18

А еще через 100500 лет ярбидоксы , обладающие умением гипнотизировать любое живое существо, сменят пельмени на Земле, также как когда-то пельмени  - дебильных, злых, вонючих людей.

16

мона Лиза, 29-12-2010 10:49:38

ух ты! какой новогодний подарок!
)
зачтем

17

Решительный герой, 29-12-2010 10:52:40

все было вроде заебись, а потом как то стухло. Я то ожидал, что у бабы мания появится какая нибудь, пельмени в пизду и жопу пихать чтоб уснуть, например, или ебаться полюбила с кастрюлей на голове. А рассказ превратился в груду говна.

18

Рангарик (гибель богов б/п), 29-12-2010 11:00:32

Пачиму не ва ффкуссна жрать???

19

MRZ, 29-12-2010 11:40:02

Бу-га-га! Афтар видимо пельмень ))))))

20

Злой Дедушко, 29-12-2010 11:48:39

ебитесь в рот, пельмени

21

Пердун Абыкнавенный, 29-12-2010 11:54:04

Ебать тя в рот, аффтар!

ахуел над пельменями издеваться, что ли?

спрыгни с башенного крана, в песду

22

Каторга, 29-12-2010 12:04:51

Это что-то новогоднее?

23

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 29-12-2010 12:43:35

Фу блять, какая гадость! Пельмени с майонезом!!!

24

геша, 29-12-2010 12:52:55

составив грешную голову(c)

чють моск несжок

25

xek, 29-12-2010 12:59:34

блять, узнаю Трехглазова. срань фееричная, учитесь графоманы

26

бекетов, 29-12-2010 13:15:38

про ымгымайка

27

Илья Николаевич Уткин, 29-12-2010 13:53:56

а че не в ФЖ ?

28

поц, 29-12-2010 14:01:07

третий глаз, как я понимаю, шоколадный?

29

бывший, 29-12-2010 15:00:41

Автора рад видеть буквами. Текст узнаваемый, осмысленный мизантропический треш.

30

бывший, 29-12-2010 15:02:33

Баянекдот в тему:
----------------------------
Встречаются две планеты, одна другой говорит:
- Тут на мне цивилизация завелась, ты не знаешь, это чем-нибудь лечится?
Вторая ей отвечает:
- Hе обращай внимания, у меня пару миллионов лет назад такое было, прошло...
----------------------------

31

Медленно превратившийся в хуй, 29-12-2010 15:15:53

хуяссе кто!!!
наконец-то в дурдом провели интернет, всегда считал что писание креативов на удаф.ком может выступать в качестве дополнительной терапии для не буйных сильно помешанных людей и маньяков со странными девиациями в поведении.

если честно то рад возвращению автора.

32

Медленно превратившийся в хуй, 29-12-2010 15:16:44

и шесть звезд теперь некуда захуярить.

33

Медленно превратившийся в хуй, 29-12-2010 15:17:43

вот только как теперь пельмени на ужин жрать - хуйзнат.

34

бывший, 29-12-2010 15:30:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [33]

>вот только как теперь пельмени на ужин жрать - хуйзнат.
Пельмени теперь только пиздой жрать можно, хе-хе.

35

casualman, 29-12-2010 17:08:27

ответ на: бывший [34]

а пиздатые пельмени - хоть жопой ешь, ага.

36

бывший, 29-12-2010 20:25:21

Судя по дизайну, удавком захвачен расой пиздорождённых пельменей.

37

Как Каклсон, 29-12-2010 21:22:43

афтар первенец цивилизации пильменей!

38

DOUBLE SHADOW, 29-12-2010 21:37:07

Такая хуйня!!!

39

Никитос, 30-12-2010 03:52:25

охуеть, новый сюжет для киностудии марвел "человек-пельмень"!!! афтырь, ну ты пиздец...

40

Док, 30-12-2010 09:26:03

ебать-колотить. ну ево нахуй. вот откуда попёрли пельмени с сибирской йазвай.

41

ВИТЯЙ(мне-бы схорониться), 30-12-2010 10:41:18

пиздец какой полет фантазии

42

Психиатр Михаил Виноградов, институт им. Сербско, 30-12-2010 17:38:41

Вам, батенька, к нам надо, и лечиться, лечиться и лечиться...

43

Абоминог, 30-12-2010 18:53:08

помоги пельменям! убей всех человеков!

44

Мозгоеб, 01-01-2011 21:07:46

бля похоже автор и сам родился из этого пельменя, а сцуко вместо мозгов фарш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg