Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедный богатый

  1. Читай
  2. Креативы
В небольшом ресторане играла мягкая и мелодичная музыка. В притемнённом углу зала сидел угрюмый мужчина и медленно потягивал красное вино из пузатого бокала. На столе одиноко стояла тарелке с давно остывшим «Антрикотом», не знаю, кто придумывает такие странные названия, но думаю, что если бы это блюдо просто назвали жареное филе говядины в томатном соусе с картошкой, то оно стоило бы на порядок дешевле.
    Мужчина, сидевший в углу, имел приятную внешность. Ему недавно перевалило за сорок, но выглядел он гораздо моложе. Лёгкая седина и небольшая пролысина на голове не портили общего впечатления о нём, но даже придавали ему вид мудрого человека и много повидавшего на своём веку. Строгое лицо с широким подбородком говорили о его недюжинной воле и стойкости, но уставшие и печальные глаза показывали, что он переживает тяжёлое время. Мужчина сидел, обхватив бокал двумя руками, потупив взгляд на краешек круглого стола. Заметив, что вино заканчивается, он пригласил официанта.
- Слушаю вас – проговорил подошедший молодой человек.
- Принеси мне такого же. - Грустным голосом ответил мужчина.
    Через две минуты официант стоял рядом и открывал запотевшую бутылку красного, дорого вина.
    - Постой, присядь рядом - сказал мужчина уходившему официанту.
    - Не могу, я на работе
    - Послушай, как тебя зовут?
    -Алексей - робко ответил он.
    - Послушай, Алексей,- мужчина вынул бумажник из внутреннего кармана пиджака и достал оттуда три новенькие тысячные купюры.- Вот, это тебе, на чай. Присядь.  Если ты боишься за последствия, то конфликт я улажу за пару секунд, так что можешь не переживать за это,- сказал он, указывая рукой на свободный стул.
    Мужчина был уже немного подвыпившим, но он на удивление приятно располагал к себе. Голос его звучал ровно и уверенно, но в этом голосе слышалась какая-то грустная нота, что придавало его речи привлекательность.
    Алексей присел, скромно положив руки на стол, и опустил голову. Предложенные деньги так и остались лежать на столе вежливости и скромность не позволили взять их.
    Мужчина с доброй улыбкой посмотрел на молодое лицо официанта.
    - Ты  боишься за свою работу, она тебе дорога?
    - Нет, наверное, я всё-таки пойду, - стеснительно ответил Алексей.
    - Ладно, если хочешь, конечно, можешь идти - мужчина взял бутылку и с медленной аккуратностью налил вино в бокал.
    Алексей немного привстал, но вдруг передумал и сел обратно. «Неприлично как-то, он ко мне всей душой. Посижу, пока посетителей нет» - подумал он, посмотрев на нового знакомого.
    - Да, я работой дорожу - деньги нужны. Я - студент и тут подрабатываю по вечерам. Платят хорошо, поэтому боюсь, чтобы не выгнали,- проговорил он, оглядываясь на барную стойку.
    - Похвально. Меня Игорем Петровичем зовут, можешь просто Игорь,- сказал мужчина и отпил из бокала,- если хочешь, могу заказать блюдо на твой вкус. Ты не один официант в этом заведении?
    - Не один, но я всё-таки откажусь спасибо за предложение.
    -Ну как хочешь. А у тебя девушка есть?- заинтересованно спросил Игорь и посмотрел ему в глаза.
    -Есть - вяло ответил Алексей.
    -Любишь её?
    - Не знаю. Мы уже с год как встречаемся, но как-то всё неопределённо,-  в ответ на эти слова Игорь улыбнулся.
    -  Я учился в университете. У меня была девушка, так же  не знал, люблю ли я или нет. Я устроился на работу инженером на завод. К этому времени мы поженились, хоть я к ней и не испытывал сильных чувств. Жили в коммуналке, приходилось многое терпеть, но вечерние прогулки, походы в театры, ночные разговоры при лунном свете делали нас счастливыми. После развала СССР настало голодное время, увольнение с работы и неопределённость будущего ужасало. Но не поверишь, в это время мы были близки, как никогда.
Всё умные люди в это время ушли в бизнес, и я не был тому исключением. Друг предложил мне заняться прибыльным делом, которое сулило большие перспективы. Сначала было очень тяжело, но моя дорогая Светочка всегда поддерживала меня - в этом она была просто идеалом, за что я ей очень благодарен. В скором времени дела пошли в гору, и я стал о ней потихонечку забывать, и на первое место поставил свой бизнес. Домой приходил весь в раздумьях о работе, и не уделял её должного внимания,- Игорь отпил из бокала, посмотрел на Алексея и продолжил,- через несколько лет у меня в управлении была крупнейшая компания нашего города, которая приносила большую прибыль – я стал миллионером. Моё имя пестрило на телевидении, радио и страницах прессы. Но мне всегда чего-то не хватало, и я работал, работал, работал… Мы только пару раз говорили о том, как мы будем путешествовать, как построим домик в прекрасном и красивом месте на берегу озера, но это были только слова, не имеющие под собой ничего реального. Она не устраивала мне скандалов, не предъявляла претензий, но по её глазам было видно, что она очень подавлена, и расстроена. И однажды она просто поставила меня перед фактом, оставив записку на столе гостиной.
    «Дорогой, Игорь, извини, что не сказала это в глаза, я много раз хотела, но у меня не получалось. Я больше не люблю тебя. Я мечтала не о такой жизни, когда выходила замуж за тебя. Мне не нужны твои миллионы, мне был нужен ты. Я устала быть одинокой, а вечерами пытаться притягивать к себе твоё внимание. Ты стал другим, каким-то далёким и отчуждённым. Сразу после нашей свадьбы я мечтала о наших будущих детях, которые буду бегать, веселиться, радовать нас. Я мечтала о семье, которой не было у нас с тобой, был только ты и твои разговоры о бизнесе. Тебе нужна только твоя работа. Но сейчас мне даже не горько от этого. Прощай».
    - Словно гром среди ясного неба. Я не мог поверить в это. Я думал: «Как? И это написала мне моя дорогая и любимая Светочка!? Да этого не может быть!!!». Но это было. Лишь тогда я понял, как сильно её люблю, но всё было безвозвратно потерянно. Каждое утро я думал, что мне приснился страшный сон, оглядывался по сторонам и понимал, что её нет рядом такой доброй, милой, заботливой, ласковой! Она любила меня и страдала от этого, и как я дурак не понимал этого?!? А потом начались все эти бракоразводные процессы, которые окончательно добили меня. Именно в этот момент я понял, что моя жизнь разрушена, что я потерял самое дорогое, что у меня было, не смотря на то, что заработал целое состояние, которому можно тольк позавидовать.  Да…позавидуешь тут... Я пытался её отговорить, но тщетно. Денег она моих так и не взяла - и от этого мне стало ещё гаже на душе.- Игорь вздохнул, облокотился на спинку стула и посмотрел на печального Алексея, смотревшего в пол.
    - Знаешь, зачем я тебе всё это рассказал?
    - Может, чтобы легче стало?- ответил задумчиво Алексей.
    - Нет. Ну может лишь в какой-то степени.
    - А что тогда?- спросил он, подняв голову.
    - Думаю, ты сам всё понял!
Алексей посмотрел в опухшие и красные глаза собеседника, которые блестели мокротой.
    - Я не знал, что мне делать до недавнего времени - сказал миллионер, вставая из-за стола,- но теперь знаю.
    -Что?- удивился Алексей.
    - Я разрушу то, что разрушило мою жизнь, - негромко ответил он,- да и… спасибо тебе!- сказал Игорь, достав из внутреннего кармана бумажник и положив его на стол рядом с деньгами.- Только не совершай ошибок, как я, ладно?
    Через месяц на страницах местной газеты Алексей увидел заголовок:
«Известный бизнесмен и миллионер Самарин Игорь Петрович по неизвестным причинам продал свою мебельную компанию. Вырученные деньги он отправил на благотворительность в детские приюты».

Некий писатель , 28.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Хью Моржоуи, 28-12-2010 11:56:59

"Бедный богатый".

Мудаковатый маладца.
КГ/АМный шыдэвр.
Идущий нахуй песать исчо.

119

НЭП, 28-12-2010 11:58:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

от настоящий ценитель пришол

120

Хью Моржоуи, 28-12-2010 12:00:26

ответ на: Неделин [116]

>Все время боялся за стеснительного Алексея - дело шло к тому, что злой олигарх его разводит на поебаццо

Алексей немного привстал, но вдруг передумал и сел обратно. «Неприлично как-то, он ко мне всей душой. Посижу, пока посетителей нет» - подумал он, посмотрев на нового знакомого.

121

помедорчег, 28-12-2010 12:04:04

песал северянен после 600грамм самбуки, ыыыгыгыы

122

НЭП, 28-12-2010 12:05:15

ответ на: помедорчег [121]

гг. северянину теперь от 600 грамм не отмыца

123

помедорчег, 28-12-2010 12:06:52

— Некий писатель , 28.12.2010

как корабль назовёшь...

124

Хуле пялишсо?, 28-12-2010 12:07:29

Тыгдым-тыгдым-тыгдым.Пра ахтунгаф 100пудова

125

помедорчег, 28-12-2010 12:07:36

ответ на: НЭП [122]

проклятая какая-то цыфра, ыыыы

126

помедорчег, 28-12-2010 12:08:38

в питере у инкассаторов спиздили 25млн рэ. охуенные у кого-то будут празднеги

127

Хью Моржоуи, 28-12-2010 12:10:02

"Мы жэ с тобой бухали!", - угрожающе зарычал на Алексея незнакомец,- "Теперь ты мой должник. Будешь рыпаццо, я конфликт улажу за пару минут", - он многозначительно повел бровями.
Алексей посмотрел в опухшие и красные глаза собеседника, которые блестели мокротой. "Дяденька, отпустите меня пожалуйста, я молодой еще, жить хочу", -
сказал Алексей, достав из внутреннего кармана бумажник и положив его на стол рядом с деньгами.
"Ну ладно, крысеныш, живи пока", - процедил "олигарх-миллиардер", ловко пряча свою добычу, -
"Только не совершай больше таких лоховских ошибок, понил?"....

128

Cрач, 28-12-2010 12:10:12

раздавили таки афтора...бгыыы...ну ничё заколится малость

129

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2010 12:10:29

ответ на: jaman [117]

>херасука ты трезвый еще?

трезвый. Хуле, никто 600 граммов самбуки не наливает ведь

130

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2010 12:13:16

...открывал запотевшую бутылку красного, дорого вина.(с) винище из маразилки?
читаем дальше

131

Елдак Немытый, 28-12-2010 12:17:30

хуерга какая та

132

КТН просто таг зашол, 28-12-2010 12:29:16

хуясе
всё исчё моют косте дарованню?

133

Голова корнета Краузе, 28-12-2010 12:29:33

Мужчина сидел, обхватив бокал двумя руками, потупив взгляд на уголок круглого стола.

134

КТН просто таг зашол, 28-12-2010 12:31:06

ответ на: Cрач [128]

>..ну ничё закОлится малость?

кловиатурой в растерзатую душу?

135

Вор, алкаш и наркоман, 28-12-2010 12:36:48

Мда...
Аффтор, наверное, проклял тот момент, когда решил заслать сюда сие праизведение...
на суд "быдлоты" (с)
бугога

136

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2010 12:43:46

пейсала пелотка паходу

137

геша, 28-12-2010 12:44:17

да. непонятны мотивы автора, пытающегося как-то развлечь быдлоту. Ещо один хомячок-мазохист? Получил свои анальные судороги и сбежалъ кудато

138

Вор, алкаш и наркоман, 28-12-2010 12:46:16

ответ на: геша [137]

развлечь, геша, ему вполне удалось

139

геша, 28-12-2010 12:48:40

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [138]

>развлечь, геша, ему вполне удалось

не. ему ещо надо было в каментах потереца, с гневом обличая быдлоту

140

внепанятках я, 28-12-2010 12:50:14

Эх зря Игорь Петрович мебяля сваи прадал

141

Вор, алкаш и наркоман, 28-12-2010 12:51:00

ответ на: геша [139]

>не. ему ещо надо было в каментах потереца, с гневом обличая быдлоту

обличать с гневом он мог лишь в креативе подобного же уебана.
Я уже и не помню у кого именно. На днях.

142

геша, 28-12-2010 12:52:57

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [141]

щя глянем. если Профорг не отломал ручку "комментарии автора"

143

геша, 28-12-2010 12:54:30

не. только сегодняшнее безразличие к мнению быдлотолпы

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2010 12:57:59

попробовала почитать - автор ебанько ололо какое

145

Вор, алкаш и наркоман, 28-12-2010 12:59:05

ответ на: геша [143]

и не суть важно
Он сегодня понял о чём я ему в первом камменте сказал.

146

Елдак Немытый, 28-12-2010 13:15:24

а чо афтор забегал777

147

Елдак Немытый, 28-12-2010 13:18:09

афтар скора НГ низабудь:
красное в морозилку, игристое в духовку, каньяг в микравалнофку!
быдлота

148

Джаггабой, 28-12-2010 13:22:05

чочочоч хуйпесда

149

Джаггабой, 28-12-2010 13:22:57

В притемнённом углу зала сидел угрюмый мужчина и медленно потягивал себя за писюн.

150

Джым, 28-12-2010 13:38:17

достаточно ли хуев напихали в каменты?

151

Магадан, 28-12-2010 14:03:46

Стенку покребче нада найти, аффтар..Ну,ты знайеш...

152

Семена ананасовой кожуры, 28-12-2010 14:05:38

Отхуярили афтора.  И поделом. Прочел "постой-присядь", как-то даже затоптался мысленно.

153

Пиздолюбаф, 28-12-2010 14:23:04

Я всё ждал когда этот мужчина скажет официанту (в стиле "Сердца черырёх" Сорокина): Алексей, можно я пососу у тебя?

154

Люблювыебываться+, 28-12-2010 14:28:56

ответ на: Неделин [116]

>Все время боялся за стеснительного Алексея - дело шло к тому, что злой олигарх его разводит на поебаццо

Та же самая хуйня
Автор нагнетал-таки ахтунговые эмоции

155

беларус б/п, 28-12-2010 16:10:01

Это пиздец! Ну и нахуя?

156

Тринашкин, 28-12-2010 16:22:59

хуйпизда, тех.коммент
хули комменты при "показать все" наполом пилятся. Вместо 156 только половину вижу.

157

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2010 16:56:24

антрИкот сбил с панталыку
читать дальше расхотелось, хуйня априори

158

Ёпт, 28-12-2010 18:01:47

Ну как хочешь. А у тебя девушка есть?- заинтересованно спросил Игорь и посмотрел ему в глаза(c)
Бля опять сегодня выебут, падумал офигиант....

159

lelek, 28-12-2010 19:23:46

читал  плакал  снова  читал  сквось  запатефшие  стекла  очков 
  решил    отдать  свой  ноут    в  детский  дом    зарплату  в  фонд  мира

160

Качирга, 28-12-2010 20:39:01

не асилел...

161

Гриня Вахтунгович(пад перекрытием), 28-12-2010 21:20:06

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [28]

>Предложенные деньги так и остались лежать на столе вежливости (с)
>
>однако.... интересный стол

Блять, еще один Белинский завелся! Напиши не хуйню, бездарь!

162

Канаплюшка, 29-12-2010 00:14:53

какое потрясающее графоманство
пожелаю афтору удачи

163

Канаплюшка, 29-12-2010 00:22:39

мдя... и ведь не отрубит себе пальтсы то

164

Канаплюшка, 29-12-2010 00:33:14

прочла каменты
рыдала

165

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2010 09:09:41

ГОВНО СРАННОЕ, А НЕ КРЕОТИФ

166

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2010 04:15:36

Прям эталонная хуйня. Видимо, стилизация.

// Мятель выла

167

Yegor, 02-01-2011 16:41:36

Сказка. Впрочем, уродам не хватает таких витаминов...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg