Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было так

  1. Читай
  2. Креативы
Король родился в одна тысяча девятьсот тридцать пятом году в городке Тьюпело, штат Миссисипи, а Серега в тридцать шестом в поселке Ухолта магаданского края.

Отец Короля сидел за мошенничество, и вся родня Сереги оттянула по разным статьям сроки разной длины, а некоторые не по одному.

Королю в одиннадцать лет подарили гитару, и у Сереги в поселке имелась семиструнка, на которой его старший брат между посадками проникновенно исполнял «Ванинский порт».

В сорок восьмом году Король переезжает с семьей в Мемфис, а Серега в сорок девятом перебирается с откинувшимися батяней и матерью в Воронеж.

Король в пятьдесят третьем, после школы, устраивается на работу водителем грузовика, и Серый в пятьдесят четвертом крутит баранку газона на воронежской автобазе номер два.

Король поет на досуге в церкви, и Серега, когда поддаст с мужиками с базы, напевает пару песен, одну – народную блатную, другую – блатную собственного сочинения.

Король сочиняет песни, в частности – «Ай лав ю, ай нид ю, ай вонт ю», и записывает их в студии Сан рекордс, а Серега перебирается в Москву, в поисках крупного фарта.

В пятьдесят шестом, Король выпускает первый долгоиграющий диск и становится Королем, а Серега садится первоходом на шесть лет, за какую-то смешную ерунду.

Импресарио Короля становится полковник Том Паркер, и с Серегой ведет продолжительные и задушевные беседы лейтенант Елбиков, зоновский кум.

В пятьдесят седьмом вышел фильм с участием Короля «Тюремный рок», и Серега в это же время занимался примерно тем же самым, но под другим названием. Поет в тюремной самодеятельности, аккомпанируя себе на гитаре.

В пятьдесят восьмом у Короля умирает мать, и у Сереги умирает мать. Король идет служить в армию, а Серега продолжает тянуть срок. Король в армии приобретает новых приятелей-прилипал, да и старые подтягиваются к месту службы, так что скоро эта компания получает название мемфисская мафия. А Серега входит в близкий круг вора в законе Севрика.

В шестидесятом Король дембельнулся вчистую, а Серега вышел по УДО. Король решил завязать с рок-н-роллом, и сочинять исключительно коммерческую музыку, и Серега решил завязать с криминалом и вести по возможности честный образ жизни.

В шестьдесят седьмом Король женился на Присцилле Булье, а Серега сошелся с Сонькой Афанасьевой, закройщицей из ателье верхней одежды «Лидия».

В шестьдесят девятом, Король записывает альбом «Назад в Мемфис», вернувший ему былую популярность, а Серега возвращается в Воронеж, оставив ветреную красавицу Соньку в Москве.

В семидесятом, Король впервые появляется на публике в ослепительно белом костюме, расшитом золотыми нитями, а Серегу, в тоже время, можно лицезреть на ялтинской набережной в светлой летней паре, с легкой улыбкой на губах и мечтательностью во взоре.
Развязавшись, он приехал на гастроль.
И как концерты Короля заканчивались фразой: «Король покинул здание», так и Серега был неуловим и покидал место преступления задолго до приезда милиции.

В семьдесят втором, Ричард Никсон садится в Кадиллак, водитель крутит настройку радио, находит Короля, Ричард подпевает, кивая в такт головой. Никита Хрущев, сидя в лимузине ЗИЛ, слушает последние новости.

В семьдесят третьем Король ложится в больницу очистить организм от лекарственной зависимости, а Серега хапает второй срок – четыре года. И пока Серега сидит, Король, по сути, не выходит из лечебниц, поправляя расшатанное в бурной молодости здоровье.

В семьдесят четвертом, Король дает концерты и меняет подружек. Серега – сидит.

В семьдесят седьмом, без участия Короля, выходит его последний прижизненный альбом «Моди блю», а Серега откидывается, полный светлых планов на дальнейшую жизнь. Король гастролирует, Серега отмечает освобождение и возобновляет старые знакомства.

В этом же семьдесят седьмом, выходит книга телохранителей и по совместительству близких друзей Короля, описывающая его повседневную жизнь. Серега сочиняет несколько песен, ставших необычайно популярными и приобретших статус народных. Король погружается в жестокую депрессию вызванную разоблачением и предательством корешей, а Серега купается в любви, керосиня по блат-хатам и московским ресторанам.

Все в том же одна тысяча семьдесят седьмом, шестнадцатого августа, Король принимает снотворное, ложится спать и больше не просыпается. А через два дня Серегу винтят в ресторане «Садко», за драку с поножовщиной.

Короля хоронят, а Серега отправляется по этапу в соликамскую колонию строгого режима, более известную под неким поэтическим названием, где и пропадает при невыясненных обстоятельствах. Официальная версия гласит: погиб в результате несчастного случая; как будто там могут быть счастливые.

В смерть Короля не поверили миллионы, а смерть Сереги не видел вообще никто.

И после этого, вы мне хотите сказать, что Серега Королев это не Элвис?

Олег Макоша , 18.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Raminator, 18-12-2010 19:42:10

Не, я рат за старину Альбертыча дажи  если он дизаку не выибал, дак хоть без криминала фсё закончелось, а самое глагне без ущерба для сваиво здаровья

302

Листенон, 18-12-2010 19:43:31

огент хаоса а ты ли не тилежкина Оля?

303

Raminator, 18-12-2010 19:43:50

ответ на: огент хаоса [300]

Опа, а чё за хуита новая? Паведай коротенько иле ссылу дай

304

Raminator, 18-12-2010 19:45:00

Фсё я выкл, фсеп ДН

305

Русскоязычная♫, 18-12-2010 19:46:18

ответ на: alexntp [285]

>а мы никуда нипайдем, нам и здесь хорошо
нудануда
вам туд вдвоём весело

а нам и пойти некуда
никого нет    где все?  спиваются чтоле

306

muRUSka, 18-12-2010 19:46:37

всем привет

307

геша, 18-12-2010 19:47:26

ответ на: Альбертыч [291]

Это хуйня. Я фчера домой пытался вернуца, тормознулись с соседом на этожэ пиво пить. Тут хуякс - два крендиля из лифта вываливаюца. Один ещо ничего, а второй в говно. Тот, который потрезвее, говорит: он где-то здесь жывёт. Мы в один голос: нихуя! пусть пиздует к себе. Угостили прибывшых пивом, и стали выяснять, где же жывёт этот крендель. Пару раз пытались отправить его домой. В конце концов загрузили тело в лифт и нажали букву "1". Когда лифт отчалил, я просветился и вспомнил: да это же Вова Хуйкин! Мы в одной школе учились. Это какой этаж? Десятый? Так он тут жывёт

308

огент хаоса, 18-12-2010 19:50:17

ответ на: raminator [303]

ну типа ацкей вирус паразил всех и выжело тока нимножка идеотов...

309

огент хаоса, 18-12-2010 19:51:03

ответ на: Листенон [302]

эта на миня кто-та наговареваед. ниверь

310

Русскоязычная♫, 18-12-2010 19:52:24

>>Ну што вы колега, это когда пелодка берёт твой детародный хрящч в палавую ротость а ткрайнюю плодь натягивает сибе на голаву, палючается мессионерская поза "Аренбуржский платочег"
>...охуенно...

какая гадасть
надож такую крайнюю плоть отрастить
тьфу!)

311

геша, 18-12-2010 19:55:58

ответ на: Русскоязычная♫ [310]

Мы ничего не понимаете, коллега. Вот когда девушка делает минет, прерывваеца и спрашывает "ты меня любишь?" вот это дейстивительно миссионерская поза. Судороги отсасываемого она принимает за оргазм

312

огент хаоса, 18-12-2010 19:56:53

должен быть, дя. аднако хуита пачиму-та. ниаднаво симпатичнова дядечки енту

313

Листенон, 18-12-2010 19:57:18

чертаново жжот

314

огент хаоса, 18-12-2010 19:59:23

щас пайду пра лош с дикаприей зыреть. патом раскажу чо там

315

Русскоязычная♫, 18-12-2010 19:59:48

http://www.lublurossiju.ru/pic/562145123462850519.jpg
геше

316

Русскоязычная♫, 18-12-2010 20:00:40

http://www.lublurossiju.ru/pic/62145123462850525.jpeg
кошмар какой
рыдаю

317

muRUSka, 18-12-2010 20:01:47

лучше догги стайл

318

геша, 18-12-2010 20:04:08

никак не превыкну к первёрнутости ников

319

Русскоязычная♫, 18-12-2010 20:04:23

>это поляке штоле возлагают... ?
да хрензнает
картинки просто смотрю))
http://www.lublurossiju.ru/pic/96005812346272583.jpg

320

Русскоязычная♫, 18-12-2010 20:05:37

ответ на: геша [318]

>никак не превыкну к первёрнутости ников
http://www.lublurossiju.ru/pic/62144123462850410.jpeg
и я!

321

muRUSka, 18-12-2010 20:06:26

как ты там писал? животный необузданный секс?

как дела в смоленске?

322

геша, 18-12-2010 20:06:46

ответ на: muRUSka [317]

>лучше догги стайл


записал на фсякей случей

323

muRUSka, 18-12-2010 20:07:47

ответ на: геша [322]

ты сегодня со мной в аське чота был немногословен

324

Русскоязычная♫, 18-12-2010 20:08:00

http://www.lublurossiju.ru/pic/831323123461720330.jpg
пойду я
а то тут со скуке сдохнуть можно

325

muRUSka, 18-12-2010 20:08:08

ждёте понедельника цкаты)

326

Листенон, 18-12-2010 20:08:40

от животного да необузданного уколы на жопу ставить придеца

327

muRUSka, 18-12-2010 20:08:40

ответ на: Русскоязычная♫ [324]

смишно)

328

Альбертыч, 18-12-2010 20:09:45

Это ты напрасно..вотще,ф смысле..Мурашка получилась на Раменском заводе пупсов в результате несрабатывания клапана отсечки сжатого воздуха.Открытых технологических отверстий не имет,ыыы

329

Русскоязычная♫, 18-12-2010 20:10:06

ответ на: muRUSka [327]

>смишно)
http://www.lublurossiju.ru/pic/631323123461720335.jpg
ещё смишнее

330

Листенон, 18-12-2010 20:10:22

кстати ХЛМ ебет всякие там  вирт. эротич потягушки в каментах. и это правильно

331

muRUSka, 18-12-2010 20:11:29

я ващет не о том.

332

Люблювыебываться+, 18-12-2010 20:12:43

ответ на: muRUSka [306]

Перверт, Катя. Что ты творишь седня....

333

Альбертыч, 18-12-2010 20:13:16

Ты б с неё начал бы,ыы  Дамо,-простите,мы тут за вашей спиной скабрезничаем,ыы

334

геша, 18-12-2010 20:13:40

ответ на: muRUSka [323]

>ты сегодня со мной в аське чота был немногословен

извеини. елъ суп из рыб. Ну какбэ на вопросы ответил?

335

Листенон, 18-12-2010 20:14:18

ебаться хочется перетрите о реальн. схлесте в твитире фейсбуке фконтакте да и наебитесь.. а здесь чо мониторы то увлажнять
как дети бля

336

Русскоязычная♫, 18-12-2010 20:15:35

http://www.lublurossiju.ru/pic/831323123461720329.jpg
аххахххаааа
ыыыыыыыы

337

Листенон, 18-12-2010 20:17:40

ответ на: Русскоязычная♫ [336]

истерика штоли

338

Русскоязычная♫, 18-12-2010 20:18:39

ответ на: Листенон [337]

от такого точно истерека будет)

339

muRUSka, 18-12-2010 20:19:21

ответ на: Люблювыебываться+ [332]

давно меня не было

340

Листенон, 18-12-2010 20:19:34

ну так хто на фотке то был младенетс? альф

341

muRUSka, 18-12-2010 20:20:53

альбертыч не шали

342

Листенон, 18-12-2010 20:22:13

ответ на: Русскоязычная♫ [338]

действ. прикольно

343

Русскоязычная♫, 18-12-2010 20:24:19

ответ на: Листенон [342]

кстате
пишешь всё лудше и лудше
ма  ла  дец!

344

Русскоязычная♫, 18-12-2010 20:24:37

>Сталин возьми телефон, это он... это он звонит...
>Зиг зайль...
гыыыы

345

alexntp, 18-12-2010 20:25:08

Альбертыч так и не раскололся чо с дизайнершей? кремень

346

Листенон, 18-12-2010 20:25:11

как думаешь асилит?

http://tragemata.com/wp-content/uploads/2010/12/Shlomi-Nissim.jpg

347

геша, 18-12-2010 20:25:53

вообще, гашыш придумал кто-то очень правильный. и пиво на сдачу

348

падонаКриЦидивиСТ, 18-12-2010 20:26:28

чисто поржать:
смотреть орегенал
http://www.youtube.com/watch?v=uXwDfK0up-o

а патом ахуительную переделку его

http://www.youtube.com/watch?v=OgfP0rifhwk

349

Русскоязычная♫, 18-12-2010 20:28:31

ответ на: падонаКриЦидивиСТ [348]

иххихххиии

350

Листенон, 18-12-2010 20:31:53

ответ на: Русскоязычная♫ [343]

Сенкс. польщон и тронут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg