Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было так

  1. Читай
  2. Креативы
Король родился в одна тысяча девятьсот тридцать пятом году в городке Тьюпело, штат Миссисипи, а Серега в тридцать шестом в поселке Ухолта магаданского края.

Отец Короля сидел за мошенничество, и вся родня Сереги оттянула по разным статьям сроки разной длины, а некоторые не по одному.

Королю в одиннадцать лет подарили гитару, и у Сереги в поселке имелась семиструнка, на которой его старший брат между посадками проникновенно исполнял «Ванинский порт».

В сорок восьмом году Король переезжает с семьей в Мемфис, а Серега в сорок девятом перебирается с откинувшимися батяней и матерью в Воронеж.

Король в пятьдесят третьем, после школы, устраивается на работу водителем грузовика, и Серый в пятьдесят четвертом крутит баранку газона на воронежской автобазе номер два.

Король поет на досуге в церкви, и Серега, когда поддаст с мужиками с базы, напевает пару песен, одну – народную блатную, другую – блатную собственного сочинения.

Король сочиняет песни, в частности – «Ай лав ю, ай нид ю, ай вонт ю», и записывает их в студии Сан рекордс, а Серега перебирается в Москву, в поисках крупного фарта.

В пятьдесят шестом, Король выпускает первый долгоиграющий диск и становится Королем, а Серега садится первоходом на шесть лет, за какую-то смешную ерунду.

Импресарио Короля становится полковник Том Паркер, и с Серегой ведет продолжительные и задушевные беседы лейтенант Елбиков, зоновский кум.

В пятьдесят седьмом вышел фильм с участием Короля «Тюремный рок», и Серега в это же время занимался примерно тем же самым, но под другим названием. Поет в тюремной самодеятельности, аккомпанируя себе на гитаре.

В пятьдесят восьмом у Короля умирает мать, и у Сереги умирает мать. Король идет служить в армию, а Серега продолжает тянуть срок. Король в армии приобретает новых приятелей-прилипал, да и старые подтягиваются к месту службы, так что скоро эта компания получает название мемфисская мафия. А Серега входит в близкий круг вора в законе Севрика.

В шестидесятом Король дембельнулся вчистую, а Серега вышел по УДО. Король решил завязать с рок-н-роллом, и сочинять исключительно коммерческую музыку, и Серега решил завязать с криминалом и вести по возможности честный образ жизни.

В шестьдесят седьмом Король женился на Присцилле Булье, а Серега сошелся с Сонькой Афанасьевой, закройщицей из ателье верхней одежды «Лидия».

В шестьдесят девятом, Король записывает альбом «Назад в Мемфис», вернувший ему былую популярность, а Серега возвращается в Воронеж, оставив ветреную красавицу Соньку в Москве.

В семидесятом, Король впервые появляется на публике в ослепительно белом костюме, расшитом золотыми нитями, а Серегу, в тоже время, можно лицезреть на ялтинской набережной в светлой летней паре, с легкой улыбкой на губах и мечтательностью во взоре.
Развязавшись, он приехал на гастроль.
И как концерты Короля заканчивались фразой: «Король покинул здание», так и Серега был неуловим и покидал место преступления задолго до приезда милиции.

В семьдесят втором, Ричард Никсон садится в Кадиллак, водитель крутит настройку радио, находит Короля, Ричард подпевает, кивая в такт головой. Никита Хрущев, сидя в лимузине ЗИЛ, слушает последние новости.

В семьдесят третьем Король ложится в больницу очистить организм от лекарственной зависимости, а Серега хапает второй срок – четыре года. И пока Серега сидит, Король, по сути, не выходит из лечебниц, поправляя расшатанное в бурной молодости здоровье.

В семьдесят четвертом, Король дает концерты и меняет подружек. Серега – сидит.

В семьдесят седьмом, без участия Короля, выходит его последний прижизненный альбом «Моди блю», а Серега откидывается, полный светлых планов на дальнейшую жизнь. Король гастролирует, Серега отмечает освобождение и возобновляет старые знакомства.

В этом же семьдесят седьмом, выходит книга телохранителей и по совместительству близких друзей Короля, описывающая его повседневную жизнь. Серега сочиняет несколько песен, ставших необычайно популярными и приобретших статус народных. Король погружается в жестокую депрессию вызванную разоблачением и предательством корешей, а Серега купается в любви, керосиня по блат-хатам и московским ресторанам.

Все в том же одна тысяча семьдесят седьмом, шестнадцатого августа, Король принимает снотворное, ложится спать и больше не просыпается. А через два дня Серегу винтят в ресторане «Садко», за драку с поножовщиной.

Короля хоронят, а Серега отправляется по этапу в соликамскую колонию строгого режима, более известную под неким поэтическим названием, где и пропадает при невыясненных обстоятельствах. Официальная версия гласит: погиб в результате несчастного случая; как будто там могут быть счастливые.

В смерть Короля не поверили миллионы, а смерть Сереги не видел вообще никто.

И после этого, вы мне хотите сказать, что Серега Королев это не Элвис?

Олег Макоша , 18.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 18-12-2010 16:22:51

ответ на: магистр Иода [147]

В Питере охуенные проблемы с парковкой
и тут даже такая разница, как получилась, имела для меня лично субъективное значение.
у меня поменьше машинка
Дацик даже не сколько парковкой, он может и такой же, а просто размерами испугал

152

Хранительница личностных матриц, 18-12-2010 16:26:30

ответ на: оллергий на голубые букавы [150]

срали и потом, причем с особым цинизмом

153

магистр Иода, 18-12-2010 16:28:32

Пардоньте, пора собирацца на водные процедуры.

Всем спасибо, рад был видеть.

/выкл/

* Ебитесь в дыню :: 26,0 kb - показать
154

оллергий на голубые букавы, 18-12-2010 16:32:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [152]

Вот цкаты какие,ну ничо...,в следующем выпуске/ведь он будет,правда?/
будем убивать флудерастов жестоко и беспащадно.

155

Хранительница личностных матриц, 18-12-2010 16:32:48

не бессмысленными наборами букв, ага

156

Вор, алкаш и наркоман, 18-12-2010 16:32:55

ну нихуя себе

* Ну очень большой клитор :: 14,1 kb - показать
157

Хранительница личностных матриц, 18-12-2010 16:33:12

ответ на: оллергий на голубые букавы [154]

пока у меня отбили охоту делать выпуск

158

Гарррбатый, 18-12-2010 16:37:30

Уважаемые, всё.. я съебса.. всем удачи.
Алька.. ты там давай не бузи.делай КК. мы ж тебя любим, ёмана..

* 774229_tyi-ne-ssyi :: 90,2 kb - показать
159

оллергий на голубые букавы, 18-12-2010 16:42:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [157]

Спасибо,я знал что ты хороший человек,
еси чо тока дай знать,будем рвать и метать за КК.

160

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2010 16:48:28

хуяссе написано
6*

161

Коньебал Лектор, 18-12-2010 16:49:52

чочтуд?

162

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2010 17:05:32

текст напомнил мне что я родился  водин день с, если ничо не путаю, с Эминемом.
или с Эминемем, хуйзнат как его.

сукоблять ничо общего.

163

огент хаоса, 18-12-2010 17:05:52

а чочочочо вы туд делаете?

164

var, 18-12-2010 17:11:15

ответ на: магистр Иода [134]

>Зайцев видел, некоторые поуллыбалле
ахуенный зайчег хулебля..

165

Северянин, 18-12-2010 17:17:50

добрый субботний вечер, камрады!

166

огент хаоса, 18-12-2010 17:23:06

удивительна

167

Северянин, 18-12-2010 17:30:35

пака пивом лечусь... хуле - фчера с "северным сиянием" перебрал, подыхал с утра... работать не смог. Через пару часов пойду в Эдельвейс (если директор раньше с коньком не приедет) - буду пить коньяк наерна

168

Северянин, 18-12-2010 17:35:01

двести никто не нахает я гляжу??

169

Северянин, 18-12-2010 17:37:22

любимый то любимый, но как вчера закончился вечер - не помню нихуя... а ведь было аж две ебабельных девужки... нее, седня тупо коньяк

170

Северянин, 18-12-2010 17:40:52

инет тупит - хуле, мегафон-модем...
ебаная нищебродская контора!!!!

171

Северянин, 18-12-2010 17:42:46

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
да у мну тож частенько.... но фсетки и ибацо иногда нада

172

Альбертыч, 18-12-2010 17:43:15

Здарова,лакаголеки,примкнувшие и сочуйчтвувовающиеся!

173

alexntp, 18-12-2010 17:44:40

неет, коллеги. надо както останавливаться так, штоб и на девушек сил хватало

174

Северянин, 18-12-2010 17:44:42

ыыыыыыыыыыыыыыы
не, мы подрядчики Роснефти (они вернее - я с 31 декабря увольняюсь).

175

alexntp, 18-12-2010 17:45:42

Альбертыч, здрав буди, боярен

176

Северянин, 18-12-2010 17:46:39

ответ на: Альбертыч [172]

Здарова, Альбертыч, Алекс - прювет!

177

alexntp, 18-12-2010 17:48:27

таккс, прачо будем вести беседу, господа

178

Raminator, 18-12-2010 17:50:55

ответ на: Альбертыч [172]

Дароф трезвопиущий. Альбертыч а кто куда примкнул и каму тут сачуфствуют?

179

Альбертыч, 18-12-2010 17:50:57

Блять...надо напиться хотябе до трети от вчерашнего,ибо много вопрософф..хотя обнаружил себя у себя нонче в обед и помню,с чего начиналось..

180

Люблювыебываться+, 18-12-2010 17:51:11

ответ на: Северянин [176]

Денис, отключила асю и скайп. Чтоб без палева. Но пока здесь

181

Северянин, 18-12-2010 17:51:51

ответ на: alexntp [177]

про субботнюю синьку?

182

Raminator, 18-12-2010 17:52:05

Прочитал. Слишком глубоколичномысленно для понимания, фпезду

183

alexntp, 18-12-2010 17:53:10

можна про синьку. пятнице-субботне-воскресную

184

Альбертыч, 18-12-2010 17:54:33

ответ на: raminator [178]

себе я сочувствую очевидно,-похмелье-то,-хуй с ним,лекарства полон дом...но наличие незнакомых мне вещщей и предметов настаражывает сильно..

185

Raminator, 18-12-2010 17:55:04

ответ на: Альбертыч [179]

Ыыы!!!! Знакомая тема, щаз в первую очиреть надо о здоровье подумать /иле в холодильнег или в ларёг/ а уж после события востонавливать, а лучше сильно невостонавливать, каму надо саме раскажут.

186

Северянин, 18-12-2010 17:55:13

ответ на: Люблювыебываться+ [180]

хорошо, Лизонька, я тож тута пока. В Эдике есчо пусто...

187

Raminator, 18-12-2010 17:56:07

ответ на: Альбертыч [184]

Непродовай пока пару дней, можит хозяива найдуца

188

Альбертыч, 18-12-2010 17:56:19

гусе ещё на мою больную голову..камрады,я пойду контрастне душш приму,патом начну следствие..

189

Северянин, 18-12-2010 17:58:15

ответ на: Альбертыч [188]

давай возвращайсо, камрад!

190

Северянин, 18-12-2010 18:00:31

фсе ушли в контрастный душ??? ээээйййййй, ну давайти хотяб па очереди!

191

Северянин, 18-12-2010 18:06:58

унитаз - весчь нужная.... ты к кампу бегаеш, иле с ноутбукам чинишь? ыыыыыыыыыыыыыы

192

alexntp, 18-12-2010 18:07:27

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

193

alexntp, 18-12-2010 18:11:18

ахуенный девайс. прямо с него можно срать в каментах

194

Северянин, 18-12-2010 18:15:22

ыыыыыыыыыы
срешь аттудава щас?

195

Северянин, 18-12-2010 18:16:16

тада зовязывай ченить - унетаз исправен, каменты доходят

196

Коньебал Лектор, 18-12-2010 18:18:34

Срать вкаменты прям сунитаза....- вотэто  нанотехналогии!!!!!!! вотэто йа панимаю!!!!!!

197

alexntp, 18-12-2010 18:20:05

тока к нам в Сибирь, камрад, эти технологии нескоро попадут

198

Коньебал Лектор, 18-12-2010 18:21:18

ответ на: alexntp [197]

>тока к нам в Сибирь, камрад, эти технологии нескоро попадут
хуйня....мы и пастаринке насерем затри дня неабъедеж........

199

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-12-2010 18:23:44

ответ на: Коньебал Лектор [196]

>Срать вкаменты прям сунитаза....- вотэто  нанотехналогии!!!!!!! вотэто йа панимаю!!!!!!
Кто тут со Сколково ?

200

Северянин, 18-12-2010 18:23:48

ответ на: alexntp [197]

ты откудава камрад? город

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg