Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типы женщин-7

  1. Читай
  2. Креативы
Эти статьи имеют следующий формат:

1. описание типа женщины. Типы я беру эмпирические, но всем известные. Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих. Ну и ладно. Повторяю, классификация нихуя не строгая, но эмоционально-узнаваемая
2. как ее выебать
3. какова в постели, чего ждать и избегать

Уже разобранные типы:

Дюймовочка
Продавщица
Я вся такая угловатая
Скрипучая дубина
Словесный понос
Светская львица
Татарка
Проводница скорого поезда
Самка лидера
Круглая чиновница
Рыжая
Гламурка
Вьетнамки и другие галоши
ИКЕА
Неформалки
Боссиха
Лакалют
Нервы-нервы

Тип «Гея»
Этот тип узнать легко – это Мать-сыра Земля. Плечи вразворот, высочайшая грудь, нос немножко картошкой, прямейшая спина, русейшие волосы до охуеннейшей попы, длиннейшие ноги. Широкая кость, абсолютное презрение к парфюму и примазкам, красит губы раз в год на день рождения. Полностью мужские хобби – мотоцикл, рыбалка, стрельба. По профессии тоже не белоручка – звукорежиссер, электрик, логист, шофер, анималист… Муж под стать, но не о нем речь. Женщин-подруг мало, но мужиков дохуя. Коренная городская семья, не удивляйтесь, если после года знакомства выяснится, что Гея свободно владеет французским или чем-то подобным. Работает, как вол – сама купила однушку. Уверена, что имеет экстрасенсорные способности, видит ауру (может, и правда имеет, проверить сложно), болеет мало. Кожа белая, на холоде сизовеет. Никакой бижутерии и вообще висюлек – свитер, джинсы, гриндерсы на шерстяной носок. Сотовый телефон водонепроницаемый, часы с компасом. В молодости имела очень тяжелый и плохо кончившийся роман с человеком много старше, некоторые Геи тогда пытались покончить с жизнью. Людей в основном презирают: за понты, за непорядочность, за неумение срубить избу в тайге, за женственность (хотя сама абсолютно не мужеподобна), за суетливость и лукавость… При этом взглядов своих не скрывает, начальство ее уважает и никогда с ней не заигрывает. Свой бизнес имеют редко, ибо не лидеры по натуре.

Как выебать
Это сложно. Она всю жизнь подсознательно стремится отомстить тому мужику, который бросил ее в молодости, разбив ей сердце, кстати, именно после него она запретила себе влюбляться. Душа ее холодна, ебаться просто так для нее не имеет смысла, а поскольку любовь verboten, то получается очень забавная дилемма, такой парадокс. Сама она его чувствует и старательно в себе забивает работой, стрельбой, покупкой и обустройством дачи и подобной хуйней. Но все это – до того, как она встретила ВАС. А вы делаете вот что. Она недаром Гея. Все ЗЕМНОЕ ей подвластно и мышцами/двустволкой/Харлеем ее не удивишь. Она это и сама умеет, и среди таких всю жизнь вращается. Чтобы завоевать Землю-Гею, надо быть Небом-Ураном. Будьте ЯВНО незаинтересованны в делах земных, даже если вы строитель, у которого под началом бригада организмов из Таджикистана. Вас должны интересовать искусства. Вообще идеально – если вы что-то пишете/рисуете сами, но осторожно – графоманов в искусстве она вычисляет мгновенно. Ей нравится некоторая житейская беспомощность: выдумайте, как у вас прорвало воду, и вы не знали, что делать. В разговорах с ней МОЛЧИТЕ и ИЗУМЛЯЙТСЬ ее познаниям. Это главное. У мужиков ведь какой рефлекс: если баба начинает со знанием дела рассуждать о полноприводном двигателе/прокладке кабеля/постройке дома, то естественная реакция мужика – напыжиться и либо начать давать советы, либо на худой конец показать, какой он эксперт в смежной области, мол я тоже не лаптем деланный… НЕ НАДО, не поддавайтесь этому искушению. Молча выслушивайте ее, будьте заинтересованы, задавайте вопросы, но о себе говорите мало, а если она спросит, отвечайте коротко ТУТ ЖЕ снова переводите разговор на ее умения. Я тут написал про пишете/рисуете, но вообще зря. Большинство ни разу ни поэты/художники, а ебаться хочется всем. Так что вот вам еще подсказка – имейте на столе (в сумке, в машине, …) томик стихов (но при этом ПРОЧТИТЕ его). Если она спросит (а она спросит!) о нем, сдержанно ответьте, что да, нравится, читаете. Для Геи абсолютно характерны длинные раздумья. Для нее взвешивать и колебаться от нескольких месяцев до года – нормальное дело, знайте. Но потом она напишет вам СМску или еще что и все пойдет само.

Какова в постели.
Это пиздец бля полный. Она ебется так, что становится страшно, и долгим воздержанием это можно объяснить лишь отчасти. Она реально из тех, кто способен ебаться всю ночь, она гибка так, что вы совершенно свободно кладете ее коленки ей подмышки, когда раздвигаете ноги. Руки надо зажать вверху одной вашей и в момент ее оргазма заставлять смотреть вам в глаза, ваша вторая рука под ее подбородком. Она хуеет нипадецки, сосет реально классно, она из тех женщин, кто глотает с жадностью. Ебать ее надо ЖОССКА. В сексе для нее запретов нет, так что вибратор размером с баклажан, анал, садо-мазо – все это она будет с удовольствием проделывать. Небольшое предупреждение. Как бы вы ее ни хотели, раздев, вы сначала разочаруетесь. Это крепко сбитое тело от наготы не очень-то выигрывает. Висящие до пупа сиски, слишком тонкие ноги на широких бедрах, крупная пизда… Но это пройдет, расслабьтесь, просто полежите с ней, поласкайте. В какой-то момент ваш хуй встанет так, как не вставал на А. Джоли. И не опустится долго. Много громкого мата и непристойностей, палец в анус, пусть она вылижет вам все, что хотите… Жосска, жосска!


Тип «Филологическая Девочка»
Тоненькая такая профессионалка ВУЗа, Хрупкая, изящно одетая, иногда шаль, чуть сутулится, не ест – клюет, преподает, пишет статьи, ездит на конференции. Друзья – какие-то невнятные отбросы системы образования, с мужем, даже если он и есть – всегда ВСЕ СЛОЖНО. Она бесталанна как исследователь, но кандидат, потом доктор. Говорит на немного птичьем университетском наречии, в которое не стесняется вставлять такие выражения как «я тут подорвалась на концерт», «это, извините, пипец полный» и др. Есть дочь, которую она с идиотским каким-то упорством описывает в своем ЖЖ, называя Пусенькой, Кисюлей, Сердечком. Делается это так (дочке 2-10 лет, не больше): «я не очень-то стремилась во Францию, но Пуся настояла», «мы с Кисюлей пошли в ресторан, и она меня заставила все доесть» и тому подобное. Читать все это мучительно, слога у нее нет, но такая обманчивая мягкость и – что уж говорить! – четкость в преподавании часто делают ее любимицей студентов. Она всегда кажется играющей некую ложную роль такой рафинированной интеллигентки в невротъебическом поколении и это впечатление абсолютно правильно – у нее очень жесткая мать и мягкий отец. Мать она ненавидит, отца любит и ему-то и подражает, однако РОДОМ она именно в МАТЬ, в этом ее проблема. Поскреби ее – и вылезет невежливая вульгарная жесткая несчастная баба со стальными нервами. Короче, мамашко. Никакой интеллигентностью здесь и не пахнет, поэтому ужасно элитна, просто напоказ житейски неопытна («я выше всего этого»), готовить не умеет, ходить к ней на день рожденья это блядь мука мученическая, полтора салата, гости откуда-то с Сатурна, натужные разговоры и две бутылки вина на пятерых. Кажется начитанной, но потом понимаешь, что не читала вообще НИХУЯ, а отмазки такие: «последний роман Х? еще не успела прочесть, статью вот готовила на конференцию в Женеве», «последний фильм Y? Да я вообще забыла, когда в кино в последний раз была». Охуеть, правда? Такая вот история.

Как выебать
Всю жизнь ее ебли сумасшедшие «гении», которых она завлекала сложными расчетами и влюбленностями. То есть ебли мало и плохо (где ж сексуальных гениев на всех-то напастись?). Вы, понятно, не гений, но помните вот что. Пока ее бедная голова требует ВЫСОКИХ ОТНОШЕНИЙ, ее тело требует ТАНЦЕВ. Да-да. Забудьте разговоры и позы, позовите ее на танцы. Весело было бы конечно на рок-н-ролл или спортивные, но это слишком бля смело! Поэтому ограничьтесь фламенко, танго или еще какой-нибудь латиноамериканской хуйней. Тело-то просит движения и ритма, так и дайте ей его. После 3-5 занятия (вы же провожаете ее домой?) чинно поцелуйте, сначала в щечку, потом – после очередных проводов – в губы и т.д. Дальше понятно

Какова в постели.
С ней надо долгую прелюдию (свечи, вино, поцелуи, вздохи), чтобы успокоить ее дурную голову (у нее ж все должно быть КРАСИВО, бля!). Но потом – надо сильно и долго. Особенно в первый раз – повторяю – долго! Вы должны стонать от наслаждения, говорить с ней – но интеллигентно, страстно, помните! То есть впечатление от вас должно остаться такое – «тонкий интеллигент с БАЛЬШИМ НИУСТАННЫМ ХУЙЕМ». Заставить ее по прошествии времени можно все, но только если это окутано флером Литературы или Духовности («давай в жопу попробуем – там как раз чакра подходящая откроется. А иначе не откроется нихуя! Я читал!»). Вообще ебать ее приятно: тонкое тело, сильные оргазмы, покорность. Но ее странности начнут себя проявлять очень быстро, поэтому не надо с ней затягивать – выебите раза 3-4, а потом займитесь бля подготовкой материалов для конференции в Северных Ебенях. А это ж ниибацца сложно, требеут очень много времени! Против такой отмазки ей возразить будет трудно. Так что со временем ее можно превратить в такой станок по необходимости, но при одном условии – в промежутках вы будете ей писать, звонить и тд. Если пошлет вас нахуй – не верьте, через месяц перезвонит, у нее же нет никого! Или сами позвоните, она примчится тут же. Жениться нельзя, нельзя…

Тип «Курносенькая»
Это невысокая тонкая (но не петитная ни разу!) крепенькая женщина с круглым лицом и курносым носом. Короткие волосы, часто перманент или завивает. Длинные ногти, немного вульгарная косметика и парфюм, курит. Одевается стильно, но немного вызывающе (мини-юбка, кожаная куртка). Не очень умна, но достаточно обаятельна, хороший работник. Мечтательна. Немного испуганные неспокойные (но красивые) глаза, выпивает с удовольствием, любит и пиво. Бывают депрессии, но те так, чтобы уж часто. Лучшая подруга – такая лошадь Феня из Бирюлева, владелица пары ларьков… Никаких потугов на ум (максимум – дамские романы, Устинова, Робски…), честно признается, что не знает ничего, что очень подкупает, но умеет внимательно выслушать. Хорошо готовит, приходить к ней в гости одно удовольствие. Турция, шопинг, какой-то минимум фитнеса, сложные отношения с интеллигентными родителями. Маленькие руки с сильными (даже мозолистыми) ладонями. Любит вытертые джинсы и короткие, подчеркивающие талию, курточки. Громадная пряжка на ремне, бесформенная кожаная сумка а-ля торба. Смотрит дом-2, доктора курпатова, встать суд идет – причем ВСЕМУ ИСКРЕННЕ ВЕРИТ и цитирует. Но на своем не стоит, всегда добродушно готова признать, что, мол, да, скорее всего обман все это… Людей она не боится, в общем, все ее любят, потому что в любой компании – она одна из последних по зарплате и уму, поэтому ни с кем не соревнуется. Хуеет от Брэда Пита и Джонни Деппа, есть все их фильмы. Да – чуть не забыл – дома завал какой-то тщательно собираемой хуйни: плюшевых игрушек, пивных бутылок, раковин…

Как выебать.
Довольно просто, если все сделаете правильно. На нее надо действовать ИНАКОВОСТЬЮ, но инаковостью вульгарной, ничего сложнее она просто не поймет. Зачешите волосы назад (обруч вообще идеально) и нацепите перстень/браслет/висюльку/серьгу с какой-нибудь неведомой хуйней. Она спросит – что это? А вы ей – это древний перстень по увеличению сексуального наслаждения (да-да, именно такими словами!) и очистке биополя. Вы просто охуеете, как быстро это сработает. Сводите ее в кино на Брэда Пита (или Джонни Деппа) и вперед. Если вы также сможете создать некий неопределенный образ плохого загадочного опасного типа («Я мальчик лихой, меня знает окраина» (С) – то вообще класс. Как-то так. Ну или хотя бы купите казаки и ремень с шипами или заклепками. В дополнение к браслету.

Какова в постели.
Просто поразительно деловита. Она – из тех редких женщин, что умеют разделить любовь и еблю. Вряд ли она вас любит, поэтому расставаться с ней будет легко, легко же и возобновлять отношения. В постели она очень активна, ебет вас она, просто покоритесь. Будьте готовы, что предложит наркотики (ну, в России-то это вряд ли…), а алкоголь – это вообще вещь de rigueur. С ней классно, так как половину времени можно просто лежать. В жопу без проблем, сосет хорошо. Но поскольку в ней нет этого бабьего («ну побудь со мной еще… покормить тебя?»), то как-то становится неуютно, поэтому необычный совет – если есть возможность, ебите ее не у нее, а у себя, потому что если уходить от нее, то чувствуешь себя таким использованным вибратором, а от вас - уйдет она, а вы спокойно вклЮчите телевизор. Она-то не задержится. Ебаться лучше в гандоне. Еще вот что – у нее 100% есть вибратор, попросите его принести, пусть устроит для вас шоу. Очень заводит.

A3boot , 15.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Летчик, 16-12-2010 00:11:06

ответ на: оллергий на голубые букавы [77]

>даж до сотне не носрале,блджъ
слабо напрягались

81

geodozбля, 16-12-2010 00:44:42

нармальна! Пешы есчо!

82

Хранительница личностных матриц, 16-12-2010 02:01:17

хе-хе, у меня тока один вопрос к автору, нет два.
1.сколько % от общей практики рецепт у автора один "слушайте, а не говорите"
2.сколько половых партнерш было у автора? хотя бы порядок нулей, гыгы

83

ZzБензапилычzZ, 16-12-2010 03:36:43

ответ на: Листенон [55]

Мля ..чо тварят дети кукурузы...

84

ZzБензапилычzZ, 16-12-2010 03:57:53

и эта...буть добр,статейку про "Инаковость вулгарную(не вулгарную)" оформи,возможно не хуёвый коменторез буде-2**

85

alexntp, 16-12-2010 04:44:37

доброго утра неспящим

86

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2010 04:45:32

ответ на: alexntp [85]

>доброго утра неспящим
дахули стисьняцца.......работайущщим ужэ........

87

alexntp, 16-12-2010 04:47:47

куда регу дел бгг

88

Коньебал Лектор, 16-12-2010 04:48:55

дазаибалсо........слетает пастайанна.........

89

alexntp, 16-12-2010 04:50:40

происки блд буржуинов

90

Коньебал Лектор, 16-12-2010 04:54:02

хуй им а ниваеннайа тайна.........

91

Лао Цзы, 16-12-2010 04:54:51

чё та как та минимальна прасыпаецца народец

92

Неделин, 16-12-2010 06:59:10

если баба начинает со знанием дела рассуждать о полноприводном двигателе(c) - афтар начал вжываться в роль ботана?

93

Неделин, 16-12-2010 07:01:03

как выебать "Гея", бугога

94

Русскоязычная♫, 16-12-2010 07:18:53

опять классифецыруют
сцуке)

95

Русскоязычная♫, 16-12-2010 07:22:41

у афтара 7 волосинок
и те на жоппе

96

Северянин, 16-12-2010 07:26:04

цто!???

97

ocha83, 16-12-2010 07:26:39

И плюс 1

98

Никитос, 16-12-2010 07:26:44

аффтырь, а где же "я и лошодь, я и бык,я и баба и мужик"?! это типа огромной свиньи, которая после обеда пельменями икает на весь офиз...

99

Русскоязычная♫, 16-12-2010 07:27:35

ответ на: Никитос [98]

гггггг

100

Русскоязычная♫, 16-12-2010 07:28:20

ответ на: Северянин [96]

>цто!???
хочу спать
глоза закрываюцца

101

Джаггабой, 16-12-2010 08:54:01

афтар придурковат, да хуй с ним

102

оллергий на голубые букавы, 16-12-2010 09:06:01

надо-надо...

103

оллергий на голубые букавы, 16-12-2010 09:06:05

нахнуть абязательно нужно

104

оллергий на голубые букавы, 16-12-2010 09:06:06

а то набегут лузеры разные

105

оллергий на голубые букавы, 16-12-2010 09:06:08

и не прорвешься нихуя

106

оллергий на голубые букавы, 16-12-2010 09:10:05

бот пидораз

107

оллергий на голубые букавы, 16-12-2010 09:10:12

заборъ

108

Северянин, 16-12-2010 09:26:27

ответ на: Русскоязычная♫ [100]

дак ложись поспи!

109

Русскоязычная♫, 16-12-2010 09:27:53

ответ на: Северянин [108]

>дак ложись поспи!
яж на работе
гг

110

Хью Моржоуи, 16-12-2010 09:36:17

Мать - Сыра Пизда...
По-моему, афтор хуеплет. Без абид. Просто, я считаю, что излишнее увлечение классификаторством - хуеплетство суть.

111

оллергий на голубые букавы, 16-12-2010 09:41:09

ответ на: Хью Моржоуи [110]

плюсану
а уж 7 частей таг это лечить надо афтыря
/желательно топоромъ/

112

Решительный герой, 16-12-2010 11:21:21

автор маладец. Хуйня или нет, но пишет смешно про еблю.

113

Ё_Батюшко, 16-12-2010 11:29:13

..чо за хуйня!? где психотипы бабцов номер -6???...пятых аж две!!!

114

Ё_Батюшко, 16-12-2010 11:29:52

ответ на: Русскоязычная♫ [95]

>у афтара 7 волосинок
>
>и те на жоппе
..бу-гага!!!!!!!

115

кожаный убийца виноградов алексей, 16-12-2010 13:09:47

коллеги, я понял. автор считает, что не бывает неебабельных женщин. и водки ему не нужно.
попросту говоря, АВТОР ПРИНЦИПИАЛЬНО ТРАХАЕТ ВСЁ.

Ждём разбора следующих типов женщин:

Самка лося (бобра, енота, удода, ежа етс)
Крановщица
Замочная скважина
Левая рука
Телефонная трубка
DVD-RW-привод
Дырка в штанах

116

Ethyl, 16-12-2010 14:45:53

пра еблю - гуд. но клоссефекациии..

117

Медведь Шатун, 16-12-2010 18:56:31

что за женщина типа гея? попаккуратнее с терминалогией, а так зачот

118

Г.И., 16-12-2010 21:11:02

Бля-аа-.. как же я ржалЪ

119

Пчёлка, 16-12-2010 22:37:43

вроде интересно, но не жизненно

120

хуле пялишсо?, 16-12-2010 22:55:20

Темы следующих криативаф:
Каг выебать свинью у бапки в деревне.
Каг выебать козу у нее же.
Каг выебать сасецкава кабеля штобэ никто ниче низападозрил

121

Cozzamara, 17-12-2010 02:52:54

Автор, 6* - пиши ещё - всё очень правельно изложено.

122

Грязный эстет, 17-12-2010 10:15:25

2052 год автор написал крео типы женщин стопитсот, где типизировал девочку из дет сада назвав ее ясельной скромницей которую можно выебать за конфеты

123

zsn, 17-12-2010 10:16:14

Зачетно написано.. Респект афтору..Давай еще воспоминаний

124

Грязный эстет, 17-12-2010 10:27:49

Типы Женщин - последняя, как можно выебать автора.
автор отнотися к типу латентная грфаманка- можно выебать расхваливая его высеры

125

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2010 11:20:23

читалржал. типажы из жизни. но ибутих фсигда по фсякому. пешы исчо.

126

ченгачгук, 19-12-2010 22:20:46

ответ на: Ебабель [44]

Ну вот и поспал! Адин хрен +100!! А вы не завидуйте,а лутше в лошать Преживальского идите ...

127

ВИТЯЙ(мне-бы схорониться), 20-12-2010 12:54:29

Кой че афтар спиздел.

128

Рекорд Надоев, 17-01-2011 14:11:24

хуйхуйхуйхуй

129

походу, 19-02-2011 04:30:13

автор всех выкладывает поочереди. жжош.неостанавливайся.
но как нибудь тормозни

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg