Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как предсказуемы телки или «Доброе утро, удачного дня:-)»

  1. Читай
  2. Креативы
Это нихуя не философия, ни хуя не размышления. Просто чушь которая ночами сцукко, лезит в голову и не даёт спокойно  спать. 

Так вот прихожу постепенно к выводу, что фсе телки , блиать одинаковы как есть и ни куда бля от того  не денешься.  О каком креативе мышления можно пиздеть, когда фсио предсказуемо и прямолинейно.
      Когда хочешь просто выебать, начинаешь двигаться в этом направлении,  хуяк показываешь свой псевдоинтерес (пиздоинтерес)  к очередной «загодочной пилоточной натуре»,  а она ловит этот момент и сука старается, за чем то  поставить на тебя клеймо своей собственности. (Лично Я, свободный человек ебу каво хачу, и идите нахуй.) И тут сука начинаются, звонки за полночь полемика о бля мироздании, о том какой ты интересный человек и сколько глубины в твоих мыслях, ну конечно ей хочеться думать о том что она для тебя единственная, ценная, и прочая вытикающая из этого хуйня, а ты в свою очередь не смотря ни на што задействуешь большую часть своего творческого потенциала. Но, есть огромное НО, не ужеле ей не в домёк что от тебя такая хуйня выходит только для очередной ебли.
А эти ебаные смс которые они пишут ежедневно, типо: « ТЫ где?», «Привет, чем занимаешься. Как у тебя дела?» или
« Доброе утро, удачного тебе дня» и сука в конце смайлик.  У них чё ебанарот в шаблонах смс это хуйня засэйвина. Вот это меня реально бесит. Ну пилотки милые,  проявите творчество хоть на секунду задействовав свой тысячу раз, надуманными проблемами выебанный мозг. Не ужеле нельзя написать например так: «Проснулась открыла глаза, пусть сегодня тебе не взорвут мозг на работе» или  « Выживи сегодня до вечера», ну конечно концепция  написания несколько  зависит от человека которому идёт повествование (специфика работы, интересы и  т.д.). Но проявить частичку творчества бля необходимо и не сложно. Это будет более интересно чем клешированная хуйня из телефонного сленга.  Что, что всё это значит! А значит это дарагие маи падонки  то, что очередная пилотка заявляет на тебя свои права. А вот хуй.     
   
Ни хуя не люблю когда начинают , ебать мозг своими обидами придуманными и блять просьбами чтоб её пожалели.  Да трахать я тебя хочу, и жалости по чему то не испытываю.  Что сделаешь в этом случае?, ни хуя.
        А если отношения переходят  на более серьёзный уровень, начинаются  говнотемы, с использованием следующих ебанарот схем и абаротов:  «Говорила мне мама……» , «А вот у Светки парень……»,
« Ты знаешь мне вообще всегда черные парни нравились….( ну или светлые в зависимости от конкретного падонка)» , « Если тебя не подталкивать, ты ни хуя не добъёшся…….», « У нас ни когда нет денег……», перед сном «Ты ни чего не хочешь мне сказать?…..», во время или после ебли « У меня такое чувство , что я тебе только для этого и нужна……(нет ептвоюмать для сцукко интересного и позновательного  высера мне в мозг)». «Что, для тебя друзья важнее?……».  А вот это ваще шедевр бабского понимания мира, когда на работе или по делам или на репетиции группы (т.к. Я занимаюсь рок музыкой), «Ну ты скоро, мне скучно…..(да ты ахуела совсем, развлеки себя сама, крестиком повышивай, телек позырь, уберись в квартире в конце концов. И не еби мне мозг, мои дела  это моё время.)».
Вот ведь сука,  а могли бы придумать более креативные фразы раздирающие душу красавца падонка. Но нет, нахуя им это,  они как  сука старая пластинка пофторяют фсе одно и тоже. А подонки ебут их с остервенением вкладывая силы душу и творчество, ни хуя не получая  физического и морального удовлетворения. 
  И от этого дарагие мои падонки, на душе становиться холодно и мрачно, одно и то же угнетает, одни и те же пилотки тоже ни чего приятного не несут, и хуле делать и как быть, мне не известно.  Думаю  современем полюбас найдётся девушка которую полюблю, которая будет креативить в смс и не отбивать  мне голову по меркантильным пустякам, и которую буду ебать как последний раз, и может даже женюсь.

С уважением искренне ваш ПадонаГ.

antibiot , 14.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Ethyl, 14-12-2010 18:56:20

Vlfff/// Rfrbt e nt,z yflevfyyst ghj,ktvs faanfh - gjlhjxb njulf xnjkb

12

Ethyl, 14-12-2010 18:56:54

Мдааа/// Какие у тебя надуманные проблемы аффтар - подрочи тогда чтоли

13

ЖеЛе, 14-12-2010 18:57:09

"Просто чушь" (с) -    +1, аффтар...

14

ебанут, 14-12-2010 19:04:32

вместе с новым дизайном на сайт пробралась безграмотность.

15

Тринитропескоструй, 14-12-2010 19:05:16

знаток блять

16

Дюжина ножей в спину революции, 14-12-2010 19:11:29

аффтар рознес мою жызненную концепцыю к ебеням.я то думала что в смс можна по простецке- "я люблю тебя, дорогой", а креативить в постеле... ан хуй./с горя выкинула мобилу/

17

ЧИСЛО ХУЙ, 14-12-2010 19:15:09

отруби себе хуй и не будет у тебя проблем

18

geodozбля, 14-12-2010 19:35:38

красавчег!!! Прафф нахуйвафсём! Зайобуют пёсды такой хератойбля!!!

19

ZzБензапилычzZ, 14-12-2010 19:42:48

все это скучно по тому что вечно

20

алкоголик из саратова, 14-12-2010 19:48:15

"о том какой ты интересный человек и сколько глубины в твоих мыслях" (с)
судя по высеру. ты аффтор себе охуенно льстишь

21

НуНаХуяТакДелатьТо, 14-12-2010 19:52:39

Так на твою хуиту аффта тока и ведуцо видать такие пизданашки! А если они тебе будут пиздатые смс слать то и ты будешь вести себя как они! Дрочеры блядь полоумные! Ну вас нахуй!

22

алкоголик из саратова, 14-12-2010 20:00:24

аффтар иди репетируй. а лучше иди заработай деньги.

"Вот ведь сука,  а могли бы придумать более креативные фразы раздирающие душу красавца падонка" (С)
выучи и повторяй как мантру.
прежде чо нить высерать.

23

немытый гарри, 14-12-2010 20:10:45

спермотоксикос такой клосический, спаконава вида.

24

Johiru, 14-12-2010 21:04:05

боян
кг\ам
аффтар молодой уебан- "африку "открыл, бгг

25

Нервный Ганжа, 14-12-2010 23:00:26

Аффтар красавчег!!! Побольше подобных высеров, но тема пелотки все равно не раскрыта, пеши есчо!!!

26

мосхойоп, 14-12-2010 23:17:37

ицкренне ваш, ачиридной рисурцный ПридураГ

27

yxcv, 15-12-2010 00:31:09

аффтар, ты идиот?

28

yxcv, 15-12-2010 00:31:50

сраный удафком окончательно скатился в сраное говно.

29

кердык, 15-12-2010 00:50:02

Ну ты ж понял истину - бабы нужны для того, штоб их ебать, так хули заморачиваешся, похлеще любой пелодки... Креативную найти ему хочецца... Креативная пелодка тебе моск вынесет в 3 раза быстрей, чем обычная, упрощенного варианта... а в жоны "креативщицы" вапще не гадяцца

30

Девушка из позапрошлой жизни, 15-12-2010 03:55:19

ответ на: alehan [7]

>а как тебе такая смс с утра: отруби себе нахуй пальтсы кретин.

)))))))

31

Жмырный Налим, 15-12-2010 07:00:37

иди ты в хуй мудак со своим "хочеться" урюк блять кг\ам

32

alehan, 15-12-2010 09:17:56

ответ на: geodozбля [18]

никто тебя не донимает посланиями ибо ты нахуй никому не нужен. не пизди.

33

геша, 15-12-2010 09:38:20

эксцентричный идиот

кг/ам

34

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2010 09:39:51

автор получил гитарой по еблу за что то,написал креатив сюда,и здесь получил комменто-песдов      бугага1111111!!!!!!!547рои

35

dementia, 15-12-2010 10:13:12

сам таких баб находишь а потом пишешь всякие высеры. видимо такой тип тебя самого привлекает. тебя пожалеть можно только за твою несостоятельность)

36

классные девчонки-подружки Ирка с Анькой, 15-12-2010 13:52:16

нихароший креатив. автор-лох

37

классные девчонки-подружки Ирка с Анькой, 15-12-2010 13:54:18

«Проснулась открыла глаза, пусть сегодня тебе не взорвут мозг на работе» или  « Выживи сегодня до вечера» образцы
ааааа блеать жжжош

38

классные девчонки-подружки Ирка с Анькой, 15-12-2010 13:59:28

проснулась от ахуительного кунилингуса, пёрнула, пусть пусть сегодня тебе не разорвут анус на работе
сохрани жопу до вечера

39

классные девчонки-подружки Ирка с Анькой, 15-12-2010 14:01:14

иди нахуй кароч

40

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:02:28

прочла и под конец:

все мужеки казлы    ггг

41

alehan, 15-12-2010 14:38:17

ответ на: Русскоязычная♫ [40]

банально

42

Мазгайоп со стажем, 15-12-2010 14:39:24

> Так вот прихожу постепенно к выводу, что фсе телки , блиать одинаковы как есть и ни куда бля от того  не денешься.

аффтар, взраслей скарее!!!

* egik1 :: 49,5 kb - показать
43

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:44:51

ответ на: Мазгайоп со стажем [42]

чо картинки у меня варуешь?))

44

Мазгайоп со стажем, 15-12-2010 14:53:57

ответ на: Русскоязычная♫ [43]

>чо картинки у меня варуешь?))

каллекцыанирую (не ахтунг!) )))

45

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:56:15

ответ на: Мазгайоп со стажем [44]

http://www.x-top.org/prikol/images/2007/03/26/46c0db9251f19.jpg
на тебе
*кто в доме хозяин*

46

Мазгайоп со стажем, 15-12-2010 14:59:57

ответ на: Русскоязычная♫ [45]

это - хазяйка паходу, по ожерелью судя...
такое у меня живое есть.

47

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:03:10

ответ на: Мазгайоп со стажем [46]

http://www.x-top.org/prikol/images/2008/01/21/4795dacc61f8b.jpg
такого у тебя точно нету

48

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:03:40

http://www.x-top.org/images/prikol/2008/05/09/48247073b60dc.jpg
вкусносажрать

49

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:04:50

http://www.x-top.org/prikol/images/2008/04/18/4808df8792319.jpg
кто есть тйолке-надо ещё посмотреть))))

50

Мазгайоп со стажем, 15-12-2010 15:05:10

ответ на: Русскоязычная♫ [47]

...и нибудет никагда,
спасибо добрая женщина, больше такова нинада пажалуйста ;-)))
лучше вот такие )))

* попа-теннисистка :: 50,4 kb - показать
51

Мазгайоп со стажем, 15-12-2010 15:06:42

ответ на: Русскоязычная♫ [49]

вот тиолки правельные

* 151122 :: 87,3 kb - показать
52

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:07:04

бггггггг

53

Мазгайоп со стажем, 15-12-2010 15:08:50

ответ на: Русскоязычная♫ [52]

это уже флирт, иле ищо рано?

54

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:10:12

ответ на: Мазгайоп со стажем [53]

>это уже флирт, иле ищо рано?
http://www.x-top.org/images/prikol/2008/11/04/49104f5dcfce5.jpg
http://www.x-top.org/images/prikol/2008/11/04/49104f5dd9537.jpg
гг

55

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:14:17

во испужался ?

56

Мазгайоп со стажем, 15-12-2010 15:21:51

ответ на: Русскоязычная♫ [54]

защщитнецы ))) пайдет...
...и падзанавес (уезжаю в командировку, до свидания,в прафайле рабочее мыло, если чё;-)) нимнога а сибе

* Зенит-чемпион :: 54,1 kb - показать
57

Мазгайоп со стажем, 15-12-2010 15:22:48

ответ на: Русскоязычная♫ [55]

>во испужался ?
нет картинку искал пра сибя-любимова.
приятно было пообщацца, до свидания.

58

фашшист, 16-12-2010 02:46:46

долбоенак

59

Очень злой Самаритянин, 18-12-2010 16:40:16

ответ на: классные девчонки-подружки Ирка с Анькой [38]

мерзота...

60

Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 15:12:44

хуйня палнейшая, аффтар далбаёп
кг/ам - очень редко ставлю. Но тут заслуженно. Плюс баянище.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg