Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Беседа с Монденем. Про жопы

  1. Читай
  2. Креативы
Пионер Алексей Моряков подбросил в огонь дров, поворошил угли палкой и, приняв от соседа початую бутылку "Солнцедара", вежливо спросил:

- Дядь Мондень, а Вы баб в жопу ебали?

- По научному, в анус, - добавил маленький очкастый Левушка, сидевший на бревнышке между Лизкой Зайцевой и унылым Сеней Трофимом.

Дядя Мондень, вечный пионерлагерный сторож, отрицательно качнул головой. Зачем-то подув на блюдечко с коньяком, надежно упокоившееся в его грязных ладонях, он сделал добрый глоток. И, недолго помолчав, сказал:

- Нет, сынок, в дымоход не доводилось. Но, помню, матрешку одну хуярил, рачком, а потом согласилась она хомячка за щеку пустить. Вот у нее из хлебала, как из сральника несло.

Дядя Мондень сплюнул в костер и продолжил:

- А малофейку, ну, то есть, кончу, она, сучка, глотать отказалась сразу.

- По научному, это спермий называется, - подал слабый голос Левушка и сразу был вознагражден мощным подзатыльником от пионера Морякова. Левушкины очки с его горбатого носа слетели в траву, и, опустившись на четвереньки, Левушка подслеповато зашарил руками в месте их предполагаемого падения.

- Ученый, съешь говно копченый, - прокомментировал произошедшее дядя Мондень, а пионеры по-доброму рассмеялись. Мондень продолжил:

- Ну, думаю, блядь ты сраная, я те на еблет-то и спущу. Ну и хуйнул, как из шланга пожарного, все залил ей - и рот, и нос, и уши, и в глаз ей струя пизданула. Кудряшки на башке её тупой, как сосульки повисли. Ну, хуле, развизжалась она, как кошка отпизженая. Я ей с правой по еблету - на! Затихни, мол, тварь. Короче, бля, съебала она, хуесоска вонючая.

Пионеры напряженно внимали рассказу.

- И вот забыл я даже про нее как-то, про матрешку эту. Только хуй у меня почесываться вроде начал, зудеть. И тут она, значит, прихуячила ко мне, через неделю. Пол-ебла её перекосоебило. Глаз у ней, бля, мутный какой-то, припухший, как у Крупской, хуйня зеленая из него течет, вобщем - пиздец полный.

Похуярили мы в больницу, к глазнику. Ну, там, хуё-моё-бараньи яйца, доктора её давай смотреть. Смотрели-хуели и сказали - всё, пиздец глазу. Профессора притащили, старый такой апездол, гнутый в три погибели, на том свете уже ему прогулы ставят. Он зараженье нашел. Науке неизвестное. Вырезали фару ей к ебеням. Тут-то я и прочухал - неспроста хуй у меня так чешется. А нехер было в десны долбить эту мандавшу заразную.

Хотела она, сучка, в суд на меня подать, да кой там. Срамно как-то ведь. Не совсем, всеж, на она голову ебанутая. Поняла, что к чему. Ну и выправила себе инвалидность. ВТЭК - хуек, оформили, короче, ей группу. Пенсию сейчас нехуевую получает. По трудовой, бля, травме. Она ж на мясокомбинате работала. В убойном, ёба, цеху. Ну, чего-то там профсоюз ей оформил. Навроде, бля, как оттуда зараженье. А я, между прочим, марганцовкой потом лечился месяц.

Тут дяде Монденю на руку угодил уголек от костра. Сторож непристойно и грязно выругался, тряся рукой и потеряв нить рассказа.

- А правда, дядь, что некоторые пипиську у женщин лижут?! - Лене Зайцевой этот вопрос, видимо, не давал покоя.

- Слыхать о том, я слыхал, но сам не видел, - дядя Мондень опять отхлебнул коньяк из блюдечка. - Говорил мне один крендель, что по вкусу, бля, на селедку малосольную смахивает.

Сеня Трофим не смог сдержать рвотный рефлекс от услышанного, и загадил свежеупотребленным "Солнцедаром" Левушкины сандалии.

- В рот те ноги, - пожурил Сеню пионер Моряков, - какого хуя добро переводишь!? - и отобрал у него наполовину опорожненную бутылку.

- Куннилингус это называется, - Левушка уже бережно схоронил свои найденные очки в нагрудный кармашек, и поэтому нагло улыбался.

Дядя Мондень удивленно почесал правую коленку: - Пацан, да ты грамотей! Врачом, поди, хочешь быть?!

- Да, гинекологом, как папа, - кивнул рыжими кудряшками Левушка.

- Ну и правильно, еба, руки в тепле, мани на кармане, - похвалил Мондень.

- Дружок у меня был, - вспомнил он, - тоже на врача учился, Витюша. Пошли мы, бля, с ним на рыбалку как-то. И матрешку одну с собой взяли. Ёб те, не помню, как звали. Лиза, что ли. Или, наоборот, Зина. Да и хуй с ним. Короче. Взяли мы с Витюшей "Анапу", два пузыря. А матрешка эта, пизда тупая, приволокла спирта медицинского, грамм четыреста. Ну, хуле. Разбавить нечем. Развели ее хуйню с "Анапой". Выпили стакашек-другой, и она, бля, отрубилась, навзничь. Витюша поймал ротана полудохлого, а мне посрать пиздец как приспичило. Ну, попиздовал я в кусты, просрался, чисто как дите. Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.

- Ролевые игры, - опять встрял со своими комментариями Левушка, понявший, что экзекуций не будет.

- Точно, бля! - Мондень радостно всплеснул руками. - Лизка ёе звали. Ермольянинова фамилия. Актерша, еба-на, в кукольном театре Буратин играла. Сама хвалилась. Точно-точно.

Я ещё тогда, хуйтенате, с лейтенанткой жил, из детской комнаты милиции. Ну и пердючая она была, лейтенантка, бля, эта. Но баба хорошая, добрая.

Помню, пердолю ее я в первый раз. А она как заорет - Стоять! - Мондень и сам проорал это командным голосом, отчего Сеня Трофим резко дернулся, а на ближайшем дереве испуганно вскрикнула неизвестная птица.

- Я, бля, аж зассал. Замер, лежу на ней, не шевельнусь. Как статуй ебаный. А матрешка эта как бзднет! - округлившимися, от значимости момента, глазами сторож обвел пионеров.

- Всегда она во время ебли пердела, - уточнил Мондень, и грустно продолжил. - В больницу ходила, к ведуньям-колдуньям, бля, всяким. Таблетки пила. Просто так - не пердит. А как ебет ее кто - без бздо не может. Хуй человечий в себе не чую без того, говорит.

Лена Зайцева засмеялась, и дядя Мондень разозлился:

- Какого хуя ты ржешь, пизда корявая? У человека беда, горе, можно сказать. А тебе всё смехуечки. Вон, ребята, те - с понятием!

Пионеры осуждающе посмотрели на Зайцеву.

- Ну, и поебать, пердишь ты - и перди себе, - философски заключил Мондень. - Но потом она хуйту, что ли, всякую жрать начала - бзднет, а ты хоть ложись и помирай! Что за ебеныть! Вонизм дикий! Собрал я тогда, еба, шмотье свое, послал ее культурно и педагогически на хуй, и упиздовал, бля. В тот день, минерального секретаря нашего хоронили, дорогого Ильича нашего. Гроб чуть не наебнули, как сейчас помню, - пионерлагерный сторож замолк и осторожно поковырял у себя в носу. Затем, вынув из ноздри палец, он внимательно его осмотрел и вытер об скамейку, на которой восседал.

Внимательно слушавший этот рассказ Левушка глубоко задумался.

- Ладно, подустал я, пойду, бля, посплю, - дядя Мондень тяжко поднялся. - Отдыхайте, ребятки. На речку только не ходите. Вожатые ваши там, я слыхал. Водку пьют. Ну их на хуй.

- Ну, что, звеньевая, в жопу ебаться будешь? - улыбнулся задорно пионер Моряков, когда Мондень скрылся вдалеке. Лена Зайцева благожелательно захихикала в ответ.

- Метеоризм! Метеоризм это называется! Когда пердят, - Левушка сиял от радости. - Я вспомнил!

- Ну и на хуй пошел! - пожелал Левушке наилучшего пионер Моряков.

И ребята повели хихикающую звеньевую Ленку в кусты.

ТОКОРИСТ бля , 11.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Качирга, 11-12-2010 22:07:04

ойц?

652

Качирга, 11-12-2010 22:07:11

рпрп

653

КРОТ , 11-12-2010 22:07:14

Йода
да книжки сцуко гипагликемичные

* joy :: 62,3 kb - показать
654

магистр Иода, 11-12-2010 22:07:23

Футбол. Англия. Премьер-Лига
1:1 (1-0)  Ньюкасл - Ливерпуль (76:50)

655

alexntp, 11-12-2010 22:07:52

воскресенье, но рабочее у меня, в понедельник сдавать пять объектов

656

магистр Иода, 11-12-2010 22:08:25

ответ на: Качирга [649]

Здорова, Кач!

НахаежЪ?

657

магистр Иода, 11-12-2010 22:10:28

ответ на: КРОТ [653]

нее, мы такое нечитаем, ис прежних убеждений

658

Качирга, 11-12-2010 22:10:50

ответ на: магистр Иода [656]

>Здорова, Кач!
>
>НахаежЪ?
гифлекс на цифры...увидел на счотчике, без пяти семь...а так пох, претендентов то не было...
А кревас ниачом, мдя...

659

Качирга, 11-12-2010 22:11:53

ответ на: КРОТ [653]

>Йода
>да книжки сцуко гипагликемичные
Крот, Я у Тя этот принт ужо год наблюдаю...ыыыыыыыыыыы
шлмц!

660

Быдлагоп, 11-12-2010 22:14:56

о, вод и чядег.

661

магистр Иода, 11-12-2010 22:14:56

ответ на: Качирга [658]

Какбэ середнячковый кревас, ну да главное - хорошая компания, хехе

662

магистр Иода, 11-12-2010 22:15:44

Тезка здорова, налетай, конинка имееца

663

Быдлагоп, 11-12-2010 22:15:57

Качеря, шлм, камраден!

664

Быдлагоп, 11-12-2010 22:16:40

ответ на: магистр Иода [662]

привед, зильоный, кагдила? как там жыдаи-лентяи?

665

магистр Иода, 11-12-2010 22:17:53

2:1 (1-0)    1089 Ньюкасл - Ливерпуль (87:08)

А Ньюкасл то втихаря песдов насовывает Ливеру

666

магистр Иода, 11-12-2010 22:19:46

ответ на: Быдлагоп [664]

да мне на них пох севодня и так песдато, неожыданно лавэ упало немного, вот гужбаню дизелю

667

магистр Иода, 11-12-2010 22:24:02

3:1 (1-0)     Ньюкасл - Ливерпуль (93:13)

Ахуенно насовали, ну све, итог

668

Качирга, 11-12-2010 22:25:14

ответ на: Быдлагоп [663]

>Качеря, шлм, камраден!
Шалом, марской волк!
Ты в Удава колонку заглядывал? Каккой пгостор для камментажа...!

669

бывший, 11-12-2010 22:27:04

ответ на: магистр Иода [667]

Кэррол хорош. Будет в сборной.

670

Листенон, 11-12-2010 22:32:28

хуйню не читал. Ёда блядь пизда рисурсная  доложи обстановку на трассе

671

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:34:18

ответ на: Качирга [668]

здраствуй, хорошый человег

672

Быдлагоп, 11-12-2010 22:36:16

ответ на: Качирга [668]

ога, зоглядывал, нихуянипонял
а пгастогы и фпгавду впечатляют Ыы

673

Качирга, 11-12-2010 22:37:12

ответ на: КТН просто таг зашол [671]

>здраствуй, хорошый человег
салюд,дружище! Всё также, в капюшоне?

674

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:38:19

ответ на: магистр Иода [667]

И тебе привет, вечЪно зелёный.
Ёда, с прошлой работы смусчяют меня.Обесчяют отмазать. Могут.
В Адлер зазывают понсеонат конфигурнуть на предмет СЖО
не заехоть-ли к тебу, комрад?

675

Качирга, 11-12-2010 22:40:07

ответ на: Быдлагоп [672]

>ога, зоглядывал, нихуянипонял
>а пгастогы и фпгавду впечатляют Ыы
да кого то из спартаковской футбольной фирмы три дня назад даги завалили огнестрелом..

676

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:40:48

ответ на: Качирга [673]

главное, ребяты, серцем не стареть (ЦЪ)

677

Качирга, 11-12-2010 22:40:53

http://www.youtube.com/watch?v=n6Egvx_5IpE

678

Качирга, 11-12-2010 22:41:31

ответ на: КТН просто таг зашол [676]

>главное, ребяты, серцем не стареть (ЦЪ)
+100пейсафф

679

Листенон, 11-12-2010 22:41:51

может по ебалу йод помахаемся сучонок школОта?

680

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:43:51

ответ на: Качирга [677]

>http://www.youtube.com/watch?v=n6Egvx_5IpE

бро
вынужденно
и да
ибо зебло

681

Листенон, 11-12-2010 22:43:54

меня хлебом не корми  - с школотой ебаной типа ёды помахаться

682

магистр Иода, 11-12-2010 22:45:49

ответ на: КТН просто таг зашол [674]

Давай, Бро жду, мыло вот тибе Gtr25t@mail.ru

683

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:45:56

ответ на: Листенон [679]

Миш, угомонись.
Я тебя давечя спрашывал, смотрел "Дикое поле"?
ахуенная фильма. вштырило неподецке.
Вот истинное врачевание..

684

ДэЖэ, 11-12-2010 22:47:12

Дристенонэ пашло фхуй чмопидарас алкашнава виду

685

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:47:13

ответ на: магистр Иода [682]

в зокладке заложел

686

магистр Иода, 11-12-2010 22:47:57

ответ на: Листенон [679]

ГумЪ, ну што ты заебал, взрослый поц а све тудаже, неписди мну туд, а то перехуяррю

687

ДэЖэ, 11-12-2010 22:48:07

Хуйня какаита тварицца

688

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:49:06

ответ на: ДэЖэ [684]

здря, джвю, он безобидне,
и неглупЪ
харахтер такое, хуле
ему за энто многое просчяемо
ибо нехуй

689

магистр Иода, 11-12-2010 22:49:14

ответ на: ДэЖэ [684]

Деж, ты ле это?

690

Биг Дик, 11-12-2010 22:53:13

Мммм, вкусно! Но концовка слита. Все пацаны должны были полизать пизду тупой малолетке, а потом пускать пузыри в тазике в камере ИВС.

691

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:53:37

ответ на: магистр Иода [686]

>ГумЪ, ну што ты заебал, взрослый поц а све тудаже, неписди мну туд, а то перехуяррю

бро, эт Михуил. реальне
просто ниадыкват
сказочьнегу многое простительно
избегаю обидных ипитетоф
проспитцо..

Михаил, вопросц задан.
Хуле игнореш? А?!
Дикое поле, тваю мать

692

Листенон, 11-12-2010 22:53:39

ответ на: ДэЖэ [684]

я твой бапка палка блять туалетний швабр жоппа ебаль

693

магистр Иода, 11-12-2010 22:53:40

ответ на: КТН просто таг зашол [688]

Дубровскей, эт не Миха, мы с Настоящим Листи охуенно трем

694

Листенон, 11-12-2010 22:55:38

ответ на: магистр Иода [693]

йод пробей мою погремуху на кучи крысиного говна... это я эдичка

695

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:57:14

ответ на: магистр Иода [693]

>Дубровскей, эт не Миха, мы с Настоящим Листи охуенно трем

с трёзвым?
ога, да
хотя у мну тоже регу спизделе, застрантцы

696

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:58:57

ответ на: Листенон [694]

>йод пробей мою погремуху на кучи крысиного говна... это я эдичка

посмотрел твой логен.
истенно литерол
верь ему, ёда, Михуил, каг есть, болашега

697

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:00:12

и сразу све сЪеблись
чево ба?

698

Оля-ля, 11-12-2010 23:00:35

Как мошна спиздеть регу?

699

магистр Иода, 11-12-2010 23:01:11

ответ на: Листенон [694]

Гумц, тебе бля спакойна не жывецца, вот пайди в Бэп и пиздани скока ты спиздел с темой ЖКХ, если надо могу помочь посчитать, и такда разгребай свой геморрр, охолонись, скушно веть

700

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:01:25

Икулап, мля, скока я тебя про фильму пытать буду? А?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg