Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Симулятор

  1. Читай
  2. Креативы
Он лежал на кровати не шелохнувшись. Да и шевелиться он уже не мог - слабость свинцом залила все тело, словно вытесняя из одряхлевшего старческого организма остатки жизненных сил. Слух совсем ослаб и до ушей доносились едва различимые голоса родных, пришедьших попрощаться. Его время пришло и Он это чувствовал. Еще немного и Он покинет этот бренный мир, отправившись в свой последний путь. Он умирал. Но умирать совсем не боялся, даже наоборот, хотелось в одно мгновение скинуть с себя эту раздражающую немощь, разом освободиться от ненавистной болезни и, наконец, освободить родных от обузы ухаживания за умирающим стариком.
Старческими, впалыми глазами он пытался рассмотреть сквозь мутную пелену правнуков и правнучек.
- Деда.. деда.. Не умирай пожалуйста... - заскулил тонкий детский голосок и Он тут же почувствовал как крохотные пальчики нежно прикоснулись к слабой руке. Хотелось как-то подбобрить шестилетнюю правнучку, обнять как раньше, погладить по голове, успокоить и сказать, что непременно все будет в порядке, что такова жизнь - люди рождаются и непременно умирают, их душа освобождается и возносится на небо, в рай... но слипшиеся, ослабевшие губы предательски не подчинялись и Он не смог ничего сказать. Он попытался пожать маленькую детскую руку, но слабость не дала сделать и этого. Правнучка... Внуки... Сколько их? Забыл.. Дочь... Совсем взрослая, сама уже давно мама... Да что там! Давно уж бабушка... Давно ли она пробегала шестилетней малявкой после душа с голой задницей мимо, стыдливо и картинно прикрываясь розовым халатиком. Давно ли они с женой так заботливо и суетливо собирали ее в первый класс... И казалось совсем недавно отшумела ее свадьба, появились дети... Мысли в мозгу ворочались с трудом, засыпая под неведомым гипнозом.
И вдруг, словно словно теплая, нежная волна прокатилась в голове и в одно мгновение все стало ясным, таким понятным. Внезапно исчезла, растворилась слабость, Он почувствовал себя снова молодым, легким и бодрым. Казалось, стоило только захотеть и можно соскочить с кровати и бодро станцевать под давно забытый "Кар-мен". Отрывисто, но четко перед глазами побежали яркой цветной каруселью сцены из жизни... Теперь уже окончательно прожитой жизни...
Рождение... Далекий тысяча девятсот семдесят девятый год. Времена, когда еще не было даже старинной сотовой связи и люди, для того, чтобы встретиться, договаривались просто так, счастливцы же пользовались еще более древними стационарными телефонами. Сопливое детство... Военный городок, где Его отец служил военным летчиком в транспортной авиации. Обычная советская семья из четырех человек - мама, папа и младший брат. Беззаботное детство с рогатками, плавленьем свинца из старых аккумуляторов, пусканием корабликов, войнушки, лазанья по гаражам...
А вот картинка - школа, первый класс... Он счастливый и настороженный трясется с букетом в руках на жестком сидении школьного "Фантика" - полетного автобуса, возившего их из городка в городскую школу. Второй, третий... пятый класс.. Взрослеющий охломон с ломающимся голосом, первая сигарета, первый поцелуй и первые ухаживания за одноклассницей. Переезд в Украину, жизнь в южном фруктовом городе, где в апреле наступает вторая зима с белыми опавшими лепестками абрикоса вместо снега... Обратно в Россию, в Сибирь, в Красноярск... Вот они с братом играют в "Денди", дурачатся и дерутся, гуляют на заднем дворе многоэтажки с собакой... Бабушкина дача... Небольшой проливчик, куда так любили гулять, сверчки за домом и удаляющиеся поезда на мосту... Вот девятый класс, десятый, пъяный выпускной... Юридический техникум, первые серьезные отношения с девушкой, вечеринки в шумной, веселой и никогда не устающей компании... Встреча с единственной и неповторимой... Любовь... Помолвка, свадьба, дочь, первая, вторая, третья машина...
Но вот пестрые картинки закрутились все быстрее и быстрее, заворачиваясь в огромную цветную воронку, стали блекнуть и растворяться, медленно уплывая куда-то вдаль. Отголоски прожитой жизни понемногу затихали, превращаясь в едва различимый неразборчивый галдеж. Постепенно сердце теряло привычный ритм, все больше сбиваясь, медленно и неотвратимо затихал пульс. И вот уже где-то далеко, за темной пеленой замаячил яркий, ослепляющий и дарящий надежду свет... Финишная прямая... Его энергично и неотвратимо притягивало туда. Туда, где наконец все закончится... Яркий, совершенно ослепляющий свет резал глаза...

***

Внезапно, будто кто-то нажал выключатель, свет погас, оставив только яркое остаточное пятно на роговице глаза.
- Сейчас, еще немного и полностью очухается... - тощее, лупоглазое существо в замусоленом докторском халате выключило медицинский фонарик и переложило его в пятую щупальцу. Задумчиво и жирно затянувшись старым добрым, но синтезированным "Мальборо" существо придавило окурок в крышку из под капсул. - Первый раз вижу, чтобы так цеплялись, смотри ка понравилось, а!
- Да не.. бывает. Затягивает че там говорить... Я сам помню на седьмом точно так же залип! А после восстановления еще три дня за хвосты всех хватал, орал "Верните меня, сволочи! У меня там счет в банке и молодая красавица жена!" - низенькое, полностью покрытое рыжей шерстью, существо растянуло огромную пасть в редкозубой улыбке и хрипло, беззвучно засмеялось.
- Это у него уже пятый вроде?
- Пятый ага... - рыжий заглянул в планшет и сделал какие-то пометки обгрызанным карандашом, - Через три сеанса можно на второй уровень переводить... Надо его это... на восстановление быстрее, а то башня съедет, потом отчитывайся... - Да не суетись ты... Ему же новую формулу ввели, - Существо в халате подползло к кушетке, оставляя позади себя след слизи, - Ее как раз на нем и опробовали. Надо неторопясь присмотрется, записать все. Может он от этого и цеплялся так за сеанс... Какие-то может новые возможности у вакцины появились...
Тощий, моргая огромными шарообразными глазами, наклонился ближе к Его лицу и легонько похлопал склизской щупальцой по синим хитиновым щекам. Как только блуждающий и непонимающий взгляд остановился на нем, тихо сказал:
- Все хорошо, тебя вытащили... Это была просто имитация. Симулятор, понимаешь? Долгая и почти реальная ролевая игра в жизнь. Ты славно поработал на благо науки! А теперь приходи в себя и я расскажу тебе, кто ты на самом деле...

Waldemar_pk , 16.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 16-11-2010 13:01:16

зачтем

2

alexntp, 16-11-2010 13:01:47

где все

3

alexntp, 16-11-2010 13:02:11

нет никто

4

alexntp, 16-11-2010 13:02:35

тунеядцы

5

alexntp, 16-11-2010 13:02:56

всем похуй

6

MiK, 16-11-2010 13:02:59

Креатиф гавно

7

alexntp, 16-11-2010 13:03:14

потрут?

8

alexntp, 16-11-2010 13:08:39

фонтастика кокойта

9

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 13:12:25

матрица беспезды

10

Васян Бармалеевич, 16-11-2010 13:13:43

римейк матрицо беспезды

11

пассажир с яйцами, 16-11-2010 13:14:02

советские семьи ездили НА украину

12

КТН по Марусям, 16-11-2010 13:17:03

это прям ипидемея какая-то на рецурце постиортальная

13

КТН по Марусям, 16-11-2010 13:17:28

всмысле постмортальная

14

Васян Бармалеевич, 16-11-2010 13:20:54

ответ на: КТН по Марусям [13]

>всмысле постмортальная
епта, пост - тобишь после, морте - смерть... кароче, все хуяторы озадачились тем, что будет после смерти. еб бы я в рот проснуца каким-нить кальмарам-переросткам. я бы им внатуре вмандил анально новыю сиваратку путешествий и симуляций

15

КТН по Марусям, 16-11-2010 13:23:27

16-11-2010 13:20:54           Васян Бармалеевич           
[ответить] [14]
>епта, пост - тобишь после, морте - смерть..

спасибо, што разъяснил
гугугу

16

Васян Бармалеевич, 16-11-2010 13:26:56

ответ на: КТН по Марусям [15]

>спасибо, што разъяснил
>гугугу

бля. недочитал немног... ну и похуй, пусть будет. мож кто незнает че за посмартальная хуйня такая

17

хали гали, 16-11-2010 14:28:39

хорошо

18

Тот Самый, 16-11-2010 14:42:27

Нормально. Пеши прадолжение, патаму как тема ебли инапланитян осталась за кадром.

19

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:48:52

нозвание упорно четаецо каг Стимулятор.

20

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 16-11-2010 15:14:10

пра глистофф?

21

Риальне Ракель, 16-11-2010 15:26:31

пра синеньких. пеши

22

Аль Кохоль, 16-11-2010 17:14:23

акак это - "подбобрить девочку"?


Бобры
 
У бобра приземистое тело длиной до 1 м, а иногда и более. Очень интересно устроен хвост этого грызуна. Он достигает 30 см, по форме напоминает сплющенное весло, покрытое крупными чешуйками и щетинками. Короткие сильные задние лапы имеют плавательную перепонку. Своеобразны и когти зверька - очень крупные, уплощенные и искривленные. На втором пальце задней лапы коготь раздвоен. Это - бобровая “расческа”, которой грызун приводит в порядок свою густую шерсть, тщательно приглаживая и расчесывая ее. Ведь бобр - очень аккуратное животное и привык следить за собой.

Слух у бобра отменный, хотя маленькие уши едва заметны среди меха. И уши, и ноздри при нырянии плотно закрываются. Глаза бобра тоже невелики и снабжены важным приспособлением - прозрачной мигательной перепонкой, “третьим веком”. Эти перепонки закрывают глаза при погружении в воду, надежно предохраняя их от травм и позволяя видеть в более плотной, чем воздух, среде. Губы бобра имеют специальные выросты, которые, смыкаясь за выступающими вперед крупными резцами, препятствуют попаданию воды в ротовую полость, в то время как зубы торчат наружу. Такое устройство позволяет животному грызть под водой, не захлебываясь.

Бобр - очень интересный зверь. Только он умеет строить на речках и ручьях настоящие плотины, прокладывать в лесу настоящие каналы и, как заправский лесоруб, валить толстые деревья, сооружать хатки для жилья. Прочная, искусно сложенная из веток, зацементированная речным илом, бобровая плотина не боится даже бурного половодья. Но вот плотина построена, вода в ручье поднялась, образовался большой лесной пруд- и посреди пруда вырос бобровый дом-хатка. Уровень воды в пруду бобры поддерживают так, чтобы вход в хатку был все время под водой: тогда никто чужой не сможет заглянуть в бобровую квартиру. Внутри хатки тепло и просторно, пол устлан ивовой корой и подстилкой из душистых трав. Там звери отдыхают днем, а вечером отправляются на «лесозаготовки».

* бобры :: 26,5 kb - показать
23

Аль Кохоль, 16-11-2010 17:15:04

симулякр

24

Аль Кохоль, 16-11-2010 17:18:22

девочка и бобр

* bober :: 162,1 kb - показать
25

Аль Кохоль, 16-11-2010 17:22:28

с какой ты планеты, девочко?

А.А.А. Пи.ра.ты. Я ни ко гда не видел нас то я щих пи ра тов А А А

* miss bobruisk :: 70,3 kb - показать
26

Стариг Пахабыч, 16-11-2010 21:29:43

хоррошо, три тысячи чертей!

27

браненосиц па телкам, 16-11-2010 22:01:11

Хуевознает, мне понравилось...

28

MaxPayne, 17-11-2010 00:26:02

оригинальная концовочка. и кто же он на самом деле?

29

КириллВитальевич, 17-11-2010 06:30:42

Норма.

за Крск отдельно респектую

30

Чертопиздхуй, 17-11-2010 10:56:29

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg