Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На полном доверии

  1. Читай
  2. Креативы
Серега позвонил как только я вышел с работы. Ровно в  вечера. В пятницу.
-Здорово Влад! Че творишь седня? На блядки пойдем? – его бодрый голос моментально снял накопившуюся за  весь день усталось.
«Блядь, лучше одному сходить. Так хоть спокойно посидишь в баре посмотришь на танцпол, почудишь если что и больше вероятность, что подхватишь до дома какую-нибудь девку. А утром спроводишь домой очередную мадам…. Хотя, ладно, схожу с Серым..  »-обдумав все соглашаешься.
-Ну, да-можно попытать счастья. Думаю не как в прошлый раз, когда я тебя волок до такси, а потом до дома,-ответил немного с иронией.
Я сел в машину и, как можно незаметнее засыпал разбодяженной бошки и по-быстрому поднеся к трубке зажженную зажигалку затянулся. Шмаль была замечательной. Заментно повеселел и осенняяпогода как-будто преобразилась в  ясный июльский денек.
Дома скукота.  Потыркал телек, посидел в нете. Посмотрел, что нового разместили одноклассники и так виртуальные подруги.
В десять позвонил Серега. Блин как часы. Сразу представил, как он сразу после приезда, пожрав, в нетерпении расхаживал по комнате и ждал именно десяти часов, чтоб позвонить.
-Ну чего, Влад, идем на джаги-джаги? Есть чо?- спросил Серый.
-А у тя?
-Ну есть гаш. Ток мне он не по-душе.
-Ладно, тащи, у меня немного головы есть.
В 23-00 Серега у меня. Иногда думаю, что он как робот. Все просчитывает. Сколько дунуть, потом выпить и ровно в 12 мы уже в такси. Мы уже порядком датые. Серега уже что-то тарахтит таксисту,я же получаю удовольствие, глядя в окно на то как в городе расцветает ночная жизнь. Малолетки, идущие с пивом, вот нарки, как всегда дое стоят, третий трезвонит и ищет где что достать.
В клубе выворачиваю из карманов все. В носке лежит косяк, который я заколотил перед выездом. 
На танцпол не пошел, прямиком к бару. Заказываю виски с колой по акции (ибо нехуй тратить зазря).
Рядом садится Маринка.
- Привет ! Чего такой грустный? – как всегда дурацкий вопрос задает она.
- Да не грустный, с чего ты взяла? Скучно сегодня, девок нет. – думаю уже о том, как затащить ее домой. – А тебе уже смотрю наскучило?
- Да нет, просто сижу отдыхаю.  Как дела?
-Да так.. Работ-дом. Вот в выходные на дискотеку выбираюсь. – такой с виду порядочный ответ, но знаю, что ебется она частенько. 
Лень сделала свое дело и , чтоб не утруждаться заявляю ей. 
-А поехали ко мне? Выпьем посидим, а то тут шумно, - и целую ее в шею.  Нудушена она порядочно, наверное флаконы у нее меняются как мужики.
- Да вдвоем рано уезжать, давай подругу я возьму, не хочу оставлять. Она развелась недавно. У тебя есть друг?- говорит Марина и отвечает мне поцелуем в губы.
-Я, кстати, с другом. Зови ее, кстати как звать? Чтоб представить, моего друга Серега зовут.
-Катя. Она недавно развелась.
-Ясно..)) Бери подругу и подходи к гардеробу.
Я быстро нахожу Серого стоящего возле тумбы на танцполе и лучезарно давя лыбу верещал с какими-то ботанками.  Похоже Серегу уже вштырило – раз повелся на такую хрень. Хватаю его и тащу к выходу.
-Ты чего?!?!?! – он пытается перекричать музыку и нехотя ползет за мной.
-Блядь! Опять телефончик возьмешь и нахуяришься? А потом всю неделю будешь выть, что бабы тебе не хватает? Пошли! Есть Вариант! Катя зовут! – ору ему.
Когда подошел к гардеробу понял, почему Катя развелась. Жирные бока выпирали из-под футболки и лошадиный подбородок добавлял ей некоего шарма.. Так на любителя.. Но я бы вряд ли полез. А Серега … Лыбится и сморит на Катю, потом на Марину. Накурен он, конечно хорошенько, да и коньяк ему хорошо сверху подшлифовал каннабис. 
Катя! Марина! – представляю девчонок Сереге, потом тычу в него  -Серега, а я Влад.
Дома уже пол третьего. Катя оказалась ебанашкой. Нажралась и уснула. Сереге походу накрапывался облом. Вряд  ли он станет ебать ее по-утру. Потому как, протрезвев, он вряд ли ощутит шевеление в своих штанах, увидев ясным взором эту откормленную лошадку. Катя храпела пиздец. Мы даше поржали покурив немного бошки.
-Может пойдем? - шепчу Маринке. Серега смотрит то на меня, то на нее. Я взглядом показываю Сереге на Марину и подмигиваю. Серега кажется начинает догонять.
Я увожу Марину в свою спальню и говорю:
-Марин!
-Да, Влад.
-Как относишься к двойному  удовольствию?
-В смысле ты и Сережа?
-Ну да)))
-Только презервативы чтоб были.
-Ок) Счас за Серегой схожу.
И вот мы с Серым уже раздеваем Марину. Серега пихает свой вялый хер ей в рот. Марина по-ходу вошла в роль и я вспоминаю про презерватив. Скачу в прихожую и хватаю единственный гандон. Блин, главное чтоб у Сереги было.
-Серег есть резина?
Серега стоящий перед  стоящей раком Мариной, которая сосет у него мотает головой. Ладно, думаю, хуй с тобой. Надеваю на хуй и раскатываю по всей длине и вхожу в нее сзади. Минут десять ебу ее, кончаю. Нормуль. Серега решает меняться местами. Теперь она сосет у меня. А Серый начинает располагаться сзади. Тут Марина  вынимает мой член и орет Серому : 
-Резину одел?!!!  Без нее иди на хуй!
И тут  начинается момент охуевания. Моего. Серега берет с кровати оставленный     мной заполненный моей спермой гандон и одевает себе.
-Да, вот одеваю.
И заходит в нее.
Ну его на хуй этого долбаеба. Дурак какой-то. А может он мне доверят настолько? Но, все равно, теперь в клуб хожу один. Все-таки не зависишь ни от кого. И делить не надо))).

Vladisch , 14.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 14-11-2010 11:43:20

хуйцъ

2

Marcus, 14-11-2010 11:44:50

Букв недохуя и про Серегу...

3

Навичок, 14-11-2010 11:45:04

четаим

4

Амаркаддафи, 14-11-2010 11:50:53

ахуенно вы отдыхаете. я бы так не смог.

5

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2010 12:01:12

Удав, явно пьян.

6

Икарус, 14-11-2010 12:04:28

одеть использованный гандон со спермой это лихо... поскольку тема ебли раскрыта - 5* как минимум

7

Тринитропескоструй, 14-11-2010 12:14:34

был свидетелем такой хуйни 15 лет назад, один ухарь то ж гандон использованный надел после товарища-оба москвичи, но дело было в деревне-а на отдыхе можно себе позволить

8

mobilshark, 14-11-2010 12:18:27

удивительно корявая хуита.

9

ЖеЛе, 14-11-2010 12:20:09

"ровно в вечера" - это также сильно, как и "дахуя - приблизительное чесло"...

10

ЖеЛе, 14-11-2010 12:21:20

в целом - у аффтара с серёгой ниадназначные атнашенея...

11

mobilshark, 14-11-2010 12:24:54

ответ на: ЖеЛе [9]

"осенняяпогода как-будто преобразилась в  ясный июльский денек" - а каг вам такой пассажик? погода у ниво в денёк блять преобразирась.

12

DeaD_Must_Die, 14-11-2010 12:43:21

единственный гандон в холостяцкой (как я понимаю) квартире?
ГГ пиздец кроильщик
в целом понравилось, правильная постанова нащот дунуть-бухнуть перед выходом, одобряю
нащот гандона - хз, я автоматом на узел его вяжу и на кровати не бросаю
бугого, хотелось бы посмотреть, как кто-то зубами будет узел развязывать
4 звезды тебе, потщательней вычитывай фразы и обороты

13

Семена ананасовой кожуры, 14-11-2010 13:49:06

Девушку толстую имел - нипанравилось.

14

КТН по Марусям, 14-11-2010 15:25:38

не прониксо
ибо
кста вопрос, почему персонажЪ хранит гандоны в прихожей?

15

Риальне Ракель, 14-11-2010 15:59:50

с канцовочки и каментав смиялась

16

Просто Царь, 14-11-2010 16:23:56

Да а какая нахуй разница один презик или 2? в рот тоже в гандоне чтоли давали?

17

Злой Дедушко, 14-11-2010 16:55:23

Я одеваю Серегу, Серга одевает меня! аццкий жжет

18

Чертопиздхуй, 14-11-2010 18:13:16

гаг гаг гаггггг шутник нах

19

узбек шуудан, 14-11-2010 18:54:01

Пиздец. Катю тоже на  хуй

20

Северянин, 14-11-2010 19:01:09

блять, ржал так, што соседи мне кажецо заволновались (дом деревянный, хуле) 6* беспезды тыцну

21

Guinness, 14-11-2010 22:52:09

Как там у Чижа - "...и последний гандон как последний патрон..."

22

Kvayimodo, 15-11-2010 00:23:05

I xleba krajuxu i tu popolam....

23

Летучий Хохляндетс, 15-11-2010 05:00:00

а есть такие, ога...

24

котегмуркотег, 15-11-2010 10:14:06

это серёга кагбы выебал афтара, ыыыыыыыыы, но понравелось

25

подписаццо не забыл =) Серёга в ахуе, 23-11-2010 16:09:56

вспоминается загадка:
как одному мужику вые..ать 3-х шлюх  2-мя гандонами, при чем так, чтобы их "букеты" не переплести?
с почином! пеши исчо дуй меньше запасайся гандонами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg