Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Бред вопиющего в пустыне

  1. Читай
  2. Креативы
- Здравствуй, Душа моя!
- Я не понял, мужик, это ты щас с кем так поздоровался? – Василий, убрал ноги с журнального столика, удивлённо обернулся и посмотрел на стену за креслом, в котором он сидел развалившись. На стене не было не только картин, но и обои местами отслоились – здороваться кроме него было не с кем.
Пустая бутылка упала с журнального столика на старый заплёванный ковёр, и не разбившись, подкатилась к креслу.
- Разве здесь кроме тебя есть кто-то? С тобой и поздоровался…
- Обращаться ко мне – «душа моя» опрометчиво для тебя. «Душа моя», мне может говорить только  одна пышная блондинка, которая после фееричного минета обычно  слушает мои бредни, - медленно наезжая формулировал Вася, - и она первый и единственный человек, кто так ко мне обратился и потому сейчас имеет эту привилегию, - металл в голосе нарастал, - Ты мне минетов не делал, душу я тебе не изливал, ты второй, а лимит на привилегию уже исчерпан, так что, если ещё раз повтОришь это пидарское обращение, отхватишь по еблу. – тон был таков что, ни один нормальный человек не смог бы усомниться в правдивости Васиных слов, - Ты по-о-онил?
- Да, Душа моя…
Не дослушав речи незнакомца, Вася поднял с пола бутылку и метко и сильно бросил в ему лицо.
- … но я обращаюсь к тебе так по долгу службы, - не обратив никакого внимания, на пролетевшую сквозь его голову и разбившуюся об стену бутылку, продолжал мужчина, - и первый раз я обратился к тебе таким образом, задолго до того, как акушерка увидела тебя в половом отверстии твоей мамы. Я твой Ангел-хранитель.
- Так ты Глю-ю-юк!? – радостно-облегчённо заорал Василий, - Вчера были маленькие черти, но с этими дебилами поговорить просто не возможно, только начинаешь о серьёзном, они кричат – «он сошел с ума! он сошел с ума!», и прячутся за обои в том углу. Вон видишь слои обоев неровно наклеены, тонкая полоска стены видна? Вот они прям в стену в том месте и прячутся. Небось и сейчас там сидят, твари тупоголовые.
А я уж испугался, что дверь забыл закрыть, думаю, - как этот дятел без стука вошёл, откуда у него ключ от моей квартиры?
Присаживайся вон на кресло, да сбрось ты шмутьё с него, да на пол сбрось, всё равно не стиранное. Садись, давай поговорим.
Я вот раньше думал, что Белая горячка, это когда люди с ума сходят, а оказалась это просто глюки. Самое смешное, что я понимаю, что тебя нет, что ты галлюцинация, но я тебя вижу и могу с тобой разговаривать. РЕАЛЬНО ВИЖУ и могу разговаривать… Нет, я серьёзно, если ты думаешь, что я сумасшедший, спроси меня, как меня зовут, да я и так тебе скажу, я Василий Иванович Мотыльков, 19** года рождения.
Вот спроси меня, сколько будет дваждыдвачетыре, и я тебе без запинки отвечу – четыре, давай посложней, спроси меня, сколько будет пятьюпятьдвадцатьпять, спрашивай, ну?... ладно я сам отвечу, двадцать пять будет. Убедился?
Вот какая странность - тебя нет, а поговорить с тобой можно, вот с людьми по-другому, они есть, но поговорить с ними нельзя.
- Поспать тебе надо, сон от этого дела лучшее лекарство, лучше нет.
- Да я и сам знаю, только вот пятый день заснуть не могу. Вчера первый раз стали черти мерещиться, а сегодня ты вот.
Ты думаешь, у меня Белочка потому, что я пью? Неет, брат, я не пью, Белочка приходит от того, что поговорить не с кем, ведь надо человеку с кем-то поговорить, чтоб его кто-то понял, ну не все, не многие, ну хоть кто-нибудь…

Я помню в армии в учебке, вокруг постоянно куча народа, толпы слонов*-курсантов - или ебанутые «дети гор», или бибисы*-литовцы, для них за столом пёрнуть в порядке вещей. Для русского пацана это ж дикость, а они хи-хи ха-ха. Или из 50-литрового бака с горячим борщом, засунув по локоть руку, куски мяса на ходу вылавливать, этож пиздец, а для ребёнка гор нормально, а что аккулахи* потом после его рук есть будут, так это похуй.
О чём с ними можно говорить?! Ты для них недочеловек, и они для тебя животные.
Пока-а ты с ними общий язык найдёшь, разговаривать научишься. А язык он, что с одними, что с другими, один, я тебе тайну открою, язык пиздюлей понимают все без перевода, их пиздить надо просто и тупо…
- Ну ты герой, а если они тебя?
- Я тебе ещё тайну открою, это только наивные люди думают, что семеро, пинающие кирзовыми сапогами одного, лежащего на полу, победили-отпиздили. Победили-отпиздили – это когда он от страха обоссался и не встал… а если обоссался, но встал… да ещё и по роже ёбнул… это, брат, когда один на семерых… это ж им страшно становится… это ж каждый из них осознаёт, что будет, если придётся один на один с ним оказаться… а кто кого после драки больше боится, тот и отпизжен… таков закон природы… гыыы… а  количество синяков на теле роли не играет вааще…
- Странный ты человек, а если бы не поднялся, не от страха, а так, от нездоровья, взял и больше не поднялся… никогда…?
- А на что тогда мне ты, Ангел-хранитель? Бог миловал – я поднимался. Это твоя головная боль – моё здоровье, моя задача была, поднявшись по роже ёбнуть. Делай, что должен, и будь, что будет… я справлялся… и тебе  спасибо…
Так о чём это я? Да, так вот за всю учебку только одного нормального человека встретил, душу родную, в МПП* вместе лежали, разговорились, тоже студент бывший оказался.
Я вот помню, лежим по койкам больничным, чурки по-узбекски храпят, а мы с ним шёпотом поём – «…скованные одной цепью, связанные одной целью…», блядь, как революционеры-подпольщики.
Вот сколько лет прошло, а эту душу родную до сих пор помню, как человека звали, не помню, и лица его не помню, а душу помню… это ж сколько счастья – в этой пустыне… пустыне, заросшей верблюжьей колючкой человеческих тел, наткнуться на оазис родной души… во как формульнул, блядь…

А этот… Маэстро – Золотое перо, про армию пишет… ты не верь ему… нет, не потому, что неправду пишет, он правду пишет, только правда у всех разная… моя от его отличается… и мне от его правды тошнит… резюме у нас разное… человека никакая система унизить не может, пока он сам себя не унизит… вот чему меня моя армия научила…
А этот… Рифмаплёт – Заебимозг… вот что он пишет? Нет, ты мне скажи, ЧТО он пишет? Я же читал его – плакал… у меня же комплекс неполноценности был от первых стихов его… а сейчас?... он бесит меня… производитель стильно-гладко-ярких шариков надутых вонючими отрыжками… заворачиватель говна в цветные фантики… и сколько таких… им говоришь, а они не понимают нихуя…
Им Бог талант дал, а они хуиту строчат…
- Кому много дано, с того и много спросится.
- Да я знаю, но ты мне скажи, им что писать не о чем? Им трудно на улицу выйти? Да этих сюжетов на каждом шагу… не то что писать - орать хочется… везде, в магазине, в метро, в церкви… ты вот в церкви когда последний раз был? Ты вообще в Бога веришь?  Хотя… ты же Ангел, тебе, что верить, ты ЗНАЕШЬ…
Ты рожи этих служителей церкви видел? Там даже служки сопливые смотрят на тебя как на грязь, - что припёрся?
При мне поп проповедь читает, на нерве весь, то ему одежду не так поправили, то посох не вовремя подали, то страницу в библии не так перелистнули, блядь, наверно после, всех премии квартальной лишил… а где любовь твоя, где всепрощение?… ты ж не отделением милиции вышел командовать…
Или вот сюжет, бабка служка церковная от церкви алкоголичку-нищенку отгоняет и стыдит, а знаешь почему? Конкурентная борьба, я у бабки календарик не купил, а вышел и нищенке денег дал… и она давай её, как хайка базарная костерить… ты вообще можешь осознать такое – служитель церкви от паперти нищих разгоняет? Это же пиздец всему…
- А что календарик то не купил?
- Вот если бы у попа пузо поменьше было, может всегда покупал бы, а мне вот человека жалко, и вообще какое кому собачье дело кому я свои деньги отдаю, или это уже грехом стало, деньги нищим давать?
Или вот ещё, приходит пара ребёночка крестить, а попик молодой такой, морда от гармонов прыщами вся покрыта, сквозь бородёнку жиденькую рыжую им, - что это я вас в свой личный обед тут крестить должен, делать мне нечего?! Ну и что, что вы в назначенное время пришли, долго добирались и с работы отпросились, не я вам лично время назначал, ну и что, что всё для таинства купили, почему я на вас личное время тратить должен, - и по роже его видно, что священней поповского «личного» только звон мирского «наличного», и всем окружающим  это видно, мать психанула и из церкви с ребёнком на руках пошла, а отец выбежал следом давай ей объяснять что-то…
- И что дальше? 
- Не знаю, я ушёл.
- А вот врешь ты всё, это ж ты и был, это ж ты своего пацана так крестил.
- Да, я был. Вышел на улицу, у жены истерика, - он же деньги вымогает, ты что не видишь? Он что, сотрудник ГИБДД?! Разве это церковь?!!!
Объяснил ей, что это дьявол на дороге нам эту мразь поставил – не хочет, что бы сына крестили.
– Поняла?
- Поняла. А гавноеду этому 500 рэ дал, все вопросы с обедом были решены и ребёнка крестили.
Это я сейчас только то, что в церкви видано, и не все ещё…  а у них сюжетов нет… слепые что ли?

Давай о главном, что время тратить, я о чём хотел… про эту группу неизвестных авторов… про «Проект Россия»… ведь очень правильно всё говорят, ведь как доходчиво, ведь всё моё мировоззрение построили, от фундамента… хотя нет, фундамент у меня уже был, и сносить ничего перед расчисткой стройплощадки не пришлось, и котлован был вырыт, и фундамент уже стоял, но построили то до золотых куполов, только вот нюанс – у церкви выше купола крест стоит, а у них что?
Не достроили как то, на главные вопросы ответов не дали… глубоко вспахали, гавном удобрили, а засеять, не засеяли… кто виноват, озвучили, а что делать - нет, как-то всё сумбурно, невнятно… понятно, что бороться надо, что Сатана виноват, только, что с его последователями делать то?  Бороться с властью, которая не от Бога как? «Демократию» как свергать будем? Или давай прямо спрошу – ЧЕЛОВЕКА УБИТЬ ХРИСТА РАДИ МОЖНО???
Вот где собака порылась… сами то для себя решили уже?  Можно или нельзя? Вы без фарисейства давайте, без мудрствований лукавых, коротко - ДА или НЕТ…
Вот когда ответите, я пойму… я всё пойму… не фашистский ли крест над вашей церковью…
А Человека убивать нельзя… НЕЛЬЗЯ человека убивать!!! Даже если в нём Сатана не прячась живет – нельзя… потому как, в каждом из нас он живёт… в каждом…
И для чего вы свою «группировку» создаёте то? вот для чего? что вы делать будете, - Аллилуйя! петь, когда либерасты вас по тюрьмам рассовывать начнут, за фашистские взгляды и разжигание религиозной вражды?
Или нет, что вы делать будете, когда сатанюги в ваши дома прейдут, с вас живых шкуру сдирать будут, братьям вашим черепа топорами кроить, детишек малых сигаретками прижигать? Не корысти ради, и не научного эксперимента для, а так – «позырить». Что молчите? Не знаете? А я знаю, что делать… я вот знаю… знаю, что надо… - Аллилуйя, надо петь… и за их души Бога молить… и вторую щёку подставлять…
А иначе вы войну эту не выиграете… никогда не выиграете… что вы там не придумайте умами своими академическими… вот так её апостолы и первохристиане выиграли…
- Да ты успокойся, ты что?!
- Да я спокоен… не перебивай… мы просто войны этой не видим, а она есть, ведь это завоеватели похлеще Македонского и  Чингизхана, те только пока сами жили людей в кандалы заковывали и жизни лишали, а эти в кандалы ДУШИ людские заковывают, и жизни ВЕЧНОЙ лишают… ты представь, сидит вот такая мразь типа Антоши Лавэя или Ницше и буковки карандашиком пишет, или по клаве пальчиком стучит и выстукивает:
«… я – тело, только тело, и ничто больше; а душа есть только слово для чего-то в теле… орудием и игрушкой являются чувство и ум: за ними лежит ещё САМО. Само ищет также глазами чувств, оно прислушивается также ушами духа. Само всегда прислушивается и ищет: оно сравнивает, подчиняет, завоёвывает, разрушает. Оно господствует и является даже господином над Я. За твоими мыслями и чувствами, брат мой, стоит более могущественный повелитель, неведомый мудрец, - он называется САМО. В твоём теле он живёт; он и есть твоё тело…»,
а нам и не понятно совсем, что он пишет, а вот бесам в душах наших всё понятно, а бесы из самых дальних и зловонных закоулков души уже выглядывают и сабли с пиками точат, скоро, скоро поставят всю чистую душу человеческую на поток и разграбление… и ты подумай, гнида эта в могиле червей уже выкормила, а людей живущих в рабство толпами… толпами…
А вот по другую сторону фронта тоже простой такой человек в келье своей перед иконой стоит и бормочет: «Иже еси на небеси…» …а нам тоже не понятно совсем, о чём это он, а ангелам в душах наших всё понятно, а ангелы заснувших на боевом посту будят, - не проспи, брат, душу человеческую, бди…

Ты вот мне скажи, мой Ангел-хранитель, как мне жить?  Мне вот ЖИТЬ как? Слепым, им хорошо, они тебя не видят, чертей не видят, оков своих не видят, в Христа не веруют, а если и чувствуют, стараются не думать, так удобней, нет Бога и всё… а МНЕ вот как жить, если я вижу? Да что там вижу, меня оковы к земле так гнут, что пиздец, а я сбросить их не могу… не могу жить, как должен… знаю, как должен, а не могу… потому, что РАБ…
Ты помолись за меня Господу, и этих, кто МОЖЕТ, попроси, пусть тоже помолятся, я ведь верю, они же есть… ведь не может же быть, чтобы не было их… ведь кто-то за меня воевать на этом фронте должен… ведь есть же сильные… ведь не все же, как я рабы… ведь есть, кто от страха ссытся, но встаёт… ведь, кто оковы свои поднять может, есть же… ведь они где-то по кельям своим сидят… библии-кораны свои читают… ведь они не могут не быть…
По небритым щекам Василия с трудом преодолевая щетину, катились две слезы, он молчал пару минут, совсем не замечая их, и не моргающими сумасшедшими глазами смотрел куда-то внутрь своей души.
- Я вот, ещё что тебя спросить хотел, когда Ему на кресте злодей рядом распятый сказал, - если ты Христос, спаси Себя и нас, - почему Он ничего не сделал? Мог же доказать…
- Это не злодей, это ему Сатана предлагал, а не сделал потому, что Бог, потому что сильный, был бы слабый, стал бы чудеса творить, за земную жизнь держаться, какой бы пример для душ людских был, а так если уж ОН ушёл не цепляясь… значит действительно вся эта земная жизнь ничего не стоит… только пыль и тлен… затейливая пустота… иллюзия… НИЧТО по сравнению с жизнью вечной…
…ну хватит… выговорился? спи, и запомни – ты не пьёшь, и никогда не пил… завтра горячки не будет… это говорю тебе я… я твой Ангел-хранитель, Душа моя… служба у меня такая…

***
слон* - дух после принятия присяги с некоторых в/ч СССР
бибис* - хуй по-литовски
аккулах* - дословный перевод со звериного – белое ухо, уничижительное обращение ко всем белым, аналог слова «черножёпый» в русском.
МПП* - медицинский пункт полка

Мастер Глюк , 11.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:04:05

Модератор  чем каменты тереть патскажи лучше
-какова хуя смита-пидараса с его пулемётам аставляете в живых?

202

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:13:04

мдэ...неисповедимы пути ебланские.
выкл.

203

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:18:58

не ну мож таки ответишь.а?

204

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:22:18

в предверии конкурса это очень важно

205

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:23:30

встречаем участнегов саревнаваний.
прентендент №1 смит-пидарас.ура товарищи

206

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:23:48

ахуенно выглядит

207

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:24:01

220

208

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:24:07

блять

209

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:24:14

гуси

210

Альбертыч, 12-11-2010 00:25:28

ответ на: Мастер Глюк [193]

Это роковая ошибка.Теперь и в корзину не возьмут,и палетс отберут,ыы

211

Мастер Глюк, 12-11-2010 00:30:15

ответ на: Альбертыч [210]

ну тыж заступисься, я надеюсь гыыы
привет, Альбертыч, как жысть?

212

Егор, 12-11-2010 01:05:59

Нетленка.

213

Альбертыч, 12-11-2010 01:44:36

ответ на: Мастер Глюк [211]

Знамо дело,-посодействуем,ыы..Жизнь моя ничего,но сегодня обсеранс состоялся натуральный,на наш рыног строительный звашёл,купил там по списку,а мне надо пару обрезков деревяшчных.Подошёл к своим,-да лезь в  ангар,там сзади обрезков,-жоппой ешь.Я и пошёл.Курточку ещё снял,штоб не изгваздить.Тока там дрова эти не совсем паралельно складированы,ну а я-то большой и мяхкий..Почти до конца и дошёл,а дрова у них,-каг с трейлера снимале,-таг и складировали,ершом вовнутрь.Туда я по шерсти протискивался,а обратно совсем никаг,-щепа не пускает.Коллеги мои,-штоб у них на лбу хуй вырос,-по рынку трусят,список закрывая,а телефон у меня в куртке,а куртка на входе.Узбеки машину грузят,не слышат,а мне обидно до слёз,-не покурить,не выпить,-залип ёршиком.Нашли меня через час,пришлось 12 кубов выносить-вносить,да и черти эти на тилипоны снимале и Виннепух кричале,сцуке.нет штоб я купил доску за 350 рублей и позора избежал.Дал там одному узбеку ногой по сраке,-да и тот не тот оказался..

Всем,-ДН!

214

Мастер Глюк, 12-11-2010 01:51:45

ответ на: Альбертыч [213]

сюжет из песни С.Слепакова Люба зведа Ютуба,
живой та и ладна

215

Cher, 12-11-2010 02:23:04

не проникся чёта и букаф доебениматери

216

ыц, 12-11-2010 06:46:13

редкостная хуита
с пальцем вжопе

217

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 06:47:42

ответ на: Альбертыч [213]

>Знамо дело,-посодействуем,ыы..Жизнь моя ничего,но сегодня обсеранс состоялся натуральный,на наш рыног строительный звашёл,купил там по списку,а мне надо пару обрезков деревяшчных.Подошёл к своим,-да лезь в  ангар,там сзади обрезков,-жоппой ешь.Я и пошёл.Курточку ещё снял,штоб не изгваздить.Тока там дрова эти не совсем паралельно складированы,ну а я-то большой и мяхкий..Почти до конца и дошёл,а дрова у них,-каг с трейлера снимале,-таг и складировали,ершом вовнутрь.Туда я по шерсти протискивался,а обратно совсем никаг,-щепа не пускает.Коллеги мои,-штоб у них на лбу хуй вырос,-по рынку трусят,список закрывая,а телефон у меня в куртке,а куртка на входе.Узбеки машину грузят,не слышат,а мне обидно до слёз,-не покурить,не выпить,-залип ёршиком.Нашли меня через час,пришлось 12 кубов выносить-вносить,да и черти эти на тилипоны снимале и Виннепух кричале,сцуке.нет штоб я купил доску за 350 рублей и позора избежал.Дал там одному узбеку ногой по сраке,-да и тот не тот оказался..
>
>Всем,-ДН!

плакалъ))) пешы есчо!

218

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 06:48:14

кстате - аффтару зочту, а каклы - педорасы.

219

DeaD_Must_Die, 12-11-2010 06:50:13

Эх, как хорошо написано

220

Напитыйкаккомар, 12-11-2010 06:51:26

Прикольно нафилософствовано.

221

Каловый фейерверк, 12-11-2010 07:10:01

Многабукаф

222

Толстячог, 12-11-2010 07:48:16

Вроде с толстым пальцем а такая хуйня

223

Гасконец , 12-11-2010 08:52:22

Бля пра религию, пакец ещё...нихуя не задумалсо, время только потерял, нахуй афтара

224

Елдак Немытый, 12-11-2010 09:07:31

задело до скупой слезы, читайте внимательно! диаганаль не катит
6*

225

ЙОЖ.©, 12-11-2010 09:39:39

грусная трава

226

Чужой дядя, 12-11-2010 09:47:11

Деллирические рефлексии хуле

227

Иосиф, 12-11-2010 09:57:28

а как поживаэт тов. Грипник А. ?

что с нашим камрадом, друзья ?

Лаурэнтий Паулович, найдите этого харощего чилавэка

228

alehan, 12-11-2010 10:16:45

ответ на: Шпендель [124]

о это зря. я так жил долго. кажынный день грам 200-зоо. конинка, вескарик. сознание меняется. и соскочить песдец каг тяжело. а патом кароч каг бросаешь самая маленькая рюмочка превращаитсо в конкретн6ый штопор. просыпаишсо и в первую очекредь стокан, ога. и понеслось.

229

Ethyl, 12-11-2010 10:41:31

Штопор

230

Пробрюшливое жорло, 12-11-2010 10:44:21

чота утришний дяч затерялся

231

Изя_нах, 12-11-2010 11:08:41

много букв не осилил! растянуто что пиздец! в диагноз.

232

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 11:31:15

ну и поебень, зачем тут палец

233

похую, 12-11-2010 11:33:57

здаётся что все каки в каментах пишут пидорасы редкостные, которые сами ни ху я ничего выдавить из себя не могут... вот и срут от зуда в жопе...
а написано хорошо, читаемо, и со смыслом.
Афтар палажи на фсё ХУЙ... и пиши исчо!

234

похуюфдвойне, 12-11-2010 11:36:21

а вы критики хуевы, завалите ебло... возьмите и напишите самимтокишкатонка

235

вот, 12-11-2010 11:42:14

гавно

236

не в имени дело, 12-11-2010 11:49:59

нетленно

237

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 12:08:03

Я люблю тебя

238

Димон ИзЧленов, 12-11-2010 13:18:29

ОХУИТЕЛЬНО!!!!! Забираю в мемориз.6* однозначно.

239

Хранительница личностных матриц, 12-11-2010 13:27:20

хм, а могло бы быть гениальное крео
слил после 1\3

240

Пацан с семками, 12-11-2010 13:29:01

>скользанул по диагонале
>
>не потому, што хуйня. не знаю. просто влом читать
>
>одно скажу
>
>капс для усиления посыла, каг правило признаг
>
>недостаточно богатова словарнова припасу.
>
>прям вижу, афтр четает вслух и там, кде капс, делоет большые глоза
>
>проверено
>
>имхо
БЛИАДььь!!! Как же я поржал +100500

241

Хью Моржоуи, 12-11-2010 14:43:15

"Вот какая странность - тебя нет, а поговорить с тобой можно, вот с людьми по-другому, они есть, но поговорить с ними нельзя".

Пожалуй, эта фраза стоит большого пальца. Остальное не оригинально, но написано умело, художнечать словами афтор умеет, снимаю шляпу.
Паставлю 6*, как должное.

242

Ойра-Ойра, 12-11-2010 14:59:44

Бля, камент Альбертыча в разы прикольней данного крео...

243

Пацан с семками, 12-11-2010 15:07:18

Если бы это было бы не хуйняц я бы дочитал

244

Мастер Глюк, 12-11-2010 15:48:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [237]

>Я люблю тебя

спасибо. заинтригован. ночь буду гадать, кто из знакомых осликов мог бы так порадовать.

245

ФАЛКОН БЛЯ,,,, 12-11-2010 16:35:04

Охуительно по настоящему камрад да хуле добавлять охуительно и всё 6*канешна!!!!!

246

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 16:54:11

"мать психанула и из церкви с ребёнком на руках пошла, а отец выбежал следом давай ей объяснять что-то..."
нихуя картино, блйа...симейга гимназдов-церкочей? Гыы

247

Кожурка тухлого лимончика, 12-11-2010 18:14:13

Аффтарь ты чиво апкурился ? КГ/АМ

248

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 18:55:01

ответ на: Шпендель [49]

Этож скока рыбы загубили Суки

249

НДЕ, 12-11-2010 19:10:11

да... вскрыл вену и вливал кровь в строки...
Сам охуеваю о кризиса бездушевности, но так не под силу написать...

если ты правда умеешь биться до отключки или даже больше, при этом еще настолько великодушен, что готов к всепрощению, то без пезды - у тебя есть тот уникальный стержень в душе, который свойственен лишь немногим народам и единицам их представителей.

Здоровья... не торопись к вечной жизни... пеши/делай еще много.

ЗЫ - Бабцам бестоляк это читать...

250

Mr. Tyler, 12-11-2010 22:49:05

хороший крео, афтырь молодца, пеши исчо, 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg