Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Бред вопиющего в пустыне

  1. Читай
  2. Креативы
- Здравствуй, Душа моя!
- Я не понял, мужик, это ты щас с кем так поздоровался? – Василий, убрал ноги с журнального столика, удивлённо обернулся и посмотрел на стену за креслом, в котором он сидел развалившись. На стене не было не только картин, но и обои местами отслоились – здороваться кроме него было не с кем.
Пустая бутылка упала с журнального столика на старый заплёванный ковёр, и не разбившись, подкатилась к креслу.
- Разве здесь кроме тебя есть кто-то? С тобой и поздоровался…
- Обращаться ко мне – «душа моя» опрометчиво для тебя. «Душа моя», мне может говорить только  одна пышная блондинка, которая после фееричного минета обычно  слушает мои бредни, - медленно наезжая формулировал Вася, - и она первый и единственный человек, кто так ко мне обратился и потому сейчас имеет эту привилегию, - металл в голосе нарастал, - Ты мне минетов не делал, душу я тебе не изливал, ты второй, а лимит на привилегию уже исчерпан, так что, если ещё раз повтОришь это пидарское обращение, отхватишь по еблу. – тон был таков что, ни один нормальный человек не смог бы усомниться в правдивости Васиных слов, - Ты по-о-онил?
- Да, Душа моя…
Не дослушав речи незнакомца, Вася поднял с пола бутылку и метко и сильно бросил в ему лицо.
- … но я обращаюсь к тебе так по долгу службы, - не обратив никакого внимания, на пролетевшую сквозь его голову и разбившуюся об стену бутылку, продолжал мужчина, - и первый раз я обратился к тебе таким образом, задолго до того, как акушерка увидела тебя в половом отверстии твоей мамы. Я твой Ангел-хранитель.
- Так ты Глю-ю-юк!? – радостно-облегчённо заорал Василий, - Вчера были маленькие черти, но с этими дебилами поговорить просто не возможно, только начинаешь о серьёзном, они кричат – «он сошел с ума! он сошел с ума!», и прячутся за обои в том углу. Вон видишь слои обоев неровно наклеены, тонкая полоска стены видна? Вот они прям в стену в том месте и прячутся. Небось и сейчас там сидят, твари тупоголовые.
А я уж испугался, что дверь забыл закрыть, думаю, - как этот дятел без стука вошёл, откуда у него ключ от моей квартиры?
Присаживайся вон на кресло, да сбрось ты шмутьё с него, да на пол сбрось, всё равно не стиранное. Садись, давай поговорим.
Я вот раньше думал, что Белая горячка, это когда люди с ума сходят, а оказалась это просто глюки. Самое смешное, что я понимаю, что тебя нет, что ты галлюцинация, но я тебя вижу и могу с тобой разговаривать. РЕАЛЬНО ВИЖУ и могу разговаривать… Нет, я серьёзно, если ты думаешь, что я сумасшедший, спроси меня, как меня зовут, да я и так тебе скажу, я Василий Иванович Мотыльков, 19** года рождения.
Вот спроси меня, сколько будет дваждыдвачетыре, и я тебе без запинки отвечу – четыре, давай посложней, спроси меня, сколько будет пятьюпятьдвадцатьпять, спрашивай, ну?... ладно я сам отвечу, двадцать пять будет. Убедился?
Вот какая странность - тебя нет, а поговорить с тобой можно, вот с людьми по-другому, они есть, но поговорить с ними нельзя.
- Поспать тебе надо, сон от этого дела лучшее лекарство, лучше нет.
- Да я и сам знаю, только вот пятый день заснуть не могу. Вчера первый раз стали черти мерещиться, а сегодня ты вот.
Ты думаешь, у меня Белочка потому, что я пью? Неет, брат, я не пью, Белочка приходит от того, что поговорить не с кем, ведь надо человеку с кем-то поговорить, чтоб его кто-то понял, ну не все, не многие, ну хоть кто-нибудь…

Я помню в армии в учебке, вокруг постоянно куча народа, толпы слонов*-курсантов - или ебанутые «дети гор», или бибисы*-литовцы, для них за столом пёрнуть в порядке вещей. Для русского пацана это ж дикость, а они хи-хи ха-ха. Или из 50-литрового бака с горячим борщом, засунув по локоть руку, куски мяса на ходу вылавливать, этож пиздец, а для ребёнка гор нормально, а что аккулахи* потом после его рук есть будут, так это похуй.
О чём с ними можно говорить?! Ты для них недочеловек, и они для тебя животные.
Пока-а ты с ними общий язык найдёшь, разговаривать научишься. А язык он, что с одними, что с другими, один, я тебе тайну открою, язык пиздюлей понимают все без перевода, их пиздить надо просто и тупо…
- Ну ты герой, а если они тебя?
- Я тебе ещё тайну открою, это только наивные люди думают, что семеро, пинающие кирзовыми сапогами одного, лежащего на полу, победили-отпиздили. Победили-отпиздили – это когда он от страха обоссался и не встал… а если обоссался, но встал… да ещё и по роже ёбнул… это, брат, когда один на семерых… это ж им страшно становится… это ж каждый из них осознаёт, что будет, если придётся один на один с ним оказаться… а кто кого после драки больше боится, тот и отпизжен… таков закон природы… гыыы… а  количество синяков на теле роли не играет вааще…
- Странный ты человек, а если бы не поднялся, не от страха, а так, от нездоровья, взял и больше не поднялся… никогда…?
- А на что тогда мне ты, Ангел-хранитель? Бог миловал – я поднимался. Это твоя головная боль – моё здоровье, моя задача была, поднявшись по роже ёбнуть. Делай, что должен, и будь, что будет… я справлялся… и тебе  спасибо…
Так о чём это я? Да, так вот за всю учебку только одного нормального человека встретил, душу родную, в МПП* вместе лежали, разговорились, тоже студент бывший оказался.
Я вот помню, лежим по койкам больничным, чурки по-узбекски храпят, а мы с ним шёпотом поём – «…скованные одной цепью, связанные одной целью…», блядь, как революционеры-подпольщики.
Вот сколько лет прошло, а эту душу родную до сих пор помню, как человека звали, не помню, и лица его не помню, а душу помню… это ж сколько счастья – в этой пустыне… пустыне, заросшей верблюжьей колючкой человеческих тел, наткнуться на оазис родной души… во как формульнул, блядь…

А этот… Маэстро – Золотое перо, про армию пишет… ты не верь ему… нет, не потому, что неправду пишет, он правду пишет, только правда у всех разная… моя от его отличается… и мне от его правды тошнит… резюме у нас разное… человека никакая система унизить не может, пока он сам себя не унизит… вот чему меня моя армия научила…
А этот… Рифмаплёт – Заебимозг… вот что он пишет? Нет, ты мне скажи, ЧТО он пишет? Я же читал его – плакал… у меня же комплекс неполноценности был от первых стихов его… а сейчас?... он бесит меня… производитель стильно-гладко-ярких шариков надутых вонючими отрыжками… заворачиватель говна в цветные фантики… и сколько таких… им говоришь, а они не понимают нихуя…
Им Бог талант дал, а они хуиту строчат…
- Кому много дано, с того и много спросится.
- Да я знаю, но ты мне скажи, им что писать не о чем? Им трудно на улицу выйти? Да этих сюжетов на каждом шагу… не то что писать - орать хочется… везде, в магазине, в метро, в церкви… ты вот в церкви когда последний раз был? Ты вообще в Бога веришь?  Хотя… ты же Ангел, тебе, что верить, ты ЗНАЕШЬ…
Ты рожи этих служителей церкви видел? Там даже служки сопливые смотрят на тебя как на грязь, - что припёрся?
При мне поп проповедь читает, на нерве весь, то ему одежду не так поправили, то посох не вовремя подали, то страницу в библии не так перелистнули, блядь, наверно после, всех премии квартальной лишил… а где любовь твоя, где всепрощение?… ты ж не отделением милиции вышел командовать…
Или вот сюжет, бабка служка церковная от церкви алкоголичку-нищенку отгоняет и стыдит, а знаешь почему? Конкурентная борьба, я у бабки календарик не купил, а вышел и нищенке денег дал… и она давай её, как хайка базарная костерить… ты вообще можешь осознать такое – служитель церкви от паперти нищих разгоняет? Это же пиздец всему…
- А что календарик то не купил?
- Вот если бы у попа пузо поменьше было, может всегда покупал бы, а мне вот человека жалко, и вообще какое кому собачье дело кому я свои деньги отдаю, или это уже грехом стало, деньги нищим давать?
Или вот ещё, приходит пара ребёночка крестить, а попик молодой такой, морда от гармонов прыщами вся покрыта, сквозь бородёнку жиденькую рыжую им, - что это я вас в свой личный обед тут крестить должен, делать мне нечего?! Ну и что, что вы в назначенное время пришли, долго добирались и с работы отпросились, не я вам лично время назначал, ну и что, что всё для таинства купили, почему я на вас личное время тратить должен, - и по роже его видно, что священней поповского «личного» только звон мирского «наличного», и всем окружающим  это видно, мать психанула и из церкви с ребёнком на руках пошла, а отец выбежал следом давай ей объяснять что-то…
- И что дальше? 
- Не знаю, я ушёл.
- А вот врешь ты всё, это ж ты и был, это ж ты своего пацана так крестил.
- Да, я был. Вышел на улицу, у жены истерика, - он же деньги вымогает, ты что не видишь? Он что, сотрудник ГИБДД?! Разве это церковь?!!!
Объяснил ей, что это дьявол на дороге нам эту мразь поставил – не хочет, что бы сына крестили.
– Поняла?
- Поняла. А гавноеду этому 500 рэ дал, все вопросы с обедом были решены и ребёнка крестили.
Это я сейчас только то, что в церкви видано, и не все ещё…  а у них сюжетов нет… слепые что ли?

Давай о главном, что время тратить, я о чём хотел… про эту группу неизвестных авторов… про «Проект Россия»… ведь очень правильно всё говорят, ведь как доходчиво, ведь всё моё мировоззрение построили, от фундамента… хотя нет, фундамент у меня уже был, и сносить ничего перед расчисткой стройплощадки не пришлось, и котлован был вырыт, и фундамент уже стоял, но построили то до золотых куполов, только вот нюанс – у церкви выше купола крест стоит, а у них что?
Не достроили как то, на главные вопросы ответов не дали… глубоко вспахали, гавном удобрили, а засеять, не засеяли… кто виноват, озвучили, а что делать - нет, как-то всё сумбурно, невнятно… понятно, что бороться надо, что Сатана виноват, только, что с его последователями делать то?  Бороться с властью, которая не от Бога как? «Демократию» как свергать будем? Или давай прямо спрошу – ЧЕЛОВЕКА УБИТЬ ХРИСТА РАДИ МОЖНО???
Вот где собака порылась… сами то для себя решили уже?  Можно или нельзя? Вы без фарисейства давайте, без мудрствований лукавых, коротко - ДА или НЕТ…
Вот когда ответите, я пойму… я всё пойму… не фашистский ли крест над вашей церковью…
А Человека убивать нельзя… НЕЛЬЗЯ человека убивать!!! Даже если в нём Сатана не прячась живет – нельзя… потому как, в каждом из нас он живёт… в каждом…
И для чего вы свою «группировку» создаёте то? вот для чего? что вы делать будете, - Аллилуйя! петь, когда либерасты вас по тюрьмам рассовывать начнут, за фашистские взгляды и разжигание религиозной вражды?
Или нет, что вы делать будете, когда сатанюги в ваши дома прейдут, с вас живых шкуру сдирать будут, братьям вашим черепа топорами кроить, детишек малых сигаретками прижигать? Не корысти ради, и не научного эксперимента для, а так – «позырить». Что молчите? Не знаете? А я знаю, что делать… я вот знаю… знаю, что надо… - Аллилуйя, надо петь… и за их души Бога молить… и вторую щёку подставлять…
А иначе вы войну эту не выиграете… никогда не выиграете… что вы там не придумайте умами своими академическими… вот так её апостолы и первохристиане выиграли…
- Да ты успокойся, ты что?!
- Да я спокоен… не перебивай… мы просто войны этой не видим, а она есть, ведь это завоеватели похлеще Македонского и  Чингизхана, те только пока сами жили людей в кандалы заковывали и жизни лишали, а эти в кандалы ДУШИ людские заковывают, и жизни ВЕЧНОЙ лишают… ты представь, сидит вот такая мразь типа Антоши Лавэя или Ницше и буковки карандашиком пишет, или по клаве пальчиком стучит и выстукивает:
«… я – тело, только тело, и ничто больше; а душа есть только слово для чего-то в теле… орудием и игрушкой являются чувство и ум: за ними лежит ещё САМО. Само ищет также глазами чувств, оно прислушивается также ушами духа. Само всегда прислушивается и ищет: оно сравнивает, подчиняет, завоёвывает, разрушает. Оно господствует и является даже господином над Я. За твоими мыслями и чувствами, брат мой, стоит более могущественный повелитель, неведомый мудрец, - он называется САМО. В твоём теле он живёт; он и есть твоё тело…»,
а нам и не понятно совсем, что он пишет, а вот бесам в душах наших всё понятно, а бесы из самых дальних и зловонных закоулков души уже выглядывают и сабли с пиками точат, скоро, скоро поставят всю чистую душу человеческую на поток и разграбление… и ты подумай, гнида эта в могиле червей уже выкормила, а людей живущих в рабство толпами… толпами…
А вот по другую сторону фронта тоже простой такой человек в келье своей перед иконой стоит и бормочет: «Иже еси на небеси…» …а нам тоже не понятно совсем, о чём это он, а ангелам в душах наших всё понятно, а ангелы заснувших на боевом посту будят, - не проспи, брат, душу человеческую, бди…

Ты вот мне скажи, мой Ангел-хранитель, как мне жить?  Мне вот ЖИТЬ как? Слепым, им хорошо, они тебя не видят, чертей не видят, оков своих не видят, в Христа не веруют, а если и чувствуют, стараются не думать, так удобней, нет Бога и всё… а МНЕ вот как жить, если я вижу? Да что там вижу, меня оковы к земле так гнут, что пиздец, а я сбросить их не могу… не могу жить, как должен… знаю, как должен, а не могу… потому, что РАБ…
Ты помолись за меня Господу, и этих, кто МОЖЕТ, попроси, пусть тоже помолятся, я ведь верю, они же есть… ведь не может же быть, чтобы не было их… ведь кто-то за меня воевать на этом фронте должен… ведь есть же сильные… ведь не все же, как я рабы… ведь есть, кто от страха ссытся, но встаёт… ведь, кто оковы свои поднять может, есть же… ведь они где-то по кельям своим сидят… библии-кораны свои читают… ведь они не могут не быть…
По небритым щекам Василия с трудом преодолевая щетину, катились две слезы, он молчал пару минут, совсем не замечая их, и не моргающими сумасшедшими глазами смотрел куда-то внутрь своей души.
- Я вот, ещё что тебя спросить хотел, когда Ему на кресте злодей рядом распятый сказал, - если ты Христос, спаси Себя и нас, - почему Он ничего не сделал? Мог же доказать…
- Это не злодей, это ему Сатана предлагал, а не сделал потому, что Бог, потому что сильный, был бы слабый, стал бы чудеса творить, за земную жизнь держаться, какой бы пример для душ людских был, а так если уж ОН ушёл не цепляясь… значит действительно вся эта земная жизнь ничего не стоит… только пыль и тлен… затейливая пустота… иллюзия… НИЧТО по сравнению с жизнью вечной…
…ну хватит… выговорился? спи, и запомни – ты не пьёшь, и никогда не пил… завтра горячки не будет… это говорю тебе я… я твой Ангел-хранитель, Душа моя… служба у меня такая…

***
слон* - дух после принятия присяги с некоторых в/ч СССР
бибис* - хуй по-литовски
аккулах* - дословный перевод со звериного – белое ухо, уничижительное обращение ко всем белым, аналог слова «черножёпый» в русском.
МПП* - медицинский пункт полка

Мастер Глюк , 11.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КТН по Марусям, 11-11-2010 17:24:08

добрый вечер, падонке

2

Клоун на букву хуй, 11-11-2010 17:24:49

22

3

КТН по Марусям, 11-11-2010 17:25:02

с пальтсем, однако

4

warrup, 11-11-2010 17:25:57

япать иле каг та таг

5

НЭП, 11-11-2010 17:26:01

штож так много

6

Клоун на букву хуй, 11-11-2010 17:26:24

да эт просто афтар нервный што песдец,
вот и Удав въебал ему палец штобъ в истерике не билсо.

7

Пробрюшливое жорло, 11-11-2010 17:26:45

абгавлене наглагнэ

8

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 17:38:36

дисядку проипал

9

неАНТИфашист, 11-11-2010 17:41:04

чоб не пачетать...тока музло ща включу...

10

Шпендель, 11-11-2010 17:42:11

Да ужжж. Гдеж мой-та, бляха?

11

неАНТИфашист, 11-11-2010 17:44:04

придсказуемо

12

mobilshark, 11-11-2010 17:45:15

истерика переходящая в проповедь.

13

ни хуя я не забыл, 11-11-2010 17:46:16

здОрово

14

MaxPayne, 11-11-2010 17:48:57

про что сие с пальцем?

15

ПОХУЙМАРОЗ, 11-11-2010 17:49:42

"- Странный ты человек, а если бы не поднялся, не от страха, а так, от нездоровья, взял и больше не поднялся... никогда...?
- А на что тогда мне ты, Ангел-хранитель? Бог миловал - я поднимался. Это твоя головная боль - моё здоровье, моя задача была, поднявшись по роже ёбнуть. Делай, что должен, и будь, что будет... я справлялся... и тебе  спасибо..."

Очень сильные слова. Ахуительно сильные.

16

КТН по Марусям, 11-11-2010 17:55:54

скользанул по диагонале
не потому, што хуйня. не знаю. просто влом читать
одно скажу
капс для усиления посыла, каг правило признаг
недостаточно богатова словарнова припасу.
прям вижу, афтр четает вслух и там, кде капс, делоет большые глоза
проверено
имхо

17

из Тольятти с любовью, 11-11-2010 17:57:26

не проникся

18

MECTHЫЙ, 11-11-2010 17:59:34

даже не знаю че запостить
пусть будут *курсанты*

* 1280242310_foto_9 :: 60,9 kb - показать
19

ПОХУЙМАРОЗ, 11-11-2010 18:01:49

Мда. А остальное бред.

20

ПОХУЙМАРОЗ, 11-11-2010 18:03:45

ответ на: КТН по Марусям [16]

Чото представилось, как афтар делает большие слова при капсе ГИБДД.
Смиялсо.

21

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 18:07:21

ну да, запятые в первом обзаце уже по пизде... хуй с ним, зачтем далее

22

Kerbx, 11-11-2010 18:13:02

хуита
и пальцем в жопу
ПГМ

23

mayor1, 11-11-2010 18:13:38

х/з. про поєта не понял.

24

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 18:15:38

если б все видели... если б знали... суки, суки, суки,

25

ЖеЛе, 11-11-2010 18:16:39

неожиданно понравилось...

26

КТН по Марусям, 11-11-2010 18:17:37

всёш-таке осилил
я такой хуйнёй стродал, кокда мну было лет таг двадцать
вся эта рефлегсия от недостаточнова понимания сути
путаница у тебя в голове, афтр
не уравнивай Бога с религией и тем более с церковью. прочюй разнетцу
и не злобься, непризнатый геней, иш каг по столпам прошолся.
мну они тоже в достаточной мере пох, но нахуя яд-то?
думаешь, всё понял в этой жысте? и от таво захондрил?

27

Cрач, 11-11-2010 18:18:02

Каг то дохуя, зачту позжа...

28

ЖеЛе, 11-11-2010 18:18:23

чють больше уделить внимания тексту и хоть сичас в какойнить жюрнальчег...

29

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 18:18:29

в данном случае посрать на грамматику...

30

Cрач, 11-11-2010 18:19:33

Уговорили нахъ...

31

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 18:21:58

ответ на: КТН по Марусям [26]

эээ, не ругайтесь. Тут ведь душа наизнанку. А коли не наизнанку - дык суметь надо так,чтоб чужие души выворачивало.

32

Капибара, 11-11-2010 18:23:30

ну раз Удав рекомендовл ,надо ЧЕТАТЬ

33

Капибара, 11-11-2010 18:25:34

Дахуя букв...как-то четадь нихочецо.
мож просто СРАЧЪ заделать*

34

MECTHЫЙ, 11-11-2010 18:25:36

ответ на: ЖеЛе [25]

>неожиданно понравилось...

* 1286464784_ww_ii_22 :: 85,3 kb - показать
35

КТН по Марусям, 11-11-2010 18:26:12

11-11-2010 18:21:58           Херасука Пиздаябаси           
[ответить]

а никто и не ругаетцо
всё почеснаку, как понял таг и отреагирывал
затем и обсуждаем, затем и каменты
мы тут все люде очень разные
и эт хорошо

36

Ethyl, 11-11-2010 18:33:14

не сложно, но философия пьяная. у каждого своя. но интересно - скока аффтар скурил\выпил.

37

Ethyl, 11-11-2010 18:36:37

Душевно в целом. Комментаторы правы. Пиши есчо, тока повеселее.

38

MECTHЫЙ, 11-11-2010 18:38:32

не тронуло

* 1280242303_foto_15 :: 91,6 kb - показать
39

фёдор грядкин, 11-11-2010 18:40:22

мудлон ты афтар,именно религии обращают человеков в рабов.
впрочем не только.

40

КТН по Марусям, 11-11-2010 18:43:21

11-11-2010 18:40:01           alexntp           
[ответить]
и МЕСТНЫЙ ангел вострубил (почти це)
ужос нах

41

MECTHЫЙ, 11-11-2010 18:46:05

читай

* 1279486304_fustrange-pics-45 :: 75,2 kb - показать
42

MECTHЫЙ, 11-11-2010 18:46:35

мой ангел

* 1279486258_fustrange-pics-12 :: 94,7 kb - показать
43

MECTHЫЙ, 11-11-2010 18:47:11

пиздец????

* 1280069463_stormy-skies-15 :: 93,5 kb - показать
44

MECTHЫЙ, 11-11-2010 18:48:43

еще одному пиздец

* 1285620020_foto_27 :: 104,1 kb - показать
45

MECTHЫЙ, 11-11-2010 18:49:32

>нее, эта не пиздец
а так?

* 1280950422_how_did_it_happen_21 :: 81,1 kb - показать
46

MECTHЫЙ, 11-11-2010 18:51:55

здесь точно пиздец

* 1279485884_nuclear_explosions_02 :: 58,2 kb - показать
47

Шпендель, 11-11-2010 18:52:07

А ваще-то чо-та, пущщай афтар тока не расстраиваиццо, ибо панравелос на самом деле... Гм... Напомнело чеховское "Разговор человека с собакой". Пачемута

Я тут весь его восьмитомнег перечитал. Или девяти?
Кстате, во Чехов хуятор был. Ежле таг падумать, то удаффком пакамест не тянет или, ммм, кагбэ это... Антон Палыч всё сказал штоле

48

MECTHЫЙ, 11-11-2010 18:53:20

пиздец пиздецов

* 1279485967_nuclear_explosions_54 :: 44,7 kb - показать
49

Шпендель, 11-11-2010 18:55:38

http://www.my-chekhov.ru/proizved/011.shtml

А вот

50

Капибара, 11-11-2010 18:56:45

я так панимаю вичерняя срачЪ-площадка будет тута.

только темы для срача я нивижу.

51

Капибара, 11-11-2010 18:58:05

ответ на: MECTHЫЙ [48]

>пиздец пиздецов


какая гламурная небесная хуйня.
этож скока надо было вынюхать.. прежде чем "такое" увидеть?

52

MECTHЫЙ, 11-11-2010 19:00:44

ответ на: Капибара [51]

мдя, мадам,тупим или прикалываемся?
атолл бикини/ниче не щелкнуло?/

53

MECTHЫЙ, 11-11-2010 19:01:30

вот вам еще пиздецов
ухожу домой

* 1279485906_nuclear_explosions_00 :: 54,0 kb - показать
54

Капибара, 11-11-2010 19:03:50

ответ на: MECTHЫЙ [52]

>мдя, мадам,тупим или прикалываемся?
>атолл бикини/ниче не щелкнуло?/


ну низнаю ,чео во мне больше тупасти аль разочарования.
в любом случа - фотка весьм пездата. Мне понравилось.
надобно себе такое на заставку - будет стимулировать рвоту с утра.

55

alehan, 11-11-2010 19:06:13

а гдеш был мой ангел когда меня корчи синие были?
а ващето ахуенно написано. день олкаша-олкаголика на удавкоме

56

MECTHЫЙ, 11-11-2010 19:07:23

ответ на: alehan [55]

>а гдеш был мой ангел когда меня корчи синие были?
>а ващето ахуенно написано. день олкаша-олкаголика на удавкоме

* 1282077365_anti-alcohol-posters-01 :: 103,5 kb - показать
57

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:07:48

11-11-2010 18:53:20           MECTHЫЙ           
[ответить]

ненене
это эже статистего

58

MECTHЫЙ, 11-11-2010 19:08:15

все будет заебца

* 1281039293_animal_families_01 :: 48,6 kb - показать
59

alehan, 11-11-2010 19:09:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [31]

насколько верно он нахуярил про глюки? н белку похоже?

60

alehan, 11-11-2010 19:11:16

ответ на: MECTHЫЙ [56]

акуенна!
тока я такую ж картинго видел с надписью: масквич работать не должен, на это есть лимита.

61

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:12:27

вопчето белка приходит с непохмелённова трезвяка
день таг на второй-третий

62

Ы?, 11-11-2010 19:13:00

хуйня какая-та...

63

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:13:12

это глюке совести
бред воспалённова сознания

64

alehan, 11-11-2010 19:16:13

надо штоп мастер хирасука высказался. вот уш у каво с матчастью полный порядок. изучилц

65

alehan, 11-11-2010 19:18:13

ответ на: КТН по Марусям [61]

тоесть это просто пъяные галюны?
ну вродеп каг он же нормально расуждат и фсё понимает што это глюки. вот по белке так же? реально всё видиш и понимаешь что йобнулса?

66

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:21:43

11-11-2010 19:18:13           alehan           
[ответить]

с какой целью интересуешсо?
хочешь горизонты подвинуть?

67

Шпендель, 11-11-2010 19:22:48

Хм, лично у меня был "чёрный человек". Страшна, блять.
И понимаешь вроде всё, а адин хуй.
Щаз, кстате, пытаюс завязать.

68

НЭП, 11-11-2010 19:23:46

ниразу белку ни встречала. жизнь прожита зря.

69

Клоун на букву хуй, 11-11-2010 19:25:57

а давайте набъём каму нибудь ебало

70

alehan, 11-11-2010 19:31:48

ответ на: Клоун на букву хуй [69]

а это этажом выше. в палетсру. суйсь туда. щас те там побыстрому нахуячат.

71

Шпендель, 11-11-2010 19:31:56

ответ на: НЭП [68]

>ниразу белку ни встречала. жизнь прожита зря.
Ну у меня бывало и па-другому ещё да кучи, это ежли к вышесказанному.
Не посоветую.

72

Альбертыч, 11-11-2010 19:33:00

Понравелос крео.

73

bugogalter, 11-11-2010 19:33:18

afftar, akkulah - beloe uho

74

alehan, 11-11-2010 19:33:56

ответ на: КТН по Марусям [66]

а я вот тока недавно соскочил с синьке - три недели. въебать ахота аж песдец. разом бы граммов сто и лемон. ах блядь. тока нельзя. в запой уйду разом. а пить хуёва. каг и бить в эбло гайцам - дорого!

75

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 19:34:38

Белка реально только на сухую, на 3-5 день. И ооочень редко - сразу после конкретного запоя, но и то не в пьяном кондишне.

76

alehan, 11-11-2010 19:35:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

а это о чом? нахуярено реальне?

77

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 19:37:05

вообще сцуко лучше, если рядом ни врача, ни колес нужных, просто тупо пить, увы...

78

alehan, 11-11-2010 19:37:16

ответ на: Шпендель [71]

каг у афтыра?

79

alehan, 11-11-2010 19:38:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

т.е. если поймал зверка то лучше ебануть стакан и заебись?

80

alehan, 11-11-2010 19:38:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

а черес скока пропадает ахуенное желание вмазать?

81

НЭП, 11-11-2010 19:39:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

таг можно ж того /присвистнула/

82

НЭП, 11-11-2010 19:40:00

ответ на: Шпендель [71]

а чо советуешь?

83

Шпендель, 11-11-2010 19:41:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

>вообще сцуко лучше, если рядом ни врача, ни колес нужных, просто тупо пить, увы...
хе-хе.

84

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:41:40

11-11-2010 19:38:07           alehan           
[ответить] [90]
>т.е. если поймал зверка то лучше ебануть стакан и заебись?

поймал..
хуйты угадал, это когда тебя подловили
и токда уж пей не пей, лутше к коновалам

85

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 19:42:44

ответ на: alehan [76]

нереальне... хоть и душевно. Причин основных 2 -
1. При белке и прочих психозах глюки непазетивны нихуя, ангелов там не узришь... Хотя бывает - народ наоборот веселитсо, но я такого вживую не видал.
2. Связного сознания там меньше, чем у младенца, чтоб таким потоком шло.

86

Шпендель, 11-11-2010 19:43:53

ответ на: НЭП [82]

>а чо советуешь?
Палавину втарую как у Херасуки.
Самое верное, блять.

87

Качирга, 11-11-2010 19:44:53

рпрп

88

Качирга, 11-11-2010 19:45:03

вотап

89

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:45:05

зто

90

Качирга, 11-11-2010 19:45:08

мс

91

alehan, 11-11-2010 19:45:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

а кагда желание стакашок залудить пропадает?

92

Качирга, 11-11-2010 19:45:25

ответ на: КТН по Марусям [89]

>зто
шаломец!

93

Качирга, 11-11-2010 19:45:48

гвоздИке есть..?

94

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:45:55

ответ на: Качирга [92]

И вам не хворать.

95

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:46:22

неспеша приблежаемся к забору

96

НЭП, 11-11-2010 19:46:32

ответ на: Шпендель [86]

какуютакую палавину? капу штоле? дану

97

Качирга, 11-11-2010 19:46:37

ауенный трэк телефонтелльавив толька что вынул..

98

Качирга, 11-11-2010 19:46:47

куррррррррр

99

НЭП, 11-11-2010 19:46:48

заборец

100

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 19:46:49

ответ на: alehan [79]

>т.е. если поймал зверка то лучше ебануть стакан и заебись?

Расссказываю стандартную процедуру прибытия в наркушку. Шмон. Обустройство. Капельница, туева хуча уколов. Очнулсо - судя по времени и состоянию, опять уколы, к концу дня - жменю колес с обязательным стопариком спирта. Особо тяжким дают опохмелиццо и по второму разу позже

101

НЭП, 11-11-2010 19:46:53

к5еы

102

Качирга, 11-11-2010 19:46:57

про

103

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:47:22

стареем однако...

104

Качирга, 11-11-2010 19:48:10

всё что нам осталось -молодость да старость/цэ

105

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 19:48:24

ответ на: alehan [91]

>а кагда желание стакашок залудить пропадает?

никогда, увы.

106

Шпендель, 11-11-2010 19:49:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

С пуктам №1 саглашусь полностью.
Па второму немного спорно.

107

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-11-2010 19:50:14

Вот и думай туд,чо у аффтыря ПГМ иле ФГМ?
Каг обычно,в 90%случаеф,палетс Удава(бред так-то и,точно,предтеча"белки":удав с пальтсами)мимо кассы.

108

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 19:52:49

ответ на: Шпендель [106]

не, ну я к чему - ты типа вроде как нормальный в реале для себя, а объективно так - пиздец

109

alehan, 11-11-2010 19:52:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

да ладно /ахуел ат ужаса/
мне щас так въебать ахота шопесдец просто. но нельзя иначе опять дня на три четыре в штопор.блять  кроме синьке ниче другое в бошку не идёт , и чё всегда штоли к пузырю тянет? и через месяц? или там полгода?
скока ты максимум держалсо?

110

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:54:46

11-11-2010 19:45:25           Качирга           
[ответить]

превед превед, камрад
кде обесчяные виршы?

111

Шпендель, 11-11-2010 19:54:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>>а кагда желание стакашок залудить пропадает?
>
>никогда, увы.
Даня, вот нахуя ты это сказал? Ща в аптеку пайду за хлоргексидином или мирамистином (челюсть сломал, шины и крепёж мягкие ткани колят, воспаления боюсь)...
Я ж зайду в бывший "Молоко".

112

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:55:27

эт ктой-то тут за меня нахает, засранетц?

113

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 19:58:07

ответ на: alehan [109]

>да ладно /ахуел ат ужаса/
>мне щас так въебать ахота шопесдец просто. но нельзя иначе опять дня на три четыре в штопор.блять  кроме синьке ниче другое в бошку не идёт , и чё всегда штоли к пузырю тянет? и через месяц? или там полгода?
>скока ты максимум держалсо?

После первой лежки - где-то месяц, ибо воротило (ну, щас-то я понимаю - они там на выходе в последние дни эспералем кормят), после второй, когда кодировалсо тем же эспералем - где-то 2-3, не больше. Оба раза едва не сел на опиаты. А хуле - душа-то жаждет воспарить...

114

Качирга, 11-11-2010 19:58:39

ответ на: КТН по Марусям [110]

Салюд! Корректим, по системе Альбертыча...
чё то пейшу , потом долго отлеживаеццо, иле навсегда в докуентах подвисает..

115

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 20:00:03

ответ на: alehan [109]

вообще - я ж все писал тут, глянь...

116

alehan, 11-11-2010 20:00:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

пиздец. надежды рухнули

117

КТН по Марусям, 11-11-2010 20:02:29

11-11-2010 19:58:39           Качирга           
[ответить]

эт прально
лутше меньше, да лутше (банальное це)

118

alehan, 11-11-2010 20:02:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

а я читал, читал.но там нихуя не сказанно про то как становетсо пездато через пол года-гот! тока про лёжку в больничке.

119

alehan, 11-11-2010 20:04:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

три недели сцуко не пью. и хоть бы хуй! изменений никаких. чуствую што где то меня фсёж наебали

120

Шпендель, 11-11-2010 20:04:19

ответ на: alehan [109]

>да ладно /ахуел ат ужаса/
>мне щас так въебать ахота шопесдец просто. но нельзя иначе опять дня на три четыре в штопор.блять  кроме синьке ниче другое в бошку не идёт , и чё всегда штоли к пузырю тянет? и через месяц? или там полгода?
>скока ты максимум держалсо?
3-4 дня... Ну што тут добавить?

121

alehan, 11-11-2010 20:07:18

ответ на: Шпендель [120]

ога. именно таг

122

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 20:09:12

...«Душа моя», мне может говорить только  одна пышная блондинка, которая после фееричного минета обычно  слушает мои бредни,...

дальше не четал тк афтар полностью некомпетентен в палавых вапросах

123

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 20:12:13

ответ на: alehan [118]

пиздатто становиццо по сути сразу, как свежеешь... хуле - на работу с чистой совестью и без перегара, вышел погулять - бабла полон карман, берешь вместо пива мороженое, и прочее. А в душе сосет, и как насрано, колесики мозговые без кайфа вертятся со скрипом, вот и бежишь в аптеку.

124

Шпендель, 11-11-2010 20:12:17

ответ на: alehan [121]

>ога. именно таг
Да не, у меня просто просто уже 2 года ежедневно.
Ладна. Папесдовал в аптеку. Нада прапаласкаццо.

125

Качирга, 11-11-2010 20:13:20

ответ на: КТН по Марусям [117]

как сам? всё в командировке чалишся?
у нас представь в обед +21 в тени сегодня, "Ноябрськое прозрение" какоита...дымом вкусно пахнет по вечерам..

126

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-11-2010 20:13:34

аккулах* - дословный перевод со звериного - чёрное ухо, уничижительное обращение ко всем белым,
Здесь небольшая неточность - оккулах , означает как раз белоухий , черный на тюркском - кара .
Урюки зовут нас белоухими , звери ,хуле. А опус шикарный , палетс к месту .

127

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2010 20:17:15

я этим ебучим кодеином, точнее, терпинкодом и коделаком чуть желудок не убил, когда вязал, а когда по крокодилу угорать стал, жена вопила - сука, ты уж лучше пей!!!

128

КТН по Марусям, 11-11-2010 20:17:23

11-11-2010 20:13:20           Качирга           
[ответить]

я в тульских ибинях здоровьишко поправляю
+21 это прям обзавидовался весь

129

БИГИМОТ, 11-11-2010 20:17:52

КГ/АМ

130

КТН по Марусям, 11-11-2010 20:18:20

11-11-2010 20:13:20          Качирга         
[ответить]
времени свободного, не знаю куда девать
награфоманю чево-нить наверное

131

Северянин, 11-11-2010 20:19:48

сказать - "ахуительно" - значит не сказать ничего... Скажу по другому. Сильно. Пиздец как сильно! ЖЫзненно. Тронуло до чертиков (в дырке меж отклеившимися обоями)... Прошел и по, так называемым в камментах, "столпам" и по жизни, и по синьке, и по вере... ибо Бог есть, имхо, иначе я б не "родилсо" второй и третий разы... 6* беспезды. Все, кому ставил 6* ранее - ушли на 5+
Аффтару: Спасибо, камрад, задумалсо...

132

огент хаоса, 11-11-2010 20:22:04

- Василий, убрал ноги с журнального столика

чота дальше и асиливать нистала

133

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-11-2010 20:22:10

Да , кста , 6* ! Жаль больше оценки нет !

134

Альбертыч, 11-11-2010 20:22:16

Преведствую уважаемых коллег!

135

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-11-2010 20:23:16

ответ на: огент хаоса [132]

Женщинам это будет неинтересно , не читай .

136

БИГИМОТ, 11-11-2010 20:23:29

у самурая, Херасука который, тема олкагализьма и последующих за ним аццких рекурсий раскрыта полностью..афтырь - православонутый графоманц

137

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-11-2010 20:23:59

ответ на: Альбертыч [134]

Добрый вечер .

138

огент хаоса, 11-11-2010 20:24:12

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [135]

шавенизт!

139

КТН по Марусям, 11-11-2010 20:24:57

11-11-2010 20:22:16           Альбертыч           
[ответить]

здравствуйте, поэтичный прораб Мужской

140

Альбертыч, 11-11-2010 20:25:17

случайно глянул на экран долбоящщека,-тётка чё-то вещает,и титра под ней,-Лидия Шмаль,подруга семьи Черномырдиных..свят,свят

141

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-11-2010 20:26:03

ответ на: огент хаоса [138]

Ну что Вы ! Очень женщин люблю ...

142

КТН по Марусям, 11-11-2010 20:26:53

выкл на пожрать

143

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-11-2010 20:27:05

ответ на: Альбертыч [140]

Ахуенная фамилиё ! Паржал .

144

БИГИМОТ, 11-11-2010 20:27:37

Судят боксера за избиение тёщи. Судья спрашивает, как же это все произошло. Ну а боксер оправдывается:
— Сидим мы за столом, обедаем, а тёща всё и говорит и говорит, и советует и советует, и тут она, вдруг, слева открылась... (х)

145

огент хаоса, 11-11-2010 20:28:03

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [141]

"а я девачег люблю, я их вместе саберу"

146

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-11-2010 20:29:55

ответ на: огент хаоса [145]

Мну дохуя собирать поздновато , две ишшо можно , но не боле

147

огент хаоса, 11-11-2010 20:31:24

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [146]

серьезная заяфка на пабеду

148

Качирга, 11-11-2010 20:34:40

ответ на: Альбертыч [134]

Салюд , Альбертыч!
/дружба с людмилой шмаль сделала чвс интересным, содержательным собеседьником.../

149

Marcus, 11-11-2010 20:40:18

Всем боброго вечира. ЧЯд туд?

150

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-11-2010 20:40:44

ответ на: огент хаоса [147]

Гусары , мадам .

151

огент хаоса, 11-11-2010 20:43:18

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [150]

мадемуазель еси чо

152

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-11-2010 20:45:55

ответ на: огент хаоса [151]

Дык эта меняет дело !

153

СЕНСАЦИЯ ! Хит продаж !, 11-11-2010 21:01:23

Зачёт. Афтар, давай продолжение!!!

154

Барабашкина ибет Маруську в рыхлый папец качерго, 11-11-2010 21:09:50

ответ на: КТН по Марусям [142]

>выкл на пожрать

не пиздел бы пидарчонок качиргожопый

таг бы и скозал

пайду мол говнеца цобачьего

пару весел кину на кишку

155

Северянин, 11-11-2010 21:09:54

ДОБРОЙ НОЧИ ФСЕМ!!! как оно туд тварицца?

156

Пробрюшливое жорло, 11-11-2010 21:35:32

бля, у гешы чяд штоль?

157

ёп, 11-11-2010 21:35:58

иегова после длительного запоя?

158

Альбертыч, 11-11-2010 21:40:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

там воркование на крыше

159

КТН по Марусям, 11-11-2010 21:44:29

хых
каг свинья предсказуема однако

160

Альбертыч, 11-11-2010 21:51:18

ответ на: КТН по Марусям [159]

Каг потрапездничать отизвлолили?Думаш,-это она серет?

161

Johiru, 11-11-2010 22:08:05

вот придурки!
за рабскую религию цепляются, а потом вопят- как быть?!
терпилы должны терпеть-- вот как.

162

Raminator, 11-11-2010 22:23:04

Афтар, палетц Удава в очко се бе можеш забить. МПП-минструальный пелодкофский пиздоз

163

Raminator, 11-11-2010 22:24:31

Мудачьё Удафкомофское вы сдезь штоле черти ибаные чатитезб. Ну здрасте цкоты нахбля

164

Raminator, 11-11-2010 22:25:16

ответ на: Альбертыч [160]

Дароф старичюля! Бальных лечиж?

165

Raminator, 11-11-2010 22:27:39

Я сёдни атски агрисивно настроин, каму нюжно пабыстраму крюком пабаши падхади клажопые пидармоты принимаюца вне очириди!

166

Raminator, 11-11-2010 22:28:45

ответ на: Johiru [161]

С людми па людски с блидми па бляцки, вот новая рилигия!

167

Raminator, 11-11-2010 22:29:25

Ибановротам фсеи па ибанавроту, ыыыы!!!!

168

Raminator, 11-11-2010 22:29:49

Щаз вирнузь

169

Пробрюшливое жорло, 11-11-2010 22:30:01

ответ на: Альбертыч [158]

>там воркование на крыше

хуйня, разбавим

170

Альбертыч, 11-11-2010 22:37:42

ответ на: raminator [164]

Здаров,Рам!Чё буйствуешь,коллего,-кто посмел посягнуть?

171

Raminator, 11-11-2010 22:41:43

ответ на: Альбертыч [170]

Да чёта паднажралсо или болтнг пириграл, ХЗ, но харю камунить разбилбы проста таг без поваду, каг то таг вод/смаму мерзко/

172

Листенон, 11-11-2010 23:06:25

пиздаболы вы бдядь

173

Листенон, 11-11-2010 23:07:20

вы бдядь пиздаболы хуевы

174

Альбертыч, 11-11-2010 23:14:50

ответ на: Листенон [173]

Как-то мало эмоцый,коллего..набирайте уже обороты,ыыы

175

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 23:17:06

5+

176

Листенон, 11-11-2010 23:17:21

я вам не сirque du Soleil

177

Боцман Кацман, 11-11-2010 23:18:00

подобной хуетой меня еще в пионерско-комсомольское время обкормили до рвоты..аффтар иди на Селигер  вслух читай

178

Листенон, 11-11-2010 23:22:21

ответ на: Боцман Кацман [177]

утомленному грязной бытовухой Кацману смело посоветуем милую иллюзорную сказку
в исполнении сirque du Soleil

179

Клоун на букву хуй, 11-11-2010 23:23:53

ыыы....такими темпами 200 будут утрам

180

Боцман Кацман, 11-11-2010 23:25:34

ответ на: Листенон [178]

>утомленному грязной бытовухой Кацману смело посоветуем милую иллюзорную сказку
>в исполнении сirque du Soleil


клоуны суки еще те... привозили раз с делирием, заебались вязать...

181

Листенон, 11-11-2010 23:28:33

ответ на: Боцман Кацман [180]

вы слишком привязаны к действительности поэтому вас так трудно зафиксировать..
ваше эго стремится к идеально иллюзорному

182

Клоун на букву хуй, 11-11-2010 23:29:43

ахуенно/хлопаю в ладоши/

183

Боцман Кацман, 11-11-2010 23:32:56

ответ на: Листенон [181]

эго-хуего...коллега, а вас депессуха не стегает сегодня? причом необьяснимая нихуя...

184

Клоун на букву хуй, 11-11-2010 23:34:39

ну...2012 скоро,пара уже и задуматса а душе бренной

185

атвоёимянах, 11-11-2010 23:34:52

заебись...шыбануло...

186

Боцман Кацман, 11-11-2010 23:37:18

вообше подобные меморандумы (имеется ввиду  опус) приходят в голову или с ахуенного бодуна или после некоего косяка,о котором пока знает тока аффтар-исполнитель

187

Боцман Кацман, 11-11-2010 23:37:28

200

188

foxa, 11-11-2010 23:38:24

только чего то не понятно, а зачем такая вечная жизнь нужна...

189

Боцман Кацман, 11-11-2010 23:38:34

дычтожэтотакое блядь...и тут клонуы  пошел я спать

190

Листенон, 11-11-2010 23:42:16

ответ на: Боцман Кацман [183]

я как бы уважаю субдепрессию которая сама по себе открывает мне некогда скрытые вещи..
так например сегодня я классифицировал андерсена чайковского и толстого как великих сказочников иллюзионистов.

так например я считаю что великий Чайковский свое Лебединое Озеро позиционировал всего лишь как музыкальную
сказку столь альтернативно далекую от реальных грязных луж на уличном асфальте и прочих обоссанных лифтов

191

Листенон, 11-11-2010 23:45:10

че ты понимаешь в кетаминовых трипах тварь дрочащая

192

Листенон, 11-11-2010 23:48:18

именно что тварь дрочащая. твое право нассать в парадном

193

Мастер Глюк, 11-11-2010 23:50:06

ответ на: bugogalter [73]

>afftar, akkulah - beloe uho

АККУЛАХ - БЕЛОЕ ухо, признаю, по невнимательности нахуярил, может Удав подотрёт

194

Листенон, 11-11-2010 23:52:47

твоя мать вечно заголяла подол ради медных денег и сосала тухлый  у начальницы.
твой отец отслужив в армии быстро спился пиздя по пьяни про жидов которые отжали у него счастье..

твоя бабка попалась на мелком воровстве

195

Листенон, 11-11-2010 23:56:54

прыщавая твоя сестра когда ей исполнилось 14
как бы невзначай выбегала перед тобой из ванны в трусах..

196

Клоун на букву хуй, 11-11-2010 23:58:26

неее....я стока не вывезу эскалайдеревъ

197

Клоун на букву хуй, 11-11-2010 23:59:21

ответ на: Листенон [195]

та лана те хуйнёй стадать ты па каким балезням специализируешся?

198

Листенон, 11-11-2010 23:59:42

твой дядя намекал тебе в свое время об альтернативных формах взаимоотношений между подростками и мужчинами
глупо и якобы многозначительно улыбаясь.

199

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:00:34

заело далбоёба

200

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:02:00

ответ на: Листенон [198]

>глупо и якобы многозначительно улыбаясь.

ну эта фраза на нетленку тянет б/п

201

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:04:05

Модератор  чем каменты тереть патскажи лучше
-какова хуя смита-пидараса с его пулемётам аставляете в живых?

202

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:13:04

мдэ...неисповедимы пути ебланские.
выкл.

203

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:18:58

не ну мож таки ответишь.а?

204

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:22:18

в предверии конкурса это очень важно

205

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:23:30

встречаем участнегов саревнаваний.
прентендент №1 смит-пидарас.ура товарищи

206

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:23:48

ахуенно выглядит

207

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:24:01

220

208

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:24:07

блять

209

Клоун на букву хуй, 12-11-2010 00:24:14

гуси

210

Альбертыч, 12-11-2010 00:25:28

ответ на: Мастер Глюк [193]

Это роковая ошибка.Теперь и в корзину не возьмут,и палетс отберут,ыы

211

Мастер Глюк, 12-11-2010 00:30:15

ответ на: Альбертыч [210]

ну тыж заступисься, я надеюсь гыыы
привет, Альбертыч, как жысть?

212

Егор, 12-11-2010 01:05:59

Нетленка.

213

Альбертыч, 12-11-2010 01:44:36

ответ на: Мастер Глюк [211]

Знамо дело,-посодействуем,ыы..Жизнь моя ничего,но сегодня обсеранс состоялся натуральный,на наш рыног строительный звашёл,купил там по списку,а мне надо пару обрезков деревяшчных.Подошёл к своим,-да лезь в  ангар,там сзади обрезков,-жоппой ешь.Я и пошёл.Курточку ещё снял,штоб не изгваздить.Тока там дрова эти не совсем паралельно складированы,ну а я-то большой и мяхкий..Почти до конца и дошёл,а дрова у них,-каг с трейлера снимале,-таг и складировали,ершом вовнутрь.Туда я по шерсти протискивался,а обратно совсем никаг,-щепа не пускает.Коллеги мои,-штоб у них на лбу хуй вырос,-по рынку трусят,список закрывая,а телефон у меня в куртке,а куртка на входе.Узбеки машину грузят,не слышат,а мне обидно до слёз,-не покурить,не выпить,-залип ёршиком.Нашли меня через час,пришлось 12 кубов выносить-вносить,да и черти эти на тилипоны снимале и Виннепух кричале,сцуке.нет штоб я купил доску за 350 рублей и позора избежал.Дал там одному узбеку ногой по сраке,-да и тот не тот оказался..

Всем,-ДН!

214

Мастер Глюк, 12-11-2010 01:51:45

ответ на: Альбертыч [213]

сюжет из песни С.Слепакова Люба зведа Ютуба,
живой та и ладна

215

Cher, 12-11-2010 02:23:04

не проникся чёта и букаф доебениматери

216

ыц, 12-11-2010 06:46:13

редкостная хуита
с пальцем вжопе

217

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 06:47:42

ответ на: Альбертыч [213]

>Знамо дело,-посодействуем,ыы..Жизнь моя ничего,но сегодня обсеранс состоялся натуральный,на наш рыног строительный звашёл,купил там по списку,а мне надо пару обрезков деревяшчных.Подошёл к своим,-да лезь в  ангар,там сзади обрезков,-жоппой ешь.Я и пошёл.Курточку ещё снял,штоб не изгваздить.Тока там дрова эти не совсем паралельно складированы,ну а я-то большой и мяхкий..Почти до конца и дошёл,а дрова у них,-каг с трейлера снимале,-таг и складировали,ершом вовнутрь.Туда я по шерсти протискивался,а обратно совсем никаг,-щепа не пускает.Коллеги мои,-штоб у них на лбу хуй вырос,-по рынку трусят,список закрывая,а телефон у меня в куртке,а куртка на входе.Узбеки машину грузят,не слышат,а мне обидно до слёз,-не покурить,не выпить,-залип ёршиком.Нашли меня через час,пришлось 12 кубов выносить-вносить,да и черти эти на тилипоны снимале и Виннепух кричале,сцуке.нет штоб я купил доску за 350 рублей и позора избежал.Дал там одному узбеку ногой по сраке,-да и тот не тот оказался..
>
>Всем,-ДН!

плакалъ))) пешы есчо!

218

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 06:48:14

кстате - аффтару зочту, а каклы - педорасы.

219

DeaD_Must_Die, 12-11-2010 06:50:13

Эх, как хорошо написано

220

Напитыйкаккомар, 12-11-2010 06:51:26

Прикольно нафилософствовано.

221

Каловый фейерверк, 12-11-2010 07:10:01

Многабукаф

222

Толстячог, 12-11-2010 07:48:16

Вроде с толстым пальцем а такая хуйня

223

Гасконец , 12-11-2010 08:52:22

Бля пра религию, пакец ещё...нихуя не задумалсо, время только потерял, нахуй афтара

224

Елдак Немытый, 12-11-2010 09:07:31

задело до скупой слезы, читайте внимательно! диаганаль не катит
6*

225

ЙОЖ.©, 12-11-2010 09:39:39

грусная трава

226

Чужой дядя, 12-11-2010 09:47:11

Деллирические рефлексии хуле

227

Иосиф, 12-11-2010 09:57:28

а как поживаэт тов. Грипник А. ?

что с нашим камрадом, друзья ?

Лаурэнтий Паулович, найдите этого харощего чилавэка

228

alehan, 12-11-2010 10:16:45

ответ на: Шпендель [124]

о это зря. я так жил долго. кажынный день грам 200-зоо. конинка, вескарик. сознание меняется. и соскочить песдец каг тяжело. а патом кароч каг бросаешь самая маленькая рюмочка превращаитсо в конкретн6ый штопор. просыпаишсо и в первую очекредь стокан, ога. и понеслось.

229

Ethyl, 12-11-2010 10:41:31

Штопор

230

Пробрюшливое жорло, 12-11-2010 10:44:21

чота утришний дяч затерялся

231

Изя_нах, 12-11-2010 11:08:41

много букв не осилил! растянуто что пиздец! в диагноз.

232

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 11:31:15

ну и поебень, зачем тут палец

233

похую, 12-11-2010 11:33:57

здаётся что все каки в каментах пишут пидорасы редкостные, которые сами ни ху я ничего выдавить из себя не могут... вот и срут от зуда в жопе...
а написано хорошо, читаемо, и со смыслом.
Афтар палажи на фсё ХУЙ... и пиши исчо!

234

похуюфдвойне, 12-11-2010 11:36:21

а вы критики хуевы, завалите ебло... возьмите и напишите самимтокишкатонка

235

вот, 12-11-2010 11:42:14

гавно

236

не в имени дело, 12-11-2010 11:49:59

нетленно

237

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 12:08:03

Я люблю тебя

238

Димон ИзЧленов, 12-11-2010 13:18:29

ОХУИТЕЛЬНО!!!!! Забираю в мемориз.6* однозначно.

239

Хранительница личностных матриц, 12-11-2010 13:27:20

хм, а могло бы быть гениальное крео
слил после 1\3

240

Пацан с семками, 12-11-2010 13:29:01

>скользанул по диагонале
>
>не потому, што хуйня. не знаю. просто влом читать
>
>одно скажу
>
>капс для усиления посыла, каг правило признаг
>
>недостаточно богатова словарнова припасу.
>
>прям вижу, афтр четает вслух и там, кде капс, делоет большые глоза
>
>проверено
>
>имхо
БЛИАДььь!!! Как же я поржал +100500

241

Хью Моржоуи, 12-11-2010 14:43:15

"Вот какая странность - тебя нет, а поговорить с тобой можно, вот с людьми по-другому, они есть, но поговорить с ними нельзя".

Пожалуй, эта фраза стоит большого пальца. Остальное не оригинально, но написано умело, художнечать словами афтор умеет, снимаю шляпу.
Паставлю 6*, как должное.

242

Ойра-Ойра, 12-11-2010 14:59:44

Бля, камент Альбертыча в разы прикольней данного крео...

243

Пацан с семками, 12-11-2010 15:07:18

Если бы это было бы не хуйняц я бы дочитал

244

Мастер Глюк, 12-11-2010 15:48:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [237]

>Я люблю тебя

спасибо. заинтригован. ночь буду гадать, кто из знакомых осликов мог бы так порадовать.

245

ФАЛКОН БЛЯ,,,, 12-11-2010 16:35:04

Охуительно по настоящему камрад да хуле добавлять охуительно и всё 6*канешна!!!!!

246

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 16:54:11

"мать психанула и из церкви с ребёнком на руках пошла, а отец выбежал следом давай ей объяснять что-то..."
нихуя картино, блйа...симейга гимназдов-церкочей? Гыы

247

Кожурка тухлого лимончика, 12-11-2010 18:14:13

Аффтарь ты чиво апкурился ? КГ/АМ

248

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 18:55:01

ответ на: Шпендель [49]

Этож скока рыбы загубили Суки

249

НДЕ, 12-11-2010 19:10:11

да... вскрыл вену и вливал кровь в строки...
Сам охуеваю о кризиса бездушевности, но так не под силу написать...

если ты правда умеешь биться до отключки или даже больше, при этом еще настолько великодушен, что готов к всепрощению, то без пезды - у тебя есть тот уникальный стержень в душе, который свойственен лишь немногим народам и единицам их представителей.

Здоровья... не торопись к вечной жизни... пеши/делай еще много.

ЗЫ - Бабцам бестоляк это читать...

250

Mr. Tyler, 12-11-2010 22:49:05

хороший крео, афтырь молодца, пеши исчо, 6*

251

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2010 02:14:59

Искренне написано, но позицию автора не поддерживаю.
Ударили по правой щеке? Значит поебал удар слева. Держи дистанцию и защищайся.
И обязательно ответь. Причем это в тексте же есть.
В церковь как в социальный институт нет никакой веры.

252

Мастер Глюк, 13-11-2010 03:09:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [251]

>Искренне написано, но позицию автора не поддерживаю.
>Ударили по правой щеке? Значит поебал удар слева. Держи дистанцию и защищайся.
>И обязательно ответь. Причем это в тексте же есть.
>В церковь как в социальный институт нет никакой веры.

вот нихуя то ты и не понял, ни про "ответь", ни про "Церковь", ни про "Веру"

253

фтыкательный прибор Моржа, 13-11-2010 08:45:21

Такое ощущение, что здесь сплошные учителя русского языка, правописание в домашних заданиях проверяющие... то им бля запятая не там, то абзац, то капс не в тему! Нахуй с пляжа, госпадарики! Меняйте ресурс. Эдак скоро будете падонков стыдить за неправильное написание слова "песда".

254

Скуби Ду, 13-11-2010 09:13:30

качественный алкогольный дрифт а-ля Ерофеев. Понравилось.

255

СатонаКлаус, 13-11-2010 10:11:15

Отличный креатив, побольше бы таких произведений. 6*

256

Чертопиздхуй, 13-11-2010 10:44:28

нетленка нах!

257

иожек, 13-11-2010 13:17:11

афтырь, только один вапроз: на следующий день бухал вася или ангел его в завязку уронил?

258

Мастер Глюк, 13-11-2010 13:44:20

ответ на: иожек [257]

>афтырь, только один вапроз: на следующий день бухал вася или ангел его в завязку уронил?
Вася на следующий день не бухал, и никогда позже не бухал, да что греха таить, и никогда раньше не бухал

259

Скотинко_Бездуховое, 13-11-2010 16:00:00

ответ на: Мастер Глюк [252]

>>Искренне написано, но позицию автора не поддерживаю.
>>Ударили по правой щеке? Значит поебал удар слева. Держи дистанцию и защищайся.
>>И обязательно ответь. Причем это в тексте же есть.
>>В церковь как в социальный институт нет никакой веры.
>
>вот нихуя то ты и не понял, ни про "ответь", ни про "Церковь", ни про "Веру"
Так, не сердись, как в ночи прочитал, так и откоментил.
Не понял? Пошел перечитывать еще раз.

260

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2010 20:13:11

ниасилил

261

Румяный Спирохет, 13-11-2010 23:22:04

Про  попов  замечательно...  пидарасы  они ! Про армию тоже ... у нас на  заставе  дедовщины  не  было и  черножопых  тоже. На учебном  гоняли  сержанты.  но  только  по делу  и  правильно..

262

Мастер Глюк, 14-11-2010 10:09:35

ответ на: Альбертыч [213]

http://clipsonline.org.ua/clip/429539.html

263

хуле пялишсо?, 14-11-2010 14:00:00

фееричная хуета.читать нестал

264

Писькин, 14-11-2010 20:39:24

не осилил (((. Низачот

265

итальянец, 14-11-2010 23:17:07

бля...слишком....но начало и конец заебись.....внутри - пурга

266

Высший пелотаж, 14-11-2010 23:32:20

ответ на: НДЕ [249]

\ЗЫ - Бабцам бестоляк это читать...\ А вот и неправда! Прочитала все. Хорошо написано,впрочем,как и всегда у этого автора.

267

НДЕ, 16-11-2010 00:26:09

ответ на: Высший пелотаж [266]

"хорошо написано"... говоришь...
не оставляет меня впечатление, что ни ты, ни хранительница ничегошеньки не поняли... но может и ошибаюсь.

Да ты не расстраивайся, многим из местных малолетних дрочеров, быдлаганов и всяких других "посмеявшихся над самим собой", ваще тяжко :)

268

Хранительница личностных матриц, 16-11-2010 00:27:50

ответ на: НДЕ [267]

ошибаешься
ага

269

Мастер Глюк, 16-11-2010 12:18:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [268]

я вот щас подумал, интересно, а как можно было бы проверить, кто из вас ошибается? гыыы
ну вообще же женсчины ане ведь тоже люди, должны всё понимать...
ну одна то, по крайней мере, поняла...
да?
я тебя тоже люблю

270

Мастер Глюк, 16-11-2010 12:23:10

ответ на: Мастер Глюк [269]

звиняйте, сударыня, про "люблю" я не вам,
другой,
она знает...

панибратство не мой канек

271

Мастер Глюк, 16-11-2010 12:27:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [268]

ХЛМ, сафсем я тут запутался с кнопкаме, "люблю" не вам писал...
гыыы
вас пока не знаю

272

Высший пелотаж, 17-11-2010 12:49:18

ответ на: НДЕ [267]

Да за тебя я расстраиваюсь. Могу и ошибаться, но, видно, женщины тебе в жизни попадаются только тупые.

273

Высший пелотаж, 17-11-2010 12:55:14

Пиши, мастер!

274

ВаленТинка, 21-11-2010 13:25:51

Супер. Злободневно и ....знакомо...

275

Мастер Глюк, 22-11-2010 16:30:26

ответ на: ВаленТинка [274]

спасибо) как жись?

276

ВаленТинка, 23-11-2010 14:50:04

Ангелов пока не вижу :-)

277

Мастер Глюк, 24-11-2010 04:41:51

ответ на: ВаленТинка [276]

а зачем мой номер в телефоне стерла?(

278

ВаленТинка, 24-11-2010 14:36:16

:-)

279

ФАНАТ ЗОРРО 3, 05-12-2010 17:30:32

Ибо нужно преклонится великому спортсмену  Зорро. Внимайте и трепещите!

280

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2011 14:38:36

Часто перечитываю этот текст. Возвращаюсь к нему из раза в раз. Не все вещи сразу дошли, а сейчас.. очень многое близко и так понятно....
оковы..те же самые.. прям физически их чувствую.. хочу очень хочу по-другому, но не могу.

281

Саветский Инжынер, 20-06-2011 11:35:00

писательский талант, помноженный на жизненный опыт - нетленка

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg