Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какао

  1. Читай
  2. Креативы
В самые былые-былые советские времена, когда я был в первом классе славной школы нумер три города Ачинска Красноярского края... Кстати внутренним чутьём понимаю. Везде области, а тут край... Ермак когда дошел, понял что пиздец край, дальше пусть другие Хабаровы ебошат пешкодралом. Дальше тайга-айга, а потом китайцы, ну их нахер, саранчу фарфоровую.. . и вообще утверждаю - ПОРОХ изобрели русские! Лично! Оба! Только назывался он - "похер", а китайцы все переврали и по-своему переделали.

Опять отвлекся. Так вот... В славном городе Ачинске... Назван, он кстати потому что раньше там жили реальные Ачи. Так племя называлось. Туземцы типа индейцев всяких, которые никого не трогали и от опестрахоза не болели нихуя, потому что иммунитет (чего-то рыба вспомнилась).

Рыба вспомнилась, потому что Сахалин. (Рыбаком там поработал как-то в девяностых). А там она вся красная, или камбала. И те и другие опестрахозом не болеют, но других глистов навалом. Когда икру кушаете, и чего-то в зубах не прожевывается, это ни хуя не икринка, а засоленный чевряк, которого переборщик пропустил, потому что пьяный был или похуй. Ну это отдельная история...

Так вот. В славном городе Ачинске... Пиздец. Ермак мудила. Всех нахуй истребил туземцев, но город в честь племени назвали. Конквистадор хуев. Или не Ермак уже. Может зря я его так. Но Ачинску триста лет справляли когда я там жил или триста шисят.

Так вот. Был я маленький опездол, а мамеле моя, как в этот сраный ачинск приехали, устроилась на работу санитаркой в тамошнюю психбольницу на времянку. И этой самой психушке больным или работникам выделялось за вредность какао. Сразу же. Готовое. В молочных бутылках. Или похожих на молочные... С золотинками крышечками как на молоке, только горлышко поменьше… И Мама приносила его с работы и я пил и охуевал. Холодное какао с молоком... Вкусное как ебаться...

А еще когда мамка с напарницей дежурила, они по очереди спали, типа одна следит, другая дрыхнет, потом меняются. Отделение было для мирных и в палаты дверей не было, только шторки. Хуй его знает почему, но скорей всего двери просто спиздили. И просыпается как-то мамка , четыре утра и не сменили. Выходит в коридор, а там напарница в холле присела на дермантиновый диванчик, руки на стол сложила, голову светлую туда же и спит. И лицо счастливое счастливое... А рядом бабка безумная обдристалась, в гумно свое руку макает и по голове ея гладит...

А еще чувак у них в мужском отделении лежал. Ну мужиков понятно за решетками держали, хуле, дикари. Так вот. Красивый был до невъебения и спокойный, но в буйных держали все равно... Сбегал трижды. Один раз невесту с женихом выходящих из загса молотком убил. Подскочил и убил. Не ожидал никто. Опять же праздник, веселье, пьянка предстоящая, а тут человек с молотком… Не ожидали... Потом конечно скрутили и заново в психушку отправили, но дело то сделано. За то про них точно сказать можно, что после свадьбы они прожили по крайней мере счастливо и до гроба…
А одна медсестра в этого психа влюбилась и выпускала его погулять по ночам через окно. Решетку открывала и в сад... Ну там еблись конечно, не без этого. Вот это романтика, Ремарк отдыхает. И Кен Кизи со своей кукушкой отдыхает... И Шекспир хуев. Настоящая трагедия.
Медсестру конечно потом уволили ,как прознали, а он наверное опять сбежал и убил кого-нибудь. Или выздоровел…

Кстати. И букву Ё отменять нельзя! Ни к коем случае. Понятно, что интуитивно мы отличаем е и е...
Но!
Задумайтесь!
Шекспир хуев, и Шекспир хуёв. Это же разные люди!

Так вот... О чем я? О какао бобах. Поехали мы как-то с мамеле на историческую родину на Байкал, и там, на деревне Слюдянке, в деревенском магазине (в 1982-3 году где-то) обнаружили КАКАО. Больше ничего в магазине не было. Хлеб, масло и какао... И мы купили его... Чемодан! Стоило - 90 копеек пачка. Какао "Утро". Не ёбаный ячменный напиток, а настоящее какао!

Кончилось оно уже в Кемерово к началу девяностых... Какао это. А потом я на покрепче перешел…

Педальный Кот , 10.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Шариков, 10-11-2010 21:03:06

Очень всё написанно по ебанутому,а все остальные моральные ублюдки так сказать био масса всё это хавает,жрёт это.Читая комменты уменя возникают рвотные позывы и весь фарш яб метнул прямо в лицо этого бездарного яб даже сказал очень ограниченного автора.

31

Шариков, 10-11-2010 21:03:53

ответ на: алекСРАдригез [28]

ты помойму щас счас хуйню написал,умри пожалуйста !

32

Чертопиздхуй, 10-11-2010 21:29:21

поставил бы 4*, но:
1 - про психушку, как вы все уже заебали с психушкой, уже приелось, но искать новое
2 - ниочем, как бэ и мало без усердия и трудолюбия, типа думал о свидании с роскошной женщиной и ночи полной любви, а на деле просто подрочил...
поэтому 3* и этого-то много...

33

Семена ананасовой кожуры, 10-11-2010 21:37:42

Даже я, не профи, за психушку интересней и смешней  знаю, тока стесняюсь. КГ\АМ.

34

Нахуй не читая, 10-11-2010 22:01:14

Байкал есть-зачет

35

Нахуй не читая, 10-11-2010 22:02:33

Ну и в целом весьма неплохо

36

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 22:51:13

ответ на: Семена ананасовой кожуры [33]

>Даже я, не профи, за психушку интересней и смешней  знаю, тока стесняюсь. КГ\АМ.


Живешь там?
Аль с санитаров выпиздили?
Дурочег поябывал? Нехорошо

37

1, 11-11-2010 00:06:27

Охуенно.

38

Волопасов, 11-11-2010 00:44:33

В 82-83 году 90 была денежка: пиво 45 коп. бутылка, сигареты: Ява, Пегас - 30 коп. пачка Космос - 70 коп. пачка, паиросы Беломор - 22 коп. пачка, батон хлеба - 16, 18 и 25 коп. пачка масла сливочного - 72 коп., пакет молока - 36 коп.

39

Качирга, 11-11-2010 02:20:47

кокао...

40

Лохоёбст, 11-11-2010 05:48:07

-Кончилось оно уже в Кемерово к началу девяностых... Какао это. А потом я на покрепче перешел...(C)
Jxbdblyf dgjkyt/ 5*****

41

Лохоёбст, 11-11-2010 05:50:20

ответ на: Лохоёбст [40]

>-Кончилось оно уже в Кемерово к началу девяностых... Какао это. А потом я на покрепче перешел...(C)
>
> Jxbdblyf dgjkyt/ 5*****
Гыыыыыыыыыыыыы Такая же фигня! Следует панимать каг "Ачивидна фпалне"

42

А что тебе в имени моем?, 11-11-2010 08:06:50

Какавы хотца...

43

geodozбля, 11-11-2010 08:20:16

панравиласьбля

44

и я, 11-11-2010 09:43:47

и мне понравилось

45

Никитос, 11-11-2010 10:26:28

психов пиздец как не люблю! ежели б мне наше блядско-жидовье государство сказало, мол, Никитос, давай, хуле, надо от психов избавляться, только оружиев и пулев на всех не хватит - я б тогда ответил: готов, блядско-жидовье государство, послужить тебе во благо! давай, хуле, молоток или тапор какой-нить и строй психов в колонну! и чурок в хвосте этой колонны пристаивай, да и сами вставайте, господа чиновнеки! от тада работать буду, блять, суткаме, без обеда!

46

Вор, алкаш и наркоман, 11-11-2010 10:45:54

бляпонравилось
аффтору *****

47

хуле пялишсо?, 11-11-2010 10:46:57

памажь сибе голову бапкинай дрисней

48

hhyy, 11-11-2010 10:49:29

ахуенно,  только что  прочитала  своему  брату  троюродному (в гостях он  у меня ) сам он  родом  из Ачинска, ходил  в школу  номер  оди  на привакзальном  раёне откуда ухадил  поезд  на  город Лиссабон (кто  месный тот  поймет),  смеялися  до  слез и  как-то даже  впале в настальгию
так что  спасибо за воспминания,  кот  пидальный, ставим 6*

49

Педальный Кот, 11-11-2010 18:15:47

ответ на: hhyy [48]

Я в 4 микрорайоне жил.
http://www.proshkolu.ru/org/achinsk-3/
тута школа

а за лиссабон ниче не знаю, мож малой был совсем... я в 13 лет оттуда отчалился. пять лет там отмотал в этой школи

50

Педальный Кот, 11-11-2010 18:16:48

ответ на: хуле пялишсо? [47]

вера ни пазваляит

51

Педальный Кот, 11-11-2010 18:18:35

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [46]

чуваг!

на самом деле стиль для стенд апа. надо именно читать вслух.

(есть книги для глаз, а есть в форме пистолета) (С) укурог грибинщикоф

52

Педальный Кот, 11-11-2010 18:22:53

ответ на: Никитос [45]

настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... (С) семеныч

53

Педальный Кот, 11-11-2010 18:24:16

ответ на: geodozбля [43]

беспиздежапишубляпатамучта. все как есть. такая фантастика с жизни вспоминается. это так. семки. просто ностальгия

54

Педальный Кот, 11-11-2010 18:25:31

ответ на: Лохоёбст [41]

копетан ачивидность, ты ли эта?

55

Педальный Кот, 11-11-2010 18:34:51

ответ на: Волопасов [38]

6 на 4  = 24 * на пять слоев примерно прикидывая габариты умятого чемодана
потратились конечно, а хуле.. это же.. какао

56

Педальный Кот, 11-11-2010 18:37:40

ответ на: Нахуй не читая [34]

байкал ахуительный
ностальгия

57

Педальный Кот, 11-11-2010 18:39:52

ответ на: Чертопиздхуй [32]

ну ебать прасти чертомазый. я только правду пешу. бес фантизии

58

Педальный Кот, 11-11-2010 18:45:08

ответ на: Шариков [30]

не спорю. ограничен силой притяжения и другими физическими законами

59

Педальный Кот, 11-11-2010 18:50:52

ответ на: Голландская овчарка [29]

патаму что без пиздежа

60

Педальный Кот, 11-11-2010 18:53:56

ответ на: Каторга [7]

"мопед не мой, я просто разместил объяву"

61

Педальный Кот, 11-11-2010 18:55:09

ответ на: Краскопульт [8]

нюхаю како далег от риальности

62

Педальный Кот, 11-11-2010 18:58:20

ответ на: Cрач [12]

кокос бля

63

Педальный Кот, 11-11-2010 19:01:59

ответ на: mobilshark [18]

хуйня вышла
аказываеца давным давно регился но нихуя не напейсал
я фигрушко тода играл онлайн тамзиро
и ник там был педальный конь
карочи акаунт сохранили а я по привыче конем подписался

короче щизофрене прогрессирует как его удалить судава низнаю иба пью

хуйня вышла

64

Педальный Кот, 11-11-2010 19:07:40

ответ на: неАНТИфашист [23]

ржу и кашляю
пра психушке много васпаминаний. сам там не лежал. был када журнализдом молодым я у главврущеговрача интерьвю брал. не у глав врача на самам деле а у завотдилением наркологии. я почиму запомнил у него был фамилие гребенщиков. статью о раздраподростающей наркомании. и дали побеседовать с нарикам одним. выбрали наверно самого примерного. от него я узнал что булгаков тоже наркотеги принимал... уважает писателя от того и колецо

65

Педальный Кот, 11-11-2010 19:10:35

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

один один. случайный приступ шизафрение

66

Педальный Кот, 11-11-2010 19:11:30

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

я ногами пишу

67

Педальный Кот, 11-11-2010 19:13:12

ответ на: КТН по Марусям [11]

ебана... марусю забыл. напешу

68

Педальный Кот, 11-11-2010 19:16:18

ответ на: алкоголик из саратова [16]

с удовольствием бля

69

mobilshark, 11-11-2010 19:17:06

не скушно туд тебе беседы вести?

70

КТН по Марусям, 11-11-2010 19:18:48

сижу в ленте каментоф
гляжу, чёза ёбанарот?
дрочет афтр на каменты
доставил
у АБС в Граде обречённом прожабу
насрала кучю и сидит любуетцо
я безо всякова зла, есле чё
таг стебаюсь
хых

71

Педальный Кот, 11-11-2010 19:28:58

не. сижу бухаю. и скучно. зырю кинь на втором мониторе, пробел в расписании пёзд. развлекаюсь и пообщаца захотелось. знаю что скоро надоест, но пока прикольно. эдакая маленькая камера, типа слово за слово. вижу что маленькая такая тюрьма людей, которым больше заняться нечем...

приходилось работать с зеками, их за язык поймать, надо быть человеком пауком и гуддини одновременно. я не на базар ведусь и не развожу никого, просто прикалывает. А ты то чего здесь делаешь?

72

Педальный Кот, 11-11-2010 19:30:37

ответ на: КТН по Марусям [70]

истину глаголишь, только к хую священному не притрагивался. а так да. дрочу. в смысле ворошу гнездо сие...

73

mobilshark, 11-11-2010 19:32:50

ответ на: Педальный Кот [71]

На мыло рассылка с твоим атветом пришла, вот и зашол.

74

Педальный Кот, 11-11-2010 19:40:01

ни аправдывайся. ты падглядывал

гы

шуткую. я вгавно спать нахуй

75

mobilshark, 11-11-2010 19:44:54

ответ на: Педальный Кот [74]

ДН и лёхкава пахмелья

76

hhyy, 12-11-2010 01:27:17

ответ на: Педальный Кот [49]

>Я в 4 микрорайоне жил.
>http://www.proshkolu.ru/org/achinsk-3/
>тута школа
>
>а за лиссабон ниче не знаю, мож малой был совсем... я в 13 лет оттуда отчалился. пять лет там отмотал в этой школи

Лиссабоном называли Лесосибирск,  на него уходила отдельная  ветка  и  место  это  легендарное ,  славица  невьебенныме  камарами

77

Лохоёбст, 12-11-2010 04:21:48

ответ на: Педальный Кот [54]

Не, не я. Тобиш не он. иле х.з, но у меня с копетанами ничиво общего

78

Дохлый доктор, 12-11-2010 15:36:02

кемерово знаем, там какао нипъют

79

Я не кончила, 12-11-2010 21:31:45

Педальный Кот... я почти кончела...
Нумер три, старопёр... Я не кончела

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg