Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проверка

  1. Читай
  2. Креативы
- Йоптваюмать… как они вообще себе это представляют??
- Чо такое, Толян?
- Ты план на сегодня смотрел?  Во!
- Тэк-с… «Чебурашка», «Лотос», «Калинка», «Сокровище»…  Ну и чо?
- Ты знаешь, что такое «Сокровище»?
- Написано, медцентр какой-то.
- Не какой-то, а гинекологигеский.
- Мож возьмем Женьку? Жееекаа!!!
- Чего тебе?! – в дверь высунулось недовольное существо предположительно женского пола, судя по форменной юбке.
- Жека, ты утром подмывалась?
- Да пошел ты!!!
- Жека не подойдет!
- Что, думаешь, не подмывалась, да?
- Они на беременных специализируются! Мне вчера Ленка как раз что-то грузила, что хочет к ним ходить на курсы подготовки к родам. Что ты на меня так смотришь??

У подъезда медцентра «Сокровище» припарковалась красная Mazda, из нее сперва вышли два парня в кожанках, похожие не то на бандитов, не то на ментов, следом за ними с заднего сиденья выбралась холеная симпатичная блондиночка с едва заметным животиком. Осторожно пробрались сквозь лужи, переполненные весенними солнечными зайцами, живучими даже вечером,  и гуськом втянулись в подъезд.

- Ага… я поняла, спасибо. Скажите, а можно у вас УЗИ сделать? А то у меня уже 20-я неделя, а в женской консультации талончиков не хватает, первое УЗИ сделали на 13-й неделе, а второе никак. А мне же надо знать, какого цвета пинетки вязать! – блондиночка обезоруживающе улыбнулась и подняла идеально ровные бровки домиком.
- Вообще-то на сегодня прием уже окончен… Видите же, остались мы вдвоем с гардеробщицей!
- Но вы же можете? Ну пожалуйста!!!
- Ну ладно, пойдемте. Папа желает участвовать? – врач вопросительно покосилась на двух остолопов, загораживающих проход.
- Толик, пойдем?
- Лен, иди сама, мы тут побудем.
Блондиночка скорчила мимолетную гримаску недовольства и гордо прошествовала мимо остолопов следом за тетенькой-врачом, звенящей ключами.

Вернулись они минут через сорок. Врач шла с неестественно прямой осанкой, плотно сжатыми губами, закаменевшим лицом. Лена утратила весь свой лоск, расплылась, ссутулилась, по лицу растеклась косметика, даже золотистые кудряшки перестали блестеть, обвиснув неаккуратными мокрыми прядями. Распухли нос и губы. В руках у Лены было две бумажки.
- Ну что?
- Поехали отсюда скорее! Я буду ждать в машине.
Толик вопросительно обернулся к врачу.
- Пускай подождет. Я вам все расскажу.

Лена плакала, сидя на заднем сиденье и сквозь слезы смотрела на выписанные бумаги. Направление на кафедру генетики. ЗВУР. Множественные пороки развития. Показания к прерыванию беременности. Толика не было очень долго, но ей было уже все равно. Время потеряло свой смысл. Ждать больше было некого. И совершенно неважно, что ребенок продолжал пихаться – теперь от этих толчков было только еще хуже.  Из мира пропал запах весны и солнечные зайцы. Нечем стало дышать. Из подворотен потянуло запахом помоек.

Еще два дня обследований у самых разных врачей, один и тот же приговор, больница. Три протокола с требованием подписать согласие на прерывание беременности. «Не гадайте о причинах, все выяснится после вскрытия, потом сможете родить здоровенького! Не плачьте, ну что ж вы плачете-то все!!!» Три раза Лена подписала согласие на убийство собственного ребенка. Ребенок все это время вел себя абсолютно так же, как и до этого. Ночью буянил особо активно. Дышать по-прежнему было нечем. Лена клала руки на животик и утешала обреченного сына: «Не бойся, скоро ты будешь у боженьки, тебе не будет так больно, как сейчас». Утром откачали воды и ввели раствор с каким-то ядом. После этого ребенок уже не шевелился. В два часа ночи после уколов, капельниц и прочей суеты Лена родила то, что от него осталось.

На маленькой уютной кухоньке сидели две тетки средних лет и пили водку. Одна из них икала и плакала.
- Нор, ну … как! Ну как так можно? Я ему… ик..у вашего ребенка… ик… пороки, несовместимые с жизнью. А он мне деньги пихает. Я деньги убрала и дальше ему говорю, говорю. А он как баран смотрит на меня. И тычет мне в нос какое-то удостоверение… Я понять не могу, нет, у меня в голове не ук-ла-ды-ва-ы-ыыыыы-ется!!!!!
- Тебе и не надо понимать.
- Составим, говорит, акт о правонарушениях!!! Ну кааааак?
- Маруська, тебе деньги нужны? Нивапрос, решим.
- Не нужны мне твои деньги. У меня, понимаешь, у меня душаааа болииит…
- Марусь, ну чего, чего ты не понимаешь? Все ж логично.
- Что здесь логичного, Нора, объясни мне!!!
- Нехуй мудакам размножаться. Пей давай и не ной.

Гризли-Задушевная , 10.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 10-11-2010 10:58:17

красная Mazda?

* 1247074021_podborka_638_90 :: 88,3 kb - показать
2

ФАЛКОН БЛЯ,,,, 10-11-2010 11:10:23

Во это-то зачем ? ну нах

3

Чейтатель, 10-11-2010 11:16:52

Блять, камрады заткните уже рот хуем этой пейсательнице

4

Царевна-лягушка, 10-11-2010 11:32:37

грустно

5

Вор, алкаш и наркоман, 10-11-2010 11:44:16

не дочитал.
хуйня какая-то

6

Вспоминатель, 10-11-2010 11:46:37

о ебливых подругах у аффтара песать лучше получаеццо

7

Рангарик (гибель богов б/п), 10-11-2010 11:59:58

Аффтаршу павесить. нидачитал...

8

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 12:23:35

ОРМ "Закупка"
написано невнятно
косяков дахуя

9

Боцман Кацман, 10-11-2010 12:47:32

у подьезда медцентра "Свекровища"...

10

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:21:50

Нора, объясни мне!!!

Нихуя не понял

11

Сепсис, 10-11-2010 13:26:49

Отличный текст ко Дню Милиции!
Смиялсо!!!

12

Боцман Кацман, 10-11-2010 14:07:45

ответ на: Злой Дедушко [10]

>Нора, объясни мне!!!
>
>Нихуя не понял

че тут непонятнного? норА- это ее погремуха , данная за... так скажем анатомические особенности организма

13

geodozбля, 10-11-2010 14:37:05

херня

14

Магадан, 10-11-2010 15:15:41

Ф песду.Обратно ф песду. Высер это.Экскузи муа. аффтар.

15

Colonel Bogey, 10-11-2010 15:16:30

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

С праздником, Дед!

16

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 15:18:28

ответ на: Colonel Bogey [15]

взаименно камрад
со следующего года не отмечаю гыгыгы

17

Colonel Bogey, 10-11-2010 15:20:41

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

>взаименно камрад
>со следующего года не отмечаю гыгыгы

День полицая? Да уш...

18

Гризли-Задушевная, 10-11-2010 15:47:20

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

Воще говоря, это были налоговики из отдела регистрации и контроля ККМ. Основные моменты истории подслушаны как раз в налоговой, куда тетенька-врач пришла подписывать акт о штрафах. Очинно расстраивалась.

19

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 17:11:52

ответ на: Гризли-Задушевная [18]

>Воще говоря, это были налоговики из отдела регистрации и контроля ККМ. Основные моменты истории подслушаны как раз в налоговой, куда тетенька-врач пришла подписывать акт о штрафах. Очинно расстраивалась.

пардоньте мадам... не нужны там где услуги (а с недавнеого и при товарах то не визде)

20

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 17:12:18

ккм имею ввиду вверхнемвысере

21

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 17:18:08

ответ на: Гризли-Задушевная [18]

>Воще говоря, это были налоговики из отдела регистрации и контроля ККМ.
Бугого
>вышли два парня в кожанках, похожие не то на бандитов, не то на ментов
чота ржу, знаешь какова история образования Госнаркоконтроля? это бывшая налоговая полицыя, в ее структуру входил отдел физической защиты, в его функции входило какрас защищать налоговиков
они как правило пожожи на победителей областных алимпеад по математике

22

Гризли-Задушевная, 10-11-2010 17:20:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

Фигня. В Москве нету ЕНВД. Такшта...

23

Гризли-Задушевная, 10-11-2010 17:22:08

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

За мной када-то такие домой приходили))) Наткнулись на соседку. Спросили, када меня можно дождаццо. Соседка- бойкая такая старушенция, ответила- а не дождетесь вы ее, дело-то молодое! Отмазала пенсионерка)))

24

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 17:31:02

ответ на: Гризли-Задушевная [23]

какие такие?
"математеки" или "физики" (кстате физзащиту так и называли в карпаративном кругу)

25

Гризли-Задушевная, 10-11-2010 17:32:19

Физики. Из налоговой полиции как раз, соседка подумала, шта рэкетиры по их внешнему виду)

26

Ethyl, 10-11-2010 17:54:25

Аффтар(ша) - ёбнутое касноязычное создание.

27

Люблювыебываться+, 10-11-2010 19:52:45

6*

28

muRUSka, 10-11-2010 22:54:59

афтарша опять оправдываетца по всем каментам. нахуй?...

29

Гризли-Задушевная, 10-11-2010 23:05:58

ответ на: muRUSka [28]

Блин, вот и как тебе ответить, если ты против ответов :)? И не по всем, а тока Маздаю ответила и насчет упреков в "матчасти".

30

ыц, 11-11-2010 06:18:22

мораль верная

31

Тот Самый, 11-11-2010 06:18:40

Эмацианальным криативом, пра нипанимание и сапириживание, тут асобых лавров не стяжать. Сюда люди заглядывают отвлечся и развеяцца. Но это не ащющается, пака не написано и вылажино. А как написано и вылажино и тибе пишут, что фигня - типерь это опыт, пользуйся. И чиво ты стисняешся чатицца пад креасом и аправдываешся пиред Маруськой? Чивот не встричал таких правил, что афтор должин саблюдать радиомалчание, а Маруськи кантралировать саблюдение тишины. Нармально, карочи, пеши.

32

хуле пялишсо?, 11-11-2010 10:42:10

хуйнул нечитая

33

Фсем копать бля, 11-11-2010 15:22:07

За дабрату ебанул 4*.

34

непохуйли, 11-11-2010 16:57:13

ни хуя не понял до конца... пиши попонятнее

35

Тот Самый, 04-12-2010 13:18:09

Ну вот и кончился конкурз-то... Пачиму не прадолжила бодрое выступление? С каждым разом фсё лудше палучалось.

36

Гризли-Задушевная, 04-12-2010 18:35:26

ответ на: Тот Самый [35]

Ну я не живу постоянно в формате Удава, так, настроение подходящее если накатит - напишу ченить)

37

Тот Самый, 10-12-2010 13:42:56

Миня вот давно атпустило насчёт напесания текстов, бухаю меньше, да и работы много, Я из жадности палез. Просто, думал я, у тибя энтусиазма текстов на 10 должно было хватить точно. Видно ведь, кагда праизвидение лихко написано, а когда его пришлось выжимать, патаму как запас сюжетов и славесных абаротов закончелся. Неажиданное завиршение, кароче. Будим надеяцца, следущий конкурс не за горами, патамучта биз конкурса рисурс тухловат чот. Нет движения и притока новых талантов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg