Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ариэль – фантастика автохайтека

  1. Читай
  2. Креативы
Дмитрий уже прознал что я купил машину. Названивал по 20 раз на дню – хотел встетиться и посмотреть на это чудо, а ещё больше его интересовало откуда у меня деньги на это приобретение, и если уж у меня их так много – не занять ли ему их у меня, да он был еврей, ну хуле – у меня друзей мало, выбирать не приходилось.
-Привет(Он)
-Здарова(Я) ну давай подьезжай – буду вас знакомить.
- С кем?
-С машиной, с кем же ещё…
-Ладно, ща буду.
---
Мы вышли из подьезда и я подумал, что пришло время всётаки раскрыть карты.
- Слушай Дима, я тебе хочу сказать что это, как бы не совсем машина…
- А что, вертолёт… Димон обладал очень тонким чувством юмора
- Кибертранспортное устройство, сказал я, A.I. модуль перемещения – зовут её Ариэль и это важно.
Димыч не поверил, его лицо выразило гримасу недоверия и скепсизьм, как сказал бы Брежнев, тоже кстате, знатный водила.
Я позвал Ариэль, тоесть нажал на браслете кнопку вызова, звать её голосом мне было не ловко, хотя у неё хороший слух и мой голос она может услышать даже с конца города, но я пожалел мозги окружающих обывателей – там гуляли пенсионеры и мамочки с малышами. Перламутровая Audi A6 – появилась через полторы минуты из-за угла дома разгоняя голубей, купающихся в осенних холодных лужах. За рулём автомобиля, Дима узрел пожилого, в больших очках старичка и очень удивился…
- У тебя и водитель есть? А он вообще светофор со 100 метров то увидит? У него линзы толще чем иллюминаторы в МКС.
- Это имитатор, буркнул, я, можно выбрать хоть что, даже блондинку посадить – но тогда на автономном дислоцировании (при этих словах Дима уже перестал понимать о чём я) можно накрутить на хвосты Ментов, которые будут очень удивлены.
Я уже открывал дверь, Ариэль подняла уровень тонировки боковых стёкол до полного уровня и имитатрор под действием пневмонасоса укатил куда-то под приборную панель.
Ха, приборная панель, эт тоже разговор отдельный. Слайд – панель сенсорного активатора размером сантиметров 30 по диагонали, отдельный тач-монитор Gps – с 3d маршрутированием от Nokia – и ещё несколько незнакомых Диме приборов.
- Это как? Руль где ну нах, Андрюха – помоему у меня белка – Я пойду домой лучше… мне похмелиться надо, - Дима был шокирован, оно и понятно – я ждал такой ракции,
-, Ариаэль, сказал я негромко, накапай гостю успокоительного, в это же время из подголоника пассажирского сиденья пошёл очень приятный запах, кресло начало воспроизводить тёплые вибрации, причём в том самом месте, в пятой точке, хотя может для когото и есть это – точка сборки, лишь смазано Дима почувствовал как бы укус комара в верхней правой четверти левой ягодицы.
Непонятно как, прошло 10 минут, Дима с радостной расплывающейся улыбкой гладил подлокотники своего пассажирского кожаного кресла (хорошая синтетика в неопытных глазах пассажира – вполне может выглядеть как 110 процентная кожа.
-Так, поехпли по Ломоносовскому покатаемся, он прямой я дам порулить(Я)
-Ага давай… Дима о чём-то усиленно думал.. э послушай… а когда ты успел получить права, ты же слепой как крот, даже в очках зрение не 100% -купил да? Поднялся, да, нашёл работу гденить в гаспроме, купил машину и выёбываешься? Потом он снова улыбнулся во весь рот и подсел за Gps тачер,
Ариэль подмигнула мне зелёным светодиодиком в моих тоже не тоненьких очках и вывела на панель правой линзы очков камеру обзора пути – а на левую линзу системный отладчик нашего водителя Димы. За время 10 минутного улыбчивого томления Дима (а если бы только он знал) прошёл полное обследование на профпригодность а так же магнитно-резонансное сканирование и картографическое туннелирование основных структур управления, своего, полуубитого алкоголем и травой мозга. Я уже видел на панели отладчика что такое мозг еврея! Потому как отладчик Ариэль плевался как объевшись прогорклых семечек… а все основные управляющие магистрали мозга, выдавали либо хз либо фатал эррор, да ну и хрен с ним, зато программа управления, нормально загрузилась в кратковременную память, и были созданы парочка нативных рефлексов необходимых для основ управления Ариэль.
- Ну что, поехали, сказал Дима голосом Капитана большого белого парахода?
- Ага давай, только не быстро.
- Из панели пассажира, там где должен быть бардачёк, появились два сочленённых джойстика, Дима барским жестом, потянул джойстики на себя и с присвистом выговорил, -Ноо пошла гнедая.
Светодиодик Ариэль замигал красным у меня в правой линзе, и на паналь обзора вывелась камера заднего вида. Я схватился за подлокотники – Ох не любила Ариэль тупых мужланов.
Ауди На сильной перегазовке, стирая резину, резко метнулась направо с разворотом на 180 градусов и ударила капотом стоящий вообще не при делах старенький гольф моего соседа – дяди Васи.
-Ну и что ты делаешь, спросил я, в камере заднего обзора я видел расстояние между капотом машины дяди Васи, и ариэль – 1 мм – точно как зазор между цилиндром и блок-картером трактора мтз-80, удар был акустический, тоесть звук удара был звук из колонок ариэль внутри салона.
-Дима открыл дверь машины и вышел посмотреть – сколько денег он теперь должен дяде Васе. Потом зашёл обратно в салон, сел – смотрел пространно в лобовое стекло и приговаривал – Фууу.
Датчик красного – погас, Ариэль – быстро отходит.
-Давай снова, сказал я – только спокойно, Димыч слегка дрожащими руками взялся не смело за джойстики и со страхом немного прижал их к себе. Ауди плавно начала движение по прмой, Димыч заметно успокоился, отпустил ручки управления и не смелым голосом спросил
_Ариэль а можно из двора выехать – а тут двор, заставленный автопромышленностью мира – я не смогу так аккуратно. На светодиоде Ариэль – включился синий сигнал, а голос в салоне превратился в женский, незнакомый но очень приятный, Успокойся Димочка, сейчас мама тебе поможет. (На эту реплику я чуть не заржал на весь салон – но поддержал Инициативу Ариэль) Машина очень медленно начала лавировать между прикаркованными то там, то здесь, собратьями и сёстрами. Вышли на Вернадского, по дублёру было свободней, поэтому поехали туда – куда и планировали – на Ломоносовский. Димыч успокоился когда увидел прямую и свободную трассу – он взялся за джойстики и уже уверенными жестами начал прижимать их к себе и даже подруливать по ходу движения, Синий сигнал светодиода – весело замигал. Ладно пока едем и Дима почти рулит- можно писать отчёт
Я выдвинул сенсор-панель автомобиля и запустил пишущую машинку из приложения «Офис за Рулём»
---
В исследовательский центр Aelb, от инженера-тестировщика Андрея Спокойного-Непьющего.
Докладываю, тестирование универсального интерфейса управления Ариэль на неадаптированном пользователе прошло успешно, отклонений в работе систем не замечено, адаптация 95%.
---
Ариэль, отошли письмо пожалуйста…

Troll_ZX , 08.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 08-11-2010 14:43:03

Собянен жжот

2

ЖеЛе, 08-11-2010 14:43:05

типа опа...

3

ЖеЛе, 08-11-2010 14:43:29

парашог стеральный ариэль жжот аднака...

4

Краскопульт, 08-11-2010 14:43:32

Про Удава креатив?

5

ёбанаврот, 08-11-2010 14:46:43

хуель

6

сперматазоид, 08-11-2010 14:52:27

по деоганале хуйня получатца

7

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 15:09:26

гавно
ауди хуйня, у нас уронили какта на контейнерной площадке бэху семерку-это было ололо
жаль что автор не стоял под контейнером в тот момент

8

асёл, 08-11-2010 15:25:52

а хде камент удава? правда или ложь??

9

Злой Дедушко, 08-11-2010 15:41:59

каг то не таг. на 2*

10

Ойра-Ойра, 08-11-2010 16:31:24

Афтар, не нюхай стиральный порошок "Ариэль" - лутше выпей яду! КГ/АМ (еще какой) P.S.: Вот такие неадекватные люди становятся главными конструкторами автоТаза...

11

из Тольятти с любовью, 08-11-2010 17:49:02

автор, ты где траву берешь?

12

Troll_ZX, 08-11-2010 19:34:28

ответ на: из Тольятти с любовью [11]

из тумбочки

13

Ethyl, 08-11-2010 19:38:37

Такое будет, но хуйня

14

Ебать-копать, 08-11-2010 23:18:22

АВТОВАЗ жгет

15

Кремлин, 09-11-2010 04:52:34

хуирга

16

КТН по Марусям, 09-11-2010 10:01:13

тк

17

мрачный кузнец, 10-11-2010 13:20:55

>да он был еврей, ну хуле - у меня друзей мало, выбирать не приходилось.(с)
Дмитрий думал:-Как хорошо,что мой друг такой известный оленевод!А хуле-оленеводов сегодня хоть пруд пруди,а маститых-мало!А главное-выбирать не надо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg