Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невезучая

  1. Читай
  2. Креативы
У Маринки все и всегда получалось через жопу. То на Новый год пошла на дискач, а там ее выебал в сортире какой-то посторонний негр. Все бы еще ничего, но через три недели Маринке пришлось сделать аборт, т.к. деторождение негритят в ее жизненные планы особо так не вписывалось. Не то, штобы она имела что-то против негритят как таковых, но все же…

То за Маринкой гонялся по подворотне какой-то пьяный маниак с лопатой. В отличие от негра маниак вовсе не хотел совершить с Мариной акт любви, совершенно напротив – он жаждал тупо уебать молодую, красивую, только начинающую жить Маринку, обладательницу роскошных золотых волос и зеленых глаз, такую нежную и удивительную – грязной ржавой лопатой.

Потом у Маринки была продолжительная жизненная драма  в пяти частях с интермедиями под названием «женатый любовник».  Ну тут все скучно, ничего оригинального. Ну разве что стоит упомянуть оставшиеся в результате этих высоких отношений пять глубоких шрамов от острых Маринкиных когтей у любовника на жопе, но этот эпизод как-то не вписывается в общую концепцию виктимности, поэтому сделаем вид, что ничего не заметили.

Кроме того, женатый любовник очень кстати подарил ей комнатку в общаге.

После этого жить бедной девочке стало полегче, ведь раньше ко всему прочему ее дома всегда ждала любящая мама. Мама работала продавщицей в ларьке, обладала интеллектом чуть поболе, чем у лосося, и очень любила рассказывать дочери, какая та сука и блядь, и откуда ж она такая на ее, мамину голову взялась, и ведь никуда не слезет с маминой головы во веки вечные, потому что эдакое уебище разве ж кто замуж возьмет? Да ни в жисть!

Замуж Маринке хотелось очень сильно,  но почему-то никто не брал. Ебать – ебали с большим удовольствием, некоторые даже регулярно, и хоть бы одна падла после этого замуж позвала!
Наконец подвернулся Сережа. Сережа обладал плюсами и минусами. Среди плюсов была собственная квартира и телячья влюбленность в Маринку. Среди минусов – столь же телячья любовь к маме, и небольшая зарплата.

Но надо ж было шото решать, в двадцать-то девять с половиной лет. Не шутки, еклмн.
И когда Маринка залетела, причем скорее всего именно от Сережи - тут же сыграли веселую свадьбу. 

Сережа, сильно влюбленный в жену, весь такой домашний и правильный, полагал, что жена нужна ему в основном для того, чтобы с ней ебаться в горе и в радости. Однако жену мучил дикий токсикоз, и это совершенно не располагало к сексуальным феериям. Потом и вовсе врачи ее упекли на сохранение. Сережа варил дома борщи и тушил жаркое, покупал апельсины,  яблоки и помидорчики, носил это все супруге и норовил хотя бы погладить ее по сиське или  жопе, стоя в коридорчике для свиданий. Потом еще некоторое время Сергей пытался настичь жену дома и запердолить ей, к примеру, во время уборки помещения.  Но жена упорно уворачивалась, а потом и вовсе заявила молодому супругу, што духовной близости тупая ебля ей заменить неспособна, а какая может быть духовная близость с человеком, который, сука и тварь поганая, ремонт третий месяц доделать не способен и денег зарабатывает в каких-то юмористических количествах.  Еще некоторое время они поорали друг на друга, а потом Маринка собрала манатки и вернулась в свою комнатку.
Мама пришла в гости морально поддержать, заодно поинтересовалась, нельзя ли сделать аборт?
Маринка погладила возмущенно лягающегося сына предположительно по попе и послала маму нахуй.

Теперь она осталась совсем одна, наедине со враждебным миром. Правда, женатый любовник при почесывании шрамов на заднице испытывал по Маринке довольно-таки сильную ностальгию, такшта не дал умереть с голоду, и еще подарил в дополнение к комнатке вполне себе приличную однушку.

При таких раскладах токсикоз, канешна пришлось отложить и несколько  раз старательно отработать подаренное нежным посасыванием спонсорского хуя. В принципе, вполне приемлемая цена за однушку, скажите ж, москвичи? Я бы даже сказала, если провести беспрецендентную акцию «квартира за отсос с проглотом», то найдется дофига желающих как среди женского населения, так и среди мужского, включая тяжело больных и инвалидов. 
Так што, в принципе, в этом месте можно было бы устроить  хэппи-энд и успокоиться. Тем более, что Маринка благополучно родила замечательного сынишку.

Но невезение на этом не закончилось.
Однажды Маринкина подруга Вика предложила ей развеяться и пожить с Викой и ее семейством пару неделек на даче.
- Шашлычков поедим, выпьем, поговорим о своем, о женском, а?
Маринка с радостью согласилась.
Огонь в мангале, вино, звезды, увитая плющом беседка и неспешная беседа настроила Маринку на романтический лад. Хотелось чего-то неопределенного. Хотелось до такой степени, что через пару дней Вика осторожно предложила:
- Марин, если у тебя аццкий недоеб, то можно замутить групповушку с моим благоверным, опыт такой был, я не жадная, есличо!
Марина с негодованием отказалась. Фу, вот нравы-то! Ей нужно было совсем другое. Викин муж Влад проводил много времени с детьми, включая Маринкиного, мыл посуду, рассказывал смешные анекдоты и вообще был вполне ничего так. Но групповушка… Фуфуфу!!!
У нее была совсем другая линия поведения. Например, начать расхваливать Вику при муже за что-нибудь смешное. Искренне восхищаться ее недостатками. А потом тут же рассказывать, какой молодец Влад – но уже всерьез. Это вносило в общую атмосферу некоторую нервозность, и за неделю Вика с Владом несколько раз поссорились, а Маринка очень старалась их мирить. Настолько сильно старалась, что в однажды Вика расплакалась и ушла спать одна на чердак, а Влад остался допивать вайн в обществе сами-угадайте-кого?

Так что героиня приложила все усилия к тому, чтобы у этой истории был еще более счастливый финал.
И не ее вина, что она такая невезучая. Просто невезучая и все.
Потому что Влад всего лишь по пьяни нахлобучил златокудрую соблазнительницу рачком, а на следующее утро экстренно уехал . И как будто и не было ничего! Еще и подарил потом жене кольцо с брюликами. Каззел!
Уж если не везет – то не везет.

Гризли-Задушевная , 08.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 08-11-2010 10:54:55

скорую вызывай

2

MECTHЫЙ, 08-11-2010 10:55:32

есть о чем попиздеть

3

КлонЪ, 08-11-2010 10:56:16

на базе всё

4

muRUSka, 08-11-2010 11:02:04

понравилось

5

Да просто зашел, а хуле?, 08-11-2010 11:15:18

невнятная поебень. тгп пишут и пишут...

6

Чейтатель, 08-11-2010 11:31:21

нахуя это унылое гавно про какую-то Маринку, аааааа?
аффтарша выеби себя клавиатурой в песду и в жопу, пососи мышку и идинахуйотсюдаваблять

7

магистр Иода, 08-11-2010 11:34:25

бубубубубугогогогогагагага

Гризля привет

8

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 11:37:30

ничотак
сказка пра Золушку
комнатуха + однуха в Мск тянут лямов 8 суммарной стоимости
250 штук бакинских за палавую еблю... дорогая девочка однако

9

Гризли-Задушевная, 08-11-2010 11:52:33

ответ на: магистр Иода [7]

Наше вам :)

10

Вспоминатель, 08-11-2010 11:55:17

Не понял в чем невезение?
То, что негр выебал, так пусть джа благодарит, что не занес ей какую-нить негритянскую болезнь.
Спонсор, по любасу, положительный персонаж. Причем даже очень.
Из-за своего ебанутого характера, единственный кто и мог быть ее мужем, так это Сережа с маленькой зарплатой, но с широкой душей и стоячим хуем.
Влад - это вообще серый будничный день.
Такие знакомые, как Марина мне часто попадались. Ебутся они обычно печально, намекая на то, что делают тебе одолжение. Не интересные, скучные в постели, со своими тараканами в голове и обидой на жизнь, эгоистичны, слышат только себя и очень предсказуемы до мычания.

11

Гризли-Задушевная, 08-11-2010 11:56:16

ответ на: Вспоминатель [10]

>Не понял в чем невезение?
Это жизненная позиция героини. Со стороны аффтора имеет место быть сарказм относительно оной.

12

xxx, 08-11-2010 12:03:29

чота есть!

13

Ойра-Ойра, 08-11-2010 12:04:43

Авторша - графоманка?

14

Вспоминатель, 08-11-2010 12:06:15

ответ на: Гризли-Задушевная [11]

ааа, все ясно. Спасибо.

15

Гризли-Задушевная, 08-11-2010 12:27:54

ответ на: Ойра-Ойра [13]

Само собой.

16

Злой Дедушко, 08-11-2010 12:59:51

знакомо. хуево

17

Гризли-Задушевная, 08-11-2010 13:09:23

Это вы вот сейчас кому писали??!?

18

muRUSka, 08-11-2010 13:21:14

нахуй отвечать на все каменты под своим креативом
сквер знаю грешит этим

19

В.В. Маньяковский, 08-11-2010 13:34:42

И што ж вы, девушко-гризли, будете делать, когда закончатца истории из жизни подруг?

20

Вспоминатель, 08-11-2010 13:36:33

ответ на: В.В. Маньяковский [19]

за друзей возьмется

21

Боцман Кацман, 08-11-2010 13:41:51

какая то лиза-подлиза...или КОСМОПЛИТЕН

22

Папа, 08-11-2010 13:44:07

Унылое говно кг/ам...

23

Егор, 08-11-2010 13:44:49

Молодец, забавно. Персонаж придуманный или из жизни?

24

Гризли-Задушевная, 08-11-2010 13:45:22

ответ на: Егор [23]

Из жизни.

25

Папа, 08-11-2010 13:47:01

Ахахахахахахаха !!!!!!!!!!
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):)

26

Папа, 08-11-2010 13:48:33

Авторша ТГп?!
Ахахаха хахаха ха !

27

Ethyl, 08-11-2010 14:36:56

Не везучая - куда кто кого не повёз?!

28

В.В. Маньяковский, 08-11-2010 14:59:15

ответ на: Вспоминатель [20]

Ну с таким ударным графиком креатив в день всех друзей обоего полу, даже плюсуя родственников, коллег по работе и просто шапочных знакомых, надолго не хватит

29

Ойра-Ойра, 08-11-2010 16:23:26

ответ на: Гризли-Задушевная [15]

>Само собой.
Не лечиццо...

30

Вспоминатель, 08-11-2010 16:33:11

ответ на: В.В. Маньяковский [28]

а оно на долго и не надо. Одно огорчает, тема ебли присутствует, но не раскрывается?

31

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 17:27:08

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

>ничотак
>сказка пра Золушку
>комнатуха + однуха в Мск тянут лямов 8 суммарной стоимости
>250 штук бакинских за палавую еблю... дорогая девочка однако

ну а почему? Девушки денех требуют...вчера гражданку драл, а перед этим кино-перожное , гандоны опять же... рубликов 800 как ветром здуло

32

Дядя Хо., 08-11-2010 17:49:43

Бля.. реально бабе не пёрло... атчиго?

33

Vasilich48, 08-11-2010 18:20:20

очень даже ничего ...

34

Vasilich48, 08-11-2010 18:25:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

>>ничотак
>>сказка пра Золушку
>>комнатуха + однуха в Мск тянут лямов 8 суммарной стоимости
>>250 штук бакинских за палавую еблю... дорогая девочка однако
>
>ну а почему? Девушки денех требуют...вчера гражданку драл, а перед этим кино-перожное , гандоны опять же... рубликов 800 как ветром здуло

ну ты шиканул ... гусар, мля ...

35

k@IIuT0IIIk@, 08-11-2010 18:37:31

r@BH0!

36

Тот Самый, 08-11-2010 18:50:05

Сидел в задумчивасти, долго, размышлял об атсосах, квартирах и винце бисбрачия. Патом атбросил квартиры и венцы, паразмышлял об атсосах атдельно. Заставляет задумацца праизвидение. Единствинно, линейно очинь, биз интриги . Но жизнинно насквозь ваще. Пеши есчо. Мне нравецца четать пра развидёных мамашек. Ани риально жгут.

37

Гризли-Задушевная, 08-11-2010 23:07:07

Вы явно перепутали текст. Автор этого текста я, а я чото вообще не в теме.

38

Гризли-Задушевная, 09-11-2010 11:58:58

>А если окажется что текст вы где-то сперли?

Не окажется.

>Этот конкретно текст ваш?

Конкретно мой, и вообще говоря, не такая уж нетленка, чтоб переть, по-моему.

>Вы где живете обычно, в каком городе, стране?
В Подмосковье.

>С вами можно как-то связаться без оперативно-розыскных мероприятий?
Может еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? А вообще говоря в профиле номер аськи указан.

>Боюсь, что ни  связаться нельзя здесь и сейчас, ни ответа получить нельзя, поэтому давайте доверимся человеку, который знает кто ему нужен и зачем, т.е мне. Ок? У меня правда сейчас дела.

Это ваши дела, но если вы написали камент к моему тексту, который меня удивил.

>  Но для примеру, я у вас тут нашла текст про собачку Клео, так вот его я видела, как минимум на пяти разных сайтах ДО того , как нашла здесь. Поэтому ваши комменты ровным счетом ничего не значат и поверить в их подлинность может только очень наивный человек.

У меня никакого текста про собачку Клео нет. Так что "у вас тут" понятие растяжимое весьма. Кроме того, меня можно еще на Прозе найти, ток под другим ником.
>Всех благ.

39

Гризли-Задушевная, 09-11-2010 12:58:24

А, я поняла, вы живете в своем альтернативном мире и вам там хорошо. Ищите-ищите, удачи :)

40

ослег-мутант, 09-11-2010 14:34:07

да ёб жеж твою матерь...ну пачиму каждая пустоголовая пезда считает своим долгом нахуярить сюда автобиографию? расстрелять из рогатке нахуй...

41

Гризли-Задушевная, 09-11-2010 19:44:23

Вы потрясающе наблюдательны, Ляля.

42

ushel v sebya, 11-11-2010 02:51:31

Tema ebli s negrom ne raskrita!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg