Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вслух

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел на лавочке одного из городских парков и монотонно жевал семечки, медленно погружаясь в то самое непонятное состояние, когда как поц сидишь и смотришь в одну точку, думая о всякой хуйне. А хуйни в голову лезло как никогда много, а семечки все не заканчивались. На дворе, ну и в парке тоже, стоял октябрь и осеннее солнышко все еще, но пригревало через остатки листьев на засыпающих деревьях. Говорят, если долго греть темечко, то можно охуеть, но только летом. А осенью разогрев купола вызывает сонное состояние и голод. Так вот, сидел я на скамейке, ел семечки, плевал шкорлупки под ноги и тупо смотрел в одну точку, в которой временами появлялись голодные птицы, человеческие ноги и прошмыгивали коты, а может кошки. Такой калейдоскоп событий ни коим образом не выводил меня из моего полуобморочного состояния, восприятие мира свелось к линии взгляда.
 
  Да, а хуйня лезла в голову разная. Сидел я вот и думал о том, что мне уже аж 35 и жизнь пролетает ну просто пиздец как быстро. Как будто еще вчера мне было 20 лет, я был бодр, здоров как бык, пил как лось и курил как хуй его знает кто. Да, и был свободен как ветер. А сейчас? После 2 литров водки 2 дня умираю, курить бросаю уже пятый раз, жена, дом, дети, работа... эххх... За каких-то 15 лет жизни нахлобучил на себя столько всего. Да нахуй оно мне надо? Нахуй оно вообще кому-то надо? И тут, блять, какой-то голос в голове, типа второе Я : "Ты охуел, дядя, это же заебись! Это же ухх... работа - деньги - независимость, жена - дети - дом - любовь - старость, мало выпивать стал - деньги - здоровье - да-да, бросай курить нахуй, а то выплюнешь легкие и все - больница - гроб - могила. Вот это уже да, на хуй надо." В голове винегрет, но второе Я проснулось окончательно и, даже не задумывась о том, что сами с собой говорят только шизофреники, я продолжаю разговор.

- Но всетаки, - говорю я, - как раньше было хорошо...
- Тю бля, - обрывает меня внутренний голос, - хуево ему сейчас!
- Да нет, не хуево, но тогда было лучше, - не унимаюсь я.
- Чем, ептаю? - Вопрос честно выбивает меня из колеи.
- Ээээ.. ну... - зависаю я с ответом.
- Эээ... нууу... сопли блядь и нихуя больше! - Почти орет мне в оба уха изнутри голос.
- Да ладно, - сдаюсь я, - но откуда же такая ностальгия?
- Ностальгия? - тут же находится самодовольный голос второго меня. - Ностальгией болеют всякие синтементальные пидарасы, а вот а там, а вот а тут, бла-бла-бла, прочая хуетень непотребная...
- Ну ладно, - говорю сам себе, - ностальгию оставим. Но я всетаки остаюсь при своем мнении, в 20 лет мне было лучше. Чем? Да всем! Был один минус - не было достаточно денег на то, чтобы опять же пить как лось, ебаться как конь и курить как опять же хуй его знает кто.
- Ну тебя, блять, хуй переспоришь, - уже тише пиздит у меня в голове, - но сейчас у тебя есть достаточно денег для этого, у тебя есть жена-красавица, дети - просто чудо, и вообще нахуй тебе пить?
- Как на хуй? - Я чуть не подавился семечками. - Ты блять пизди, да не запездывайся! На хуй пить...

Голос замолк, наверное обиделся на мое резкое высказывание. Я же продолжил следить за охуенно важным квадратным сантиметром земной поверхности в паре метров от меня. В ушах мило чирикали разные воробушки, радуясь последним теплым денькам и солнцу, которе, как я думал в детстве, летом греет, а зимой морозит, как лампочка в холодильнике. В детстве я вообще много всякой хуйни думал про обычные и элементарные вещи.

- Ну и похуй на питье! - Вдруг резануло по ушам внутри черепа. - А, блять, все остальное?
- Что все? - На правах победителя первого раунда вяло отозвался я.
- Ну работа, семья, квартира, дача, машина и прочая хуета? - Как-то бодро тюкал по слухательным косточкам внутренний голос.
- Ну, - так же вяло отвечал я побежденному, - работа - хорошая, семья - тоже, квартира - можно бы и побольше, машина - можно бы и получше...
- Я тебе, блядь, не Хоттабыч, мозьнобы, мозьнобы... - Перекривляло меня второе Я. - Чего тебе не хватает? Водки хочешь?
- Водки! - Вдруг пободрел я, но тут же осекся, подумав "не дам себя победить бестелесной твари". - Нет, водки не хочу!
- Хуясе, - даже обиделся мой собеседник, - в кои-то веки ты водки не хочешь?
- Ну вот не хочу и все тут, - как отрезал я.
- Хммм... - задумалось хитрое эфирное создание, - а ебаться? А по блядям?
- Ннн.. ннеет... - уже еле сдерживаясь, ответил я.
- А может всетаки по блядям? - Не унималось хитрое животное чувство, вселившееся мне в голову.
- Ну хуй с тобой, - сказал я сдавшись и громко выдохнув, - пошли ебаться.

- Чобля? - Услышал я еще один голос.

Быстро сообразив, что голос идет не из головы, а в нее, тоесть снаружи, я резко расширил мое мировозрение с квадратного сантиметра асфальта до размеров Вселенной и перестал жрать семечки. Повернув голову направо я увидел на другом конце скамейки полностью охуевшую тетку лет пятидесяти. Не менее охуевшими чем она сама глазами она смотрела на меня как Гитлер на евреев. По выражению ее искореженной злобой и охуением морды лица я понял, что моя последняя фраза в разговоре с моим вторым Я была произнесена вслух. Тетка медленно потянулась за сумкой, убегать она скорее всего не собиралась, а вот получить ее увесистой сумкой по горбу и всего лишь за то, что я хотел поебаться и даже не с ней, мне совершенно  не хотелось. Посему я принял единственное правильное на тот момент решение и просто молча подскочил на ноги и как ни в чем ни бывало насвистывая фашысский марш пошел прочь. А поебаться тогда я всетаки сходил, а свое второе Я я послал на хуй и оно ко мне уже давно не приходит, обиделось наверное.

Старый Пир-Дун , 06.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 06-11-2010 11:32:13

Фсе дрочад типо - бдю лижь я адин

2

Висёлый ПацЫк, 06-11-2010 11:33:17

Нахенг тут?

3

ЖеЛе, 06-11-2010 11:33:37

чисто нахнуть зашол...

4

Кот (да винчи), 06-11-2010 11:33:47

Нахенг тут...

5

ЖеЛе, 06-11-2010 11:34:20

"хуйни в голову лезло как никогда много" - ну и зря ты иё сюда решыл вывалить...

6

Висёлый ПацЫк, 06-11-2010 11:34:31

ответ на: Кот (да винчи) [4]

Баяниш, сцуко?

7

Висёлый ПацЫк, 06-11-2010 11:36:03

ответ на: ЖеЛе [5]

>Я сидел на лавочке одного из городских парков и монотонно жевал семечки
Сразу ахуел. Придставил чела который не счёлкает семки, а жуёт...
Тупо берёт по одной и жуёт.
Пиздец.

8

Коньебал Лектор, 06-11-2010 11:36:04

ответ на: Висёлый ПацЫк [6]

>Баяниш, сцуко?
нахенг точна туд???

9

Висёлый ПацЫк, 06-11-2010 11:42:25

Ниасилил нихуя.

10

Вор, алкаш и наркоман, 06-11-2010 11:51:06

прочитал первый абзац.
Экая галиматья. Сидел, жевал, хуйня в голову, опять сидел, жевал, не кончались, снова хуйня...
Хуйня, одним словом.
Дальше читать не буду.

11

casualman, 06-11-2010 11:53:36

признайся, автор - тетку выебал?

пару звиздей тынцну

12

casualman, 06-11-2010 11:54:05

ответ на: casualman [11]

минизаборц

13

Шахматист-дегенерат, 06-11-2010 13:34:56

ничо так

14

Чернобыльская Тень, 06-11-2010 14:07:07

иди дальше семечками торгуй!

15

Старый Пир-Дун, 06-11-2010 15:07:15

ответ на: Чернобыльская Тень [14]

Высралосябля! Прачитай, патом сри.

16

Старый Пир-Дун, 06-11-2010 15:10:43

ответ на: Висёлый ПацЫк [7]

счьолкают иблом, а семички жуйут! диревня!

17

Старый Пир-Дун, 06-11-2010 15:12:40

ответ на: casualman [11]

не, невыебал... страшная и старая... а другуйу да, пожалуй.

18

Сомурай и евонный слуга, 06-11-2010 17:43:53

тётку надопты

19

multimillipestopoll, 06-11-2010 22:26:04

панравелось...

20

Скотинко_Бездуховное, 07-11-2010 02:43:32

Зато есть абзацы ептыть.

21

ёп, 07-11-2010 03:50:22

хорошый тегзт.жызненный ыы

22

мидвед паиБалу, 07-11-2010 22:52:53

отлично.
еще лет десять самокопания - и аффтар забомжует.
вот как я.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg