Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В заметку начинающим зоофилам

  1. Читай
  2. Креативы
Из танкистов меня перевели в пэвэошники. Под Одессой база с сан.частью - позывной : " подкова". Приехал утречком и с кпп, суетливый прапор отвел меня в лечилку.
"Найди лейтеху Белого и доложись, он твой командир".
Я постучал. " Давайте ломитесь , уроды" был ответ на стук.
Зашел и доложился. На столе лежали ноги (одна в сапоге, а другая в тапочке с зайциком). ноги принадлежале веселому лейтинанту, белобрысому и голубоглазаму, в фурашке одетой наооборот.
- о, бля, наконец то не чурку прислали. Хохотнул лейтеха. - Зови, меня Санек и я твой доктор- командир.
- Боез, ты когда последний раз бабу еб?
Начало впечетляло.
Потом я узнал, что Санек был двухгодичник, хуй знает как его угораздело попасти в воиска из солнечного Минска, но факт имел место.
Санек не любил одну вещь в жизни, ну очень не любил - армию.
Санек любил 2 вещи по жизни, ну очень любил - еблю и картошку. Отдавался своим страстям по полной и делился радостью с ближнеми.
- Ну вообще то , я последние месяцев 8 , дамский пол видел из за забора.
Промямл я не весело.
- Отлично! Сегодня ты Оленьке мегрень лечишь. Виталя проводи коллегу и обустрой.
Из угла кабинета вышел Виталя. Паренек был молчалив и скромен, а на хуя говорить обладателю кулаков размером с пудовую дыню.
Вечером мы пришли к леитехе пить чаи с жареной картошкой.
Часов в одинадцать зазвенел раздолбаный телефон.
Ответил Санек.
- Неа, Оленька, я не могу , после дежурства устал. Тебя сегодня новый фельдшер полечит. Да. Да. Не периживай фактура нормальная. Да не грузись - хороший пацан.
Санек посмотрел на меня, задумчего улыбнулся и спросил: "ты животных любишь?"
- ну вроде, были у меня попугайчики в детстве.
- Возьми валерианку - отмазка, если патруль зацепит, и с Богом.
Виталя четко проинструктировал, где перелазить забор и как наити дом и квартиру пациентки. Прикинув хуй к носу, я перемахнул через забор и огородами , короткими перебежками , нырнул в воен.гродок.
Дом нашел быстро и с патрулями пронесло.
Вот она дверь с планочками и номер 23. Позвонил.
Дверь открылась и я охуел. На меня в упор , как два дула револьвера, смотрела пара торчащих сосков. На уровне моих глаз. Ну конечно она была в халатике, но какой , бля,  ситец может прикрыть такое великолепие. Шестой, не бля, седьмой размер, стоячей, молодой и зовущей женской плоти. Посади на них ребенка - хуй прогнуться.  23 -х летняя Оленька была под 190 и веса под 110 кг, но при етом с талией , да и на шпагат садилась без кряхтенья (как потом выяснилось). Зеленоглазая блондинка, жила одна, папеньку маёра послали в Сибирь на повышение, а доченька осталась в Одессе.
Встретила меня по людски: на столе стояли две кастрюли с борщом и оливье.
Рубила фишку баба - знала, что голодный солдат на ебок!
Вообще то, я слегка охуел. Такую ебать должен Илья муромез. Справлюсь ли?
Но дама явно имела опыт, поняв мое душевное смятение, нежно положила руку на плечо (я слегка прогнулся).
- Не переживай, красавчег, я фельдшеров дюже люблю, они мне мегрень лечат. Ты не волнуйся мы по домашнему..
Действо переместилось в спальню.
Второй час я методично взлетал над ней. Качок ее бедер и меня взмывало к потолку. Жопа царапала штукатурку на потолке.
Кто кого ебет??? Сакраментальный вопрос. Нет , конечно технически - я ! Но управление процессом, такт и ритм, скорость и силу задавала Оленька.
Пространственно- временной континиум свернулся петлей Евклида и я улетал в те дали, что на горах Памира годами ищут дзенбудисты.
Вдруг, некий диссонанс возник у меня в области первой чакры (то бишь промежности). Ощущение мокорой и горячей тряпки, скольщящей по аносу.
"че за хрень?" Я медленно повернул голову.
Мой анус сжался до размеров спичечной головки, думаю мог бы за раз расколоть им три кедровых орешка.
Сзади сидела маленькая собачка, что то типа ёкшарского терьера и методична лизала мне промежность.
Ахуеть!!! Там же яиза - МОИ!!! А у нее зубы и она животное. Бляааааа.
Внутри головы ухали молота. Сердзе билось быстро и уже не из за смачной ебли.
Оленька, нежно погладила меня по голове.
- не волнуися , красавчег, она тренированая и тебя полюбила.
НЕ ВОЛНУИСЯ?!!??
Уроган , сцуко, торнадо в восемь баллов был бы , как рябь на воде, по сравнению с моими ощущениями.
Как то я ее доебал до конца, не до моего, да и наверно и не до ее.
Моясь в душе и слушая как Оленька напевает на кухне, я молился своему ангелу хранителю и благодорил за спасенное хозяиство.
Прощались мы сердешно. Люська (так звали зверину), терлась о мой сапог и даже кажеться подмигивала.
- А ты заходи еще, солдатик, нам понравилось, да Люсенька? Сладенькие у него яички, то?
В часть я вернулся без приключений.
Дневальный сказал, что леитеха меня ждет в кабинете.
Я постучал и зашел. Встретил меня дружный хохот и стакан спирту.
- С крещением тебя , боез!Теперь ты в Нашем братсве мед.воен.зоофилов! Приветствовал меня Санек.
Нда, веселая получилась ночка.
А с Саньком , мы потом пол года по всем одесским общагам шарились, затейливый был паренек.
И Оленьку не обижали, не пропадать же такой фактуре от жутких  мигреней.

Тоскливый суслик , 02.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Русскоязычная, 02-11-2010 16:54:26

http://www.otlichno.ru/pictures/instrument_lesoruba.jpg
а где тонкизт юриг?

11

неАНТИфашист, 02-11-2010 16:54:30

Баян

12

Качирга, 02-11-2010 16:57:26

- Отлично! Сегодня ты Оленьке мегрень лечишь. Виталя проводи коллегу и обустрой.
Из угла кабинета вышел Виталя. Паренек был молчалив и скромен, а на хуя говорить обладателю кулаков размером с пудовую дыню./с/ Нихуя себе "Оленька" подумал Я , заметив , что на моём провожатом были точно такие же как и на летёхе тапочки-зайчата -один синий, другой розовый ...

13

KOLIJAK, 02-11-2010 17:03:56

Нихуя не трите миня! Я сам патрусь

14

большой сом, 02-11-2010 17:03:57

как то трахал однокурсницу, а у нее плюшевых игрушек --- пол-дома, и тут решил я игрушку резеншнауцера под жопу ей подложить, чтоб удобнее было, оказалось --- нихуя это не игрушка, а вполне взрослый песик!!
который сказал ГАВ!БЛЯ!

15

DeaD_Must_Die, 02-11-2010 17:08:03

суслег плодовит
четать, коллеги?

16

DeaD_Must_Die, 02-11-2010 17:13:11

зачол
нормально с подачей материала
НО! блять, афтар, заёбывают орфографические ошибки111
пешы исчо и вордом проверяй

17

Злой Дедушко, 02-11-2010 17:18:35

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [8]

>Вот, когда на ебущего тебя с молчаливым неодобрением смотрит ротвейлер хозяйки - это жесть...


Поддерживаю. Иле какой-нить доберманчик. И глаза такие добрые-добрые...

18

Ethyl, 02-11-2010 17:27:27

ну ничо... пешы.

19

СатонаКлаус, 02-11-2010 17:28:04

Тыцнул 5 звездей. Аффтар явно знает толк в ануслизинге.

20

Ethyl, 02-11-2010 17:31:44

Мегрень...

21

Один из трёх охранников, 02-11-2010 17:32:29

Всем вышевысравшимся пидорам сосать мрачно

22

Один из трёх охранников, 02-11-2010 17:32:39

Я сказал бля сосать

23

спецкор газеты "Пальтцы графамана", 02-11-2010 17:33:08

не мешалоб тебе афтръ пару ногтей
вырвать за такие чудовищные ошипке,
но мне понравилось.пейшы исчо.4*

24

Хантяра , 02-11-2010 17:52:12

суслег "сладкое еичко" + цобачко "езычок-горячая тряпка" = кревас удавкома

25

mayor1, 02-11-2010 17:53:45

ответ на: Качирга [12]

+100500

26

mayor1, 02-11-2010 17:54:46

аффтар: Тоскливый суслик(с)
добавить нечего.

27

MECTHЫЙ, 02-11-2010 17:58:17

Реинкарнация Кирзача

28

MECTHЫЙ, 02-11-2010 17:58:57

с ником надо чето делать

29

MECTHЫЙ, 02-11-2010 18:02:04

афтор ты?

* post-13-12714147616529 :: 50,9 kb - показать
30

mayor1, 02-11-2010 18:02:08

ответ на: MECTHЫЙ [27]

ты не прав, Кирзач все таки творчество, а это чё?

31

роботы из Бригады Заката, 02-11-2010 18:08:14

завтра почитаем, бо ПА нараёнчеге

32

Птиц Малчун, 02-11-2010 18:09:04

Если дочке 23, папе явно за 40.
Какое, нах, может быть повышение у майора в возрасте 40+?
Пенсия только.
А вообще-то заебись.

33

MECTHЫЙ, 02-11-2010 18:14:09

ответ на: mayor1 [30]

злоба дня хуле,

34

Ебукентий, 02-11-2010 18:14:18

Я все понял! Дело было на среднефонтанской, переведенный из танкистов был Юро, а анус лизал ему Ваха !!!

35

MECTHЫЙ, 02-11-2010 18:16:15

армия

* RobertLebeck00 :: 149,5 kb - показать
36

mayor1, 02-11-2010 18:39:56

ответ на: MECTHЫЙ [33]

>злоба дня хуле,
Какая нахуй злоба, какого нахуй дня? Считай: Судя по летехе с минска дело было при СССР 18+19= 37, эта минимальный возраст автора. Далее При СССР военные считались высокооплачиваемыми и вот 23-х летняя дочь майора с модельной внешностью, отдается в Одессе ( не в каком то глухом гарнизоне) вонючему от немытости и портянок солдату.... Резюме: с сабакой у автара мож че и было.

37

MECTHЫЙ, 02-11-2010 18:44:06

ответ на: mayor1 [36]

собственных армейских историй на роман хватит
может чего и было плюс фантазия
слог слегка приукрашен
но крепенько
5 балов заработал честно

38

mayor1, 02-11-2010 18:54:09

ответ на: MECTHЫЙ [37]

В заметку начинающим зоофилам (с)
В концерт (с)
ахуенный слог.........

39

multimillipestopoll, 02-11-2010 19:04:37

цобако очко лезало - хуле... афтырь, залезь в горячую ванну так, чтоб из воды только небольшой островок, состоящий из части залупы мужского полового хуя, показывался. На этот островок посади заблаговременно пойманную муху с оторванными крылышками - вот, где верх зоофилии...

40

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2010 19:10:20

хуйпесда. Про цобако и яйцы уже четал тут. ток там дочь мента была и цобако какая то авчярко

41

кошатег, 02-11-2010 19:33:07

Аффтара нашкурило после Кирзы...Сочуйствуйу !

42

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 02-11-2010 19:33:49

из креоса понял, что афтырь набожный,полутораметровый ахтунг-зоофил весом в полкило и прикинутым к носу хуем. В свободное от основных занятий время, колющий анусом кедровые орехи.

43

Нихуясебе, 02-11-2010 19:36:12

Байки на Удафкоме? Ну и похуй.

44

Закурдай, 02-11-2010 19:43:10

Хуй песда сбачко яйцы Да штоб вы все так еблись

45

DeaD_Must_Die, 02-11-2010 20:20:52

ответ на: mayor1 [36]

>При СССР военные считались высокооплачиваемыми и вот 23-х летняя дочь майора с модельной внешностью, отдается в Одессе ( не в каком то глухом гарнизоне) вонючему от немытости и портянок солдату....

Херр майор, в 90-е я был курсантом в городе Красноярске
Докладываю - залупу мыл, носил носки вместо портянок (правда они воздуха тоже не озонировали (с)), получал 27 рублей (22+5 как отличнегу) и ёп самых красявых девушек Сибири (имхо СССР) из КАТУГА (Красноярское училище гражданской авиации)
Для справки-стюардесс учили тока в Питере и Кр-ске, кастинг был яибал какой
ничо, справлялся

46

НуНаХуяТакДелатьТо, 02-11-2010 21:05:53

смехатура на 5*

47

кошатег, 02-11-2010 21:22:59

Суслегофф ебать нипачотна !

48

Альбертыч, 03-11-2010 00:28:04

ответ на: DeaD_Must_Die [45]

Ой-ой-ой,Листерман прям,ыы

49

casualman, 03-11-2010 01:01:32

ответ на: Птиц Малчун [32]

а это смотря с кем спала его дочь, хе-хе... Думаеццо мне, шо там не тока срочники бывали.

50

Елдак Немытый, 03-11-2010 08:21:29

тыцнул в пядь,
читабельно

51

Здравахуяр, 03-11-2010 08:54:16

начало еле асилил,
но начиная с сицек на уровне глаз увлексо.
читабельно.
+4

52

mayor1, 03-11-2010 09:25:22

ответ на: DeaD_Must_Die [45]

ну, так и не мне тебе разницу между курсантом и солдатом объяснять.

53

Пиздолюбов, 03-11-2010 10:52:36

Тема ебли Люськи доставляет

54

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 11:45:02

ответ на: mayor1 [52]

>ну, так и не мне тебе разницу между курсантом и солдатом объяснять.

Правильно, тебе просто идти фпезду

55

PAPA BEER, 03-11-2010 12:23:49

Неожиданно понравилось

56

Тоскливый суслик, 03-11-2010 13:48:04

Nda!
sps vtikateljam

57

Елдак Немытый, 03-11-2010 15:39:45

ответ на: DeaD_Must_Die [45]

заебизь, мечтаю стюардэссу нашампурить в самолете, да все никак бля

58

бывший, 03-11-2010 15:42:18

ответ на: Елдак Немытый [57]

>заебизь, мечтаю стюардэссу нашампурить в самолете, да все никак бля
Может быть для начала хуй помыть?

59

Елдак Немытый, 03-11-2010 15:45:45

ответ на: бывший [58]

бля даты астряк гг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg