Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звериный инстинкт

  1. Читай
  2. Креативы
-    Ее надо убить. Надо... Давай мы поможем.

-    Нет, сам справлюсь.

Макс сидел и смотрел в пространство. В холле было прохладно, за окном ветер гонял снег меж деревьев. Еще вчера все было отлично. Любимая, друзья. И зачем они поперлись отмечать Новый Год в такую глушь. Захотелось новизны... Ну вот, доигрались.

Макс посмотрел на лежащее на журнальном столике ружье. В унисон вою ветра раздался вой любимой со второго этажа. Он поднялся, взял ружье, патроны, и пошел на верх. Замок, поворот ручки... Приоткрыв дверь, заглянул в комнату: полуголая Кэт лежала, привязанная к кровати. На теле бугрились вены, очертания лица заострились. Приглядевшись, он увидел, что нижняя челюсть уже немного видоизменилась. Максим, вошел, закрыв дверь на замок.

Она была  такая же красивая, как и в день их первой встречи. Он любил ее с первого взгляда. А теперь... Ее надо было убить. И чем быстрее, тем лучше. Сердце отчаянно сдавило. К глазам подкатили слезы.

Носик Кэт зашевелился. Учуяла. Открыв глаза, она печально посмотрела на Макса.

-    Пожалуйста... Сделай, что должен. Я не могу больше терпеть...
Он не мог говорить. Отложив ружье в сторону, Макс опустился на кровать. Рука скользнула по тонкой шее, выше, к волосам. Тело непроизвольно подалось вперед. «Нет. Нет. Не делай этого. Пожалуйста.» - тихо шептала Кэт, пытаясь сопротивляться. Но Макс не мог больше сдерживаться. Быстро сняв одежду, он прильнул к ее губам, поцеловал в заострившееся ушко, скользнул языком по шее. Трясясь от возбуждения, Макс начал срывать одежду с Кэт. Она отчаянно  забилась, но кричать боялась. Макс навалился сверху. Ее запах изменился. К аромату женского тела прибавился какой-то запах зверя. Самки. Это заводило и будоражило. Макс никогда не был груб с ней, но сейчас не мог больше терпеть. Он впился зубами в ее соски, опустился ниже, к животу, и еще ниже. Кэт стонала, извиваясь на кровати. Резко войдя в нее, он начал двигаться, крепко прижав ее к себе. Кэт впилась зубами в его плечо, прокусив до крови, и застонала от удовольствия. Макс распалился еще больше. Не раздумывая, он развязал веревки, сдерживающие ее тело. Освободившись, Кэт крепко прижалась к нему. Все мысли ушли. Остались только страсть и инстинкты. Зверь, выпущенный наружу, взял верх. Каждое прикосновение, поцелуй, укус, шлепок приносил немыслимое наслаждение.
В дверь постучали.

-    Макс, ты жив? Давай быстрее!
-    Все нормально. Потерпите. Я хочу побыть с ней.

Откинувшись на подушку он закурил. По обнаженному телу струился пот. Кэт прижалась к его груди. Она плакала, мелко вздрагивая от боли.

-    Максим, прошу тебя, сделай это... Ты же знаешь, они не дадут мне уйти.
-    Кэти, это ведь мои друзья, я смогу их уговорить.
-    Нет. Не сможешь. Сам знаешь, что они правы.

Внизу ждали друзья детства. Сколько всего они пережили вместе. И она... Несколько месяцев счастья. Макс вспомнил свои предыдущие пассии. Кто знает, может Кэтти не так уж сильно от них отличается. Может она тоже холодная и расчетливая сука. Предсказать невозможно. Жизнь — это очень хитрая игра в шахматы. Делаешь ход, продумывая следующий, планируешь комбинации, и когда выигрыш  уже близок, и ты готовишься сказать «мат» оказывается, что играл не в шахматы, а в русскую рулетку. Барабан  повернут, патрон в стволе и настало время стрелять в висок.
Макс принял решение. Поднявшись, он начал одеваться.

-    Милый, сделай, что должен...
-    Сделаю. Не бойся. Я люблю тебя. Всегда любил. И буду любить.
-    Я... Я тоже люблю тебя, Максим. Сделай это быстро.

Кэт разрыдалась.

-    Быстро? Не дождешься.

Глазами, полными боли и отчаяния она смотрела на Максима.

      -    Что ты задумал?
      -    Я уведу тебя отсюда.
      -    Ты сошел сума. Ты не должен...
      -    Должен. И сделаю.

Макс взглянул на укусы, оставленные на его теле острыми зубками Кэт и улыбнулся. Одевшись он взял ружье и выстрелил в потолок.

Внизу ждали друзья. Стоя посреди холла, мертвенно бледный Максим пытался зарядить двустволку.
-    Ты убил ее?
-    Да.
-    А зачем ружье заряжаешь?
-    По-моему у него шок...
-    
В мозгу пропали лишние мысли, тело превратилось в механизм, способный только к выполнению задачи.

«Так-с, кто первый?» - подумал Макс. - «О, Игорь, примерный муж, отец симпатичного малыша. Ксюха уже наверное беспокоится: давно не звонил. Прости, солнце, твой муженек был серьезно занят. Не жди звонка.» Резко вскинув винтовку, Макс прицелился в голову. «А я и не знал, что у Игорька может быть от испуга такое дебильное выражение лица...» Выстрел разворотил лицо, кровь и плоть забрызгали стену.
«Кто следующий» - подумал Максим, разворачиваясь в направлении следующей жертвы. Еще один точный выстрел оборвал жизнь. Теперь — врукопашную: Макс размахнулся и со всей силы въехал прикладом в челюсть следующей жертве. Тело обмякло и безвольно рухнуло на стеклянный столик. Максим наклонился: последняя жертва еще дышала. На полу валялись осколки. Подобрав самый большой, Макс вбил его в горло друга. Из разрубленной трахеи со свистом выходил воздух. 

Поднявшись, он осмотрелся. Четыре трупа. Друзья детства, готовые помочь в трудную минуту.  Стоило оно того? Он и сам не знал. Время все расставит по местам. Макс тяжело опустился в кресло и закурил.

За окном завывал ветер, а на втором этаже завыл оборотень. Превращение Кэт полностью закончилось.

«Теперь, если тебя назовут сучкой, обижаться не стоит», - подумал Макс.

Д.Г.

D.G , 30.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

иа-иа-иа, 30-10-2010 10:28:13

гугугу)))

2

monis, 30-10-2010 10:28:59

Если это назовут КГ\Амом - обижаццо не стоид

3

Митя Шишкин, 30-10-2010 10:30:19

Тока проснулся а тут уже свежия поступления

4

Старый Коматозник, 30-10-2010 10:35:23

на поминках осьминога Пауля тема оборотней несвоевременна.

5

Злой Дедушко, 30-10-2010 10:44:03

Вот веть хуйня-то какая

6

Злой Дедушко, 30-10-2010 10:45:34

Держи, аффтар

* 1_198 :: 49,7 kb - показать
7

Татаринёпт, 30-10-2010 10:52:05

хуйня!

8

Cheловек, 30-10-2010 10:58:36

Прасук.

9

mobilshark, 30-10-2010 11:10:10

над видоизменивщейся челюстью и заостренным ушком сильно ржал, а это оказалось - оборотень. Рассказ - хуйня, карочи. А если ещо карочи, то - хуйня.

10

Жолтый голупь, 30-10-2010 11:17:45

нет

11

alehan, 30-10-2010 11:34:08

ога. узнаётса стилистика афтыря. ну и собсно с первых строк понятен и смысл. афтыру па ходу не дают бабца. она была красива итд.........
четаем кароч

12

ЖеЛе, 30-10-2010 11:36:59

"очертания лица заострились" (с) - замичятельно... экуменистичезки...

13

ёп, 30-10-2010 11:37:45

покрылсо лединым потом ат ужосо!

14

ЖеЛе, 30-10-2010 11:41:31

"он прильнул к ее губам, поцеловал в заострившееся ушко" (с) - бля... какой ужос... одна сёдня поутру вырезает глоза и складывает пирамидкой (сколько же их?), другой приникает к губам и целует ухо...
день монстров на удавкоме...

15

Тринитропескоструй, 30-10-2010 11:43:46

ответ на: ЖеЛе [12]

ана

* 00023416 :: 65,1 kb - показать
16

ЖеЛе, 30-10-2010 11:44:35

вопщем - новый кальмар паевилсо на рисурсе под ником дэгэ...

17

бля, сложно, 30-10-2010 11:46:59

Ее надо было убить. И чем быстрее, тем лучше.(с) и афтара тоже.

18

alehan, 30-10-2010 11:47:38

а ну свё так и есть: бабо, неудачная лубов, убифства и русская рулетка.
то же и фчера.

19

ёп, 30-10-2010 11:50:57

ответ на: Тринитропескоструй [15]

бугога! чиста обаратинь

20

Тринитропескоструй, 30-10-2010 11:53:34

кагта так

* 1172659278_gorlumikha :: 23,1 kb - показать
21

ЖеЛе, 30-10-2010 11:56:49

"«Так-с, кто первый?» - подумал Макс" (с) - аффтар, подумать можно "так"... а вот "так-с" - это только сказать...
рекамендую четать пабольше, а песать паменьше, иначе уже следущяя партия говнокриативов уже акажеццо в карзине...

22

MaxPayne, 30-10-2010 12:24:03

мда "осколки" были значительно лучше. а это невнятная поебень с замахом на ужастик бред полный. да и это кстати автор определился бы ты с чего там герой шмалял то двустволка у него то винтовка.

23

Каторга, 30-10-2010 12:26:30

Чи-ты-ри трууупа возля танка
Ук-ра-сят уууутрений пийзаш...

24

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2010 12:52:55

фпесду.

25

Ахуевающий, 30-10-2010 12:57:45

У аффтыря хуево с математикой: двоих застрелил, одному уебал прикладом, потом горлышко перерезал - получается три трупа. А где же четвертый?

26

ЖеЛе, 30-10-2010 13:49:18

" В холле было прохладно, за окном ветер гонял" (с) - шкурку?... лысого?... ну всяко былоп контркультурней...

27

Голова корнета Краузе, 30-10-2010 13:50:00

я тоже подсчитал - откуда четвертый труп?

28

ЖеЛе, 30-10-2010 13:50:45

макс и кэт - максиммаксимыч исаев и катя козлова...
"друзья" макса - мюллер, айсман, шеленберг и холтофф...

29

Орыч, 30-10-2010 14:07:02

Пипец. Автор, признайся, ты не с похмелья писал? "Жизнь — это очень хитрая игра в шахматы. Делаешь ход, продумывая следующий, планируешь комбинации, и когда выигрыш  уже близок, и ты готовишься сказать «мат» оказывается, что играл не в шахматы, а в русскую рулетку. Барабан  повернут, патрон в стволе и настало время стрелять в висок." (с) Эта пафосная пурга вообще добила.

30

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2010 14:52:09

ружье или таки винтофка? афтар - анальный оборотень

31

Ахуевающий, 30-10-2010 14:53:38

Да, кстати, "перерубление" трахеи не есть смертельно, так что трупов-то всего два!

32

Ахуевающий, 30-10-2010 14:56:52

ответ на: ЖеЛе [28]

Я тоже подумал об этом фильме, только немного другая сцена - когда гестаповец морозит сына у Кэт, а всех убивает немецкий зольдат.

33

йаицо судьбы, 30-10-2010 15:08:46

кэт обаратень, у аффтара хэлоуин

34

ЖеЛе, 30-10-2010 15:13:48

35

Орыч, 30-10-2010 15:21:29

Можешь в текст вставить.
"... Барабан  повернут, патрон в стволе и настало время стрелять в висок. Макс стал принимать решение. Убивать друзей, ради любимой, это неправильно с точки зрения этики... или это по этикету не положено? И где идёт градация, разделение? И две ли разные полярности слова «этика» и «этикет» и не вытекает ли всё одно из другого? На эти вопросы пока не было ответов. Потому что, чтобы получить ответ на вопрос, нужно знать большую часть ответа. И правильный ли вопрос Макс себе задал? Может стоит искать разницу, между словами "этика" и "этос"?"
Автор, если понравилось, могу дальше накатать. Чтобы текст ещё понасыщенней стал. Соглашайся.

36

Вор, алкаш и наркоман, 30-10-2010 15:52:25

ужассс ибать
а четвёртый труп откуда?

37

DeaD_Must_Die, 30-10-2010 16:42:18

афтырь печет кревасы как блины
прилежен, только нечитабельно нихуя
пистолеты, ружья, винтовки, волчьи оскалы, заостренные ухи - ацкая хуерга

38

Пурген Баздуганофф, 30-10-2010 20:35:41

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

заостренные хуи !

39

Otto, 31-10-2010 00:27:50

и с трупами нипарядак. Убил троих, а трупа четыре? Штоли расчленил адин труп?

40

casualman, 31-10-2010 03:04:58

ответ на: ЖеЛе [34]

Дольче и Габбана - Дорого и Глупо (с)

41

Добрый Дядя, 666, 31-10-2010 09:58:09

Слишком много опечаток и неточностей в деталях. Почему - Кэт? С хуя ли загуляли?! Иностранские бляди нам не нужны. 3. Или даже - 2.

42

Орыч, 31-10-2010 18:36:13

Гыгыгы

43

Елдак Немытый, 01-11-2010 08:08:02

это пиздец, афтар сам то прочел что написал???
хуета полная, 0*

44

шлюхендолбен, 01-11-2010 09:02:06

-    Ее надо выебать. Надо... Давай мы поможем.

-    Нет, сам справлюсь

45

шлюхендолбен, 01-11-2010 09:03:10

от поцелуев в звострённые хуи поможет вот это:

* hit :: 37,8 kb - показать
46

неАНТИфашист, 01-11-2010 15:06:31

креатив сакратить до минимума.То есть аставить паследнюю строчку.

47

Ethyl, 01-11-2010 17:09:44

чот хуйню напоминает

48

ldev, 06-11-2010 14:37:33

из за зверо-ебли афтырь убил всех друзей . клиника

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg