Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золото Бинты Измена

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история в краю на столько далёком, холодном и печально известном,  что не все граждане нашей страны знают где примерно по карте находиться  Колыма.
Жил я малыш, двадцати трёх лет отроду в этой суровой грубо говоря жопе с рождения и не по наслышке знал о всей тяжести старательских будней. Для людей не очень понимающих что это вааще такое поясню, что старателями называют людей, которые добровольно и в целях личной материальной наживы готовы пол года ползать по тайге с вёдрами, лотками и прочей требухой, в надежде наткнуться на месторождение и приличное содержание на квадратный метр некого металла и копать копать копать промёрзшую навсегда землю в надежде получить драгоценные несколько грамм неказистых на вид крупинок , как менты любят говорить «металла жёлтого цвета».

          Так вот…устроился я в старательскую артель (а там всё серьёзней. Техника тяжёлая, кубы сожженной впустую соляры..толстая дура повориха и 20 таких-же как и я рыл разного возраста) своим не очень прямым горбом работать опробщиком грунта на полигонах и докладывать «хер майору» о содержании этого самого золота на разных участках полигона. Работа была прямо скажу тяжёлая, но был один бонус. Весь металл который мы с напарником наковыряем из земли студёной мы обязаны сдавать «хер майору» вместе с раскладом о том, где чего и сколько лежит. Сдавали мы с ним в кассу артели честно говоря не всё, что нашли. Ну какой здоровый человек отдаст горбом заработанное золото по заведомо смешной и низкой цене? Вот и я говорю … балалайку! Поработав около трёх месяцев в тайге, без женщин, спиртного и прочих ништяков цивилизации, я морально иссяк и мне требовалась подзарядка организма и срочный выплеск накопившейся во мне спермы в (уже не важно какую) особь женского пола. Съездить на побывку в город посреди промывочного сезона меня конечно никто не отпустит, а больничный предоставляется если только как минимум на глазах у всех тебе оторвёт какую-либо конечность. Крайности мне были не нужны, поэтому имея при себе отложенное количество золотишка я решил на пересменке «исполнить». Друзья мои…какое это было исполнение травмы! Том Круз нервно курит в сторонке! На момент моего трудоустройства, я серьёзно занимался восточными единоборствами и что – что а красиво и эффектно падать я умел. Есть такое упражнение «кумиэмбо» это когда при болевом приёме на руку, человек с места описывает ногами траекторию превышающую его собственный рост. Я так подскользнулся на глазах «хер майора», что первое, что пришло ему в голову ПИНЗЕЦ!!! Немного покорчившись для достоверности на земле, я с лицом просветлённого Будды выдвинул предположение, что мне нужен рентген правой верхней конечности. Естественно сопротивления в этом решённом вопросе я не ощутил и медленно побрёл в сторону домика собирать пожитки, внутренне ликуя и предвкушая все прелести гусарской жизни. Барахла оказалось больше, чем я планировал увести с собою, т.к. некоторые коллеги по цеху умудрились втюхать «инвалиду» кое какие свои вещи, для последующей передачи их родным и близким. Среди этого хлама оказалась двухлитровая банка с маринованными грибами! (ёпта! Ктото ещё умудрялся закатывать стратегически – важные консервы при таком режиме работы!) Намотав эластичного бинта на «повреждённую» руку и зарядив туда – же драгоценный завертон весом около 15 -20 грамм мелкого золотого песка, я был торжественно усажен в кабину одного из соучередителей этой шараги, который доставлял опломбированные контейнеры золотосодержащего концентрата в специальный цех, где оный концентрат доводился путём сложных химических реакций до максимального содержания. Внутренне ликуя, но не подавая вида, я был доставлен до головного офиса этой самой артели, который находился в одном из многочисленных посёлков. Прибыв к жилому дому, в котором находился этот самый офис, «хер майор2» с отечески мудрыми глазами, попросил меня не отлучаться от машины, т.к. самому ему нужно срочно позвонить в Организацию Объединённых Наций,  или что-то в этом роде и не затаскивать все тяжёлые контейнеры внутрь. Ну мне то куле…я уже одной ногой на свободе от ночных вахт и прочей этой чешуи, вышел я из машины , стою курю щурясь на летнее солнышко и радостно строю планы на сегодняшний вечер. И вдруг, как в хреновом голливудском фильме, машину одновременно окружают три ментовских уазика, от туда вылетают какие-то киборги с автоматами и в масках, меня в раскорячку кладут на капот машины, и видимо в надежде обогатить мой ослабший организм железом, пытаются поглубже в затылок затолкать автоматный ствол, а видимо для профилактики, нежно щупают мои рёбра сапогами. Убедившись, что кроме слова «бля» я сейчас не в силах произнести более сложные предложения с меня там – же начинают снимать сапоги, разматывать портянки и выворачивать карманы. Не найдя ничего, что могло бы их заинтересовать, эти джедаи справедливости грузят меня вместе с моим добром ласково приглашая в машину, для дальнейшей увлекательной беседы в стены в местного УВД.
        Думаю, что все дежурные части нашей страны много похожи друг на друга в своей вечной суете, и перекрёстной движухе милиционЭроф во благо спокойствия и эйфории граждан. Разукомплектовывать меня продолжили именно там. Все мои вещи были аккуратно разложены на полу и подвергались тщательному досмотру кого не лень. Верхнюю одежду со всеми карманами уже скоблили какие-то эксперты с кисточками и мазками, заботливо расфасовывая найденное по пакетикам. Банку с грибами постигла та-же участь. Её вскрыл суровый милицейский дядька с хищным взглядом охотника напавшего на след добычи и монотонно осматривал каждый скользкий гриб. Стоя в трусах и с бинтом на руке посреди всего этого бедлама, я потерял дар речи, так как то, что они так тщательно искали находилось у меня, и не заметно избавиться от этого не представлялось возможным.
        Небольшое, но очень важное отступление. К слову был у меня в вещах мой старый видеомагнитофон, который я брал с собой, в надежде коротать вечера под подборку любимых фильмов. Но прожил он со мной в тайге не долго, потому как запланированное электричество а точнее дизельная станция после недели непрерывной работы героически скончалась под напором пьяного моториста. Так вот этот самый видик и погиб прямо во время воспроизведения с запущенным лентопротяжным механизмом и видеокассетой в нём, в чём убедившись я печально закрыл крышку этого гроба, предварительно схоронив туда и пульт ДУ.
        Обнаружив это, когда-то чудо видеопроката , с характерным звуком при встряхивании, мне был задан резонный вопрос «чё там?» и видимо не поверив словам будущего каторжанина решил убедиться лично проведя эксгумацию пульта и кассеты.  Находясь в небольшом ступоре перед вопросом, где взять крестовую отвёртку этот субъект погрузился в медитацию.
        Кульминацией этого бесовского действия стал момент, когда один из этих бесов начал интересоваться у своего медитирующего коллеги разматывал ли он мои бинты.
        Такой ИЗМЕНЫ граждане, я ещё не хавал никогда в своей жизни, потому как найди эти «джедаи» мой тайничок, мне смело обеспечат около трёх годов в не самой интересной компании и не самом весёлом месте. Как в замедленном кино я вижу, что если сейчас не вмешаюсь в эту высоко интеллектуальную беседу….всё я пропал.
        Слуга закона видимо слишком погрузился в астрал и не спешил отвечать на вопрос по поводу бинтов, а второй ждал от него ответа. Именно в этот момент я сухим и деревянным языком выдал что-то типа:
- Ну и чего, эти пожитки уже можно обратно паковать?
Цепь была разорвана. Вышедший на волю мозг медитирующего сержанта, видимо подсказал ему, где достать тот самый инструмент и изрёк главную и такую нужную мне тогда фразу:
- Собирай всё нахер и быстрее, а то ща главный приедет!
Уговаривать меня не пришлось. Наспех одевшись, собрав и рассовав по мешкам всё своё добро я застыл в ожидании чуда, которое не заставило себя долго ждать. Не найдя ничего,  им пришлось меня отпустить, а я в этот вечер долго и много пил во имя правосудия.

Medved400 , 27.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

DeaD_Must_Die, 27-10-2010 15:11:20

ответ на: mobilshark [27]

не, это старатель Комар, который с прииска приехал

30

mobilshark, 27-10-2010 15:13:02

ответ на: DeaD_Must_Die [29]

гугугу...бля, внатуре, не узнал в гриме.

31

medved400, 27-10-2010 15:14:32

нее пацаны, не угадали я тут ваще в первый раз

32

Елдак Немытый, 27-10-2010 15:15:32

мусара сасут
4*

33

Елдак Немытый, 27-10-2010 15:16:28

ответ на: medved400 [31]

а для первого раза слог пиздат

34

PAPA BEER, 27-10-2010 15:24:46

Да чёта слабо верицца, что мусара так лахонулись.
Раз шмонали - стало быть наводка была
Могли ещё и в шоноладный глаз заглянуть, они ведь пидорасы....

* Афтар, ты??? :: 72,1 kb - показать
35

Аццкий Асенизатор, 27-10-2010 15:26:56

Ну так, ни а асоба

36

Орыч, 27-10-2010 15:28:04

Весёлый опус.
На очепятки покласть, читается легко.

37

DeaD_Must_Die, 27-10-2010 15:30:55

ответ на: PAPA BEER [34]

у меня коллега по опасному бизнесу как-то 3 ствола в хате не нашол
перерыл весь адрес - нихуя
через месяц выяснилось что в стиральной мошынге под трусами грязными (старая такая машинка с вертикальной загрузкой гыгыгы) лежало 2 обреза, а помпа стояла в фкапчике над унитазом в сортире
бывает, жуликам везет...
но тому не свезло, его еще через месяц ОВОшник, сопровождавший фуру, завалил из калаша когда они путались ее бомбануть в степи на трассе

38

medved400, 27-10-2010 15:34:28

ответ на: PAPA BEER [34]

>Да чёта слабо верицца, что мусара так лахонулись.
>Раз шмонали - стало быть наводка была
>Могли ещё и в шоноладный глаз заглянуть, они ведь пидорасы....
Наводка была, это точно...тот самый хер майор и навёл на меня - проверить. земля ему пухом

39

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2010 15:35:54

5+

40

PAPA BEER, 27-10-2010 15:42:08

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

Бывает хуле, всё в этой жызни

Это типа положить на самом видном месте, как у Эдгара По в "Похищенном письме".

41

PAPA BEER, 27-10-2010 15:44:17

ответ на: medved400 [38]

Ну значит фартануло тебе

42

mobilshark, 27-10-2010 15:48:07

Дед, ты ж вроде на железке работаиш. Чо ещо за бизнес?
пока ты тут сидиш, кстати, люди мерзнут.

* post-3-12881620824020 :: 48,0 kb - показать
43

medved400, 27-10-2010 15:53:58

я может не до конца догоняю, но про деда не понял...тут железных дорог нет совсем)

44

mobilshark, 27-10-2010 15:56:49

ответ на: medved400 [43]

Камент к №38 от ДМД был. Промохнулся.

45

КлонЪ, 27-10-2010 16:19:23

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

а у меня у знакомава 5 калашей нашли.
по синему флагу на даче после сауны
па бутылачкам пастрилять решили.
через пол-часа после представления
что мылись то зря,йоблами в грязи
валялись. и к слову ни адин калаш до гор.отдела
не доехал.бальшие* сибе пазабирали.

46

Бравый Команч, 27-10-2010 16:51:25

А за чё загребли-то? Я так и не понял. А ващще нарезаться афтар планировал и так.
Афтар нахуя ты это пейсал? То шо мусора пидары и далбайобы фсе и так знаюд. И бухают по-поводу и без тоже почти фсе.
КГ/АМ короче!

47

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2010 16:53:35

5+++++++++++++++++++++++++++++++++

48

DeaD_Must_Die, 27-10-2010 17:08:54

ответ на: mobilshark [42]

Я ж пока не посадили в уголовке трудился, ёбана
пришлось в новом тысячелетии менять место работы, так и подъедаюсь 10 лет хе-хе
по поводу мороза - не ко мне, экипировщики башкаёбы угля не дали, или трактор сломался, или еще какая хуйня

49

mobilshark, 27-10-2010 17:27:48

ответ на: DeaD_Must_Die [48]

хуяссе...риспект тибе тагда.

50

КлонЪ, 27-10-2010 17:32:33

прачол,чойта неверитсо мне что такое бываить.
есле уш адежду скаблили то и "брл.рук"
точна уж сматрели.фигня карочи кривас сей.

51

КлонЪ, 27-10-2010 17:35:54

http://grexov.net/

52

КлонЪ, 27-10-2010 17:36:44

http://grexov.net/

53

medved400, 27-10-2010 17:51:15

ответ на: КлонЪ [50]

>прачол,чойта неверитсо мне что такое бываить.
>есле уш адежду скаблили то и "брл.рук"
>точна уж сматрели.фигня карочи кривас сей.

а я и не пытаюсь кого-то убедить, просто написал то, что было

54

DeaD_Must_Die, 27-10-2010 17:54:38

ответ на: КлонЪ [50]

менты разные бывают, Паша
как-то приданый пэпс калькулятор компьютером обозвал, вот это стыд был шопездец
мужик, чью машину шмонали, ржал минут 10 (это 95 год был, нетбуками еще не пахло, 486 ноут стОил ебать - насрать)

55

Ethyl, 27-10-2010 17:55:41

ответ на: medved400 [53]

Поздравляю спиздемши!(с) ну или с дибютом...

56

Ethyl, 27-10-2010 17:56:26

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

ностальгия не грызёт?

57

КлонЪ, 27-10-2010 18:10:16

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

бываить,у мну приятель на прииске въёбываль.
я у него тоже спрасиль чоты не напиздил
презреннава миталлу?сказал что хуй вывезешь,шмон
савсем не детский.а чо и каг сильно не распрашивал,
но есле надо магу паинтересоватсо.

* отпущения заблуждения :: 100,7 kb - показать
58

mobilshark, 27-10-2010 18:13:22

ответ на: КлонЪ [57]

ЫЫЫЫ...сертефекат зачотный

59

DeaD_Must_Die, 27-10-2010 18:19:08

ответ на: КлонЪ [57]

бугого
на приисках не был, а у нас с зоны в жопах цепи серебряные 200-граммовые выносили
заказать такую цепь стоило блока 4-5 америки, как вынести - проблема освобожденца

60

КлонЪ, 27-10-2010 18:19:27

ответ на: mobilshark [58]

сверху ссыла,пальзуйся на здаровье.

61

Скотинко_Бездуховое, 27-10-2010 18:20:17

medved 400mm, большой. гнется во в все стороны яибу.
аффтар,не раскажешь про ингушзолото? эти там как прописались
и если тебя так приняли, что с ними? не трогают?

62

DeaD_Must_Die, 27-10-2010 18:21:32

ответ на: Ethyl [56]

да как сказать
щас смотрю на своих - кого позже система отрыгнула, все маются пиздец
а я вовремя подсел, вышел бы щас, когда под сорокет и нихуя делать не умеешь - это пиздец

63

КлонЪ, 27-10-2010 18:25:27

ответ на: DeaD_Must_Die [59]

ну эт у вас исчо нармальна была,
у нас адин еблан перед освобождением
выкидуху заказал и ночью выкинул
думал на волю а папал на запретку.
караул па разводу и спалил её.
в течении полу-часа нашли и афтара и
освобождаемого.вот его ровно за 5
минут до откидона и обоссали питухи в
опирчасти.жесть что яебал.
3шку отсидел а освободился дырявым.

64

КлонЪ, 27-10-2010 18:27:10

ответ на: Скотинко_Бездуховое [61]

Скотинко преведь!
скинуть ссылу на стант gs800?

65

Скотинко_Бездуховое, 27-10-2010 18:30:06

ответ на: КлонЪ [64]

Мое почтение.
Я дико извиняюсь, что такое "стант"? (темнатааааа....сераааааасть)
скидывай , ща посмотрю.
Спс

66

КлонЪ, 27-10-2010 18:37:23

ответ на: Скотинко_Бездуховое [65]

гугугу.)))
http://sn.im/1csp0g

67

КлонЪ, 27-10-2010 18:38:37

ф/ж ушолъ.

68

Скотинко_Бездуховое, 27-10-2010 18:44:36

ответ на: КлонЪ [66]

И-ба-ну-ццо
еще и с кофрами сзади

69

КлонЪ, 27-10-2010 19:24:46

ответ на: Скотинко_Бездуховое [68]

вот исчо лави,
может пригодитсо.
http://sn.im/1ct2g8

70

КлонЪ, 27-10-2010 19:29:38

http://sn.im/1ct44w
качаю гляну чо за хренъ

71

Хантяра , 27-10-2010 20:43:46

гуано правосудия

72

жопачез, 27-10-2010 21:41:56

убейсибя учебникам рускаво языка, сука ! "где находитЬся колыма", блять. далбаеп

73

герр майор, 28-10-2010 04:31:20

ах ты сука, вот где прятал...

74

medved400, 28-10-2010 05:41:50

ответ на: герр майор [73]

>ах ты сука, вот где прятал...

один хер майор уже допизделся...до сих пор его исчут

75

Витярин, 28-10-2010 08:37:20

Харашё

76

Летучий Хохляндетс, 28-10-2010 19:27:31

Я еще не говорил, что мусора - пидорасы? Тогда: "Мусора - пидорасы!(с)

77

Летучий Хохляндетс, 28-10-2010 19:27:58

топоры,2 шт

78

Елюхо, 29-10-2010 08:58:38

Повезло. Хорошо,что у нас как шло в мусарню одно безмозглое отребье, так и идут.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg