Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатифф про минно-фугасную лирическую

  1. Читай
  2. Креативы
Серега, двигался инстинктивно… Поверили? Хрен, там! Хотя, что-то древнее подсказывало ему, не поднимать щупом этот обрывок газеты, «случайно» оказавшейся на пути следования инженерной разведки. Но разве многие из нас слушают то, что им говорит, как принято говорить «сердце». Да, скажете Вы, я «его» всегда слушаю. Ага, на приеме у проктолога!
Сергей, родился в семье совершенно ничем не выдающейся. Ну что, может родиться особенного в Брянской области у бригадира трактористов и у работницы Сельпрома. Правильно, только Серега! Большим умом в классе он не блистал, не выигрывал олимпиад по математике и химии. А просто рос, среднестатистическим ребенком, шкодил как все и курил за сараем с «кентами».
Институт он окончил… Отставить, институт он не окончил, вернее даже не начал. Ну не было у его отца денег на учебу своему сыну. Скажем откровенно, он не слишком туда и стремился. Ему было гораздо веселее с дружками, пить самогон местного разлива и пытаться соблазнить Светку из третьего дома, которая якобы уже всем дала, а ему еще нет, вот незадача?!
В общем, на лицо образ примитивного, среднестатистического солдата Российской армии. Не такой уж и примитивный скажет один, а может не один из вас. Но это не утверждение, он и сам так считал. Считая себя птицей не высокого полета. Именно, поэтому когда пришла повестка, он ничуть не огорчился, а даже наоборот. И рассказы о дедовщине, его не пугали. Он рвался в бой, ведь только на исходе была 1-я Чеченская кампания и он мечтал о том как вернется весь в орденах и новой парадной форме и Светка ему точно «даст»! Ну что Вы упыри, в ЛЮБОВЬ не верите? Я так и думал.
В общем дальше, глубже… Так ему не свезло, что призван был во внутренние войска, а не свезло почему? Да нет, я ничуть не намекаю на недоразвитость или слабоумие в целом данной ветви защитников Родины. Просто когда федералы ушли из Чечни, война для ВВ-шников, только началась… Вернее сказать, она для них и не заканчивалась.
Наскоро отучившись, в учебке он вынес для себя следующее: не спать на посту, не приносить в казарму еду и не красть у товарищей! А что, не плохо за полгода, что скажете? И подготовленным специалистом, в новом камуфляже, выехал навстречу судьбе… Блин, че я гоню? Вывезли в Моздок, для переправки в город-герой Грозный, ЧР. Где круто не хватало личного состава.
    В общем, ясно попав в инженерную разведку, Серега нисколько не удивился, зря учили что ли?! Встретили его ласково и с отцовской заботой, а именно, той же ночью подняли в палатке ночью и засадили под дых. Ну так, на всякий случай. А что, в товарищеской беседе и не такое случается. Ловя ртом воздух, Серега почему-то вспоминал рассказы деда, о солдатском братстве и взаимовыручке… Ну не дебил? Я же говорю, серая посредственность.
    Прошло около 4-х месяцев. Серега пообтерся, но постоянно получал «легкие» нагоняи от «дедов» и «черпаков», пальцы его пожелтели от «Примы», камуфляж поизносился и в нем можно было четко определить «духа». Ха, скажут умники из Вас, «дух» тот кто прослужил менее полугода. Ошибаетесь отвечу Вам, я! Идите на хуй, сказал бы Серега и сплюнул, в Грозном все иначе. Ну не будем о подробностях.
    Первый свой выход на дорогу, которую ИТБ проверял 2 раза в день, он помнил отлично. День как день прошелся с миноискателем, потыкал щупом и вернулся на базу, ничего страшного. Рутина, мать ее.
Но! Сегодня, Сереге не повезло, когда он сдернул газетку… Светофильтр четко отреагировал, запустил электродетонатор, а тот в свою очередь запал… Фугас взорвался с такой силой, что отделение собирали почти 12 часов и отделить  Серегу от всех остальных, не представлялось возможным. Да и зачем, чем он лучше остальных, один из сынов Отчизны, а она всех итак помнит. Так он и поехал домой в цинке, а может и не он, а может и вообще не поехал. А останки сожгли в местной печке.
    Вот только последние мысли Сереги были о… Догадались? Ах, ну да. О матери! Нет! О доме? Хрен! Может о Родине, скажете Вы. Опять не в точку… Светка, ну не сука ли ты, всем дала, а мне нет………….

Омон Ра , 16.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мест, 16-10-2010 10:39:08

Лента обновлений тронулась в путь

2

netlivingbitch, 16-10-2010 10:39:32

я тут

3

Андрэй Шывчэнко, 16-10-2010 10:40:13

3

4

асиолйабля забылпадписацца, 16-10-2010 10:40:47

окаг бываит!

5

ЖеЛе, 16-10-2010 10:42:28

может хоть тут чото есть толковое?...

6

Мест, 16-10-2010 10:42:51

Как-то сумбурно написано

7

Пассажир, 16-10-2010 10:42:56

начато неплохо, концовканиочем

8

Невменяйко, 16-10-2010 10:43:31

откуда тебе знать, о чём он думал...

9

ЖеЛе, 16-10-2010 10:43:42

нет... и тут чисто для нахеров криатив...

10

ЮГ, 16-10-2010 10:45:24

"Серега, двигался инстинктивно... Поверили? Хрен, там!" (с) далее не четал.

Паходу радной йазыг египецкий у тебя... забудь вапще про зопятые, не твое это...

11

Colonel Bogey, 16-10-2010 12:00:08

Афтар, аможет павезло-то Сиреге? Ну, дала бы ему Светка, а там, ггг, трипак, а то и сифон...  И вот, Сирега, с капающим концом, пкрытом твердыми шанкрами, бгагага, нарываеццо, тупое жывотное , на фугас. И последняя мысль - ...нада была гандон адивать...

12

Colonel Bogey, 16-10-2010 12:02:57

но, ваще, жызнена, пеши исчо. Концовка тока смята.

13

Colonel Bogey, 16-10-2010 12:07:17

Слышь, афтар, напиши лучше, как обдолбанный Пугачян, в Нальчике с пулеметом бегал, и что из этого вышло. Вот там, действительно, бу-го-га, помнишь?

14

casualman, 16-10-2010 12:17:11

хуета. НЕ пиши

15

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 14:06:05

Афтор знакомый паходу, он же Кефир, он же ОПУшник, так?
Здибютом, коллега
Вычитывай текст, нащот слитно-раздельно беда
6 авансом, карпаративную солидарность никто не отменял
фугасы это пиздецъ

* S3600014 :: 30,7 kb - показать
16

prapor61, 16-10-2010 14:45:48

про войну - это 6 зачтем бес песды!

17

Colonel Bogey, 16-10-2010 22:53:07

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

привет, Дед. да это Кефир,с дибютом его.

18

Colonel Bogey, 17-10-2010 00:19:41

ответ на: prapor61 [16]

prapor61, а не в ростовских ли ебенях праживаешь?

19

prapor61, 17-10-2010 00:43:59

неа

20

Риальне Ракель, 17-10-2010 02:07:14

пеши

21

Colonel Bogey, 17-10-2010 12:52:27

Да, скажете Вы, я «его» всегда слушаю. Ага, на приеме у проктолога!(с)

Афтар,а ты зачем к проктологу ходишь? падазрительна....

22

Румяный Спирохет, 17-10-2010 21:55:08

Собирали  по  частям.. из  всего отделения  получился  только один  "Юрег"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg