Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подсолнух

  1. Читай
  2. Креативы
Давно, когда мне было совсем мало лет, я впервые увидела подсолнух у бабушки на огороде. Мне он не просто понравился, а впечатлил так, что даже снился. Стоит себе с краю огорода такой большущий! Покачивает шляпой, листочки шевелятся. Добрый великан, а тронула за ствол, оказалось что колючий. Бабушка сказала, что такой колючий для того, чтобы у него воробьи не тащили семечки до времени. Вот созреют, тогда пусть и клюют.
Появилась у меня еще куча вопросов: почему один стоит, почему с краю, почему не идет к своим подсолнухам, ведь их в огороде много, а он один? Что мне бабушка говорила я уж и не помню, запомнила только, что в огороде подсолнух главный.
В следующий приезд я запросилась опять в огород. Бабушке долго было некогда, а одна пройти я не могла потому, что на пути сидел Шарик, собака злющая, лохматая и звонкая, кроме хозяйки никого по тропинке не пропускала. Наконец бабушке надоели мои причитанья, и она повела меня на огород.
Можете себе представить, как я была разочарована: подсолнуха на месте не было. Стояли растеньица так себе, меньше меня ростом, а доброго великана не было. Бабушка рассмеялась и сказала, что рано еще, просто не вырос. А прошлогоднего уже нет, есть его детки. Вот это они и есть. Опять куча вопросов. Теперь только я поняла, что подсолнух, как и я, растет.
В это лето мы чаще бывали у бабушки, и я ходила к подсолнухам, рассматривала, сравнивала, были одинаковые, были разные. Как мне хотелось, чтоб вырос подсолнух похожий на того великана. Великана не было. Подружилась с другим подсолнухом, с кривой шляпой. Бабушка сказала, что этот подсолнух сильно любопытный, много крутил головой, вот и окривел. Я подумала: ох, бабуля, это ты про меня, чтоб я к тебе не приставала, пугаешь, что у меня голова станет кривой, нет, бабуля, у людей головы не бывают кривыми, не обманешь, я уж точно знаю, воробьи сидели на нем, вот и помяли. Я так подумала, но бабушке ничего не сказала. В огород ходить стала сама, дам Шарику котлету и иду себе, пока тот жует. Сначала для возвращенья звала на помощь, а потом собака привыкла, даже не лаяла. Вообще, оказалось, что Шарик очень даже хороший, просто скучно ему на привязи сидеть.
Пролетело время, купила дачу, завела свой огород и всегда сею подсолнухи. Помню бабушкин наказ, что в огороде обязательно должен быть подсолнух, что он главный. Растут великаны, значит с почвой все в порядке, почва плодородная, все для активного роста растений в ней есть.
Есть у меня и смешная история про подсолнух. Подрос у меня сын и вопросы
сыпались бесперебойно. Мой сын тоже заглядывался на подсолнух. И вдруг, сын заметил, что подсолнух стал выше него ростом. Первый вопрос: почему? Отвечаю: ест хорошо, не мучает еду ложкой. Второй вопрос: Где у подсолнуха ложка? Говорю: у подсолнуха ложка под землей у корня. Зря я так сказала. Через некоторое время, приходит мое чадо весь в земле, откапывал подсолнухову ложку, не нашел. Я ему говорю: надо много сил, чтоб откопать подсолнухову ложку, она глубоко и завтра пойдем, посмотрим: что ты натворил.
Утром идем смотреть. Конечно, подсолнух подвял, я специально не стала подкоп исправлять. Сын таскал несчетное количество ведерочек воды, отпаивал подсолнух, был рад, что тот опять стоял с расправленными листьями.
Теперь другой вопрос: что ест подсолнух, не землю же? Съедят землю, по чему мы ходить будем? Асфальта нет на даче. Нет, говорю, землю он не ест, но в ней много полезных веществ, которые подсолнух корешками высасывает и растет так быстро. Опять зря я так сказала. Часу не прошло, раздался рев: мое любопытное дитя, попробовало землю на вкус, и попался червяк, которого ребенок раскусил. Ревел не оттого, что земля невкусная, а что червяка сломал. И смех, и грех, что с таким ребенком сделаешь? Пришлось проводить урок ботаники, исправлять свои ошибки, думала, что четыре года это мало, оказалось, что уже много. Вспомнила свою бабушку, Царствие ей Небесное, ведь она тоже не все мне говорила, но я была не такая активная, как мой сын, да и с огородом меня познакомили, когда мне лет было больше.

Смирнова Галина , 15.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

бывший, 15-10-2010 18:06:46

Афтыръ, подсолнухи жрут гавно. Не брезгуют они и отрубленными нахуй\совсем пальцами сетевых пейсательниц.

10

шпиён Залупа, 15-10-2010 18:08:09

а где раскрытие темы йебли потсолнухом бабушки ??

11

Антон Семеныч Шпак, 15-10-2010 18:09:01

..

* 9898 :: 53,3 kb - показать
12

бывший, 15-10-2010 18:09:13

>галина , соц апрос. тока честно: в рот берешь? глотаешь?
Я считаю такую постановку вопроса по отношению к даме глубоко оскорбительной: Вы намекаете что у неё нет рта?!

13

залупкович, 15-10-2010 18:09:46

зизьке залупизьке

14

Насреддин, 15-10-2010 18:11:17

ну шо, щгребла писательница? Думать нада, саабражать...

15

бывший, 15-10-2010 18:12:37

В жопу суёт
Стебель подсолнуха
Смирнова Галина

16

ХуеВ, 15-10-2010 18:13:41

чё это блядь за очередная пизда с клавой? нахуй с пляжа...

17

залупкович, 15-10-2010 18:14:31

Смирнова Галина
Большая блядина

18

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2010 18:15:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [8]

Купи огород!
Продай дачу!

19

ХуеВ, 15-10-2010 18:16:20

засунь блядь себе в жопу этот ёбаный падсолнух... развели тут блядь журнал работница, ёбанарот...

20

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2010 18:26:15

а вот и аффтарша

http://www.youtube.com/watch?v=86f3Q4Uohxc&feature=channel

21

Шпендель, 15-10-2010 18:26:42

Бостон - город воров. Мне понравелся фильм

22

ХуеВ, 15-10-2010 18:29:36

ответ на: Шпендель [21]

нинада грязи...

23

Ethyl, 15-10-2010 18:54:35

ебануццо. это формат? песдуй в Лизу или в Сад и огород

24

aibolit, 15-10-2010 18:58:14

каккое говно!

25

КлонЪ, 15-10-2010 18:59:07

http://cesla.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Podsoln&con

Дима,ну ты чо,а?

26

подсолнухов, 15-10-2010 19:12:14

понравилось
комментаторы - пиздюки

27

Ввенах, 15-10-2010 19:18:11

Давно, когда мне было совсем мало лет, я впервые увидела иксгибицаниста у бабушки на огороде. Мне он не просто понравился, а впечатлил так, что даже снился. Стоит себе с краю огорода такой большущий! Покачивает шляпой, яички шевелятся. Добрый великан, а тронула за ствол, оказалось что колючий.

тоже варянт

28

Ввенах, 15-10-2010 19:23:42

Где у подсолнуха ложка?... что ест подсолнух, не землю же? Съедят землю, по чему мы ходить будем? (с)

что курил сын???

29

Mangy , 15-10-2010 20:22:02

Забавно, трогательно, не неформат.

30

Mangy , 15-10-2010 20:40:38

Кто-то ведь должен пожалеть автора.

31

Mangy , 15-10-2010 20:41:10

Вдруг он хотя бы бреет, гыыыы.

32

Инка, Ссатор Золота, 15-10-2010 20:42:41

Галя, глотай!

33

хуле пялишсо?, 15-10-2010 20:57:16

Давно, когда мне было совсем мало лет, я впервые увидела хуй у бабушки на огороде. Мне он не просто понравился, а впечатлил так, что даже снился. Стоит себе с краю огорода такой большущий! Покачивает шляпой, мудя шевелятся. Добрый великан, а тронула за ствол, оказалось что теплый. Бабушка сказала, что такой теплый для того, чтобы его все могли пососать и поебаться забесплатно. Вот встанет, тогда пусть и ебутся.
Появилась у меня еще куча вопросов: почему один стоит, почему с краю, почему не идет к своим хуям, ведь их в городе много, а он один? Что мне бабушка говорила я уж и не помню, запомнила только, что в городе хуй главный.
В следующий приезд я запросилась опять в огород. Бабушке долго было некогда, а одна пройти я не могла потому, что на пути сидел Шарик, собака злющая, лохматая и звонкая, кроме хозяйки никого по тропинке не пропускала. Наконец бабушке надоели мои причитанья, и она повела меня на огород.
Можете себе представить, как я была разочарована: хуя на месте не было. Стояли хуишки так себе, меньше меня ростом, а доброго великана не было. Бабушка рассмеялась и сказала, что рано еще, просто не надрачили. А прошлогоднего уже нет, есть его детки. Вот это они и есть. Опять куча вопросов. Теперь только я поняла, что хуй, как и я, растет.

34

Тёмыч, 15-10-2010 21:24:40

хуета хует

35

я забиль обрыгацца засран, 15-10-2010 21:29:22

савсем гомно, ктожи так пешет-то - даже имйа своио правельно ни смагла напесат - нада "Голина"

36

Нос (ни разу не утко-), 15-10-2010 22:45:31

Давным давно, когда мне было совсем мало лет, я полезла в заросли подсолнухов у бабушки на огороде и вляпалсь в говно. Мне это очень не понравилось, и бабушка сказала, что говно здесь потому, что в деревнях нету унитаза как у вас городских, а срать ходят в подсолнухи. Посыпались вопросы - а почему в подсолнухи, а не скажем в заросли клубники. Бабушка объяснила мне, что подсолнухи высокие, настоящие великаны, и когда срешь тебя не видно. Я сама не могла этого понять, поскольку с рождения у меня не было ножек, я ездила на тачке, толкаясь руками от земли или асфальта, и для меня все растения были высокими.
Пролетело время, я купила компьютер, завела себе регу на удаве и решила высраться. Всмомнив рассказ бабушки, царство ей небесное, про то как срут в деревне, я решила что написать надо неприменно про подсолнух.

37

Валердосио, 15-10-2010 23:09:41

Галочка! Жжешь! Пра канабис напеши!

38

подсолнух галин смирновичь, 15-10-2010 23:43:31

нетленка мамо

39

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2010 00:00:44

крео не по адресу вроде...

40

Кловун, 16-10-2010 00:41:07

Ну хули даебались? У аффтарши ярко выраженный инсайд,характеризующийся посттравматическим состоянием психики на почве глубокой психологической травмы, полученной в детстве и связанной с ярковыраженными гипертрафированнымы сексуальными фантазиями в период полового созревания. Во как !

41

Доброе Привидение, 16-10-2010 01:38:07

6*
авторша ебанько

42

Демьян-Змеевидец, 16-10-2010 03:07:31

Про что это?
Я правда прочитал!

43

Mou-наки, 16-10-2010 04:02:12

кокойты шпиён из твитера нахнул кол...бггггг

44

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2010 06:58:08

пиздец.
кто то ж надоумил такое сюда послать.

45

prapor61, 16-10-2010 08:21:33

http://www.youtube.com/watch?v=1WOcAGRQpf8

46

Елдак Немытый, 16-10-2010 09:31:33

Нууу,не для Удава Галочка-Давалочка

47

балабол, 16-10-2010 09:49:47

хорошо,душевно

48

Маргинальный маргенал, 16-10-2010 09:56:33

читабельно впалне.
только, блядь не раскрыто ни адной темы волнующей могучие души фтыкателей - палавой ебли нет, пра бухло нет, пра людо нет, пра фкусна жрать - тоже нихуйа, пра какловпендосовгрузинов нет, саатветственно напрашивается вывод - ЧО РИСУРС ЗАКРЫВАЕЦЦО в связи с рестайлингом под журнал для молодых момаш?
хотя, блядь, против моладых мамаш нихуя против не имею, очень уж они до ебли падкие...
низачот короче. пальцы не руби, ап стену не бейся, но сюда пиши о насущном. имхо блядь.

49

НЭП, 16-10-2010 10:56:45

ггг. стебеца кто-то. 6*

50

храмц, 16-10-2010 12:41:14

Давно, когда мне было совсем мало лет, я впервые увидела ХУЙ. Мне он не просто понравился, а впечатлил так, что даже снился. Стоит себе такой большущий! Покачивает шляпой, волосья шевелятся. Добрый великан, а тронула за ствол, оказалось что колючий. Бабушка сказала, что такой колючий для того, чтобы бабы в рот не тащили до времени. Вот созреет, тогда пусть и клюют....

51

К.АСТРАТОР, 16-10-2010 17:39:45

растерялись, падлы? нетудыфтыкатили
С дебютом, Смирновочка! Трь давай насчёт брюквы чонть

52

мэр Лушкоff, 16-10-2010 20:24:34

што за бляць на рисурсе?

53

мэр Лушкоff, 16-10-2010 20:25:15

ответ на: К.АСТРАТОР [51]

>растерялись, падлы? нетудыфтыкатили
>
>С дебютом, Смирновочка! Трь давай насчёт брюквы чонть

про вывоз навоза на поля и боронование зяби

54

мэр Лушкоff, 16-10-2010 20:26:04

Мой сын тоже заглядывался на подсолнух.(с)

Горбатая гора, бляць...

55

Семена ананасовой кожуры, 16-10-2010 20:31:53

Просто бабушко заблудилось.

56

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2010 21:34:43

хыыыыыы

57

Истребитель кожаных воробьёв, 17-10-2010 09:00:16

Фпесду! Есть такие кревасы, в которых нужно ржадь вкаментах!!!
Каменты улыбнули!!!!!

58

СаНТеХНеГ, 17-10-2010 15:04:57

Пелодко перепутала удафф с журналом Лиза!Пиши  пелодскую хуйню не здесь!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg