1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гольфстрим остывает 3

  1. Читай
  2. Креативы
-Генерал! Да-ра-гой ты мой человек! - Нараспев закачались красные щеки мэра.
  Разбухшие веки делали его похожим на усатого пекинеса. Лицо через короткую морщинистую шею выливалось в жирную каплю. Капля облачена в черную водолазку, через ремень нависала над серыми брюками.
  Приветствие, перемешанное запахом перегара, предназначалось 120-ти килограммам мускулов на двухметровом скелете. Специально пошитый мундир скрывал наплечную кобуру с подарком московского правительства – израильским пистолетом «Десерт игл».
  Пекинес засеменил навстречу гостю, раскинув руки, будто нес полутораметровое тяжёлое стекло. Генерал выдвинул вперед челюсть, уголки губ презрительно опустились. Хозяин кабинета, не выпуская стекла из рук, развернулся на полдороге и вернулся к столу. Кинув взгляд через плечо, он махнул пальцами за спину гостя. Находившийся там секретарь-мордоворот почтительно прикрыл за собой дверь. Виктор Андреевич Трахов сел в кресло, огромный  Т- образный стол совсем не придавал ему значительности. Казенный зеленый свет из зарешеченных ламп заполнял низкую комнату четыре на пять метров. 70 лет назад система вентиляции готовилась поглощать сладкий дым Герцеговины Флор. Сейчас она давилась гадостью всевозможных зубчаниновских подделок. Мэр прикурил в ладошку, пустил дым через нос. Черные глазки злобно поблескивали.
  Алексей Иванович Щербатов прекрасно знал, с каким чувством на него смотрит свиноподобная номенклатура. Здоровому организму было абсолютно похую.
- Коньячок? Виски?- показал мэр на дорогие бутылки спиртного. От янтарной жидкости на столе исходило манящее сияние.
- Я за рулем.- Металлическим голосом отрезал генерал.
  Несколько секунд стояла мертвая тишина.
-А ха-ха-ха-ха!- затряслось в веселье дряблое тело,- ха-ха-ха, кх-кх-кх, - в следующую минуту хриплый кашель сменил смех, но выпученные глаза продолжали смеяться. Алексей Иваныч улыбнулся. В дверь просунулось голова секретаря-охранника. Трахов поднял руку в успокоительном жесте. Напряжение спало.
  Генерал прошел к столу, налил 100 грамм виски и одним глотком выпил.
  Мужчины сдержанно поздоровались. 35 лет назад на уроках НВП они стояли в одной шеренге, но по разным концам. В те времена они не здоровались совсем.
-Ты даже не представляешь, как вовремя приехал! - Возбужденно затряс брылями Виктор Андреевич.
- Даже подготовил для тебя кое-что, сюда иногда интересные сообщения приходят, - горделиво постучал ладошкой по ящику аппарата спецсвязи. Ящик цвета слоновой кости с гербом давно сгинувшей империи стоял в центре стола, как приборная панель в древнем автомобиле. Глава города ткнул в одну из кнопок
- Зайди к нам, Анатолий Сергеевич!
  Слева из неприметной двери материализовался такой же неприметный человек, вежливо поздоровался с  генералом и посмотрел на хозяина.
-Присаживайся, давай докладывай, что там, - небрежно разрешил мэр.
  Вошедший положил на стол тонкую с архаичными тесемочками папку, двумя руками отодвинул стул и сел напротив начальника УВД.
- На данный момент обстановка следующая. Президент и правительство находятся в Москве. Войска центрального округа осуществляют охрану госучреждений и жилых зданий в районе МКАДа. Расквартированные по Подмосковью части в целом поддерживают порядок. Были разгромлены банды мародеров, главари прилюдно расстреляны.
Такая же благоприятная обстановка в Краснодарском крае. Но спокойствие там держится не на штыках военных,- не удержался от пируэта докладчик,- Кубань сплотилась благодаря казачеству.
И при этом туда, в район Кавказа и черноморского побережья направляются дополнительные силы.
  На остальной территории России обстановка подобна нашему региону. За некоторыми особенностями. В области несколько десятков этнических банд. В 120 км к югу на границе захваченного Казахстана накапливает силы 45 армия КНР. От вторжения ее останавливает только достигнутая в Хабаровске договоренность. Какая цена этому документу мы все хорошо понимаем. Чувствуя скорую поддержку, местные казахи и киргизы грабят и убивают гражданское население.
Например, вчера банда Жуманиязова пыталась захватить речной порт.
  Лагерь «Волжанин» охраняет 4 бригада ВДВ и полицейские нашего уважаемого генерала.
Моральный дух неуклонно падает. Отчасти помогает сохранять видимость порядка славянская группировка бывшего майора милиции Дмитрия Кабанова. Его действия направлены на ликвидацию азиатских и кавказских банд и захват их материальных ценностей.
-Хватит про его подвиги, ближе к главному! – Раздраженно перебил Трахов.
-Хорошо. Суммируя полученные из разных источников данные, - важно посмотрел Анатолий Сергеевич, - европейские ученые полагают, что возможность падения Нибиру составляет 30 процентов. Наши деятели наук предполагают 40-50.
  Мэр хмыкнул.
- Изменение полюсов в период перигея не подлежит сомнению ни у одной из сторон. В лучшем случае прогнозируется сокращение населения земли до 300 000-500 000 человек.
С мыса Канаверал еженедельно взлетают на орбиту два космических аппарата «Шатлл» и гражданский корабль с так называемыми туристами. Имена «туристов» засекречены. По некоторым источникам недавно созданные МКС «Рай» и «Провидение» могут вместить от 300 до 500 человек в зависимости от количества необходимых запасов. – Выдохнул секретарь, завязывая тесемочки.
- Свободны, Анатолий Сергеевич. – Трахов подождал, когда тот закроет за собой дверь.
-Что скажешь, генерал?
-То, что ничего нового я не услышал. Если коротко, никто не знает, будет ли пиздец глобальным или у избранных есть шанс выжить. Китайцы, в отличие от нас, например, считают, что он есть, причем для всех граждан поднебесной!
-Меня смущает прогноз наших ученых. Для чего президенту нужно это озвучивать? Зачем? И так уже полная задница! Еще чуть-чуть и наши охранники от отчаянья нам кишки через жопу вынут и сожрать заставят! – Хозяин кабинета разлил спиртное: себе коньяк, собеседнику – виски, навалился на стол, протягивая стакан. – А я тебе скажу! Нет президента в Москве! Уже! Там он - на море!
  Генерал отпил немного:
-А ты чего в космонавты не записался, заплатил бы и переждал бы на орбите. Что бобов не хватило?
-Кому они нужны, мои бобы! Стар я для этих дел. Окочурится от перегрузки заранее, нет, я уж лучше в океане сварюсь! С женой-старушкой и племянницей.
  Ходили слухи, что в свое время Трахов под видом невесть откуда свалившейся племянницы поселил дома малолетнюю любовницу.
- А теперь слушай самое главное! Мой пилот улетел! Вместе с заправщиком, со всем керосином, со всеми своими друганами-летчиками улетел. Нет у нас больше пилотов. И лететь нам не на чем. - Задрожавшей рукой мэр опрокинул еще стакан, занюхал как последний бомж рукавом. Пекинесьи глаза заслезились, задрожали.
-Теперь надежда только на наших солдат. И план «Б».
- На моих солдат.
-Солдаты-то твои, а порошочек – мой! Ты ведь за ним приехал, а? А придумал кто все?
  Виктор Андреевич достал из ящика стола квадрат плотной желтой бумаги. Взмахнул, как встряхивают простыни, квадрат превратился в подробную карту европейской части России.
-Теперь наш путь в две тысячи километров, – по-деловому начал чиновник, - будет пролегать по диким степям Приволжья…
-Хватит поэзии, - перебил военный. – Все и так понятно: будем пробиваться через банды мародеров и дезертиров.
-Да! Надеяться нам будет не на кого. Кроме твоих зомби.
- Теперь, значит, моих! Так вот «зомби» хотят жрать!
  …В начале 2012 года всенародно избранный мэр Дазаров улетел в столицу для участия в решении проблемы «10 планета». С ним убыли министры, главы крупных предприятий, их замы и челядь. Проблемы переросла в катастрофу, народный избранник о своем электорате позабыл…
  Полковник Щербатов занимал должность заместителя Московского ГУВД, имелись все основания полагать, что следующим министром МВД будет назначен он. За несколько дней до обращения президента, в народе окрещенном «Спасайся, кто может!», Щербатову присвоили генерал-майора, наградили большим пистолетом и направили в родной город начальником полиции.
  В отсутствии реальной власти город стал прибираться к рукам деловыми людьми, двадцать лет назад ходивших с барсетками в малиновых пиджаках. Бывший мэр Трахов не преминул воспользоваться положением, он провозгласил себя «исполняющим обязанности в это трудное время», в лучших традициях призвал сплотиться народ. Вовремя прибывший генерал жаждал расправы. Объект не имел значения. Хитрый одноклассник направил энергию в нужное русло. Деловые люди исчезали или отказывались от своих претензий на городское имущество. А имущество это включало в себя стратегические запасы еды и топлива, вооружения, лекарств. Все самое необходимое было складировано в бункере. А среди этого богатства особое место занимали так называемые обезболивающие препараты, говоря проще, наркотики. Бункер охранялся людьми Трахова. Построен он был в свое время таким образом, что немногочисленная охрана могла отражать вражеские атаки до того, как не умрет с голода или не сойдет с ума.
-Андреич, -сквозь зубы начал генерал, - для сопровождения нам нужно минимум рота бойцов. Это 4 взвода, 120 наркозависимых «зомби», как ты их называешь. Сейчас у меня 70 человек. Они еще не потеряли способность соображать. Еще какой-то тормоз в башке остался. 20 человек подохло, еще 30 ебнулись совсем, их придется расстрелять. Все из-за твоего героина. Мне нужна другая партия. И лекарства. Они все же люди, как ни как.
-Нет, Алексей, ни лекарства, ни чего другого я тебе не дам. – Неожиданно твердо ответил Виктор Андреевич Трахов. - Обойдутся твои зомби, сдохнут – других найдешь…

  Час назад по единственной неразъебанной городской дороге, перетекающей в магистраль М-5, пронеслись пожарные машины. Вместо брантсбойтов на них установлены огнеметы. Огонь был призван пожирать разбухшие трупы людей и животных.
В сторону «Волжанина» разрезали плотный осенний смог два «Мерседеса».
Щербатов не обманул, он действительно был за рулем.
-Сука! Какой же ты пидарас!- Адъютант прекрасно понимал, к кому относятся эти слова, но благоразумно молчал.
  Тигриные глаза генерала едва заметно двигались в глазницах. Мозг анализировал происходящее со скоростью компьютера самонаводящейся ракеты…
  Автоматом бросив взгляд в зеркало заднего вида, Алексей Иванович резко наступил на педаль тормоза. Челюсти мощных тормозов несколько раз прикусили диски, две тонны немецкой стали, резко замедляясь, казалось, передали энергию находившимся в салоне телам. Еще не успели разжаться амортизаторы, генерал открывал дверь и вытаскивал пистолет. Широкими упругими шагами он обошел капот и пошел наискось назад к обочине. В пяти метрах от дороги стоял помятый пикап, через ветровое стекло на генерала смотрели расширившиеся до человеческого состояния глаза молодого киргиза. Киргиз опускал боковое стекло и пытался просунуть двустволку.
  К открытой задней двери его соплеменник тащил за волосы молодую женщину. Русые волосы были намотаны на грязный кулак, в другой руке насильник держал огромный столовый нож. Натянутая кожа делала безумной маской рыдающее  лицо женщины.
  Не останавливаясь, генерал поднял руку от бедра и долю секунды дал полюбоваться находившейся за рулем обезьяне диаметром дула «Десерт Игла». Пуля прошила автомобиль насквозь, заодно провентилировав голову азиата. В следующее мгновенье ствол прочертил дугу вправо и ниже. Русский полицейский показался киргизу исполином. Нож не успел долететь до земли, как тупая пуля 44 магнума оторвала голову от позвоночника.
- Это мой город! – Уже неизвестно кому закричал генерал. Справа раздался еще один выстрел – вышедший из машины сопровождения полицейский застрелил третьего киргиза, когда тот, капая слюной, отрезал ухо белого мужчины.
  Генерал осмотрелся.
-  Женщину в лагерь. Пиздоглазым в рот, или куда там, воткните мои визитки! – приказал он.

Мертвогаловый , 14.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mayor1, 14-10-2010 10:42:50

заебись

2

Каторга, 14-10-2010 11:11:30

Постапокалиптика в моде.
Аффтар, нахуй географию, ты в ней несилен.
Ограничься перестрелками и грабежами.

3

Ойра-Ойра, 14-10-2010 11:36:03

>московское правительство подарило десерт игол, из сказки какойто фраза
Хули: евреи еврейское и дарят...

4

я забыл подтерецца, асёл , 14-10-2010 11:39:46

Кабанова зовут не Дмитрий, а Андрей

5

шлюхендолбен, 14-10-2010 11:50:18

незакончено, хуярь продолжение...
а так ничё, понарвилось

6

DeaD_Must_Die, 14-10-2010 11:58:56

хотел бы посмотреть на генерала спустя сутки ношения в наплечной кобуре такого куска железа

7

Ойра-Ойра, 14-10-2010 12:17:36

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

Он же " ...120 кг мускулов", хули там

8

Йохан Палыч, 14-10-2010 12:19:21

"радость скинхеда" продолжается, хех

9

негр-альбатрос, 14-10-2010 13:01:52

афтор фееричный киргиз и лох

10

негр-альбатрос, 14-10-2010 13:24:54

хотя на киргиза не похожь, мда...

11

Мертвогаловый, 14-10-2010 14:10:53

http://www.youtube.com/watch?v=KfQ4bxLyaOY

12

Злой Дедушко, 14-10-2010 14:34:12

Аффтор, не ходи больше в кено и не смотри фильмы про будущее. Этого гавна и без тебя хватает

13

Каторга, 14-10-2010 15:00:02

ответ на: Ойра-Ойра [7]

>Он же " ...120 кг мускулов", хули там

плюс скелет. Двухметровый, ебана.

14

хуле пялишсо?, 14-10-2010 15:44:25

афтырь,хуярь исчо,фсе равно четать небуду

15

Ойра-Ойра, 14-10-2010 16:23:03

ответ на: Каторга [13]

во-во, для такой аблизьяны "DI" - как для меня ПСН...

16

Филимон2, 15-10-2010 00:39:18

Афтар молодца! правильно момент понял! такое нонче время, сам додумался или подсказал кто?

17

Ганс Дитрих Геншир, 17-10-2010 00:17:07

Не, ну ахуенно бесспорно, но аффтырь, я в недоумении. Я ожидал в 3-ей части заценить штурм цыганского бункера, табором крайне правых миллиционеров. А тут блять какие-то генералы, "зомби", и прочие...

Отдельный респект за фамилию "Трахов", и за пожарные машины вместо брантсбойтов, оснащенные огнеметами.

З.Ы. Жду продолжения.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg