Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Селфдестракшн

  1. Читай
  2. Креативы
Один день позднего лета.... на небе хмарь, крапает дождь.... в деревне никого путем нет, городские разъехались.... вот кореш зашел с бутылкой.... супер, но мало... идем в поле, что за огородом, где лошади машут головами вверх-вниз и фыркают, отбиваясь от слепней.... добираемся до дальнего края, потираем руки о плодящую коноплю, дичку, беспонтовую, никчемную.... грязь с рук бережливо собираем, чтобы после, в бендежке, маленьком закутке на дворе, запихать в сигарету.... закусывая одним огурцом, выпиваем бутылку, закуриваем... и не поймем - от курева это или от самогона..... дождь бьет по ржавым листам чердака.... делать нечего.... сидим... вспоминаем...


кстати почти все кто служил из моего села были в Чечне... интересно за кого... а служили - практически все.... и не было наркоманов - хотя вены в палец толщиной, наработанные лопатой и вилами, просто вырывались из рук.... один вылетел из Нивы и разбил до смерти голову.... дома беременная жена... другой разбил чужую машину, поехал сделал ее и когда обратно вез опять улетел в кювет... приехал и повесился.... третий отгулял сержантом с молодой женой 9е мая и повесился по пьянке.... четвертый проигрался в автоматы, пришел ночью к тетке - в который раз - она его прогнала... он вздернулся во дворе... пятый - работяга, тянул семью в большом городе... с автоматами влез в долги, не смог признаться семье и повесился..... шестой поехал на север устраиваться на работу, не нашел и за два дня упился до смерти.... седьмой....

седьмой попросил отвезти в город... стрельнул сотку - сказал должен товарке.... дал, сам отошел... прибежал с литром в баклашке... за 60 км в пути, 45 минут времени, усосал всё с горла без закуски, у дома пришлось выносить из машины.... дома сказали - обычное дело.... на лице была довольная улыбка, чуть с хитрецой

восьмой за месяц работы скотником получил 78 (семьдесят восемь) рублей и сколько там палочек в тетрадку.... на приму ушло больше.... но он не унывает.... .

девятый сторожил конную ферму, безбожно пил... нашли в комбайновом ковше с перебитыми ногами и дырами от вил.... годом ранее десятого нашли в поле с выколотыми (а скорее выклеванными птицами) глазами и ломом в груди...

одиннадцатый поехал на север, работы не нашел, но познакомился с мажоркой которая повезла его на юг.... там, в крымской кафешке официант принес не то вино, он разбил бутылку и при всех зарезал гарсона... закрыли надолго

двенадцатый уехал на север работать... жил нормально... но денег не хватало... на свой страх и риск поехал при -48 на работу на месторождение за 200 км.... нашли потом автобус - все кресла (больше трицати!) пожёг, всю резину.... не дождался.... вокруг - равнодушное белое безмолвие...

тринадцатый был конченным алкоголиком, под конец уже дома не жил (мать умерла), а обитал на чердаке.... где его и нашли жарким летом на пятый день... пятнадцатисуточники, отдиравшие его гнилую тушу, блевали потом согнувшись и мылись под колонкой

четырнадцатый на лицо был покрасивее любого журнального козла.... но многолетняя практика алкоголем наложила конкретные отпечатки на лицо, а в каких-то 26 отказали ноги... сейчас лежит, обездвиженный

но пить не перестал и делает это с каким-то остервенением... вижу его пару раз в год.... и ясно вижу в его глазах ЖАЖДУ, он действительно пьет с таким видом, что хочет выпить как можно БОЛЬШЕ перед тем как умереть.... он может разлепить глаза, выпить полстакана и заново рухнуть в свои опрелости... и вообще не хочет это прекращать, свою раннюю смерть он принимает как должное, не хочет только мириться с тем что пить после смерти не получится...


пятнадцатый в свои 22 дошел до того, что за день напивался за день 3 раза, вместе со своими младшими братьями.... лечили всех разом месяц назад... сидит в сельском клубе, играя в карты и пуская дым из папиросы.... и с невыносимой тоской смотрит на чужие рюмашки... он их ПЬЕТ глазами... это как сома тащить тоненькой леской....


ненадолго.


шестнадцатый и семнадцатый из соседней мелкой деревни ездили 7 км в среднюю школу.... потом плюнули - садились между селами в посадке.... напивались и падали под молоденькими соснами.... к 19 туберкулез и алкоголизм, ни армия, ни семья, ни работа... ходят по селу как зомби, работают за стакан..


восемнадцатому в деревенской разборке вынесли челюсть, напрочь, отбили внтуренние органы и выкинули на обочину.... из двухметрового красавца с перспективами он стал гнилозубым комбайнером с толстой женой, уходящим периодически в запой, в эту лютую деревенскую пьянку, когда - до дна, до донышка...

двадцатый не пил вообще, даже в армию ушел, путем не распробовав... пришел, побухал какое-то время, и чёто запил.... годами... потом зашился... женился... но какойто пьяный козёл сбил молодую жену, идущую на дойку... последствия понятны..


двадцать первый купил подержанную семерку, набрал самогона и пива, выехал на речку с пацанами.... пили как в последний раз.... народу полно было.... но утоп только он один....


двадцать второй этой зимой пьяный бегал за бутылкой, да на беду товарка согласилась дать вторую в долг.... на радостях загылкал первую по дороге.... очнулся под утро... щас живой....


только ног нет.


двадцать третий на поле косой задел палец, раскровянил.... плюнул, ничего не стал делать... потом палец распух, пошла гангрена... сельскому мужику нельзя без ноги, отрезать не дал...


с овальной фотки щас смотрит


двадцать четвертый и двадцать пятый были братьями и жили аж в районе... даже на машине катались под кайфом.... родители частенько гонялись за ними по городу.... в тот раз тоже увидели впереди... и те их увидели... испугались... и на полном ходу влетели под камаз... на глазах у родителей... оба всмятку...

как вы берете молоко - отец теперь каждый день берет по бутылке и истошно кричит в слезах, запершись у себя в подвале.... других детей у него нет..

да, он получается двацать шестой


двадцать седьмому думать особо было не с руки - он родился от пьяных родителей и всю жизнь терпел лишения, потом они умерли и он оказался на улице.... еще и ноги отказали... я не раз видел его под утро в парке, уснувшим в кресле... уставшему от алкоголя. ему не хватало каждый раз сил доехать до дома... ну как до дома - до развалины с рваным тряпьем... я покупал ему пару раз колбасу... но он менял ее на водку


двадцать восьмой... а вот двадцать восьмой красавец, командовал взводом в Чечне, вытаскивал своих пацанов из засады и погиб... хоронили с оркестром из области. Установили монумент, ему и всем деревенским, погибшим от интернациональных войн. Дали Героя России, посмертно.


двадцать девятый помогал полумертвому колхозу убирать урожай в конце сентября, я даже день помню. 24е.... приходил домой довольный - ему, рабочему человеку, была естественна эта любовь к физическому труду, шумно выдыхал и говорил - Ну как в бане.... в последний день с высоты нагруженного трактора его смахнул стогомёт... приземлился на голову, умер через полчаса у жены на руках...


а вот пришло время тридцатого.... первомай, первые выходы молодежи на природу... все в уматину, непонятно кто что делает.... последние уползали в сторону деревни и ничего за собой не видели... а парнишка лежал у костра и сварил легкие, сам не понял как умер

тридцать первый никогда бы не подумал что такое может с ним случится... по обыкновению шлепал по крупу лошадь, а та с размаху дала копытом в грудь... две недели мучений - и свежий холмик..

тридцать второй, дембель, по пьяной лавке решил показать свою крутость... в селах есть пруды с дамбами, со стороны плотины есть сливная труба.... пополз в ней, чтобы выплыть "из ниоткуда", для друзей, рыбачивших на другой стороне... ладный, видный, широкий парень... широкие плечи и подвели... пока доползли, пока за ноги вытащили... хоронили в аксельбантах.

тридцать третий умом был слаб, родители охраняли его как могли, но он был поздним ребенком...... я помню его, он постоянно хвалился мне что купил кассеты Нэнси.. и они ему очень нравятся.... из тех деревенских дурачков, которые и не дураки почти... по виду не скажешь.... после их смерти кто-то подсунул ему стакан - пьяный он пел и выглядел совершенно счастливым.... сейчас, напившись, спит на могилах родителей.... на свете он ОДИН... такому и в самом деле лучше чтобы алкоголь поел мозг... пока он стучит по земле, забравшей все что у него было...

тридцать четвертому хватило ума заикнуться о том что жена собутыльника, возможно, путается с председателем... и он готов голову положить что это так, чего и сделал тут же, в дровянике... замутненый алкоголем мозг особо не задумывался, взял и рубанул..

позже оказалось что предколхоз с другой гулял


тридцать пятый... оо, это да.. украл из сельмага целый ящик красного, убежал в поле, где напившись уснул... а самая уборка, комбайнеры тоже не дураки выпить... хоронили в закрытом гробу.

тридцать шестому вообще было каких-то 12 сраных лет.... и это вообще был загадочный, угрюмый тип... друзей не было... взял и в сарае повесился.... записку оставил "Плевать на жизнь!"... никто так ничего и не понял...


тридцать седьмой был отличником, родители рано переехали в район и он был чисто городским пацаненком, мало знакомым с деревней... в своих очочках он сильно контрастировал с коричневыми от загара аборигенами... будучи послушным мальцом старался помогать деду с бабкой.... в один солнечный полдень пошел забирать лошадь на водопой, день был жаркий, только отцепил - и она понесла... от физры имел освобождение, руки не справились, повисел маленько на боку у Орлика и рухнул под копыта... и испугаться почти не успел.

тридцать восьмой тоже был маленько чиканутый и зарубил по пьянке товарища, а тот только-только девченку заделал.... склонил буйну голову и поплелся в ментовку.... отсидел положенных судом 12 полных лет.... и вернулся в родную деревню.... только и успел пару дней повдыхать родного воздуха.... младший брат убиенного сколько помнил - ждал.... просто и бесхитростно прирезал сидельца, ставшего, значит трицать девятым, и со спокойной душой отправился на зону...

где умер от туберкулеза через пару лет... справедливый тридцать девятый

сороковой для своего номера очень подходит... на сороковой день смерти товарища махнул тормозной жидкости... и отправился за ним

отравления на селе не так уж и редки.... сорок первая, будучи конченной алкоголичкой, в беспамятстве залудила уксуса... после трех дней безумных мучений от сожженого пищевода скончалась в муках....

семи годами ранее утопла её дочка, ставшая стало быть задним числом сорок второй... я её хорошо помню, потому что у нее одна нога была короче другой, это даже было заметно при ходьбе...

сорок третий годами пил, но под давлением жены и матери бросил, накопил на старенький рафик чтобы сделать из него автолавку и поехал в район за товаром... на базе местным банюганам нагрубил, за ним поехали, остановили, предложили решить вопрос материально, отдать значит весь товар.... это было исключено, не в его мужской сущности, и он усугубил дело, двинув главному локтем в рожу... забили до смерти и сожгли вместе с машиной...

родные говорят - Лучше бы пил....

сорок четвертый дотянул аж до 70... ездил к дочке, матери-одиночке, в город, зашел в автоматы, оставил пенсию.... и это в старые свои годы.... вернулся за сберкнижкой. снял все сбережения и ухнул их в аппараты... жена была парализованная и уже плохо разговаривала, но пару слов для него нашла... дед и сам понимая что дело плохо пошел и повесился.... на похороны собирали всем селом..

а бабка оклемалась

сорок пятый всю жизнь работал на пилораме, каждый день в сантиметрах от смертельно жужжащего колеса... а умер с перепоя... нелепо. Мало того - последние годы так поддавал, что пришедшие по-простому спихнули его со столешницы, думая что он в очередной раз в пьяном беспамятстве, и даже, смеясь, вставали на него, чтобы дотянуться до запасного ремня... после сидели на нем как на бревнышке, курили, засовывали папиросы в нос.... потом, часами позже только стало понятно "чего это он..."

сорок шестой прямо на тракторе въехал в пруд и ехал, пока не увяз в тине... К-700 большой, тащил пока мог... ехал за водкой, терпежу не было крюк делать... допил остатки и поплыл с середины пруда... яма-то там, прости господи, в паре мест, а ведь нашел... уставший был, прямо между трактором и берегом остался

сорок седьмой полез в погреб к соседке, стырил пару банок с грибами - знатный закусон.. но женщина не сильна была в биологии, мужик сняв пробу, спас её и двух детей

сорок восьмого угораздило посадить своего десятилетнего сына за камаз, а сам шел справа и цепляя вилами солому, кидал ее в кузов...

дальше пошли кучки, стогами.... сын добросовестно подъезжал к ним поближе, чтобы отец лишнего не таскал... один раз не расчитал - тот остался под машиной

сорок девятый получил согласие от своей четырнадцатилетней зазнобы на дефлорацию и счастливый ехал домой... пять утра, в голове туман, замедленная реакция.... ощущение предстоящего "вскрытия" окрыляло, чувствовал себя безбожно крутым в связи с последними событиями и в таких мыслях нечаянно угораздило влететь в столб, итог чего разбитая черепушка - шлемов на селе отродясь не носили..

пятидесятое почетное место отдаю персонажу, к своим 24м годам имеющего за плечами три лечения, последнее категорическое, с самыми печальными последствиями для организма, то есть уже без шуток...
так нет же - женился лучший друг, свидетель встал, сказал проникновенную речь и неожиданно для всех резко махнул чужой стакан, счастливо ощерившись и вытирая подбородок, добродушно крякнул... по-настоящему крякнул на второй день, органы такое уже не потянули.. но красиво ушел!

Цукат , 09.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсё время забываю подписацца, 09-10-2010 18:14:50

вобля

2

черчилль (на спитфаере), 09-10-2010 18:15:01

первый

3

фсё время забываю подписацца, 09-10-2010 18:15:23

расслабились уже..

4

eklmn, 09-10-2010 18:15:31

ответ на: фсё время забываю подписацца [1]

где?

5

eklmn, 09-10-2010 18:17:19

кароче фсе умерли

6

фсё время забываю подписацца, 09-10-2010 18:18:06

через час-полтора все вернутся..

7

eklmn, 09-10-2010 18:18:40

даже прочитать успел

8

черчилль (на спитфаере), 09-10-2010 18:20:09

ответ на: eklmn [5]

>кароче фсе умерли

плюсану

9

капчоныи рёбрыжке., 09-10-2010 18:21:09

кагта дахуйа токих уходав вмиръиной наглавнай. папробуйти вылажыть штонебуть аптеместичьней, пажаласта.

10

Клован, 09-10-2010 18:24:09

Автор - хмырь и падла

11

eklmn, 09-10-2010 18:26:11

50 негритят?..

12

Риальне Ракель, 09-10-2010 18:33:23

ужос

13

Невменяйко, 09-10-2010 18:38:51

все вымерли..

14

дига, 09-10-2010 18:43:22

нагло спижено      с марафона : ))))

15

магистр Иода, 09-10-2010 18:51:22

Нармалды некролог

16

магистр Иода, 09-10-2010 18:52:04

Саветую напейсать сцынарей для Пункгт Назначения 5

17

Пассажир, 09-10-2010 19:07:13

очень странно, что никто в бане не угорел. непорядок

18

апохуй, 09-10-2010 19:18:50

былобы нихуйово штоб афтар тоже повесился от недостатка интырнета

19

Ниибаццо какайа красивайа, 09-10-2010 19:54:59

после таких текстов хочеца самой напица и повесица...

20

Боцман Кацман, 09-10-2010 20:06:29

ответ на: Пассажир [17]

>очень странно, что никто в бане не угорел. непорядок

не это странно... странно что обощлось без хлорофоса, охотничьего оружия и передоза... вот это ололо

21

Семена ананасовой кожуры, 09-10-2010 20:08:42

Афтор, остановись, нахуй, страшно!

22

Тебя ебет?, 09-10-2010 20:26:55

Автор талантливый садюга.

23

Красный Кхмырь, 09-10-2010 20:57:51

Наша Раша ? Политсру ?

24

дуремар, 09-10-2010 21:08:32

вспоминается анекдот про кладбище,где ФСЕ умерли

25

Colonel Bogey, 09-10-2010 21:39:05

в деревне кто-нибудь осталсо?

26

дига, 09-10-2010 22:28:22

афтар ...согласись  ...здыхает    удав помаленьку  ?

27

турбовин, 09-10-2010 23:52:23

Ну большевик был в ударе

28

Цукат, 10-10-2010 00:05:41

автор передал - комментить только сведующим

Кирзач, что скажешь?

29

NEMO, 10-10-2010 00:52:52

Зимой на мощной пьянке один выпал из окна 4-го этажа. Вызвали скорую, а он сам обратно пришел, нефига не сломал, только пятки отбил. Скорая приехала, врач не поверил и хотел оформлять "ложный вызов". Ну чувак от обиды, что не верит, прыгнул в тоже окно еще раз и разбился насмерть. Ложный вызов оформлять не стали.

30

NEMO, 10-10-2010 01:05:08

Армия, еще советская, стройбат, Гомель, Белоруссия. 3 зверька по приказу прапора капают яму. Выкопали уже дохуя, один вспомнил, что на хоздворе стоит трактор с ковшем, побежал подгонять, чтоб браткам помочь. Подъехал на тракторе к краю ямы, почвы в Белоруссии песчанные, тех что в яме остались закопало. Откопали  уже 2 трупа, "тракториста" увезли особисты.

31

NEMO, 10-10-2010 01:15:47

Армия, еще советская, стройбат,ремзавод, Гомель, Белоруссия. Зверьки хуярят на разборке, через цех кран-балка (здороая такая, шопездец) переодически всякую хрень перетаскивает. КОгда тащат - звенят, что все разбегались. Два товарища забили на разбегания хуй. Крановщик их заметил, только когда кабина краза (её тащили на кране) была уже над бойцами. Резкое торможение, кабина срывается одному ничего, второго краем развалило на 2 половины.

32

damarcus, 10-10-2010 01:20:08

Больш, очень сильно. обидно что так все у нас

33

регицца не буду, 10-10-2010 02:05:04

ответ на: NEMO [31]

Пиши полнокровный крео,буду читать!

34

Topal, 10-10-2010 10:12:31

Трое знакомых это лето не пережили

35

sochirand, 10-10-2010 10:13:00

ответ на: NEMO [31]

я тож почитал бы - пеши

36

Estimator, 10-10-2010 10:30:01

Блядь, пиздец геноцид необъявленный.
А в этом неспешном, монотонном, почти бесстрастном перечислении что-то есть.
Шукшинское такое... настоящее.

37

casualman, 10-10-2010 14:34:00

сильно написал, зацепило... 6*

38

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2010 00:27:59

пипец... а так и есть поди...

39

Ethyl, 11-10-2010 12:18:41

Все умерли... какая досада.

40

Пиздолюбов, 11-10-2010 13:15:07

а гворят деревня вымирает А там народу-то дохуя

41

Vovanoffski, 11-10-2010 21:08:15

Хорошо,что не сто человек было...
Чернуха бля сплошная.

42

САвсемПЛОХ, 12-10-2010 07:27:08

брошу  пить  ...

43

ТеМа с НаХоДкИ, 12-10-2010 14:50:38

у нас в находке молодые пацаны вешаться повадились. за лето двое моих знакомых вздернулось, а вобще 12 человек говорят.

44

koshka, 17-10-2010 13:53:48

Сказать, что сильно - не сказать ничего!!!
И страшно... Страшно потому, что жизненно...
Потому, что "...когда - до дна, до донышка..."

45

Инписес, 17-05-2011 03:13:16

Кароче Афтар Это курит покруче рынды, которую чел просил у путина бля када пожары летом 2010 были. Нада этот креатиф риальна Медведу фблог и фтвитер! Авдругг прачтёд и панравицца?

46

Aleko, 22-05-2012 10:52:56

"ах ты вечная деревня, молчаливые поленья..." (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg