Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Магия шмагия 2

  1. Читай
  2. Креативы
Как то, взяв магический жезл, решил покамлать на природе в бубен. Захотелось сотворить, что-то по магически действительное стоящее. Жезл у  меня есть - кроличья лапка примотанная резинкой из под стрингов к скалке. Стринги я кстате спиздел в ночь темной луны с балкона квартиры за номер 13. Жезл готов, остался бубен. Мыкался , мыкался,  из кожи надо делать да не абы какой. И тут меня посетила мысля. Главное ведь шоб саунд на бубне был хорош. А так как руки мои практически растут из жопы, то сам бубен я ни вовек не сделаю. Задумавшись я не заметил какую то нависавшую рекламную паебень и шмякнулся бошкой.. И тут случилось чудо - я услышал чудный саунд своего черепа и световое шоу из глаз. Когда вокруг меня перестали летать хороводом птички, решение проблемы созрело. Я знал, что заменит мне бубен, уверенность в камлании возросла на 155%. Пришел домой, взял жезл, проверил. Звук чистый с протяжкой как у горного эха. Ну видать я настоящий валшебник и умный шо песдец. Осталось прикинуть хуй к носу и спросить у звезд за благоприятный час ночи.

###

Подходит время и я, иду в знакомый овражек с жезлом пад мышкой. Возле кафе какие то быдло гопники стоят, смеются чего то, ну и фиг с ними, у меня зачетный жезл, враз узнают, какая это сила магия жезла.
Овражек  как,  обычно встретил хрустом пробок из под пива. Запах свежей блевоты и  висящие гандоны на кустах добавили очарование пейзажу. Жуткое бля место, зомбей еще не хватает для антуража. Жезл в левую руку и пробуем. Бом! Бом! Что-то не то, саунд сука не тот и искр нет. Ага вот в чем дело. Это дрочить левой зачетно, а вот камлать надо правой. Пробуем. Буум! Буум! Во! Буум бля буду буум. Теперь речитатив совместить. Ахалай махалай. Буум! Буум! Сим салабима. Буум! Буум! Во саду ли вагароде Буум! Буум! Кароче не важно, сила демона Буум! Буум! Ахалай махалай Сим салабима абырвалг Буум! Буум! Ну заклинание пошло теперь для уверенности пару раз закамлаем для закрепления. Буум! Буум! Результат завтра будет. Теперь сбросить избыток манны и экспы. Присел под кустик, экспа алло-красным брызжет, над головой небо звездное, воздух тихий , задумчивый. Мухи жужжат, манна видать привлекает.

###

Утро выдалось зачетным, только результата нет ни разу. Может я не так камлал? Может сильней надо, или двумя руками сразу. Зря только экспу с манной растратил под кустом, хотя если честно, еще бы пару мгновений и сорвался  флянец в жопе. Отсутствие результата тоже результат. Наверно жезл не исправен еще, бубен то хороший. До сих пор саунд длится с переливами. Чисто как колокол на корабельной вахте.

numberone , 20.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 20-09-2010 10:19:50

11

2

жолтый, 20-09-2010 10:20:29

ф тройке

3

местный, 20-09-2010 10:20:43

ебну для порядку

4

жолтый, 20-09-2010 10:20:44

чёто был вроде третим

5

местный, 20-09-2010 10:21:06

все на месте жолтому салям

6

жолтый, 20-09-2010 10:21:27

и вам не кашлять

7

DeaD_Must_Die, 20-09-2010 10:32:02

этого афтара помню, он паносецъ магический вызывал

8

КТН по Марусям, 20-09-2010 10:32:34

комлать побубну надо было не лапкой, а гопнегаме

9

DeaD_Must_Die, 20-09-2010 10:45:37

автор, тебя губит атсуцтвие сюжета
вымучено всё, натянуто как гандон на голову
писать вроде умеешь, тока пишешь ниачом

10

ТолянК, 20-09-2010 11:17:42

Аффтор прочитай как надо пОНАСТОЯЩЕМУ проводить магические ритуалы
www.readr.ru/anton-lavey-sataninskie-rituali.html

11

11, 20-09-2010 13:37:08

5

12

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-09-2010 14:07:49

ответ на: КТН по Марусям [8]

>комлать побубну надо было не лапкой, а гопнегаме
+100500

13

numberone, 20-09-2010 14:24:52

ответ на: ТолянК [10]

>Аффтор прочитай как надо пОНАСТОЯЩЕМУ проводить магические ритуалы
>
>www.readr.ru/anton-lavey-sataninskie-rituali.html
нахер иди со своими сатанистами и трупом вафлея..пусть эти ахтунги тебя учат этой параше

14

Арёл молодой, 20-09-2010 17:11:08

Для начала неплохо - продолжай, пиздючина гнилая !

15

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2010 13:22:38

афтырь,жезлом ты сибе ачко праткнул видать

16

Эбать Капать, 21-09-2010 14:13:46

Ниачом, но абассака! Пасмиялса

17

димон, 21-09-2010 14:40:08

в корзине хуятора место сей повести...и аффтырю башку с мелкашки прастрелить....такую хуйню написать

18

Тёмыч, 22-09-2010 00:20:55

афтфар далбайоп

19

я бля вернулся, 22-09-2010 11:39:59

с балкона квартиры за номер 13 ---- на этой фразе понял, что писал какол и сразу бросил читать.

20

ТолянК, 22-09-2010 15:03:11

>>Аффтор прочитай как надо пОНАСТОЯЩЕМУ проводить магические ритуалы
>
>>
>
>>www.readr.ru/anton-lavey-sataninskie-rituali.html
>
>нахер иди со своими сатанистами и трупом вафлея..пусть эти ахтунги тебя учат этой параше
Если ты понятия не имеешь, что такое настоящий сатанизм, то сиди у себя в углу, дрочи на свои 'православные' иконы и соси у своего хуисуса хуиста.
СНАЧАЛА ОБОСНУЙ СВОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, А пОТОМ ГОВОРИ ЧТО пАРАША, А ЧТО НЕТ, ДОЛБАЁБ ТУпОРЫЛЫЙ.
ТЫ САТАНИСТСКУЮ БИБЛИЮ НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛ А ЕЩЁ  ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ.

21

ТолянК, 22-09-2010 15:12:59

ответ на: numberone [13]

>>Аффтор прочитай как надо пОНАСТОЯЩЕМУ проводить магические ритуалы
>
>>
>
>>www.readr.ru/anton-lavey-sataninskie-rituali.html
>
>нахер иди со своими сатанистами и трупом вафлея..пусть эти ахтунги тебя учат этой параше
.
Если ты понятия не имеешь, что такое настоящий сатанизм, то сиди у себя в углу, дрочи на свои 'православные' иконы и соси у своего хуисуса хуиста.
СНАЧАЛА ОБОСНУЙ СВОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, А пОТОМ ГОВОРИ ЧТО пАРАША, А ЧТО НЕТ, ДОЛБАЁБ ТУпОРЫЛЫЙ.
ТЫ САТАНИСТСКУЮ БИБЛИЮ НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛ А ЕЩЁ  ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ.

* ЦЕРКОВЬ САТАНЫ РУЛИТ :: 10,4 kb - показать
22

numberone, 23-09-2010 10:06:36

ответ на: ТолянК [21]

>>>Аффтор прочитай как надо пОНАСТОЯЩЕМУ проводить магические ритуалы
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>www.readr.ru/anton-lavey-sataninskie-rituali.html
>
>>
>
>>нахер иди со своими сатанистами и трупом вафлея..пусть эти ахтунги тебя учат этой параше
>
>.
>
>Если ты понятия не имеешь, что такое настоящий сатанизм, то сиди у себя в углу, дрочи на свои 'православные' иконы и соси у своего хуисуса хуиста.
>
>СНАЧАЛА ОБОСНУЙ СВОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, А пОТОМ ГОВОРИ ЧТО пАРАША, А ЧТО НЕТ, ДОЛБАЁБ ТУпОРЫЛЫЙ.
>
>ТЫ САТАНИСТСКУЮ БИБЛИЮ НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛ А ЕЩЁ  ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ.
эту паепень читают малолетки прыщавые)))

23

ToлянК, 23-09-2010 11:40:16

ответ на: numberone [22]

>эту паебень читают малолетки прыщавые)))
ОБОСНУЙ СУКА!!! ОБОСНУЙ!!!
Я тож могу поразбрасываться словами типа 'коран или ветхий завет читают только капрофилы гнойные' но я не буду это утверждать т.к. я не далбаеб. А ты скореевсего и есть малолетка прышавая, раз безосновательно утверждаешь всякую хуйню.

24

ТолянК, 23-09-2010 11:43:03

ответ на: numberone [22]

ОБОСНУЙ почему сатанизм-это ''паебень''

25

СакМайДик Адвокат, 26-09-2010 01:04:34

пачитаем..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg