Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Думы о минете или как мы сами себя удовольствия лишаем

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я как-то с бутылочкой пива в руке, чипсы поедаю и в ожидании подруги, и чтоб на нужную волну настроиться, гляжу как в телевизоре один мужик бабе члена своего в лицо пихает. Хорошо так пихает, от души. А баба евойная всё это в себя принимает и на лице такое блаженство фальшивое написано, шо аж пиздец. (ну не мне вам рассказывать как это в телевизоре бывает. Каждый хоть раз, да смотрел. Хотя бы одним глазком).
Короче гляжу на это все и задумался. Это как же получается? В телевизоре бабы вона чё вытворяют, а в реале разве что не фыркают, когда на оральные ласки намекаешь. Речь естественно не идет о (как бишь его по научному?) КУНИЛИНГУСе (вроде как).
Не, конечно девки делают минет, но чаще всего делают его как-то неохотно, я бы сказал не по собственной прихоти, а для того чтоб показать – «Кто тут мой Господин? Ты мой господин!!!». Короче делают это в угоду нам, чтоб удовольствие доставить. У некоторых это входит в привычку. Как в произвольная программа в гимнастике – Кувырок вперед, прогиб назад, хера в рот, опять кувырок вперед… и так далее. Но в любом случае нет того причмокивания со вздохами и закатываниями глаз как в телевизоре.
И посетила меня мысля, прямо как вспышка молнии в голове озарение пришло.
Все это происходит – нежелание девок делать нас счастливыми через рот свой – через то, что нет у них во рту эрогенных зон. Таких как на головке нашего члена. Вот и делают они это механически, воображая что сосут чупа-чупс и тем самым, замещая реальный член мифической сладкой конфетой пытаются хоть какое-то удовольствие.
С другой сторону с чего это девки молодые, еще практически не траханные с таким удовольствием целуются? Целуются самозабвенно, с причмокиваниями, и закатываниями глазок! Ведь не зря народная молва говорит про таких – «Вона опять со своим ухажером в подъезде сосалась? Чё нет?!? Губищи то аж синие!!!»
Значит любят девки молодые целаваться? Значит есть у молодых баб эрогенная зона во рту!!!!!
Тока потом эти зоны куда –то пропадают.
Отмирают за ненадобностью через то, что дорвавшись до бабской пилотки, мы – мужики, перестаем потакать их желаниям и по три часа сосаться в подъезде перед тем как засандалить, залудить, впердолить…( ну не мне вам обьяснять как это делается).
И ротовая эрогенная зона думает - «а нахрена я тут сижу, когда меня никто не стимулирует, пойду ка я лучше в пизду или на сиськи. Там веселее!!! и ВСЁ!!!!!! Нет во рту эрогенной зоны и нет удовольствия от сосания члена. Одна имитация веселья и страсти.
Вот и выходит, что сталкиваясь с тем, что девушка сосет наш член без вздохов и причмокиваний – мы расплачиваемся за торопливость тех подонков, которые не посчитали нужным еже 15 минут пососаться в подъезде (надеюсь вы понимаете, что это метафора) или же не сумели вовремя заменить свой язык в женском рту своим членом.

P.S. Не, конечно же есть еще девушки в русских селеньях! Встречаются экземпляры, которых хлебом не корми дай член во рту подержать. И таких баб вычислить проще всего, если руководствоваться моей теорией.
А именно – подходишь к девушке и спрашиваете - «Мадам, а вы целоваться любите?» И если ответ утвердительный. ТО можете быть уверенны – Эта дама и сосет с удовольствием!!!!!!!!!!

Tusha76 , 09.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

магистр Иода, 09-09-2010 11:42:11

ответ на: подкрадусь и выебу!! [49]

>здарова!

Есть чо?
Че таможня, дает добро?

52

Русскоязычная, 09-09-2010 11:43:08

Скользожопый не появлялся?
как он долетел

53

магистр Иода, 09-09-2010 11:43:11

Приходит как-то мужик в бордель?
- Вам мальчика, девочку? - спрашивают у него.
- Нет, нужно чего-нить особенного..
- Дети, животные...
- Не, все это было, было...
- А, вот, придумал! Хочу, чтоб мне сделали минет и при этом спели.
Сутенер задумался...
- Лан, устроим. Только пусть это все будет происходить не при свете.
Мужик согласился.
Завели его в комнату, через несколько минут туда вошла женщина со стаканом воды в руках, поставила стакан на тумбочку, потушила свет и приступила к делу....
Мужику понравилось, и он решил это повторить и на следующий день, и на следующий...
Ему стало интересно, как же так все происходит? И минет делают, и поют? Зачем свет надо выключать?
При следующем своем визите он пронес с собой спички. Снова как обычно: вошла женщина со стаканом, поставила его на тумбу, потушила свет, взялась за дело...

Мужик чиркнул спичкой, посмотрел на тумбочку... В стакане лежал стеклянный глаз.

54

подкрадусь и выебу!!, 09-09-2010 11:43:29

ответ на: магистр Иода [51]

чочочо?

55

подкрадусь и выебу!!, 09-09-2010 11:44:23

ответ на: магистр Иода [53]

шикарно!

56

магистр Иода, 09-09-2010 11:44:32

ответ на: Русскоязычная [52]

>Скользожопый не появлялся?
>как он долетел

А че, птицы уже на юг подались,ыыы?

57

Хью Моржоуи, 09-09-2010 11:44:52

подходишь к девушке и спрашиваете - «Мадам, а вы сосать любите?» И если ответ утвердительный. ТО можете быть уверенны - Эта дама и целуется с удовольствием!!!!!!!!!!

58

магистр Иода, 09-09-2010 11:45:41

ответ на: подкрадусь и выебу!! [54]

>чочочо?

Тачки уже можно от вас гонять к нам? Не в курсе?

59

магистр Иода, 09-09-2010 11:47:15

В Китае ,во времена правления династии Цин, с минетом познакомили население буддийские монахи. Местным фермерам настолько понравилось новшество, что повальное увлечение миньетом чуть не спровоцировало сильный голод .Забросив косы и мотыги, труженики полей с упоением занялись оральными ласками, которые они назвали незамысловато «игра на флейте».
Только вмешательство Императора вывело страну из кризиса. Мудрейший из Мудрейших приказал всем мужчинам Империи(окромя себя, естественно) мазать свой детородный орган чесноком, перцем чили и скипидаром, чтоб навсегда отбить желание у женщин разрешать совать куда не надо. Куда надо совать тож особо желающих не нашлось, что значительно ударило по рождаемости.
Через пятнадцать лет, прочитав сводки с военкоматов, Мудрейший из Мудрейших почесал репу и отменил свой недальновидный указ..

60

магистр Иода, 09-09-2010 11:48:48

В Средние века Священная Инквизиция всерьёз взялась за тех женщин, которые считали ОТСОСАТЬ чем то постыдным. Сотни тысяч отказавших в оральном удовлетворении служителям церкви были сожжены на кострах. Вскоре в Старом Свете стали испытывать нехватку женского населения.
Именно поэтому Инквизиция снарядила корабли Колумба, Васко да Гамма и Магеллана, отправив их за моря в поисках новых зачотных пилоток.

61

подкрадусь и выебу!!, 09-09-2010 11:49:07

ответ на: магистр Иода [58]

вроде нет исчо.

62

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 11:49:07

Аффтарь-пососи у себя половой хуй, зачем тебе продуманные тёлки.

63

магистр Иода, 09-09-2010 11:50:21

Откроем новую рубрику - История на Удаве

64

магистр Иода, 09-09-2010 11:51:06

ответ на: подкрадусь и выебу!! [61]

>вроде нет исчо.

Нахуя тада этат саюз таможенный?

65

Барабашкина(АУК), 09-09-2010 11:53:15

писал дошкольник, если он старше - пристрелите его

66

магистр Иода, 09-09-2010 11:55:06

ответ на: Барабашкина [65]

>писал дошкольник, если он старше - пристрелите его

А на фарш можна почикать?

67

магистр Иода, 09-09-2010 11:55:49

В Российскую Империю минет проник ,по разным сведеньям, тремя путями.
Первооткрывателем многие источники называют Петра Первого, который, обучаясь в Голландии корабельному мастерству, познакомился с женой мясника некой Габриэллой, фривольной девицей, обучившей его всем тонкостям этого непростого дела.
Если судить по другим источникам, то , якобы, российским изобретателем миньета считается Менделеев, которому после знаменитой таблицы приснился яркий эротический сон с элементами оральных ласок, которые он и воплотил на следующий день с кухаркой Глафирой.
Самым вероятным способом проникновения отсоса на территорию Российской Империи большинство экспертов всё же связывают с французами в компанию 1812 года.

68

местный, 09-09-2010 11:56:03

ответ на: Хью Моржоуи [57]

золотые слова!

69

магистр Иода, 09-09-2010 12:03:14

Проштудировав огромное количество научных работ на эту тему, просмотрев с добрую сотню порногалерей, а также сквозь призму прожитых лет, я сделал вывод, что минет не что иное, как высшая форма доверия мужчины к женщине.

Не правда ли, надо обладать изрядным мужеством, чтоб совать самое дорогое, что дала природа мужчине, в кишащую микробами и вирусами женскую пасть, вдобавок заполненную острыми зубами. Только отваги будет мало, согласитесь! Именно доверие и позволяет многим мужчинам так поступать. Противоположная сторона, как правило, испытывает благодарность за оказанное доверие, что делает минет одной из форм поощрения. Масса семейных ситуаций может быть отмечена минетом, будь то принесённое супругой пиво из холодильника или её молчание на протяжении вечера. Сделала доброе дело- получи конфетку! Но, отблагодарив её таким образом, не забудьте угостить остатками пива: так можно выработать условный рефлекс- «действие( минет)-результат(пиво)», что существенно уменьшит в следующий раз время уговоров.

70

местный, 09-09-2010 12:07:10

ответ на: магистр Иода [69]

орещки давать?

71

Хранительница личностных матриц, 09-09-2010 12:13:57

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [28]

>ис крео понял, чть автор сосёт/ца в подъезде.
>автор, эрогенная зона у девушек не во рту - а в голове.
>в отличяе от твоей головы, где имеецца только зона тотального поражения нейронных связей.
ржала в голос.

ваще каменты жгут.

потом пачитаю.

72

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:15:31

Аффтырь, я сматрю ты нармальный парень. Хуйца саснёш? (цэ)

73

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:18:59

ответ на: магистр Иода [67]

Не, Минделеев чимадану поутряне присунул. Каторые сам и мастерил.
>оральных ласок
Чёто аж взбзднул от этай фразы.

74

магистр Иода, 09-09-2010 12:19:24

ответ на: местный [70]

>орещки давать?

Разве что защеку

75

магистр Иода, 09-09-2010 12:20:27

Пацыку отдельный пердев

76

фрау Зибельнах, 09-09-2010 12:22:39

а вот это - хер за щеку и кувырок вперед..
похоже на позицию намба 69 из касамутры?

77

магистр Иода, 09-09-2010 12:22:54

Ладно, пора съебнуть куданить в гости, пожрать мясца
До вечира, УКи

78

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:24:09

ответ на: магистр Иода [75]

И тибе уважаимый!

79

Папин Сибиряк, 09-09-2010 12:26:01

А именно - подходишь к девушке и спрашиваете - «Мадам, а хуй сосете?» И если ответ утвердительный. ТО можете быть уверенны - Эта дама и сосет с удовольствием!

80

Папин Сибиряк, 09-09-2010 12:29:38

ответ на: Хью Моржоуи [57]

бля...

81

Барабашкина(АУК), 09-09-2010 12:31:44

«Мадам, а вы целоваться любите?» И если ответ утвердительный. ТО можете быть уверенны - Эта дама и сосет с удовольствием!!!!!!!!!!(с)

афтар, сука
потом спроси, любит ли дама срать
выводы тоже сделаеш соотвецтвующие

82

Русскоязычная, 09-09-2010 12:33:24

ответ на: магистр Иода [56]

>>Скользожопый не появлялся?
>>как он долетел
>
>А че, птицы уже на юг подались,ыыы?
типатого..гг

83

Русскоязычная, 09-09-2010 12:35:19

аффтар: Tusha76..
ленивая тушка такая..
шевелиццо ему влом. любит,чтоб сосали ему
хадства.гг

84

Русскоязычная, 09-09-2010 12:35:32

сотенка

85

Русскоязычная, 09-09-2010 12:35:36

о

86

Русскоязычная, 09-09-2010 12:35:58

>ыыыы
говны

87

местный, 09-09-2010 12:36:19

опоздал

88

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:37:12

111

89

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:37:45

Фаьстарт!

90

КРЕСТ, 09-09-2010 12:39:19

Tusha76
ты бля оч прадвинутый как я пасматрю
нахуя тада ты ждал эту пелотку несосалку?
отсосалбы сам себе
пифко то веть посасываеш.

91

КРЕСТ, 09-09-2010 12:42:50

кто нить знает
барабажга любит цыловацца?
ыыыыыы

92

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-09-2010 12:42:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

так сами напрашываюцца. почва для каментов плодотворная, што вся хохляцкая цэлина гыгыгы

93

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:44:42

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [92]

Цэлкина, я б даже сказал.

94

4 пальца в пелотку!, 09-09-2010 12:53:27

ответ на: spirtovik [41]

>"Сижу я как-то с бутылочкой пива в руке, чипсы поедаю и в ожидании подруги, и чтоб на нужную волну настроиться, гляжу как в телевизоре один мужик бабе члена своего в лицо пихает" - Аффтар, и падолгу ты таким метадам ажидаиш падругу ?
>
>Чилябинские мужики настолька суровые, шо даже парнуху смотрят с чипсами и пивам, размышляя а всяких школьных тиориях.
жжош!

95

Титьке па пуду работать нибуду, 09-09-2010 12:57:19

думы бля..

96

НЭП, 09-09-2010 13:03:46

нихуясе кто туд. чо за хуйня  в 4 пальца.

97

НЭП, 09-09-2010 13:05:02

надо какнить попробывать кувырнуца вперед с хером во рту. а чо пора трофеи собирать

98

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-09-2010 13:05:25

ответ на: НЭП [96]

хехехе а ты паходу тоже цэловацца любиш

99

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-09-2010 13:07:21

ответ на: НЭП [97]

я так пологаю, в определённых кругах это упражнение называецца "Подъём с переворотом"

100

НЭП, 09-09-2010 13:07:31

ответ на: 4 пальца в пелотку! [94]

ты хто блядь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg