Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два товарища

  1. Читай
  2. Креативы
Рассказали мне историю из далёкого и замечательного времени, которое злые люди называют «совком». А время было чудесным и безмятежным. Хочу предупредить сразу – здесь «многа букаф», если боитесь «ниасилить», то лучше и не начинайте.

Жили были два товарища. Впрочем, до двадцати двух лет они даже не подозревали о существовании друг друга, потому как жили в разных районах своей огромной страны. Степан жил где-то под Курском, а Генка под Новгородом. Но вот отслужили они срочную службу в армии и поехали обустраивать свою будущую жизнь в большой город. Самый большой город в этой стране был Москва, но в армии они узнали, что Москва это не город, а деревня, хоть и очень большая, просто огромная. Жить в деревне им не захотелось, они и так прожили в своих деревнях всю свою сознательную жизнь. Так оказались они в Питере, поселили их в рабочем общежитии одного судостроительного завода в одну комнату. Тут они и познакомились.
Жизнь в общежитии проста и однообразна. Пять дней в неделю унылый труд на заводе, в выходные активный и заслуженный отдых. Главная цель всего этого активного отдыха была одна – познакомиться с какой-нибудь простушкой женского пола, притащить её в общагу и жестоко отъебать. Если же у простушки была своя жилплощадь, то это считалось огромной удачей, ибо там можно было прожить все выходные, нахаляву питаться и трахаться сколько душе угодно.
Тут следует описАть наших героев, потому как это песпесды важно для нашего рассказа. Степан был высоким стройным парнем, ростом 1м 85 сантиметров, к тому же блондином с голубыми глазами. Ко всему прочему Степан был неглуп и прочитал массу всяческих книжек, что позволяло ему молотить языком не хуже телевизора. В общем, девкам он нравился и успешно этим пользовался. Генка же был полной противоположностью Степана, рост метр пятьдесят три, короткие ноги тридцать девятого размера и небольшой горб, но не на спине, а почему-то на груди. Но парнем Генка был хорошим, тоже любил девок, которые, сучки такие, почему-то ему не давали.
И вот каждую пятницу Степан с Генкой покупали две бутылки портвейна, кило картошки и пачку маргарина. Картошку жарили и заедали ею портвейн. А потом шли в дешёвый кабак снимать девок. Но как-то так получалось, что девок снимал Степан, а Генка оставался к концу вечера один. С горя он выпивал ещё водки, потом устраивал этому кабаку какую-нибудь гадость. Например, собирал со стола все вилки и ножи и уносил их с собой. Однажды его за этим занятием повязал официант вместе с дежурившим ментом. Тогда Генка раскаялся, и его отпустили. Но, тем не менее, вся посуда у них в общаге была с клеймом общепита. Типа, сядешь жрать картошку на маргарине, а как будто в ресторане – тут тебе и вилки и ножи из нержавеющей стали. Не хватало тока официантки с крутыми бёдрами и большими сиськами. Постепенно у Генки развился комплекс, в котором он скоро признался своему другу.
- Степан, ты красивый высокий парень, и девки тебя любят. Я же мелкий, и ко мне они относятся с пренебрежением.
- Геннадий, ты не прав. В нашем деле важен не только рост, но и хороший болт в штанах. Носи брюки в обтяг, тогда девки увидят какой ты богатырь, и будут сами ходить за тобой следом и умолять – Геннадий, возьми меня прямо здесь.
- Вот ты смеёшься, а мне не до смеха. Зачем симпатичной девушке парень, на которого она будет смотреть сверху вниз? Им нужны такие как ты, а меня они будут обходить стороной. Мне надо найти девушку, которая ниже меня ростом.
Начались поиски. Первые несколько кандидатур тоже почему-то отказали Геннадию. Тут хочется заметить, что интерес наших парней к девушкам был весьма банальным, им тупо хотелось трахаться и ничего более. Не знаю, с какой целью знакомятся с девками ботаники, можт сразу предлагают идти в ЗАГС, но Стёпка с Генкой были пацанами конкретными, и такая херня им в голову просто не приходила. И вот однажды в пятницу, сидя в любимом и дешёвом кабаке, Генка говорит Степану:
- Стёпа, смотри – вон за тем столиком сидит замечательная девушка, я её немного знаю, она работает поблизости в продуктовом магазине. Она ростом как раз с меня. Иди, пригласи её на танец, а потом позови её за наш столик.
- А чего ты сам с ней не потанцуешь?
- Боюсь, что она мне откажет. А у тебя всё получится отлично. Потом я уже сам буду с ней разбираться, а ты снимешь себе другую.
- Данивапрос.
Походкой лондонского плейбоя из Мухосранска Степан отправился к указанной девушке и пригласил её на танец. И сразу же начал прощупывать ситуацию, посильнее прижав её к себе.
- Девушка, Вы любите шампанское?
- Да.
- Тогда скажите, как Вас зовут?
- Наташа.
- Понимаете, Наташа, у меня есть друг, который очень хочет угостить Вас шампанским. Он послал меня к Вам с дружеским визитом, чтобы пригласить Вас за наш столик. Вы согласны?
- Согласна. А почему он сам не подошёл?
- Видите ли, Наташа, он поэт, а поэты так стеснительны…( не говорить же ей, что он тупо ебаться хочет, а девки ему не дают)
Танец оканчился и Степан усаживает Наталью за свой столик.
- Геннадий, наш столик украсила шикарная девушка, которая очень любит шампанское. Какими будут твои действия?
Геннадий умчался в бар и вскоре вернулся с двумя бутылками шампанского.
Наталья заинтересованно спросила.
- Геннадий, а Вы правда поэт?
Геннадий раскрыл рот, Но Стёпа сразу же ответил за него.
- Наташа, Вы знаете стихи  «в лесу родилась ёлочка»? Ну, дык это он написал. За эти стихи он до сих пор получает гонорары, на которые мы здесь бухаем.
Вечер пошёл своим чередом, Генка суетился возле Натальи, Степан искал себе утеху на эту ночь, но ничего не находилось. Почему-то на белые танцы Наталья приглашала Степана, ну, да мало ли что у этих тёлок в голове. Но вот в ресторане зажгли большой свет и объявили последний танец.
Они шли втроём по ночному городу, Наталью вёл под руку Генка, а Степан шёл рядом и нёс всякую околесицу. Шли в общежитие. Степану как всегда хотелось ебаться, но сегодня он был великодушен. По разработанному плану Степан должен был попить с ними чаю и уйти ночевать к соседям. Но ещё нужно было договориться с вахтёршей общаги, что было делом нелёгким. Договариваться пошёл Генка. Его долго не было, минут через пятнадцать он вышел.
- Не пускает, сучка крашенная. Обождите ещё немного, пойду продолжать переговоры.
Его опять долго не было, потом оттуда послышались крики, а потом оказалось, что там дежурил мент, который спал в комнате рядом. Он вышел на крики и повязал Геннадия. Ночь со сказочным сексом сорвалась. Наталья взяла Степана за руку.
- Проводи меня.
- Это далеко?
- Не, здесь рядом.
- Пошли.
Дом оказался и вправду рядом. У подъезда Наталья предложила.
- Может, поднимешься, выпьешь кофе?
- Кофе? А пожрать у тебя есть?
Про поебаться спрашивать не стал, ибо сам догадался, что поебаться у неё есть.
- Есть. Но давай сделаем так. Я живу в коммуналке, это двухкомнатная квартира на двоих. Соседка сидит с моей дочкой. Я сейчас поднимусь, а ты зайди минут через пятнадцать.
Через пятнадцать минут они сидели в её маленькой комнате. Она налила ему большую тарелку наваристого борща и маленькую стопку водки. Водки можно бы и побольше, но бабы, сцуко, все жадные. Пока он ел, она укладывала спать дочку. Детская кровать стояла рядом с большой двуспальной, называемой в народе сексодромом. Когда дочка уснула, Наталья разделась и забралась под одеяло.
- А ты что сидишь? Раздевайся и иди сюда.
Степан не стал тупить и сразу же залез к ней под одеяло, обнял её и почти сразу в неё вошёл без всяких дурацких прелюдий. Впрочем, она была к этому уже готова. Немного приноровившись друг к другу, они втянулись в тот сладостный ритм, когда ничего вокруг не замечаешь. Когда только ты и она, когда издаёшь стоны, которых сам не слышишь и только одна мысль в голове – ещё…. ещё…. ещё…  Спинка кровати начала биться о стоявший рядом шкаф, от этого стука проснулся ребёнок и начал плакать, но им было не до него. Наконец всё кончилось в едином протяжном, словно предсмертном стоне.
Степан лежал, смотрел в потолок и лениво теребил свои яйца. Рядом на трахадроме лежала Наташка. Рядом с собой она положила дочку и тихонечко ей что-то напевала. Вскоре дочка уснула. Степан подумал, что надо бы ещё разок трахнуться, и коснулся рукой её плеча.
- Не трогай меня!
В её голосе послышались истеричные нотки. Он обернулся к ней и увидел слёзы в её глазах – свет они так и не тушили.
- Что с тобой?
- Гадко всё это.
- Что именно?
- Всё что у нас сейчас было.
- Странно, а мне показалось, что тебе понравилось.
- Дурак ты.
Она долго молчала, потом начала рассказывать.
- Я же замужем. Мой муж постоянно в командировках, он монтажник. Я его не видела уже восемь месяцев. Сначала он хоть звонил, а теперь вообще тишина, только раз в месяц присылает перевод. И с каждым разом всё меньше и меньше. Одна доброжелательная женщина с работы мне передала, что он там загулял и уже полгода живёт у другой бабы. Он мне изменил, сволочь, а сейчас, наверное,  вообще бросит нас с дочкой. Вот я и привела тебя, чтобы ему отомстить.
Тут она начала всхлипывать. Степан начал её успокаивать, гладить её плечи. Но между ними лежала её дочка.
- Слышь, Натаха, положи дочку в кроватку, мы этому козлу отомстим ещё раз.
Тут она разревелась в голос.
- Уходи. Сейчас же вставай и уходи!
Степан не ушёл. Нахуя уходить? Он продолжал её гладить одной рукой, а другой потихоньку надрачивать. Вскоре Наталья успокоилась. Тогда он перелез через них и обнял Наталью со спины. Пролежав так пару минут, он начал пристраиваться к ней сзади. Тут она прошептала:
- Давай немного отодвинемся к стенке, чтобы не разбудить дочку. И давай не будем шуметь.
Они почти не шумели, вот тока эта блядская скрипучая кровать….

Он уходил рано утром. Она вскипятила ему чай и сделала пару бутербродов. Пока он завтракал, она молча смотрела на него и по её щеке медленно катились слёзы.
- Ты чего плачешь? Что опять случилось?
Она  всхлипнула.
- Противно то как….
- Да что противно?
- Я никогда не изменяла мужу. А вот сейчас изменила. Это такая гадость, словно в грязи вывалялась. Как я теперь жить то буду?
И она разревелась в голос, но всё же старалась приглушить свои рыдания, чтобы не разбудить дочку или соседку. Вот же дура, блин.
Степан кинулся её успокаивать.
- Да успокойся ты, что переживать – у всех это когда-то случается. Главное чтобы с хорошим человеком.  А жить будешь хорошо, я буду приходить к тебе в гости, будем пить чай, ну, и всё такое.
- Нет, я тебя больше не пущу!
Сквозь слёзы послышалась такая решимость, что Степан отсел от  неё и принялся допивать свой чай. Допив, Степан вспомнил о друге.
- А помнишь Генку? Классный парень. Комплексует из-за своего роста, а зря. Лучше бы ты его привела, а не меня.

В общагу он заходил уже под утро. Толкнул незапертую дверь комнаты и ахренел – за столом в клубах табачного дыма сидел Генка и смолил сигарету. Возле него стояла немаленькая консервная банка, наполненная бычками. Наверное, пачки три засадил.
- Генка, ты чего не спишь?
- А ты где был, у неё?
Стёпка хотел сказать с привычным прямодушием что-то типа: да, от неё. Мы славненько потрахались и меня за это даже покормили, но, глянув в его глаза, осёкся. В глазах Генки читалась вселенская тоска.
- Да нет, я проводил её до дому. Тебя же мент повязал, а бросать даму одну посреди ночи как-то неприлично. Мы расстались у её подъезда, и я пошёл домой. По пути встретил девчонку, возвращавшуюся с дискотеки. Мы погуляли и даже поцеловались. Но ничего конкретного. Договорились вечером встретиться, но я, наверное, не пойду. От неё за версту разит динамо-машиной.
- Не пиздишь?
- Я чего пиздеть? Уж лучшему другу я бы обязательно похвастался.

Прошло полгода. Как-то Степан зашёл в магазин за сигаретами и увидел за прилавком Наташку.
- О, привет! Отлично выглядишь, как дела? Что вечером делаешь?
Она подала ему сигареты.
- Хочешь меня куда-нибудь пригласить?
- Канешна хачу!
- Приглашай! Но только будь не один, а с Генкой, помнишь, с которым вы тогда вместе были?
- Ладно.

Весь вечер Генка с Наташкой не отходили друг от друга. Они танцевали все танцы подряд, они о чём-то шушукались. Разве что в туалет ходили по отдельности. Ночевать Генка ушёл к Наташке. Степан побрёл один в своё общежитие.

Их роман развивался стремительно, уже на вторую неделю Генка перебрался жить к ней. А вскоре они поженились. После свадьбы Генка стал как-то отдаляться от Степана, а потом и вовсе пропал. Вот такая вот история.

Радиоактивный , 09.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каторга, 09-09-2010 10:49:39

нахенг зло

2

monis, 09-09-2010 10:49:40

Без перванаха - шо за высер!!

3

Русскоязычная, 09-09-2010 10:50:25

два товарища и пелотка

4

местный, 09-09-2010 10:50:33

пиздец гонки

5

Русскоязычная, 09-09-2010 10:51:20

ответ на: Каторга [1]

>нахенг зло
вот именно.сначала прочти,потом обоснуй.гг

6

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 10:51:53

савок был бизмятежным,для дитей до 7 лет

7

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 10:52:13

четайу далеееееееееееееееееееееееееееееее

8

местный, 09-09-2010 10:52:28

все вместе читается как ДВА РАДИОАКТИВНЫХ ТОВАРИЩА

9

Убитый_слехка, 09-09-2010 10:53:12

зоборц

10

Листенон, 09-09-2010 10:53:13

автор неглуп.

11

Убитый_слехка, 09-09-2010 10:54:19

да што бля за хуйня, фтарой зоборц праебалц

12

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 10:57:39

судя па высеру,жизнь афтара никчемна и пуста
и в ней ни очень много интересных историй

13

Who Янсон, 09-09-2010 10:59:47

Почему-то смеялся от этого:
"- Кофе? А пожрать у тебя есть?
Про поебаться спрашивать не стал, ибо сам догадался, что поебаться у неё есть."

А вот кирпич в середине можно было и разбить на опзацы для читабельности.

14

Максимка, 09-09-2010 11:04:02

букаф не так уж и много, но читать не стал
потом

15

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 11:05:08

хуянсон дед старый аказываицца

16

Шибздик-офонаритель, 09-09-2010 11:28:01

гавно история

17

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 11:32:12

кг/ам

18

местный, 09-09-2010 11:34:58

Жизнь в общежитии проста и однообразна(с)
Рядом че женских общаг небыло?
Афтор ты долбоеб!
Одноообразный!

19

oberstleit, 09-09-2010 11:40:09

ниасилил ибо многа букафф

20

Русскоязычная, 09-09-2010 11:41:50

хочу пирога..
к кому бы в гости напросицца

21

местный, 09-09-2010 11:44:45

ответ на: Русскоязычная [20]

глянь может отпустит-
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE

22

инженер-дифлоратор, 09-09-2010 11:48:54

хеппи энд, хуле

23

mefi_partizan, 09-09-2010 11:50:38

тю бля, вот уж высер натуралле... такая шняга сплошь и рядом..

24

Товарешч Сухов, 09-09-2010 12:00:24

жизненно

25

Неподобает., 09-09-2010 12:48:46

Неподобает!!

26

Боцман Кацман, 09-09-2010 13:05:45

ну не знаю, а мне понравилось... жизненно так.

27

Себастьян Кох, 09-09-2010 13:34:22

панравелось
Аффтар, пейши прадалжение пра то, как генка уехал на заработки и степан снова павадился пить чай и скрепедь краватью в наталшьеной аднушке

28

Старичюля, 09-09-2010 14:07:25

Сидели два товарища
Сидели два товарища
Сидели два товарища
В одной и той киче..
Пачти цэ

29

Ethyl, 09-09-2010 14:20:25

ЖЖ бля...

30

Джаггабой, 09-09-2010 15:14:26

Радик как всегда песдато написал. гут

31

PAPA BEER, 09-09-2010 15:27:39

Вот за что люблю креативы Радика, так за то, что редкостную поебень он умеет весело преподать

Жги ещё, сцуко

32

Дымящийся Школьник, 09-09-2010 16:50:23

>Походкой лондонского плейбоя из Мухосранска
блять, чуть не умир, как прецтавил это тело, бхахахаа

читайю дальше

33

Дымящийся Школьник, 09-09-2010 16:55:40

а муш ноташки, стало быть, гирой россказов сибиряка, гыгыгы

34

КлонЪ, 09-09-2010 19:13:07

понравилось

35

Диоптрий, 09-09-2010 21:20:17

Глянул, испугалсо, и последовал совету аффтар И НЕ ЧИТАЛ.

36

Хуеплет с Йорка, 10-09-2010 07:16:05

многа букаф

Асилил с трудом

И чо?

37

Дитилин, 10-09-2010 14:16:09

УГ

38

хуле пялишсо?, 11-09-2010 10:12:24

нунахенг

39

Йух да мне в ух, 12-09-2010 19:42:12

Ну ты, блять, просто Мамин-Сибиряк нашего времени.

Нормально вышло...

40

программист бунин, 13-09-2010 06:44:04

есть такое дерьмо. дружок блядский к своей бабе под каблук угодил и сосет теперь у нее хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg