Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Библя Похуиста

  1. Читай
  2. Креативы
1 стих.

Проснувшись ночью, я НЕ услышал голос свыше. Я только понял одну мысль, которая определила мой дальнейший путь. Я открыл великую тайну Похуизма! Отныне я стараюсь стать Идеальным Похуистом. Путь этот тернист и подразумевает борьбу с собой. Но в результате он дает свободу. Выпускает наш разум из клетки обыденности, перегруженного принципами и страхами. Свобода внутри нас - об этом и толкуют заповеди Библии Похуиста!

    2 стих.

Эти люди слишком увлечены чувствами. Они ставят их на первый план. И при этом забывают, что все эти чувства - просто их выдумки. Поэтому нет ничего удивительного в том, что очень часто из-за пустяшных поводов начинаются серьезные скандалы. Если приглядеться, то повода и вовсе нет. Всегда можно промолчать или доходчиво высказать свое мнение. Однако, почувствовав в чужих словах вызов, людишки проявляют открытую агрессию. И наживают столько проблем на свою жопу! А зачем, когда можно без этого?

Чувства - наши выдумки.

Это первый завет Похуизма. Если обращать свое внимание только на доказанные факты, а не на нервную интонацию собеседника, можно найти язык с любым человеком. А лишние связи всегда полезны. Отсюда мы выводим, что:

Похуизм - это путь к пониманию.

Я совершенно не имею в виду полное отсутствие реакции на окружающее. Можно демонстративно показывать свои чувства, а на самом деле при этом не удилять происходящему особенного внимания. Ну, а если вас ударили, ударьте в ответ два раза. Ведь удар - это уже факт, а похуизм нисколько не отрицает факты, но скорее обращает на них внимание.

И, разумеется, Идеальный Похуист никогда не начнет истерику! Скандал он начать, впринципе, может, но только если он так будет нужен, и если Похуист не будет при этом стучать об стены головой и другими частями тела...

Похуист - не скандалист! (и не истеричное чмо)

    3 стих.

Сколько раз в жизни вам мешал страх? Скажите, он помогал вам? Одно дело: полное понимание обстановки и выводы, как поступить и как нет. И совсем другое - видеть что-то большое, непонятное и сразу ссать в компот, при том абсолютно отказываясь от дальнейших размышлений поставленного вопроса. Ну что же такое этот страх?

Страха - нет.

Похуизм открывает нам новые горизонты. Доселе неизведанные страшные уголки нашего мира обретают совершенно иную суть. Вы все равно не полезете в пропасть, но отныне она вас не пугает. Почему? Потому что вы просто не верите в сТРАХ. Да, есть дрожь, и давление скачет, но про это ведь можно забыть? В результате упорных тренировок вы можете излечиться и от этого. Разве начинающий артист не испытывает страха перед выходом на сцену? Однако в этом нет ничего смертельного, и чувство страха в данном случае просто сбивает с толку.

Похуизм - открывает нам новые горизонты.

Также Похуизм отрицает такое понятие, как БОЛЬ. Это чувство сродни страху: оно приходит и пиздец. Не обязательно пользоваться обезболивающим, чтобы не обращать внимание на боль. Конечно, это не исцелит ваш организм. Более того, если вы будете долго терпеть, то сильно утомитесь... Но не заплакать на людях и не убежать с кресла стоматолога это поможет. Конечно, следующее изречение звучит глупо. Но это скорее не догмат, а девиз, который вполне может и помочь:

Боли - не существует!

Кричите это изо всех сил, когда вам по-настоящему больно. Не: "Пиздоблядское мудоебище!!!", а: "Боли не существует!". И вы будете Идеальным Похуистом.

    4 стих.

Слова - тоже выдумки!!!

Похуизм отрицает всякую значимость слов! Вы обмениваетесь соображениями, не более. Это даже не приказы, а лишь безобидная пища для размышления. Слова невидимы, не осязаемы. И удилять им слишком много внимания не стоит. Если вас оскорбили, оскорбите в ответ... Но при этом не покажите вида, что собеседник вас задел! Он разозлиться оттого, что зря истратил кислород и будет дышать паром, как дракон, а вы улыбнитесь самодовольной улыбкой. Это окончательно доебет вашего врага.

Однако не поступайте так, если в глубине души сЛОВА вас задели. Эмоции обязательно выплывут наружу, и враг увидет их. Вы проиграли. А чтобы выиграть, надо не испытывать чувства обиды вообще. В этом ваша задача.

Обида - хуйня.

Для достижение этого надо бороться с главным своим недостатком - серьезным отношением к сЛОВАМ. Их не существует. Помните это, и вам не будет равных в словестных боталиях. Говоря обидные слова, люди используют их вместо ударов кулаком. Если относиться к словам всерьез, то эти удары будут сильны. Если же нет, то вы неуязвимы. Ну, а если начнется драка... Что ж, для слепых что ли написано: боли - не существует?

    5 стих.

Похуисты и лентяи - разные понятия! Многие путают их. Да, можно замкнуться в себе и не обращать внимание не только на свои чувства, но и вообще на все остальное. Однако Идеальный Похуист - понятие в корне противоположное.

Идеальный Похуист точно так же игнорирует лень, как и другие свои чувства, действует без лишнего "отдыха" и добивается поразительных результатов.

Похуисту - похуй на лень!!!

... А также на усталость, сонливость, утомление и депрессию. Хватит замыкаться в себе! Нет худшего врага самому себе, чем ты сам! Даже злейшие враги, ничего не решают за тебя. Последнее слово и действие - за тобой. А это значит, что главный твой предатель - собственный мозг. Не дай ему делать неправильные решения! Пей витамины, чтобы не было усталости!

    6 стих.

При этом существуют люди, которым похуй на других людей. Это определенная ветвь похуизма. Похуй ли на других людей Идеальному Похуисту? И что значит - похуй на людей? В чем это проявляется?

Можно посылать всех на хуй. Но при этом ведь теряются знакомства и важные связи. Это нелогично, поэтому Идеальный Похуист всегда договаривается со всеми. Вспомните первую заповедь Библии Похуиста - он не реагирует на чувства, а значит ему не нужно посылать никого на хуй. Смысл этого?

Ложь - еще одно проявление неуважения. Человечки врут, чтобы кто-то не начал осуждать их, либо попросту не отвлекал. И по хуй на хуй на всех этих гандонов!!! Проявлется похуистическое отношение к окружающим людям. В чем причина вранья? Стыд? А разве он существует? Ведь это чувство, а чувства - наши выдумки. Помните или уже, на хуй, забыли? Или вааще хуй забили?! Лучше скажите правду и не испытайте стыда; только тогда вы - Идеальный Похуист!

Ложь - зло, оно рождается при полном отсутствии Похуизма!

    7 стих.

Идеальный Похуист силен духом, потому что ничто не выведет его из себя. Он всегда действует по логическим соображениям и принимает только правильные решения. В этом его сила. Я понял это и в одночасье дал себе установку стать Идеальным Похуистом. Но еще не стал им. Пока что я - просто Похуист. Но борьба с собой продолжается. Я приближаюсь к статусу Идеального Похуиста, и когда-нибудь я обязательно им стану. Это долгий путь, но он единственно правильный. Аминь.

    P.S.: Краткое резюме:

Никогда не ври, не бойся, забей хуй на боль, усталость и прочую мудоту. В этом смысл великого учения Похуизма. Ах, да, и давай в бубен всяким гандонам!

----------------------
Конец

LifeKILLED , 07.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

камазбля, 07-09-2010 14:09:08

+стопиццот. Тагже проебал

2

Рангарик (регу праибал б/п), 07-09-2010 14:09:41

Ниасилил. Можна было аграничиццо паскриптумам.

3

КлонЪ, 07-09-2010 14:10:30

втарая смена школоты написала,
ацкая хуетень

4

Раздрай, 07-09-2010 14:11:57

Библю нахуй

5

Русскоязычная, 07-09-2010 14:13:50

стехи
политсрушнекам на заметку.

6

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2010 14:14:21

говнопсевдодзэн для младших школьнегов

7

Скатина, 07-09-2010 14:22:41

Не асилил, мне похуй.

8

местный, 07-09-2010 14:23:43

я так понял идея крео возникла после прочтения каментов под Барыбино

9

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2010 14:35:06

евангелие от похуйста неасилил кг/ам

10

DeaD_Must_Die, 07-09-2010 14:38:19

афтар сожги себя фпечи как пахуист-старовер

11

местный, 07-09-2010 14:38:41

наверное я идеальный похуист - похую ваша библия

12

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2010 14:45:42

невыносимо хочеться послать автора на хуй.

13

ослег-мутант, 07-09-2010 14:51:31

попиздизм...

14

Скотинко_Бездуховное, 07-09-2010 14:52:04

проскролил,по хуй мне на этот текст

15

KNA, 07-09-2010 14:52:40

- "Нам все похуй!"
- "И даже деньги и бабы?"
- "Это не похуй!"
- "Так значит не все похуй?"
- "А это нам похуй!".

16

пассажир с яйцами, 07-09-2010 14:56:33

истинный похуист не может нопесать так много

истинному похуисту вобще похуй на слова

столько пишут только те, кому далеко не похуй на всё

закос под похуиста не прокатил

17

Палкан Кошкадав, 07-09-2010 14:56:39

кто четал?

18

местный, 07-09-2010 14:59:04

ответ на: Палкан Кошкадав [17]

все похуисты -этож наша религия

19

Палкан Кошкадав, 07-09-2010 14:59:44

песдАпоздол. послание одногруппщекам продленного дня

20

Marcus, 07-09-2010 15:01:46

Слабовато как-то. На откровения не тянет. Одна фраза только порадовала:

---------------------
Конец ©

21

Палкан Кошкадав, 07-09-2010 15:01:52

ответ на: местный [18]

мну во грехе. непохуй когда в писде у бабо склизко(почти ЦЭ)

22

инженер-дифлоратор, 07-09-2010 15:03:50

бога нэма, библия хуйня, аффтар утопись в цистерне с жидким азотом

23

каксавеееца, 07-09-2010 15:04:43

не тронуло,не дочитало

24

Палкан Кошкадав, 07-09-2010 15:07:50

а какие я сейчас зоебательские каклетки сфкусножрачу! тыкаеш вилкой, а от-туда сок фонтанчигаме... на каклетки тоже непохуй

25

Палкан Кошкадав, 07-09-2010 15:15:49

реал-похуист должен умереть не зачавшись

26

Ойра-Ойра, 07-09-2010 15:20:31

Словоблудие какое-то

27

Гигабайт Гавна, 07-09-2010 15:26:13

Похуй и на креос и на аффтора.

28

Ойра-Ойра, 07-09-2010 15:27:56

Кстати: автор, почему не в школе?!.

29

Русскоязычная, 07-09-2010 15:29:00

ответ на: Палкан Кошкадав [25]

>реал-похуист должен умереть не зачавшись
ты истеричка? гг

30

Тринашкин, 07-09-2010 15:34:38

С первых же строк автырь дает понять, что его текст - скучнейшая хуета.
За это автырю вместо 1* можно было бы вкатить полторы. Но увы.

31

Палкан Кошкадав, 07-09-2010 15:36:15

ответ на: Русскоязычная [29]

хуже! сегодня вылет отбиле. наша вертолет сломалсо на полдороге. хорошо, что до того как я в него погрузилсо

32

Валенаг, 07-09-2010 15:37:18

ацкая поебень

33

Русскоязычная, 07-09-2010 15:39:00

ответ на: Палкан Кошкадав [31]

это гдеж такое

34

Палкан Кошкадав, 07-09-2010 15:52:54

ответ на: Русскоязычная [33]

у нас. нее, он не разбилсо, сел на базе. сейчас опять ремонтируют, плять

35

~, 07-09-2010 15:53:33

" . . .  дяденька- дяденька, не спускайся по лестнице, там масло разлито! А МНЕ девочка поЕ-Б-АТЬ-АТЬ-АТь- ТЬ -ть-Ь - БлЯТЬ! Ть! " СтА-А-Арый анекдот про похуиста.

36

Русскоязычная, 07-09-2010 15:53:58

ответ на: Палкан Кошкадав [34]

экстрим кругом..

37

Русскоязычная, 07-09-2010 15:55:18

ответ на: Палкан Кошкадав [34]

ржунемагу..
сегодня на работе. хирург наш,в комнате отдыха
сам с собой разговаривал

- ты незнаешь где мобильник ?
- .........
-ну и хуй с ним

38

Палкан Кошкадав, 07-09-2010 16:00:27

ответ на: Русскоязычная [37]

нефкурил. ты паткушетко фишку ловила?

39

Русскоязычная, 07-09-2010 16:01:18

ответ на: Палкан Кошкадав [38]

данутебя

40

Жук_короед, 07-09-2010 16:01:54

пробежал по тезисам. остальное ниасилил

41

Палкан Кошкадав, 07-09-2010 16:02:42

ответ на: Русскоязычная [39]

>данутебя
лучче дануфтибя. чмаки трямке

42

Гасконец , 07-09-2010 16:08:55

Сильна б/п нада стремицца хуле..

43

Е.н.ф.Г., 07-09-2010 16:10:15

Проснувшись ночью, я НЕ услышал голос свыше.
Конец.

44

дитилин, 07-09-2010 16:10:42

АХУЕННАХУЕ

45

фсё время забываю подписацца, 07-09-2010 16:12:13

аффтор далбайоб,но всем похуй..

46

КонАццкий Синдром, 07-09-2010 16:12:56

библя-хуибля
я понимаю, ча афтар стремиццо стать пахуистом, и поэтому, похуй, что такое Библя

47

Джаггабой, 07-09-2010 16:39:09

Осилил ровно 11 букв в начале.

48

ЖеЛе, 07-09-2010 16:41:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [12]

>невыносимо хочеться послать автора на хуй.

*** мда...
но не пошлю, ибо - похуй...

49

местный, 07-09-2010 16:46:16

ответ на: Джаггабой [47]

гласных или согласных?

50

местный, 07-09-2010 16:47:06

ответ на: ЖеЛе [48]

жизнерадостные похуисты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg