Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Библя Похуиста

  1. Читай
  2. Креативы
1 стих.

Проснувшись ночью, я НЕ услышал голос свыше. Я только понял одну мысль, которая определила мой дальнейший путь. Я открыл великую тайну Похуизма! Отныне я стараюсь стать Идеальным Похуистом. Путь этот тернист и подразумевает борьбу с собой. Но в результате он дает свободу. Выпускает наш разум из клетки обыденности, перегруженного принципами и страхами. Свобода внутри нас - об этом и толкуют заповеди Библии Похуиста!

    2 стих.

Эти люди слишком увлечены чувствами. Они ставят их на первый план. И при этом забывают, что все эти чувства - просто их выдумки. Поэтому нет ничего удивительного в том, что очень часто из-за пустяшных поводов начинаются серьезные скандалы. Если приглядеться, то повода и вовсе нет. Всегда можно промолчать или доходчиво высказать свое мнение. Однако, почувствовав в чужих словах вызов, людишки проявляют открытую агрессию. И наживают столько проблем на свою жопу! А зачем, когда можно без этого?

Чувства - наши выдумки.

Это первый завет Похуизма. Если обращать свое внимание только на доказанные факты, а не на нервную интонацию собеседника, можно найти язык с любым человеком. А лишние связи всегда полезны. Отсюда мы выводим, что:

Похуизм - это путь к пониманию.

Я совершенно не имею в виду полное отсутствие реакции на окружающее. Можно демонстративно показывать свои чувства, а на самом деле при этом не удилять происходящему особенного внимания. Ну, а если вас ударили, ударьте в ответ два раза. Ведь удар - это уже факт, а похуизм нисколько не отрицает факты, но скорее обращает на них внимание.

И, разумеется, Идеальный Похуист никогда не начнет истерику! Скандал он начать, впринципе, может, но только если он так будет нужен, и если Похуист не будет при этом стучать об стены головой и другими частями тела...

Похуист - не скандалист! (и не истеричное чмо)

    3 стих.

Сколько раз в жизни вам мешал страх? Скажите, он помогал вам? Одно дело: полное понимание обстановки и выводы, как поступить и как нет. И совсем другое - видеть что-то большое, непонятное и сразу ссать в компот, при том абсолютно отказываясь от дальнейших размышлений поставленного вопроса. Ну что же такое этот страх?

Страха - нет.

Похуизм открывает нам новые горизонты. Доселе неизведанные страшные уголки нашего мира обретают совершенно иную суть. Вы все равно не полезете в пропасть, но отныне она вас не пугает. Почему? Потому что вы просто не верите в сТРАХ. Да, есть дрожь, и давление скачет, но про это ведь можно забыть? В результате упорных тренировок вы можете излечиться и от этого. Разве начинающий артист не испытывает страха перед выходом на сцену? Однако в этом нет ничего смертельного, и чувство страха в данном случае просто сбивает с толку.

Похуизм - открывает нам новые горизонты.

Также Похуизм отрицает такое понятие, как БОЛЬ. Это чувство сродни страху: оно приходит и пиздец. Не обязательно пользоваться обезболивающим, чтобы не обращать внимание на боль. Конечно, это не исцелит ваш организм. Более того, если вы будете долго терпеть, то сильно утомитесь... Но не заплакать на людях и не убежать с кресла стоматолога это поможет. Конечно, следующее изречение звучит глупо. Но это скорее не догмат, а девиз, который вполне может и помочь:

Боли - не существует!

Кричите это изо всех сил, когда вам по-настоящему больно. Не: "Пиздоблядское мудоебище!!!", а: "Боли не существует!". И вы будете Идеальным Похуистом.

    4 стих.

Слова - тоже выдумки!!!

Похуизм отрицает всякую значимость слов! Вы обмениваетесь соображениями, не более. Это даже не приказы, а лишь безобидная пища для размышления. Слова невидимы, не осязаемы. И удилять им слишком много внимания не стоит. Если вас оскорбили, оскорбите в ответ... Но при этом не покажите вида, что собеседник вас задел! Он разозлиться оттого, что зря истратил кислород и будет дышать паром, как дракон, а вы улыбнитесь самодовольной улыбкой. Это окончательно доебет вашего врага.

Однако не поступайте так, если в глубине души сЛОВА вас задели. Эмоции обязательно выплывут наружу, и враг увидет их. Вы проиграли. А чтобы выиграть, надо не испытывать чувства обиды вообще. В этом ваша задача.

Обида - хуйня.

Для достижение этого надо бороться с главным своим недостатком - серьезным отношением к сЛОВАМ. Их не существует. Помните это, и вам не будет равных в словестных боталиях. Говоря обидные слова, люди используют их вместо ударов кулаком. Если относиться к словам всерьез, то эти удары будут сильны. Если же нет, то вы неуязвимы. Ну, а если начнется драка... Что ж, для слепых что ли написано: боли - не существует?

    5 стих.

Похуисты и лентяи - разные понятия! Многие путают их. Да, можно замкнуться в себе и не обращать внимание не только на свои чувства, но и вообще на все остальное. Однако Идеальный Похуист - понятие в корне противоположное.

Идеальный Похуист точно так же игнорирует лень, как и другие свои чувства, действует без лишнего "отдыха" и добивается поразительных результатов.

Похуисту - похуй на лень!!!

... А также на усталость, сонливость, утомление и депрессию. Хватит замыкаться в себе! Нет худшего врага самому себе, чем ты сам! Даже злейшие враги, ничего не решают за тебя. Последнее слово и действие - за тобой. А это значит, что главный твой предатель - собственный мозг. Не дай ему делать неправильные решения! Пей витамины, чтобы не было усталости!

    6 стих.

При этом существуют люди, которым похуй на других людей. Это определенная ветвь похуизма. Похуй ли на других людей Идеальному Похуисту? И что значит - похуй на людей? В чем это проявляется?

Можно посылать всех на хуй. Но при этом ведь теряются знакомства и важные связи. Это нелогично, поэтому Идеальный Похуист всегда договаривается со всеми. Вспомните первую заповедь Библии Похуиста - он не реагирует на чувства, а значит ему не нужно посылать никого на хуй. Смысл этого?

Ложь - еще одно проявление неуважения. Человечки врут, чтобы кто-то не начал осуждать их, либо попросту не отвлекал. И по хуй на хуй на всех этих гандонов!!! Проявлется похуистическое отношение к окружающим людям. В чем причина вранья? Стыд? А разве он существует? Ведь это чувство, а чувства - наши выдумки. Помните или уже, на хуй, забыли? Или вааще хуй забили?! Лучше скажите правду и не испытайте стыда; только тогда вы - Идеальный Похуист!

Ложь - зло, оно рождается при полном отсутствии Похуизма!

    7 стих.

Идеальный Похуист силен духом, потому что ничто не выведет его из себя. Он всегда действует по логическим соображениям и принимает только правильные решения. В этом его сила. Я понял это и в одночасье дал себе установку стать Идеальным Похуистом. Но еще не стал им. Пока что я - просто Похуист. Но борьба с собой продолжается. Я приближаюсь к статусу Идеального Похуиста, и когда-нибудь я обязательно им стану. Это долгий путь, но он единственно правильный. Аминь.

    P.S.: Краткое резюме:

Никогда не ври, не бойся, забей хуй на боль, усталость и прочую мудоту. В этом смысл великого учения Похуизма. Ах, да, и давай в бубен всяким гандонам!

----------------------
Конец

LifeKILLED , 07.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Жук_короед, 07-09-2010 16:01:54

пробежал по тезисам. остальное ниасилил

41

Палкан Кошкадав, 07-09-2010 16:02:42

ответ на: Русскоязычная [39]

>данутебя
лучче дануфтибя. чмаки трямке

42

Гасконец , 07-09-2010 16:08:55

Сильна б/п нада стремицца хуле..

43

Е.н.ф.Г., 07-09-2010 16:10:15

Проснувшись ночью, я НЕ услышал голос свыше.
Конец.

44

дитилин, 07-09-2010 16:10:42

АХУЕННАХУЕ

45

фсё время забываю подписацца, 07-09-2010 16:12:13

аффтор далбайоб,но всем похуй..

46

КонАццкий Синдром, 07-09-2010 16:12:56

библя-хуибля
я понимаю, ча афтар стремиццо стать пахуистом, и поэтому, похуй, что такое Библя

47

Джаггабой, 07-09-2010 16:39:09

Осилил ровно 11 букв в начале.

48

ЖеЛе, 07-09-2010 16:41:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [12]

>невыносимо хочеться послать автора на хуй.

*** мда...
но не пошлю, ибо - похуй...

49

местный, 07-09-2010 16:46:16

ответ на: Джаггабой [47]

гласных или согласных?

50

местный, 07-09-2010 16:47:06

ответ на: ЖеЛе [48]

жизнерадостные похуисты

51

Иван Рыгало, 07-09-2010 17:13:54

въебал минус три звезды
хуета хует

52

Ethyl, 07-09-2010 17:15:19

табе
http://dl.zi*za.ru/other/092009/09/bon*us/zhivotnie/015.jpg

53

Ethyl, 07-09-2010 17:17:21

недочетал аццки кстате

54

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2010 17:40:31

такс все таки сказали-гавно а я таки говорю-гут  народу хоца хлеба и зрелищ, если не подрочил и не поблевал- значит лажа. ан нет!

55

бомж бруевич, 07-09-2010 17:52:36

афтару похуй на ваши комменты.

56

местный, 07-09-2010 17:57:11

ахуеть- каменты исчезают на глазах
че за хуйня?

57

КРЕСТ, 07-09-2010 17:59:48

хуета и ссаный баян.
не верь не бойся не праси.
так что иди фхуй дуй.
чмо неуклюжее.

58

КРЕСТ, 07-09-2010 18:01:18

заповеди насоящщего пидараса.
пасмотреть бы на тя
када тя анкалогия прихватит.
пецдабол.

59

местный, 07-09-2010 18:02:05

ответ на: местный [56]

наверно Библя начинает действие

60

местный, 07-09-2010 18:23:22

у нас полдник

61

местный, 07-09-2010 18:58:17

домой и спать

62

Шибздик-офонаритель, 07-09-2010 18:59:55

отсоси

63

Mangy , 07-09-2010 19:00:10

Какое-то бубубу.
Осилил примерно треть.
Нннннахуй!!

64

Шарманщик Труммемем, 07-09-2010 19:54:47

LifeKILLED
Lifespring
Lifehacking

А вообще заебись. Аффтар явно четалъ синтоновщину и прочие штуки. Хотя всё это пару тыщ лет назад называлось эпикурейством.
6*

65

Colonel Bogey, 07-09-2010 20:07:25

настаящий пахуист никада не станет разменивацца на написание падобной хуеты, ибо:
1. не хуй.
2. по хуй.

низачот

66

модест, 07-09-2010 20:36:56

к миллионам прибавилось ище одно уебище.

67

бывший, 07-09-2010 21:13:48

Похуй.

68

ВИКТОР ГУСЕВ, 07-09-2010 21:15:32

Заебца просрали!

69

Хранительница личностных матриц, 07-09-2010 21:16:16

автору читать исходники
http://udaff.com/creo/unsorted_2003/31254/

70

КлонЪ, 07-09-2010 21:38:25

чойт за ёбань синяя внизу креваса висит??

71

КлонЪ, 07-09-2010 21:40:26

ага бля,савсем ебанулись

72

хуле пялишсо?, 07-09-2010 21:55:02

залупко

73

ПАША ГОЛЫЙ ПАДОНОК, 07-09-2010 22:09:10

аминь похуйстам

74

Птиц Малчун, 07-09-2010 22:15:42

Афтару не стать похуистом.
Когда-то Покс выразил философию похуизма двумя словами: "всегда похуй".
Не всё, а именно всегда.
А тут слов дохуя, а толку никакого.

75

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2010 22:27:27

заебало уже читал хдето

76

Ко3линус, 07-09-2010 22:47:11

явас врот ебать

77

aleks23wtm, 07-09-2010 23:39:02

ты пиздишь,я тебе не верю.для какого  хуя  призываешь  и так  всю  серость  вести  себя "скромно"???сейчас  самое время спасать  свою  так любимую  личность.это по  твоим  словам,я  правильно понял?или же  ты провокатор,плюнули тебе в ебло,подставь ещё раз, и сохранишь свою похуистическую  веру,просто ты  ссышь  когда страшно,аот и  всё.

78

Жека, 08-09-2010 01:09:11

Питерские от слова пидарские хавают за щеку у нормальных пацанов из Киева.

79

fuKIR, 08-09-2010 02:12:40

блять, а что это за хуйня внизу появилась с твиттеров, фэйсбуков и еще какой-то хуйней?
Удаф идет в ного со временем?
я ебал такие расклады, может можно как-то отписаться от этой поеботины и создать уголок счастья? а?

80

Злой Хер, 08-09-2010 03:33:38

Настоящий похуист не стал бы заморачиваться на написание подобных высеров по определению, т.е. ПОХУЙ.

81

Хуеплет с Йорка, 08-09-2010 08:36:13

ВАм не кажется что ГеляЮра аццкий провокатор?

82

Русскоязычная, 08-09-2010 09:29:34

доброго утра всем присуцтвующим!

83

Пинек Абычный, 08-09-2010 09:36:50

Когда тебе яйца зажмут в тиски до посинения, а жопу засунут 30 см хуй, тебе тоже будет все по хуй, автырь, или нет. Так-то!

84

Ethyl, 08-09-2010 10:19:10

сотка?

85

Ethyl, 08-09-2010 10:19:18

туд

86

Ethyl, 08-09-2010 10:19:27

я

87

Ethyl, 08-09-2010 10:19:34

был

88

CockPuncher, 08-09-2010 11:08:32

Никогда не ври, не бойся, забей хуй на боль, усталость и прочую мудоту. В этом смысл великого учения Похуизма. Ах, да, и давай в бубен всяким гандонам!


------------------
писдец это а не конец...


В школе задали написать сочинение..

89

Не важно., 15-12-2010 22:26:50

а Мне очень понравилось!!!! Замечательно написанно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg