Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огородный олигарх

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня в гостях была маменька с извечной темой-страданием: «И от чего ты не вышла замуж за олигарха?» Обычно такие беседы заканчиваются попыткой познакомить меня с каким-нибудь одиноким мужчиной, владельцем дачного участка. И чем я становлюсь старше, тем возраст огородных олигархов все больше увеличивается. Сегодня на кон был выставлен дядечка чуть за писсят, я ловко увильнула от такого выгодного предложения, но вспомнила, как всё начиналось.

Огородные олигархи были всегда коньком моей мамы. Как только мне исполнилось шестнадцать, в моем гардеробе произошли значительные изменения. Все мои майки и джинсы были тайно изъяты, а взамен мне были куплены декольтированные платья. Кстати, вот декольте — это сиськи нараспашку, а когда нараспашку еще и жопа — как такое платье называется?

Я этого не знаю до сих пор, но такие платья у меня были в количестве много штук. Чтобы прикрыть жопу кружевами, которые были прихреначены вместо юбки, приходилось открывать сиськи, а чтобы прикрыть сиськи приходилось открыть жопу. Не платья, а замкнутый порочный круг. В общем, у меня была вся дизайнерская линейка платьев от местных нахичеванских цеховиков, но меня это не радовало.

Во-первых все эти творения были откровенным гавном, во вторых обувью, сумками и прочими аксессуарами маменька не озаботилась, поэтому ко всем этим жоподекольтированным платьям у меня были кроссовки, сандалии и рюкзачки, которые я носили под тайно спижженые у меня джинсы и майки.

Одним словом все мои ансамбли выглядели достаточно странно, но маменьку это не останавливало. У нее была цель — выдать меня замуж за фирмача. Олигархов тогда еще не было, а фирмачи были. Это мама их так называла, на самом деле каждый фирмач был эквивалентом сегодняшнему торговому представителю. Они ездили на убитых иномарках, кормили страну стиморолом, сникерсами и напитками юппи, и выглядели в глазах мамы отличной партией для меня.

Ей всегда хотелось зятя с которым можно делать совместный бизнес, я же предпочитала таких же, как я сама, шестнадцатилетних голодранцев в джинсах, майках и с гитарой. Но с ними бизнес было делать невозможно, поэтому маменька взяла все в свои руки.

В те годы у нее было несколько небольших магазинчиков, в которых продавалось всякое полусъедобное гавно поставляемое теми самыми фирмачами. И вот с утра я получала разнарядку — сегодня будут Вася-сырник, Андрей-шоколадник и убогомордый Вадик.

Надо сказать, что к чести моей маменьки, к убогомордому Вадику меня не сватали, потому как Вадик был похож на пиздец с блинным лицом, не в том смысле, что лицо круглое, а будто чем-то это лицо уебали, навечно его приплюснув, оставив нетронутым лишь красный уткин рот.

Рот убогомордого Вадика был похож своими повадками на прекрасный хищный цветок венерина мухоловка. Вадик этим ртом вечно что-то жрал, вытягивая вперед губы и засасывая в себя еду на манер пылесоса и заодно очаровывая собеседника непрекращающимся словесным поносом и разбрызгиваемыми слюнями с кусочками еды. В общем, Вадик в маменькины расчеты не входил, я так думаю, потому что жрал слишком много, с таким делать бизнес невыгодно.

А с остальными фирмачами сценарий был прост: к назначенному времени я приезжала в один из маменькиных магазинчиков, вся очаровательная в очередном жоподекольтированном платье и сандаликах не в тему и покорно ждала, пока маменька меня познакомит с очередным фирмачом:

- Вот, Вася, познакомься, это моя дочка, — начинала подкат маменька, — а женат ли ты мой хороший?

Васи недоуменно меня рассматривали, невзирая на странный гардероб и дебиловато-смущенную улыбку, была я свежа и хороша собой, поэтому Васи не понимая в чем подвох, все как один говорили:

- Да, да, я женат и жена беременная.

- Ах, как жалко, — сокрушалась маменька, — я бы так хотела делать с тобой семейный бизнес, а теперь не судьба.

Не знаю, что там дальше думали себе Васи, но за правильную реакцию я им была всяко благодарна. Счастье моё длилось месяц.

А потом неподалеку от одного из маменькиных магазинчиков за ночь выросла стихийная арбузная точка под предводительством Вовчика-арбузника. Вовчик был брутален в своем крестьянском великолепии, вполне себе такой огородный олигарх в майке алкоголичке, трениках и резиновых тапках.

- Вот, Вова, познакомься, это моя дочка, — начинала подкат маменька, — а женат ли ты мой хороший?

Вовчик был не дурак, рассмотрев меня, не испугавшись моего странного наряда, он сказал:

- Нет, мать, жениха дочке ищешь?

- Да, Вова, бизнес семейный будем делать, - встрепенулась маменька и  с надеждой переспросила, - будем?

Вовчик важно кивнул и  торжественно запузырил коленями. Дело было решено. Мы виделись маменьке прекрасной парой, Вовчик носил арбузы и карамельки, маменька прикармливала Вовчика тазиками с борщом и котлетами, они строили планы о совместном бизнесе и счастливом будущем, а я грустно размышляла о том чтобы съебаться от них подальше и даже подумывала ломануть магазинную кассу у маменьки, так как денег у меня не было,  а без денег, да еще и в жоподекольтированном платье далеко не убежишь.

Через неделю после знакомства, Вовчик  объявил, что надо бы ему съездить на ранчо и привезти партию арбузов, а заодно ненавязчиво предложил маменьке показать мне, как будущей хозяйке, свои угодья. Маменька отпустила нас в ночь со спокойной душой, предварительно шепнув мне: «Ты там рассмотри всё хорошенько, потом расскажешь».

Кассу я к тому времени спиздить не успела, поэтому обреченно сев в грузовую карету марки ЗИЛ покатила смотреть угодья. Угодья были в ебенях, ранчо оказалось бахчой, вместо родового замка посреди чистого поля стояла наспех сколоченная кибитка с нарами, в которой устойчиво пахло гавном и носками.

От ужаса от всего увиденного на меня напал понос. Внезапно, без объявления войны и стратегического рулончика туалетной бумаги. Я тихонько пряталась в приусадебных кустах, вытирала задницу лопухом и громко выла, представляя свою грядущую жизнь на ранчо.

Перед глазами рисовались картинки разной степени красочности, но везде присутствовали маленькие сопливые младенцы в шапочках из арбузных корок, они хаотично ползали среди грядок, я постоянно кого-то не могла из них досчитаться. Младенцы смешивались с арбузами, и возникало впечатление, что всю бахчу выродила именно я. Младенцы жевали вонючие носки вместо соски, спали вповалку на нарах, грелись вместе со мной у костра ночами, а днем собирали арбузы под присмотром Вовчика. Не желая быть жертвой семейного бизнеса, я решила таки спиздить маменькину кассу.

Ночевать я ушла в грузовую карету, заперлась в кабине и решительно послала Вовчика куда подальше. Ночью мне снились кошмары, я кляла все на свете — ранчо, маменьку, Вовчика, арбузы, семейный бизнес и пердящее корыто, в котором мне пришлось ночевать. К утру мои проклятия подействовали. Груженная кавунами грузовая карета марки ЗИЛ отказалась заводиться.

Весь день я наблюдала за вовчиковым огузком торчащим из под капота и мстительно ухмылялась, обдумывая стратегический план своего побега от семейного бизнеса, маменьки и Вовчика с младенцами. К вечеру корыто все также не желало заводиться и тут случилось чудо.

Странным образом посреди усадьбы материализовалась всклокоченная маменька,  прикатившая в обществе незнакомых мне двух теток. Маменька была сурова,  солидарна с тетками и организовала погоню с целью наказать Вовчика, отлучив его от семейного бизнеса.

Да и какой к чёрту семейный бизнес, если ночью нежданно-негаданно для маменьки, Вовчик стал отцом. Ребенка родила законная жена Вовчика, о которой он в погоне за несметными богатствами случайно забыл.

Две незнакомые мне тетки оказались его тещей и мамой, прикатившие поутру с радостным известием на торговую точку, не нашедшие там Вовчика и зашедшие к моей маменьке в магазинчик справиться о соседе.

Вовчик был казнен без суда и следствия:

- Ах ты брехло вонючее, — маменька интеллигентно била Вовчика подвернувшимся под руку поленом.

- В кого ж ты такой козлина уродился, —  рыдала над Вовчиком родная мать, не забывая таскать его за чуб мордой по бахче.

- Рррррррр, — теща не тратила себя на слова и порыкивая, монотонно охаживала Вовчика черенком от лопаты.

Смеркалось…

МариХуанна , 06.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ходжа, 06-09-2010 10:00:36

хуйня-с...

2

Скозложоп, 06-09-2010 10:01:04

>у понедельнег нахать сложно

тут собрались такие монстры как КТН и монис...
еще б!

3

Estimator, 06-09-2010 10:06:42

Понравилось.
Не без косяков, да... Некая натужность временами проскакивает.
Старание угодить аудитории и попасть в формат.
Но, блядь, мегатонны спокойной и умной самоиронии компенсируют все с лихвой.
Опять же, грамотность.
Уважительное отношение к языку рулит полюбасу.
Честная пятера.

4

Гасконец , 06-09-2010 10:07:44

Смишно чуть чуть..четыре*

5

Сумасшедший Волченог, 06-09-2010 10:08:40

Про сморкалось есть, зачот. По теме крео - хуйня полная

6

КТН по Марусям, 06-09-2010 10:15:38

был начял четать
но спотыкнулсо глозаме на "маменьке"
и ирецея четабельная упала..

7

Ганс Майн Игель, 06-09-2010 10:21:57

вот что ваздержание с людями делаит. все выхи было УГ. а панедельнег многобуквенные прасратия. не четал, наверна фкусножрадль.

8

Фаллос на крыльях, 06-09-2010 10:46:23

про черен отлапаты есть, пачиму не в палетсре

9

Фаллос на крыльях, 06-09-2010 10:48:03

про вовчека (путкина) насаженого на черен от лапаты. афтыр перепутал рубреки

10

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2010 10:54:16

бахча хуйякча

11

Русскоязычная, 06-09-2010 11:12:12

бахча,черенок..
проолжение будет

12

Who Янсон, 06-09-2010 11:32:30

старопелоточный вариант

13

местный, 06-09-2010 11:37:54

ответ на: Русскоязычная [11]

http://udaff.com/creo/58145.html
почитай каменты

14

Русскоязычная, 06-09-2010 11:44:23

ответ на: местный [13]

ыыыыыыы
прочла.

15

Бакенбардыч, 06-09-2010 12:09:58

Ахуенно изложено! Молодца! Зачетку 5!

16

Marcus, 06-09-2010 12:17:07

забавненько так. чувствуется влияние СП...

17

Максимка, 06-09-2010 12:22:02

смеркалось-пиздалось...

давай сиськи, йопта!

18

Максимка, 06-09-2010 12:23:15

"..а когда нараспашку еще и жопа — как такое платье называется?"

нахуй платье, если жопа нараспашку?

19

Хью Моржоуи, 06-09-2010 12:25:19

Харашо пелотка пишет, увлекательно и не надоедает. 6*.

20

Моцист, 06-09-2010 12:53:44

а мне понравилось! только тема секса не раскрыта))

21

дапох, 06-09-2010 13:16:28

пиши ещё, забавно.

22

Навичок, 06-09-2010 13:19:45

Три четверти охуенно, концовка - говно
Но пальцы не рубай

23

СтарыйПёрдун, 06-09-2010 13:35:04

Мож простИм, пусть с кем из камрадофф пожывёт, езыком владеть обучицца
4****

24

СтарыйПёрдун, 06-09-2010 13:35:38

Еслиф со мной то 5*****

25

Пропездрон, 06-09-2010 13:50:56

хуета, афтыря застрапонить насарогом

26

Ethyl, 06-09-2010 13:52:14

Аффтарша ебанута апреоре. Но  буквы складывать немного умеет.

27

нахуй регу, 06-09-2010 13:58:22

И чем я становлюсь старше, тем возраст огородных олигархов все больше увеличивается.

идиотка, ты полагала, что будет наоборот?

28

Диоптрий, 06-09-2010 13:59:32

Обосцака!
Реально ржал местами!
кан харашо быть мужыком, маманька зорко следит, что бы ни дай бог не жынился и не привёл кого в дом.

Ксати, чо та тишына в объявах, а мине тут звонили, сказали, что 26-го тума вроде будет бюджетненькая. Надеюсь увидимся. И вотета, я в жыжэшке с тобой зафрендился.

29

нахуй регу, 06-09-2010 13:59:55

это говно читать невозможно. афтарша, купи самотык и будет тебе щастье

30

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2010 14:07:26

гыгыкнул

31

МариХуанна, 06-09-2010 14:13:05

ответ на: Диоптрий [28]

Дима, привет:)
Туса 26 это прекрасно, надеюсь увидимся, соскучилась по всем сильно-сильно, буду на 98%

32

Люблювыебываться+, 06-09-2010 14:24:04

понравилось. А дальше? Автобиография автора крайне заинтересовала

33

Диоптрий, 06-09-2010 14:27:31

ответ на: нахуй регу [27]

здохни празь

34

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 14:42:02

Сооооооооооооооооооооня! Какие люди. Тебе 6* авансом. Ща почитаю. (смайлег)

35

Максимка, 06-09-2010 14:42:11

ответ на: Люблювыебываться+ [32]

да хуй с ней, с биаграфией

даешь сиськи!

36

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 14:45:20

Еврейская мама - это песня. Ы! Читаем дальше.

37

Диоптрий, 06-09-2010 14:46:28

Не давайте Максимке сисег!!!

38

Максимка, 06-09-2010 14:47:14

ответ на: Диоптрий [37]

нихуяяяаааааа

сиське надо обязательно
а лучше пизду, но она ж не покажет, жадина

39

МариХуанна, 06-09-2010 14:50:14

ответ на: Максимка [38]

Прости, Максимка, у меня нет ни пизды, ни сисек, я  инвалид сексуальных революций.

40

МариХуанна, 06-09-2010 14:50:49

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [34]

Паша, привет, соскучилась, что там на 26 слышно?

41

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 14:53:42

Гугугугугу! Софи, когда, наконец, будет уже готова твоя "крупная литературная форма"?

42

Максимка, 06-09-2010 14:54:44

ответ на: МариХуанна [39]

не пиздите, барышня
судя по профайлу - есть все
я ж говорю - жадины вы все

43

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 14:55:12

Н-а, София, было бы интересно пофтыкать тебя в "жоподекольтированном" платье. Фотки хоть сохранились? Ы!

44

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 14:55:50

ответ на: МариХуанна [40]

>Паша, привет, соскучилась, что там на 26 слышно?

Привет, привет. Стоп, а чё у нас 26? Я о чём-то не знаю?

45

PAPA BEER, 06-09-2010 14:56:36

Весьма неплохо
Хотелось бы фотку афтора в ЖОПОДЕКОЛЬТИРОВАННОМ платье

46

PAPA BEER, 06-09-2010 14:57:15

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [43]

Опередил тёзко ыыыыыыы

47

Насрал в УАЗИК, 06-09-2010 14:57:33

ахуйэнно кстате написано!

48

МариХуанна, 06-09-2010 14:58:11

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [41]

Паша, мне не хватает стимулирующего творчество пинка, очень надеюсь и верю, что по дружбе на ближайшей тусе о которой никто не знает подробностей, но о ней говорят, бгггг, ты мне не откажешь в такой малости:)

49

Насрал в УАЗИК, 06-09-2010 14:58:20

6***

50

вася, 06-09-2010 14:58:42

>брутален в своем крестьянском великолепии, вполне себе такой огородный олигарх в майке алкоголичке...

да это же Гринго?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg