Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АХТУНГ- как нарастающая опасность XXI тысячелетия

  1. Читай
  2. Креативы
Вот я тут нахуярил исследовательский опус про то, как Никита Михалков стал пидаром, и хотя тут некоторые писдят, типа «опять про пидароф, заебали…», по коментам к моей хуйне видно, что тема злободневная, и волнует она всех, пусть даже подсознательно. Так что нехуя писдеть, проблема пидароф должна затрагиваться регулярно.

А то внатуре, слишком дохуя их стало. В богеме ващще, легче сказать, кто не пидар, их можно по пальцам посчитать. Но я не об этом, а об опасности опедарашивания нашего общества на нижеуказанном примере.

Побудил меня на это исследование один случай, от которого я до сих пор прихуяченный хожу морально.

Короче, есть у меня кореш, оххуительный пацан, знаем мы друг-друга лет 15, еще с институтских времен, падонок и не в чем ахтунговом замешен не был. И внатуре друган настоящий, на которого можно всегда положиться, когда хуйня какая-нибудь случится.

Так вот, заходит он ко мне пару дней назад домой, помочь по работе (заполнить декларации). Все мы быстро заполнили, дунули пару раз, благо дефка на работе была, и собрался я жрач готовить, ибо на хавку пробило типа. А друган мой, он в компах ваще не шарит, у него на работе он только офис и юзает, а тут увидел Интернет и говорит-«Ты типа иди готовь, а я пока по инету пошарю, только покажи мне, что есть прикольного». Ну я ему и ткнул на удафф.ком. Он пару минут посмотрел и опять –«Хули ты мне суешь, ты мне парнуху давай епт!» Я его и отправил на сайт типа секс топ, домашнее порно, а сам ушел на кухню. А когда пришел- то, падонки, так и прихуел, с экрана на меня вызывающе уставились всякие хуи и ебущиеся пидары, а друган их с интересом разглядывал. Я ему и высказал, что он типа оебенел, а он типа в шутку- мол я пидар, гы-гы.

Ну сели мы похавать, опять дунули, а он уже беспесды заявляет- «что мне в поиске напечатать, чтобы бесплатные сайты с гей-поревом высыпало! Типа интересно как они там ибуцца.» У меня ващще крышак снесло от таких заяв, но зазвонила мобила, и я пошел в другую комнату. Говорил я долго, а когда вернулся, то обнаружил, что линия вырубилась и друган сидит с вытаращенными хуй знает от чего глазами. Ну короче попесдели мы мальца, дунули и он домой ушел.

Я потом посмотрел в журнале и оебенел- пока я песдел по трубе, он хуеву гору пидарских сайтов изъюзал. Я так и прихуяченный до сих пор хожу, все думаю- как лучший друган и пидар?!! Но бля еп, он ни в чем замечен не был до этого, знаю его как себя, знаю, что дрочил он на порево (нормальное), т.к. дефок постоянных у него не было, а тут как хуем по башке…

Так что хуй знает, что делать, откровенно наехать- вроде неудобняк, обидится. Вот и хожу как припижженный, даже креатиф вот про Н.Михалкова набацал в исследовательских целях. И самое ужасное – это мой лучший кореш, ебанныротт! Куда мир катицца…

Как это он так незаметно эволюционировал…? Может вы подскажите, что делать?

А посему- АХТУНГ ! Вот так пидарасы из нормальных людей хуйзнаеткакими способами потонциальных пидаров делают! В магазинах-бутиках, дорогих парикмахерских, клубах, фитнес центрах (а друган мой при бабле и часто в такие крутые заведения похаживал) и прочих подобных рассадниках педерастии. – соблюдайте технику безопасности ! Давайте пизды им при каждом удобном случае! АХТУНГ БЛЯ!

А вы говорите – заебала тема…



live4beer

27.06.02

live4beer , 28.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиво?Нахуй!, 28-06-2002 12:56:04

диагноз ясен - общая необразованность и нижайший культурный уровень. отучение от гомофобии методом "лучший кореш оказался голубчиком" не прокатывает. глубоко в подсознании засело, что голубцов надо пиздить, особенно в рассадниках. я бы посмотрел, как такой красавец дал пиздюлей паре голубых, которые дружат со штангой и любят пиздить активных гомофобов.

2

mororu, 28-06-2002 14:10:10

если вы действительно друзья, поговорите серьезно.
  я, узнав такое, врядли смог дальше дружить.
  а вообще спецы по таким вопросам на ццц.гай.ру

3

Петушественник, 28-06-2002 14:17:51

Бывает с корешами в поход ходят там палатка двухиместная, или просто пяный бывает с ним заснеш, а потом вот такое узнать ох не просто себя почуствовать можно...

4

Папараций, 28-06-2002 14:53:50

А мне вот нассать на пидаров. Ну молотят они в очко друг другу, но мне то жить не мешают и девок харахорить. Так и хер бы с ними. Если канечно, какой-там цветной залупаться начнёт, или того хуже посматривать на тебя - так тут отхуярить его - самое милое дело. А если они тихо  и смирно по углам петушаться - то и пусть. Ущербы бля...

5

Рысаков, 28-06-2002 14:56:09

cerf, пидарасы тут как тут. я про пивонахуй. ну тоже пиздец показатель! первый камент и тут же пропидарский. в гесте этот ЭМЭТ появился блять и хоть бы хуй.
 
  я вот чё падумал: самое страшное, что например алкоголик никогда (ну исключения есть канешно) не пожелает своему сыну стать алкашом, наркоман наркоманом тем более. но блять питухи помимо всего прочего лехко женяца, у них появляюца дети, и я ой как не уверен, что эти скаты не постараюца сделать из него очередного пидара. твари ёбаные!

6

су4ка, 28-06-2002 14:57:34

ну ну...и что дальше??? Я вообще "БИ" мне на всех похуй:))))))

7

Ебаторий Ахуеев, 28-06-2002 15:07:18

АХТУНГ!!!! ЖистьЗаПифко беспеды прав, бля, паскока в наше время хуй прасцыш где пидр, а где нармальный бабайоп! Я, сукаблянахуй, знал одного чела, так он манерный как пидр был, а сам бап йоп и пидром не был. Пидры, бля, прячуца среди нас и скрывают сваю сущность! Они тока и ждут, как изловить паднока и выдолбить его в очко! Но мы не дадимся, бля!!! ПАДОНКИ! БДИТЕ!!! ПИДАРЫ ИДУТ! Дать им пизды и расхуйарить ебальник кованым батинком.

8

drum, 28-06-2002 16:34:43

сколько раз говорили  они среди нас они рядом

9

Notoff, 28-06-2002 16:42:08

**лайф4бир, промаргал ты парня....

10

Йху, 28-06-2002 17:35:34

Ахтунг бля.

11

Scott, 28-06-2002 17:42:33

Шняга!!!

12

Скальпель, 28-06-2002 18:01:14

"Как это он так незаметно эволюционировал…?" - АХТУНГ!!! Какая фписду ывалютцыя!!?? это ш деградацыя ниибаца! Нахуй такую ывалютцыю!!!
 
  А то что пидаров больше становица, это вроде как хуйня, доказано. Сколько во времена Иисуса было, столько же и сейчас. Устойчивая блядь популяция пидарофф.
 
  АХТУНГ!!!

13

пидар, 28-06-2002 18:16:25

Ну что же вы до наших доебались-то ?
  До ваших же попок никто не домогается.
  Разве что в шутку предложат иногда трахнуть
  падонка-другого, и сразу истерика - АХТУНГ, мол,
  пидары одолели. никто вас блять не одолевал,
  ебите ваших теток до усрачки, а настоящая дружба выше такой мелочевки как сексуальная ориентация

14

Гнусный тип, 28-06-2002 18:45:20

бля скальп опередил, такую же мыслю уловил...
  скальп ты сцука

15

Андрей Аммотин, 28-06-2002 19:40:16

".. счастье есть
  его не можетне быть .." так типа в пестне пелось
  гомор есть - его не может не быть
  и пока они не перешли в большинство - хуй с ними - моя жопа на замке, будующая жена под боком - а остальное ебись оно конем..

16

Трухлявый, 28-06-2002 20:33:58

Пидарасов растит культура. Если бы корешок не
  был бы при бабле и не шлялся по пидорским местам -и не припидрилился бы. Врожденные пидары - большая
  редкость , как уродцы с хвостами . Пидорастия
  стала признаком "продвинутости" чела - как тачка
  крутая , секретутка у начальника под боком , как
  internet дома ( устаревает ),как коллекция
  какой-нибудь хуйни , бля как гордо именуемой
  произведениями искусства . Если ебаться в жопу -
  считается признаком успеха в жизни , то натянуть
  на хуй жопу будут стремиться, как совки стремились
  натянуть на жопу джинсы . ( Маяковский )
  Мода пройдет - а пидоры останутся , станут нормой
  жизни , как пришли и остались Кока-кола и джинсы.
  Наше общество - упадочное . Оно издыхает . Оно
  гниет , и гной с хуя течет. Кто-нибудь сильный
  и бодрый добьет Голубую Русь , не разбирая кто
  тут голубок ( пидарас ) , а кто подонок , а кто
  маленький ребенок. Такова судьба. Ахтунг! Пиздец.

17

Отравитель, 29-06-2002 03:41:52

От пидоров надо беречь жопу и только. А вот тёток свободных станет больше - и это радует!

18

nARAD URODAff, 29-06-2002 03:58:05

Бля, ну Пиво убил нах...
 
  Бля, чо за прапаганда пидарства на udaff'е???
  Это чо, блянах, за паибень???
  Сами ходят на рисурс, и сами бля, в комминтах выебываюцца...
  А пра пидараф, дружащих са штангой...
  Да насадить етих падлаф на ету штангу! С абеих старон!!!

19

Cheff, 29-06-2002 06:53:57

То пидар и пиво - вы потом скажете что женщину обидеть всякий сможет,но мне по хуй - блять ебитесь в жопы, суйте в в жопы че хотите, хоть грифель от штанги, которыми качаетесь, но нахуя вы лезете к нормальным пацанам, бля ну че за хуйня. Есть вы и хуй с вами, но блять че вы ко всем доебываетесь, вам блять скучно одним?, чего вам не хватает? че вы блять всех хотите обратить в свою веру? Идите на хуй!!!!гыгыгы Так вроде вы этого и хотите:)

20

АТВ, 29-06-2002 07:19:15

Я сильнее всех ненавижу пидаров. Сильнее, чем все падонки вместе. Ох, скоро такой креат напишу!

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 11:45:33

кал...

22

Zepp, 29-06-2002 12:03:03

...я истрию расскажу. староста моей группы, здоровенный парень с сержантскими замашкам (хули натуральный сержант), работал на кафедре и очень любил таскать девок своих к себе на работу, пока он занят он им давал развлекатся смотреть, порнуху.
  полный набор: обдроченные с 6-8 стволов дефки,                    копрофагия, зоофилия, некрофилия и конечно же пидары.
  дефки смотрели с интересом. а пидары? да похуй мне...

23

Пиво?Нахуй!, 29-06-2002 17:06:56

2 Рысаков. Кроме субъективной оценки не услышал ни одного взвешенного аргумента. Если ты желаешь вступить в дискуссию - подбирай аргументированные утверждения.
  А перлы "я вот тут подумал..." звучит примерно также как "я вот тут насрал...".
  Подумай хорошенько, почитай русскую и зарубежную классику для общего развития, и пиши соображения. Успехов.

24

Медузей, 29-06-2002 22:53:45

Мне тоже пидары похуй. Пусть себе в жопу прутся, главное, чтоб меня не касались. Вообще хочу, чтоб одни пидарасы вокруг были. Представь - все бы тётки строились в очередь ко МНЕ поебаться. Мечта!
  Друган у меня на диско в Англии охуенную козу снял и сосался с ней всю ночь, а когда сунул руку ей под юбку обнаружил там волосатые яйцы с толстым хуем. Его сразу здесь же и вырвало. Он на трансвестита нарвался. Попросил меня никому не рассказывать, а я всем сразу же и распиздел, так ржачно было. Но он не обиделся, а сумел это все в прикол обратить.
  Вот здесь АХТУНГ ! Остерегайтесь, падонки, транников. Спьяну ты можешь выебать в жопу своего классового врага!

25

158advocate , 01-07-2002 06:06:09

"Пиво?Нахуй!"- очень подозрительный ник. Не один ли из  "пары голубых, которые дружат со штангой и любят пиздить активных гомофобов". Ахтунг!

26

Кунцыфски падонак, 01-07-2002 09:59:09

Убей пидара - спаси жопу! (с) Удафф.
  Падонки фсем занаво пиричитать креатиф "За што мы не любим пидароф"

27

live4beer, 01-07-2002 10:06:29

а тема то актуальна как никогда...сразу видно по коментам к моей хуйне.
  И польза от таких креативов налицо- вот ,например,сразу выявился воинствующий пидарас- Пиво?Нахуй!  - любитель дружащих со штангой мальчуганов :))

28

Петушественник, 01-07-2002 13:03:46

Дык вот просыпаешся ты в палатке там или пьяный ,
  а над табой маскулистый парень, каторого ты дружбаном считал, старается,. А Пиво?Нахуй причем тут классиков ты вспомнил? это как Крамаров - "карту учи", метод спора дишёвый нах

29

Пиво?Нахуй!, 02-07-2002 14:36:08

2 158advocate & Петушественник
 
  Классиков я вспомнил потому, что это очень полезно для умственного развития - широкий кругозор дает среднестатистическому читателю понимание, что не все люди одинаковы. Терпимо относитесь к тому что вы не любите, если это напрямую не мешает вам жить. А если мешает - то знаете как поступать.
  За буквами вы не замечаете, что основная идея такой писанины "давайте дружить против кого-нибудь". Уважаю Удава, но не понимаю этого посыла. Это ошибочно. В деревнях могут гуртом дать пизды подростку за куртку не того цвета или за что-нибудь еще, что в прямую гопников не касается. Вы что же, хотите уподобляться тупорылому быдлу?
  То что пидоры захватили телевидение и прочие медиа - это не заговор с целью оградить от денег "настоящих мужиков" типа вас. Просто так уж сложилось, что голубцы в сфере развлечений проявили себя ярче и изобретательней в глазах толпы. Ну так с толпой ведь и не спорят, ниже это человеческого достоинства. Адвокат опять же, из курса Римского Права должен помнить, что актерам не давали гражданства в Древнем Риме - позорное занятие. Так и оставьте его пиндосам.
  Попробуйте включить интеллект и понять, что нелюбовь к гомофобам не означает любовь к пидорам. Пидоры мне похуй. Кричать "бей пидоров" бессмысленно и глупо.

30

158advocate, 02-07-2002 14:45:35

Пиво?Нахуй!,
  какой ты серьёзный.  Ты на ресурсе недавно видать. Тебя, походу ожидает неибацца как меного сюрпризов.
 
 
 
  ПЭЭС. Ты никогда не слышал слова "ПРОВОКАЦИЯ"?

31

Пиво?Нахуй!, 03-07-2002 11:38:28

2 158advocate
 
  я слышал слово провокация не один раз. много сюрпризов тоже порадовало. правда не слышал аргумента относящегося к предмету дискусси, так очень нейтральный коммент. надеюсь, что ответ будет в ненравоучительном, а скорее позитивно-размышленческом стиле с попыткой силой аргументов склонить оппонента на свою сторону
 
  так почему же надо хуячить пидоров? чем же так хороша гомофобия?

32

Мужик, 03-07-2002 12:07:02

Это креатив?
  Это поебень.

33

Мужик, 03-07-2002 12:07:42

дунули.. дунули...дунули...
  дуть не заебались?

34

сид, 16-09-2003 11:06:11

я понял!!!это провокация типа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg