Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленин и бревно

  1. Читай
  2. Креативы

Примного уважаемые и есвтесцтвина гаричё любимыи (эт про бап) падонки!! Не буду песдеть, Ленина, тоисть Ульянава Владимира Ильича, я с децтва гаричо любил , больше наверна даже, чем сваиво любимава дедушку...

Парой дело дахадило до апсурда! Я скажу вам па сикрету, шо уже с самава децтва я был фитишистом, блять, беспесды, я насил значёчки с изабражением важдя, в иво исчо розавам и безмитежнам детцве, зачитывалца как он хадил по проволке и стибалца над сваим братам Димой и разыгрывал сваих мнагачислиных систёр, нажитых либа их блудливой мамой либа, распутным распиздяем папой, хуй иво знаит, пока нет дастатачна глубоких исцледований, паэтаму и нельзя сказать адназначна по этому вапросу, но счас мы ни про это!!!

Так вот, фитишизьм, тьфу бля, слово та какое, ну иво нахуй, веть такда то это была чистая и горячя любовь актябрёнка , перехадящия в пламинный ( пачти до аргазма) парыф пионэра, и уже устойчивую, хатя пока и виртуальную связь вождя и камсамольца,( ахтунг не арать!!! Ебал ибу и буду ибать фсякие партии и прочую хуйню, немной арганизованую) сидевшива патом долгии годы ва мне..., но я опять не про это ....

Так вот ..., оп-па, блять !!! а про што же я??!! ... Ах да, бля пацаны и биксы, раскажу я вам про бревно и Ленина, каторый как вас фсем извесна насил иво на суботнике !! Блять придвижу восгласы типа "иди фпесду" и так далие, типа што хули с таво ?? Засвитился разок , вотки йобнул и с-ибалца шышки курить со Свердлавым ф кремаль.. , а-а-анн хуй вам!!! Нихуйа падобнава !!! У меня есть неапровиржимые даказательства, то как фотаграфии, выписки об получении примиальных, с подписями получивших оныи и неаспаримыи по даказательцтва васпаминания ачивиццеф ... то есть 125 неаспаримых!!! Свидетильств !!!

Какой из этава можна сделать вывад, спросите вы у меня! А хуй иво знаит... Мог бы я атветить вам!... но нет, атвечу фсётаки па другому...

Вывадов можно сделать по меньший мере два!!

Первый, субботник был неоднакратно провидён, и исчо при жизни Важдя 125 чилавек было удастоино пачётнава права пронести бревно Ильича, от одной кучи гавна, до другой... Но этот вывад самнителен только по одной простой причине, никде нет упаминаний о том, что это было праведино втарично, да и патом, какдап Ленин успел бы фстретицца с Печником, Лесником, с Челавеком с ружьём, съездить в польшу, пастаять на бронивике, организавать опчиство чистых тарелак, и много много чиво, не гаваря уже о страительцтве масковскава метропалитена и учрижденья пианерцкай арганизации насясчих с гордастью иво Имя!! ( пра тезисы даже и неупаминаю блянахуй ) карочи этот вывад самнителен и ацтайоцца тока другой!!

А иммена:

Песдец ребята, вы щас узнаите ахуенную тайну....

Бревно было длинной шистьдисят два блять с палавинай метра!! иво спицальна сделали для этава суботника, так как какой та иблан чтоп перевыпалнить план приписал вырабатку дахуйа каким стаханавцам. И пришлось удавлитварить их пачётнае права таким образом!! ( кстате есть упоминание имени этова иблана в трудах Сталина, статья: "...про разгильдяиство и переверзефщину") дык вот....

Это Бревно было тайно сделано в гирмании, с использаванием навейших дастижений таво времени ( тоесть ещё небыло в мире бревна которое могло пронести 125+Ленин челавек, апять мы были первыи в мире, ура!!! Тавар-ищи!!!) и истествина сверх- тайно доставлено в россию...

Ф паследцтвии оно канечна сгнило кде та ва дварах кремля, но какое то время инастранцы и пачётныи гости сталиццы, магли видеть на ряду с царь- пушкой и царь-колоколом , ахуйкнное по свокй красоте, и лаконичнасти форм Царь-Бревно блять нахуй!

Эта одна из многих исчо не разгаданых тайн Ильича...., много ли их исчо??? Покажет время.....




Нотов (с) 2002

Notoff , 28.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zen, 28-06-2002 13:07:07

__бляяя....пиздец...как тупо и в тоже время интересно.
  ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ РУБРИКу типа "ильич_безпизы"
  и хуярить туда все креативы о вожде!!!! их ужо предостаточно набралося!

2

Облом off, 28-06-2002 13:16:43

да.. довольно любопытные факты из жизни Ильича..

3

Troll, 28-06-2002 13:16:53

Cкyшно...

4

ДедОтморо3, 28-06-2002 13:17:22

што за говно? - нет ответа...

5

K, 28-06-2002 13:31:53

интересно кто читает весь этот бред? Кроме того, что совершенно не смешно, так стиль написания (с умышленными ошибками, так сказать) не даёт возможности свободно и быстро читать. Думаю, что смешным это может показаться только первый раз - не более того. А тут целый сайт подобного гавна.

6

monteg, 28-06-2002 13:42:15

Я б половину не писаль, а так есть идейа, и ейа можно продолжать

7

mororu, 28-06-2002 14:15:07

вот же поебень. даешь:Ленин и Говно

8

Рысаков, 28-06-2002 14:57:02

царь-бревно! ебануца.

9

су4ка, 28-06-2002 15:05:56

пиздато!!!!мне бы так:))))

10

стерва, 28-06-2002 16:27:04

хихии, а  слышала что то про Переверзева, только не помню что имено,что это за мудак то был??

11

Петушественник, 28-06-2002 16:57:55

Тайна, Ильич, ахуйенна!!!

12

простой ебун, 28-06-2002 17:30:07

ле-не-ни-ан-а !! дайошь пидара народу!!!Ггггы
 
  переверзеф такой же мудак как стаханаф был!

13

Скальпель, 28-06-2002 17:47:49

думойу, Ильичь и более смисшныйи весцьчи вытварял..

14

Яйцеголовый умник, 28-06-2002 20:34:07

Нотов, спасиба, давно не слышал как Ильича дедушкой называли!!!!

15

Яйцеголовый умник, 28-06-2002 20:35:31

ебать, а на главнай та у ильича какие глаза грусные !!! бля точна небыл на удафф.ком

16

killah, 29-06-2002 02:35:53

гы-гы смешно, но над вот этим я ваще обаржался:
  http://estonia.fuckru.net/topor/text/9-9994.php

17

стерва, 29-06-2002 09:24:38

а ещё у Ленина была царь пизда, и это бревно не сгнило а утануло в ней, хех

18

Zepp, 29-06-2002 12:07:57

гыгыгы

19

Коля помер, 29-06-2002 19:05:22

ахуительна беспесды. Ленин был ниибацца каким падонком... вождь! блядьнахуй...песдато все расписал нотофф..шышыки со сверодловым и водачки с дзержинским ... точна !

20

Бес_Прабелафф, 29-06-2002 20:16:42

блять нотов, шыдевры пишышь!!! одно тока что первый суботник проводился неоднакратно, ... да и васче, песдец царь -бревно!!! ты внотуре там у себя в голанщине прёшся непадецки завидуйу бляхамуханахуй, пажулуя надо съездить в твой тур а то отпуск скора а я не придумал исчо чё делать.

21

Йух, 29-06-2002 21:00:41

стерва, бля, а царь-член у ленина был?

22

Astrum aka Trup, 30-06-2002 02:55:47

"бревна которое могло пронести 125+Ленин челавек"
  Архисмешно, товагищ.

23

Ленин, 30-06-2002 09:04:24

я вот чё падумал тавагищи, - стока я всего наделал, пара уже правдивую историю майкй жазни излажить для фсех, а то тока падонки и раскоцали чё к чиму, а асьальныи ибланы тока сопли пускают и выкинуть миня с хаты хатят, уууу сцуки!!!!

24

zaza, 30-06-2002 21:20:34

o4en` smishno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Maionezz, 01-07-2002 06:28:37

Всегда нравился Нотофф, но это либо не он, либо
  ему уже пиздес пришёл...

26

Notoff, 12-07-2002 12:37:21

майонес, сам ты "песдец пришол" гыгыгы, я на падъёме бля, творчыских сил нах!!! непесдеть!!!

27

Кузин, 19-09-2003 06:48:22

хараша трава у Нотофа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg