Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подсудимый

  1. Читай
  2. Креативы
Зал заседания судебной комиссии тускло освещён одной лишь лампочкой – в целях экономии. Сквозь мерный гул толпы изредка пробивается: «Мерзавец! Да как он смел! Нехристь проклятый!» и т.д. Входит гражданин народный судья, но на него никто не обращает внимания и только после третьего удара молоточком наконец наступает долгожданная тишина.

- Кого вы привели на этот раз? – устало спрашивает судья.

Из толпы выходит толстый с маленькими поросячьими глазками. Слова он произносит медленно, будто каждое, перед тем как произнести, пробует на вкус:

- Вот, гражданин судья, - толстый показывает пальцем на преступника, - стихи читает, жить спокойно не даёт. Я, знаете ли, приготовил на обед баранью ляжку. С приправами, со специями, со вкусом короче. Собрал семью. А этот… Читает и читает, весь аппетит испортил. Так я думал за моральный ущерб четвертовать его и дело с концом, а потом мы посоветовались с добрыми людьми и решили его просто повесить. - Закон есть закон – толстый разводит руками.

- Вообще-то у нас демократия, Константин, - и он может говорить всё, что вздумается. Не про власть, конечно… И что за стихи он читал?

- Дословно я не вспомню, но смысл такой: ебал я в рот и вашу власть, и демократию вашу, и вас всех вместе и по отдельности каждого раза по-три.

-Гм, гм – произносит судья. – Ну а ты, что скажешь, Валентин?

Из толпы выходит мелкий и юркий кривоногий. Один глаз у него стеклянный, отчего создаётся впечатление, что смотрит он и на судью и на подсудимого одновременно, хотя сидят те в разных концах залы:

- Говорит он, Ваша Честь, что бабу, то бишь женщину, надо сначала любить, а уж потом ебать, но никак не наоборот. А как это «любить» он и не объясняет.

- По-моему «любить» это что-то по латыни. Что скажешь, преступник? Что по-твоему это значит, «любить»?

Преступник поднял голову и, облизав распухшие губы, произнёс:

- Любить – значит в первую очередь уважать. Уважать свои чувства и чувства другого человека. А вы все тут просто ебётесь как скотина перед бойней – ради секундного удовольствия.

- Так, так – подытожил судья, - уважать значит… Ну, скажем, я – мировой судья. Меня люди уважают за справедливость мою, за рассудительность. А бабу-то за что уважать? Ты, брат, говори-говори, да не заговаривайся. А то действительно велю тебя на дыбе повесить – там быстро поумнеешь… Ну а ты, что скажешь, Михаил?

Из толпы выделяется хромой карлик – на такого наступишь и, не заметив, дальше пойдёшь. Пришепётывая и наполняя зал зловонным дыханием он начинает:

- Ваша Честь! Родимый вы наш! Я – честный труженик, встаю с петухами, ложусь вообще непонятно с кем, за полночь. Днём семь потов сходит – всё по хозяйству, по хозяйству. Кручусь - как белка в колесе, всё ради этих – показывает пальцем на детишек своих. – А этот приходит и говорит: хватит бабу свою брюхатить, на хуя вам в городке столько недорослей? Не, вы слышали?! Недорослей! Не твоё это дело, сволочь, сколько хочу, столько и буду брюхатить! У меня ж огород, и помидоры, и огурчики – все хвалят! А состарюсь я, кто работать-то будет? Вот, детишки мои и будут, - опять тыкает пальцем в своих четырёх «хуй знает что».

- Несчастны они, - тихо произносит подсудимый.

- Не твоё дело! – орёт карлик Михаил. – Скажите, Руся, Миля, скажите, счастливы ли вы? Гандероша, младшенкий, чего молчишь?

-Ы, ы, - отвечает Гандерон.

- Вот! – произносит карлик с удовлетворением и исчезает в толпе.

-Так, - говорит судья. – Смуту, значит наводишь. Честные рабочие руки хочешь потмства лишить… Вешайте его, а у меня, - смотрит на часы, - обед уже.

- Уррра!!! – ревёт толпа и живая волна, подхватив подсудимого, уносится из зала заседания. В зале остаются два человека: судья и тётка Марфа, которая обиженно лепечет:

- Я ему культурно так говорю, мисье, вы не местный? Он, говорит, нет. А я ему – ну расскажите же как у вас там ебутся, тема ебли ведь совсем не раскрыта! А он мне – ебись-ка ты конём мочалка старая! Это я-то старая! Да ведь мне в сентябре только-только 53 стукнуло!

- Съеби пожалуйста нахуй, Марфуша, - стонет судья.

- Как скажете, Ваша Честь! – взвизгивает Марфа и убегает.

- Это какой-то ебучий караул… - произносит судья. - Пятый за неделю! С хуя ли такой трафик на бедный наш городишко не пойму… Видать прорвало где-то…

Занавес.

Mr. Чиж , 25.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 25-08-2010 10:09:13

опять чижек

2

НЭП, 25-08-2010 10:09:31

плодовитый парень

3

Xozyain, 25-08-2010 10:09:54

педестал

4

Пиражог, 25-08-2010 10:10:37

ф дисятке

5

SuperMario, 25-08-2010 10:10:42

в диссятке нах

6

SuperMario, 25-08-2010 10:10:52

нах нах

7

кошатег, 25-08-2010 10:13:20

во как бюывант

8

Стальной труБ, 25-08-2010 10:33:48

Честные рабочие руки хочешь потмства лишить...(с)
Ат слова пот?
Или про суходрочку?
Хатя какая разница

9

ДеЖавю, 25-08-2010 10:41:29

Весьма неплохо. 5*

10

Ethyl, 25-08-2010 10:47:44

Ебать-любить разделено? Ну ну

11

Marcus, 25-08-2010 10:51:20

- Съеби пожалуйста нахуй, Марфуша, - стонет судья.©

"на хуй" в данном случае пишется раздельно, но прогресс вроде бы есть.

12

Помойный котодрочер, 25-08-2010 10:58:16

Внезапно понравилось.

13

Рангарик (регу праибал б/п), 25-08-2010 11:07:51

Дословно я не вспомню, но смысл такой: ебал я в рот и вашу власть, и демократию вашу, и вас всех вместе и по отдельности каждого раза по-три.(ц)

ыыыыыыыыыыыыыы......  это навеяно ффчерашним столбеком Расты???

14

Председатель банного комитета, 25-08-2010 11:12:31

Афтырь какбэ рисуит кортинку мечтания-видения свои о ресурсе: туд тибе и фжешники кавото к хуям абматерили, и столбиком пишуших абасрали, и тема ебли вроде бы раскрыта, тока пра гавно нет.
Вод только еслиф судья это Удав, нахуя он ХЛМ съебать папрасил?

15

К.АСТРАТОР, 25-08-2010 11:14:35

ответ на: Marcus [11]

>- Съеби пожалуйста нахуй, Марфуша, - стонет судья.©
>"на хуй" в данном случае пишется раздельно, но прогресс вроде бы есть.

===========================
"нахуй" в данном случае НЕ обстоятельство места (направления), а наречие типа "быстро", "немедленно", "заебательски". Так что редакционная правка Моркуса отклоняется.

16

Marcus, 25-08-2010 11:15:24

ответ на: Секретарь банного комитета [14]

какой глубокий АНАЛ-ЛИЗ произведения. сам почему-то про рецурс подумал когда читал.

17

Салафановый пакетиг, 25-08-2010 11:15:24

хорошо аффтар я б даже скозал заебись.Толстый с маленькими поросячими глазками это случайно не с какого то конкретного столпа ресурса срисовано ,а то похоже уж больно........

18

Ганс Майн Игель, 25-08-2010 11:26:15

какаято канъюктурпурга. если будиш ищо пейсать пра суд изучи матчясть сночала. непанравелось.

19

Hanger, 25-08-2010 11:33:49

кг\ам.

20

фёдор грядкин, 25-08-2010 12:24:46

афтар какбэ высмеивает и протестует.
но не жжот.

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-08-2010 13:11:28

Афтырь иносказательно конЪюктурил.
Бывает и хуже.
А бывает-ли хуже?
Будет-ли исчо хуже?
Вапросы, вапросы, вапросы.

Афтырь! Я ужэ второе твое творение осилил!
Чеснослово, бля, больше нибуду! Ну тибя нахуй!

Кг\ам, кстати

22

Marcus, 25-08-2010 13:58:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [21]

коллег в сравнении с остальными крео, это хотя бы без ошибок (пачьти)

23

Русскоязычная, 25-08-2010 15:07:01

понравелось,про меня есть.))

24

Русскоязычная, 25-08-2010 15:08:54

суд над падонкаме порадовал

25

Бодрый, 25-08-2010 20:59:44

навеяло средневековьем

аж запах говноулиц почувствовал...

аффтар Вильгельм Гауф?

26

Качирга, 25-08-2010 23:45:29

Так я думал за моральный ущерб четвертовать его и дело с концом, а потом мы посоветовались с добрыми людьми и решили его просто повесить./с/
На этом надо было сворачивать ковриг красноречия к хуям. \

27

Мехаил, 25-08-2010 23:50:15

чо за нахуй?:

28

Кал, 26-08-2010 09:14:39

Гавно гавна гавнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg