Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За нами следят

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так всегда.
Что ни день, то подстава.
Ядерные отходы под подушкой.
Кнопки на любимом кресле-качалке.
Леденцы с горчицей и клавиатура с электрошоком.
Вы все хотите меня убить.

Где-то рядом незримо присутствуют миниатюрные видеокамеры, жучки, микрофоны и высокоточные бумеранги - так, на всякий случай. В двух метрах от меня сидит коллега. По-моему, он шпион. Иначе как можно объяснить то, что происходит со мной последнее время?

Все началось с кока-колы.

Пару месяцев назад, когда компания разыгрывала поездки на футбольный чемпионат мира, каждую бутылку я встречал в сладком предчувствии приза. Каждый раз, откручивая крышку, и не находя там приглашения забрать путевку, я разражался проклятиями. В итоге получилось как всегда: вся страна уехала в Японию, я один остался, блядь, дома!

Я больше не верю концерну Кока-кола.

Именно поэтому, когда в ходе нового розыгрыша (майки, мобильники и путешествия под желтыми крышками) я начал находить майку за майкой, поневоле задумался. Четыре майки подряд! Спроста ли это?

Наутро после дня рождения окончательно понял, что неспроста. Кому-то понадобилось втянуть меня в дьявольскую игру. Я почувствовал, как липкие щупальца грязной интриги, шелестя, разворачиваются за моей спиной, готовясь схватить меня за горло. Вскочил на ноги. Дико озираясь, бросился в туалет и запер дверь на задвижку. Мерный плеск воды в бачке несколько успокоил мои нервы, и я вновь обрел способность рассуждать логически.

Давным-давно я был ярым сторонником пепси. В какой-то момент мне надоел приторный привкус этого напитка, и я перешел на кока-колу. Вспоминаю все, что я читал или слышал про войну двух прохладительных гигантов. Стало быть, надень я майку с логотипом коки, я окажусь смертельным врагом пепси. Все становится на свои места: четыре выигранных майки - не что иное, как провокация пепсикольного абвера! В сговоре со спецслужбами - российские поставщики кока-колы и продавцы, у которых я покупал воду. Ну и скажите после этого, что за нами не следят!

Надев майку с логотипом кока-колы, я становлюсь заклятым врагом каждого фаната пепси. Для них я - вне закона. Каждый будет иметь полное право меня избить, оскорбить или унизить другим неприятным способом.

А главный удар компания Пепси-Кола, не иначе, подготовила на тот случай, если я приду устраиваться к ним на работу. Вот тут-то они мне и выложат стопку моих фотографий в майках конкурента!

Но, кажется, они поняли, что я раскрыл их мерзкий замысел. Вчера и сегодня мне не попадались майки. Боюсь, что они задумали еще более хитрый ход - подсунуть мне путешествие. А от него я вряд ли смогу отказаться.

Есть идея: взорвать нахуй российский офис Пепси-Колы. А заодно и Кока-Колы - нехуй подыгрывать конкурентам.

Кто знает, почем в Москве тротил?


Алкей (Хозяин Интернета)

Алкей , 27.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Психопат, 27-06-2002 14:40:41

Маниак! Псих!
 
  могу тротил подешевке подогнать...

2

2x2=0, 27-06-2002 14:54:22

пиздец, вот это угар. чувак в четырех майках скрывается от газировки.

3

алкей, 27-06-2002 15:00:42

вот щас, кстати, купил бутылку колы.
  на крышке внутри написано:
  R 63.
  выглядит зловеще. что бы это значило?
  а еще:
  бутылка - пластиковая с пластиковой же крышкой.
  а на этикетке - стеклянная бутылка с жестяной крышкой.
  код, блядь, однозначно!

4

live4beer, 27-06-2002 15:01:53

по обкурке судя по всему эта хуйня писалась.
  а ваще- минералку надо пить отечественную !!!

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-06-2002 15:05:29

бемет белеклим кешкеверхыл зык оп-хар

6

Психопат, 27-06-2002 15:09:16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, харош непарусски пиздеть

7

Мужик, 27-06-2002 15:09:33

Коды Кока-колы:
  R - значит "пиздец"
  6 - "полный", "большой"
  3 - "ты", "тебе"

8

Мужик, 27-06-2002 15:10:20

А вообще - это не кокакольщики делают, это моя работа.

9

алкей, 27-06-2002 15:11:19

мужик?
  ты?
  ты?
 
  так....
  почем нонче вирус "чернобыль"???

10

mororu, 27-06-2002 15:39:53

оказицца лимонад влияет на психику. сиравно малацца

11

Мужик, 27-06-2002 15:42:35

Алкей, могу бесплатно подогнать
  гыгыгы

12

Чудо, 27-06-2002 15:49:28

Алкей любил колу, и покупал этот темный напиток целыми фурами. Он хотел поехать на чемпионат мира по футбольным играм. В четырех последних фурах он нашел выигрыши, но лишь по футболке. Вот тебе и футбол, подумал Алкей, найдя по футболке. "Пиздец" - пронеслось по его голове, и лишь пузыри подонковски шипели в ответ и щекотали его между ягодиц, когда он принимал ванну, заполненную колой...

13

ЗАвтрак, 27-06-2002 15:49:42

алкей  R 63 поясняю. По роду деятельности часто общаюсь с печатями юридических лиц. Они в разных корпусах, в том числе и автоматические. Автоматические "Colop" а так же "Trodet" в основном. Диаметр подошвы на них (место куда наклеивается полимер с логотипом печати, в народе - резинка) маркируется по диаметру от 24 до 86 (банковские печати в основном). И хуй ты поверишь маркировка начинаеться с буквы R а потом идет радиус подошвы.
  Мы всегда с любопытсвом заглядываем под крышечку, в надежде выиграть самый охуительный колоп в нашей жизни.

14

Рысаков, 27-06-2002 16:21:31

гы-гы... да, пацсунуть путешествие - верх негодяйства!

15

дядяВитя, 27-06-2002 16:56:10

святая простота... да кому нужен ты в своей майке?
  Зато можешь одевать их по очереди. и будешь всегда "по фирме" одетый...
 
  А если подсунут путешествие - ты езжай. Убедись, что только в Рассее народ такой наивный, прям как индейцы по прибытию Колумба. В мире не один уебан не купит Колу или Пепси или хуепси из-за приза. Купит из-за того, что пить охота.

16

алкей, 27-06-2002 17:01:59

дядя витя, ты серьезно?
  а что, кока-колу пьют, что ли?
  я-то думал, жыдкость - это дополнение к бутылке, жолтой пропке и красивой этикедке......

17

дядяВитя, 27-06-2002 17:06:48

пробки жёлтые??? охуеть...
  они на Коле - красные всю жись. на Пепси - всю жись синие. На Фанте - жёлтые. И зелёные на Спрайте... А белые - на всех разных "лайт", которые без сахару. Да дело не в этом. Дело в том, что даже покупать эти дела не надо, а можно принять участие в розыгрыше разного фуфла, если просто позвонить по телефону, указанному на бутылке или банке. А пить можно и воду с крана... И чай с кофием (на воде с крана).

18

ПЕРЕЦ, 27-06-2002 18:03:32

Бля матрица лимонадная Агенты Колы скрывают от нас правду Кола делает из людей мангалоидов мечтающих о бесплатных майках

19

Скальпель, 27-06-2002 18:41:10

никогда не мог отличить кокаклу от пепси.

20

ГриняМ, 27-06-2002 19:09:40

И хорошо, и то и другое - хуйня.... Гху...

21

Славон, 27-06-2002 19:53:50

нехуй пора стрельять их!В пизду!

22

марфута , 27-06-2002 22:36:37

2дядяВитя, а в моем городке у кока-колы еще и желтые пробки и серые есть, а красные - это для старомодных зашоренных людишек!
 
  И вапще, фсем пить Байкал, Тархун и лимонад Буратино!!!

23

Какатумба, 28-06-2002 02:01:21

Просто эти люди совершенно не знают о том, что происходит в их организмах после употребления всей этой мерзости.....

24

Чудо, 28-06-2002 04:48:39

катакумба: приходи ко мне в гости, никаких мерзких кол, только водка, чистый прозрачный напиток.

25

алкей, 28-06-2002 06:25:11

реальная история.
  мои знакомые поехали отдыхать.
  купили фанты и залили ее на ночь в чайник.
  к утру в чайнике растворилась накипь.

26

Arsena, 28-06-2002 06:48:45

вот вот, я тоже газировки эти не люблю. с децтва.

27

Какатумба, 28-06-2002 07:59:23

В Ипонии есть такой рецепт приготовления  - в кока коле отваривают, мясо становицца мяхкое пиздец, но говорят перекипятишь - растворицца нахуй...на полном серьезе.

28

Elik, 28-06-2002 12:35:17

адна мая знакомая праститутка уверяла миня што кока-колай ахуитильна падмывацца если мирамистина под рукой нет. Антисептик ниибацца какой.
  А четыри майки - эта вапще заибись.
  Можна минять раз в  читыри года падрят и ни стирать, а всиравно будишь выглядить чистиньким

29

Zepp, 29-06-2002 09:47:58

..ответте мне на риторический вопрос: как должен выглядить агит-плакат, хочу нажать на ядерную кнопку?. варианты:
  1. один Бальшой Ядерный Взрыв
  2. много маленьких...

30

taknado, 30-06-2002 01:24:53

зря ты это написал выгляни в окно и ты все поймешь ОДУМАЙСЯ!!! это очень серьезное обвинение не поднимай эту тему исход-ликвидация сознания меня уже нашли да и тебя уже нечего не спасет  это просто помутнение рассудка и нечего больше( массовая кодировка и все)раскодировка ликвидации не миновать не тот путь держешь . Знай молча жить будешь дольше а нет так тебя при любых роскладах забудут быстро (перекодировка и все здесь)

31

taknado, 30-06-2002 01:34:31

ЗАвтрак  ты почти у истины за тобой едут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg