Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой футбольный кубок

  1. Читай
  2. Креативы
Намедни я ехал в московском метро,

Мне горло сжимала обида,

Вдруг рядом со мною подсело мурло –


Тщедушный потомок бусИдо.


“Здорово, здорово, раскосый сосед” –


Сказал самураю я в уши –


“Конец тебе нынче настал, рисоед,


Поклонник протухшего сУши”.


Я плюнул японцу в раззявленный рот,

Сказав, что ничто не забыто:

“Зачем в композитные стойки ворот

Вставлял ты электромагниты?


Зачем управлял электронным мячом?


Так делать совсем не красиво,


Считаете, гады, вам всё нипочём?


Забыли урок Хиросимы?”


Мерзавца огрёб я в огромной руке,


И яростно снова спросил я:


“Зачем наливал ты арбитру сакЕ


Пред матчем японцев с Россией?”


Вскипел в кулачище мой праведный пыл:


“Доколь это будет, доколе?..”


..И двери в метро на ходу я открыл

Арийским усилием воли.

Японец летел как бесформенный ком


В холодном и тёмном тоннеле,


Цеплялся о шпалы сутулым хребтом,

И кости забавно хрустели.


----------------------------------------------------------


В вагоне народ рассмеялся до слёз


Их аура свет излучила,


И свежий букет ало-бархатных роз

Мне юная дева вручила.

Ховайся японец. И хавай прикол


От страстного злого сатира –


Твоей головой я сыграю в футбол –


Такой будет мой кубок мира!

АТВ , 27.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Sexo Collectivo, 28-06-2002 05:36:54

Во имя мира и дружбы на всей нашей прекрасной и гостеприимной земле я обращаюсь ребята к ВАМ! Давайте напишем оду в высоком штиле в память всем нашим надеждам на чемпионский кубок, безвременно павшим на треклятых полях футбольного зазаеркалья.
  Парни! Присовокупите свой голос к моей строке в рифму! Силой великого слова ударим по заколдованным футбольным богатырям! Итак, О! Други! я зачну, а вы продолжайте...
 
  Только гекзаметром выебать можно Романцева, суку!
  Чтобы Бесчастных забил бы хоть раз сам, не после Саленко.
  Пидоры эти - Онопко и Кофтун, Никифоров тоже, и пиннануть по ебалу себе не умеют, не то что в ворота!

25

Йоко Гамма, 28-06-2002 06:03:13

(продолжение)
  Только Сычев молодой в одиночестве мячик гоняет по полю,
  Всем остальным положить на режим тренировок:
  Cтарые мудни пред матчем пердолят японок в борделях,
  Враз позабыв честь и славу российской команды

26

Облом off, 28-06-2002 06:26:00

АТВ
  ты просто лучший.
  у меня в конце произведения даже мурашки по коже побежали.
  мысленно вместе)

27

Ничего не должен, 28-06-2002 06:38:58

Команда Российская, в жопу ябучая
  Непобедимая, жутко могучая...

28

Doctor Andrew, 28-06-2002 06:41:13

стих ахуительный.
  Но тока если как прикол..... Я японцев уважаю, а наша сборная гавно и тренер пидар. Мне даже не обидно за проигрыш. Японцы молодцы.

29

Нах, 28-06-2002 06:49:45

Охуенно бля.
  Слов нет!!!
 
 
  Badd Maxx  - ты нихуЯ не прав, какой ебенать нацианализм, стих перечитай еще раз бля

30

Arsena, 28-06-2002 06:53:41

Это же Маяковский! Понравилос.

31

Notoff, 28-06-2002 06:57:44

АТВ здарова, с приездом гыгыгы, песдатые стихи опять появились, заебись!!!

32

Badd Maxx, 28-06-2002 07:05:07

Нах,
 
  да ладна, замяли уже. пиричитал нах, аж 2 раза ищо. но чуствавал бы сибя камфортнее, если это было про раманцыва, или пра каво-нить ис сборной. тех, бля, кто играть ни хуя ни умеет.. или ни хочит? сцуки..

33

Shprot, 28-06-2002 07:41:16

с возврасчением.как всегда пиздато!

34

Психопат, 28-06-2002 07:56:25

Badd Maxx, насчет нацианализма вопрос очень спорный, но проблема в том, что ты видишь его там, где его нет. Увидев слово "черножопый", сразу орешь "расист, расист". Если у человека черная жопа, то он черножопый. Если человек сосет хуи, то он пидар. Это определения. Эти слова не означают "человек, которого нужно убить, потому что я фашист, и он мне не нравица".

35

Badd Maxx, 28-06-2002 08:27:40

Психопат, пра пидароф я ничо ни гаварил. ани мне глубако по хуй, пусть и дальше месят гавно у друк друга в жопе. а пра "чирнажопых" я уже гаварил. а иминна - что слово эта опускательно-дисриминирующее, как и "китайоззы", "япошки", "жиды", "ниггиры", т.д. табуизм, бля нах. так што ни аправдывай расискуйу тему. сибя ж ты никак ни называиш? мы ж с табой уже на эту тему гаварили, па-моиму?

36

Perlyuk, 28-06-2002 08:27:46

Как всегда, короче.
  Реально был в Москве? Или к слову пришлось?
  Давно хочу с тобой пива попить.

37

Om, 28-06-2002 08:28:34

Малацца, а где пропадал так довго, АТВ?

38

torch, 28-06-2002 09:43:29

*Sexo Collectivo
  *Йоко Гамма
  Риспект ахуенный. Проста праздник блянах какойта.
  А можна ищщо в этомже стиле. Писдато!

39

Психопат, 28-06-2002 09:46:38

Badd Maxx, ха! а "пидар" - это не оскорбление? Национализм и гомофобия стоят очень рядом.
  У меня лично отношение и к сексуальным, и к национальным меньшинствам одинаковое: те из них, кто сильно отличается от меня, мне неприятны, но против них я ничего не имею, просто общаться с ними никогда не стану.

40

Badd Maxx, 28-06-2002 10:25:13

Психопат, ни хуя мы тут палемику развили! по части пидароф, тут у миня падход аналагичный.. не бля, ну вас на хуй! ..адинакавый! да. пака они атнашения ка мне не имейут, то я на них клал баальшой прибор, но если кто-либа из них толька ка мне падайдйот, то бля тагда буду бить нагами па лицу ни взирая на личнасти нах. патаму шта ани становяцца мне очень ниприятны. а "пидар" ты сказал первый. и эта наверна аскарбление. но эта уже их праблемы. сагласен?

41

Badd Maxx, 28-06-2002 10:55:31

Психопат, забыл спрасить - чо такое гомофобия?

42

Психопат, 28-06-2002 10:57:25

Полностью согласен. Так вот к хачам я точно так же отношусь: "пака они атнашения ка мне не имейут, то я на них клал баальшой прибор, но если кто-либа из них толька ка мне падайдйот, то бля тагда буду бить нагами па лицу ни взирая на личнасти нах. патаму шта ани становяцца мне очень ниприятны"
  их "ара, ээээ!" мне так же неприятно, как пидарское "прааативный". а ты видишь большую разницу?
 
  объяснение всех этих фобий очень простое: нам не нравятся люди, манеры и поведение которых сильно отличаются от нашего. но реакция у всех разная - психопаты сразу пиздят, а спокойные терпят.
  а те, кто думают, что они хорошо относятся к какому-то меньшинству, просто мало с ними общались.

43

Психопат, 28-06-2002 10:58:51

гомофобия - нелюбовь к пидарам

44

АТВ, 28-06-2002 11:07:23

Я был в командировке.
  В командировках 386-е процессоры стоят. С них креатив не пошлёшь...
 
  Опять обвиняют меня в национализме. Психопат и Бадд Макс полемику устроили. Прав психопат - однозначно нах.
 
  Если меня назовут "беложопым" я не обижусь. Почему же негры обижаются, когда их зовут "черножопыми"? Нет логики. Называя и буду называть. Это не оскорбление.

45

Кефирчик, 28-06-2002 11:13:15

если бы это был стих не АТБ, я бы наверно сказал - говно.

46

Badd Maxx, 28-06-2002 11:18:40

пазицыйу твайу понил. а разница ф том, что в атличии от.. гееф, когда к тебе абращайуцца "ара, эээ", это ни значит што тибе хатят засадить поршень в ачко. существинная разница.
  а так у миня есть несколько знакомых кафказцев - и армяне, и айзербайджанцы, и грузины, и адыги - нармальные черти. ни такие канешна падонки как я, но тем не менее. паэтаму я не магу называть их "хачи" и тд. а апщение.. панимаеш, апщение с придставитилями другой нацыанальнасти и с геями - две разные вещи, патаму што апщение у гееф сводицца к аднаму, аднабокое такое апщение. ламаит миня так апщацца, гыгы.
  а за гомофобийу спасиба.

47

АТВ, 28-06-2002 11:50:13

*** Кефирчику.
  Инет - это свободная страна. Хочешь сказать "говно"? Говори. Не будь маленьким.

48

Психопат, 28-06-2002 12:02:33

Вопчим да, разница есть. Хуёво, если пидар рассматривает тебя как потенциального партнера.
 
  Но с хачами ты видимо мало общался, иначе заметил бы их первобытные манеры. Как тебе например их отношение к женщинам? Это же песдетс просто! А их уровень интелекта? А их привычка совать свой нос в чужие дела? Конечно, до падонков им далеко. Разве среди падонков есть чурки? Вроде один только Ганджик только. Да и то, его падоночность сомнительна.

49

Нах, 28-06-2002 12:16:13

Badd Maxx 
 
  Футбола вообще не было. Хуета.
  Наша команда все сделала првильно. Раманцев вылетел и заябись. На пенсию всех старых пердунов бля. Чемпианат по моему очень слабый, европа выглядит просто говенно. Азиаты молодцы бля.
  Если бы турки выиграли я наверно кипятком ссал от удовольствия

50

Кефирчик, 28-06-2002 12:32:50

***АТВ
  тема такая. ты зарекомендовал себя очень хорошими стихами. по сравнению с ними этот стих - настоящее говно.
 
  но это похуй. я с комментариев ахуеваю. по моему нельзя настоящий восторг обесценивать наглой лестью.
 
  не раздавать и не принимать дешевых похвал.

51

Badd Maxx, 28-06-2002 12:41:27

Нах, я бы тоже..

52

РЫСЬ, 28-06-2002 12:44:08

Нах 
  Badd Maxx
  бы,бы,бы-вот и абасритесь терь па-турецки

53

Badd Maxx, 28-06-2002 12:55:18

Психопат,
 
  хуй знает, у миня таких праблем с маими карифанами ни вазникало. мы наверна апщались с людьми разных уравней.. но тагда такое же можна сказать и а любой другой нацыанальнасти. нильзя судить о целом народе па атдельным осабям, и тем более не по самым лучшим.
 
  а пра баб.. гыгы.. давай атложим на патом.. или пиши мне на мыло (baddmaxx@hotmail.com), а то талпа тут скоро нас на хуй пашлйот. во главе с АТВ, хехе..

54

Badd Maxx, 28-06-2002 13:00:56

Рысь, больше ни хачу - рас абасрался па-русски, рас па-ипонцки, рас па-карейски нах.. хватило мне уже.

55

Нах, 28-06-2002 13:03:52

РЫСЬ
  Я бы обосрался, но бля турки проиграли.
 
  Игру видел.  Пиздец. Бразилия чуть не проебала вообще чемпионат. На отборочных играли как наши

56

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2002 13:13:45

уебан и тупица

57

РЫСЬ, 28-06-2002 13:15:43

Нах
  Badd Maxx
  в любом случае нехуй за звирюшек балеть.щас  в Зимбабве негры полный бойкот белым абявили.запрет на любую каммерцыю,фермеров белых каторые их абизян кармили гразят па тюрьмам распихать.чума бля надвигается людоедная.удмуртов надо внедрять павсюду, а то не справимся

58

Badd Maxx, 28-06-2002 13:20:35

РЫСЬ,
  миня это мала ибйот. а за каво балеть - я уш бля сам ришу.

59

Кефирчик, 28-06-2002 13:24:01

РЫСЬ, я тебя еще не заебал? нет?

60

РЫСЬ, 28-06-2002 13:28:27

Badd Maxx
  решай канешна.тока быстрее.в васкресене финал

61

Badd Maxx, 28-06-2002 13:37:44

РЫСЬ
  успейу нах. палажись на миня цыликом. хатя а каком цылике можит итти речь..

62

РЫСЬ, 28-06-2002 13:40:27

Badd Maxx
  если я на тебя лягу- ты мимо кубка абассыся

63

Нах, 28-06-2002 13:47:03

РЫСЬ 
  Пне по хую как они к белым относятся,  в футбол они бля играть стали лучше.
 
  Кефирчик 
  Креатив не плохой бля

64

Badd Maxx, 28-06-2002 13:47:47

блять.. на хуй я с ней загаварил.. больше ни буду. на хуй, на хуй..

65

Нах, 28-06-2002 13:50:38

Badd Maxx 
  РЫСЬ 
 
  Вы че ебенать
 
  Вы тут бля трахаитесь

66

Нах, 28-06-2002 13:51:33

РЫСЬ
  Я бы обосрался, но бля турки проиграли.
 
  Игру видел.  Пиздец. Бразилия чуть не проебала вообще чемпионат. На отборочных играли как наши

67

РЫСЬ, 28-06-2002 14:01:16

Badd Maxx
  "блять.. на хуй я с ней загаварил.. больше ни буду. на хуй, на хуй.." гыгыгы
  да ты уже сам с сабой пездишь как мой первый муж каторый в дурке прагуливается

68

Нах, 28-06-2002 14:03:38

Всем удачных выходных бля
 
  Писс Дует

69

Поэт-Незнайка, 28-06-2002 16:15:31

**АТВ с поэтическим приветом !
  За футбол бы я сперва
  а потом за острова
  и еще за Перл-ХарбОр
  съесть заставил мухомор
  Я бы, воля будь моя
  не щадил бы нихуя
  для разрядки дела в мире
  сделал гаду харакири
  а печенку бы раздал,
  чтоб народ не голодал.

70

FerroAndre, 29-06-2002 16:31:13

Пиздата бля... Так и поступлю в следующий раз бля!

71

IGR, 20-04-2004 04:57:16

ахуительно.

72

вашество, 01-09-2004 11:55:29

отличный стебный стихх. До сих пор помню как ускоглазых в том чемпионате вытащили из игры с итальянцами. Итальянцам отменили два (!!!) мяча.

73

Сярожка, 05-02-2006 22:46:40

бля как жаль что не было меня тогда на удавкоме
я б тож чо нить захуйярил бы

Поэт-Незнайка28-06-2002 16:15:31
а про Перл -Харбор жди
скоро захуйярю
тока как защитнику пендосав
ето не понравиццо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg