1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый мужчина. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:    http://udaff.com/creo/92992.html
Часть 2:    http://udaff.com/creo/102511.html
Часть 3:    http://udaff.com/creo/108729/ 

Немая сцена, как в гоголевском ревизоре,  тянулась до безобразия долго.
Мать зычно, с нутряным рёвом, блевала в туалете. Отчим осторожно, стараясь не наступить на пятна крови,  обошёл лежащий на клеёнке труп и сел на кровать. Не спеша раскурил сигарету. Щурясь от дыма, пристально посмотрел мне между ног. Я машинально сдвинула колени и  постаралась, как можно более натурально, всхлипнуть.

Наконец на пороге предстала мамаша, бледная, с блевотными  крошками на подбородке.
- Доченька, что здесь случилось? –  дрожащим голосом спросила она.
- Он меня изнасиловааал…. –  я попыталась расплакаться. Как назло слезливое настроение прошло, и мне от всей этой картины стало смешно. Скривив рот, удалось удачно изобразить рыдание вместо смеха.
- Возьми тряпку и вытри всё вокруг! –  вдруг сурово приказал моей мамашке отчим и вышел из комнаты.

Откляча жирный зад, мать ползала по комнате вокруг трупа, старательно вытирая мокрой тряпкой засохшую кровь. Сальные волосы сосульками болтались вокруг щёк, а мясистые ляжки, целлюлит которых не могли скрыть даже плотные колготки, двумя монументальными  живыми тумбами торчали из короткой праздничной юбки. Не забывая периодически издавать рыдающие звуки, я прикрыла лицо руками и наблюдала за ней. Больше всего меня беспокоил отчим,  исчезнувший неизвестно куда.  Может уже ментовку вызывает? Казалось, что вот-вот войдёт наряд милиции и меня арестуют.

От сердца отлегло, когда он вновь появился на пороге и почему-то с молотком в руках.
Странно улыбнувшись и заговорщицки подмигнув, отчим подошел к стоящей раком мамаше и с размаху саданул ей молотком по затылку.  Колени моей родительницы подогнулись и, странно хрюкнув, она ткнулась лицом в мокрую тряпку.  Руки расползлись в стороны, а толстые короткие пальцы в форме бутылочек, унизанные золотом, начали скрести пол.  Пульсирующий гейзер тёмной крови стремительно извергался из проломленной башки, растекаясь по кругу, напитывая пряди волос и делая их похожими на  африканские косички. Это зрелище так зачаровало меня, что я убрала руки от лица и  перестала изображать рыдания.

Между тем, отчим отбросил молоток, взял меня за руку и слегка подтолкнул к кровати.  Необычайно острое  предчувствие  новых сексуальных утех охватило меня, и я покорно опрокинулась на спину.  Он нежно, но с силой раздвинул мои плотно сжатые ноги. Склонившись, жестко сунул указательный палец во влагалище и потом с необыкновенно серьёзным видом обнюхал его. В этот момент он был похож на  мультяшного чокнутого профессора-химика, и я расхохоталась.

-  Врёшь ты всё,  сучка! Никто тебя не насиловал, -  неожиданно заулыбался в ответ отчим и, путаясь в пряжке ремня, стал стягивать с себя брюки вместе с трусами. Я, с нескрываемым любопытством, во все глаза пялилась на него. Внезапно  выросший из-под  массивной брюшной складки член оказался не слишком больших размеров и больше напоминал  кривой кусок краковской колбасы. На конце этого отростка синело полушарие с приоткрытым крошечным ротиком-отверстием. Всё это сооружение деловито покачивалось вверх-вниз. Встав надо мной на четвереньки, отчим стал медленно наползать на меня,  приговаривая с хрипотцой и отчего-то шепотом:

- Милая моя…  Сейчас папка сделает тебе хорошо… Сейчас тебе будет хорошо…

Тяжелый, но мягкий живот навалился сверху. Слюнявый рот с желтеющими зубами оказался прямо перед глазами.  Невыносимый запах табачного перегара и ротового говна заставил резко отвернутся и уставиться в старомодный прикроватный коврик с Иван-царевичем, скачущим на сером волке и обнимающим  красавицу царевну.  С самого раннего детства это изображение было источником моих эротических фантазий, но сейчас оно совсем не возбуждало. Вдруг стало отчего-то тревожно.

Отчим ловко просунул руку себе под живот и тут же в меня стало вдвигаться что-то большое и горячее. По ощущениям его член оказался намного больше, чем мне показалось вначале. Всё происходящее было гораздо приятнее, чем мастурбация или баловство с неживыми фаллоимитаторами. Я непроизвольно прогнулась навстречу. Он тяжело задышал, и стал смешно дёргаться всем телом. При этом его член мощно двигался во мне и вызывал совершенно новые ощущения. Неожиданно он страшно закатил глаза, хрипло застонал и с неожиданной силой сжал меня. Я даже почувствовала как струйка семенной жидкости брызнула где-то в глубине моего влагалища.

В этот момент какой-то посторонний звук заставил меня вздрогнуть. Повернув голову, с ужасом увидела мамашу пытающуюся встать. Окровавленные руки скользили по стене, оставляя на обоях багровые разводы и отпечатки.

Отчима как пружиной подбросило. Колыхая пузом и мокрым эрригированным членом, в одних носках, он резво  подхватил с пола свой молоток и подскочил к ней.    

- Ах ты падла, весь кайф обломала! Ах ты падла!...  – дико зарычал  он, колотя в лоб и по темечку, словно забивая гвозди. Кровавый ошмётки разлетались по всей комнате.  Мать шаталась под ударами, но упрямо не падала.  Жутко выпученные  немигающие глаза,  казалось, жили своей отдельной жизнью на мокром от крови лице. Она силилась что-то сказать, но лишь беззвучно раскрывала рот.

Отчим вошёл в раж и продолжал методично, с хаканьем, молотить по мамашкиному черепу. Постепенно звук глухих костяных ударов сменился на чавкающий. Рыхлое тело бесформенной кучей  стало оседать на пол. Отчим, внаклонку, ещё несколько  взмахнул  молотком и повернулся ко мне:

- Ну вот, две мои мечты сбылись. И тебя трахнул и от сумасшедшей твоей мамаши избавился. Ты ведь не против?

Я молча кивнула головой и улыбнулась. Вид  моего первого мужчины, с кем мне удалось почти по-настоящему переспать, был забавен. Весь покрытый кровью,  с голым телом похожим на большую грушу, он напоминал карикатурного кровожадного индейца из комиксов. Вздыбленные волосы и окровавленный молоток, напоминающий томагавк, добавляли сходства. Крошечный членик, вместе с двумя разновеликими яичками, тоже все перепачканные красным, смешно болтались между  тонких и кривых волосатых  ног.

Вся комната,  и даже потолок, были украшены россыпью кровяных звездочек. По стенам, отставляя бурые дорожки, сползали красные подтёки. Огромные лужи растеклись по полу. Было просто удивительно, сколько крови может быть в одном человеке. Несколько тёплых капель попали мне на живот, и я старательно вытерла их пальчиком. В задумчивости лизнула. Привкус был пряно-солёный и разительно отличался от вкуса моей собственной крови. Меня это почему-то удивило, так как мне казалось, что любая кровь  должна быть одинаковая на вкус…

Вздохнув, я спросила:
- Как же теперь отмывать-то всё это будем?
Отчим улыбнулся:
- А, ерунда! Что-нибудь придумаем… Ремонт, наверное, придется делать…


Окончание следует…

spirochaete , 10.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2010 14:00:25

Бля когда ж это кончится то а?

20

Опытная развратница Юля (гибкая обольстительница, 10-08-2010 14:04:07

ну копрофагию или некрофилию я ещё могу понять, ну гомосексуализм там какой нибудь, но зоофилию и убийства... это не в какие ворота не лезет.

21

От оно как, 10-08-2010 14:05:30

аффтарша обладает какойта невьибенной скоростью печати - один-два высера в год. Может пальцев уже нету? был бы рад, если не ошибся..

22

хахол, 10-08-2010 14:13:05

нахуя это писать
а темболее читать ??????

23

СтарыйПёрдун, 10-08-2010 14:27:55

ответ на: Малиновский [8]

>кровишша)))

Кампазитор давно тебе не видал!
Ни меняисси, рецензент?

24

Врач Юрега, выпиливший ему доброе детское ебало, 10-08-2010 14:31:49

Осилил все 4 части, первая хороша, остальные треш

25

Навичок, 10-08-2010 14:38:33

Так, кровишши она уже попробавала. Часть 5: "Мой первый мущщино в кляре" ожидайте во Фкусно жрать

26

Любитель стройных дефачек, 10-08-2010 14:39:12

Аффтарша, твая эа чернуха не прокатит даже тут. Как тябя выебал отчим, до этого убив тваю мамашу - это надо быть гиперизвращенкой. Не пейшы больше, лутче пей йад.

27

Любитель стройных дефачек, 10-08-2010 14:41:07

Не, во Фкусно жрать будет рецепт: "Свежераздробленная мама по кислым соусом из кишок гнилого молодого человека".

28

От мёртвого осла уши, 10-08-2010 14:44:13

Ну что за хуета хует? А? Спирохета, залезь обратно в пизду и хватит тут изрыгать всякое гавно. Противно.

29

Ленинский прищур, 10-08-2010 14:52:47

какающие и чвакающие...
мугага, какая чернуха.
хуйарь ищо, щас перечту первые части.

30

Какаин, 10-08-2010 15:00:53

Мой первый мужчина. Часть 44

Когда же ты, сука, кончишь!!!?




Апосля "зычно, с нутряным ревом, блевала" аццки неасилил.  Нутриями блевала, чтоле?

31

XXX, 10-08-2010 15:06:20

бля, ужосы какие!

32

CockPuncher, 10-08-2010 15:10:57

сразу видно хуета. читать не буду

33

maks, 10-08-2010 15:12:05

Какая отвратительная хуета... Чуть не сблевал ..

Авторше рекомендую срочно выдти в окно предварительно выпив йаду...

34

Sam, 10-08-2010 15:26:59

Хуйня, учи матчасть, пульсирующая кровь по определению ярко - алая, темная кровь венозная, не пульсирует.

35

Русскоязычная, 10-08-2010 15:34:41

ответ на: Sam [34]

>Хуйня, учи матчасть, пульсирующая кровь по определению ярко - алая, темная кровь венозная, не пульсирует.
(@ @)

36

Русскоязычная, 10-08-2010 15:35:13

смачный креатив.
жду продолжение

37

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2010 16:00:27

гавно обыкновенное. 1 шт.

38

ХХ, 10-08-2010 16:16:04

ответ на: CockPuncher [32]

не хуя не ужасы, а мечты девственницы. вот тебе.

39

ХХ, 10-08-2010 16:16:53

ответ на: CockPuncher [32]

извини . комент перепутала

40

ХХ, 10-08-2010 16:19:34

похуй. торент сука

41

Уринотерапевт, 10-08-2010 16:21:53

Авторше забить гвоздь(сотку) в бошку - ибо это животное научившиеся пользоваться компом и интернетом.

42

эдгар пу, 10-08-2010 16:50:18

ну в конце они поженятся?

43

Степа Меньшиков, 10-08-2010 16:58:36

(плюнув волосом Воданаевой) Я что, что то пропустил?

44

дядя Володя, 10-08-2010 17:18:13

судя по коментам, новички на удаве, зашли пушкина там есенина почитать, а вот хуй вам сморщенный- в верхнем левом углу фсё чотко прописано...
аффтар жги ещё...
а раньше какие трешы бывали, из последнего про сторожедворника школьного помню, как он школьниц в подвале закрыл, эх, шедеврально...

45

Vados, 10-08-2010 17:24:26

треш ,как есть , ебашь продолжение ,панравилос .

46

Русскоязычная, 10-08-2010 17:24:58

ответ на: Vados [45]

>треш ,как есть , ебашь продолжение ,панравилос .
наш человек..

47

Детектор хуйни, 10-08-2010 17:58:23

Редкое говнище. Нибудим пачкать им главную.

48

Отчим аффтарши, 10-08-2010 17:59:26

в паследней чясти я насру аффтарше в рот и атхуярю малатком пальтсы чтоб не песала хуергу больше тварь ебаная

49

Бесноватый Адик, 10-08-2010 18:01:29

Бля аффтарша с такиме то  фонтазеями па тибе дурка плачед,шагни в праем акна,асвабади планету ат сваиво пресутствея

50

КлонЪ, 10-08-2010 18:15:18

прадалжение зачту

51

Творожок На Залупе, 10-08-2010 18:31:56

Окончяние к асмотру!

52

неАНТИфашист, 10-08-2010 18:46:24

помню помню тебя авторша...прачетал.асвежил в памяти чернуху тваю трешовую...

53

асел, 10-08-2010 18:59:16

Хуйня. Нету интриги. Все предсказуемо. Во исполнение децких фантазий оторвут йяца отчиму и культовым молотком приколотят к ковру с Иванушкой, а отчим будет Аленушкой. Героиня окажеца трансвиститом и эрогировано будет ебать в глаза отчима, ослепив не оставляя свидетеля. Глазницы отчима ,лопнув, остануца на залупе трасвистита, которыми он захочет посмотреть , в целях повышения самообразования, фалолиевы трубы мамки. Ахуев от увидинова свернеца зародышем и родица обратно в пизду мамки, где и успокоица.

54

Злюшей _печниг , 10-08-2010 19:27:10

ты ебень унитазная засунь сибе в песду своё уёбише и не засирай людям мозг!тварь  ебаная

55

ПолтораРудокопа, 10-08-2010 19:45:21

хуяня.
не впечатляет.
Говнопомесь трэшака, ебли и прочего кала.
Причем очень говнопомесь.
Хотя слог-то читаемый... может репертуар сменить?
а пока 1*

56

Svinyuk, 10-08-2010 20:44:27

http://www.youtube.com/watch?v=_LB1YstaLXc&feature=related

57

Потекла, 10-08-2010 21:24:45

блевала

58

керосин, 10-08-2010 21:56:29

почемуто подумалось что афтарша плохо кончит..

59

ДуЧа, 10-08-2010 22:16:04

Ждём пра дроч чиринком лапаты
...ну и йеблю в ухо конечно.

60

Висёлый ПацЫк, 10-08-2010 22:32:58

ответ на: Потекла [57]

Харошый у тя ник.
Это фсьо што порадывало.

61

than_vvs, 10-08-2010 23:25:12

Поблевал.
"Окончание следует..." - ну ево нахуй афтар (ша)...

62

than_vvs, 10-08-2010 23:49:42

Афтар, еще это... учи матчасть, во, гыы.
Когда молотком хуярят по голове человечка - получаецо быстро и кроваво. С ошметками, а не звездочками. Блевотня конечно, но удобоваримая - написано неплохо.
Садись два-три-четыре...

63

Мамо аффтарши, 11-08-2010 01:09:21

Спасиба! Хоть пабливала пирит смертю.

64

Амфетамин, 11-08-2010 01:12:32

Про инцезд?

65

Фсем копать бля, 11-08-2010 06:38:07

Беспесды реально, имино эта паказывают в хрониках па дибилятору. Списахера давай дальше пешы. Скора можыд итибя покажуд...

66

Пердун Абыкнавенный, 11-08-2010 09:38:01

ждал рицепт приготовления мамо и отчима во фкусно жрать
аффтарша что-то с этим тянет
аффтарше даписать окончание и выпить 100500 литров йаду после чего уебать себя молотком па башке

67

Козликов, 11-08-2010 23:03:53

Чернуха, лечись.

68

пенициллин, 13-08-2010 22:32:43

пездец какойто... такую хуйню напрягаться сочинять не в падлу?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg