Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пражский транзит. Чиста риальная история одного путешествия. Ни слова пиздежа

  1. Читай
  2. Креативы
Все, писдес. Забыты все мелочи жисти, работа послана на хуй и дажи бабы не волнуют хуй. В любимом костюме, белой шелковой маечке и казаках, чуть не бритый и пахнущий "Фаренгейтом" я выхожу из подъезда дома и закуриваю любимую сигарету Винстан. Пять минут ходу до стоянки. Движок родной японочки ревет мощно и радостно, Коля Расторгуев поет про туманы - через 20 минут на трассе. Таперича четыре часа летящей под резиной дороги, пара сотен ментам за превышение скорости, полпачки сигарет, воспоминания - и я в родном и близком Домодедове. Самолеты малаца, не бъютца и летают по расписанию, так что в положенный срок из гейта выходит прилично поддатый и светящийся от счастья кореш.
АААААААААА!!! Привет, братуха! Все заибца! Нас ждут дальние страны! Все сразу же перестает существовать кроме одной, самой главной на свете вещи - мужской дружбы. Путь обратно близок и короток, пивко течет по горлу прохладной, освежающей струйкой, чужая природа среднерусской полосы красива и до неприличия опрятна. Нее, ета вам не наш Дальний Восток с его суровыми сопками и клубами тумана, за которым - я точно знаю - стоит ехать...
Ну канечна все атрибуты встречи братишки саатветственна арганизованы. Заизжаим в городок по проторенному маршруту, берем прям с дороги пару сучек и они вдвоем, чередуясь по минуте, сосут братишке хуй до победного конца. Патом та шо работала лучче и у меня отсосала. Поблагодарив веселых девчонок, рулим на стоянку - и домой, за стол, вкусную еду, купленную в кабаке по дороге, холодную водочку, МНОГО холодной водочки и задушевные разговоры.
На следующую ночь прыгаем в машину и гоним до Минска. Охуительно вежливые и доброжелательные белорусы - малацы. Бля, Минск мне всегда ебать как нравился, а тут вааще...Погоняли чуток по ему, ночному, притулили тачку на стоянку и гремя сумкой с водочкой, заботливо припасенной в дорогу, ранненько утречком загрузились в автобус. Автобус, кстати, невъибенно двухэтажный и писдес какой камфортный.
Сели, огляделись. Бля!!! Мы сразу же поняли шо путешествие уже удалось. Вакруг да хуя классных и симпотных белорусских девченок. Патому по старому солдатскому принципу торопитцца ни хуя ни стали, а стали пить водочку и заидать вкусняками, папутно благосклонно слушая гида. До Бреста откушали три бутылочки водочки (две оставалось в запасе) и патаму в Брестском ебаном типа ДУТИФРИ прикупили литру БЛЭК КАРЕНТУ и пазурек виски. Окружающие девченки видя такой беспредел (ну исчо бы, сидят два классных, здоровых мужика, хуярят водку, красиво писдят за жисть и ноль на них) стали всячецки привлекать к сибе внимание, достали какие-то мензурки и типа тожа стали пить, произнося двухсмысленные тосты за глубокую вспашку. Ну хуй им!! Пущай исчо потомятцца, када дойдут мы с корешем переебем все стадо...
В обчем к вечеру приехали в Варшаву. Ничиво сибе городок. Устроили нам па ниму краткую экскурсию. Народ в ахтобусе праникся к нам полным даверием и мамаши давали нам сынков шоб мы детям арганизовали паписать в чужом городе. Патом привезли на какую-то охуенную площадь, где горит вечный огонь и стоит караул. Караул потопал ножками и типа красиво маршируя сменился - думали засранцы нас удивить. Но вот хуй им, ляхам. Мы с корешем моментально по нашему, по русски, с оттяжечкой ноги на 50 сантиметров показали етим орлам как надо маршировать и меняться на караули. А патом исчо и на шпагат вдвоем сели. Поляки дажа апладировать стали. Наши вааще ахуели. Патом гидиха кричит - усе, писдес, все в ахтобус, пора уябывать. Но нам после шагистики охуеть как пить захотелось и мы уебали за пивом, благо однодолларовых бумажек было до хуя. Нашли какое-то байкеровское пивнуху, прикупили по кружечке ДЕРЬМОВОГО польского пивка, попиздели с байкерами и дажи чуток прокатились. Патом смотрим - гидиха бегит. Подбигаит к нам и вежливо ругаясь гаварит, шо мы ее заибали так долга отсутствовать. Ахтобус типа ужастно вазмущен и ругаицца. Я кручу - не баися, щас мы их успакоим. Тут жа па-дарагой прикупаю пару ящичков пивка, мы вваливаимся в ахтобус, народ встречает нас злобным гулом.
Кореш мой падаит на коленку и вопит: Дорогие граждани и гражданочки зюмели! Патаму как мы усе тут на чужбине родиной покинутые не надо нам грызтись! Надо нам жить в любви и согласии! Нас, кричит, сирых и убогих прастите, грешны мы перед вами, не по злобе грешны, а тока по неразумению нашиму пра часы забыли. Каимси, кричит. А шоб вы не злобствовали втихамолку, вот вам родные вы наши два ящщика ЗАИБАТЕЛЬСКОГО (тут он спиздел) польского пивка в виде штрафных санкциев с нас.
Ну, ясен хуй, индульгенция была тут жа получена, какая-то хотящая деваха громко прокомментировала шо вот, малацы, и маршировать могут и када не правы пивком проставились и вааще, ребяты добрые. Ну, думаю, пой, солнышко, пой, мы тибя патом за ета вдвоем атъибем вкусна. В обчем стала тимнеть и мы двинулись в сторону польско-чешской границы. Плавно спустилась ночь.
Все пачти (ПАЧТИ!!!) уснули. Я пошел, сел рядом с водилой на первом этаже и стал смотреть на охуительно красивую ночную заграничную дорогу и писдеть с ним за жисть. Так прикольно, кстати, у них у всех есть переговорные устройства и я попиздел с болшегрузами которые нас обгоняли. Водилы - прикольный народ, с Белоруссии, России, Украины. В эфире - сплошная русская речь. Пиздато. Патом прибигаит ко мне корешь мой и гаварит: Ты Graff, пасиди здесь, я чичас адну девченку атъибу, я с ней дотрещался, а потом я с ней тут пасижу а ты ее падружку атъибещь, я с ней тожа дотрещался. Я гаварю - ну давай. И спускаицца ко мне симпатичная белорусская блондиночка, мы с ней пиздим часок, а потом приходит довольный друг с милой брюнеточкой и говорит - смена караула. Водила просто охуел. Ну пошел я на сидения и атибал блондинку вкусно. Неудобно правда, зато весело и смешно. Она кончила кстати пару раз, патаму как я многа водочки выкушал и ибал ее долга и нисчадно. Патом уложили довольных отъебаных девчат спать, сели опять рядушком и стали снова водочку кушать и задушевныи разговоры говорить.
Рано утром прибыли на границу с Чешской республикой. Гидиха попыталась прачитать лекцию о том Как и Где лучче поменять баксы и евры на кроны, но мы люди тертые, забили на все ее комменты хуй и пашли менять сами. В третьем па счету обменной палатке махнули денежку - и бля буду, не поверите, но правда - кинули парнишку на четыре кроны. Хуй знаит, как так палучилось. Мы тут жа в благодарность понагнали иму в палатку всех наших из ахтобуса. Один хрен поменял бабки, выходит и говорит нам с другом - вам писдато, пацаны, вы все тут знаите...Мы просто охуели и глаголим иму - акстись, братишка, мы сами тут впервой... А ен ни паверил...Ну да хуй с им...
К абеду прибыли в Прагу. Стали засиляцца. Пока народ толпился у рисепшена, сгоняли в ближайший супермаркет, прикупили водочки (наш запас уже весь вышел), вернулись - сидим на рисепшене, курим, ждем пока до нас очередь дойдет. Гидиха суитицца рядом и кричит: Шас заселимся и поедим на экскурсию, заодно и комплексным обедом вас покормим.
Ну я думаю, хрен вам. Я чичас лучче посплю пару часиков, а потом вечером отправимся в самостоятельное путешествие в ночную Прагу. Проводим с корешем совешание кратенькое - а он не хочит спать, хочит ехать в экскурсию. Ну хули, первый раз за границей, жадный. Попутно отсекаем следующую ситуевину - те девахи, которых мы поимели в ахтобусе тусуются за столиком рядом и тоже хотят ехать с нами на экскурсию. А с другой стороны пристроилась исчо пара симпотных девах с нашей группы и трут такую тему, шо ну иго на хуй эту экскурсию, лучче шас отдохнуть и подмыцца, а уж вечерком автономно в городе позажигать.
Мы с друганом переглянулись и все сразу же друх друха поняли. Ен пристроился к отъебанным девахам и затусовался с ими на поездку, а я подваливаю к этим двум новеньким телочкам и глаголю: Вы девахи малаца, сразу видна опытных путешественниц бес писды (комплимент типа), усе правильно, так и нада. А вот, говорю, как ба нам чичас савместно чуть обмыть втроем заселение, типа водочка и джин и тоник у меня имеицца и коктейли я невьибенна как гатовить обучен, затем паспать, а вечерком они и я с другом - вон ен красавчик рядом с теми чудохами - устроим загул по городу. Вы, говорю, нас не боитесь, мы парни добрые, сами к девахам не пристаем и ведем себя прилично. Ане мило так улыбнулись, переглянулись многазначительно и говорят - мы и не боимся, а предложение ваше принимаем.
В обчем заселились. Отель классный, как положено куча чистых махровых палотенцев, на двоих две комнаты, одна двухспальная кравать и одна односпальная. Друх уибал на экскурсию, новенькие давахи я так понял с дороги просрались и сразу жа прибегли ко мне, малацы, шустрые. Я на их вниматильна опытным взором заценил и думаю: АГА! Тута явна пахнет БИ. Я, бля эту тему нутром чую. Ну лады, стал раздеваться, коктейли наводить, говорю: Вы девахи не стесняйтесь, хуярьте джин тоник, я щас побреюсь и душ приму, вы тожа лезьте в душик если хочицца, палатенцев на всех хватит. Да, говорю, вот усе мои бабки лижат и дакументы, если хатите - писдите. Ане дажи чуток обиделись и говорят в ответ: Мы не такие, мы хорошие, честные девченки, нам ничего чужого, кроме спермы не надо. Ну и заибись думаю.
Приняли мы все по очереди душик, я побрился, побрызгался "Фаренгейтом", устроились втроем на кроватке и стали алкогольные напиточки кушать. Патом мило так втроем обнялись и спокойно уснули, ни хуя я их ибать пока ни стал, думаю надо с дороги отдохнуть, а вечерком все по любому срастется, в этом я уже на 100 процентов уверен.
Разбудил нас друх. Ен тожа пошел в душик, привел себя в порядок, все оделись (девченки по мажорному, а мы по нашему, по басяцки) и попиздовали в вечернюю Прагу, по аборигенским кабакам.
Прага - лучший город на свете. Па любому. Лучше всех Американских и всяких других, где я бывал. Такое странное ощущение, что ты вернулся после долгой дороги домой. МОЙ ГОРОД. Я это сразу понял. Не хотелось из него уезжать. Погуляли по достопримечательностям, Карлову мосту, попробовали нахаляву (девчата, не мы) винца в винной лавочке и в конце пути засели в чистом и уютном пражском ресторанчике НЕ ДЛЯ ТУРИСТОВ (что очень важно). Невьибенно вкусное пиво текло рекой, кнедлики, свиная рулька, свиная отбивная с тушеной капусткой, курочка по-пражски, охуительна вкатывающая после такого водочного марафона чесночная чешская похлебочка. Готовили в этом кабачке - пальчики оближешь. Так за милой беседой и протекло часа три. Потом попиздавали обратно в отель. Попутно попали в какойта закрытый по причине позднего времени пассаж ихой, тока один кабачок открыт был. Девчата побегли посмотреть товары в витринах. А пока они бегали товары смотреть мы засекли за соседним столиком двух симпатичных молоденьких чешек.
Друх мне травит - я пайду снимать чешек, мне в аглицком языке практикавацца нада. Ну, хуй, пашли, потрещали. Тут я до тонкостев осознал глубокий трагизм, заключенный в пословице - В ТУЛУ СО СВОИМ САМОВАРОМ ПРИПЕРЛИСЬ... Кабы не наши девахи, я думаю мы бы этих чешечек вечерком бы и отъимели бы, а я чешек ни разу не ибал, хочицца...В обчем пришлось с тоской в глазах и хуе расставацца.
Ну хуй. Возврашаимся в отель на метро, а там в кабачке на входе сидят наши ахтобусные отъибашки и на нас злобна смотрят. Ну бля мне сибя винить не в чем, я же ей любви до гроба ни обесчал...А друган повелся, похоже иго эта брюнеточка зацепила пизденкой али ротиком...Короче ен стал их поить ХЕНЕССИ, а я с двумя новенькими поперся к нам в номер. Ебнули исчо джина, вымылись, упали в койку и стали втроем заниматься любовью - вот именно не ибацца, а заниматься любовью. Одна из них точно была крутая БИ и так все у нас красиво, сладко и хорошо получалось...А за окном - ночная Прага, свежий ветерок в распахнутое окно, сладко стонущие сплетенные женские тела, джин, сигарета - и опять секс без перерыва. Исчо бы, после такой еды и алкоголя...Кстати, хуй вам всем на рыло, все равно охуенно пиздато када одна деваха хуй сосет грамотно, а другая тибе очко вылизывае в этот момент. Шоб вы там, сцуки грамотные не пиздели...
В обчем часа в 4 утра девчата уснули, а я спустился в бар - ХЕНЕССИ перед сном ебнуть, охуеть от красоты момента и последнюю сигаретку тяпнуть. Смотрю - а там сидит мой сосед, у него номер через стенку, тожа с нашего ахтобуса, парнишка из Питера, пракурор, Жекой завут. Мы с им паприветствовали друг друга и ен гаварит - ты бля охуел так ибацца, ты бля нах мне весь сон согнал на хуй, хоть дрочи, вот сижу нажираюсь. Я гаварю в атвет - а хуй ты иблом счелчал, давно каво-нибудь из наших бы атибал. Ен: ане сцуки правильные не дают ни хуя, я пробовал. Я: А ты бля забей на это дело и просто прикалывайся, оно тада само папрет, проверено. Ен: Хуй!!! Я: Бля, мы жа в цивильной стране, а ты вроде парень побогаче нас буишь, ты глянь возле рисепшена цельная стоика, тама бисплатные газеты и разные красочные рекламки на глянцевой красивой бумаге. Тама между прочим и рекламка девочек по вызовы иесть, хуй ли ты сотку баксов жалеишь, давно бы вызвонил какую-нибудь чешечку и ибал ее бы. Ен: А ГДЕ!?
В обчем так вот и потрещали, показал я иму этот проспектик и пошел спать. И у двери нашего номера сталкиваюсь с корешом своим. Он усталый и довольный возвращается в нумера. Заходим с ним в номер, смотрим на сладко спящих подружек и я иго спрашиваю - хочишь каку-нибудь? Он - нет, я наибался так, шо хуй болит, пошли спать. А патом походил, посмотрел на их и все-таки обеих, сонных и биззащитных па-разику атъибал. В обчем итоге все заснули.
Встали в семь утра. Девочки ушли. Залез я под контрастный душ. Лед-огонь-лед-огонь и так минут пять. В итоге весь сон, усталость и остатки алкоголя смылись полностью. Пошли пожрали в шведском столе (ахтобусная блондинка записала меня в первые враги и дажи пыталась на миня вылить йогурт), сели всем кагалом в ахтобус и попиздавали в Карловы Вары, хуяря пивко из банок по дороге.
Там - писдец. Красота. Одно плохо - жидов просто до хера, сцук порхатых. Есть там один шикарный комплекс с сауной, спортзалом и огромным открытым бассейном. Там мы с другом и отвисали, пока все наши злоупотребляли экскурсией. Поработали с грушами, походили чуток в спарринге, саункой папользовалися и поплавали в бассейне долго и с наслаждением. Патом взяли ахтобусных дивчат, я с блондиночкой был вежлив и мил и она меня простила и пошли жрать. Есть там такой кабачок - называицца "Чарли". Там исчо на входе стоим фигура Чаплина. НЕ ХОДИТЕ ТУДА БЛЯ!!! Кормят писдато, слов нет, пиво тожа ничего. Но пришел момент расплаты, прибегает чешка-официантка и называет скока мы должны за четверых (у нас с другом принцип - если девки с нами идут куда, за все платят мужики, то ись мы, не зависимо от того дадут ане потом али нет).
И говорит мой друган официантке - а ты милая пересчитай ка исчо разик. А надо сказать шо у него память феноменальная и он охуенно быстро и четко в уме считает. Эта сцука-халдейша начинает дергатцца, суетицца и в итоге выясняетцца, шо она хотела нас наибать на 68 крон. Ну не хуйня ли, господа? В цивилизованном государстве, щель, живет, ну паши ты себе честно, не выябывайся, али просто поцелуй нас в щечку, мы тебе сами по 30 крон отдадим. В обчем вежливо и интеллигентно поскандалили и в итоге хозяин поставил нам 4 пива бесплатно. Ну да ладно.
Вечерком вернулись в Прагу и сладко поеблись парочками - я с блондиночкой, а братан мой с брюнеткой-белорусочкой. Даааа, класная постелька - это тибе не автобусное кресло. А белорусские девчата - это нечто, очень хорошенькие.
И вот наступил последний денек в Праге. И пОвели нас на Водичкову 20, к Новоместцкому пивовару. Бля!!! Нет слов!!! Жратва - отпад. Пиво - свежайшее, нефильтрованное, светлое, темное, прохладное и ЛИТРОВЫМИ кружечками!!! Писдес!!! Мы сидели за столиком с нашими белорусками (ахтобусными), Женьком - прокурором из Питера и исчо двумя классными девахами. На одну из них я сильно повелся - натуральная ведьма, худенькая, стройная, умная деваха и писдеть умеет в компании. Попили, поели и пошли все вместе гулять. Вышли на улицу ихнюю красных фонарей (хуй упомню как она называетцца - то ли Павлова, то ли П... хуй, в обчем шо-та на П. ААА!!! Вот!!! Улица Перлова!!! Точна!!!). Тут Женек-прокурор загорелся - хочу праститутку. Девчата - малацы, вошли в положение, отошли в сторонку, дали нам с продажными девками попиздеть. Но те ломили с Женька по 150 бачков за час, а ен не велся. Я иму потом говорю - шо ты сцука костюм-тройку одел, бля, прикинулся бы по пацанячьи, оно и скидка бы вышла. Ты бы, бля, исчо фрак бы надел, с тибя тада и 300 бачков бы затребовали. В обчем бизграматный падхот. А дефки в аснавном цыганки, кстати, каторые работают.
Патом пошли в отель опять. Девченок наших отправили к нам в номер спать (сказав шо щас чуток посмотрим футбол и придем) а сами попиздили с водочкой к новым подружкам, я к ведьмочке, которая мне приглянулась, а дружбан к ейной напарнице.
Причем ведьма ета белорусская такая грамотная оказалась - перед приходом в гостиницу улучила момент и незаметно мне передала карточку от номера. И тихо так говорит - приходите в гости - но скажу сразу, я тибе ничего заранее не обесчаю. Ну, думаю и то уже заибца.
Припиздовали, сели. Подруга ее, она, я, друган мой. Подружка сразу начала какую-та хуйню нести - типа ну ВЫ РУССКИЕ и пьете (с уничижительной интонацией), потом за леригию типа шо та гнать стала, чуть ли не проповеди произносить. Ну тут она не на тех напала, мы ее сразу с друганом к стеночке цитатами приперли и выяснилось, шо как и все ханжи, Библию она толком не читала, а шо читала не запомнила. В заключении вечера эта тухлая пизда при полном столе водочки, мясца и пивка захотела попить чайка! Вместо того, шоб звякнуть на рисепшен и заказать чаю или попросить это сделать нас, она пошла в свою комнатку и включила наш совдеповский кипятильничек, забыла сука про него за базаром своим гнилым и случился пожар!!! Благо мы иго ликвидировали быстро и четко, а мой братан в открытое окошко выкинул все вещдоки, так шо прибежавшему отельному детективу мы спиздели шо ето просто пизданула розетка, а никто из нас не виноват - на том он и успокоился.
В обчем все пошли в итоге спать, кроме меня, любимого и ведьмочки. Ломал я ее исчо минут 20, раздел, в душик завел, вымыл - а она ни в какую, я говорит тибе же сказала шо ничего не обесчаю, я спать хочу. Бля, меня такое зло взяло, я ей говорю - Олеся, солнышко, я тут тибя уламывать устал, щас я ПРОСТО уйду к себе в номер, где меня две классные девченки ждут - и подумай САМА кому лучше будет. И она, красавица, подумала исчо минутку и говорит - давай!
Бля!!! Я по злобе ей засадил сразу, даже без подготовки (хотя она уже мокренькая была), а потом.... Это был обалденный трах, я давно так не трахался. Видимо где-то что-то там у нас совпадало. Очень вкусная и страстная деченка. Имелись мы долго и тщательно, кончили по не разу уже оба и тут дошло дело до минета. МУЖИКИ!!! Это просто песня!!! Такого нежного, НЕЖНОГО, искусного и трогательного минета мне никто никогда не делал, а сосали у меня множество баб. Спустилась, красавица, цепочкой с глаз и ушей на грудь, живот, пупок и потом нырнула ниже....Я так растрогался, шо даже кончать не стал, остановил ее и говорю: Малышка, я хочу твой ротик и тибя на всю оставшуюся жизнь запомнить, потому кончать не буду, ибо только неизведанное до конца будет помнитцца до смерти.
Аж растрогался бля нах. Супер девочка. Бля. Жалко шо далеко живет - луччей любовницы я бы не пожелал сибе.
В общем всю обратную дорогу просидели, проговорили вместе, нежно поглаживая и покусывая друг друга. Автобус просто охуивал. Ну нам то все было похуй. В Минске взяли тачку со стоянки, завезли Олесю к знакомым, отдали ментам 100 рэ за какое-то там нарушение и выскочили на трассу Москва-Минск. Скоро были дома.
В общем не путешествие - а сказка для взрослых.

Выводы:
1. Алкоголь в Польше - полная хуйня, тока наливочки пиздатая вещь, но сладкие чересчур на мой взглят.
2. Чешская водка - отстой!!! 37 градусов - тримандаблятская пиздапраебина!
3. Чешский джин - достойный напиток.
4. Хочешь писдес как вкусна пакушать и выпить САМОГО ЛУЧЧЕГО В МИРЕ ЧЕШСКАГО ПИВА - писдуй в Праге на Водичкова 20 к Новоместцкому пивовару. Свежее пиво они варят по вторникам и четвергам.
5. Курево (если куришь как я по 1,5 - 2 пачки в день) вези с собой пару блоков - у них ДОРОГО.
6. В Карловых Варах да хуя жидов - и самый писдатый абменный курс.
7. Уличную шлюшку в Праге сымай на улице Перлова - после 23 часов, не раньше.
8. Чешки - самые красивые девахи в Европе (кроме России-матушки). Снимать их легко и просто, надо только подходить без напряга и по-ДОБРОМУ.
9. Белорусские девчата - луччие в СНГ!!!
10. Бля, хочу жить с другом в Праге!!!!!!!!!! Хто знаить как нам в этом памочь - мыльте идеи на Savatt@narod.ru , па гроб жисти буду благодарен, бис пизды, па любому!!!

Graff.

Graff , 27.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Silk, 27-06-2002 08:03:07

Да в пизду такое длинное читать...

2

Миха, 27-06-2002 08:24:56

малацца

3

Белкин, 27-06-2002 08:32:33

Спасибо за адресок. В остальном тож заебись! Так и нада! Нада тока подробностев побошше пра паибацца!

4

Ебарь Жон, 27-06-2002 08:37:00

Ахтунг! "...хочу жить с другом в Праге.."

5

Айсман, 27-06-2002 08:56:29

Бля старая мечта идиота нах в Чехии побывать. Почитал бля аж завистно стало!

6

Zepp, 27-06-2002 08:58:38

...вот он, оскал гедонизма...

7

Мужик, 27-06-2002 09:00:18

Пиздата отдохнул!
  Только дохуя написано, по-моему.

8

Юрич, 27-06-2002 09:03:07

в Праге классно, только на автобусе плохо ездить, из него вылезаешь полным дауном:)
  а чешек забесплатно выебать проблематично, это у тебя художественное преувеличение вышло.

9

Юрич, 27-06-2002 09:04:30

а белорусские девочки ебуцца ахуенно просто
  и симпатишные

10

Завтрак, 27-06-2002 09:07:44

Да, Графф, ты еще раз доказал свое умение спиздеть. Спиздеть жестко, цинично. Посмотри на свои выводы:
  1. Ты бухал
  2. Ты бухал
  3. Ты бухал
  И под конец 7 - все что ты поимел это уличную шлюшку после 23 в Праге.
  А очко тебе друг видимо лизал.
  Да и еще очень длинно. Копи денег, снимай яхту и на Средиземное море, а потом креативы креативы.
  А про автобус больше не пиши. Стыдно падонку на афтобусе путешествовать. НУ давай, держись там, со своим корешем!

11

yaroslav, 27-06-2002 09:21:25

sam kreativ ne chital,
 
  no uveren chto  = Завтрак=  skazal pravil'no

12

158advocate, 27-06-2002 09:32:43

Завтрак, гагага!

13

Айсман, 27-06-2002 09:33:59

Да уш, на счет ебли явное преувеличение!

14

Имя мое женское, 27-06-2002 10:18:40

вот блин, я через месяц в Праге буду, думала тут чего-нибудь полезное для себя прочитаю, угрохала кучу времени, а что в итоге - какое-то надуманное самолюбование самца-алкоголика
  тебе чего дома секса не хватает, и что ты вообще в Чехии увидел, кроме собственного члена?

15

Юрич, 27-06-2002 10:26:38

*Имя мое женское 
 
  я тоже через месяц буду в Праге,
  могу если хочешь устроить мотоэкскурсию по Чехии:)

16

цынитель подько, 27-06-2002 10:27:35

В любимом костюме, белой шелковой маечке и казаках, чуть не бритый и пахнущий "Фаренгейтом"
 
  гыгыгы, аффтор, у тебя ахуенный вкус, должен сказать. похоже, ты сисадмин, не иначе. и чота денег у тебя походу мала...

17

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2002 10:40:11

Слушай а ты Маврушина случайно ен знаешь?

18

Бронетёмкин Поносец, 27-06-2002 10:43:19

долго читал - думал чтото интересное будет - нихуя не дождался... кто с кем трахался и зачем - так и не понял, запуталса...
  а прага действительно ахуенное место - хулиж - древнейший европейский центор!

19

Коля, 27-06-2002 10:56:13

по-части пожрать в пивоваре так себе, очень вкусно кормят в "Колониаль" и "Кого", креветки это просто пиздец всему. Пиво лучше всего пить в "У Флеку" там его 500 лет варят, оно тёмное, но по вкусу как светлое и полировать его нужно бехеровкой, но это смерть клопам и мухам. По-части поибацца, чешки не всегда ведуться, зато белорусок и хохлушек в Праге действительно шквал. При этом жить пиздато в гост."Прага! это далеко от центра, зато недорого, большие номера и всем по-хуй скоко народу ты привёл к себе ночевать. Вообще Прага охуительный город, просто созданный для того чтобы пить и ибацца

20

mororu, 27-06-2002 11:05:02

ну в песду. глаза ломать лудше на порносайтах, а не об длинные креативы.

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-06-2002 11:10:49

Швейк часто тоже вспоминал. И Сапер Водичка вспоминал как мадьяр пиздил.
 
  В остальном - это же Ван Гог.

22

ГнусныйTIP, 27-06-2002 11:27:12

я пожалуй с Завтраком соглашусь, а то бля бухопорнобизон а не Граф нихуя..

23

Злой, 27-06-2002 11:28:47

Пошли все на хуй! Креатифф - заебись. Нстоящие жизненные ценности падонкафф в массы, блять! Вот сподоблюсь, нахуйарю про свой отдых ф Таиланде. Секс-туризм, блять, глазами падонка. гы.

24

дядяВитя, 27-06-2002 11:44:45

а в Прагу я готов ездить раз в пол-года. Два раза был и готов ездить ишшо. А русских в Чехии уже сильно до хуя. Торгуют на базарах и сосисками в Праге и вообще только за балобасами там бегают.
 
  А чехи - заибись народ. Толковые по пиву и хавчику. Да и тачки их теперь тоже строить научили.
  а про Прагу я уже как-то тут писал. Правда - адресов не указывал.
  Указываю: Ресторан "У Швейку" на улице "на уезду" - кормят ништяк и ПИВО. Ресторан "У Ягелку" - напротив старого Ольшанского кладбища - охуйная кухня.

25

клоун, 27-06-2002 12:05:26

да ебнитесь вы так дохуя читать.Почитал отзывы и все равно нихуя гне понял про что креатифф.

26

Turkish IN, 27-06-2002 12:11:53

Беларуски самые пиздатые в мире!!! А адрес Алеси скажешь???

27

ТО, 27-06-2002 12:17:30

1) понравилось
  2) Отдохнул ты пиздато
  3) Хохлушки  - круче
  4) Шлюх всех нацеанальнастей и за смешныйе балабосы можно цепанть в канце вацлавской площщади у фантана.Круглосутачна!
  5) пра курево - беспесды
  6) хахлов в праге нада астиригацца - их много и ани злыйа и с нажами
  7)пра курево - правда нах беспесды.
  8)Чешки ОДНИ ИЗ самых красивых в европе - их атличийе  - ахуенныйе сиськи и жопы - но пападайуцца страхалюдины што песдец! А бля зато йа када уижжал в аирапарту таакую чешечку видел что чуть в штаны не кончил.. ана бля с каким то йебланом была . сцучка... до сих пор ее вспоминаю хотя видел ее на протяжении минут 15
  9) АХТУНГ! ав праге пападаюццца рестараны с московскими ценами уровня метрополя. будьте начеку.
  10) Будучи в праге мы с корешами поставили рекорд  32 литра певаса на человека в сутки. Снего там как не странно не пьянеешь а в какойе то странное состояние приходишь  -- вроде и пьян а вроде и нет. Реально рубит только Крушовице.
  11) БЛЯ!ТЫ ПРО БЕХЕРОВКУ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ! ЭТОЖ ПЕЗДЕЦ КАКОЙ ВКУСНЫЙ И ПАЛЕЗНЫЙ НАПИТАГ! эт щас он вон на каждом углу а када йа ездил тута ещо не зна что ет такое. Кстати она  реальна раднайа в маскве прадайоцца. спецйально на пробу пакупал.
  12) РЕКОММЕНД! ночью прогюляцца в пражский кремль - ахрана там есть но все им похуй если ты не в гавно и прилично выглядишь то словане скажут.
  В кремле находишь в канце жлатной улички па моему такой спуск на плащщадку где стаит (спакойна падонги!) статуйа голого мужика стоящего раком. И БЛЯ ПРЁШЬСЯ ОТ РАСКРЫВШЕГОСЯ ПЕРЕД ТАБОЙ ВИДА НАЧНОЙ ПРАГИ!  ахуй гарантираван. Вот только взбираться на холм етот тяжылавата если ты под певасом.
  13) ни хуя себе йа напесал бля...

28

Мозер, 27-06-2002 12:41:33

"и закуриваю любимую сигарету Винстан"
 
  ахтунг бля !
  а это не иго ли пидарская рожа на рекламе винстана?
 
  **цынитель подько
  какой нах вкус - "В любимом костюме, белой шелковой маечке и казаках, чуть не бритый и пахнущий "Фаренгейтом", на ездит на японке и слушает расторгуева ???
  ибанись!

29

live4beer, 27-06-2002 13:18:07

"В любимом костюме, белой шелковой маечке и казаках, чуть не бритый и пахнущий "Фаренгейтом" - АХТУНГ !!! То он мужскими телами накаченными любуется (см.Гнев),а тут явный нарциссизм налицо,прямо подражание В.Аксенову.А если каждый будет так длинно и нудно писдеть,как куда съездил и кого там еб,так никакого портала не хватит.
  Посему предложение - подобные креативы должны быть краткими и информативными,чтобы люди,собирающиеся в ту или иную страну,смогли почерпнуть максимум полезной информации-где купить шишек и почем,где найти дефок и сколько стоит и т.п.Хуй с ним,пусть будут лирические отступления,но не такие разбадяженные!

30

цынитель подько, 27-06-2002 13:22:28

мозер,
  бля нахуй из танка!!! бля быстра я сказал!!!
  это я типа так постебался, это типа такой ироничный прием.

31

ТО, 27-06-2002 13:27:48

не ну мне кажыцца шо зря вы кипишытесь.. Графф не педарас, а просто естетствуйущщий тип. ето нестрашно нихуйа....
  кстати до того как я сменил соой ник на МАСТИР ТО
  йа ва всем нете GRAFFом звался.
  но ето так . к слову....

32

Vova, 27-06-2002 16:43:24

я такой хуйней занимался когда мне 15-16 было, тока у нас по круче было, дважения творили что просто охуеть. тока одна хуйня, до аеропорта на такси добирался, права исчо рано было иметь.
  п.с. фаренгейт нихуя особенного.

33

Aliraver, 27-06-2002 23:37:26

Yabal ya vas vseh!!!!

34

Komatozz, 28-06-2002 00:07:44

БЛйа, а где шышки?

35

Badd Maxx, 28-06-2002 06:54:17

бля да чо вы на брата наехали! главно ни как написано, а что написано, садиржание!! садиржание падонское на фсе, нахуй, 100%! может чуть и падзатянуто, но бля у каждава свой стиль! и главное ни што он носит, на чем ездит, чо слушает, какой адикалон нах, - а сколька и как пийот и ибйот. кураж! (лична мне тоже ни фкатило слово "маичка", сачитание "кастюм-казаки", да и название фарынгейт ни вызвало какой-нибуть риакции, но вот па ходу прачтения криатива праникся нах)
 
  Графф,
  ахуитильна насыщинная паездка, малаццы!
 
  лана, всем бальшой пис аут.. бля нада мне тожи какой-нить атчот захуярить посли ачириднова куража..

36

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2002 13:10:40

Бляяя, да заебал ты со своим очком, мажор ебаный!

37

Отравитель, 29-06-2002 14:55:09

Достойный опус! Глаголом жжёт сердца людей! =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg