1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утиный Пролёт

  1. Читай
  2. Креативы
Вторую ночь подряд она мне не давала. После занятий в институте я упорно ехал в общагу, мы немного выпивали, потом ложились в кровать, ждали, пока уснёт её соседка напротив, и всё начиналось сначала:
        - Тань, ты чего, не могу я больше. Ты же знаешь, люблю я тебя!
        - Нельзя мне, я – девушка!
        - Ну и что, со всеми это когда-нибудь случается.
        - Нет...
    За эти бессонные ночи она порядком умаялась, ей явно хотелось спать. А меня даже дрёма не брала - Танька была в одних трусиках и позволяла везде себя ласкать, только когда моя рука опускалась ниже живота, она устало отстраняла мою руку. Тогда я решил медленно гладить её бёдра, всё ближе подбираясь к заветной цели. Эти движения совсем убаюкали Таньку и я, с бьющимся сердцем, сумел просунуть ладонь между лобком и трусиками, потом  нащупал влажное тепло и стал  вводить палец внутрь. Медленно, миллиметр за миллиметром, боясь её разбудить. Я проникал всё  глубже, ожидая наткнуться на преграду. Но палец вошёл весь...
        - Ни хуя себе, девушка, -  подумалось мне в то мгновение. Я осторожно убрал ладонь, присел на кровать и закурил сигарету.
   
    Утром, я пил чай и, видать, смотрел на неё как-то по-иному.
        - Петь, случилось что?
        - Нет, всё нормально, просто замучался я с тобой. Не могу так больше...
    Она подвинулась ко мне ближе, обняла и с надеждой для меня сказала:
        - Ладно тебе, не сердись. Сегодня что у нас, вторник? Давай в пятницу приезжай, а то я устала очень... Всё, пошли. В институт опоздаем.

    Три дня я только и думал о ней. В назначенный вечер события разворачивались по старому сценарию. И только под утро, Танька перестала сдвигать бёдра и переворачиваться с боку на бок, уклоняясь от моего  желания овладеть её. Когда всё произошло, это случилось так быстро, что меня охватил удушливый стыд.
    Танька встала с кровати и показала мне большое пятно крови на простыни.
        - Щас поменяю... Сегодня больше не надо ничего... Бери другое одеяло и спи...

    Прошло полгода. Мы с ней почти не расставались. Я даже домой в Быково её  привозил. Матери моей она не понравилась. А отец сказал, мол, поступай, как сам думаешь.
    В то время я по ночам подрабатывал в таксомоторном парке. Машины мыл. Как-то напившись на смене с дежурным электриком, я позвонил ей в общагу в шесть утра.
        - Тань, приезжай на платформу Новая, я буду ждать тебя у первого вагона.
        - Зачем?
        - Сказать тебе хочу что-то...
        - Петь, ты пьяный?
        - Есть немного...
        - Тогда не поеду.
        - Ну, правда, поговорить бы нам...
        - О чём?
        - Приезжай, узнаешь. Это важно.
        - Ладно. В восемь буду, мне собраться ещё надо.

    Пять минут девятого она вышла из электрички. Красивая! Одета по-модному. Двадцать первый год ей шёл. Я же после той смены в институт не собирался. Воскресенье. Поэтому одежда на мне простая была – телогрейка синяя, брюки брезентовые и сапоги резиновые.
        - Ну, что ты сказать хотел?
        - А давай, с платформы спустимся, пройдёмся немного. Смотри, солнце светит, птички поют, пошли...
    Мы отошли от платформы метров сто по тропинке, и спустились к одинокому деревцу, растущему на железнодорожной насыпи. Я снял телогрейку, расстелил её на траве и сказал:
        - Присядем? У меня водка ещё осталось, выпьешь?
        - Зачем?
        - Не спрашивай, выпей!
    Она, кажется, о чём-то догадывалась. И сделала два глотка. Я допил остальное и стал просить её:
        - Давай, прямо здесь, на телогрейке!
        - Да ты что! Электрички ходят. И люди на той стороне... Видно всё...
    А я про себя думаю, если даст, замуж предложу выйти.
        - Да хер бы с ними, Тань, давай!

    Нам было хорошо, как никогда. А людям с противоположной стороны, наверное, казалось, что какой-то водопроводчик насилует молодую женщину.
        - Ну, вот, придумал... За этим и позвал?
        - Нет. Пойдешь за меня замуж?
        - Пойду, конечно...
    Это Таньке было необходимо. Скоро распределение в институте, а назад, в Карачаевск ей не очень хотелось возвращаться. Я знал об этом, вот и решил помочь. Любил её очень. Хоть и не слишком надеялся на счастливую семейную жизнь.
    Прожили мы с ней год.
      Потом она несколько раз выходила замуж, подбирая себе всё более состоятельных мужиков. Последним был миллионер из Югославии, который руководил строительством и ремонтом в Москве здания Министерства Медицинской Промышленности, где в то время  работала моя бывшая жена. Сейчас, слышал, она в Италии где-то живёт.

    Через много лет после развода случилось мне побывать на охоте в шести километрах от станции Воймежный, что по Куровской ветке. Там озеро было – Карасово. Утки – тьма! Ну а в озере половина воды, половина рыбы… Позвал я брата двоюродного Андрея с собой.  Он согласился, но  меня упрашивает:
        - Можно я  дружка  приглашу?  Лёшку  Хренова.  Петя, ты  помнишь его? Он на вечернем на Фармфаке учился. И лаборантом на Кафедре Фармакогнозии подрабатывал. Заебательский пацан!
        - Нет. Забыл я что-то. Но бери, если парень хороший.

Лёха и вправду оказался весёлым и общительным мужиком. Работал он у метро Новокузнецкая  директором аптеки. И до озера шёл спокойно. На усталость не жаловался.
    Ружья у него не было, поэтому  он находился в просторной алюминиевой лодке вместе с Андреем. Я же один в своей надувной «Уфимке» метрах в восьмидесяти от них. Птица полетела почти по тёмному. И ветрено. Всего-то пару кряковых  взял. Ещё подранка не сумел добрать. А они -  вообще ничего. Вдруг слышу, Лёшка из темноты орёт:
        - Петя, я тебя знаю!
    Я ему в ответ:
        - Лёха, я и тебя!
    И подумал, с чего бы это он?
    Приплыли на берег, костёр разожгли. Ушицу сварили. Лёха снял котелок с огня и добавил  граммов тридцать водки:
        - Щас подождать нужно пять минут и есть начнём. Алкоголь смягчает воду и придаёт ухе охуительный вкус.  Да, Петь… Неделю назад мне Андрей предложил - поедешь с Петей Шнякиным на охоту? А я ему –  что-то знакомое имя… Ну а в лодке,  уже на пролёте, Андрей всё болтает, ну как же ты Петю запамятовал? Он ещё на Таньке Андреевой женился. Тут я и прихуел! Я же Таньке целку ломал!... Извини, может, зря я тебе рассказал?
        - Да чего обижаться? Сколько времени прошло!
    С Лёхой  мы подружились. Несколько раз выручал он меня в трудное время. На рыбалку и охоту часто ездили.  Но потом поездки на природу стали интересовать его всё меньше и меньше…
    А через два года я узнал, что Лёша умер. Онкология. Тридцать восемь лет всего.  Мужики, что участие в похоронах принимали, говорили мне, - не узнать Леху, было, высох весь.
        Да… Прикольный был мужик, как подумаю о нём, так сразу вспомню:

          «Петя, я тебя знаю»!

Петя Шнякин , 30.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
135

Жук_короед, 30-07-2010 20:18:02

За эти бессонные ночи Юриг порядком умаялся, ему явно хотелось спать. А Ваху даже дрёма не брала - Юриг была в одних трусиках и позволяла везде себя ласкать, только когда моя рука опускалась ниже живота, он устало отстраняла мою руку. Тогда Ваха решил медленно гладить его бёдра, всё ближе подбираясь к заветной цели. Эти движения совсем убаюкали Юрига и Ваха, с бьющимся сердцем, сумел просунуть ладонь между лобком и трусиками, потом  нащупал влажное тепло и стал  вводить палец внутрь. Медленно, миллиметр за миллиметром, боясь его разбудить, он проникал всё  глубже, ожидая наткнуться на преграду. Но палец, а потом и кисть вошли полностью...
        - Ни хуя себе, ачко, -  подумалось Вахе в то мгновение. Он осторожно убрал ладонь, присел на кровать и начал неистово дрочить.

136

Жук_короед, 30-07-2010 20:18:21

а вааще понравилось. 6*

137

похожий напетю шнякина, 30-07-2010 20:18:42

Петя, молодец! Пиши еще.

138

Петя Шнякин, 30-07-2010 20:19:40

ответ на: Хьюга Чавез [133]

>когда перестаёт стоять, начинаешь вспоминать
>
>не такли, афтор?
Нед нитаг..
Когда перестаёт стоять об этом не вспоминаецца.

139

Качирга, 30-07-2010 20:23:23

ответ на: Петя Шнякин [134]

>Гулять ходил по ОшенПаркУэй
Ну штой Тибе хорошегоЁ приветливого сказать после этихъслофф...ыыыыыыыыы
>и песенку напевал
Аукцыон-эт да!Но первый -самый...

140

Качирга, 30-07-2010 20:25:07

паштишта па теме крео http://www.segodnya.ua/news/14158062.html

141

Петя Шнякин, 30-07-2010 20:32:46

ответ на: Качирга [140]

>паштишта па теме крео http://www.segodnya.ua/news/14158062.html
Душить не душил.. А первые три ночи, как уйдёшь от жены, правой рукой кровать трогаешь во сне, ищешь, но тут же просыпаешься и вспоминаешь - да ведь ушол я от неё..

142

Mangy , 30-07-2010 21:03:31

Ловко написано!

143

Mangy , 30-07-2010 21:03:42

5*

144

E-tokin, 30-07-2010 21:11:29

Петр батькович творчество Ваше оч ндравиццо пейшитте-клево 6звиздей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145

Качирга, 30-07-2010 21:12:44

В 2020 наверное будут писать о распитии пива на бульваре каг о падонкавском отжыге.У на с , на Украине закон проталкивают, чтойбы запретить курение! даж дома, если это мешает соседям.Ну к примеру куришь на баконе, соседи пожаловались, приходи т ППС с изъятиемь окуркофф...Дурной сон, а правда...

146

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:18:13

ответ на: Качирга [145]

>В 2020 наверное будут писать о распитии пива на бульваре каг о падонкавском отжыге.У на с , на Украине закон проталкивают, чтойбы запретить курение! даж дома, если это мешает соседям.Ну к примеру куришь на баконе, соседи пожаловались, приходи т ППС с изъятиемь окуркофф...Дурной сон, а правда...
В Бруклине в кабаках лет десят почти как не курят. В нашей больнице одну курилку убрали совсем, а другую перенесли на тридцать метров от входа. Курилка из стекла, летом в жару туда не войдёшь..

147

Альбертыч, 30-07-2010 21:18:17

Вот они где все,пенсионеры пера и синьоре каверасёра..

Ну,добрый вечер,ыы

148

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:19:54

Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?

149

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:20:56

Гуд ивнинг Альбертыч!

150

Качирга, 30-07-2010 21:31:04

Шаломец, Андрей Альбертыч! Маглю пользуете как моссовет рекомендует?

151

Качирга, 30-07-2010 21:31:55

ответ на: Петя Шнякин [148]

>Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?
Сцуко , ему што хоть жопой кокос хавай, хули...

152

хрю, 30-07-2010 21:35:36

ответ на: Качирга [150]

второй день думаю, вот это ваше "поднять гейтинг" - природная картавость или намёк на пидорство автора?

153

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:37:14

ответ на: Качирга [151]

>>Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?
>Сцуко , ему што хоть жопой кокос хавай, хули...
Хуй сним.. Давай о хорошем, где Карачька? Коч, ты с ней последний беседу-то вёл..
Скрываеш што?

154

Альбертыч, 30-07-2010 21:37:42

ответ на: Качирга [150]

Слухи приувиличены,хотя напротив участка вчера и сёдня горело нескока деревьев,но кагто вяло.Да и какая в асфальтавай маскве марля?У нас туд жабры ва втором поколении уже..А ваще в пасёлке Бальшое Свинорье теперь будет кажный год 30 юля атимичаццо день агента по распределению бетона,или день клиническаго мудака,другими славаме...

155

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:38:33

ответ на: хрю [152]

>второй день думаю, вот это ваше "поднять гейтинг" - природная картавость или намёк на пидорство автора?
Второй день о пидорстве думоть - эта крута!

156

хрю, 30-07-2010 21:40:08

ответ на: Петя Шнякин [155]

ну я не в курсе, Вы вот сразу поняли.

157

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:42:04

ответ на: хрю [156]

>ну я не в курсе, Вы вот сразу поняли.
Да ладно вам, пропалились, чоуж теперь..

158

хрю, 30-07-2010 21:44:44

да я и не стесняюсь, т.к. гомофобИей не страдаю (в отличии от латентных).

159

Голландская овчарка, 30-07-2010 21:49:58

ахуенна

160

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:56:44

ответ на: хрю [158]

>да я и не стесняюсь, т.к. гомофобИей не страдаю (в отличии от латентных).
У вас наверно большой опыт диагнозы ставить, гоподин гомоФИЛ..

161

хрю, 30-07-2010 22:01:13

ответ на: Петя Шнякин [155]

послушайте, любезный, это не вам вопрос был, мне было интересно, это Коч вас так "тонко" подьебнул или это вышло случайно.
или вы в натуре гейтинг себе поднимаете засрав все коменты своими постами? ( это вам вопрос есличо)

162

хрю, 30-07-2010 22:07:31

по высеру могу сказать следующее:
лубочный примитивизм конечно имеет некоторый шарм и может тронуть определённого читателя.
но... необходимо изменить героя. Он типичный "межняк" (как охотник автор знает что это такое).
герой не дотягивает до интеллигента, данная "прослойка" его не принимает, но и плебс чувствует гнильцу ГГ.
в общем, надо озаботиться целостностью личности и позитивностью "Пети".

163

Петя Шнякин, 30-07-2010 22:08:27

ответ на: хрю [161]

>послушайте, любезный, это не вам вопрос был, мне было интересно, это Коч вас так "тонко" подьебнул или это вышло случайно.
>или вы в натуре гейтинг себе поднимаете засрав все коменты своими постами? ( это вам вопрос есличо)
Мне когда хочется, тогда и отвечаю, а вам больше отвечать не буду. Так что теперь спокойно сидите и определяйте, кто латентный, кто нет.. Короче, занимайтесь своим делом.

164

пассажир с яйцами, 30-07-2010 22:10:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [128]

не, ну блять какой я нахуй мешков?

165

хрю, 30-07-2010 22:15:03

ответ на: Петя Шнякин [163]

простите Христа ради, я не знал что тут у вас встреча с "читателем"

166

Качирга, 30-07-2010 22:42:23

ответ на: хрю [152]

>второй день думаю, вот это ваше "поднять гейтинг" - природная картавость или намёк на пидорство автора?
Пгигодная кагтавость , замешанная на многолетнем пгоживании в семитской сгеде...

167

Качирга, 30-07-2010 22:43:19

А Хули?

168

Качирга, 30-07-2010 22:45:11

ответ на: Петя Шнякин [153]

>>>Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?
>>Сцуко , ему што хоть жопой кокос хавай, хули...
>Хуй сним.. Давай о хорошем, где Карачька? Коч, ты с ней последний беседу-то вёл..
>Скрываеш што?
с карой вчира вчатился ок. 2,00 по мск. , далее низнаю...Проснулся один ок. 7,30 по мск. в сухом белье...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Чё тут скрывать?

169

Петя Шнякин, 30-07-2010 22:47:21

Уф.. отлегло..

170

Качирга, 30-07-2010 22:52:37

ответ на: Петя Шнякин [169]

>Уф.. отлегло..
ну не таг как Ты меня с прогулкой по Оушен Парк поддел..да и не стал бы Йа Тебя волновать если б чиво и было...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гдетто Альбертыч заблудил...?

Пойду в нардики кину в беседке с соседями, пожжы вернусь...

171

Петя Шнякин, 30-07-2010 23:03:37

И я пойду приму вертикальное положение..
Нагулялсо, устал.. годы не те уже,хуле

172

Альбертыч, 30-07-2010 23:11:52

ответ на: Качирга [170]

Я сдесь..бытописал любимой БС про трудносте прорабские,жалобил доброе женское серце..

173

Альбертыч, 30-07-2010 23:18:06

ответ на: Качирга [170]

Кинет он,ога..в нардике..верим-верим,а кагжы..жена-то небось сайт четает..Уважаемая супруга камрада Качирги!Мы тут за него ручаемсо коллективно,-он ни-ни,не шага в сторону,морально выдержан,уважает семейные устои и ваще..Ваще из меня хуйовый паручитель,но уж какой есть,ыыы

174

Ебал я вашу биллетристику, 31-07-2010 00:27:16

Петя. А твоих постов и правда ходуя

175

Качирга, 31-07-2010 00:35:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [173]

Неа, Альбертыч, мне жена моск не парит, и вроди не пытаеццо, ну так как в кефире алкоголя , если в соотношении ,и в ебипет одного и в крым, да хоть в мацкву отпускает...И это радует!
ПыСы : неа, не насторажывает...

176

Альбертыч, 31-07-2010 00:50:46

ответ на: Качирга [175]

Да лана..я стебусь из последних,день такой жёппой обернулсо,што писдец просто...На баблосы попал заказчег,мы ни пастрадали материально,но встать в 5 утра и балду валдошить до вечера на жаре..я те тегст в почту сброшу,фотке завтра загоню,пайду дапю пива и цпать..

ДН,коллеги..

177

Качирга, 31-07-2010 00:54:52

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [176]

Спокойной ночи, Альбертыч! Ай-ри Тебе непреходящего!

178

Мастер Глюк, 31-07-2010 13:48:53

Афтар, шесть звезд тебе) растрогал, сука, умеешь, старый, вот о хуите, а до слёз

пеши исчё

179

Фанат портвейна "Агдам", 31-07-2010 14:48:07

Чем-то мне это напомнило легенду о Сизифе - только автор залез на Таньку, его - хуяк, и вниз...и так три ночи подряд... За упорство поставил 4*.

180

кальян, 01-08-2010 14:30:24

охуенно написано.

181

vova53, 01-08-2010 19:49:10

Петя к телкам везде с душой,
а они ево любят за это,как ни странно

182

vova53, 01-08-2010 19:51:56

Мрут у афтора персонажи,как мухи.Контингент.
Мрут,тем не менее, позитивно

183

Лохоёбст, 03-08-2010 17:57:00

Жысьть

184

нанатехнолаг, 23-08-2010 19:22:52

петюня,нахрена ж ты угандошыл сваими химикатами первенца сваей жэны?атамстил.время то сколько прошло...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg