Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утиный Пролёт

  1. Читай
  2. Креативы
Вторую ночь подряд она мне не давала. После занятий в институте я упорно ехал в общагу, мы немного выпивали, потом ложились в кровать, ждали, пока уснёт её соседка напротив, и всё начиналось сначала:
        - Тань, ты чего, не могу я больше. Ты же знаешь, люблю я тебя!
        - Нельзя мне, я – девушка!
        - Ну и что, со всеми это когда-нибудь случается.
        - Нет...
    За эти бессонные ночи она порядком умаялась, ей явно хотелось спать. А меня даже дрёма не брала - Танька была в одних трусиках и позволяла везде себя ласкать, только когда моя рука опускалась ниже живота, она устало отстраняла мою руку. Тогда я решил медленно гладить её бёдра, всё ближе подбираясь к заветной цели. Эти движения совсем убаюкали Таньку и я, с бьющимся сердцем, сумел просунуть ладонь между лобком и трусиками, потом  нащупал влажное тепло и стал  вводить палец внутрь. Медленно, миллиметр за миллиметром, боясь её разбудить. Я проникал всё  глубже, ожидая наткнуться на преграду. Но палец вошёл весь...
        - Ни хуя себе, девушка, -  подумалось мне в то мгновение. Я осторожно убрал ладонь, присел на кровать и закурил сигарету.
   
    Утром, я пил чай и, видать, смотрел на неё как-то по-иному.
        - Петь, случилось что?
        - Нет, всё нормально, просто замучался я с тобой. Не могу так больше...
    Она подвинулась ко мне ближе, обняла и с надеждой для меня сказала:
        - Ладно тебе, не сердись. Сегодня что у нас, вторник? Давай в пятницу приезжай, а то я устала очень... Всё, пошли. В институт опоздаем.

    Три дня я только и думал о ней. В назначенный вечер события разворачивались по старому сценарию. И только под утро, Танька перестала сдвигать бёдра и переворачиваться с боку на бок, уклоняясь от моего  желания овладеть её. Когда всё произошло, это случилось так быстро, что меня охватил удушливый стыд.
    Танька встала с кровати и показала мне большое пятно крови на простыни.
        - Щас поменяю... Сегодня больше не надо ничего... Бери другое одеяло и спи...

    Прошло полгода. Мы с ней почти не расставались. Я даже домой в Быково её  привозил. Матери моей она не понравилась. А отец сказал, мол, поступай, как сам думаешь.
    В то время я по ночам подрабатывал в таксомоторном парке. Машины мыл. Как-то напившись на смене с дежурным электриком, я позвонил ей в общагу в шесть утра.
        - Тань, приезжай на платформу Новая, я буду ждать тебя у первого вагона.
        - Зачем?
        - Сказать тебе хочу что-то...
        - Петь, ты пьяный?
        - Есть немного...
        - Тогда не поеду.
        - Ну, правда, поговорить бы нам...
        - О чём?
        - Приезжай, узнаешь. Это важно.
        - Ладно. В восемь буду, мне собраться ещё надо.

    Пять минут девятого она вышла из электрички. Красивая! Одета по-модному. Двадцать первый год ей шёл. Я же после той смены в институт не собирался. Воскресенье. Поэтому одежда на мне простая была – телогрейка синяя, брюки брезентовые и сапоги резиновые.
        - Ну, что ты сказать хотел?
        - А давай, с платформы спустимся, пройдёмся немного. Смотри, солнце светит, птички поют, пошли...
    Мы отошли от платформы метров сто по тропинке, и спустились к одинокому деревцу, растущему на железнодорожной насыпи. Я снял телогрейку, расстелил её на траве и сказал:
        - Присядем? У меня водка ещё осталось, выпьешь?
        - Зачем?
        - Не спрашивай, выпей!
    Она, кажется, о чём-то догадывалась. И сделала два глотка. Я допил остальное и стал просить её:
        - Давай, прямо здесь, на телогрейке!
        - Да ты что! Электрички ходят. И люди на той стороне... Видно всё...
    А я про себя думаю, если даст, замуж предложу выйти.
        - Да хер бы с ними, Тань, давай!

    Нам было хорошо, как никогда. А людям с противоположной стороны, наверное, казалось, что какой-то водопроводчик насилует молодую женщину.
        - Ну, вот, придумал... За этим и позвал?
        - Нет. Пойдешь за меня замуж?
        - Пойду, конечно...
    Это Таньке было необходимо. Скоро распределение в институте, а назад, в Карачаевск ей не очень хотелось возвращаться. Я знал об этом, вот и решил помочь. Любил её очень. Хоть и не слишком надеялся на счастливую семейную жизнь.
    Прожили мы с ней год.
      Потом она несколько раз выходила замуж, подбирая себе всё более состоятельных мужиков. Последним был миллионер из Югославии, который руководил строительством и ремонтом в Москве здания Министерства Медицинской Промышленности, где в то время  работала моя бывшая жена. Сейчас, слышал, она в Италии где-то живёт.

    Через много лет после развода случилось мне побывать на охоте в шести километрах от станции Воймежный, что по Куровской ветке. Там озеро было – Карасово. Утки – тьма! Ну а в озере половина воды, половина рыбы… Позвал я брата двоюродного Андрея с собой.  Он согласился, но  меня упрашивает:
        - Можно я  дружка  приглашу?  Лёшку  Хренова.  Петя, ты  помнишь его? Он на вечернем на Фармфаке учился. И лаборантом на Кафедре Фармакогнозии подрабатывал. Заебательский пацан!
        - Нет. Забыл я что-то. Но бери, если парень хороший.

Лёха и вправду оказался весёлым и общительным мужиком. Работал он у метро Новокузнецкая  директором аптеки. И до озера шёл спокойно. На усталость не жаловался.
    Ружья у него не было, поэтому  он находился в просторной алюминиевой лодке вместе с Андреем. Я же один в своей надувной «Уфимке» метрах в восьмидесяти от них. Птица полетела почти по тёмному. И ветрено. Всего-то пару кряковых  взял. Ещё подранка не сумел добрать. А они -  вообще ничего. Вдруг слышу, Лёшка из темноты орёт:
        - Петя, я тебя знаю!
    Я ему в ответ:
        - Лёха, я и тебя!
    И подумал, с чего бы это он?
    Приплыли на берег, костёр разожгли. Ушицу сварили. Лёха снял котелок с огня и добавил  граммов тридцать водки:
        - Щас подождать нужно пять минут и есть начнём. Алкоголь смягчает воду и придаёт ухе охуительный вкус.  Да, Петь… Неделю назад мне Андрей предложил - поедешь с Петей Шнякиным на охоту? А я ему –  что-то знакомое имя… Ну а в лодке,  уже на пролёте, Андрей всё болтает, ну как же ты Петю запамятовал? Он ещё на Таньке Андреевой женился. Тут я и прихуел! Я же Таньке целку ломал!... Извини, может, зря я тебе рассказал?
        - Да чего обижаться? Сколько времени прошло!
    С Лёхой  мы подружились. Несколько раз выручал он меня в трудное время. На рыбалку и охоту часто ездили.  Но потом поездки на природу стали интересовать его всё меньше и меньше…
    А через два года я узнал, что Лёша умер. Онкология. Тридцать восемь лет всего.  Мужики, что участие в похоронах принимали, говорили мне, - не узнать Леху, было, высох весь.
        Да… Прикольный был мужик, как подумаю о нём, так сразу вспомню:

          «Петя, я тебя знаю»!

Петя Шнякин , 30.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 30-07-2010 09:43:07

11

2

Русскоязычная, 30-07-2010 09:43:44

два

3

скромный фтыкатель, 30-07-2010 09:44:08

три

4

Ибондарий, 30-07-2010 09:47:41

чейтать?

5

Русскоязычная, 30-07-2010 09:48:46

не уловила суть

6

Плюшечных Дел Мастер, 30-07-2010 09:49:37

про еблю на телогрейке

7

Ибондарий, 30-07-2010 09:51:36

ниачом.

8

ДеЖавю, 30-07-2010 09:51:48

Написано ахуенно, читается легко, но осталось какоето чувство незаконченности.

9

Ethyl, 30-07-2010 09:52:10

Петро!!

10

Пастор Грига, 30-07-2010 09:52:38

Так-то хуйня,конечно.
Ты меуары хуяришь, что ли?

11

Поклонник творчества Юрига, 30-07-2010 09:53:08

Надож - так с утра настроение испортить... Вроде я не слезлив, но тошно чего - то. Хорошо написано.

12

Ветераныч, 30-07-2010 09:56:39

Афтор подружился с Лехой.
Это прекрасно.
А афтору Леха не сбил целку?

13

Петя Шнякин, 30-07-2010 09:59:24

ответ на: Ветераныч [12]

>Афтор подружился с Лехой.
>Это прекрасно.
>А афтору Леха не сбил целку?
Перед тем, как кревас зослать подумал, что обязательно пидар какой-нибудь такую хуйню напишыт.
И не ощыпсо..

14

Петя Шнякин, 30-07-2010 10:02:12

ответ на: Пастор Грига [10]

>Так-то хуйня,конечно.
>Ты меуары хуяришь, что ли?
Ога.. Мемуар - вещь такая, чуть чейтатель неправду уловит и фтопку..

15

нихуйа не подписалсо, 30-07-2010 10:05:04

Мдя... есть у пелодок такая фишка - первопалку под месячные подгадать. Целки трёхведёрные.

16

Петя Шнякин, 30-07-2010 10:18:12

ответ на: Русскоязычная [5]

>не уловила суть
Суть такая, что через много лет можно узнать, что девственности лишал твою первую жену очень хороший человек.
Пустячог, а приятно(с)..

17

Русскоязычная, 30-07-2010 10:24:08

ответ на: Петя Шнякин [16]

>>не уловила суть
>Суть такая, что через много лет можно узнать, что девственности лишал твою первую жену очень хороший человек.
>Пустячог, а приятно(с)..
вотаночто..

18

Ethyl, 30-07-2010 10:34:01

Это был креатив про баб (где ж про суррогаты и портвейны?!)

19

Бакенбардыч, 30-07-2010 10:34:47

Хуерга

20

Бакенбардыч, 30-07-2010 10:35:18

А усталая она была патаму что еблась сука со всеми

21

Петя Шнякин, 30-07-2010 10:38:03

ответ на: Ethyl [18]

>Это был креатив про баб (где ж про суррогаты и портвейны?!)
Тут про водку я напейсал..
И как рас про водку было следующее на очереди..

22

Клонеги, 30-07-2010 10:50:50

Панравилась

23

Навичок, 30-07-2010 10:53:41

Весь мир - бардак, ну и далее по тексту...

24

Шняка Петина, 30-07-2010 11:03:41

За эти бессонные ночи она порядком умаялась, ей явно хотелось спать. А меня даже дрёма не брала - Танька была в одних трусиках и позволяла везде себя ласкать, только когда моя рука опускалась ниже живота, она устало отстраняла мою руку. Тогда я решил медленно гладить её бёдра, всё ближе подбираясь к заветной цели. Эти движения совсем убаюкали Таньку и я, с бьющимся сердцем, сумел просунуть ладонь между лобком и трусиками, потом  нащупал влажное тепло и стал  вводить палец внутрь. Медленно, миллиметр за миллиметром, боясь её разбудить. Я проникал всё  глубже, ожидая наткнуться на преграду. Но палец вошёл весь...гммм....я решил не астанавливатса и настойчива
прадалжал пихать руку....ооо.....густые заросли скрыли маю ладонь полностью.
Танька же тока хрюкнула и пустила тёмна-зелёный пузырь из носа.Я чуствовал сибя Гагариным,Калумбам и Шекспирам,хатя на самам деле являлся абыкнавенным
доктарам интерната для больный синдромам дауна....
-Тысяча чертей.крикнул йа пра сибя,и вагнал руку по самое плечо....
       
- Ни хуя себе, девушка, -  подумалось мне в то мгновение.и я осторожно
пашевелил пальтсами выглядываюшими ис Танькинава ануса.

25

фёдор грядкин, 30-07-2010 11:20:09

меня по моему тоже разок с целочкой наибале...
и к женитьбе склоняле,но не очень навязчево,технично,я бы сказал...оне это умеют...не вышло...впрочем и не в целочке дело было...

26

Who Янсон, 30-07-2010 11:29:52

Вполне внятно написано.

27

Петя Шнякин, 30-07-2010 11:33:07

>Вдруг слышу, Лёшка из темноты орёт:
>        - Петя, я тебя знаю!
>    Я подумал, с чего бы это он?
>    Приплыли на берег, костёр разожгли. Ушицу сварили. Лёха снял котелок с огня и добавил  граммов тридцать водки:
>        - Щас подождать нужно пять минут и бла бла бла.  Да, Петь... Неделю назад мне Андрей предложил - поедешь с Петей Шнякиным на охоту? А я ему -  что-то знакомое имя... Ну а в лодке,  уже на пролёте, Андрей всё болтает, ну как же ты Петю запамятовал? Он ещё  Таньку Андрееву выебать мечтал. Тут я и прихуел! Я же Танькой и был!... Извини, может, надо было всё-таки дать?
>        - Раньше надо было давать. Сколько времени прошло!
Ещё одному лавры ветераныча из 12 поста покоя не дают!

28

Петя Шнякин, 30-07-2010 11:34:18

ответ на: Who Янсон [26]

>Вполне внятно написано.
Спасибо!

29

Петя Шнякин, 30-07-2010 11:40:07

ответ на: фёдор грядкин [25]

>меня по моему тоже разок с целочкой наибале...
>и к женитьбе склоняле,но не очень навязчево,технично,я бы сказал...оне это умеют...не вышло...впрочем и не в целочке дело было...
Вобще-та наёбка с девственностью изначяльна к харошему врят ли приведёт. Но за свою жызнь много раз слышал - меня напоили и т.д. А ты у меня второй, ей богу!

30

1 ½ стандартного полового хуя, 30-07-2010 11:42:48

нормуль написано, хуярь исчо, аффтар.

31

Петя Шнякин, 30-07-2010 11:43:52

>уууу какой обидчивый аффтар!
Да хуле обижацца то? Просто не смешно у тебя получаецца.
А может память тебя гложыт, вод ты и высказаца решыл..

32

Сэмсэмыч, 30-07-2010 11:46:23

Петро малаток, здорово, написано хорошо, читать легко, эмоции вызывает6*

33

Ебатий Коло Врат, 30-07-2010 11:50:03

вот вроде пишет хуйню. и ассоциации нелогичные. а с душой.

34

Петя Шнякин, 30-07-2010 11:50:14

ответ на: Сэмсэмыч [32]

>Петро малаток, здорово, написано хорошо, читать легко, эмоции вызывает6*
Сенькс!

35

пассажир с яйцами, 30-07-2010 11:57:41

Сижу я один как-то в своей надувной «Уфимке» посреди озера Карасово. Уток - тьма! Но и снаружи тоже - полная тьма. Ночь ведь, нихуя воды-неба не видно, не то что уток. Но я палю, сцуко, во все стороны - изредка попадаю, иногда прям мне в лодку птица падает. Их же дохуя, пали куда хошь - обязательно зацепишь кого-нить.

Вдруг слышу из темноты:

- Петя Шнякин? Ты?
- Я! - ору.
- Петя, а я Лёха! Я тебя знаю!
- И я, Лёха, тебя знаю! Кто ж блять Лёху-то не знает!
- Петь! А это я Таньке Андреевой целку-то ломал!
- Ух ты, Лёха! Молодца! И я ведь тоже ей ломал! Ты когда?
- Я в среду!
- А я в пятницу!

Чо тут началось! Со всех сторон озера слышу:

- Петька! И я ломал Таньке! Во вторник!
- И я, Серёга, в субботу её прям после обеда вскрыл!
- А я в понедельник между парами под партой!
- А я 29-го февраля на картошке!
- А я после дождичка в четверг!
- А я всё воскресение!..
- А я!... А я!...

После охоты вылезли все на берег. Человек пятьдесят может или больше. Хорошие все мужики оказались. Жалко померли только очень быстро. Наверное, потому что к моей аптеке все были приписаны. А я один живой и в Бруклине. Помогаю Харону, чтоб без работы не подох. Весь холодильник у меня там в магнитиках. Но особенно памятен мне червонец 81-го года...

36

Петя Шнякин, 30-07-2010 12:00:07

ответ на: Ебатий Коло Врат [33]

>вот вроде пишет хуйню. и ассоциации нелогичные. а с душой.
Таг черис себя, через кровь пропущено, таг скозать..

37

Петя Шнякин, 30-07-2010 12:01:58

ответ на: пассажир с яйцами [35]

>Сижу я один как-то в своей надувной «Уфимке» посреди озера Карасово. Уток - тьма! Но и снаружи тоже - полная тьма. Ночь ведь, нихуя воды-неба не видно, не то что уток. Но я палю, сцуко, во все стороны - изредка попадаю, иногда прям мне в лодку птица падает. Их же дохуя, пали куда хошь - обязательно зацепишь кого-нить.
>
>Вдруг слышу из темноты:
>
>- Петя Шнякин? Ты?
>- Я! - ору.
>- Петя, а я Лёха! Я тебя знаю!
>- И я, Лёха, тебя знаю! Кто ж блять Лёху-то не знает!
>- Петь! А это я Таньке Андреевой целку-то ломал!
>- Ух ты, Лёха! Молодца! И я ведь тоже ей ломал! Ты когда?
>- Я в среду!
>- А я в пятницу!
>
>Чо тут началось! Со всех сторон озера слышу:
>
>- Петька! И я ломал Таньке! Во вторник!
>- И я, Серёга, в субботу её прям после обеда вскрыл!
>- А я в понедельник между парами под партой!
>- А я 29-го февраля на картошке!
>- А я после дождичка в четверг!
>- А я всё воскресение!..
>- А я!... А я!...
>
>После охоты вылезли все на берег. Человек пятьдесят может или больше. Хорошие все мужики оказались. Жалко померли только очень быстро. Наверное, потому что к моей аптеке все были приписаны. А я один живой и в Бруклине. Помогаю Харону, чтоб без работы не подох. Весь холодильник у меня там в магнитиках. Но особенно памятен мне червонец 81-го года...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

38

мангольский астранафт, 30-07-2010 12:05:39

на улице +35( када похолодает?

* котег :: 46,5 kb - показать
39

Русскоязычная, 30-07-2010 12:09:23

ответ на: мангольский астранафт [38]

>на улице +35( када похолодает?
ничегосибе котег.)

40

Петя Шнякин, 30-07-2010 12:11:17

ответ на: мангольский астранафт [38]

>на улице +35( када похолодает?
В бруклине щас пятый чяс утра, температура +18С..
Просто рай!
Я заметил уже давно, если в Бруклине температура упала - жди на другой день похолодания в Москве..

41

фёдор грядкин, 30-07-2010 12:13:38

Самарская область
Самара
    

    * другой город

    
какой нахуй 35 ?
    
+37 °C         
Ясно
Ветер: юго-восточный, 7 м/с (25 км/ч)     
Давление: 752 мм рт. ст.
Влажность: 14%     
Восход: 04:51
Заход: 20:37

я уже забыл как облака выглядят.

42

Хуталин, 30-07-2010 12:13:50

Интересно, а Танька Андреева удафком не почитывает? А то ее теперь каждая сцобако знает. гу-гу

43

фёдор грядкин, 30-07-2010 12:15:05

ответ на: фёдор грядкин [41]

вернее не облака а тучки.

44

Хуталин, 30-07-2010 12:15:07

Шо за бляцкий вы народ? Зимой холодно, летом жарко, осенью грязно, весной сыро. Цените бля то что есть, хуеплеты. Жись то так коротка!

45

Петя Шнякин, 30-07-2010 12:16:31

ответ на: фёдор грядкин [41]

Влажность 14%?
Тут пр +35 влажность 90, а то и 100 бывает. Вот когда пиздец!

46

efimvolny, 30-07-2010 12:17:45

ответ на: Русскоязычная [17]

>>>не уловила суть
>>Суть такая, что через много лет можно узнать, что девственности лишал твою первую жену очень хороший человек.
>>Пустячог, а приятно(с)..
На телогрейке, прилюдно, пьяному употребить женщину - да, человек редких душевных качеств.

47

Хуталин, 30-07-2010 12:26:45

Гы, а че надо непременно в джакузи с шампанским? Я с вас с баб хуею.

48

неАНТИфашист, 30-07-2010 12:29:06

простенько и весьма читабельно,но мемуаристично...

49

Петя Шнякин, 30-07-2010 12:34:13

ответ на: efimvolny [46]

>>>>не уловила суть
>>>Суть такая, что через много лет можно узнать, что девственности лишал твою первую жену очень хороший человек.
>>>Пустячог, а приятно(с)..
>На телогрейке, прилюдно, пьяному употребить женщину - да, человек редких душевных качеств.
Это был "the nervous breakdown"...
Всякое фжызни бывает.

50

Сабакавечъ, 30-07-2010 12:34:18

_вполне внятно написано_
ЫЫЫЫЫЫЫ
народ уже ждёт кагда
наебнет старава
маразматика Ы
пиСС_атель, блять
фтопку

51

Петя Шнякин, 30-07-2010 12:42:16

ответ на: Сабакавечъ [50]

>_вполне внятно написано_
>ЫЫЫЫЫЫЫ
>народ уже ждёт кагда
>наебнет старава
>маразматика Ы
>пиСС_атель, блять
>фтопку

Никогда не употребляй слово"народ", когда выступаешь с трибуны с критикой..

52

Я тебя знаю, 30-07-2010 12:48:00

Так держать петя, пиши про мёртвых.

53

ХАМ БЫДЛО МУЖЛАН, 30-07-2010 12:49:38

Афтор ходит в телогрейке чтоб ебать на ней баб

54

Петя Шнякин, 30-07-2010 12:50:33

>Петя, а сколько Вам лет?
Лёха меня на год старше был..

55

Ethyl, 30-07-2010 12:55:08

ответ на: Петя Шнякин [21]

Ув. афтар, мне кажеццо Джагга вас прокинет с договором...

56

Medveput, 30-07-2010 12:57:48

Норм.Откуда кровь была?Мож бритву там спрятали?

57

DeaD_Must_Die, 30-07-2010 12:59:23

хорошо, даже очень
братья молочные-это ваще прекрасно
у меня их дахуя было, правда не все знали что мы подобным образом параднились, ибо скромный я гггггггггг

58

Ethyl, 30-07-2010 13:01:50

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

Это не молочные, гугугу...

59

DeaD_Must_Die, 30-07-2010 13:02:15

ответ на: Medveput [56]

бугага
а почему она со вторника на пятницу еблю передвинула как щщитаешь?

радуицо мамо
радуицо папо
радуицо вся моя симья
у меня сиводня менструацыя-
значед не беременная йа(с)

60

Петя Шнякин, 30-07-2010 13:03:31

ответ на: Medveput [56]

>Норм.Откуда кровь была?Мож бритву там спрятали?
Нам, мордве, всё равно, что резать, что ебать, лишь бы кровь была(с)

61

DeaD_Must_Die, 30-07-2010 13:03:34

ответ на: Ethyl [58]

эта почему? в обиходе какрас ебарей одной женщины и завуд так

62

Петя Шнякин, 30-07-2010 13:06:00

ответ на: Ethyl [58]

>Это не молочные, гугугу...
Как раз молочные, а когда одну вдвоём - молочьные близняшке..

63

Петя Шнякин, 30-07-2010 13:07:01

Кста.. молочные сёстры тожэ бывают..

64

Ethyl, 30-07-2010 13:11:08

ответ на: Петя Шнякин [63]

а это как?

65

Ethyl, 30-07-2010 13:11:56

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

Смотри крео Мондалы про молочного брата Даржи

66

Medveput, 30-07-2010 13:14:10

ответ на: Петя Шнякин [62]

А чё,приятно,и хрен начинает колосица.ыы

67

Петя Шнякин, 30-07-2010 13:15:02

ответ на: DeaD_Must_Die [59]

>бугага
>а почему она со вторника на пятницу еблю передвинула как щщитаешь?
>
>радуицо мамо
>радуицо папо
>радуицо вся моя симья
>у меня сиводня менструацыя-
>значед не беременная йа(с)

Сколько было тёплых слов, сколько было грацыи
Когда мы с тобой просчялись после менструвцыи(с)..

68

DeaD_Must_Die, 30-07-2010 13:17:46

ответ на: Ethyl [65]

Я читал
Очень уважаю творчество данной красноярской девушки
ну у нее классическое опрелеление, то да

69

Петя Шнякин, 30-07-2010 13:22:01

Не подумайте, что молочные сёстры, это сёстры, у которых - молочница..
Кста, легко лечица. С первого по третий день менструацыи принимается одна таблетка Дифлюкана(флюконазола) по 150 мг daily. И всё зоебись!

70

Ебал я вашу биллетристику, 30-07-2010 13:39:08

Сдается мне, судя по предыдущим кревасам, Петя на Леху злобу то затаил. Поэтому тот и помер. Кстати с возвращением

71

Ветераныч, 30-07-2010 13:51:43

ответ на: Петя Шнякин [13]

>>Афтор подружился с Лехой.
>>Это прекрасно.
>>А афтору Леха не сбил целку?
>Перед тем, как кревас зослать подумал, что обязательно пидар какой-нибудь такую хуйню напишыт.
>И не ощыпсо..
Ошибся чуть-чуть, пидоры-то вы с Лехой.

72

Петя Шнякин, 30-07-2010 13:55:14

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [70]

Ты жён моих путаешь.. А Лёхе я ваще баб подгонял, подружек третьей жены. Так что становились мы молочными братьяме ниадин рас..
Охуенный был чел! В кабинете своём в аптеке мне спиртом предлагал поправицца. Я отказался. Говорю, у тебя настойка пустырника есть?
Он отвечает - а как же!
Я его попросил мне четыре фуфыря на опохмел. Похмелился, а он мне ещё с собой дал целую упаковку, там штук 25 кажысь было.
Царствие ему Небесное!

73

Ебал я вашу биллетристику, 30-07-2010 14:01:02

ответ на: Петя Шнякин [72]

>Ты жён моих путаешь.. А Лёхе я ваще баб подгонял, подружек третьей жены. Так что становились мы молочными братьяме ниадин рас..
>
>Охуенный был чел! В кабинете своём в аптеке мне спиртом предлагал поправицца. Я отказался. Говорю, у тебя настойка пустырника есть?
>
>Он отвечает - а как же!
>
>Я его попросил мне четыре фуфыря на опохмел. Похмелился, а он мне ещё с собой дал целую упаковку, там штук 25 кажысь было.
>
>Царствие ему Небесное!
Да при чем здесь-путаешь! Вспомни, что сам говорил, кто напрямую тебя обидит или косвенно, того пиздец ждет. Вот и Леха также. Даже если ты и не хотел этого, он все равно попал в поле твоего проклятья. Не задумывался об этом?

74

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:02:24

ответ на: Ветераныч [71]

Что-то долго ты червей в жопе ковырял..
Четыре часа думал, что ответить!
С бойфрендом советовался чтоле?

75

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:06:54

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [73]

>>Ты жён моих путаешь.. А Лёхе я ваще баб подгонял, подружек третьей жены. Так что становились мы молочными братьяме ниадин рас..
>>
>>Охуенный был чел! В кабинете своём в аптеке мне спиртом предлагал поправицца. Я отказался. Говорю, у тебя настойка пустырника есть?
>>
>>Он отвечает - а как же!
>>
>>Я его попросил мне четыре фуфыря на опохмел. Похмелился, а он мне ещё с собой дал целую упаковку, там штук 25 кажысь было.
>>
>>Царствие ему Небесное!
>Да при чем здесь-путаешь! Вспомни, что сам говорил, кто напрямую тебя обидит или косвенно, того пиздец ждет. Вот и Леха также. Даже если ты и не хотел этого, он все равно попал в поле твоего проклятья. Не задумывался об этом?

Да какая тут обида? Он что, из-под венца её увёл, трахнул и вернул? Не, нивижу логики..

76

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2010 14:17:35

ответ на: пассажир с яйцами [35]

пассажыр убил нах, и чуйствуеццо знакомцтво с предыдущими высерами аффтара

77

Win99n, 30-07-2010 14:20:51

аффтар, кста, давно слежу за твоими высерами. пишешь душевно, но чото недоконца цепляед.  ты не отбривайся фразаме типа "нафкусицвед", давай вместе помаракуем.

78

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:20:53

http://www.youtube.com/watch?v=fBC1sY_Wzkk
Кстате, где аффтар в песни спездил, не зная матчясти?
А песня нормальная, хуле..
Но туд охотники нужны, чтобы косяг Розембаума засечь..

79

Win99n, 30-07-2010 14:21:22

традиционнае - аффтр, вылезай в каменты.

80

Win99n, 30-07-2010 14:22:28

аффтр дай поцкаску

81

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:22:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

>пассажыр убил нах, и чуйствуеццо знакомцтво с предыдущими высерами аффтара
Согласен туд с табой..

82

Win99n, 30-07-2010 14:23:14

аффтр розенбаум?

83

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:23:42

ответ на: Win99n [79]

>традиционнае - аффтр, вылезай в каменты.
Вылез..

84

Win99n, 30-07-2010 14:24:17

утки высоко не летают?

85

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:24:29

ответ на: Win99n [82]

>аффтр розенбаум?
Канешна.. Таг где он накосячел?

86

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:24:50

ответ на: Win99n [84]

>утки высоко не летают?
Нед..

87

Win99n, 30-07-2010 14:25:09

во, аффтр, у меня такой вопрос. высеры хуячишь как из пулимета. отпиливаешь от чего-то большого?

88

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:26:08

ответ на: Win99n [87]

>во, аффтр, у меня такой вопрос. высеры хуячишь как из пулимета. отпиливаешь от чего-то большого?
Почти нет..

89

Win99n, 30-07-2010 14:26:18

ответ на: Петя Шнякин [86]

уткам рукой нельзя мохать, аткусят?
весной не возвращяюццо?
на галубых азерах не живуд?
здаюсь бял

90

Win99n, 30-07-2010 14:26:47

почти - это как? просто есть сырой материал?

91

Win99n, 30-07-2010 14:27:13

ща нахеры набегуд

92

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:27:45

Утка стойку не держит..
А там - и легавая застыла чутко..

93

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:28:07

Поэтому..

94

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:28:39

Зачем они набегут?

95

Win99n, 30-07-2010 14:28:50

ответ на: Петя Шнякин [88]

я сам на удав первый высер запостил из куска мемуарного гипервысера, потом на гипер махнул рукой и раздербанил на куски. у тебя чуется немного обратный процесс.

96

Ебал я вашу биллетристику, 30-07-2010 14:28:51

Утки осенью не жиреют?

97

Win99n, 30-07-2010 14:29:01

оп!

98

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:29:10

Нибигуд штота

99

Win99n, 30-07-2010 14:29:16

беллетрист хуев

100

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:31:03

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [96]

>Утки осенью не жиреют?
Это ты зажырел, мы туд беседуем, а ты што тваришь?

101

Win99n, 30-07-2010 14:31:04

так вот, сдаеццо мне (хотя на мое мнение можешь забить, и будет справедливо) что у тебя как-то с бывшими жонами перебор валит

102

Win99n, 30-07-2010 14:31:47

в том смысле, что присуцтвие одной из бывших становится предсказуемым

103

Win99n, 30-07-2010 14:32:06

зарегаццо штоле...

104

Win99n, 30-07-2010 14:33:03

как сам думаешь, аффтр?

105

Win99n, 30-07-2010 14:33:22

аффтр слился?

106

Win99n, 30-07-2010 14:33:37

былоб обидно

107

Win99n, 30-07-2010 14:33:50

разговорц пошел токо...

108

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:41:16

ответ на: Win99n [95]

>я сам на удав первый высер запостил из куска мемуарного гипервысера, потом на гипер махнул рукой и раздербанил на куски. у тебя чуется немного обратный процесс.
Да всё просто.. Чото последнее время себя неважно чувствовал, расказы свои подправил немного и на Удав стал засылать. Хуй знает, предчувствие какое-то было. Восемнадцатого мая высер свой первый заслал. Геша тогда всё правильно тогда определил.

    геша         
шестидесятилетний Петя решыл оставить след в павутине

А ровно через месяц инфаркт у меня был и операцыя на сердце..

109

Ебал я вашу биллетристику, 30-07-2010 14:42:53

ответ на: Петя Шнякин [100]

>>Утки осенью не жиреют?
>
>Это ты зажырел, мы туд беседуем, а ты што тваришь?
Ты че хамишь, Петро

110

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:44:10

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [109]

>>>Утки осенью не жиреют?
>>
>>Это ты зажырел, мы туд беседуем, а ты што тваришь?
>Ты че хамишь, Петро
Я про то, что ты сотку спиздел, а ты что подумал?

111

aleks23wtm, 30-07-2010 14:44:12

вечереет,и над озером летают утки
ахуели при такой жаре
снова ебля, и уха вся из "поганок"
петя-знаю ,утром будешь  ты  в большой пизде.

112

Ебал я вашу биллетристику, 30-07-2010 14:47:39

А бял! Я и не заметил. Крутаааа

113

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:49:31

ответ на: Win99n [103]

>зарегаццо штоле...
Ты регишся всё иле разговор закончен?

114

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:51:24

ответ на: Win99n [105]

>аффтр слился?
Дык кофе мне заваривать?

115

Папин Сибиряк, 30-07-2010 14:56:55

Афтар аццкий сотона. Стоит ему съебнуть в бруклин, как все его знакомые умирают в страшных мучениях от ужасных болезней и криминальных злодеяний. Хорошо хоть Таньку в жывых оставил, за это зачот.

116

Корчу Хуй, 30-07-2010 14:58:34

Аффтор, предъяви ей через одноклассники.ру...
надо ж так наебать тебя с целкой
ыыы

117

Папин Сибиряк, 30-07-2010 14:59:02

ответ на: пассажир с яйцами [35]

Гггггггггггг. Ну каг-то таг...

118

Петя Шнякин, 30-07-2010 14:59:58

ответ на: Папин Сибиряк [115]

>Афтар аццкий сотона. Стоит ему съебнуть в бруклин, как все его знакомые умирают в страшных мучениях от ужасных болезней и криминальных злодеяний. Хорошо хоть Таньку в жывых оставил, за это зачот.
Какую Таньку именно? У меня их две было..

119

Ебал я вашу биллетристику, 30-07-2010 15:00:35

ответ на: Папин Сибиряк [115]

>Афтар аццкий сотона. Стоит ему съебнуть в бруклин, как все его знакомые умирают в страшных мучениях от ужасных болезней и криминальных злодеяний. Хорошо хоть Таньку в жывых оставил, за это зачот.
Не факт. Может и Танька почила уже

120

Петя Шнякин, 30-07-2010 15:04:13

ответ на: Корчу Хуй [116]

>Аффтор, предъяви ей через одноклассники.ру...
>надо ж так наебать тебя с целкой
>ыыы
Ты иле нивыспалсо иле читал невнимательно..
Там же я нопейсал, что пальцем заранее всё проверил..

121

Петя Шнякин, 30-07-2010 15:05:01

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [119]

>>Афтар аццкий сотона. Стоит ему съебнуть в бруклин, как все его знакомые умирают в страшных мучениях от ужасных болезней и криминальных злодеяний. Хорошо хоть Таньку в жывых оставил, за это зачот.
>Не факт. Может и Танька почила уже
Одна точьна жыва..

122

Папин Сибиряк, 30-07-2010 15:08:33

ответ на: Петя Шнякин [121]

... и дажэ целка все еще...

123

Петя Шнякин, 30-07-2010 15:18:50

ответ на: Папин Сибиряк [122]

>... и дажэ целка все еще...
Не,это так только у сибиряков бываед, всю зиму белковать, летом зимовья строить и ленков ловить.. ибаццо точьна времени нет. Зато баба пельмений налепит читыриста в день..

124

Качирга, 30-07-2010 18:25:01

Танька встала с кровати и показала мне большое пятно крови на простыни.
  - Щас поменяю... Сегодня больше не надо ничего... Бери другое одеяло и спи./с/
Вот так, друзья Я впервые порвал уздечку на половом хую.Торопился, молодой был, неопытный.Это уже позже обрезание в Ашдоде всё поставило на места. Но это уже другая история....

125

Качирга, 30-07-2010 18:25:46

Буэнос Диос, Аффтар! Четаю дальши...

126

Качирга, 30-07-2010 18:28:37

" Пять минут девятого она вышла из электрички. Красивая! Одета по-модному. Двадцать первый год ей шёл. Я же после той смены в институт не собирался. Воскресенье. Поэтому одежда на мне простая была - телогрейка синяя, брюки брезентовые и сапоги резиновые.
        - Ну, что ты сказать хотел?
        - А давай, с платформы спустимся, пройдёмся немного. Смотри, солнце светит, птички поют, пошли.../с/"

  Чикатилла Жызть и судьба. изд-во  "Наковальня", Кемерово 982 стр.
гарнитура "Таймс" печ. офс. тир 2000000 экз. 1989

127

Качирга, 30-07-2010 18:32:07

С Лёхой  мы подружились. Несколько раз выручал он меня в трудное время./с/
С этай фразы съехал на паркет.Бялд, дядя Петя , Ты бы в реале такой оборот ввернул, да под шофэ, мы бы рты от ржаки разорвали...

128

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2010 18:58:21

ответ на: пассажир с яйцами [35]

Мешков,ты?

129

Качирга, 30-07-2010 19:05:51

ответ на: пассажир с яйцами [35]

Заебись...

130

ШиШа, 30-07-2010 19:39:43

как всегда прекрасно!

131

Петя Шнякин, 30-07-2010 19:55:04

ответ на: Качирга [124]

>Танька встала с кровати и показала мне большое пятно крови на простыни.
>  - Щас поменяю... Сегодня больше не надо ничего... Бери другое одеяло и спи./с/
>Вот так, друзья Я впервые порвал уздечку на половом хую.Торопился, молодой был, неопытный.Это уже позже обрезание в Ашдоде всё поставило на места. Но это уже другая история....
До свиданья Ашдот
До свиданья иврит
И далёкая тётка Рахиль
Мне в посольстве сказал
Охуевший хасид
Что таких не берут в ИзраИль..

132

Качирга, 30-07-2010 19:58:42

ответ на: Петя Шнякин [131]

И где ш ты шляисси, Аффтар? В гастиннай Тебя дожидайся два часа, ога...
кара нибось заглянула и съебла, во всяком случае об стол ктойта пару штуг
дамских папирос затушил...ыыыыыыыыыыыыыыыы

133

Хьюга Чавез, 30-07-2010 19:59:10

когда перестаёт стоять, начинаешь вспоминать

не такли, афтор?

134

Петя Шнякин, 30-07-2010 20:17:40

ответ на: Качирга [132]

>И где ш ты шляисси, Аффтар? В гастиннай Тебя дожидайся два часа, ога...
>кара нибось заглянула и съебла, во всяком случае об стол ктойта пару штуг
>дамских папирос затушил...ыыыыыыыыыыыыыыыы
Гулять ходил по ОшенПаркУэй
и песенку напевал
http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ

135

Жук_короед, 30-07-2010 20:18:02

За эти бессонные ночи Юриг порядком умаялся, ему явно хотелось спать. А Ваху даже дрёма не брала - Юриг была в одних трусиках и позволяла везде себя ласкать, только когда моя рука опускалась ниже живота, он устало отстраняла мою руку. Тогда Ваха решил медленно гладить его бёдра, всё ближе подбираясь к заветной цели. Эти движения совсем убаюкали Юрига и Ваха, с бьющимся сердцем, сумел просунуть ладонь между лобком и трусиками, потом  нащупал влажное тепло и стал  вводить палец внутрь. Медленно, миллиметр за миллиметром, боясь его разбудить, он проникал всё  глубже, ожидая наткнуться на преграду. Но палец, а потом и кисть вошли полностью...
        - Ни хуя себе, ачко, -  подумалось Вахе в то мгновение. Он осторожно убрал ладонь, присел на кровать и начал неистово дрочить.

136

Жук_короед, 30-07-2010 20:18:21

а вааще понравилось. 6*

137

похожий напетю шнякина, 30-07-2010 20:18:42

Петя, молодец! Пиши еще.

138

Петя Шнякин, 30-07-2010 20:19:40

ответ на: Хьюга Чавез [133]

>когда перестаёт стоять, начинаешь вспоминать
>
>не такли, афтор?
Нед нитаг..
Когда перестаёт стоять об этом не вспоминаецца.

139

Качирга, 30-07-2010 20:23:23

ответ на: Петя Шнякин [134]

>Гулять ходил по ОшенПаркУэй
Ну штой Тибе хорошегоЁ приветливого сказать после этихъслофф...ыыыыыыыыы
>и песенку напевал
Аукцыон-эт да!Но первый -самый...

140

Качирга, 30-07-2010 20:25:07

паштишта па теме крео http://www.segodnya.ua/news/14158062.html

141

Петя Шнякин, 30-07-2010 20:32:46

ответ на: Качирга [140]

>паштишта па теме крео http://www.segodnya.ua/news/14158062.html
Душить не душил.. А первые три ночи, как уйдёшь от жены, правой рукой кровать трогаешь во сне, ищешь, но тут же просыпаешься и вспоминаешь - да ведь ушол я от неё..

142

Mangy , 30-07-2010 21:03:31

Ловко написано!

143

Mangy , 30-07-2010 21:03:42

5*

144

E-tokin, 30-07-2010 21:11:29

Петр батькович творчество Ваше оч ндравиццо пейшитте-клево 6звиздей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145

Качирга, 30-07-2010 21:12:44

В 2020 наверное будут писать о распитии пива на бульваре каг о падонкавском отжыге.У на с , на Украине закон проталкивают, чтойбы запретить курение! даж дома, если это мешает соседям.Ну к примеру куришь на баконе, соседи пожаловались, приходи т ППС с изъятиемь окуркофф...Дурной сон, а правда...

146

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:18:13

ответ на: Качирга [145]

>В 2020 наверное будут писать о распитии пива на бульваре каг о падонкавском отжыге.У на с , на Украине закон проталкивают, чтойбы запретить курение! даж дома, если это мешает соседям.Ну к примеру куришь на баконе, соседи пожаловались, приходи т ППС с изъятиемь окуркофф...Дурной сон, а правда...
В Бруклине в кабаках лет десят почти как не курят. В нашей больнице одну курилку убрали совсем, а другую перенесли на тридцать метров от входа. Курилка из стекла, летом в жару туда не войдёшь..

147

Альбертыч, 30-07-2010 21:18:17

Вот они где все,пенсионеры пера и синьоре каверасёра..

Ну,добрый вечер,ыы

148

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:19:54

Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?

149

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:20:56

Гуд ивнинг Альбертыч!

150

Качирга, 30-07-2010 21:31:04

Шаломец, Андрей Альбертыч! Маглю пользуете как моссовет рекомендует?

151

Качирга, 30-07-2010 21:31:55

ответ на: Петя Шнякин [148]

>Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?
Сцуко , ему што хоть жопой кокос хавай, хули...

152

хрю, 30-07-2010 21:35:36

ответ на: Качирга [150]

второй день думаю, вот это ваше "поднять гейтинг" - природная картавость или намёк на пидорство автора?

153

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:37:14

ответ на: Качирга [151]

>>Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?
>Сцуко , ему што хоть жопой кокос хавай, хули...
Хуй сним.. Давай о хорошем, где Карачька? Коч, ты с ней последний беседу-то вёл..
Скрываеш што?

154

Альбертыч, 30-07-2010 21:37:42

ответ на: Качирга [150]

Слухи приувиличены,хотя напротив участка вчера и сёдня горело нескока деревьев,но кагто вяло.Да и какая в асфальтавай маскве марля?У нас туд жабры ва втором поколении уже..А ваще в пасёлке Бальшое Свинорье теперь будет кажный год 30 юля атимичаццо день агента по распределению бетона,или день клиническаго мудака,другими славаме...

155

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:38:33

ответ на: хрю [152]

>второй день думаю, вот это ваше "поднять гейтинг" - природная картавость или намёк на пидорство автора?
Второй день о пидорстве думоть - эта крута!

156

хрю, 30-07-2010 21:40:08

ответ на: Петя Шнякин [155]

ну я не в курсе, Вы вот сразу поняли.

157

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:42:04

ответ на: хрю [156]

>ну я не в курсе, Вы вот сразу поняли.
Да ладно вам, пропалились, чоуж теперь..

158

хрю, 30-07-2010 21:44:44

да я и не стесняюсь, т.к. гомофобИей не страдаю (в отличии от латентных).

159

Голландская овчарка, 30-07-2010 21:49:58

ахуенна

160

Петя Шнякин, 30-07-2010 21:56:44

ответ на: хрю [158]

>да я и не стесняюсь, т.к. гомофобИей не страдаю (в отличии от латентных).
У вас наверно большой опыт диагнозы ставить, гоподин гомоФИЛ..

161

хрю, 30-07-2010 22:01:13

ответ на: Петя Шнякин [155]

послушайте, любезный, это не вам вопрос был, мне было интересно, это Коч вас так "тонко" подьебнул или это вышло случайно.
или вы в натуре гейтинг себе поднимаете засрав все коменты своими постами? ( это вам вопрос есличо)

162

хрю, 30-07-2010 22:07:31

по высеру могу сказать следующее:
лубочный примитивизм конечно имеет некоторый шарм и может тронуть определённого читателя.
но... необходимо изменить героя. Он типичный "межняк" (как охотник автор знает что это такое).
герой не дотягивает до интеллигента, данная "прослойка" его не принимает, но и плебс чувствует гнильцу ГГ.
в общем, надо озаботиться целостностью личности и позитивностью "Пети".

163

Петя Шнякин, 30-07-2010 22:08:27

ответ на: хрю [161]

>послушайте, любезный, это не вам вопрос был, мне было интересно, это Коч вас так "тонко" подьебнул или это вышло случайно.
>или вы в натуре гейтинг себе поднимаете засрав все коменты своими постами? ( это вам вопрос есличо)
Мне когда хочется, тогда и отвечаю, а вам больше отвечать не буду. Так что теперь спокойно сидите и определяйте, кто латентный, кто нет.. Короче, занимайтесь своим делом.

164

пассажир с яйцами, 30-07-2010 22:10:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [128]

не, ну блять какой я нахуй мешков?

165

хрю, 30-07-2010 22:15:03

ответ на: Петя Шнякин [163]

простите Христа ради, я не знал что тут у вас встреча с "читателем"

166

Качирга, 30-07-2010 22:42:23

ответ на: хрю [152]

>второй день думаю, вот это ваше "поднять гейтинг" - природная картавость или намёк на пидорство автора?
Пгигодная кагтавость , замешанная на многолетнем пгоживании в семитской сгеде...

167

Качирга, 30-07-2010 22:43:19

А Хули?

168

Качирга, 30-07-2010 22:45:11

ответ на: Петя Шнякин [153]

>>>Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?
>>Сцуко , ему што хоть жопой кокос хавай, хули...
>Хуй сним.. Давай о хорошем, где Карачька? Коч, ты с ней последний беседу-то вёл..
>Скрываеш што?
с карой вчира вчатился ок. 2,00 по мск. , далее низнаю...Проснулся один ок. 7,30 по мск. в сухом белье...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Чё тут скрывать?

169

Петя Шнякин, 30-07-2010 22:47:21

Уф.. отлегло..

170

Качирга, 30-07-2010 22:52:37

ответ на: Петя Шнякин [169]

>Уф.. отлегло..
ну не таг как Ты меня с прогулкой по Оушен Парк поддел..да и не стал бы Йа Тебя волновать если б чиво и было...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гдетто Альбертыч заблудил...?

Пойду в нардики кину в беседке с соседями, пожжы вернусь...

171

Петя Шнякин, 30-07-2010 23:03:37

И я пойду приму вертикальное положение..
Нагулялсо, устал.. годы не те уже,хуле

172

Альбертыч, 30-07-2010 23:11:52

ответ на: Качирга [170]

Я сдесь..бытописал любимой БС про трудносте прорабские,жалобил доброе женское серце..

173

Альбертыч, 30-07-2010 23:18:06

ответ на: Качирга [170]

Кинет он,ога..в нардике..верим-верим,а кагжы..жена-то небось сайт четает..Уважаемая супруга камрада Качирги!Мы тут за него ручаемсо коллективно,-он ни-ни,не шага в сторону,морально выдержан,уважает семейные устои и ваще..Ваще из меня хуйовый паручитель,но уж какой есть,ыыы

174

Ебал я вашу биллетристику, 31-07-2010 00:27:16

Петя. А твоих постов и правда ходуя

175

Качирга, 31-07-2010 00:35:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [173]

Неа, Альбертыч, мне жена моск не парит, и вроди не пытаеццо, ну так как в кефире алкоголя , если в соотношении ,и в ебипет одного и в крым, да хоть в мацкву отпускает...И это радует!
ПыСы : неа, не насторажывает...

176

Альбертыч, 31-07-2010 00:50:46

ответ на: Качирга [175]

Да лана..я стебусь из последних,день такой жёппой обернулсо,што писдец просто...На баблосы попал заказчег,мы ни пастрадали материально,но встать в 5 утра и балду валдошить до вечера на жаре..я те тегст в почту сброшу,фотке завтра загоню,пайду дапю пива и цпать..

ДН,коллеги..

177

Качирга, 31-07-2010 00:54:52

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [176]

Спокойной ночи, Альбертыч! Ай-ри Тебе непреходящего!

178

Мастер Глюк, 31-07-2010 13:48:53

Афтар, шесть звезд тебе) растрогал, сука, умеешь, старый, вот о хуите, а до слёз

пеши исчё

179

Фанат портвейна "Агдам", 31-07-2010 14:48:07

Чем-то мне это напомнило легенду о Сизифе - только автор залез на Таньку, его - хуяк, и вниз...и так три ночи подряд... За упорство поставил 4*.

180

кальян, 01-08-2010 14:30:24

охуенно написано.

181

vova53, 01-08-2010 19:49:10

Петя к телкам везде с душой,
а они ево любят за это,как ни странно

182

vova53, 01-08-2010 19:51:56

Мрут у афтора персонажи,как мухи.Контингент.
Мрут,тем не менее, позитивно

183

Лохоёбст, 03-08-2010 17:57:00

Жысьть

184

нанатехнолаг, 23-08-2010 19:22:52

петюня,нахрена ж ты угандошыл сваими химикатами первенца сваей жэны?атамстил.время то сколько прошло...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg