Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типы женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Эти статьи имеют следующий формат:

1. описание типа женщины. Типы я беру эмпирические, но всем известные. Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих. Ну и ладно. Повторяю, классификация нихуя не строгая, но эмоционально-узнаваемая
2. как ее выебать
3. какова в постели, чего ждать и избегать


Тип «Фарфоровая статуэтка»

Узнать легко – это петитная, идеально сформированная, тоненькая такая Дюймовочка. Не путайте ее с крупноголовой, сисястой и коренастенькой гномихой, это не то. Талия, попа, умещающаяся в горсть, сисечки, трогательные такие лопатки – вот она. Идеально ухожена, рабочий стол – гимн рационализму. Незаточенный карандаш для нее – это Личный Враг. Прекрасный исполнитель, но никакой руководитель, как секретарша абсолютный экстаз, нанимайте таких. Истерична (а что вы хотели, с такой-то обсессивностью), умеет себя поставить, внешняя сторона жизни для нее – все. Шопинг святое, отпуск подобен разговору с Богом, крайне чистоплотна. Замуж и детей хочет с детства.

Как выебать: У этого типа есть такая смутно ощущаемая самой собой червоточина – она хочет быть продвинутой не только в шмотках, но и в культурке. К таким компаниям тянется, с отвращением читает Пелевина и Вебера, искренне ничего в них не понимая, но блядь НАДО ЖЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ! Вот она и соответствует. Идеальный мужчина для нее – это такой интеллектуальный шаман, но не задрот с сальными патлами, а типо успешный ухоженный мужик, который может процитировать какую-нибудь неведомую хуйню. Так вот – если вы такой мужик, она вам отдастся через месяц. Вам и делать-то ничего не придется.

А если вы не он, а выебать хочется? Вот более сложный путь: цветы, театр, ну и так далее, при этом НИКАКИХ намеков на секс. Смысл – пока вы ее так ублажаете, она ебется до умопомрачения с мальчиком своей мечты (см. выше). Но, блядь, мальчик ее очень скоро БРОСИТ, и вот тогда-то она вспомнит, что хочет замуж и позвонит ВАМ. У вас 2-3 недели гарантированного секса, потом надо либо делать ноги, либо уж жениться, что нихуя не худший вариант, так как жена она деловая и верная. Только ебать придется когонть на стороне, она потухнет как только забеременеет. Как делать ноги: сказать, что у вас неожиданно нашли сифилитический уреогландотоксикоз. Но это не заразно, милая, не бойся! Ее сметет как ветром.

Какова в постели: самый страшный секрет половины Дюймовочек – это бля ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ВЛАГАЛИЩЕ. У них там ведро со свистом пролетает, а вы-то ждали узкую полудевственную упругость для вашего супер-стержня, авотхуй, простите за оговорку по Фрейду. Проблема но. 2 – часто фригидны, но если вы сможете довести ее до оргазма, она для вас сделает все, но это все уже никому не нужно, ибо из-под палки (гыгы), к тому же банально хочется спать. В жопу не даст никогда.


Тип «Продавщица»

Зноооооойная такая баба. Высокая, статная, сиськи, талия, греко-римская прическа, каблуки, коня на скаку. Не худая, что называется, в соку, еще немного – и толстуха, но сцуко толстухой она никогда не станет, даже если прибавит стопиццот кило, что сплошь и рядом случается. Всегда бородавка на лице, любовь к двусмысленным шуточкам, родинки, брошь. В ней есть какая-то еле слышная на запах, но присутствующая гниль, какой-то бес. Пьет как лошадь. Очень успешна в любом бизнесе (обычно это купи-продай), часто воцерковляется. Любит пожрать, всегда прекрасно одета, но дома такой срач, что ого-го, жадна до такой степени, что постоянно травится своей же едой, потому что бля как же выбросить-то курицу, даже если припахивает? Уксусом ее, да в духовку. На таких баб просто гипнотически, до дрожи в чреслах, клюют маленькие армяно-грузинские евреи. Она их называет «Партнер», «Сладкий мой», «Масик» и т.д.

Как выебать: Надо помнить – для знойной женщины на первом месте не секс, а еда. Посмотрите как она ест, копаясь пальцами, накладывая добавку, искренне радуясь любому походу в любую тошниловку. Однако постоянно следит (пытается следить) за весом, ест мало – а потом вскакивает ночью и обжирается шоколадом, ну не может она с собой совладать. В общем, реально сумасшедшая баба, часто на таблетках, депрессии, голоса, фобии – тут полный букет.
Поэтому будьте умны. Просто СПОКОЙНО ДАЙТЕ ЕЙ ПОНЯТЬ, что она вам очень нравится. Вы практически услышите такой щелчочек в ее голове, когда она добавляет ваш профайл в папку «возможно». После этого ЖДИТЕ. У нее секс – как еда. Она будет отказывать себе в нем (а как же – для воцерковленной бабы невенчанная ебля это ж пиздец как греховно), говорить себе «нет». Но блядь наступит день, когда ее прорвет, все остальные кандидатуры не смогут, и вот тогда она позвонит вам.

Какова в постели: Вульгарна и ложно-стыдлива, достаточно сказать, что с ходу начнет придумывать вашему хую прозвища типа «Пипис Пиписыч» или там «Мальчик мой», за что хочется уебать с ноги сразу же. Не надо. Скажите ей, что вы ее ХОТИТЕ. Типа прошепчите ей в ухо (чем больше мата, тем лучше), как у вас от нее сносит крышу, какая грудь и так далее. Она запыхтит от удовольствия, после чего будет забавно. Кстати, вот еще что – она такая бой-баба по жизни, но в постели ей хочется быть ребеночком, отдающейся опытному соблазнителю. Ну и вперед. Осторожнее – если нет детей и беременеет, крышу сносит напрочь, ни на какие аборты вы ее не уболтаете.


Тип «А я вся такая угловатая»

Ну, чо тут говорить. Духовно богатая дева, она же тупая пизда, классика жанра. Очки, платок на шее, шляпка, какое-то филфак-невнятное образование, разведена, если старше 30. Ненавидит работу (она же, то есть женщина, выше нее, то есть работы), курит, ведет поэзо-говноколонку в ЖЖ, вечно типа «а вот я ездила в Жизнеград», «а вот Мандельштам с этим не согласился бы», забывая напрочь, что в этом Жизнеграде она в первый же день отравилась и продристала все 3 дня (или сколько их там), и совершенно не помня, чем кончил по жизни с чем-то там не согласившийся Мандельштам. Эстетка и снобка, цитирует все по поводу и без повода, всегда имеет толпу прыщавых задротов, ею восхищающихся. На них не обращайте внимания. Читайте дальше, итак:

Как выебать: Надо всетки соответствовать минимуму интеллигентности, на хапок ее не возьмешь, однако если действовать вот так, то все обеспечено. С ней надо делать вид, что она уже согласилась отдаться, а вы все длите момент. Типа все ухаживание уже давно закончилось, вы только ждете, когда хата освободиться. Постоянно подшучивайте над ней, но без намеков, она же выше всего этого! По-хозяйски так, по-деловому. Она жаждет власти над собой, ну чо тут непонятного. И наступит момент (она сама его создаст, не парьтесь), когда вы просто возьмете ее за руку и отведете к постели. Еще раз повторю – не ухаживайте, иначе вы автоматически вольетесь в вышеупомянутую толпу прыщавых задротов. Никогда не звоните ей сами, вы ж ебете сотни других красоток, верно? Дайте ей это понять. Всегда окунайте ее в говно, говоря, что у вас она – всего одна из многих. ДБД хуеют от этого шопиздец. Как же, самец соизволил.

Какова в постели: Очень интересная ситуация. Ебли ее много и часто, но плохо. Она ведь все не тех выбирала, поэтому сразу покажите ей, что в вас она нашла того зверя, которого всю жизнь ждала. Никакого чаю, разговоров о Блоке, умиленного целования рук. Сразу глубокий поцелуй, руки на попу и грудь, и долго, долго щупайте. Колено мягко, но уверенно ввести между ног. И без сомнений, без колебаний тут. 5 минут, и она охуеет. Ей же блядь до смерти хочется побыть женщиной, самкой, а не клоном Шарлотты Бронтё. Ебите ее, как она хочет, а хочет она КОНЧАТЬ и МНОГО. Как это сделать? Одной волшебной фразой: «Сейчас я тебя выебу так, что ты охуеешь». После чего можете делать что хотите, и она ВСЕ РАВНО ОХУЕЕТ. Понимаете, с ней надо в постели, с одной стороны, разговаривать, а с другой стороны, ебать. Не надо ничего просить. Хотите минета, просто толкните ее голову вниз и т.д. Любую просьбу она воспримет как признак слабости. В постели с ней надо говорить только повествовательными предложениями и командами, не бойтесь мата, грубых лапаний за сиськи и всего остального – она именно этого и хочет, хочет до обмороков. Никогда не женитесь, но как любовница очень удобна, ей же хочется страдать, но при этом одерживать тайную женскую победу над, скажем, вашей женой. Это, кстати, лучший вариант – ПРИДУМАТЬ себе жену или там красотку-герлфренд, а эту ебать типа как товарища по партии, только с тобой я могу расслабиться, да, соси поглубже, вот так. В постели сделает все. Приведет подругу, если надо, анал, садо-мазо – все это без проблем.

A3boot , 27.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

подкрадусь и выебу!!, 27-07-2010 13:04:31

букофки

2

подкрадусь и выебу!!, 27-07-2010 13:05:06

отжеж фрагмент, сразу нахнул, патом фсем сообщиль пра абнавления.

3

Кожаный, 27-07-2010 13:06:54

как же шь дохуя то написано

4

Кожаный, 27-07-2010 13:09:05

помоиму гавно какое то

5

Кожаный, 27-07-2010 13:09:38

до десятки донахать и пиздок

6

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 13:11:50

Еще один знаток женщин. Как вы уже заебали

7

Хранительница личностных матриц, 27-07-2010 13:11:53

"отпуск подобен разговору с Богом"
фраза понравилась.
остальное - типичная классификация, мгого, масло масляное

8

Ебучие Рога, 27-07-2010 13:12:24

Продавщица в среду,ДБД в субботу,и ведь прав черт...

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-07-2010 13:14:18

Типы я беру эмпирические(с)
Узнать легко - это петитная(с)
(а что вы хотели, с такой-то обсессивностью)(с)
с отвращением читает Пелевина и Вебера(с)

Вот сколько новых фраз-слов я узнал в первых десяти строках!

Продолжаю пополнять свой словарный зопас

10

Ахотнег на "белку", 27-07-2010 13:18:03

из ЖЖешечки штоле скопировал аффтр эту хуйню

11

Барабашкина(АУК), 27-07-2010 13:18:48

а про атипичных будет?

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-07-2010 13:19:46

Вопщем, мне понравилось!
Клоссификацыи-хуяцыи, конешно, но езыком-то грамотным и цыничным нахуяренно.
От души пяти звездофф не пожалею!

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-07-2010 13:20:25

ответ на: Барабашкина [11]

будет про сиськи.
Я так думаю

14

Икарус, 27-07-2010 13:20:55

шняга...половина нисаацвеццтвует действительности...наколъ !!!!

15

dobro1901, 27-07-2010 13:21:15

хуйню написал

* 130676 :: 73,1 kb - показать
16

ебундос, 27-07-2010 13:22:52

афтор во многом прав,ждемс раскрытия других типоф пелодок

17

Ник, 27-07-2010 13:27:36

Хуйня какаято. Ни о чем.

18

ебундос, 27-07-2010 13:27:46

у мну приятель обращаеца со всеми пелодкаме как с третьим типом,дают 99%
хотя сам лысый и толстый и уже за 40 лет,ебет от 18 до хуй его знает скольки лет,ему похуй,при мне отъеб в таиланде 55 летнюю переводчицу по трезвяни, я б на такую и по глубокой синьке не полез бы

19

ебундос, 27-07-2010 13:29:58

гуси?

20

ебундос, 27-07-2010 13:30:14

утки

21

не девачка (с мАсквы), 27-07-2010 13:34:44

бредовая каша из хуйпайми чего.
классификаторов в топку

22

DeaD_Must_Die, 27-07-2010 13:49:35

заебись

23

DeaD_Must_Die, 27-07-2010 13:50:32

здибютом кстате

24

Поклонник творчества Юрига, 27-07-2010 13:55:09

Интересно, к какому типу мужчин принадлежит аффтырь? Сдается мне, что "дрочер - рецидивист".

25

неАНТИфашист, 27-07-2010 13:55:42

апять класефикации хуякции...все нада пракласефициравать и пранумеровать....

26

kardan, 27-07-2010 14:01:58

маладец

27

Ишачок Дранко, 27-07-2010 14:02:26

понравилось)

28

шлюхендолбен, 27-07-2010 14:16:22

кхм, никагда не ибался с продавщицаме. буэээээ....

29

курортнег, 27-07-2010 14:18:18

мне такие нравяцца...

* 200324192[1] :: 22,3 kb - показать
30

курортнег, 27-07-2010 14:20:13

и исчо вот такие...

* синица :: 22,5 kb - показать
31

помедорчег, 27-07-2010 14:27:55

афтару довелось выебать трёх джэнщен и типерь он щитает себя охуенным знатаком женскай натуры

32

PAPA BEER, 27-07-2010 14:29:32

Из крео сделал вывод, что афтору попадались по жызни всего три маловразумительных тупых песды.
Афтар, НЛ

33

Боцман Кацман, 27-07-2010 14:30:05

аффтар тебя обманул кто то злой и нехороший... ВЫЕБАТЬ - это значит отодрать на второе, максимум на третье свидание, лучше конечно при первой встрече а водить по театрам, кофеты-букеты и прочая хуйня , для получения доступа к телу - это называется ОВЛАДЕТЬ и нам тут нахуй не надо... пиздруй в колонку "откровенный разговор" журнала мАКСИМ, Пипис Пиписыч

34

геша, 27-07-2010 14:37:23

ну ва-первых, класефекацыя.
а во-вторых из текста понятно, что автору попадалось тока три бабы да и то с девиацыями

35

Хуякс, 27-07-2010 14:43:51

«Сейчас я тебя выебу так, что ты охуеешь». После чего можете делать что хотите, и она ВСЕ РАВНО ОХУЕЕТ.
Охуенно сказано - упал нах под стул...

36

Амаркаддафи, 27-07-2010 14:58:03

ис текста понял, што афтор ебал карлицу с агромной пиздой.

37

дура абыкнавенная, 27-07-2010 14:59:03

жызнь она жощще афтор

38

kara_nebesnaya, 27-07-2010 15:04:17

Што то каг то ни а чём

39

evil, 27-07-2010 15:16:10

Зачотный креатифф, жизненный и правдивый! Аффтар - маладетс!!!

40

немытый гарри, 27-07-2010 15:26:43

истеричных баб непереношу надух

41

немытый гарри, 27-07-2010 15:29:15

мендельштам хуёво кстати кончил. пожизни всмысле...

42

aleks23wtm, 27-07-2010 15:34:25

пазнавательно.

43

Максимка, 27-07-2010 16:08:29

Тип «Фарфоровая статуэтка»
В жопу не даст никогда.
тут ты, автор, сильно ошибаешься

в остальном согласен

как будто ожидаецца продолжение..

44

Шпендель, 27-07-2010 16:35:49

ответ на: Максимка [43]

Мугога!!!

45

Шпендель, 27-07-2010 16:37:35

Не стал даже пытаццо асиливать.
Явна классефикацея.
А уж опыту...

46

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов, 27-07-2010 16:42:48

Хуясе,тебе бы колонку в газете для тупых пёзд и ебанатиков-дрочеров(типа спид-инфо) вести!

47

нанатехнолаг, 27-07-2010 16:44:02

все бы ничего но с товарисчами по партии аккуратнее. шаг влево впрва и ужэ подозрения на ахтунг

48

маленькие армяно-грузинские евреи, 27-07-2010 16:44:40

вах, дарагой! нас больше прадавцы интэрисуют!

49

Хью Моржоуи, 27-07-2010 16:55:54

Пасиба, падрачил....

50

Хью Моржоуи, 27-07-2010 16:59:25

Мораль: какого бы типа пелотка не была, все равно ее выебут. Потому как песда есть.
ЗЫ с Пипис Пиписыча ржал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg