Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типы женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Эти статьи имеют следующий формат:

1. описание типа женщины. Типы я беру эмпирические, но всем известные. Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих. Ну и ладно. Повторяю, классификация нихуя не строгая, но эмоционально-узнаваемая
2. как ее выебать
3. какова в постели, чего ждать и избегать


Тип «Фарфоровая статуэтка»

Узнать легко – это петитная, идеально сформированная, тоненькая такая Дюймовочка. Не путайте ее с крупноголовой, сисястой и коренастенькой гномихой, это не то. Талия, попа, умещающаяся в горсть, сисечки, трогательные такие лопатки – вот она. Идеально ухожена, рабочий стол – гимн рационализму. Незаточенный карандаш для нее – это Личный Враг. Прекрасный исполнитель, но никакой руководитель, как секретарша абсолютный экстаз, нанимайте таких. Истерична (а что вы хотели, с такой-то обсессивностью), умеет себя поставить, внешняя сторона жизни для нее – все. Шопинг святое, отпуск подобен разговору с Богом, крайне чистоплотна. Замуж и детей хочет с детства.

Как выебать: У этого типа есть такая смутно ощущаемая самой собой червоточина – она хочет быть продвинутой не только в шмотках, но и в культурке. К таким компаниям тянется, с отвращением читает Пелевина и Вебера, искренне ничего в них не понимая, но блядь НАДО ЖЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ! Вот она и соответствует. Идеальный мужчина для нее – это такой интеллектуальный шаман, но не задрот с сальными патлами, а типо успешный ухоженный мужик, который может процитировать какую-нибудь неведомую хуйню. Так вот – если вы такой мужик, она вам отдастся через месяц. Вам и делать-то ничего не придется.

А если вы не он, а выебать хочется? Вот более сложный путь: цветы, театр, ну и так далее, при этом НИКАКИХ намеков на секс. Смысл – пока вы ее так ублажаете, она ебется до умопомрачения с мальчиком своей мечты (см. выше). Но, блядь, мальчик ее очень скоро БРОСИТ, и вот тогда-то она вспомнит, что хочет замуж и позвонит ВАМ. У вас 2-3 недели гарантированного секса, потом надо либо делать ноги, либо уж жениться, что нихуя не худший вариант, так как жена она деловая и верная. Только ебать придется когонть на стороне, она потухнет как только забеременеет. Как делать ноги: сказать, что у вас неожиданно нашли сифилитический уреогландотоксикоз. Но это не заразно, милая, не бойся! Ее сметет как ветром.

Какова в постели: самый страшный секрет половины Дюймовочек – это бля ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ВЛАГАЛИЩЕ. У них там ведро со свистом пролетает, а вы-то ждали узкую полудевственную упругость для вашего супер-стержня, авотхуй, простите за оговорку по Фрейду. Проблема но. 2 – часто фригидны, но если вы сможете довести ее до оргазма, она для вас сделает все, но это все уже никому не нужно, ибо из-под палки (гыгы), к тому же банально хочется спать. В жопу не даст никогда.


Тип «Продавщица»

Зноооооойная такая баба. Высокая, статная, сиськи, талия, греко-римская прическа, каблуки, коня на скаку. Не худая, что называется, в соку, еще немного – и толстуха, но сцуко толстухой она никогда не станет, даже если прибавит стопиццот кило, что сплошь и рядом случается. Всегда бородавка на лице, любовь к двусмысленным шуточкам, родинки, брошь. В ней есть какая-то еле слышная на запах, но присутствующая гниль, какой-то бес. Пьет как лошадь. Очень успешна в любом бизнесе (обычно это купи-продай), часто воцерковляется. Любит пожрать, всегда прекрасно одета, но дома такой срач, что ого-го, жадна до такой степени, что постоянно травится своей же едой, потому что бля как же выбросить-то курицу, даже если припахивает? Уксусом ее, да в духовку. На таких баб просто гипнотически, до дрожи в чреслах, клюют маленькие армяно-грузинские евреи. Она их называет «Партнер», «Сладкий мой», «Масик» и т.д.

Как выебать: Надо помнить – для знойной женщины на первом месте не секс, а еда. Посмотрите как она ест, копаясь пальцами, накладывая добавку, искренне радуясь любому походу в любую тошниловку. Однако постоянно следит (пытается следить) за весом, ест мало – а потом вскакивает ночью и обжирается шоколадом, ну не может она с собой совладать. В общем, реально сумасшедшая баба, часто на таблетках, депрессии, голоса, фобии – тут полный букет.
Поэтому будьте умны. Просто СПОКОЙНО ДАЙТЕ ЕЙ ПОНЯТЬ, что она вам очень нравится. Вы практически услышите такой щелчочек в ее голове, когда она добавляет ваш профайл в папку «возможно». После этого ЖДИТЕ. У нее секс – как еда. Она будет отказывать себе в нем (а как же – для воцерковленной бабы невенчанная ебля это ж пиздец как греховно), говорить себе «нет». Но блядь наступит день, когда ее прорвет, все остальные кандидатуры не смогут, и вот тогда она позвонит вам.

Какова в постели: Вульгарна и ложно-стыдлива, достаточно сказать, что с ходу начнет придумывать вашему хую прозвища типа «Пипис Пиписыч» или там «Мальчик мой», за что хочется уебать с ноги сразу же. Не надо. Скажите ей, что вы ее ХОТИТЕ. Типа прошепчите ей в ухо (чем больше мата, тем лучше), как у вас от нее сносит крышу, какая грудь и так далее. Она запыхтит от удовольствия, после чего будет забавно. Кстати, вот еще что – она такая бой-баба по жизни, но в постели ей хочется быть ребеночком, отдающейся опытному соблазнителю. Ну и вперед. Осторожнее – если нет детей и беременеет, крышу сносит напрочь, ни на какие аборты вы ее не уболтаете.


Тип «А я вся такая угловатая»

Ну, чо тут говорить. Духовно богатая дева, она же тупая пизда, классика жанра. Очки, платок на шее, шляпка, какое-то филфак-невнятное образование, разведена, если старше 30. Ненавидит работу (она же, то есть женщина, выше нее, то есть работы), курит, ведет поэзо-говноколонку в ЖЖ, вечно типа «а вот я ездила в Жизнеград», «а вот Мандельштам с этим не согласился бы», забывая напрочь, что в этом Жизнеграде она в первый же день отравилась и продристала все 3 дня (или сколько их там), и совершенно не помня, чем кончил по жизни с чем-то там не согласившийся Мандельштам. Эстетка и снобка, цитирует все по поводу и без повода, всегда имеет толпу прыщавых задротов, ею восхищающихся. На них не обращайте внимания. Читайте дальше, итак:

Как выебать: Надо всетки соответствовать минимуму интеллигентности, на хапок ее не возьмешь, однако если действовать вот так, то все обеспечено. С ней надо делать вид, что она уже согласилась отдаться, а вы все длите момент. Типа все ухаживание уже давно закончилось, вы только ждете, когда хата освободиться. Постоянно подшучивайте над ней, но без намеков, она же выше всего этого! По-хозяйски так, по-деловому. Она жаждет власти над собой, ну чо тут непонятного. И наступит момент (она сама его создаст, не парьтесь), когда вы просто возьмете ее за руку и отведете к постели. Еще раз повторю – не ухаживайте, иначе вы автоматически вольетесь в вышеупомянутую толпу прыщавых задротов. Никогда не звоните ей сами, вы ж ебете сотни других красоток, верно? Дайте ей это понять. Всегда окунайте ее в говно, говоря, что у вас она – всего одна из многих. ДБД хуеют от этого шопиздец. Как же, самец соизволил.

Какова в постели: Очень интересная ситуация. Ебли ее много и часто, но плохо. Она ведь все не тех выбирала, поэтому сразу покажите ей, что в вас она нашла того зверя, которого всю жизнь ждала. Никакого чаю, разговоров о Блоке, умиленного целования рук. Сразу глубокий поцелуй, руки на попу и грудь, и долго, долго щупайте. Колено мягко, но уверенно ввести между ног. И без сомнений, без колебаний тут. 5 минут, и она охуеет. Ей же блядь до смерти хочется побыть женщиной, самкой, а не клоном Шарлотты Бронтё. Ебите ее, как она хочет, а хочет она КОНЧАТЬ и МНОГО. Как это сделать? Одной волшебной фразой: «Сейчас я тебя выебу так, что ты охуеешь». После чего можете делать что хотите, и она ВСЕ РАВНО ОХУЕЕТ. Понимаете, с ней надо в постели, с одной стороны, разговаривать, а с другой стороны, ебать. Не надо ничего просить. Хотите минета, просто толкните ее голову вниз и т.д. Любую просьбу она воспримет как признак слабости. В постели с ней надо говорить только повествовательными предложениями и командами, не бойтесь мата, грубых лапаний за сиськи и всего остального – она именно этого и хочет, хочет до обмороков. Никогда не женитесь, но как любовница очень удобна, ей же хочется страдать, но при этом одерживать тайную женскую победу над, скажем, вашей женой. Это, кстати, лучший вариант – ПРИДУМАТЬ себе жену или там красотку-герлфренд, а эту ебать типа как товарища по партии, только с тобой я могу расслабиться, да, соси поглубже, вот так. В постели сделает все. Приведет подругу, если надо, анал, садо-мазо – все это без проблем.

A3boot , 27.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-07-2010 19:10:38

ответ на: Качирга [58]

я так щас поразмыслил: а вот мне не похуй на политсру? и как-то успокоился, хехехе

62

Тринитропескоструй, 27-07-2010 19:14:30

вот хуй его знает с какого хуя автор всё это взял-из кина штоль

63

Собач_68, 27-07-2010 19:27:49

пипис пиписыч ыыыыыыыы ржубля

64

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 19:34:14

Убогая классификация.
А как же тургеневские девушки (кстате, самые сексуальные) и мадамы грицацуевы?
незачет.
автор, походу, классифицировал трех девок, каких в жизни ебал:
одноклассницу иришку, продавщицу тамару из соседнего овощного ларька
и физичку анноиванну, страдающую острым недоибитом

65

Поклонник творчества Юрига, 27-07-2010 19:48:00

Да как Вам могло в голову придти этакое. Не уж - то мы пролетария от сохи не чувствуем.

66

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 19:53:09

>был женат на "тургеневской девушко". через пять лет адинхуй- "сволочь вульгарис"


Да я не об этом, коллега. Треба ж было включить ее до ентой класификацыи.
А в общем ты прав. стервозны они бывают яибубабуягу

67

Да просто зашел, а хуле?, 27-07-2010 19:54:09

>ейного "знание францусского языка и наличие двух высших образований". еще подумаете чего
гыгы. я и подумал

68

Доброе Привидение, 27-07-2010 20:04:50

а как же скромные домашние ебливые девочки отличницы из интелегентых еврейских семей?

незачод

69

Поклонник творчества Юрига, 27-07-2010 20:26:12

ответ на: Доброе Привидение [68]

ИМХО. Это тургеневский вариант, с небольшим национальным колоритом и пианино в придачу. ИМХО имею право иметь. Из трех удачных браков - два с этим подклассом. Я всегда любил волооких дщерей Израелевых,(до определенного возрастного ценза, конечно). За что они меня русского? х.з. Два срока по 9. Кстати с русской я прожил всего два года.

70

Доброе Привидение, 27-07-2010 20:32:13

ответ на: Поклонник творчества Юрига [69]

я женат на такой девятый год,бгыгы

71

Поклонник творчества Юрига, 27-07-2010 20:38:03

Пусть минует тебя чаша сия.

72

лось, 27-07-2010 20:44:32

у автора было три бабы.Первая не дала в жопу. Обидно, автор

73

З.Поулыбалло, 27-07-2010 20:45:44

нечитал. хуйня полюбому

74

Русскоязычная, 27-07-2010 22:20:39

у афтара тока три бабы было.
жалею.

75

Просто tram, 27-07-2010 23:09:51

Хуйпизда

76

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 23:25:20

ответ на: Доброе Привидение [59]

хлм -фарфоровая статуэтка. В жопу не даст, а вот тебя выебет.

77

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 23:30:01

афтар, а про влагалище ты спиздел, твой пипис видно малышок еще

78

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 23:57:56

ога, или вот: мой дружок скучает о твоей подружке. идиоты.

79

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2010 00:16:48

В статье автор описал женщин, которые у него были. Всех трех.

80

Антохъ, 28-07-2010 06:16:44

Ещо есть Жына бля

81

Антохъ, 28-07-2010 06:18:50

А ещо есть модельные дуры ебнутые на собственной неотразимости. Ещо есть малолетние ебламотки, которые тупо ебут мозг. А ещё Есть Александр Домогаров, которые вечно играет каких-то пидарасов со смазливыми еблами..Блядь, он наверное сам себя в жопу ебёт

82

Кал, 28-07-2010 06:38:46

Ишшо адин далбайоп занялся классефекацийей. Далбайоп блять.

83

харьков, 28-07-2010 10:15:53

Хуйня, для  юнатов...

84

Фкусна бливать, 28-07-2010 10:25:04

"Тип «Фарфоровая статуэтка» В жопу не даст никогда.тут ты, автор, сильно ошибаешься" - согласен на 100500 процентов. Был у меня приятель - любитель девочек с фигурами мальчиков, и шпилил их исключительно в туза и в рот, влагалище не признавал в принципе. Так вот больше половины "фарфоровых" в анальчик давали... А вот мне как -то больше пёрло на парикмахерш и продавщиц , так в этой среде много жопастиньких и сисястых - а вот в туза так никто и не дал. А вообще класификацея неполная что пиздец. тут бы расширить надо страниц до пяти что ле..

85

Поклонник творчества Юрига, 28-07-2010 10:59:55

Х.з. может насчет камер ты и не ошибался. Не реалити - шоу , конечно, но соседки - они по определению на абвер работают.

86

трамплин шатался, 28-07-2010 11:11:32

пипис пиписыч прожог напалмом, сбило нахуй памагитевстать

87

Скуби Ду, 28-07-2010 11:14:10

ну пиздец как все сложно
а если просто ебешь все че понравилось, то нахуя эти изыски?

88

Майкл Джексон, 28-07-2010 12:10:19

пра дамагарова зачетна , даже пьюкнул

89

Медведь Шатун, 28-07-2010 13:54:02

не самый тупой креатиф кстати

хотя классификаторов традиционно нахер

90

метроссыксуал, 28-07-2010 14:35:27

аффтар подтягивай эмпирику атобля баб дохуйа а у тебя всего три типа описалось

91

хуле пялишсо?, 28-07-2010 21:46:29

нунах блиа

92

7 котят по 3,50, 30-07-2010 09:16:54

хм.. ебали и не таких

93

не муж Олины Кобаивай, 30-07-2010 12:14:33

как говорят у ММО-шников: аффтар - теорикрафтер
Махровый очевиднейший теорикрафтер
Высер не стоит даже времени, потраченного на скроллинг

94

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2010 12:55:02

не , месяцы ждать нуего нахуй

95

Валдис, 30-07-2010 14:41:39

«Пипис Пиписыч» или там «Мальчик мой», за что хочется уебать с ноги сразу же. ВАЩЕЕЕЕ С ЭТОГО ВЫРОЖЕНИЯ РЖАЛ КАК ПАДЛО. АФТАР ЖЖОТ. КСТАТИ Я ИЗ ЭТИХ ОПИСАЛОК НАШЕЛ ПООООЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ С ТРЕМЯ ТИПАМИ ПЕЛОДОК. И СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЯЖ ИХ РАЗВЕЛ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И АФФТАР ПИШЕТ, ТОК Я ЭТОГО НИЧИТАЛ РАНЕЕ. ИНТУИТИВНО Я. ПАТАМУШТА ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО :-) :-)

96

Данил Корецкий, 30-07-2010 16:36:24

бля мой антикиллер

97

brok, 02-08-2010 14:47:21

про глубину и широту фарфоровых очень в точку.... я в одну чуть с ногами не провалился, а в ней роста - в пупок дышит

98

drdima, 04-08-2010 16:46:08

+1

99

Яна Барса, 04-08-2010 19:15:30

Молодес! Даже аппетит появилсо. Пойду смолочу простоквашки. Это сексуально.

100

Продавщица, 05-08-2010 14:42:45

Все правда

101

Куринских Алексей Юрьевич, 06-08-2010 13:37:11

Охуенноонооно ггыы-га-га

102

Змеесос, 15-12-2010 19:21:23

мерзкий гад пеши исчо

103

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 20-06-2011 22:53:08

Аффтар нахуй доделай!!!
многих типов не хватает.а так ахуенно.

104

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 24-07-2019 19:31:20

Вот так бывает )))

* zelensky :: 9,7 kb - показать
105

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 01-02-2020 12:43:57

Ваще писец !

* bubochka :: 83,1 kb - показать
106

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 02-02-2020 09:44:05

А вот так ?

* gas dogs 2 :: 106,5 kb - показать
107

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 02-02-2020 09:44:45

А если так ?

* gas dogs 1 :: 131,9 kb - показать
108

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 02-02-2020 09:45:21

А можно так ?

* gas dogs 3 :: 51,1 kb - показать
109

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 19-03-2020 10:19:01

Фигасе !

* tereshkova vs venedictova :: 78,0 kb - показать
110

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 02-05-2020 16:09:24

Лови, Петрович !

* kulikovo :: 40,3 kb - показать
страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg