Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пролетариате

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше вот любил за рюмкой в баре я,
Закусив коньяк севрюжкой в тесте,
Размышлять о роли пролетария
В антропологическом контексте:

Мол, пока кипят умишки куцые
У интеллигентов толсторожих -
Он творит спокойно эволюцию,
Донельзя трудом облагорожен.

В жерновах пороки перемолоты,
Слабости раздавлены под прессом,
И поют в руках могучих молоты
Песню неумолчную прогресса.

Бредил я подобной поеботою
(Видимо, под действием гормонов);
А теперь на фабрике работаю,
В логове ебучих гегемонов.

И скажу: бессмысленное дрочево
Ожидает вас, а не работа,
Коль не пиздить этого "рабочего"
Батогами до седьмого пота.

Стоит зазеваться на мгновение -
Он уже, скотина, дернул стопку,
Ну и, возжелав отдохновения,
Почивать направился в подсобку.

Ежели какая-то авария,
Иль аврал, иль прочая непруха -
Хуй ты где отыщешь пролетария:
Чует тяжкий труд звериным нюхом.

Но зато в шеренге за зарплатою
Гордый, статный - хоть на грудь медали;
Получил, присел на точку пятую -
И пиздеть про то, что "мало дали".

Пропил всё за день - и снова мается
Где-то по задворкам, бедолага...
Очень остро, братцы, понимается
Мудрость устроителей ГУЛАГа!

В.В. Маньяковский , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Толстый Хрен, 23-07-2010 05:39:33

Препиздатейше. Афтар тупо спиздил мои мыслишки и грамотно их отчеканил. Я ацки хачу уважать пролетариат но он сцука такая адбиваецца как может. Я заибалса и просто перестал ево уважать. Ну как уважать аскариду за то што жывёт в жопе и нихуя не стремицца к свету? Надо признать её право жыть в жопе (в моей нинада, гниды, жывите в апстрактной) и не лишать ея эттаго права. Ну нравицца аскариде, хуле. 6*.

39

Кал, 23-07-2010 06:44:17

Аффтар - гегемон?

40

солитёр, 23-07-2010 07:57:55

Да уш. Неспроста придуман табель, но
Гегемона психика тонка
Не запашет он без клизьмы правильной
Или без волшебного пинка

41

Херокастрат Полуёптыч, 23-07-2010 08:56:01

Очередной глупый стих от небезъизвестного в узких кругах сетевого коньюнктуриста. И каменты его глупые,местячковые бяка кароче

42

Херокастрат Полуёптыч, 23-07-2010 09:02:46

Человек не может бумагу обрезать по нормам. Не может запомнить, какую краску в какую секцию печатной машины залить. Не может потом эти краски на оттиске совместить, и далее по цепочке. А я под всех них подстраиваюсь, упрощая свою работу в ущерб ей, только чтобы все эти криворукие сделали хоть более-менее приличный продукт на выходе.
-------------------------------------------------------

А это ваще апофеоз вранья. Обьясни самому себе,зачем в вашей шаращке держат таких вот гипер мудаков? Скорее всего ты рамсы попутал и плетешь хуйчто, склеивая в одно лживое полотно куски самых разных своих впечатлений,а? Лохов привык вокруг себявидеть, и на работе и тут? Это ж сплошная подтасовка, а не фактическое положение дел. Тебе никогда не стать реалистом.

43

Херокастрат Полуёптыч, 23-07-2010 09:06:22

Слогом понятное дело ты еще коекак владеешь, но агитки твои сраные кого хошь до тошноты доведут это да бля

44

ЦЕННЗУРА, 23-07-2010 09:12:42

стишок сам по себе неплохой. но на этом надо было и успокоится.
но автор вылез в каменты и по-серьезному начал тут что-то доказывать. глупо.
микробов тоже все не любят, но без них жизнь на земле остановится.
почему бы не написать как автор заглянул впервые в жизни в микроскоп и увидел мерзких микробов?
иш ты, блять.

45

Херокастрат Полуёптыч, 23-07-2010 09:19:17

Получил, присел на точку пятую -
И пиздеть про то, что "мало дали".

Пропил всё ЗА ДЕНЬ - и снова мается
Где-то по задворкам, бедолага...
---------------------------------------------------------

Ты пробовал сука реально пропить за день СВОЮ  месячную зарплату пупсиг? Именно проебать ее на алкоголь, употребив оный вовнутрь своей  туши? Даже при твоем  весе это весьма и весьма  проблематично. А рабочему это удается легко, судя по твоей стихире. Причем он жрет наверняка не виски. Так какова она, энта зарплата, сообрази уж как нибудь своим мозжечком, прежде чем в народ вываливать подобные глупости, а  г-н  местячковый рифмаплет?

46

ЦЕННЗУРА, 23-07-2010 09:41:28

и еще. автор у патрициев все точно так жэ как и у плебеев.
только изощренней и хитрей и грязней в разы.

47

тожэ не НЭПман, 23-07-2010 11:17:57

кстате написнное чистая правда!

48

тожэ не НЭПман, 23-07-2010 11:20:54

ответ на: Херокастрат Полуёптыч [45]

Ты еблан или косишь под еблана? Или бухло тока в рекламных проспектах видел? Стоит начать, а там друзья да бабы помогут. Мужики за выходные  по тридцатке спускале, так не напрягаясь.

49

Катовский, 23-07-2010 11:33:55

2 тожэ не НЭПман 
Таким лохам  как ты всегда помогают от бабла избавляться, находятся добрие люди.
А самому тебе по жизни чекушку водки и сиську Жигулевской ссанины хватит чтобыв гавно убраться.


ps Автор кстате мудаг.

50

Михаил 3519, 23-07-2010 11:46:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [27]

В точку абсолютно.Из 5-6 ти человек,которые пришли с технарями и институтами один был тока путный и то перевёлся потом.Остальные--бараны.И знать и работать не хотят вапще.Ждут должностей.

51

Михаил 3519, 23-07-2010 12:16:30

Нащёт бухла на работе...Я именно и есть тот самый пролетарий.Слесарь собственной персоной.Так вот,по делу.Наша смена(работа 2 через 2)не пьёт практически.Праздники не беру,потому как белая кость в такие дни ужираетсо так,как пролетариям и не снилось.Сам наблюдал подобные картины.Ещё:один из наших--программы пишет и с этого денежку кое-какую мает.Напарник занимается тем,что делает ножи и сабли.Снимков нету,я бы продемонстрировал.Ишо один занимается играми компьютерными,ролёвка,словески,онлайн.Команда у него есть хотят чё-то из области игры всех времён и народов создать.Ишо один--бог евроремонта,уже лет 10 в этой теме работает.Плюс автомех,плюс охотник,так что на работе и медвежатину иной раз кушаем и кабанофф.Ну я самый отсталый,расссказики пишу.Те,про кого я говорю--СЛЕСАРЯ.Грязные,пыльные,в кирзаках.А!Евгенича забыл:56 лет,недавно второе высшее получил.Поэтому:нехуй пиздеть за ВСЕХ работяг России.Про зарплату--абсолютно верно.Три года стояла на месте,пока рот не открыли,да пока в Москве забастовка не пизданула машинистов да помощникофф ихних.Тогда добавили...З\п моя 20--30 тыс ващенахбеспизды.РЖД.

52

фтюч, 23-07-2010 12:28:40

да и хуй с ним, рабочим класом. Альбертыч вон в адвокаты устроился - заебись. Стих ахуенский, афтар, хуярь есчо

53

Фрунзе, 23-07-2010 12:39:51

ЫЫЫЫЫ, в Китае то же самое... Пока не пнешь, а лучше это делать раз в полчаса, хуй кто шевельнется!

Бухаешь с ними, подарки даришь - похуй. Стращаешь, что отберешь заказы - вапще допесды.

Только когда увидят, что реально теряют клиента, зашевелятся, да и то ненадолго. Надсмотрщик нужен постоянно. Хорошо хоть, не бухают... Зато обедать по три часа - как нехуй сцать. С послеобеденным сном еще. Из-за этого эти пидары выходят в вечернюю смену и еще ноют, что их заставляют много работать... А уебать с завода на 2-3 дня типа "одежду поменять" - как нехуй сцать... Все сроки просерают, по качеству постоянно претензии, и ладно еще если до отгрузки их нашел.

Наболело, короче. Хуй кто меня в этом переубедит. Так что автар прав абсолютно, и даже ГУЛАГ очень в тему.

А если кто сомневается, почитайте "Китаезу" у Дж.Лондона, там про рабочих на плантации и действия надсмотрщиков очень хорошо написано. Нихуя с тех пор не изменилось.

54

Фрунзе, 23-07-2010 12:45:35

ответ на: Херокастрат Полуёптыч [45]

>Получил, присел на точку пятую -
>
>И пиздеть про то, что "мало дали".
>
>
>
>Пропил всё ЗА ДЕНЬ - и снова мается
>
>Где-то по задворкам, бедолага...
>
>---------------------------------------------------------
>
>
>
>Ты пробовал сука реально пропить за день СВОЮ  месячную зарплату пупсиг? Именно проебать ее на алкоголь, употребив оный вовнутрь своей  туши? Даже при твоем  весе это весьма и весьма  проблематично. А рабочему это удается легко, судя по твоей стихире. Причем он жрет наверняка не виски. Так какова она, энта зарплата, сообрази уж как нибудь своим мозжечком, прежде чем в народ вываливать подобные глупости, а  г-н  местячковый рифмаплет?

Элементарно, блядь. Долги раздал, за квартиру заплатил, продуктов домой купил на оптовке (это если сознательный) - и песдетс, на один раз побухать и осталось только... Так что если речь о 20-30 тысячах, может, не в тот же день, через 2-3 дня не остается НИХУЯ, и дальше опять по новой - долги и т.п., хоть бухай, хоть не бухай, разницы никакой

55

Михаил 3519, 23-07-2010 12:49:48

ответ на: Ганс Майн Игель [35]

Бля,ты на каком заводе работал!?Я работал на заводе в 15-16 лет(упк).Ни хуя я пьяных там не видел!А токаря,фрезеровщики,да,получали охуенные деньги,так и делали охуенные вещи.Про мастеров с личным клеймом слышал?Которых ОТК не проверяло нихуя.А таких было много... И как бы они балдыми работали?
На ЖД стал работать в 21 год.Получал,да,больше мамы и папы вместе взятых.Ишо и шару делал.Получил как-то за 2,5 месяца работы в общей сложности около 5000.Советскими...Так эти месяцы я вьёбывал без выходных,на свадьбу зарабатывал.
Да,на работе выпивали...НО!Если план не сделаешь,накосорезишь-премии хуй,да ишо и из бригады вылетишь.Так что работали по совести и косяков было мало.И чё-то никто из начальства не рвался в слесаря переходить(сейчас тем более).
  А насчёт тог,что быдлоту надо гнобить...Попробуй с таким настроем приди,костыль в башку поймаешь живо...Или врежутся в тебя случайно чем-нить.Могут просто нахуй послать...

56

Михаил 3519, 23-07-2010 13:00:20

По стиху:Стих отличный,в свете боевого завоццкого опыта аффтора.Охотно согласен,что такие фабрики и заводы реально существуют...
И последнее:Страну нашу создавали всем миром,а не тока зэки и ИТРы.И БАМ и самолёты и пароходы...Не хватило бы зэков...

57

тожэ не НЭПман, 23-07-2010 13:02:30

Катовский, ты походу еще один тупой педораз нихуя не понимающий в вопросе. Ты хоть раз пил неделю? А две? А месяц? с утра до вечера? Если тебе ослоебу достаточно 1 банки радиактивного ягуара, то иди на хуй и не лезь с поучениями о теории запоя.

58

Фрунзе, 23-07-2010 13:03:57

ответ на: Михаил 3519 [55]

Никто с таким настроем не приходит (надеюсь).

Я сейчас говорю про написанное собой и про Китай. Все сказанное - именно результат обобщения опыта, так сказать. Да, бля, они будут с горящими глазами тебе чёта доказывать, есть специалисты, которые на коленке такие вещи делают, что охуеешь, куда ж без этого, но ЗАСТАВИТЬ их работать нормально и сдавать работу хорошего качества в срок - НЕРЕАЛЬНО. Еще более нереально - заставить китайцев самих думать, как лучше сделать. Они это делают весьма специфически, накосорезят так, что лучше - от сих до сих, ни шагу в сторону.

На российских заводах, думаю, большинство точно таких же, только еще и бухают.

59

В.В.Маньяковский, 23-07-2010 13:16:54

ЛукЪян,

1. Я не вру, а утрирую. Это такой художественный прием.
2. Агитки? Ну да, агитки. Но я по-другому не умею. Собственно, как и настоящий Маяковский. У него лирика тоже была говно.
3. Я тут взял себя в руки и скинул пару десятков кило. Такшто про "мой вес" уже не в кассу.

А вообще рад тебя читать.

60

Михаил 3519, 23-07-2010 13:22:23

ответ на: Фрунзе [58]

Согласен.Я говорил за свою смену.А есть и другие...Которых реально хуй найдёшь и от которых водярой воняет с утра.Я не святой,конечно в этом плане,но у нас так:чуть проебал--тебя или уебало чем-нить или палец краном рвануло,поэтому пить--себе дороже.За 15 лет работы я насмотрелся такого,что не приведи господь.Народ от контактной сети загорался(27 000 вольт.),и на куски резало локомотивами и телеги падали пассажирские и вагоны с домкратов валились(47 тонн).А ещё:если работу надо сделать--её делаешь.Или выходишь не в свою смену и доканчиваешь.Лично я счас на больничном с рукой сломанной.А напарник ОДИН ебашит.А план надо сделать и это никого не ебёт,что ты один,дать некого,людей нету.А ещё--специфику знать надо,как-то механик один пришёл,вроде работяга,а три шпильки,сцука,за полчаса сломал,дури дохуя,а металл не чувствует.Хорошо,что остатки выкрутились,высверливать не пришлось...Я всё это к чему?На любой работе есть тысячи нюансов,которые желательно знать и помнить.Алкашам на нормальном производстве делать НЕХУЙ.У нас таких столько повылетало.По месяцу работали и шли на хуй...

61

Блевака(регу проебал), 23-07-2010 13:58:46

Герострат, вот ты лукъяяшке жопу тута лижешь, а мне обидно! Ведь это он сбежал с ПО,оставив любимый сайт на растерзание косоглазому узурпатору! А НЕ Я!
Мне приходится одному вести борьбу за возрождение на ресурси старых добрых традиций! Мне сложно, я ебеныть тщусь и можно сказать истекаю слоеным потом суко! И никто мне стакан воды не подаст бля!
Горько мне...

62

Вор, алкаш и наркоман, 23-07-2010 14:23:57

стих хороший 5* беспезды, а затронутый в нём вопрос - хуинный.
Не буду тут спорить и доказывать что-то афтару. Скажу лишь - ты мудак, раз такого мнения о работягах. Я с 18 лет хуярю токарем на заводах и просто в ебло бы заехал тебе с превеликим удовольствием.
Опять же - стих весьма хорошо! 5*

63

КлонЪ, 23-07-2010 14:25:21

каг-бе там ни было,а стих песдат 5*

64

Фрунзе, 23-07-2010 15:35:47

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [62]

Скажи, друк, а часто ли у тебя в жизни случалось, что подходит к тебе инженер, замзавцехом там или еще кто и говорит - надо сделать тото и тото, а ты ему начинаешь лить в стиле "ну понимаешь, чувак, это же сложно, это надо ОООООООО, а мне не дали ОООООООО и вапще я тут за копейки въебываю, а ты вот взял и доебался к рабочему человеку"? Или может, сам таких знаешь? Вот о таких тут и речь, и не надо в обиду уходить, ибо таких почему-то большинство, и даже супер-дисциплинированный и профессиональный товарищ может в нужный момент такого отчебучить, что стоишь и охуеваешь.
Про наших ничего не могу сказать, но китайцы совершенно однозначно вежливость принимают за слабость. Не уебешь - не получишь результата.

65

Альбертыч, 23-07-2010 15:59:57

Ну што,пролетарии?Выкопали уже могилу буржуазии?Щас мы тут мозолистыми руками интеллихенцию офисную на тырнет-кабелях поразвесим,кто на сыбалсо ещё в жаркое пятниццо,ыы

66

Альбертыч, 23-07-2010 16:09:55

ответ на: В.В.Маньяковский [36]

Да ладно,я из тебя тирана и не делал,ы,просто видать у вас там заповедник колчеруких олкашей.Значит,-или кадровая служба дрочет вместо работы,или платят столько,что кроме забулдыг никто не идёт.

Мне тупо надо, чтобы рабочий сделал то-то и то-то, как я задумал.-цетато.  Вот тут-то инженер и нужен,-понять,что тебе надо,подобрать технологию,оборудование,материал и другую хуйнь,поставить рабочему задачу,проконтролировать процесс и выдать продукт в качестве.Работяги не Эйнштейны.

67

В.В.Маньяковский, 23-07-2010 17:37:20

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [66]

Та я какбы и согласен, что виноват во всем не только и даже может не столько рабочий, но контактировать все равно приходится именно с ним. Остальные злодеи  остаются для меня за кадром. Отсюда и эмоции, заставляющие проецировать весь негатив на него.

68

Вор, алкаш и наркоман, 23-07-2010 17:57:41

ответ на: Фрунзе [64]

дружище, здесь то явно не про китайцев. А те, про кого ты говорил - бессомненно есть. Но, "которые подходят к работяге", согласись, зачастую чаще оказываются нихуя не компетентны и даже, - попросту тупы.
При том при всём мнят себя хуй знает кем. Беда в том, что брат-пролетарий не всегда умеет такой бесподобный по стилю и исполнению стих захуярить.
И снова повторюсь - за сам стих 5*

69

Альбертыч, 23-07-2010 18:39:14

ответ на: В.В.Маньяковский [67]

Я понял тебя.В данной ситуёвине,-всёж несколько частный случай,хоть и не единичный естественно.В чём безусловно соглашусь,- квалификация рабочих не просто упала,-она рухнула..Не готовят у нас рабочих.Если раньше всё очевидно было,-не тянешь в ВУЗ,-иди в ПТУ,если прорежешься,- на вечерний,или в заочку.И незападло было рукомеслить,и денег платили и льготы и отдых.Если не бухаешь и буй на работу не кладёшь,-моментом в бригадиры и выше.Водилы,отделочники,электрики,сварные,- достойно жили,вон скока парней здесь подтвердят,какие бригады и управления целые были,цеха..ИТРовцы многому у рабочих учились сами,а потом учили других и жило дело,а щас..Тьхубля..кому 40 и больше,-они и тянут,дальше-пустота и наймиты,да только и там кадры кончаются хоть как-то пригодные.Хохлы да бульбаши,но их уже намного меньше..Раньше молдаване героями стройприколов были,а теперь они в авторитетах.Ну а средняя азия..песдец.

70

Фрунзе, 23-07-2010 19:08:14

О да.

Но если глубоко начать копать, это вообще трагедия не только отдельного завода, а любого предприятия и компании. Проблема в подходе к кадрам. Раньше ведь как было - не отработав лет 10 по специальности, хуй ты куда на повышение уйдешь, плюс образование требовалось, курсы повышения квалификации и т.п. А сейчас вдруг все решили, что должен прийти менеджер в розовенькой рубашечке, сделает всем презентацию, и сразу станет заебись. Вот и начали нанимать таких долбоебов малолетних после не пойми какого института, которые и начали всё хуярить направо и налево.
Не спорю, есть охуенно способные и предприимчивые люди, безо всякого образования и денег поднявшие свой бизнес с нуля. Но их единицы. Подавляющее же большинство ебут голову акционерам (это если руководство), или подставляет особо исполнительных подчиненных и ебет голову вышестоящему руководству, в результате выживают только тупорогие уроды, которых не в падлу и поменять. Да хоть каждый месяц, бля! К этому все эти пидоро-руководители и стремятся - сделать из завода/офиса типа Лего - хуяк, вынул элемент, а все работает! Хуяк, вставил другой - а все опять работает! Вот заебись-то!
И только потом... начинают понимать, что опора нужна на грамотных и опытных специалистов... или не понимают, и тогда всему наступает песда, в которой винят кого? Правильно, тупое быдло-пролетариат.

71

Альбертыч, 23-07-2010 19:42:33

ответ на: Фрунзе [70]

Угу..на ремонт подъезда выделяют лям,допустим.Заблатованная фирма берёт тендер и лупит откат в 30%\это по божецки\.Подтаскивают фирму-подрядчика и выделяют тому 450 тыров.Директор подрядчика кидает на стол сопливому менагеру,пох,как обозвать,-300 тыров с заданием произвести работы и занести потом 30-чку за высокое доверие.Вот туд и понеслась стройка,ыыы...Такие схемы придумывают,што песдецц..Цыфры произвольные,но прапорцые таковы..забыл ещё прорабов туда воткнуть,рекрутёров,пожарнеков,сэсовцев и прочую мелкую сволоту.Стоит ли удивляцца появлению на подъезде исжопырукорастущих пролетариев,на пожрать им хватит,да и крыша над головой в подвале есть..

72

В.В.Маньяковский, 23-07-2010 20:11:18

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [69]

Та я сам из Бульбашии, действие тут происходит. Так что у нас ничуть не лучче с кадрами, а то и хуже. Плюс еще многие к вам шабашить едут или в Польшу, толковых остается вообще хуй. А новых нет и не предвидится, в технарях и ПТУ недоборы - туда тока от безысходности, а так любой дуболом обязательно в вузе на платном: это не очень дорого,почти любая семья может себе позволить. Это при том, что здесь не Москва, таких денег в офисах нет, руками можно намного больше зарабатывать. Но не хочет йуная порасль пахать категорически, даже за бабло. Так что в итоге выходит вот такое.

73

Фрунзе, 23-07-2010 20:18:27

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [71]

хехе, забыл еще про складирование там же в подвале газовых баллонов, и плиточку... Питание разогревать... И курение рядом с этими баллонами.

Хотя ты совсем не о том сейчас. Ты про то, как происходит дер наглише бабкен пиздунг, а я про отсутствие нормальных кадров в принципе, именно среди руководства

74

Бурят, 23-07-2010 20:18:30

Герострат,ты подрываешь основы моей власти, падлец!

75

Альбертыч, 23-07-2010 21:19:56

ответ на: Фрунзе [73]

Ну эт я о наболевшем,ыы...А руководство..руководство в магазине готовое не продают.Если у нас ВС руководит зам.начальника секции обувного магазина,да министры мультиспецы,хошь минатомом,хошь нанотехнологиями,хошь чем рулить.Вызови любого директора РЭУ в Кремль и спроси,-Сможешь энергетикой в масштабах страны рулить?-Дак как нехуй!Спасибо за доверие!Когда приступить? Мыши нами правят,мыши и крысы.И мысли у них серые,хоть и понтовитые.Монорельс в Мскв заебенить нах ненужный,Петра 1-го в реку воткнуть,Сколково вот теперь..А Булава не летает

76

Альбертыч, 23-07-2010 21:28:16

ответ на: В.В.Маньяковский [72]

Вот ты меня расстроил..Думал,у вас хоть порядок какой и государственные программы,а оказывается,-тежы яйцы,вид сбоку..плохо это..ладно,видно так и придётся всё это хавать..настоящих буйных мало(ц) ну и далее по тегзду.Крепитесь,уважаемый коллего,удачи,не журитесь,если где я лишканул в эмоциях.

77

Егор, 23-07-2010 22:18:31

ответ на: В.В.Маньяковский [25]

Знакомые держат сеть автошкол, напополам- бывший бандос и бывший мент. Кент у меня там- главный СБ-шник. Так вот, в СБ они принципиально берут только бс-ников (бывших ментов). Все там въёбывают, как папы Карло. Чуть косяк- уволен.

78

В.В.Маньяковский, 23-07-2010 22:32:47

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [76]

И вам всяческих благ, тож если чем задел - не со зла, а токмо от бессилия, что не получается делать хорошие, качественные вещи.

79

В.В.Маньяковский, 23-07-2010 22:49:15

ответ на: Егор [77]

Ну так тут бывшие менты работают на бывшего мента - тут и профессиональная солидарность какая-то, и взаимопонимание, и знание начальником психологии подчиненных и соответственно выбор правильных рычагов воздействия на них. А так вообще считается, что бывшие менты в СБ более распиздяйски к своим обязанностям относятся, особенно ежели они и в МВД в охране работали. Есть такой стереотип.

80

Альбертыч, 23-07-2010 23:12:22

ответ на: Егор [77]

А как можно въёбывать в автошколе?Или не въёбывать?Там сдельщина штоле?Порядок,-это одно,а выработка,-это другое,уж извините..

81

Альбертыч, 23-07-2010 23:47:30

ответ на: В.В.Маньяковский [79]

Хотел свалить по холодку,-отвезти на участок плёнку от дождя,но штормовое отменили.Радостно выхватил холодное пиво из холодильнека..Бандитско-ментовские конторы,-это тупиковая ветвь,обречённая на проигрыш,если есть другие формы,канешно.Барана мона постричь,мона на мясо перевести,и всё..Мы и пошли по этому пути,-так легче,-стоять с палкой и хуячеть по горбам.И отставать с кажным днём..ямы копать и лес валить,ну и аналогично тупые работы.Вот и хуячем лес стволами на продажу,обработать не можем,-тут кулаками и ножами производство не поставишь и кадры не вырастишь.Тебя(предлагаю на ты,на ник не смотри,прилепилсо,а менять не стал уже)если битой лупиздить,-ты рисовать или стиши писать будеш лучче?Не думаю..А наше обчество паханами верхними так и построено,-засылайте вверх бабло,и штоб тихо.И похуй,менты,олегархи,министры,бандосы на эти вагонетки нагружает.Те и рады,а способ-то решения у них один,-выжать всё не важно как.Не выходит..и не выйдет.Этим туписдням наверху К.Маркса зачесть впадло,им нехуя складывать и умножать,им отнимать и делить надо(с).Терроризм,педофилия,гомосятина,техногенные,-уже никого и не цепляет.Перекрестимся,-слава Богу,не со мной и моими,и дальше,шерсть растить под чужие ножницы.Ура!В городе Перхоть открыли медицынский центр,за мильярд по смете,на самом деле,за сто лямов,-Виват,ёбтыть.И никого не ебёт,что в Перхоти закрыли 5 школ,отменили 10 маршрутов муницыпальных автобусов,разворовали окрестные земли,засрали реки,вырубили лес,отстроили цыганам-наркоторговцам дворцы,майоры ментовские ездят на Лексах,на месте спортплощадок торговые центры отмахали,девки Перхотские по саунам хуи сосут ченовнекам,а мэр(мэр бля!Пэр бля,Сэр бля)учит своих выпердков в Лондоне.Зато рекламные щиты праульно заклеены протокольными ёблами единоросскими с лозунгаме,-Мы свет,остальное тьма!Электростанцию взорвали,-морщицца наш премьер,-Ну чё вы блять,холопы ёбаные,-нихуя разрулить не можете,опять меня с Олины Бакаевой сдёрнули,а у меня кажный стояк на счету может быть..Как это всё заебало,и как это тупо стали преподносить..жалко бывает,когда хороший игрок в картьё тебя нагреет,но не обидно..А это мышы,обмылки натуральные..Кто-то Сталина с Брежневым хает,-так с них иконы писать надо..

82

Хьюга Чавез, 24-07-2010 00:08:48

вопщем многое верно, но не всё, но поставил все равно 6* (слишеом много но)
каменты проскролил тут и без меня много правильного сказали
на мой взгляд в таких случаях во многом виновата организация труда, те какие задачи ставит мастер перед рабочим, какие задачи ставит нач цеха перед мастерами
сами рабочии по собственной инициативе не перетрудится не те времена, но и косячить спецом никто не будет (исключения есть канешн, но они в нормальной среде не выживают)

83

пинжак, 24-07-2010 00:10:31

во время войны танки стали ломацца на ходу. Без боя, без нихуя. Шестеренка ломалась одна и та же. Хотели технологию менять, но самый главный научный сказал не трогать технологию. Не может быть. Тогда поехали на зовод, проверять всю цапочку. И в самом начале этой цапочки нашли двоих работяг, которые выдавали сталь на шестеренки. Из этой кучи, а когда эта кончалась, из той. И м говорят "Вы что бляди делаете?" - А они "А какая, нахуй, разница?"
Короче, их даже не расстреляли, диверсантов, а просто поставили техника, который за ними наблюдал, чтоб выдавали ту сталь, которая написана в наряде.

84

В.В.Маньяковский, 24-07-2010 00:26:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [81]

Мне эта метода из-под палки, на страхе, тож не импонирует. Я за границей работал, и видел, особенно в Германии, как бывает по-другому. Там вроде тож могут и поднаебать работодателя - посидеть, например, на работе вечерком пивка попить под футбольчик - а трудочасы тикают и сверхурочные капают. Но все эти хитрожопости - не в ущерб работе нихуя. Работая, стараются сделать все идеально. Без надсмотрщика с кнутом. Просто потому, что это правильно.
Но у нас почему-то тока с кнутом и работает, за редким исключением. Ладно наши начальники-хапуги, которых ты описал. Но ведь приходили сюда и западные бизнесмены, вполне успешные там, со своими деньгами. И пытались по своим западным лекалам здесь построить производство. Как правило, заканчивалось одинаково: отчаивались, нанимали нашего управленца со знанием местной специфики, который строил работу из-под палки - и дело быстро шло на лад.
Так что, мож, рыба гниет не только с головы?

85

Альбертыч, 24-07-2010 01:32:01

ответ на: В.В.Маньяковский [84]

Воот,правильно ты всё сказал.Народу нашему все причинно-следственные связи в головах порушили..Отношение к начальнику-руководителю просто скоццкое,-враг и дурак априори,куда их не целуй(с).Ин масс,естественно..Я всегда прошу заказчика деньги мне при рабочих не передавать,у них в глазах и бошках васпаляетсо..Недавно вот мне куритса денег наваливает на объекте 300 000 рублей,а плитошнеки чуть не умерли от жадносте,хотя я им всё по договоренности плачу..То,что эти деньги на кухню проектную и на технику всяку встроенную,на шкафы-купе,-это им похуй..-Альбертыч,подбрось деньжёнок-!За кой хуй?-ну тут денег дают немеренно,а мы вот за такую расценку пошли..(очень справедливую и немалую).-Парни,вы не свои деньги считаете,работайте дальше,вам не судом присудили.И что ты думаешь?Устроили митинг и саботаж..Я им договор меж нами показал,-ни в какую.Пришлось выгнать,с санкциями оговоренными,-так от них чорт какой-то пихаться на разборки приехал.Разобрались,они мне ещё 2 000р по бумагам должны оказались,а делегат этот всё просил меня пива с ним выпить,типо,ошыбка вышла,у него 100500 человек есть,только работу дай.Но у меня таких случаев немного,стараюсь сортировать..А рыба стухла вся,и не только с головы,ты прав.Я был только против огульности,но вот разобрались и поняли друг друга,хоть в этом плюс.Я в конторе одной до 98-го кризиса 6 лет на полувольных хлебах начальником стройотдела проработал,и если кде косяк выходил,-так и своими деньгами закрывал,мне стыдно б было,если до шефа дошло бы,а он мне доверял.На строительстве коттеджного посёлка я бы мог только на землянке тачку хорошую себе приписать,и никто б и не заметил,но наоборот,-экономил на всём.Так я тачку и получил в итоге,помимо зарплаты,-шеф Сааб9000 свой мне отдал,пусть и 7-летний,каг премию,ибо продали домишки ещё до завершения и все были довольны.Отчгож мне бузить от такого начальства?Другой случай,-дед у меня умер,а все знали,что он меня и ростил с бабушкой.Зашёл к шефу,-ну отгулы взять,такое дело..Он мне в кабинете даже покурить разрешил,што невозможно в принципе было,и записку буху передал через секретаршу,и меня туда направил..Хуясе,мне 3 000 бакинских,-я с ними в обратку,зарабатывал хорошо,-Чо это?Мне не надо и тп..-Альбертыч,я занят,деньги списаны,я тебе там где-то задолжал,не помню кде,идитывпесду и не раздражай меня,у тебя щас дела есть другие..вон отседова!Как я потом мог мешок цемента пририсовать?Эхбля..были люди.
Всё,коллего,пайду в сторону лежбища.Рат знакомству.ДН! И всем камрадам тож.

86

Детский писатель Шнобель, 24-07-2010 22:48:45

Отлично!

87

Фаллос на крыльях, 30-07-2010 10:17:12

не любите вы пролетореат (с) Булгакофф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg