Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки

  1. Читай
  2. Креативы
-  Иду я к бригадиру поезда, предъявляю ксиву, которую при увольнении потерял, говорю: «Командир, ты казах, я казах, пустое купе сделай мне на два часа», располагаемся с этой бабой по-царски. По рюмке только выпили, начала она минет исполнять, хорошо так, душевно… Тут я и отключился, Митя. Очнулся в камере родного отдела в Соль-Илецке, ни денег, ни куртки, ни ботинок, хорошо что эта сучка и удостоверение прихватила, не пришлось кадровику объяснять, где я его нашел. Пэпсы, которые меня с поезда снимали, рассказывали потом – налетает на них бригадир этот и орет: «Там! Там! Ваш милиционер в купе, хуй набок – и спит!» Пришлось занимать у пацанов денег, купили они мне верблюжьи носки, в них по снегу домой припиздюхал.
    
    Я привычно похохатываю, выщелкивая очередной окурок в окно. Мой компаньон готовится рассказать очередную историю, в которую он встрял из-за неуемной тяги к женскому полу. Зовут его Аблай, он казах по национальности, бабник, алкаш и рецидивный конокрад по призванию. Судя по количеству переслушанных баек, любвеобильный сын казахского народа встревал с бабами по разу на день, а то и чаще.
Исключение составляет время, проведенное Аблаем в изоляции от женского пола, куда привела его генетически вбитая в мозг любовь к Equus caballus, лошади домашней. Я тоже уважаю это животное, но не так фанатично, предпочитая уже приготовленную казы. Мы с напарником – не преступники… почти... Мы заготовители. Катаемся по степи, скупаем у пейзан всякую скотину, как с рогами, так и без таковых. Можем прошвырнуться в сопредельное государство,  резануть бесхозных животных, ручника в сезон натрусить, но сильно не грубим. Навара и так получается достаточно, большой интернациональный город харчит разные сорта мяса с невероятной прожорливостью. Если еще помимо тупой продажи оптом включить в схему поставок конину для полулегального колбасного цеха – получается весьма и весьма. Пока люди не исключили из пищевых цепочек мясо – Аблай будет ухлестывать за блондинками и жрать водку, а я – читать книги с бутылочкой «Якоби» или «Узбекистона» Янги-Юльского завода. Я больше люблю одиночество и коньяк, бабы начинают меня раздражать на вторые сутки пребывания в гостях.

    - Я тогда в такси работал, Мить. Приезжаем на хату к бабе, у нее муж в командировке. Ну, всё чинно, двое на двое разбрелись по комнатам. Ночью встаю поссать, вдруг меня кто-то по плечу хлопает. Поворачиваю голову – ебать-колотить, в дверном в дверях муж, здоровый кабан. Пиздец, у меня аж моча в хую застряла от ужаса. Как-то проломился сквозь него к выходу – и на улицу. Зима, бегу по снегу босой, из одежды – один меч. Менты увидели, так даже догонять не стали, повалились от хохота около машины. Орут в матюгальник: «Голый, стой! Куда бежишь, стой!» Стой! Стой! Митя, блядь, тормози!

    Вяжут нас весьма профессионально – тремя микроавтобусами с казахскими номерами, классической коробочкой на оборудованном отбойниками участке трассы, не дав нам шанса уйти по обочине в степь, черномасочные камуфлированные хлопцы, числом четверо, сноровисто вытаскивают из кабины грузовичка, освобождают от «травматиков» и коцают меня к компаньону одной парой браслетов за наши с ним правые руки. При таком способе фиксации крайне тяжело убежать или оказать сопротивление. Впрочем, мы не собираемся дергаться – термобудка нашего «Нисан–Атлас» пустая, как барабан, на кармане ганжи всего на пару папирос, а уличить нас в преступных намерениях незаконно пересечь российско-казахскую границу смог бы только Вольф Мессинг. Поэтому можно спокойно покачать права, заодно выяснив, какая контора нас приняла – уголовка, погранцы или госнаркоконтроль.
- Командир, а в чем дело, вам что, делать нехер, маски-шоу тут устраивать, веселитесь типа? Прыг-скок, прыг-скок – я веселый гонококк?
Если гнк-шники – обязательно пару затрещин выпишут за подьёб, да не страшно, бывало хуже. Один из черномасочных подходит, несколько секунд внимательно смотрит мне в лицо, а потом четко, как на тренировке, хуячит мне прикладом АКМ в лоб. АКМ? Блядь, вот мы дебилы, вот же попали... оказывается, голова начинает работать лучше после нехилой пиздюлины, только недолго, потом отключается сознание. 
Пол в термобудке давно помыть надо, весь в застарелой крови, натекшей с туш… Почему всякая хуйня лезет в голову, после того как очнешься после нокаута? Рядом мычит и шевелится, дергая меня за руку, мой узкоглазый напарник, видимо, тоже отоварили неслабо. Нас куда-то везут, судя по тряске – по пересеченной местности.
- Бля, да не дрыгай ручонкой, у меня наручник в запястье въелся до костей. Эти гоблины не конторские, стволы старые, менты с такими только в командировки в Чечню ездят. Аблайка, похоже конкретно попали…

    Самое приятное, что нас ждет после такого четко срежиссированого захвата – это остаться без грузовика. Восьмилетка, дизель ТД-27, 4ВД, термобудка, 15 убитых енотов. Можно влёгкую толкнуть его казахским чабанам вполцены, даже не опускаясь до таких мелочей, как лечение документов и перебивка номеров. Очень здорово, если мы с напарником не будем присутствовать при заключении данного вербального договора купли-продажи, а поедем автостопом домой. Хуже, если нас грохнут и слегонца прикопают в степи, чтобы свидетелей не оставлять. Ебучие лентяи-погранцы обоих государств, вот бы вам сейчас задержать нарушителей госграницы, заодно и заложников освободить. Но судя по тому, сколько едем по времени, мы уже пересекли ту черту на карте, которая типа на замке.

Окончание следует.

DeaD_Must_Die , 13.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

накернитель, 13-07-2010 10:23:28

какая то концовка не понятная.
конкуренты штоль???

2

Чилавек, 13-07-2010 10:23:41

а где канец этой занимательной истореи?

3

Жук_короед, 13-07-2010 10:25:01

бишбармаке отокуе!

4

Я Драчистый Изумрут, 13-07-2010 10:26:27

аа, я знаю,
это были сомалийские ператы

5

Йа злой и страшный серый волк (Ррррррррррр), 13-07-2010 10:28:12

Заинтриговал. Пеши!!!

6

Шпендель, 13-07-2010 10:30:50

Панравелос

7

КлонЪ, 13-07-2010 10:35:32

Дед Мазай хуйни не пишет.5*

8

помедорчег, 13-07-2010 10:38:19

ыыы, Дима про казахскей дыдыщ

9

Апять хуйня, 13-07-2010 10:38:35

ничо так чем кончица то ?

10

помедорчег, 13-07-2010 10:39:13

башибузуки на страже бесхожных лошадей

11

Сергей НН, 13-07-2010 10:39:15

История интригубщая но че то как то сильно хитровыебано все. Писал сам или с Аблаем? Кстати афтырь вроде сказал, что казах? а Митя тогда кто? Или это по русски труднопроизносимое казахское имя? Fanshm с Уральска что ле?

12

DeaD_Must_Die, 13-07-2010 10:39:54

ответ на: помедорчег [8]

Аня, превед

13

DeaD_Must_Die, 13-07-2010 10:42:17

ответ на: Сергей НН [11]

Пейсал один (ну с пивам ясенхуй)
Афтар русский и из Орена если чо

14

DeaD_Must_Die, 13-07-2010 10:46:17

вечером нахуячу
если ебаться никто не приедет и не собьёт с графаманцкой волны гугугу

15

Huy, 13-07-2010 10:48:16

Hujakcs pissssdech 5*

16

лепиздок, 13-07-2010 10:49:45

Интересно.. Митя сырье  для казахских мясокомбинатов закупает, а моя контора экспортирует туда красители для колбаски)) Карочи, я в одной цепочке с Аблаем получаеццо..

17

Сергей НН, 13-07-2010 10:50:01

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>Пейсал один (ну с пивам ясенхуй)
>Афтар русский и из Орена если чо

А Орен это хде? Просвети если не трудно?

18

лепиздок, 13-07-2010 10:52:59

ответ на: Сергей НН [17]

Оренбург.. Из Оренбурга гонят нелегальные грузы в Казахстан)

19

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2010 10:59:21

где концовка все-таки?

20

Лой Быка Нах, 13-07-2010 11:00:27

дед, приветствую.

ты наконец-то взялся (и, смею заметить, удачно) за разработку новой темы?
будь так любезен: мобилизуй мужество, терпение и выдержку, чтобы объявить мораторий на пиво.
и напиши таки продолжение, желательно - продолжение с продолжением...

21

геша, 13-07-2010 11:01:37

продолжай

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-07-2010 11:13:27

Будет продолжение, сразу и зачту.
Не люблю я отрывки

23

7 котят по 3,50, 13-07-2010 11:19:36

завсегда сего товарища читаим. пейши, как гриццо ешшо гугу

24

неАНТИфашист, 13-07-2010 11:20:15

Казахстан мой раднооой
Лутший в мире странаааа(с)Борат

25

пелотка в 4 пальца, 13-07-2010 11:21:34

здрасьте. мне всё нравица.

26

Док, 13-07-2010 11:22:07

сто пудова их в колбасный цех везут.

27

Пивыч, 13-07-2010 11:27:32

о, димо отписался. как всегда понравилось, давай продолжение быстрее. в топку пиво и ебацца, графомания - наше фсио, гугугу.
6*

28

Максимка, 13-07-2010 11:38:13

ответ на: КлонЪ [7]

как оказалось - пишет

хуета и есть

29

Сергей НН, 13-07-2010 11:39:09

ответ на: лепиздок [18]

>Оренбург.. Из Оренбурга гонят нелегальные грузы в Казахстан)

ах вон оно в чем дело тогда все понятно)))) Мерсис

30

помедорчег, 13-07-2010 11:47:10

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

превед! пешы прдолжение, ну и ты знаешь- пабольше квагаваго месива и прочиx лирическиx отступлений

31

Н.Н.Драздов, 13-07-2010 11:52:26

ебля блять
шекспир

32

зззмей, 13-07-2010 11:57:27

Зоинтреговало, ибатькапать. Жду продолженея, хуле.

33

подкрадусь и выебу!!, 13-07-2010 11:57:56

прачитал, зоебизь.
Жду прадалжения, кстате!

34

Н.Н.Драздов, 13-07-2010 11:58:15

нет повести печальнее на свете, чем повесть о прервавшимся минете.
шекспир. пилотное название нетленки.

35

ёбанаврот, 13-07-2010 11:58:50

а нехуй в степи шастать...

36

Коминтерн, 13-07-2010 12:02:44

маздай,ты научился писать не о себе,любимом?
получше прошлой чуши

37

Жук_короед, 13-07-2010 12:06:58

мне кажецо одним из ментов был юриг и гирой с касаглазым другом его потом повсякаму пабиждале, но это уже точно савсем другая история и выкладываецо под юриговском гавнокреативом

38

CЦУКO, 13-07-2010 12:07:11

от блядищи мой фееричный нахенг потерли

39

Боцман Кацман, 13-07-2010 12:08:25

интересно

40

Боцман Кацман, 13-07-2010 12:08:46

министулья кстате ололо

41

Кирзач, 13-07-2010 12:14:36

Надо было разом весь тексt, чего мельчить-то.

42

Н.Н.Драздов, 13-07-2010 12:16:45

прочитал
карацупа былбы рад

43

Ринат Валеев, 13-07-2010 12:24:18

Слушай афтар ты ведь в ментах служил?
Ответь пож., тебя закрывали ты вроде еще робил и  уехал ты на ментовскую зону.А если не дай бог еще в заплет попадешь, то на обычную пойдешь или как? Поясни если можешь.

44

Optimus Prime, 13-07-2010 12:24:44

В пизду казахов.

45

пасетитель рисурса, 13-07-2010 12:28:24

ни хуя не понял.Эта начала или полный канец?

46

Капибара, 13-07-2010 12:28:26

отметица у автора почётно.

47

аццкий пездодральщег, 13-07-2010 12:29:13

pokj

48

подкрадусь и выебу!!, 13-07-2010 12:29:22

скажим дружно: нахуй нужно!

49

Капибара, 13-07-2010 12:32:15

на 5 звёзд потянет. Автор маладец.

50

Однодворец, 13-07-2010 12:33:01

Начал на отлично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg